Салат из свежей фасоли на зиму рецепт с фото очень вкусный: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Салат Монастырский с фасолью на зиму рецепт с фото пошагово
Салат Монастырский с фасолью на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Приготовьте ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начните приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла.
Шаг 2:
Утром фасоль еще раз промойте, залейте чистой холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, добавьте немного соли и варите ее до полуготовности, около 25 минут. Ни в коем случае нельзя допустить ее переваривания. Воду слейте, фасоль промойте чистой водой.
Шаг 3:
Готовьте овощи. Морковь натрите на терке или мелко нарежьте ножом.
Шаг 4:
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками.
Шаг 5:
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку с семенами. Нарежьте болгарский перец половинками колец или соломкой.
Шаг 6:
Помидоры вымойте, нарежьте четвертинками или кубиками, вырежьте место крепления плодоножки.
Шаг 7:
На сковороду или в казан налейте растительное масло. Разогрейте его. Выложите на масло приготовленные морковь и репчатый лук, обжарьте на среднем огне около 5 минут, до мягкости.
Шаг 8:
Переложите овощную зажарку в кастрюлю, если жарили в казане, оставьте в нем. К луку с морковкой добавьте приготовленный болгарский перец. Перемешайте, тушите около 5 минут.
Шаг 9:
Добавьте помидоры. Тушите все овощи около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, сахар, соль, растительное масло. Перемешайте, тушите еще около 15 минут. Затем добавьте фасоль, уксус. Перемешайте и проварите еще около 5 минут.
Шаг 10:
Сразу разложите салат по заранее приготовленным простерилизованным удобным способом баночки. Закатайте их крышками и оставьте остывать под «шубой» в перевернутом виде. Храните заготовку в прохладном месте.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком
Заготовки на зиму
Помидоры с чесноком рецепты
Помидоры с луком рецепты пошагово
Тушеный лук как приготовить вкусно
Помидоры с перцем
Салаты на зиму
Фасоль с морковью
Морковь с чесноком
Лук на зиму
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Маринованные помидоры на зиму
Морковь на зиму
Фасоль тушеная
Веганские рецепты блюд как приготовить
Заготовки из овощей
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Фасоль с помидорами рецепты с фото
Болгарский перец с луком
Фасоль на зиму заготовки пошаговые рецепты
Болгарский перец с чесноком
Помидоры с чесноком на зиму как приготовить
Помидоры с луком на зиму
Салат из моркови на зиму
Салат с фасолью на зиму
Салат из перца болгарского на зиму
Помидоры дольками на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
Жареный рецепт салата из вегетарианских и белых бобов от Tasty
Tasty Team
10 июня 2019 г.
для 4 порций
- 1 Белый лук, тонко нарезанный
- 2 Столтшины Красное вино
- 1 Lemon, ZED
- 1 сок лимона
- 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
- мелкая морская соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- ¼ стакана оливкового масла первого отжима (60 мл)
- 1 головка брокколи, разрезанная на крупные соцветия
- 1 луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная дольками 1/2 дюйма (1 см)
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 щепотка хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки фенхеля, мелко нарезанного
- 425 г), 1 банка, высушенная и промытая
- 4 яйца вкрутую, очищенные и крупно нарезанные
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
- В большую миску добавьте белый лук, красный винный уксус, лимонный сок, лимонную цедру и горчицу. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
- В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, брокколи, фенхель, чеснок и хлопья красного перца.
- Выложите брокколи на большой противень и приправьте солью и перцем.
- Запекайте, время от времени переворачивая овощи, до мягкости и золотистого цвета, от 25 до 30 минут.
- Снимите чеснок с противня и мелко нарежьте. Добавьте измельченный чеснок в луковую смесь.
- Постоянно взбивая, медленно добавьте оставшуюся ¼ чашки (60 мл) оливкового масла к луковой смеси, пока не образуется эмульгированная заправка. Вмешайте листья фенхеля.
- Добавьте фасоль и жареные овощи и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте нарезанными яйцами и подавайте.
- Наслаждайтесь!
для 4 порций
- 1 Белый лук, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки красного вина уксуса
- 1 лимон, узел
- 1 лимон, сока
- 1 ½ Teaspoons Dijon Mustard
- FINE SALE, TO TOSK TOSK , на вкус.
