Салат из фасоли и маринованных грибов: Салат с фасолью, грибами и маринованными огурчиками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Содержание

Грибной салат с фасолью, пошаговый рецепт на 642 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью

С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны… Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с крабами и манго

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Если остались запасы маринованных грибов и вы идете на пикник, предложу такую простую закуску. Состав минимальный. Хорошо перенесет перевозку, только лучше настоится. Ярко смотрится даже на праздничном столе. И главное, вкусно! За рецепт спасибо Суслик Маринке.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

321

кКал

13%

Белки6 г
Жиры24 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта»

½ банки

грибы маринованные

по вкусу

лук красный

1 шт.

перец сладкий красный

½ шт.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

лук зеленый

по вкусу

Заправка

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

горчица с зернами

1 ч. л.
½ ч. л.

винный уксус

1 ст. л.

лимонный сок

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Опять часто используемые в моих рецептах овощи: красный лук и паприка. Нарезать соломкой.


Слегка обжарить на растительном масле, помешивая.


Грибы маринованные (в оригинале шампиньоны), у меня лесные, дать стечь. Примерно половина 0,5-литровой баночки.


Нарезать мелкие шляпки на четверти, другие — как на укус, чтобы удобнее кушать.


Пассерованные овощи переносим в миску с грибами.


Открыть баночку фасоли от ТМ «Фрау Марта». Также в оригинале была использована кукуруза, тоже можно взять этой марки.


Добавить в салат без жидкости.


Смешать заправку отдельно. В оригинале апельсиновый сок вместо лимонного и уксус белый.


Влить заправку в салат.


Перемешать, дать постоять несколько минут салатику.


Посыпать зеленым луком или другой зеленью. Я еще присыпала чили.


Подаем на пикнике или на любом семейном торжестве как закуску.


Угощаемся красочным салатиком!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

нарезатьжаритьсалаты и винегретыинтернациональная кухнягрибнойбелая фасольфраумартасалаты с грибами рецепты простые и вкусныес лукомсалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Салат с фасолью и грибами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Салат с фасолью и грибами: 40

Салат с фасолью Пятиминутка

Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, а стоять у плиты лень… Салат «Пятиминутка» готовится действительно очень быстро, лишь бы были соответствующие ингредиенты! Необходимые ингредиенты: фасо. ..

Салат с фасолью, грибами и морковкой…

Когда моя подруга встретила своего будущего мужа – жизнь ее изменилась. И в бытовом плане тоже. Например, он научил ее тому, как извлечь из пакета с майонезом или соусом максимум продукта, как парко…

Салат с красной фасолью и сушеными г…

Мне всегда интересно, как рождаются новые рецепты и сочетания продуктов в них. Иногда это конкретная цель и блюдо получается в результате запланированного кулинарного процесса, а порой это нечто спонт…

Рецепт салата из фасоли быстрый и ди…

Итак, дамы и госпо… ах, да, господ у нас нет, тогда — дамы; в прошлый раз у нас был юмористический рецепт пирога, а сегодня рецепт будет печальным и быстрым, прямо как у той вдовы из анекдота. Хотя,…

Теплый салат с фасолью стручковой и…

У меня всегда есть в запасе блюда, которые спасают в любой ситуации. Теплые салаты – один из вариантов. Особенно, если пытаюсь похудеть или когда реально нет времени ни на что, не говоря о готовке! Ну. ..

Салат из грибов и фасоли с овощами н…

Этот салат из маринованных грибов, фасоли, помидоров и сладкого перца обладает пикантным и ярким вкусом. Попробуйте и убедитесь сами! На его приготовление уйдёт менее получаса. Время приготовления:…

Теплый салат с грибами и фасолью

Теплый салат с грибами, свёклой и фасолью – необычайно сытное и вкусное блюдо. Идея приготовить такой салат у меня возникла совершенно случайно. Собственно, с салатами у меня такое бывает в 90% слу…

Салат с фасолью и грибами

Фасоль и грибы — удачное сочетание. Салат получается сытный, вкусный. Фасоль можно использовать консервированную. Фасоль 150 гр. Грибы 300 гр. Яйцо Лук репчатый 150 гр. Растительное масло Соль Перец

Салат с сыром, грибами и фасолью

Сыр 100 гр. Красная фасоль 200 гр. Шампиньон 250 гр. Растительное масло 1 ст.л. Огурец 1 шт. Маслины 1 горсть Перец чёрный молотый Горчица 1 ч.л. Йогурт 3 ст. л. Лимонный сок

