Рулетики с грибами из куриного филе в духовке: Куриные рулетики с грибами в духовке
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как запечь куриные рулетики с грибами? Для приготовления вкусных и сочных куриных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Можете использовать готовое порционное филе без кожи. Если у вас целая грудка на кости, то нужно отделить от нее филе и удалить кожу.
Шаг 2:
Куриное филе вымойте, обсушите. На каждом филе посередине сделайте глубокий надрез, не доходя до конца и раскройте как книжку.
Шаг 3:
Филе застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбейте молоточком в пласт толщиной около 5 мм, стараясь не нарушать целостность — в получившемся пласте не должно быть отверстий, через которые может вытекать мясной сок или вываливаться начинка. Очень удобно вместо молоточка использовать скалку.
Шаг 4:
Филе посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 5:
Пока маринуется филе, приготовьте начинку.
Шаг 6:
Грибы нарежьте небольшими тонкими пластинками.
Шаг 7:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте вдоль тонкими полосками.
Шаг 8:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9:
Чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 10:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
Шаг 11:
Добавьте чеснок и зелень, соль и перец. Все перемешайте. Уберите сковороду с огня и охладите начинку.
Шаг 12:
Уберите сковороду с огня и охладите начинку. Чтобы грибы быстрее остыли, лучше переложите их в миску.
Шаг 13:
В остывшую начинку добавьте тертый сыр и перемешайте.
Шаг 14:
На каждое филе, отступив от краев, равномерно распределите сырно-грибную начинку.
Шаг 15:
В середину выложите по 5-6 полосок болгарского перца.
Шаг 16:
Сверните каждое филе в плотный рулет. Точно также сформируйте и остальные куриные рулеты. Для надежности можете обвязать рулеты кулинарной нитью.
Шаг 17:
Каждый рулет плотно заверните в фольгу.
Шаг 18:
Выложите рулеты в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Запекайте куриные рулеты в разогретой до 200°С духовке около 30-35 минут. Если у вас есть режим «верх+низ», то лучше запекать именно на нем. При желании можете развернуть фольгу, смазать рулеты растительным маслом и поставить запекаться на режиме гриль до румяной корочки.
Шаг 19:
Готовые рулеты выньте из фольги, слегка охладите и нарежьте на кусочки. Подавать можете в горячем виде с гарниром или в холодном как закуску. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски рецепты с пошаговыми фото
Мясо в духовке
Курица с грибами рецепты вкусных блюд с фото
Грибы в духовке
Вторые горячие блюда
Овощи в духовке запеченные рецепты с фото
Грибы с сыром рецепты пошагово
Курица с овощами рецепты блюд пошагово
Праздничный стол
Шампиньоны с сыром рецепты с фото
Чеснок с сыром
Мясо с грибами
Курица с грибами в духовке рецепты с видео
Грибы с сыром в духовке
Куриный рулет рулетики
Рулет из сыра и рулетики сырные
На день рождения
Блюда без лука
Рулетики с разной начинкой вкусные рецепты
Шампиньоны с сыром в духовке фото рецепты
Курица с сыром в духовке
Курица с грибами и сыром
Мясо с грибами в духовке
Курица с чесноком с фото пошагово
Грибы с овощами
Закуски к дню рождения
Закуска из сыра пошагово
Вторые блюда из курицы
Грибы с куриным филе
Рулетики с чесноком рецепты пошагово
Рулет и рулетики с грибами пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с сыром
Курица с перцем болгарским
Курица в духовке с грибами и сыром рецепты с видео
Второе из мяса фото рецепты
Куриное филе с овощами
Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год
Мясные закуски с фото
Болгарский перец с чесноком пошагово
Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово
Новогодние закуски
Курица на Новый год рецепты
Как приготовить 8 на марта
Мясо на новогодний стол
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Куриные рулетики с сыром и грибами
фото: receptisalatov.
