Салат из кабачков и патиссонов на зиму: Кабачки и патиссоны на зиму
Салат из патиссонов на зиму
Салат из патиссонов на зиму — очень полезный и вкусный овощ: рецепт с фото и видеоЕсли вы хотите приготовить несложный салатик, то можно воспользоваться нашими рецептами по приготовлению салатов из патиссонов. Салат из патиссонов на зиму отлично подойдет практически к каждому гарниру.
Основным условием при приготовлении представленных видов салатов есть наличие патиссонов, чеснока, болгарского и горького перца, разнообразных специй.
Интересный привкус в салатах придают различные специи и листья фруктовых и овощных растений.
Не стоит увлекаться слишком большим количеством разнообразных специй в банке. Можно забить вкус патиссона.
Как приготовить салат из патиссонов на зиму — 15 разновидностей
- Салат из патиссонов на зиму с огурцами
- Салат из патиссонов на зиму
- Острый салат из патиссонов на зиму по-корейски
- Патиссоны с болгарским перцем
- Салат из патиссонов на зиму как икра
- Патиссон и помидор в одной банке
- Салат из патиссонов на зиму в виде рагу
- Салат из патиссонов на зиму Рецепт2
- Салат из патиссонов на зиму в аджике
- Салат из патиссонов и кабачков – Икра из патиссонов и кабачков
- Салат из патиссонов на зиму с баклажанами
- Салат из патиссонов на зиму — Икра 2
- Салат из патиссонов на зиму как грибы
- Маринованные мини-патиссоны
- Салат из патиссонов на зиму — Ассорти без стерилизации
Салат из патиссонов на зиму с огурцами
По вкусу огурцы и патиссоны довольно похожи, но обычно патиссоны более плотные и хрустящие. Особенно это заметно в представленном ниже рецепте. Такой салат из патиссонов на зиму очень любят в нашей семье.
Патиссоны нужно брать для консервации и салатов небольшие, не более 2 -5 сантиметров в диаметре.
Ингредиенты:
- Патиссоны-0,5 кг,
- Огурцы-0,5 кг,
- Чеснок-2-3 зубчика,
- Горький перец-1шт,
- Укроп и петрушка-0,5 пучка,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Небольшие огурчики и патиссончики помыть и обрезать попки и место цветоноса.
- Подготовить зелень, перец, чеснок, уложить их в стеклянную банку или кастрюлю и залить их крепким соленым раствором.
- Замочить в подготовленном маринаде мелкие огурцы и патиссоны. Крупные овощи порезать надвое или на четыре части уложить в рассол и продержать там 3 дня.
- Готовый рассол слить в кастрюлю и довести до кипения.
- Горячим соляным маринадом залить патиссончики и огурчики.
- Закатать и укутать.
Салат из патиссонов на зиму
Еще одна небольшая разновидность довольно вкусного салатика.
Ингредиенты:
- Чеснок-2 головки,
- Раст.масло-0,5 стакана,
- Уксус-200г,
- Соль-2 ст.л,
- Сахар-1ст.л.
- Патиссонов-3кг
- Морковь=0,5 кг
- Лук-0,5кг
- Черный перец-1ч.л.
Приготовление:
- Помыть патиссоны и нарезать на кубики.
- Морковь очистить и натереть на терке.
- Чистим и нарезаем кольцами лук.
- Наливаем масло, соль, перец и сахар.
- Добавить смесь к подготовленным патиссонам с морковью.
- Оставляем его на 2,5 часа и после этого помещаем в банки.
- Банки с патиссонами стерилизовать и убрать их на хранение в кладовку или подвал.
Острый салат из патиссонов на зиму по-корейски
Данный рецепт порадует всех любителей остренького, а также любителей «корейских» рецептов. Этот салатик отлично подойдет к мясным блюдам и блюдам из картофеля.