Салат с курицей грибами и фасолью ко…

Салат с курицей грибами и фасолью консервированной Фасоль 200 гр. Маринованный гриб 200 гр. Курица 1 шт. Майонез 200 гр. Соль Соль Перец чёрный молотый

Салат с тофу, фасолью и грибами

Баночка красной фасоли Сыр тофу 250 гр. Грибов шитаке 300 гр. Лук репчатый Чеснок Горсть рубленной зелени Оливковое масло 3 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Горчица французская 1 ч.л. Соль Перец белы+перец ч…

Салат из фасоли с грибами

Красная фасоль 150 гр. Шампиньон 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 2-3 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Петрушка 2-3 веточка Перец душистый молотый Соль

Салат с фасолью, грибами и яйцами

Гриб 300 гр. Фасоль 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло Перец Соль

Зимний салат с грибами и фасолью

Индюшиная грудка 400 гр. Картофель 250 гр. Майонез 150 гр. Огурцы маринованные 3 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 щепотка Фасоль консервированная 250 гр. Шампиньоны маринованные 350 гр. Яйцо…

Салат с красной фасолью, грибами и с…

Салат с красной фасолью, грибами и сухариками Фасоль консервированная 1 банка Опенок маринованный 150 гр. Сухарик ржаной 50 гр. Огурец маринованный 2-3 шт. Помидор 2 шт. Майонез

Постный салат с грибами и фасолью

Шампиньоны 250 гр. Фасоль белая консервированная 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Тимьян сушёный 0,5 ч.л. Лист шпината Соль Перец чёрный…

Салат с фасолью и грибами

Пошаговый рецепт с фото салата с фасолью и грибами. Питательный вкусный салат сможет разнообразить ваше меню. Шампиньон 400 гр. Фасоль 70 гр. Перец болгарский 1 шт. Яйцо 1 шт. Сыр плавленый 1 шт….

Салат с грибами и фасолью

Салат с грибами и фасолью Маринованный гриб 1 банка Чеснок 1 зубчик Майонез Фасоль консервированная 1 банка Лук репчатый 1 шт. Растительное масло

Салат с печенью, фасолью и маринован.

..

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами Фасоль 200 гр. Печень 500 гр. Маринованный гриб 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 200 гр. Соль Перец Майонез Растительное масло

Постный салат из фасоли с грибами

Белые грибы замороженные 350 гр. Лук репчатый 75 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 100 гр. Перец чёрный молотый 0.1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Уксус яблочный 2 ст.л. Фасоль белая сухая 1 с…

Салат с ветчиной фасолью и грибами

Салат с ветчиной, фасолью и грибам Ветчина 300 гр. Фасоль консервированная 1 банка Картофель 3 шт. Сыр твердый 200 гр. Шампиньон 200 гр. Майонез Перец Соль Зелень

Теплый салат с фасолью и грибами

Отварная 1 ст. Шампиньоны свежие 200 гр Морковь 1 крупная Лук репчатый 1 крупная луковица или 2 средние Чеснок 3-4 зубца Растительное масло 4 ст.л. Соль Уксус яблочный 1 ч.л. Лук зелёный Перец чёрный…

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И…

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ Свекла 300 гр. Фасоль 0,5 ст. Грибы 100 гр. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 100 гр. Горчица 2 ч.л. Соус соевый 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Уксус 9% 1 ст.л.

Салат с грибами и фасолью

Салат с грибами и фасолью Фасоль вареная 250 гр. Грибы 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Укроп

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ

Салат с фасолью и грибами Фасоль консервированная 400 гр. Шампиньоны 200 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 120 гр. Огурцы маринованные 2-3 шт. Укроп 20 гр. Соль Перец чёрный молотый Майонез

Слоеный салат с фасолью и грибами

Слоеный салат с фасолью и грибами Фасоль консервированная 1 банка Маринованный гриб 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Панировочные сухари 1 пачка Салат 6-7 лист Брынза 200 г…

Постный салат с грибами и фасолью

Чеснок 1 зубчик Шампиньон 300 гр. Стручковая фасоль 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 1 ст.л. Укроп Черный перец Соль

Салат с фасолью и грибами

Грамм шампиньонов Лук репчатый Чеснок Грамм консервированной фасоли Майонез

Теплый салат с фасолью и грибами

Масло оливковое 1-2 ст. л. Помидор вяленый 70 гр. Шампиньон 400 гр. Шпинат 4 пучок Фасоль консервированная 540 гр. Красный перец хлопьями 0,5 ч.л. Соль Перец Пармезан 100 гр.