Готовим куриные рулетики с сыром и грибами. Филе подготавливаем, как на отбивные, затем наносим начинку, скручиваем в рулеты и запекаем под соусом. Для начинки используем смесь твердого сыра и шампиньонов. Соус готовим на сметаной основе с добавлением яйца. Рулетики получаются очень мягкими и сочными, ароматными и пикантными за счет использования чеснока.
Шаги
1. Куриное филе ополосните, промокните влагу салфетками, нарежьте его вдоль на плоские слайсы (как на отбивные). Из одной половины куриной грудки получается 3-4 пластины.
2. Сверху накройте куски филе пищевой пленкой, отбейте мясо с двух сторон с помощью кухонного молоточка с мелкими зубьями. Кусочки должны увеличиться в размере, стать тоньше. Старайтесь не повредить их целостность, дырок быть не должно.
3. Далее замаринуйте мясо в специях – соль, перец, отставьте на время в сторону.
4. В этот момент займитесь приготовлением начинки. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к нему 2 ст.л. сметаны и чеснок, измельченный под прессом, тщательно перемешайте. Грибы ополосните, нарежьте максимально мелко, добавьте к сыру, посолите по вкусу, перемешайте.
5. Полученную смесь нанесите на каждый ломтик мяса, хорошо размажьте лопаткой.
6. Филе вместе с начинкой сверните плотно в рулеты. Жаропрочную форму слегка смажьте растительным маслом, внутрь уложите заготовки плотно друг к другу.
7. Отдельно приготовьте заливку. В миску вбейте яйцо, добавьте 2 ст.л. сметаны, посолите, тщательно перемешайте до однородности. Заливкой смажьте все рулеты в форме. Форму закройте фольгой. Духовку прогрейте до 190 градусов, внутрь поместите форму.
- 8. Запекайте блюдо 30 минут под фольгой, затем фольгу уберите, готовьте еще 15 минут, чтобы верхушка рулетов немного подрумянилась.
9. Рулеты немного остудите, разложите по тарелкам, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Вместо надоевших котлет. Вкусный мясной деликатес по рецепту турецкого повара
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
9 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Улучшите качество своих простых куриных грудок, наполнив их обжаренными грибами и хрустящим шпинатом, свернув их в тугой цилиндр, покрыв хрустящей панировкой и полив сливочным соусом альфредо. . Этот необычный сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами получается сочным, влажным и насыщенным вкусом. Похоже, что на изготовление ушел целый день, но на самом деле требуется всего 15 минут подготовки.
Что такое куриный рулет?
Куриный рулет — это блюдо, в котором вы берете куриную грудку, растираете ее и фаршируете овощами, сыром и даже другим мясом, плотно сворачивая ее в цилиндр с начинкой внутри. Затем вы посыпаете рулеты сыром или другими соусами. В нашем варианте мы покрыли рулет снаружи хрустящей панировкой и покрыли сливочным соусом альфредо.
Ингредиенты для куриного рулета
- куриные грудки — без костей и без кожи, приправленный итальянской приправой, солью и перцем.
- начинка для рулетов — обжаренные в масле лук и грибы, молодой шпинат.
- панировка — яйца и панировочные сухари.
- сливочный соус альфредо — сливочное масло, сливочный сыр, молоко, сыр пармезан, петрушка, чесночный порошок и молотый черный перец.
Начинка супер настраиваемая. Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Некоторые популярные варианты: спаржа, руккола, сыр фета, бекон и прошутто.
Как приготовить лучший куриный рулет со шпинатом и грибами
- Подготовить грибы . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Переложите смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Приготовить курицу . Приправьте обе стороны каждой куриной грудки черным перцем, солью и приправой «Итальяно». Поместите каждую куриную грудку по одной между двумя листами полиэтиленовой пленки или в пакет для заморозки на молнии. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма и шириной 6 дюймов.
