Салат из свежей фасоли на зиму рецепт с фото очень вкусный: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Салат Монастырский с фасолью на зиму рецепт с фото пошагово

Салат Монастырский с фасолью на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Приготовьте ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начните приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла.

  2. Шаг 2:

    Утром фасоль еще раз промойте, залейте чистой холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, добавьте немного соли и варите ее до полуготовности, около 25 минут. Ни в коем случае нельзя допустить ее переваривания. Воду слейте, фасоль промойте чистой водой.

  3. Шаг 3:

    Готовьте овощи. Морковь натрите на терке или мелко нарежьте ножом.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку с семенами. Нарежьте болгарский перец половинками колец или соломкой.

  6. Шаг 6:

    Помидоры вымойте, нарежьте четвертинками или кубиками, вырежьте место крепления плодоножки.

  7. Шаг 7:

    На сковороду или в казан налейте растительное масло. Разогрейте его. Выложите на масло приготовленные морковь и репчатый лук, обжарьте на среднем огне около 5 минут, до мягкости.

  8. Шаг 8:

    Переложите овощную зажарку в кастрюлю, если жарили в казане, оставьте в нем. К луку с морковкой добавьте приготовленный болгарский перец. Перемешайте, тушите около 5 минут.

  9. Шаг 9:

    Добавьте помидоры. Тушите все овощи около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, сахар, соль, растительное масло. Перемешайте, тушите еще около 15 минут. Затем добавьте фасоль, уксус. Перемешайте и проварите еще около 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Сразу разложите салат по заранее приготовленным простерилизованным удобным способом баночки. Закатайте их крышками и оставьте остывать под «шубой» в перевернутом виде. Храните заготовку в прохладном месте.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Заготовки на зиму

Помидоры с чесноком рецепты

Помидоры с луком рецепты пошагово

Тушеный лук как приготовить вкусно

Помидоры с перцем

Салаты на зиму

Фасоль с морковью

Морковь с чесноком

Лук на зиму

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Маринованные помидоры на зиму

Морковь на зиму

Фасоль тушеная

Веганские рецепты блюд как приготовить

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фасоль с помидорами рецепты с фото

Болгарский перец с луком

Фасоль на зиму заготовки пошаговые рецепты

Болгарский перец с чесноком

Помидоры с чесноком на зиму как приготовить

Помидоры с луком на зиму

Салат из моркови на зиму

Салат с фасолью на зиму

Салат из перца болгарского на зиму

Помидоры дольками на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль, Морковь, Лук репчатый, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Растительное масло, Соль, Сахар, Перец горошком, Столовый уксус

Жареный рецепт салата из вегетарианских и белых бобов от Tasty

Tasty Team

10 июня 2019 г.

для 4 порций

  • 1 Белый лук, тонко нарезанный
  • 2 Столтшины Красное вино
  • 1 Lemon, ZED
  • 1 сок лимона
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • мелкая морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима (60 мл)
  • 1 головка брокколи, разрезанная на крупные соцветия
  • 1 луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная дольками 1/2 дюйма (1 см)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки фенхеля, мелко нарезанного
  • 425 г), 1 банка, высушенная и промытая
  • 4 яйца вкрутую, очищенные и крупно нарезанные
  1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  2. В большую миску добавьте белый лук, красный винный уксус, лимонный сок, лимонную цедру и горчицу. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
  3. В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, брокколи, фенхель, чеснок и хлопья красного перца.
  4. Выложите брокколи на большой противень и приправьте солью и перцем.
  5. Запекайте, время от времени переворачивая овощи, до мягкости и золотистого цвета, от 25 до 30 минут.
  6. Снимите чеснок с противня и мелко нарежьте. Добавьте измельченный чеснок в луковую смесь.
  7. Постоянно взбивая, медленно добавьте оставшуюся ¼ чашки (60 мл) оливкового масла к луковой смеси, пока не образуется эмульгированная заправка. Вмешайте листья фенхеля.
  8. Добавьте фасоль и жареные овощи и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте нарезанными яйцами и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 1 Белый лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки красного вина уксуса
  • 1 лимон, узел
  • 1 лимон, сока
  • 1 ½ Teaspoons Dijon Mustard
  • FINE SALE, TO TOSK TOSK
  • , на вкус.
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима (60 мл)
  • 1 головка брокколи, разрезанная на крупные соцветия
  • 1 луковица фенхеля, очищенная, нарезанная на дольки толщиной 1/2 дюйма (1 см)
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки фенхеля , мелко нарезанная
  • 15 унций белой фасоли (425 г), 1 банка, высушенная и промытая
  • 4 яйца вкрутую, очищенные и крупно нарезанные
  1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  2. В большую миску добавьте белый лук, красный винный уксус, лимонный сок, лимонную цедру и горчицу. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
  3. В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, брокколи, фенхель, чеснок и хлопья красного перца.
  4. Выложите брокколи на большой противень и приправьте солью и перцем.
  5. Запекайте, время от времени переворачивая овощи, до мягкости и золотистого цвета, от 25 до 30 минут.
  6. Снимите чеснок с противня и мелко нарежьте. Добавьте измельченный чеснок в луковую смесь.
  7. Постоянно взбивая, медленно добавьте оставшуюся ¼ чашки (60 мл) оливкового масла к луковой смеси, пока не образуется эмульгированная заправка. Вмешайте листья фенхеля.
  8. Добавьте фасоль и жареные овощи и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте нарезанными яйцами и подавайте.
  9. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Наши 22 лучших рецепта салата с фасолью