Салат с фасолью и жареными грибами

Шампиньоны 200 гр Фасоль консервированная 200 гр Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Огурцы маринованные 1 шт. Салями 100 гр Соль Перец ч.м

Куриный салат с фасолью и грибами

Шампиньон 7 шт. Куриная грудка 1/2 кг. Фасоль консервированная 1/2 банка Огурец 2 шт. Зелень Лук репчатый 1/2 шт. Панировочные сухари

Салат с фасолью грибами морковью и с…

Шампиньоны 300 гр. Фасоль консервированная 1 ст. Морковь по-корейски 300 гр. Спаржа 100 гр. Орехи грецкие 50 гр. Растительное масло 3 ст.л.

Салат с курицей, грибами и фасолью

Курица 1 шт. Фасоль консервированная («ассорти 4 вида бобовых) — 1 банка Маринованный гриб 1 банка Лук репчатый 1 шт. Перец салатный 1 шт. Майонез Соль Перец чёрный молотый Вода

Салат с ветчиной фасолью и грибами

Салат с ветчиной фасолью и грибами Ветчина 300 гр. Фасоль консервированная 1 банка Картофель 3 шт. Сыр твердый 200 гр. Шампиньон 200 гр. Майонез Перец Соль Зелень

Салат с грибами и фасолью

Грамм свежих грибов Грамм фасоли Яйцо куриное 2 шт. Репчатая луковица Растительное масло для жарки грибов Стол. л. майонез Соль Перец

Салат с зеленой фасолью и грибами

Салат с зеленой фасолью и грибами Яйцо 2 шт. Масло сливочное 20 гр. Шампиньон 100 гр. Майонез 80 гр. Сыр российский 30 гр. Маслины 10 шт. Стручковая фасоль 200 гр. Чеснок 2 зубчик Соль

Салат с курицей, стручковой фасолью…

Куриная грудка Фасоль стручковая 400 гр. Шампиньоны 0.5 кг. Морковь Лук репчатый Майонез Растительное масло

Постный салат с грибами и фасолью

Грибы 250 гр. Фасоль консервированная 1 банка Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Шпинат листья Растительное масло 2 ст.л. Тимьян сушёный 1/2 чайной л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Перец чёрный молотый…

Салат с грибами и фасолью

Фасоль вареная 250 гр. Грибы 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Укроп

Салат с фасолью и грибами

Фасоль 3/4 ст. Огурцы солёные 1 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Отваренная лисичка 150 гр. Хлеб чёрный 2-3 ломтик Майонез 200 гр.

Простой бальзамический салат с маринованной фасолью и грибами: Plants-Rule

Перейти к рецепту

Простой бальзамический салат с маринованной фасолью и грибами — растительный, веганский рецепт от Plants-Rule

Простой бальзамический салат с маринованной фасолью и грибами

бальзамического уксуса для этого простого салата без масла. Сливочные бобы каннеллини делают этот рецепт сытным. Это идеальное холодное блюдо для летнего пикника. Или наслаждайтесь этим простым гарниром к своим любимым итальянским рецептам на растительной основе, таким как веганская итальянская полента из тыквы с орехами, французская сокка — безглютеновая пицца с лепешкой из нута или болоньезе с грибами портобелло и чечевицей на растительной основе.

Mushrooms Love Acid

Мой первый опыт знакомства с маринованными грибами произошел в чикагской квартире Кристы, старой подруги со времен моего театрального колледжа. Криста гордится тем, что она итальянка, и ее кладовая всегда была заставлена ​​большими банками помидоров Сан-Марцано, фасолью Люпини и макаронами различных форм. В тот вечер она хотела почистить свой холодильник, и мы оба искали скромный ужин.

Мы достали баклажаны и маринару, которые у нее остались с недели. У меня есть кастрюля с водой, чтобы сварить макароны. Затем она вытащила контейнер с грустными сморщенными грибами. Белые пуговицы начали коричневеть по краям, и до их отправки в мусорное ведро осталось около двух дней. Я вспомнил слова одного шеф-повара, которые однажды сказал мне во время бурного ужина: «Грибы любят кислоту». Мы нашли бутылку бальзамического уксуса в ее шкафу. В мгновение ока мы нарезали грибы и замариновали в миске добра.

Тридцать минут спустя, когда мы сели есть, эти грибы были просто рай. Они впитали уксус. Их землистый, насыщенный вкус уравновешивал яркую кислотность. Это был идеальный гарнир для нашего импровизированного итальянского ужина.