- Фаршировать курицу . Положите одну куриную грудку на чистый лист пищевой пленки. Добавьте ⅓ чашки молодого шпината поверх куриной грудки. Оставьте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте сверху треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка равномерно распределена, оставляя края шириной 1,5 см.
- Куриный рулет . Плотно сверните курицу в рулет и плотно заверните в пищевую пленку. После обертывания возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы сделать их очень тугими. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти шаги с оставшимися двумя куриными грудками. Переложите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть в течение 30–60 минут.
- Добавить панировку . Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую панировочные сухари. Окуните каждый куриный рулет во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы он полностью покрылся.
Как приготовить куриный рулет
Куриные рулетики в панировке можно приготовить тремя способами:
- Обжарить : Нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3–4 минут, пока температура не достигнет 325 °F (170°C). Обжаривайте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 166°F (74°C).
- Обжаривание во фритюре : Нанесите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Запечь в духовке : Распылите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
Охладите куриные рулетики на решетке в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сверху сливочным соусом альфредо.
Как приготовить сливочный соус альфредо
Сливочный соус альфредо выводит эту курицу на новый уровень. Просто с ним очень хорошо сочетается. Мы также добавляем в соус немного обжаренных грибов и лука, что еще больше подчеркивает грибной вкус начинки для рулетов. Вы же не хотите пропустить это. Изготовление занимает не более 5 минут. Вот что вам нужно будет сделать:
- Растопить сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанную петрушку и отложенную луково-грибную смесь. Варить 2 минуты, пока не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную текстуру.
- Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начнет немного густеть.
Советы по приготовлению рулета из фаршированной курицы
- Завернуть курицу . Плотно завернув курицу в пищевую пленку, вы не только сформируете из нее рулетики, но и улучшите ее маринование, а также улучшите вкус приправ.
- Как обслуживать . Куриный рулет прекрасно сочетается с пастой и салатом. Это также отличное дополнение к овощным гарнирам, таким как картофельное пюре и жареные овощи.
Другие рецепты с курицей
- Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на сковороде
- Куриные бедра в соевой глазури на сковороде
- Жареный цыпленок с лемонграссом
- Курица в индийском масле 900 этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
- Автор: Сэм | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час
- Выход: 3 порции
- 1 чашка + 1 столовая ложка растительное масло , разделить
- 1 чашка лук , мелко нарезанный
- 1 чашка коричневые грибы , мелко нарезанные
- 3 куриные грудки , без костей и без кожи
- 3 чайные ложки черный перец , разделенный
- 3 чайные ложки соль , разделить
- 3 чайные ложки Итальянская приправа , разделенная
- 1 чашка молодой шпинат , нарезанный и разделенный
- 2 яйца , взбитые
- 1-2 чашки Панировочные сухари панко
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ⅓ чашки петрушка , мелко нарезанная
- 3 столовые ложки сливочный сыр
- 2 чайные ложки чесночный порошок
- ½ чашки молоко
- ½ стакана Сыр пармезан , тертый
- ½ чайной ложки молотый черный перец
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы. Хорошо перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Переложите смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Приправьте каждую куриную грудку с обеих сторон по 1 чайной ложке черного перца, соли и приправы «Итальяно».
- Положите каждую куриную грудку по одной между двумя листами полиэтиленовой пленки или в пакет для заморозки на молнии. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма и шириной 6 дюймов. Не нажимайте на грудь слишком сильно. Он может разорвать грудь. В идеале вам нужны сплющенные куриные грудки одинаковой толщины.
- Положите одну куриную грудку на новый лист полиэтиленовой пленки. Добавьте ⅓ чашки молодого шпината поверх куриной грудки.
- Оставьте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте сверху треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка равномерно распределена, оставляя края шириной 1,5 см.
- Плотно сверните цыпленка в рулет и плотно заверните в пищевую пленку. После обертывания возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы сделать их очень тугими. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти шаги с оставшимися двумя куриными грудками.