Ингредиенты:
- Патиссоны -3 кг,
- Морковь и лук по 0,5 кг,
- Болгарский перец – 6 шт.,
- Чеснок- 1 головка,
- Уксус-1ст,
- Сахар -1 ст.,
- Приправа для морковки по-корейски – шт.,
- Масло растительное -1ст,
- Соль-2ст.л.,
- Зелень — по вкусу.
Приготовление:
- Подготовить маленькие патиссончики, помыть их и нашинковать на терке для корейской морковки.
- Также помыть, почистить морковь и нашинковать ее на терке.
- Вымытые и очищенные болгарский перец и салатный лук порезать колечками.
- Чеснок очистить и подавить на чеснокодавке.
- Добавить чеснок, приправу, сахар, соль, масло и уксус к патиссонам и продержать их так в течении 3 часов.
- Уложить готовый салат в литровые банки и стерилизовать их на водяной бане 15 минут.
Патиссоны с болгарским перцем
Ингредиенты:
- Перец болгарский-6 шт,
- Лук-6шт,
- Патиссоны-1кг,
- Перец острый-1шт,
- Лимон-1шт,
- Петрушка-12 веточек,
- Сельдерей-6 листоков,
- Базилик-6 веточек, Лавровый лист-6 шт,
- Гвоздика-6 шт.
- Для маринада:
- Вода -900мл,
- Соль-2 ст.л,
- Сахар- 250г,
Приготовление:
- Нарез 6 луковиц, 1 кг патиссон, 6 болгарских перцев ,1 острый и 1 лимон.
- Выкладываем в банку 2 ветки петрушки,1 лист сельдерея,1 ветку базилика, пару колец острого перца, дольку лимона, лук, патиссон,1 лавровый лист и 1 гвоздику.
- Для маринада 900мл воды,2 ст.л.соли,250 г сахара,100 мл уксуса. Все кипятим и заливаем в банки и накрываем их крышками.
- Стерилизуем 10 мин.
- Укрываем до полного остывания.
Салат из патиссонов на зиму как икра
Этот вид консервации можно использовать как отдельное блюдо, так и как закуску к основным блюдам. Она получается очень вкусная и в то же время нежная.
Ингредиенты:
- Патиссоны -1кг 200г
- Лук-0,5 кг
- Паста томатная- 4 ст. ложки
- Уксус 1 чайная ложка
- Масло подсолнечное -3 ст. ложки
- Специи и соль по вкусу
Приготовление:
Запечь патиссоны в духовке.
Запекание в духовке не только экономит время, но и делает патиссоны более нежными и вкусными чем тушение на огне.
Перемолоть их на мясорубке или блендере.
Лук обжарить с томатной пастой и добавить к молотым патиссонам.
Готовить 40 минут до загустения.
Приправить уксусом, солью и специями и горячим закатать.
Хорошо укутать и хранить в холодном месте.
Патиссон и помидор в одной банке
Помидоры, консервированные вместе с патиссонами, не только очень красиво выглядят в банке, а и оттеняют их вкус. Поэтому предлагаем попробовать новый салат из патиссонов на зиму с помидорами.
На 1 трехлитровую банку ингредиенты:
- Небольших патиссонов-6шт,
- Морковка-1шт,
- Болгарский перец-1шт,
- Помидоры -10шт,
- Чеснок-3 зубчика,
- Горький перец-1шт,
- Листья малины-1шт,
- Петрушка-3шт,
- Лук-1шт,
- Укроп-2 зонтика,
- Лавровый лист-3шт,
- Гвоздика и душистый перец по 1шт,
- Соль 1 ст. л,
- Сахар-2 ст.л,
- Уксус-35г.
- Мята-1 веточку
Приготовление:
- Берем стерильную банку и закладываем петрушку, укроп, мяту.
- Режем морковь, перец, чеснок, лук, острый перец (1 колечко ) и бросаем гвоздику 1шт, душистый перец 3 шт, лавровый лист 3шт.
- Затем в банку укладываем послойно патиссоны и помидоры и накрываем его листом малины и петрушки.