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Алекса Бранниана, стилист Кэрри Перселл

    Салат Нисуаз из зеленой фасоли лимонная дижонская заправка, острые жареные каперсы и хрустящая зеленая фасоль.

  • Фото Gentl & Hyers

    Салат из красных апельсинов и фасоли с проростками

    Фасоль — это что-то вроде чистого холста для придания вкуса салату. Эта красота сочетает в себе свежие цитрусовые, сок лайма и перец чили для яркого зимнего салата.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Салат из пяти бобов с копченым перцем и соусом винегрет

    Приготовьте салат из пяти бобов, как вы думаете, с большим количеством морщин, желтой восковой фасолью и ароматом дыма .

  • Кристина Холмс

    Салат из нута, ячменя и феты

    Ячмень имеет приятный вес и жуется, но не ограничивайте себя – используйте вареный фарро, лебеду или коричневый рис, если хотите.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат из гороха, спаржи и фасоли

    Приготовьтесь к этому шокирующему зеленому цвету. Фасоль Фава добавляет немного крахмала в этот хрустящий салат с беконом и спаржей.

  • Фото Сьюзен Спанджен

    Салат минестроне

    Любите суп минестроне? Этот красочный салат из фасоли отражает все вкусы с добавлением соуса песто и овощей.

  • Фото Кристофера Тестани

    Салат из фасоли с лимоном и зеленью

    В этом хрустящем и соленом (благодаря каперсам) салате сочетаются свежая и консервированная фасоль. .

  • Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Сида МакДауэлла

    Салат из зеленой фасоли с фенхелем и жареным пеканом Дукка

    Этот великолепный и хрустящий салат из зеленой фасоли делает акцент на дукке, богатой смеси орехов и специй, которую очень легко приготовить.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Салат из зеленых овощей

    Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня», чтобы получился полезный, яркий и зеленый салат.

  • Фото Кристофера Тестани

    Стручковая фасоль с томатно-миндальным песто

    Вздутая зеленая фасоль с миндальным соусом песто, вдохновленным испанским ромеско, придает ореховый и пряный вкус.

  • Peden + Munk

    Горох и зеленая фасоль с соусом песто из рукколы и мяты

    Вы захотите приготовить больше песто из мяты и рукколы, которые используются для заправки этого очень зеленого салата. Это также работает практически с любым бутербродом, смешанным с яичницей-болтуньей или, черт возьми, с куском хлеба для макания.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат из риса с фасолью и фисташками

    Этот салат из риса и фасоли отличается текстурой: от кусочков двух разных сортов риса до хруста фисташек, с добавлением большого количества свежей зелени. между.

  • Фото Сьюзен Белл

    Салат из нута и баклажанов

    Этот салат с тонким вкусом действительно прославляет нут, который является отличным источником клетчатки, белка и железа и идеально подходит для того, чтобы держать нас в тонусе в напряженные дни.

  • Ромуло Янес

    Салат из белой фасоли и тунца с радиккио

    Если у вас когда-нибудь была ночь, когда холодильник казался пустым, этот салат может стать вашим героем. Используйте консервированный тунец и фасоль с радиккио и сельдереем.

  • фото Hirsheimer & Hamilton

    Салат из белой фасоли и редьки

    Подавайте этот салат с жареной рыбой, жареным цыпленком или простым стейком.