Роллы цезарь рецепт с фото: Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото

Цезарь ролл с курицей без майонеза рецепт с фото пошагово и видео

Цезарь ролл с курицей без майонеза

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать Цезарь ролл с курицей без майонеза? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе вымойте в проточной воде, обсушите и нарежьте полосками. В сковороде разогрейте масло, положите мясо и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Приправьте куркумой — она придает красивый цвет. Перемешайте. Дайте 3 минуты потушиться и выключите.

  2. Шаг 2:

    Листья салата промойте под проточной водой и просушите на бумажных полотенцах.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной терке. Сыр можно брать любой, главное, чтобы он был натуральный, без добавления растительных жиров.

  4. Шаг 4:

    Помидоры и болгарский перец вымойте под проточной водой, обсушите. Помидоры очистите от плодоножки и нарежьте четвертью колец. Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте полукругом. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Как сделать соус? Смешайте в миске сметану, соевый соус, соль, чёрный перец. Так же можно по желанию добавить нарезанный укроп и маленький зубчик чеснока. Если любите пожирнее и повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь».

  6. Шаг 6:

    Из листов лаваша вырежьте прямоугольники, смажьте каждый обильно соусом.

  7. Шаг 7:

    Обильно посыпьте сыром.

  8. Шаг 8:

    Выложите на лаваш листья салата, филе и овощи рядами плотно друг к другу.

  9. Шаг 9:

    Переверните лаваш на девяносто градусов и аккуратно заверните левый край. Как на фото.

  10. Шаг 10:

    Затем подверните нижний край лаваша, пряча начинку, делайте это аккуратно, чтобы лаваш не порвался.

  11. Шаг 11:

    Сверните лаваш в рулет. В таком виде его отправьте на сковороду и прогрейте с двух сторон (примерно 1-2 мин.), чтобы сыр внутри расплавился. Цезарь ролл в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Цезарь ролл с курицей без майонеза понравился и мне и моим близким. Муж попросил приготовить ещё, а это хороший показатель! Что меня особо радует — в нем нет лишних вредных жиров. Состав можно корректировать по своему вкусу — добавлять больше зелени, другие овощи, например огурцы. В процессе обжарки куриного филе можно к нему добавить кунжут. Вместо листьев салата можно использовать пекинскую капусту. Можно также в соус добавить горчицу, для тех кто любит. Или же наоборот, для тех кто любит повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь», маринованные огурчики и сухарики. В любом случае это будет вкусно! Что ещё радует — на приготовление не требуется много времени и особых кулинарных навыков.

Обязательно попробуйте самостоятельно приготовить Цезарь ролл без майонеза — выйдет вкуснее, полезнее и дешевле, чем купить уже готовый. 

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Закуски

Салат из помидоров

Помидоры с сыром фото рецепты

Курица с сыром фото рецепты

Праздничные салаты

Рулет из лаваша

Детские рецепты для детей домашние

На завтрак рецепты быстро просто

Помидоры с луком фото рецепты

Как приготовить мясо с помидорами

Курица с помидорами

Курица в сметане

Мясо с луком

Лук с сыром

Салат с помидорами и сыром

Курица с луком

Сметана с сыром

Как приготовить Салаты со сметаной

Лаваш на завтрак рецепты с фото

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Рулет из лаваша с сыром

Курица с помидорами и сыром

Куриное филе с помидорами рецепты

Салат с куриным филе рецепты с видео

Салат с курицей и помидорами

Салат с соевым соусом

Болгарский перец с сыром рецепты с фото

Курица с перцем болгарским

Болгарский перец с луком

Куриное филе с овощами

Салат в лаваше

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Куриное филе, Помидоры, Болгарский перец, Лук, Листья салата, Твёрдый сыр, Растительное масло, Сметана, Соевый соус, Соль, Куркума, Перец черный молотый

Роллы Цезарь — Foodideas.

info

Категории:

Вторые блюда Роллы и Суши

Вид кухни:

Японская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Обед Ужин Банкет

Роллы Цезарь под силу приготовить каждому в домашних условиях. Рецепт не требует дорогих и труднодоступных продуктов.

  • 250 гр сухого риса
  • 120 гр куриного филе
  • 100 гр сливочного сыра
  • несколько листьев салата
  • несколько листов нори
  • 50 гр пармезана
  • панировочные сухари — опционально
  • 2 ст.л. рисового уксуса (можно заменить смесью уксуса 9%, соли и сахара)
  • соль по вкусу
  • зеленая икра для украшения — не обязательно