- Заливаем кипятком и закрываем крышкой на 5 минут.
- Сливаем воду и опять заливаем кипятком на пару минут.
- Готовим маринад из 1 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара и выливаем туда рассол из банки и даем закипеть.
- Добавляем 35 г уксуса.
- Банку с подготовленным сырьем опять заливаем рассолом.
- Закрываем банку и укутываем.
- После остывания банки отправляем на хранение.
Салат из патиссонов на зиму в виде рагу
Одно из самых любимых салатов в нашей семье. Его у нас едет практически со всеми вторыми блюдами. Особенно хорошо этот салатик подходит к пасте и картофельному пюре.
Ингредиенты:
- Патиссоны -1кг
- Морковь -1кг
- Лук-500 грамм,
- Помидор-500грамм,
- Чеснок- 1 головка,
- Зелень петрушки, кинзы или укропа-1 пучок,
- Соль- 2столовые ложки,
- Масло постное-0,5 стакана.
Приготовление:
- Зелень и овощи порезать кубиками.
- Лук спассеровать вместе с морковью и добавить к ним патиссоны.
- Патиссоны готовить до мягкости, затем к ним добавить томаты и готовить еще 20 минут.
- После готовности приправить чесноком и резаной зеленью и протушить еще 5 минут.
- Уложить все в банки и закатать.
Салат из патиссонов на зиму Рецепт2
В этом году у нас невиданный урожай патиссонов, однако, мы очень ему рады. Есть повод испробовать новый рецепт маринованных патиссонов, ведь добавив новых специй можно получить удивительный вкус.
Ингредиенты на 1 литровую банку:
- Патиссоны-500-600 грамм,
- Перец чили-0,5штуки,
- Чеснок-4-5 зубцов,
- Уксус-2 ст.ложки,
- Укропа-10-15 грамм,
- Соли-30грамм,
- Воды-350 мл,
- Петрушка, сельдерей, хрен и мята по вкусу.
Приготовление:
- Моем патиссоны, крупные патиссоны режем на части.
- Погружаем на пару минут в кипяток.
- На дно чистой стерилизованной банки укладываем нарезанный сельдерей, мяту, петрушку и листья хрена.
- Патиссоны промываем проточной водой и складываем в банку.
- Чеснок и перец мелко нарезаем.
- Каждый слой патиссонов пересыпаем заправкой из чеснока, зелени и перца.
- Вливаем уксус, соль и воду, опять засыпаем мятой, хреном и петрушку и стерилизуем 25 минут.
На дно банки с горячей водой нужно положить тряпочку, чтобы дно банки не лопнуло во время стерилизации.
По окончанию времени стерилизации вынимаем банки и укутываем .
Салат из патиссонов на зиму в аджике
Еще один салатик не оставит равнодушным ни одного любителя острых блюд. Остроту данного блюда можно регулировать, добавив туда или убрав оттуда острый перец или чеснок.
Ингредиенты:
- Патиссоны – 3кг,
- Томатный сок -2л,
- Уксус-1 стакан,
- Сахар-2 стакана,
- Растительное масло- 1 стакан,
- Соли 2 полные столовые ложки,
- Луковицы- 4 штуки,
- Морковки- 4 штуки,
- Перца сладкого -4 штуки,
- Яблок кислых -4 штуки,
- Перец острый – 1 штука,
- Чеснок-2 головки.
Приготовление:
- Сок, уксус, сахар и растительное масло смешать, посолить и закипятить.
- Перекрутить на мясорубке перец, яблоки, морковь, чеснок и лук.
- Проварить около 5-10 минут и положить туда нарезанные кусочками патиссоны.
- Варить еще 20 минут, затем горячим салатом наполнить банки и укутать их.
- Общий выход консервы около 8 литров.