- Переложите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть в течение 30–60 минут.
- Растопите сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанную петрушку и отложенную луково-грибную смесь. Варить 2 минуты, пока не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную текстуру. Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начнет немного густеть.
- Снимите с огня и перелейте соус в чистую миску.
- Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую панировочные сухари. Окуните каждый куриный рулет во взбитые яйца (взбитые яйца действуют как клей, чтобы покрыть куриные рулетики панировочными сухарями). Затем обваляйте панко и полностью покройте. Если вам нравится более толстая панировка, вы можете дважды обмакнуть ее во взбитых яйцах, а затем снова в панировочных сухарях.
- Приготовьте куриные рулетики в панировке одним из 3-х способов:
- Фрай : Нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325°F (170°C). Обжаривайте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 166°F (74°C).
- Air Fry : Нанесите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Выпечка : Распылите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Охладите куриные рулетики на решетке в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сверху сливочным соусом альфредо.
- Время подготовки: 15 минут (+ 50-80 минут ожидания)
- Время приготовления: 10-25 минут
- Категория: Цыпленок
- Способ приготовления: Жареный
- Кухня: Итальянская
- 3 8 унций Куриная грудка Свободный выгул, повышенное содержание антибиотиков WO
- 3 ломтики Свежая моцарелла около 5-6 унций
- 2 чайная ложка Оливковое масло первого отжима
- 10 унция Грибы кремини
- 5 унция Грибы шиитаке
- ½ чашка Лук нарезанный кубиками
- 2 столы Плосколистная петрушка
- 1 столы мука общего назначения
- 1,5 чашка Куриный бульон с низким содержанием натрия
- ½ чайная ложка Сушеный орегано
- 1 чайная ложка Соль
- ½ чайная ложка Молотый перец
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте кубиками лук, нарежьте грибы шиитаке и крупно нарежьте шампиньоны кремини. Купите петрушку: 1 столовая ложка для рагу и 1 столовая ложка для украшения.
Возьмите куриную грудку и начните медленно нарезать по размеру по горизонтали. Если вы начинаете резать сбоку, потяните верхнюю половину, чтобы помочь ножу прорезать прямо насквозь.
- №
Продолжайте надрезать по центру почти до другой стороны, но не до конца, так как вы раскроете курицу.
Поместите курицу между двумя кусками полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте, чтобы получился ровный плоский кусок толщиной около ¼ дюйма
Приправить солью и перцем. и затем слой моцареллы на одном конце.
Сверните курицу вокруг моцареллы и закрепите клапан зубочистками. Приправьте рулеты снаружи солью и перцем.
В предварительно нагретую (сильно нагретую) большую сковороду сбрызните примерно чайной ложкой оливкового масла Extra Virgin (для покрытия) и обжарьте курицу со всех сторон.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Рецепт
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
5 из 4 отзывов
Описание
Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился изысканный, сочный куриный рулет со шпинатом и грибами, заправленный сливочным соусом альфредо.
Куриный рулет :
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/> Приготовление куриного рулета :
Примечания
Завернуть курицу . Плотно завернув курицу в пищевую пленку, вы не только сформируете из нее рулетики, но и улучшите ее маринование, а также улучшите вкус приправ.
Как обслуживать . Куриный рулет прекрасно сочетается с пастой и салатом. Это также отличное дополнение к овощным гарнирам, таким как картофельное пюре и жареные овощи.
куриные грудки, курица со шпинатом и грибами, фаршированная курица
Бизнес-школа Food Blogger
Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Взаимодействие с читателями
Куриные рулетики с грибным рагу
Ужин за 35 минут или меньше
Перейти к рецепту
Если вы прямо сейчас облизываете свой телефон или экран компьютера, я вас не осуждаю :). Эта фотография этих куриных рулетов с грибным рагу заслуживает хорошего лизания. Тем не менее, вы получите гораздо больше удовольствия от приготовления этого рецепта и погрузитесь в настоящий аппетитный вкус, так что я надеюсь, что вы это сделаете!