- свежемолотый черный перец по вкусу
- ¼ стакана оливкового масла первого отжима (60 мл)
- 1 головка брокколи, разрезанная на крупные соцветия
- 1 луковица фенхеля, очищенная, нарезанная на дольки толщиной 1/2 дюйма (1 см)
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 щепотка хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки фенхеля , мелко нарезанная
- 15 унций белой фасоли (425 г), 1 банка, высушенная и промытая
- 4 яйца вкрутую, очищенные и крупно нарезанные
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
- В большую миску добавьте белый лук, красный винный уксус, лимонный сок, лимонную цедру и горчицу. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
- В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, брокколи, фенхель, чеснок и хлопья красного перца.
- Выложите брокколи на большой противень и приправьте солью и перцем.
- Запекайте, время от времени переворачивая овощи, до мягкости и золотистого цвета, от 25 до 30 минут.
- Снимите чеснок с противня и мелко нарежьте. Добавьте измельченный чеснок в луковую смесь.
- Постоянно взбивая, медленно добавьте оставшуюся ¼ чашки (60 мл) оливкового масла к луковой смеси, пока не образуется эмульгированная заправка. Вмешайте листья фенхеля.
- Добавьте фасоль и жареные овощи и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте нарезанными яйцами и подавайте.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Наши 22 лучших рецепта салата с фасолью
Фото Эндрю Перселла, стилист Алекса Бранниана, стилист Кэрри Перселл
Салат Нисуаз из зеленой фасоли лимонная дижонская заправка, острые жареные каперсы и хрустящая зеленая фасоль.
Фото Gentl & Hyers
Салат из красных апельсинов и фасоли с проростками
Фасоль — это что-то вроде чистого холста для придания вкуса салату. Эта красота сочетает в себе свежие цитрусовые, сок лайма и перец чили для яркого зимнего салата.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Салат из пяти бобов с копченым перцем и соусом винегрет
Приготовьте салат из пяти бобов, как вы думаете, с большим количеством морщин, желтой восковой фасолью и ароматом дыма .
Кристина Холмс
Салат из нута, ячменя и феты
Ячмень имеет приятный вес и жуется, но не ограничивайте себя – используйте вареный фарро, лебеду или коричневый рис, если хотите.
Hirsheimer & Hamilton
Салат из гороха, спаржи и фасоли
Приготовьтесь к этому шокирующему зеленому цвету. Фасоль Фава добавляет немного крахмала в этот хрустящий салат с беконом и спаржей.
Фото Сьюзен Спанджен
Салат минестроне
Любите суп минестроне? Этот красочный салат из фасоли отражает все вкусы с добавлением соуса песто и овощей.
Фото Кристофера Тестани
Салат из фасоли с лимоном и зеленью
В этом хрустящем и соленом (благодаря каперсам) салате сочетаются свежая и консервированная фасоль. .
Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Сида МакДауэлла
Салат из зеленой фасоли с фенхелем и жареным пеканом Дукка
Этот великолепный и хрустящий салат из зеленой фасоли делает акцент на дукке, богатой смеси орехов и специй, которую очень легко приготовить.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Салат из зеленых овощей
Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня», чтобы получился полезный, яркий и зеленый салат.
Фото Кристофера Тестани
Стручковая фасоль с томатно-миндальным песто
Вздутая зеленая фасоль с миндальным соусом песто, вдохновленным испанским ромеско, придает ореховый и пряный вкус.
Peden + Munk
Горох и зеленая фасоль с соусом песто из рукколы и мяты
Вы захотите приготовить больше песто из мяты и рукколы, которые используются для заправки этого очень зеленого салата. Это также работает практически с любым бутербродом, смешанным с яичницей-болтуньей или, черт возьми, с куском хлеба для макания.
Фото Маркуса Нильссона
Салат из риса с фасолью и фисташками
Этот салат из риса и фасоли отличается текстурой: от кусочков двух разных сортов риса до хруста фисташек, с добавлением большого количества свежей зелени. между.
Фото Сьюзен Белл
Салат из нута и баклажанов
Этот салат с тонким вкусом действительно прославляет нут, который является отличным источником клетчатки, белка и железа и идеально подходит для того, чтобы держать нас в тонусе в напряженные дни.
Ромуло Янес
Салат из белой фасоли и тунца с радиккио
Если у вас когда-нибудь была ночь, когда холодильник казался пустым, этот салат может стать вашим героем. Используйте консервированный тунец и фасоль с радиккио и сельдереем.
фото Hirsheimer & Hamilton
Салат из белой фасоли и редьки
Подавайте этот салат с жареной рыбой, жареным цыпленком или простым стейком.