Салат из грибов маринованных фасоли и: Салат из фасоли и маринованных грибов

Содержание

Салат из фасоли и маринованных грибов

Салат из фасоли и маринованных грибов

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата из фасоли и маринованных грибов

Совсем недавно я стала свидетелем случайного разговора в автобусе парня и девушки. Парень буквально умолял девушку чтобы она ему приготовила борщ. И за продуктами парень готов был сам сходить, и помочь любимой готов был на кухне, но девушка просто ни в какую не хотела варить борщ. Послала парня к его маме, чтобы та его и накормила. И так мне стало жаль этого парня, ведь он был бы в этот день самым счастливым человеком на свете, съев заветную тарелку борща. И так стало стыдно за девушку.
Ещё одна история знакомого врача ортопеда. Человек был в командировке, по приезду домой, обнаружил пустой холодильник. На вопрос что мы будем есть? Получил ответ от своей второй половины, закажем пиццу.

Сейчас знакомый находится в поисках своей новой второй половины. Эти ситуации не выходили у меня из головы несколько дней. Почему так? Лень? Не желание стоят у плиты? Занятость? Эгоизм? Что? Придя на работу и опросив мужскую аудиторию узнала, что практически все мужчины готовят дома сами. Пытаясь сделать приятное жене, любимой, кто-то не доверяет приготовлению жены, кому-то не нравится как готовит жена, кто-то готовит, чтобы не мыть посуду и не выносить мусор, кто-то считает, что лучшие повара это мужчины (в готовке мяса да! В остальном бы поспорила ). Вообщем мой головной мозг «сломался». Помню слова бабушки, можно не уметь шить, вязать, но варить суп женщина должна уметь! Видимо эти слова уже неактуальны в наше время. Печалька:-(((
Друзья, а Вам приносит приготовление еды родным, друзьям, вторым половинам удовольствие? Почему да или нет?
Ну а я в свою очередь хочу предложить Вам простой, но очень сытный салат. Пообедав таким салатом, об ужине можно забыть.

Ингредиенты рецепта салата из фасоли и маринованных грибов

  • Яйцо куриное отварное 5 штук
  • Зелень укропа 1 небольшой пучок
  • Лук репчатый салатный (серебряный ) 1 небольшая головка
  • Шампиньоны маринованные 300 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Фасоль (у меня чёрные бобы ) 150-200 грамм

Заправка:

  • Сметана 250 грамм
  • Горчица готовая 1 столовая ложка

Как приготовить салат из фасоли и маринованных грибов, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для салата

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить её до готовности.

В чашу к отварной фасоли нарезать средним кубиком яйцо куриное, порубить зелень, лук репчатый нарезать также как яйца. Добавить на мелкой тёрке чеснок.

У грибов слить маринад, сами грибы нарезать произвольно.

Добавить сметану и горчицу. Кстати в последнее время сметана «простоквашино» просто стала ужасной. Разочаровывает в последнее время. Всё хорошо перемешать. Салат не солила так как, грибы маринованные, мне соли хватило от маринада. Если Вам не хватает соли, то салат посолите по вкусу.

Оформить салат по желанию.

Приятного аппетита!!!

9658

60

4

  • Mary Black
  • Евгеша
  • Олька
  • TANECHIK

1

  • Luda

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: шампиньоны фасоль яйца лук сметана укроп чеснок горчица обед и ужин рецепты для худеющих просто и быстро

Салат из фасоли и маринованных грибов — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат из фасоли и маринованных грибов по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что салат из фасоли и маринованных грибов и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом рецепт с фото пошагово

Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

У вас торжественное мероприятие и вы хотите удивить друзей и близких разнообразием блюд на столе? Но, к сожалению, время на приготовление еды ограничено, а успеть сделать надо так много? Тогда я уверена, что вам как раз подойдет один кулинарный рецепт салата с консервированной фасолью из меню русской национальной кухни.