Грибной роман
Прежде чем перейти к рецепту, я хотел бы объяснить свою безоговорочную любовь и преданность грибам. Все началось с маленького ребенка, который рос на Среднем Западе, недалеко от Чикаго. У моей мамы было несколько разных рецептов с грибами, но моим любимым был очень простой обжаренный стейк с грибами и Au jus, подаваемый с картофельным пюре и маслом. Звучит как сытный ужин со Среднего Запада, верно? Однако для нас стейк определенно был едой по особому случаю, и, поскольку грибы обычно шли со стейком, они также считались для меня особенными. Поэтому каждый год в мой День Рождения, когда моя мама спрашивала меня, что я хочу на ужин в свой день рождения, я всегда отвечал: «Стейк с грибами!»
Февраль особенный месяц для нас, так как у нас 3 семейных дня рождения, обе мои дочери родились в феврале, а моя младшая дочь Алекса разделяет день рождения с мамой! Пытаясь передать свою любовь к грибам своим девочкам, я добавляю их во множество разных рецептов. Вот некоторые из моих любимых грибных рецептов!
Грибное ризотто с киноа
Сытный грибной суп на сковороде
Яичные гнезда портабелла с сыром манчего
Паста с курицей, помидорами и перцем
Деревенские лепешки со спаржей и фетой
Думаю, вы поняли, я люблю грибы! Итак, вернемся к этому вкусному рецепту.
Легкая подготовка!
Все начинается с куриных грудок. Мне нравится жить на свободном выгуле и выращиваться без антибиотиков, таких как Katie’s Best. Вы хотите, чтобы они были как можно тоньше для раскатывания, поэтому вы можете либо просто растолочь их, либо нарезать по бокам, а затем еще немного растолочь, что я и делаю.
Затем положите слой моцареллы. Вы также можете добавить базилик, шпинат, капусту, но в этом рецепте я упростил этот рецепт, добавив только моцареллу, потому что, согласитесь, все дело в ГРИБАХ. После того, как вы свернули его, вы можете закрепить рулет зубочистками и положить на противень. Натрите рулеты оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Я готовлю их на предварительно разогретой сковороде, где вы обжариваете курицу со всех сторон. Затем переложите курицу на противень и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Приготовление грибов
Теперь самая важная часть рецепта, та часть, которую вы ждали, и я ждал, чтобы рассказать вам о… ГРИБАХ. В этом рецепте я люблю использовать как кремини, так и грибы шиитаке. Мясистые и землистые кремини придают рагу сытность, а шиитаке богатые и маслянистые, придающие блюду кремовый оттенок. Вместе? Ааааа!😍😍.
Сначала обжарьте нарезанный кубиками лук в той же разогретой сковороде, на которой обжаривалась курица, с небольшим количеством оливкового масла первого отжима в течение примерно 3 минут, затем добавьте грибы вместе с орегано, солью и перцем. Обжаривайте около 6-8 минут, пока грибы не подрумянятся. Затем добавьте муку и перемешайте. Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока он не превратится в густой соус, густое, сытное рагу. В конце добавить петрушку.
Когда курица будет готова, вытащите зубочистки и подавайте с грибным рагу сверху. Опять же, у курицы простой и мягкий вкус, потому что у грибного рагу есть все невероятные ароматы, которые вы только могли пожелать!
Куриные рулетики с грибным рагу
Я люблю грибы! В этих куриных рулетах с грибным рагу гриб действительно играет главную роль. Курица завернута в липкую моцареллу, а затем покрыта рагу. В рагу есть грибы кремини и шиитаке. Грибы кремини придают рагу мясистость, землистость и сытность, а грибы шиитаке придают ему насыщенный, маслянистый и сливочный вкус.
Курс Основное блюдо
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Количество порций 4 порции
Автор Кэрри Тайлер