Салат из патиссонов и кабачков – Икра из патиссонов и кабачков
Данный салат, не смотря на схожесть кабачков и патиссонов, не совсем похож на привычный нам рецепт кабачковой икры. Если вы любитель икры, то советуем попробовать сделать такую икру и, возможно, она станет любимым блюдом в вашей семье.
Ингредиенты:
- Патиссоны-3кг,
- Кабачки-3кг,
- Майонез-0,5л,
- Томатная паста-0,5л,
- Лук-1кг,
- Соли-2 ст.л,
- Уксус-6ст. л,
- Растительного масла-0,5л,
- Сахара-1ст,
- Перец молотый-1ч.л.
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, и перемалываем на мясорубке.
Нарезаем кубиками кабачки и патиссоны.
Молодые патиссоны от кожуры чистить не нужно, но если у вас имеются старые патиссоны, то очищение шкурки и семенной камеры обязательны.
Кабачки и патиссоны перекручиваем на мясорубке и высыпаем в большую емкость.
Варим 2 часа, постоянно перемешивая.
Добавляем перец, лук перемолотый, соль, сахар, томатную пасту и майонез.
Варим еще один час и выключаем кастрюлю.
Продолжаем варить на следующий день 1 час, и добавляем в конце варки уксус.
Наполняем банки готовой смесью под завязку и закатываем их.
Салат из патиссонов на зиму с баклажанами
Для того чтобы салат из патиссонов на зиму с баклажанами порадовал вас зимними вечерами нужно взять пополам баклажанов и патиссонов. Плоды должны быть плотными и небольшими по размеру.
Ингредиенты:
- Баклажаны-2,5кг
- Патиссоны-2,5кг,
- Морковь-0,5 кг,
- Перец-0,5 кг,
- Горькая перчинка-1шт,
- Лук репчатый – 0,5кг,
- Спелые томаты-0,5кг,
- Растительное масло-0,2л,
- Сахар-0,2кг,
- Соль-2 ложки,
- Чеснок-1 стакан,
- Перец по вкусовым предпочтениям.
Приготовление:
- Все хорошо промыть, очистить и нарезать кубиками.
- Затем все имеющиеся овощи загрузить в высокую посуду.
- Добавить к смеси сахар, соль и растительное масло.
- Готовить один час до практически мягкого состояния.
- Потом добавить чеснок и продержать еще четверть часа.
- Готовую смесь помещаем в банки и закатываем без стерилизации.
- Хорошо укутываем.
Салат из патиссонов на зиму — Икра 2
Предлагаем еще один оригинальный рецепт патиссоновой икры для любителей консервации. У нее интересный вкус с грузинскими нотками.
Ингредиенты:
- Патиссон 4,5кг,
- Помидоры-1,5кг,
- Лук-1кг,
- Морковь-1кг,
- Чеснок-5шт,
- Перец болгарский -1кг,
- Укроп, петрушка по пучку,
- Перец чили-3 шт,
- Соль-100г,
- Сахар-75г,
- Масло растительное-250г,
- Хмели-сунели-1ст.л,
- Уксус яблочный -50мл
Приготовление:
- Кожуру с патиссонов и порезать их на тонкие пластины.
- Обжарить лук до золотистой корочки.
- Морковь и перец почистить и добавить к луку.
- Почистить чеснок и измельчить его.
- Поджаренные овощи перемолоть на мясорубке вместе с укропом, помидорами и петрушкой.
- К измельченной смеси добавить уксус, хмели-сунели, соль и сахар и варить около 7 минут
- В подготовленные банки высыпать готовые овощи и закатать.
Салат из патиссонов на зиму как грибы
Конечно, по-моему мнению, до настоящего грибного вкуса данному салату далеко, однако данный рецепт очень хорош по своим вкусовым качествам и имеет право на жизнь.
Ингредиенты:
- Патиссоны 3-5 кг,
- Чеснок -2-3 головки,
- Перец острый -1шт,
- Укроп, соль по 1 столовой ложке на 1 литр воды,
- Уксус -3 стакана,
- Растительное масло -1 стакан
Приготовление:
- Патиссоны вымыть, промокнуть полотенцем и порезать пополам.