Простой бальзамический салат с маринованными грибами и фасолью – на растительной основе, веганский рецепт от Plants-Rule

Безмасляный бальзамический маринад

Использование бальзамического уксуса в качестве ароматного безмасляного маринада не ново. Я использовал его раньше для безмасляного бальзамического салата из жареных овощей без глютена. Овощи любят впитывать яркий, острый вкус, который придает бальзамический бальзам хорошего качества. В частности, губчатые овощи любят маринад. Баклажаны, кабачки, грибы и кабачки впитывают массу аромата. Использование бальзамического уксуса в цельных продуктах, приготовленных на растительной основе, — отличный способ добавить больше вкуса.

Вариации полезного вкуса

Вы можете использовать бальзамический уксус в качестве безмасляного маринада для веганских блюд. Или вы можете поэкспериментировать с другими уксусами. Я люблю хересный уксус (например, в моем томатном салате с арбузной реликвией), а рисовый уксус отлично подходит для азиатских блюд, таких как легкий и легкий тайский салат из огурцов с арахисом на растительной основе.

Помимо уксуса, вы можете добавить сушеные травы и специи для большего аромата. Орегано, тимьян и цедра лимона придают прекрасный средиземноморский вкус. Базилик, чеснок и красный перец чили обеспечивают основу итальянской кухни. Или добавьте немного тайской остроты с тайским перцем чили, имбирем и тайским базиликом. Со всеми этими вариациями этот простой салат с маринованными грибами предлагает множество вариантов.

Простой салат из маринованных грибов и фасоли с бальзамическим соком – на растительной основе, веганский рецепт от растений – Правило

Грибы: полноценная растительная пища

Грибы богаты клетчаткой, содержат мало калорий и содержат много витаминов, минералов и полезных веществ. антиоксиданты. Грибы — один из немногих продуктов, содержащих витамин D, который играет ключевую роль в повышении иммунитета. Кроме того, они содержат селен и холин, которые связаны с предотвращением некоторых видов рака и болезни Альцгеймера.

Как и большинство цельных продуктов растительного происхождения, грибы невероятно полезны для борьбы с диабетом и высоким кровяным давлением, а также способствуют снижению веса. Когда вы сравните 20 калорий в одном грибе портобелло с 350 калориями, содержащимися в типичном гамбургере из говядины, становится очевидным, что замена гамбургера поможет похудеть.

Как выбирать и использовать грибы

Известно более 10 000 разновидностей грибов. Этот рецепт позволяет вам смешивать и сочетать любые грибы, которые у вас есть под рукой. Вы можете поэкспериментировать с портобелло, шиитаке и даже вешенками с фермерского рынка. Покупая грибы, обязательно выбирайте твердые, не слизистые, и избегайте грибов с коричневыми пятнами. Вы можете использовать грибы в жарком, блюдах из макарон или просто бросить их на гриль для вкусного гамбургера.

Советы шеф-повара Кэти по приготовлению растительной пищи:

Бальзамический уксус хорошего качества: Бальзам хорошего качества сочетает в себе сладость и остроту. Как правило, бальзамический бальзам, который выдерживается дольше, мягче и слаще. Чтобы выбрать хороший бальзамический бальзам, проверьте уровень кислотности на бутылке (выберите меньшую кислотность). Или некоторые бренды оценивают свои варианты с помощью листьев, звездочек или других ориентиров.

Разнообразие летних овощей: Используйте этот рецепт салата с макаронами в качестве шаблона для запекания ваших любимых летних овощей. Летние тыквы, кабачки с котлетами, японские баклажаны, болгарский перец, грибы кремини и другие сорта помидоров подойдут.

Миссия без масла: Моя миссия — избавиться от пустых калорий, подобных тем, которые содержатся в рафинированных маслах. Этот рецепт на 100% без масла. Вы можете использовать немного воды, чтобы обжарить овощи, если они начинают подгорать.

Грибы пиоппино имеют восхитительный ореховый вкус. Грибы-дождевик можно найти на фермерских рынках, и они станут забавным дополнением к вашим рецептам грибов. Грибы шиитаке выглядят как маленькие зонтики. Вы хотите удалить жесткие стебли и использовать только крышки для этого рецепта. Вы можете сохранить стебли, чтобы приготовить грибной бульон. Сытные грибы портобелло обладают большим вкусом и приятной текстурой для здоровых, растительных веганских рецептов. Используйте вместо стейка и говядины во многих рецептах

Простой бальзамический салат из маринованного маринованного грибного грибного бобового салата

  • Easy
  • Готов. Лучшие веганские гамбургеры с грибами портобелло, безглютеновая зимняя паста фузилли с мангольдом, грибами и соусом из белой фасоли из грецких орехов, 5-минутный салат из черной фасоли с манго и лучший легкий, полезный салат на растительной основе для путешествий.

