Роллы цезарь рецепт с фото: Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото
Цезарь ролл с курицей без майонеза рецепт с фото пошагово и видео
Цезарь ролл с курицей без майонеза
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать Цезарь ролл с курицей без майонеза? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе вымойте в проточной воде, обсушите и нарежьте полосками. В сковороде разогрейте масло, положите мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Приправьте куркумой — она придает красивый цвет. Перемешайте. Дайте 3 минуты потушиться и выключите.
Шаг 2:
Листья салата промойте под проточной водой и просушите на бумажных полотенцах.
Шаг 3:
Сыр натрите на крупной терке. Сыр можно брать любой, главное, чтобы он был натуральный, без добавления растительных жиров.
Шаг 4:
Помидоры и болгарский перец вымойте под проточной водой, обсушите. Помидоры очистите от плодоножки и нарежьте четвертью колец. Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте полукругом. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Шаг 5:
Как сделать соус? Смешайте в миске сметану, соевый соус, соль, чёрный перец. Так же можно по желанию добавить нарезанный укроп и маленький зубчик чеснока. Если любите пожирнее и повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь».
Шаг 6:
Из листов лаваша вырежьте прямоугольники, смажьте каждый обильно соусом.
Шаг 7:
Обильно посыпьте сыром.
Шаг 8:
Выложите на лаваш листья салата, филе и овощи рядами плотно друг к другу.
Шаг 9:
Переверните лаваш на девяносто градусов и аккуратно заверните левый край. Как на фото.
Шаг 10:
Затем подверните нижний край лаваша, пряча начинку, делайте это аккуратно, чтобы лаваш не порвался.
Шаг 11:
Сверните лаваш в рулет. В таком виде его отправьте на сковороду и прогрейте с двух сторон (примерно 1-2 мин.), чтобы сыр внутри расплавился. Цезарь ролл в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
Цезарь ролл с курицей без майонеза понравился и мне и моим близким. Муж попросил приготовить ещё, а это хороший показатель! Что меня особо радует — в нем нет лишних вредных жиров. Состав можно корректировать по своему вкусу — добавлять больше зелени, другие овощи, например огурцы. В процессе обжарки куриного филе можно к нему добавить кунжут. Вместо листьев салата можно использовать пекинскую капусту. Можно также в соус добавить горчицу, для тех кто любит. Или же наоборот, для тех кто любит повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь», маринованные огурчики и сухарики. В любом случае это будет вкусно! Что ещё радует — на приготовление не требуется много времени и особых кулинарных навыков.
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из курицы
Закуски
Салат из помидоров
Помидоры с сыром фото рецепты
Курица с сыром фото рецепты
Праздничные салаты
Рулет из лаваша
Детские рецепты для детей домашние
На завтрак рецепты быстро просто
Помидоры с луком фото рецепты
Как приготовить мясо с помидорами
Курица с помидорами
Курица в сметане
Мясо с луком
Лук с сыром
Салат с помидорами и сыром
Курица с луком
Сметана с сыром
Как приготовить Салаты со сметаной
Лаваш на завтрак рецепты с фото
Закуска из сыра пошаговые рецепты
Рулет из лаваша с сыром
Курица с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами рецепты
Салат с куриным филе рецепты с видео
Салат с курицей и помидорами
Салат с соевым соусом
Болгарский перец с сыром рецепты с фото
Курица с перцем болгарским
Болгарский перец с луком
Куриное филе с овощами
Салат в лаваше
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Куркума — 325 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Роллы Цезарь — Foodideas.
infoКатегории:
Вторые блюда Роллы и Суши
Вид кухни:
Японская кухня
Способ приготовления:
На плите
Подойдет на:
Обед Ужин Банкет
Роллы Цезарь под силу приготовить каждому в домашних условиях. Рецепт не требует дорогих и труднодоступных продуктов.