Потому что готовится он легко и просто, а получается очень вкусный и аппетитный. Из продуктов в магазине надо будет купить консервированную красную фасоль, консервированные грибы и курицу (либо окорочка). Вот и все необходимые компоненты. Разморозьте и вымойте курицу и поставьте её варить. Пока она будет вариться, вы еще успеете сделать очень многое из прочих приготовлений. А когда курица сварится и немного остынет, снимите с нее кожицу, отделите мясо от костей и всё порежьте и сложите в блюдо. К нарезанному мясу останется только добавить фасоль (без маринада) и грибы (без маринада), положить соли по вкусу и, если хотите, молотый перец. Залейте салат майонезом и хорошо перемешайте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие скорые рецепты с фото

Салат с фасолью

Грибной салат с грибами готовим дома

Салаты на праздничный стол готовим дома

Диеты рецепты для похудения

Русская кухня как приготовить

Салаты с майонезом

Салаты с курицей и грибами

Салаты с мясом

Мясо с грибами

Простые праздничные салаты фото рецепты

На день рождения

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с маринованными грибами пошагово

Фасоль с грибами пошагово

Салат с фасолью и грибами рецепты с фото

Национальные кухни

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль, Грибы маринованные, Курица, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Рецепт салата с маринованными грибами — NYT Cooking

Этот рецепт жареных грибов, заправленных хересным уксусом и специями, представляет собой адаптацию вкусных маринованных грибов Патча Троффера в Marlow & Sons, где их подают просто так, как есть, с капелькой масла чили. Смешанный с нарезанными овощами и грубо сорванными травами, он станет отличной закуской к бокалу вина или осеннему салату. Или подавайте его с ложкой чего-нибудь сливочного, например, крем-фреш или маскарпоне, и выкладывайте все на толсто нарезанные тосты. — Теджал Рао

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 2 -й смешанные грибы, такие как кремни, Maitake, Shiitake and Trumpet
  • ½cup.
  • 1 шт. звездчатого аниса
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко натертый
  • 1 горсть кинзы, крупно нарезанной
  • 1 горсть веточек укропа
  • 1RIB Сердце сельдерея, тонко нарезанное, плюс листья
  • 3tablesoons сахар
  • ¼cup Sherry Vecegar
  • Хлеб
  • CRème Fraîche, чтобы подавать

Ингредиент. Разрежьте грибы на половинки или толстые ломтики, перемешайте с ¼ стакана виноградных косточек и солью и разложите по двум противням. Запекайте от 10 до 15 минут или пока грибы не подрумянятся.

  • Шаг 2

    Пока грибы жарятся, положите семена кориандра, семена фенхеля, перец горошком и бадьян в маленькую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Когда они станут теплыми и ароматными, растолките их в ступке пестиком или кофемолке до порошкообразного состояния. Переложите специи в большую миску с чесноком, кинзой, укропом, стеблем сельдерея и любыми листьями, сахаром, оставшимся маслом из виноградных косточек и хересным уксусом.

  • Шаг 3

    Когда грибы хорошо подрумянятся, добавьте их в миску, пока они горячие. Налейте немного воды в каждую горячую сковороду, взболтайте ее и вылейте на грибы, соскребая со сковороды подрумяненные кусочки. Хорошо перемешайте и попробуйте. Отрегулируйте по приправам. Дать постоять минимум час, а лучше всю ночь в холодильнике. Подавать с хлебом и сметаной.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    По материалам Patch Troffer of Marlow & Sons

    Метки рецептов

    • Американский
    • Салаты и заправки
    • Creme Fraiche
    • Cremini
    • Maitake
    • Shiitake
    • Star Anise
    • Труба гриба
    • Бранч
    • Ужин
    • Easy
    • Lunch
    • Основной курс
    • Side
    • 10
    • Основной курс
    • SID
    110
  • Основной курс
  • Side
  • 10
  • MAIL COURSE
  • SID
  • 110
  • MAIL -CURE
  • .
    • Хрустящие тако с грибами

      Джоселин Рамирес

      30 минут

    • Healthy

      Ясса с грибами и баклажанами

      Yewande Komolafe

      45 минут

    • Свежие и дикие грибы.

      Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо

      Lidey Heuck

      30 минут

    • Easy

      Салат из нута со свежей зеленью и зеленым луком

      Lidey Heuck

      15 минут, плюс 30 минут ‘Маринование

    • Vegan Cacio e Pepe

      Alexa Weibel

      30 минут

    • Mattar Paneer (Pase and Paneer in Spiced Tomarate Gravy)

      2 Zain

      2 Zainab 25 минут

    • Легкое веганское мороженое с арахисовым маслом и кленовым маслом

      Мелисса Кларк

      20 минут плюс 4 часа заморозки

    • Паста со сливочным швейцарским мангольдом, луком-пореем, эстрагоном и лимонной цедрой

      Alexa Weibel

      30 minutes

    • Vegan Twice-Baked Potatoes

      Ali Slagle

      2 hours

    • Easy

      Vegan Caesar Salad With Crisp Chickpeas

      Becky Hughes

      25 minutes

    • Панир, обжаренный в масле, с томатным карри

      Мелисса Кларк, Анита Джайсингхани

      30 минут

    • Healthy

      Рагу из красной капусты

      Ali Slagle

      1 hour

    • Tofu and Tomato Egg Drop Soup

      Hetty McKinnon

      15 minutes

    • Easy

      Cauliflower Popcorn

      Ali Slagle

      40 minutes

    Trending on Cooking

    • Паста с рикоттой Алла Водка

      Эрик Ким

      30 минут

    • Легкая

      Креветки в масле с майонезом и укропом

      Мелисса Кларк

      20 minutes

    • Chocolate Guinness Cake

      Nigella Lawson

      1 hour 15 minutes

    • Easy

      Spring Minestrone With Kale and Pasta

      Kay Chun

      20 minutes

    • Easy

      Sesame Миски для лосося

      Кей Чун

      40 минут

    • Сэндвич с яичным салатом Конби

      Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери

      45 минут

    • White Bean Primavera

      Sarah Digregorio

      25 минут

    • Легкий

      СРЕМЕННЫЙ ОДИНСКИЙ ГРУЗИРЫ И ТАКА

      HETTY MCKINNON

      9000 2 30 МИНУТНЕЙ1111111011111111111111111111111011111111111111111111111111111111111110111 гг. Суп

      Ali Slagle

      30 минут

    • Карамелизированные бананы с орехово-кокосовым соусом

      Yewande Komolafe

      25 минут

    • Easy

      Pizza Sauce для чикагской пиццы

      Дж. Lemony Fish and Orzo Soup

      Кей Чун

      30 минут

    • Легкий

      Вегетарианский сэндвич Рувима

      Али Слэгл

      15 минут

    • КОНТРОВА0068

      Yotam Ottolenghi

      2 1/2 часа

    • Harira Soup

      David Tanis

      2 часов

    Руководство по приготовлению пищи

    • .

      Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить йогурт

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать чили

      от Сэма Сифтона

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Asparagus

      от David Tanis

    • . Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как сделать начинку

      Мелисса Кларк

    Салат с маринованными грибами в кулинарном стиле — Кухонные приключения обезьяны и меня

    Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей

    Среда на скорую руку   рецепт.

    Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.

    На этой неделе Среда на скорую руку   — это наш вкусный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле. Когда я был ребенком, мой отец каждую субботу утром ходил в наш местный итальянский магазин (Dioguardi’s Italian Deli). Он всегда приходил домой с тоннами мяса на ланч, сыром проволоне, ассорти из оливок, хрустящим итальянским хлебом и салатом из маринованных грибов. Мы все вместе садились за кухонный стол и готовили «большие бутерброды» (отсылка к Крису) на обед.