- В кастрюлю влить 2 литра воды, добавить соль, патиссоны и уксус и проварить 5 минут.
- Смесь остудить и добавить масло с чесноком перцем и укропом.
- Дать настояться.
- Расфасовать по банкам и хранить в холодильнике или же в подвале.
Маринованные мини-патиссоны
Особенно вкусны в маринаде мини патиссоны.
Ингредиенты:
- Воды 600мл,
- Соли-1ст.л.,
- Сахара-2ст.л,
- Перец черный горошком-10шт,
- Лавровый лист-2шт,
- Перец розе — на кончике ножа,
- Молодой чеснок- несколько штук,
- Уксус-70мл.
Приготовление:
Мини патиссоны порезать кубиками и добавить в кипящий рассол, сделанный из соли, сахара, перца, и лаврового листа и проварить 2 минуты и залить в банку.
Пастеризуем банку в аэрогриле или в кастрюле с кипящей водой на 10 минут.
Пастеризовать банки с овощами можно не только в горячей воде, но и в микроволновой печке, а также в духовке.
Достать банки с патиссонами и даем им остыть.
После этого можем убирать на хранение и держать там до 1 года.
Салат из патиссонов на зиму — Ассорти без стерилизации
Салаты ассорти хороши тем, что содержат разные овощи и поэтому не приедаются. Данный салат очень простой и легкий и в то же время очень вкусный. Он будет востребован даже на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Капуста-5 кг,
- Перец болгарский-1кг,
- Помидоры – 1 кг,
- Патиссоны-1кг,
- Морковь -0.5 кг,
- Чеснок-2 головки,
- Петрушка-400г,
- Укроп-150г,
- Перец острый-1 стручок.
Приготовление:
- Капусту пошинковать, перец почистить и опустить вместе с капустой в горячую воду на 4-5 минут.
- Патиссоны, томаты и морковку порезать кружками.
- Зелень мелко насечь.
- Послойно сложить в банки патиссоны, томаты, капусту и перец, пересыпая слои чесноком, морковью и луком.
- Подготовить рассол из расчета, что 1 литр воды потребует 2 ложек соли.
- Рассол остужаем и заливаем в банки.
- Накрываем пропаренными пластиковыми крышками и выдерживаем 3 дня.
- После этого выносим в холодное место и храним в течении 3-5 месяцев.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны
96 260 196Баклажаны «Ивасики-Телесики»
cenkola 39 334 210Икра из кабачков
Олеся 46 193 145Кабачки маринованные по-болгарски
Dinulja 26 257 119Икра из баклажанов
Олеся 44 212 82Любимые баклажаны
куколка2900 34 132 93Маринованная тыква
МамусьВикусь 25 119 100Икра баклажанная
Викуся Кукуся 75 146 85Баклажаны закусочные «Универсальные»
Shkoda 23 132 75Кабачки «Как грузди»
InLove 34 97 61«Юрча» из кабачков
Ликуленька 40 117 48Салат 4Х4 (консервация)
Shkoda 15 151 48Салат из баклажанов с фасолью
Олеся 19 122 66Икра кабачковая быстрая (с майонезом)
Дамочка 23 84 50Баклажаны с чесноком по-гурийски
Джейн Остин 20 88 36Салат из баклажан «Вкуснотища»
litvin 22 78 50Баклажаны в аджике с яблоками
Джейн Остин 23 86 40Баклажаны в перечно-чесночной заправке (легко)
Елена Юрьевна 13 72 51Баклажаны фаршированные квашеные
Викуся Кукуся 14 54 77Салат из кабачков в томатном соусе
Мармеллладка 22 69 22Баклажаны в аджике на зиму
mama_Olik 3 80 32Закуска холодная из баклажанов
Олеся 12 65 32Соленые баклажаны с чесноком
Викуся Кукуся 16 63 7Кабачковая икра на зиму «В 100 раз лучше магазинной»
MilaKITCHEN 12 58 29Баклажаны по-донецки
polina+p 7 56 36Салат из кабачков (в народе Анкл Бенс)
Эльф 9 58 25Баклажаны, как грибы
Галюся 11 38 22Икра баклажанная
аполинария2003 14 38 16Турша
Аринушка 5 15 2Баклажаны на зиму по-Калужски
Юляка 10 23 13Салат из тыквы
ЕленаПоделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
Рецепт салата из желтой тыквы и цуккини
Вы посадили кабачки в саду? Как только он заработает, он, как правило, производит с удовольствием! Даже поделившись с соседями и друзьями, у вас все равно может быть переизбыток. Есть много способов его использовать, но этот салат из желтой тыквы и цуккини — мой новый фаворит!