- 250 гр сухого риса
- 120 гр куриного филе
- 100 гр сливочного сыра
- несколько листьев салата
- несколько листов нори
- 50 гр пармезана
- панировочные сухари — опционально
- 2 ст.л. рисового уксуса (можно заменить смесью уксуса 9%, соли и сахара)
- соль по вкусу
- зеленая икра для украшения — не обязательно
Рецепт приготовления блюда:
- В кастрюле вскипятить и подсолить воду, опустить туда куриное филе, предварительно промыв его под струей воды. Рис сложить в кастрюлю и залить водой комнатной температуры (около 0,5 л), накрыть крышкой и оставить на полчаса.
- Спустя 30 минут после закипания воды, вынуть мясо на тарелку и оставить его остывать. Слить воду с риса, просушить его буманым полотенцем и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).
- Варить рис для роллов при слабом кипении до полного выкипания воды. Если вы заменяете рисовый уксус обычным 9% уксусом, нужно смешать его (около 1,5 ложки) с 1 ч.л. сахара и пол-ч.л. соли. Добавить рисовый уксус в готовый рис (предварительно обсушить его бумажными полотенцами от лишней влаги), тщательно перемешать и накрыть крышкой.
- Листья салата промыть, обсушить и порезать длинными тонкими полосками. Куриное филе порезать длинной соломкой. Панировочные сухари слегка обжарить на сухой сковороде до румяности. Пармезан натереть на мелкой терке.
- Бамбуковую циновку застелить пищевой пленкой, положить сверху половину листа нори. Плотно уложить на лист нори слой риса около 1 см толщиной (небольшой край нори оставить для склеивания). Аккуратно и быстро перевернуть лист водорослей рисом вниз (на пищевую пленку).
- По центру листа нори вдоль всей длины выложить кусочки курицы и салата, смазать их сливочным сыром. Плотно свернуть ролл, склить края и обвалять рулет в панировочных сухарях или икре летучей рыбы.
- Острым ножом, предварительно смоченным в воде, нарезать ролл порционными кусочками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Тонкое и рассыпчатое печень с семечками очень просто готовится, оно идеально подойдет для уютного семейного чаепития.
30 мин.
Легко
Воздушное сдобное тесто с ароматной маковой начинкой надолго запомнится вам и вашим родным. Дрожжевые булочки с маком как на фото получатся у каждого, кто будет следовать пошаговому рецепту.
180 мин.
Средне
Караимские пирожки (Кибинай), рецепт которых принадлежит крымским татарам, являются одной из визитных карточек Крыма. Тонкое хрустящее тесто идеально сочетается с сочной мясной начинкой.
120 мин.
Средне
Тушеная куриная печень в сметане готовится всего полчаса, а получается сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит печень.
30 мин.
Средне
Рассыпчатые калачики на сметане под силу приготовить каждой хозяйке. Во время приготовления этих калачиков в вашем доме будет стоять волшебный аромат вкусной выпечки.
40 мин.
Легко
Тающие во рту, ароматные пирожки с маком из воздушного теста не оставят никого равнодушным! Рецепт проверенный временем и разочарует вас, а результат превзойдет все ожидания.
180 мин.
Сложно
Куриный рулет «Цезарь» — вкуснее с нуля
Этот восхитительный рецепт Куриный ролл «Цезарь» станет идеальным быстрым обедом или ужином, который понравится вашей семье. Они готовы из холодильника к столу всего за 15 минут!
Кто не любит быстрые блюда, полезные для здоровья и подходящие для детей? Эта куриная обертка «Цезарь» — победа в каждой категории.
Мой личный фаворит в напряженные вечера – это роллы! Мой муж любит их, и мои дети едят их! Я подаю их с овощами, нарезанными в холодном виде, хумусом и свежими фруктами. Эти куриные рулетики «Цезарь» очень легко приготовить, особенно если вы используете остатки приготовленной курицы или курицы-гриль.
Как приготовить куриный рулет «Цезарь»:
- Ингредиенты для смешивания: Добавьте курицу, листья салата, помидоры, сыр, гренки и заправку для салата «Цезарь» в большую миску и хорошо перемешайте.
- Тортилья с начинкой и рулет: Добавьте большую ложку смеси в лепешку и плотно сверните, загнув края, как буррито. При необходимости закрепите зубочистками.