    Папа называет бутерброды «сэнвичами», как это делают многие итальянцы поколения 1

    st и 2 nd . Мы клали эти вкусные маринованные грибы прямо на бутерброд в качестве приправы. Для нас это был наш типичный субботний обед! Нам это нравилось, но мало ли мы знали, что весь этот ланч догонял папу. Его холестерин начал расти, и в конце концов он начал принимать статины, чтобы попытаться контролировать его. С тех пор, как он перешел на цельнопищевую растительную основу, его холестерин упал как камень — БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

    Итак, мы с мамой начали вспоминать обо всех продуктах, которые мы ели раньше, и нам пришло в голову, что так много наших лучших детских воспоминаний (например, субботние обеды за кухонным столом) связаны с едой. Затем мы начали мозговой штурм о том, как мы могли бы превратить некоторые из этих любимых продуктов детства в блюда из цельных продуктов на растительной основе. Папа вмешался и поделился с нами, что очень скучает по маринованным грибам из деликатесов от Диогарди.

    Мы с мамой несколько раз копались на кухне и проверяли это блюдо, пока не почувствовали, что успешно продублировали любимые папиные маринованные грибы из деликатесов. Это большое испытание состояло в том, чтобы папа попробовал его на вкус. Мы рады поделиться, что он ЛЮБИЛ их. Он сказал, что, несмотря на очевидное отсутствие оливкового масла, он чувствовал, что мы не испортили вкус, и они были просто восхитительны!

    В итоге он съел всю партию вкуса! Его аргументация заключалась в том, что прошло много-много лун с тех пор, как он наслаждался маринованными грибами, поэтому он чувствовал, что имеет право съесть всю партию. Не беспокойтесь, папа, мы очень рады, что они вам так понравились! ЛОЛ

    К тому же, он сразу пошел за нами в магазин и купил еще грибов!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.

    Вот как мы приготовили этот полезный и вкусный бутерброд:

    • Хлеб (или обертка), соответствующий WFPB
    • Зелень (мы использовали молодой шпинат и рукколу)
    • Морковь со спичками
    • Спички Желтый сладкий перец
    • Ломтики помидоров
    • Ломтики авокадо
    • Салат с маринованными грибами в нашем деликатесном стиле
    • Завернул в небеленую пергаментную бумагу (на всякий случай 😉)

    Этот салат с маринованными грибами в деликатесном стиле сочетается с ОЧЕНЬ большим количеством овощей: смешивайте и подбирайте свои любимые блюда, чтобы получился превосходный сэндвич, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы – МАМА!

    Как вы уже знаете, каждую среду мы представляем вам быстрый и простой рецепт, который можно «взбить» за 20 минут или меньше. Этот рецепт можно приготовить примерно за 18 минут, или меньше, если вы купите уже нарезанные свежие грибы.

    Надеемся, вам понравятся наши новые быстрые и простые идеи     !

    Если вы попробуете, мы будем рады узнать, понравится ли вам это так же сильно, как и нам! Оставьте нам отзыв! Опубликовать фото на Facebook или Instagram и отмечай нас! Мы были бы рады получить известия от вас.

    • Керамическая/эмалированная сковорода с антипригарным покрытием

    Печать

    • Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
    • Время подготовки: 8
    • Время приготовления: 10
    • Общее время: 18 минут
    • Категория: Салат, Сайд
    • Кухня: Итальянская

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку   рецепт.

    Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 10 унций . шампиньоны , нарезанные
    • 10 унций. шампиньоны кремини , нарезанные
    • 2 столовые ложки тамари *
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ¾ чашки полоски жареного красного перца *

    Маринад Ингредиенты:

    • ¼ чашки красный винный уксус
    • 2 столовые ложки вода
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • 2 чайные ложки мисо *
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки
    • ½ чайной ложки сушеный базилик
    • ¼ чайной ложки сушеный орегано
    • ½ чайной ложки луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • ¼ + 1/8 чайной ложки морская соль (+/- по вкусу) *
    • ¼ чайной ложки черный перец

    Топпинги

    • Мелко нарезанная свежая зелень Плосколистная петрушка

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нарежьте грибы и положите в большую сковороду с антипригарным покрытием вместе с 2 столовыми ложками тамари. Обжаривайте в течение 9-10 минут, чтобы грибы выпустили воду, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и полоски жареного красного перца, обжаривайте в течение одной минуты. Снять с плиты остудить и переложить в миску.
    2. Тем временем поместите все ингредиенты для маринада в маленькую миску, хорошо перемешайте. Отложите.
    3. После того, как грибы остынут, залейте маринадом грибы, чеснок и полоски красного перца и перемешайте, пока все не будет покрыто маринадом. Посыпьте нарезанной плоской петрушкой.
    4. Подавать при комнатной температуре или хранить в холодильнике. Подавайте как вкусную начинку для сэндвичей или как вкусный гарнир.
    5. При хранении в холодильнике перед подачей достаньте из холодильника и дайте постоять 30 минут. Это позволяет приправам проснуться.

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    *Полоски жареного сладкого перца: Мы нашли полоски жареного красного перца под их собственной торговой маркой в ​​нашем местном продуктовом магазине. Вы также можете купить Жареный сладкий перец Mancini и нарезать его полосками шириной около ½ дюйма и длиной 2 дюйма. Они очень сладкие, совместимы с цельными продуктами на растительной основе и имеют превосходный вкус; однако вы можете поджарить свой собственный перец, если хотите. Поместите решетку духовки ближе к верху и установите духовку на сильный жар. Поместите два маленьких красных болгарских перца или один большой на противень и жарьте на сильном огне, время от времени переворачивая, пока перец не станет мягкий и скины темные (черные). Это занимает около 10-15 минут (или больше, в зависимости от размера перца). Сразу же поместите перец в стеклянную емкость и накройте полиэтиленовой пленкой или плотно закрывающейся крышкой, чтобы перец выпарился. Это помогает удалить кожицу и семена. Отложите на 10 минут для охлаждения. возьмите охлажденный перец, отделите плодоножку и выбросьте; затем разорвите перец с одной стороны и выскоблите семена (выбросьте), затем положите перец плоской стороной с обугленной кожурой вверх, затем потяните и соскребите обугленную кожицу и выбросьте. Затем нарезать тонкими полосками.

    *Мисо:   Мы использовали мисо Miso Master Organic Mellow White Premium Lite, сертифицированное без глютена . Мисо действительно уравновешивает вкусы, когда вы не используете масло. Если вы собираетесь вести образ жизни, основанный на цельных продуктах питания, то вы быстро обнаружите, что мисо — ваш друг. Мисо — это просто паста из ферментированных соевых бобов, ячменя или рисового солода. Мы используем мягкое белое мисо без глютена. Он соответствует требованиям Whole Food Plant Based, и в наши дни его продают большинство продуктовых магазинов или магазинов здоровой пищи. Найти его можно в разделе «Холодильник». Многие веганы и сторонники цельных пищевых продуктов называют его «секретным оружием», потому что он действительно придает насыщенный вкус умами во многих блюдах. С тех пор, как мы его обнаружили, мы часто его используем. Просто потому, что он действительно добавляет нашим блюдам что-то особенное, чего вы просто не можете получить с другими ингредиентами. Он имеет длительный срок хранения в холодильнике, потому что ферментируется. Так что, если вы не можете найти его на месте, мы советуем, когда вы отправляетесь в поездку за город, найдите магазин, в котором он продается, возьмите небольшой ящик со льдом и запаситесь им.

    *Тамари: Мы использовали Соевый соус San J Tamari Без глютена, с пониженным содержанием натрия .

    *Морская соль:   Отрегулируйте количество морской соли в соответствии с предпочтениями вашей семьи в отношении морской соли и/или диетическими потребностями.