Маринование желтой тыквы и цуккини усиливает вкус, сохраняя при этом хрустящую корочку.Сырые кабачки вкусные и хрустящие, но могут быть немного безвкусными и скучными. Приготовление раскрывает вкус, но также может сделать его мягким. Я искала средство, которое улучшит вкус, но сохранило хруст, и я нашла его в этом салате из цуккини. Это своего рода Златовласка рецептов кабачков! Соление и маринование усиливают вкус, но сохраняют цукини и тыкву приятной хрустящей корочкой.
Этот рецепт салата из желтой тыквы и цуккини просто говорит о лете!Свежий базилик, петрушка и сладкий перец присоединяются к этому празднику летних продуктов. Оливки Каламата привносят приятную соленую нотку. Заправка — немного сладковатая, немного терпкая — объединяет все это!
Салат из кабачков такой вкусный, красочный и освежающий жарким летним вечером! Остальные члены моей семьи не большие любители тыквы/цуккини, но им очень понравился этот салат!
Салат из желтой тыквы и цуккини
Время подготовки
Общее время
Тип рецепта: салат, гарнир
- 1 желтый кабачок, маленький или средний
- 1 цуккини, маленький или средний
- Соль
- 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- ¾ ч. л. сахара
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 маленький измельченный зубчик чеснока
- ¼ чашки красного лука, нарезанного и нарезанного на четвертинки
- ½ чашки нарезанного сладкого перца (любое сочетание красного, желтого и оранжевого)
- ¼ чашки нарезанных и очищенных от косточек оливок Каламата
- 1 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 ст.л. заключенный свежий базилик
- У желтых кабачков и кабачков отрежьте концы и разрежьте кабачки вдоль пополам.
- Нарежьте ломтиками толщиной около ¼ дюйма, сформируйте ломтики в форме полумесяца и разложите в дуршлаге.
- Равномерно посыпьте солью, перемешайте, снова посыпьте и перемешайте. Оставьте на 25-30 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Тем временем смешайте заправку и добавьте к ней чеснок и красный лук. Маринование в заправке, пока кабачки и кабачки сидят, сделает чеснок и красный лук мягкими.
- Желтые кабачки и кабачки хорошо промойте и промокните на бумажных полотенцах.
- Смешайте все ингредиенты с заправкой в миске и оставьте мариноваться минимум на 20 минут.
- Попробуйте, при необходимости добавьте соль, перец и подавайте.
Время подготовки 1 час содержит только 15 минут активной подготовки. Остальное время сидит/маринуется.
Летний салат из кабачков и кабачков с помидорами
значок поискаАвтор Lisa MarcAurele · · 19 комментариев
7. 8K акции
Подслащенная стевия заправка покрывает овощи в этом простом салате из цуккини и тыквы. Это отличное блюдо, чтобы показать свой летний урожай.
Указатель статей- Рецепт салата из цукини и тыквы с помидорами
- Рецепт
Мы получаем много летних овощей с огорода. Итак, я подумал, что попробую простой салат из свежих овощей с нашего огорода.