Еще 15-минутные блюда:
- Кесадилья с черной фасолью и кукурузой
- Жареный итальянский сыр
- Сэндвич с ветчиной и сыром с медово-горчичным соусом
- Курица, бекон, авокадо
- Куриный рулет с хрустящей корочкой
- Куриное обертывание барбекю с медом
- Хрустящая юго-западная упаковка
- Ролл с курицей и кешью
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 91 от 43 голосов
Куриный рулет «Цезарь»
Этот восхитительный куриный рулет «Цезарь» станет идеальным быстрым обедом или ужином, который понравится вашей семье.
- ▢ 2 чашки вареной курицы, нарезанной
- ▢ 3 чашки салата романо, нарезанной
- ▢ 2/3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан 9002 0
- ▢ 1/2 стакана сухариков
- ▢ 1/2 стакана заправки для салата «Цезарь»
- ▢ свежемолотый черный перец по вкусу
- ▢ 5 больших мучных лепешек (или лепешек из цельнозерновой муки)
Смешайте все ингредиенты, кроме лепешек, в большой миске.
Поместите большую ложку смеси вдоль края лепешки.
Плотно сверните, как буррито, и при необходимости закрепите зубочистками.
Калории: 384 ккалУглеводы: 20 г Белки: 19 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 56 мг Натрий: 632 мг Калий: 277 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 2645 МЕ Витамин C: 5,7 мгКальций: 119мг железа: 2,5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Первоначально я поделился этим рецептом в августе 2016 года. Обновлен в апреле 2020 года новыми фотографиями.
Похожие сообщения
Опубликовано
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Рецепт лучших куриных рулетов «Цезарь»
Спросите случайного сотрудника Delish, что они собираются заказать на обед в гастрономе, и по крайней мере половина из них ответит куриным роллом «Цезарь». И очень мало вопросов, почему! Это один из лучших салатов всех времен, завернутый в пленку. Это просто, но вне времени, как и многие из наших любимых рецептов.
В этой версии все было довольно просто. Мы хотели положить конец спору о том, нужны ли гренки в курином рулете «Цезарь» (спойлер: да), но мы призываем вас испечь свои собственные золотые чудеса из белого хлеба. Они собираются вместе менее чем за 15 минут и имеют огромное значение.
Что лучше купить в магазине, так это перевязочный материал. Конечно, домашняя заправка «Цезарь» может доставить удовольствие и отличный способ украсить салат, если вы готовите его дома, особенно если вы любите анчоусы. Но делать свою собственную повязку для накидки, на наш взгляд, немного суетливо и лишнее. Возьмите свою любимую бутылку из супермаркета, добавьте столько, сколько хотите, и наслаждайтесь!
Дайте нам знать, как вам наша версия куриных рулетов Цезарь в комментариях ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен для добавления видео и дополнительной информации о блюде во введении от 26 августа 2022 года.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4
- Время подготовки:
- 10 минут
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
- 1 c.
белый хлеб, нарезанный кубиками ½ дюйма
- 1 ст.
плюс 1 ч. л. оливкового масла первого отжима
- 3/4 ч. л.
чесночный порошок, разделенный
- 3/4 ч. л.
Кошерная соль, дробленая
- 3/4 ч. л.
свежемолотый черный перец, нарезанный
- 1
большая куриная грудка (около ½ фунта), разрезанная пополам вдоль.
- 1/2 ч. л.
сушеный орегано
- 1
кочан салата романо, нарезанный
- 2 ст.
до ¼ стакана магазинного или домашнего соуса «Цезарь»
- 1/4 c.
мелко натертый пармезан
- 4
тортильи из муки
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 375 °. На противне с бортиками смешайте хлеб с 1 чайной ложкой оливкового масла, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Выложите в один слой и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 10-12 минут.
- Шаг 2. Тем временем приправьте курицу со всех сторон орегано и оставшимися ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла до мерцания. Готовьте курицу, время от времени переворачивая, пока обе стороны не станут хорошо обжаренными, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165º, по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 3. Переложите курицу на разделочную доску. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте курицу полосками.
- Шаг 4В большой миске смешайте курицу, гренки, листья салата, пармезан и желаемое количество соуса «Цезарь»; приправьте солью и перцем
- Шаг 5Разложите салат по лепешкам и заверните в виде буррито.