    Печать штифта

    Простой салат с маринованными грибами и фасолью в бальзамическом соусе

    Для этого простого салата без масла нарезанные кусочками свежие грибы маринуются в бальзамическом уксусе. Сливочные бобы каннеллини делают этот рецепт сытным. Это идеальное холодное блюдо для летнего пикника. Или наслаждайтесь этим простым гарниром к своим любимым итальянским рецептам на растительной основе, таким как веганская итальянская полента из тыквы с орехами, французская сокка — безглютеновая пицца с лепешкой из нута или болоньезе с грибами портобелло и чечевицей на растительной основе.

    Курс Закуска, Салат, Гарнир

    Кухня Итальянская, Средиземноморская, Растительная, Веганская, Вегетарианская

    Ключевое слово 30 минут или меньше, 5 ингредиентов или меньше, фасоль, легкая, клетчатка, безглютеновая, полезная, полезная для сердца , маринованный, с грибами, без масла, для пикника, быстрый, простой, летний

    Время приготовления 10 минут

    Порции 4

    Калорийность 104 ккал

    • 1 фунт шампиньонов, нарезанных толщиной около 1/4 дюйма
    • 20092 бальзамический уксус
    • 3 варианта измельченного чеснока
    • 2 ч.л. свежего тимьяна
    • 2 ч.л. свежей петрушки
    • 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца по вкусу
    • 1/2 ч.л. унция банка Фасоль каннеллини, высушенная и промытая
    • Смешайте все в миске и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. Еще раз хорошо перемешайте. Наслаждаться.

    • Хранить в холодильнике до 5 дней

    Nutrition Facts

    Nutrition Facts
    Servings 4.0
    Amount Per Serving
    calories  101
    % Daily Value *
    Total Fat  0 g 1 %
    Насыщенные жиры 0 г 1 %
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Полиненасыщенные жиры 90 0 3 г0127
    Trans Fat 0 g
    Cholesterol  0 mg 0 %
    Sodium  611 mg 25 %
    Potassium  848 mg 24 %
    Всего углеводов 19 G 6%
    ДИЕТАЛЬНЫЕ Волокно 7 G 28% 9013 Protein  9 g 17 %
    Vitamin A 4 %
    Vitamin C 7 %
    Calcium 4 %
    Iron 12 %
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Значения здесь могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не были оценены ни профессионально, ни Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.


    Список покупок и снаряжения

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    Маринованные грибы, салат из кускуса из черной фасоли с рецептом из чеддера

    Маринованные грибы, соус-кус из черной фасоли… Маринованные грибы, салат из кускуса из черной фасоли с чеддером Салат из маринованных грибов, кускуса из черной фасоли с чеддером

    СВЯЗАННЫЕ

    Коллекции

    СВЯЗАННЫЕ

     

    Этот вкусный салат из кускуса имеет слои восхитительного вкуса и великолепной текстуры. Чили чипотле в соусе адобо придает пикантность, а щепотка тмина придает остроту. Подавайте его в качестве гарнира или легкого и освежающего основного блюда.

    Выход

    2

    порций

    Подготовка

    15

    мин

    Повар

    8

    мин

    Готов

    28

    мин.

    Низкий уровень холестерина, без холестерина, без трансжиров, с высоким содержанием клетчатки

     

    Ингредиенты

    1 чашка кускус
    Кускус израильский
    1 ¼ чашки запас
    овощной или любой бульон или вода
    ¼ каждый сладкий красный перец
    кубики
    ¼ каждый зеленый болгарский перец
    кубики
    ½ чашка грибы, маринованные
    высушенное и нарезанное
    *
    ½ чашка кукуруза
    свежие или замороженные, размороженные
    1 чашка черные бобы
    осушенный и промытый
    ½ чашка сыр чеддар
    в кубе
    *
    ¼ чашка кинза
    свеженарезанный
    2 каждый зеленый лук, зеленый или зеленый лук
    нарезанный
    Одевание:
    3 столовых ложек оливковое масло, экстра вирджин
    ½ каждый лаймы
    сок, около 1 столовой ложки или по вкусу
    ½ каждый перец чили чипотле
    в соусе адобо, при необходимости слить воду и мелко нарезать
    *
    1 гвоздика чеснок
    маленькая гвоздика, измельченная
    ½ чайная ложка тмин
    грунт
    1 х соль и черный перец
    по вкусу
    *

    Указания

    Добавьте кускус и бульон или воду в кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 8–10 минут, пока вся жидкость не впитается.