Я не был уверен, что тыкву и цуккини можно использовать в сыром виде, поэтому слегка приготовил их на пару. Я хотел, чтобы они оставались хрустящими, но имели немного больше вкуса.
Приготовление на пару в течение короткого промежутка времени придает им более яркий цвет и помогает тыкве сохранить вкус и текстуру.
Раньше я всегда использовал тыкву в качестве вареного овоща. Но я видел, как его используют в салатах. Первый раз пробовала приготовить салат из кабачков и кабачков.
Салат с низким содержанием углеводов действительно вкусный. Не знаю, почему я так долго ждал!
Если вы еще не использовали свои летние кабачки и цуккини в салате, вам обязательно нужно попробовать. Это приятное изменение по сравнению с обычным салатом из огурцов и помидоров, который я делала раньше.
На самом деле, этим летом я предпочитаю салат из тыквы и цуккини салату из огурцов.
Я рекомендую готовить кабачки и кабачки на пару в течение короткого промежутка времени. Это делает их немного хрустящими.
Подготовка к приготовлению этого салата из цуккини и тыквы очень проста и быстра. После приготовления на пару вы просто смешиваете приготовленные овощи с помидорами и заправкой.
Это отличный салат с низким содержанием углеводов для вечеринок на свежем воздухе. И вам не нужно беспокоиться о том, что она останется на улице на солнце, как блюда, приготовленные с майонезом.
Заправка для этого салата из цуккини и тыквы очень легкая. Это смесь масла и уксуса с небольшим количеством трав и специй.
Я использовал оливковое масло и яблочный уксус. Однако вы можете изменить его в соответствии со своими предпочтениями.
Так как этот салат с низким содержанием углеводов отлично подходит для наших садовых овощей, он обязательно станет основным продуктом лета в нашем доме.
Буду готовить это блюдо каждое лето, когда заводы заработают. Кроме того, это одна из моих любимых низкоуглеводных закусок для барбекю.
У нас всегда много мини-томатов, так что это будет хороший способ их использовать. Их всегда слишком много одновременно.
Со всеми летними овощами в доме я, вероятно, приготовлю еще одну порцию этого салата на этой неделе.
Какой ваш любимый способ использовать кабачки, кабачки и помидоры с грядки?
Вы используете их для приготовления свежих салатов все лето?
Рецепт салата из кабачков и кабачков с помидорами
Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Салат из кабачков и кабачков с помидорами
4. 54 от 13 голосов
Подслащенная стевией заправка покрывает овощи в этом простом салате из кабачков и помидоров. Это отличное блюдо, чтобы показать свой летний урожай.
Время подготовки: 10 минут минут
Общее время: 10 минут минут
Блюдо: гарнир
Кухня: средиземноморская
Печать Pin Сохранить рецепт Порции: 8 человек Калорийность: 59- ▢ 1 большой кабачок
- ▢ 1 большой кабачок
- ▢ 1 чашка черри или черри
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ ¼ чашки яблочного уксуса
- ▢ 2 пакетика стевии
- ▢ ½ чайной ложки сушеного базилика
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ соль
- ▢ перец
Нарежьте кабачки и кабачки полукольцами. Разложить в пароварке над кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение минуты, затем поместите в холодную воду, чтобы остановить приготовление. Хорошо слейте воду.
Разрезать помидоры пополам. Смешайте кабачки, кабачки и помидоры в большой миске.
Смешайте другие ингредиенты в небольшой миске и залейте овощи. Бросьте, чтобы покрыть. Можно подавать охлажденным или комнатной температуры.
Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования подсластителей кето
Количество порций: 0,125 рецепта | Калории: 59 | Углеводы: 2 г | Белок: 0 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 174 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 190МЕ | Витамин С: 12,8 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,4 мг
Чистые углеводы: 2 г | % углеводов: 15.1 % | % белка: 0 % | % Толстый: 84,9 % | Умные точки: 2
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.