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюле вскипятить и подсолить воду, опустить туда куриное филе, предварительно промыв его под струей воды. Рис сложить в кастрюлю и залить водой комнатной температуры (около 0,5 л), накрыть крышкой и оставить на полчаса.
  2. Спустя 30 минут после закипания воды, вынуть мясо на тарелку и оставить его остывать. Слить воду с риса, просушить его буманым полотенцем и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).
  3. Варить рис для роллов при слабом кипении до полного выкипания воды. Если вы заменяете рисовый уксус обычным 9% уксусом, нужно смешать его (около 1,5 ложки) с 1 ч.л. сахара и пол-ч.л. соли. Добавить рисовый уксус в готовый рис (предварительно обсушить его бумажными полотенцами от лишней влаги), тщательно перемешать и накрыть крышкой.
  4. Листья салата промыть, обсушить и порезать длинными тонкими полосками. Куриное филе порезать длинной соломкой. Панировочные сухари слегка обжарить на сухой сковороде до румяности. Пармезан натереть на мелкой терке.
  5. Бамбуковую циновку застелить пищевой пленкой, положить сверху половину листа нори. Плотно уложить на лист нори слой риса около 1 см толщиной (небольшой край нори оставить для склеивания). Аккуратно и быстро перевернуть лист водорослей рисом вниз (на пищевую пленку).
  6. По центру листа нори вдоль всей длины выложить кусочки курицы и салата, смазать их сливочным сыром. Плотно свернуть ролл, склить края и обвалять рулет в панировочных сухарях или икре летучей рыбы.
  7. Острым ножом, предварительно смоченным в воде, нарезать ролл порционными кусочками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Тонкое и рассыпчатое печень с семечками очень просто готовится, оно идеально подойдет для уютного семейного чаепития.

    30 мин.

    Легко

    Воздушное сдобное тесто с ароматной маковой начинкой надолго запомнится вам и вашим родным. Дрожжевые булочки с маком как на фото получатся у каждого, кто будет следовать пошаговому рецепту.

    180 мин.

    Средне

    Караимские пирожки (Кибинай), рецепт которых принадлежит крымским татарам, являются одной из визитных карточек Крыма. Тонкое хрустящее тесто идеально сочетается с сочной мясной начинкой.

    120 мин.

    Средне

    Тушеная куриная печень в сметане готовится всего полчаса, а получается сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит печень.

    30 мин.

    Средне

    Рассыпчатые калачики на сметане под силу приготовить каждой хозяйке. Во время приготовления этих калачиков в вашем доме будет стоять волшебный аромат вкусной выпечки.

    40 мин.

    Легко

    Тающие во рту, ароматные пирожки с маком из воздушного теста не оставят никого равнодушным! Рецепт проверенный временем и разочарует вас, а результат превзойдет все ожидания.

    180 мин.

    Сложно

    Куриный рулет «Цезарь» — вкуснее с нуля

    Этот восхитительный рецепт Куриный ролл «Цезарь» станет идеальным быстрым обедом или ужином, который понравится вашей семье. Они готовы из холодильника к столу всего за 15 минут!

    Кто не любит быстрые блюда, полезные для здоровья и подходящие для детей? Эта куриная обертка «Цезарь» — победа в каждой категории.

    Мой личный фаворит в напряженные вечера – это роллы! Мой муж любит их, и мои дети едят их! Я подаю их с овощами, нарезанными в холодном виде, хумусом и свежими фруктами. Эти куриные рулетики «Цезарь» очень легко приготовить, особенно если вы используете остатки приготовленной курицы или курицы-гриль.

    Как приготовить куриный рулет «Цезарь»:

    1. Ингредиенты для смешивания: Добавьте курицу, листья салата, помидоры, сыр, гренки и заправку для салата «Цезарь» в большую миску и хорошо перемешайте.
    2. Тортилья с начинкой и рулет: Добавьте большую ложку смеси в лепешку и плотно сверните, загнув края, как буррито. При необходимости закрепите зубочистками.

    Еще 15-минутные блюда:

    • Кесадилья с черной фасолью и кукурузой
    • Жареный итальянский сыр
    • Сэндвич с ветчиной и сыром с медово-горчичным соусом
    Попробуйте эти популярные роллы:
    • Курица, бекон, авокадо
    • Куриный рулет с хрустящей корочкой
    • Куриное обертывание барбекю с медом
    • Хрустящая юго-западная упаковка
    • Ролл с курицей и кешью

    Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Рецепт

    4. 91 от 43 голосов

    Куриный рулет «Цезарь»

    Этот восхитительный куриный рулет «Цезарь» станет идеальным быстрым обедом или ужином, который понравится вашей семье.

    • ▢ 2 чашки вареной курицы, нарезанной
    • ▢ 3 чашки салата романо, нарезанной
    • ▢ 2/3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
    • ▢ 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан 9002 0
    • ▢ 1/2 стакана сухариков
    • ▢ 1/2 стакана заправки для салата «Цезарь»
    • ▢ свежемолотый черный перец по вкусу
    • ▢ 5 больших мучных лепешек (или лепешек из цельнозерновой муки)
    • Смешайте все ингредиенты, кроме лепешек, в большой миске.

    • Поместите большую ложку смеси вдоль края лепешки.

    • Плотно сверните, как буррито, и при необходимости закрепите зубочистками.

    Калории: 384 ккалУглеводы: 20 г Белки: 19 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 56 мг Натрий: 632 мг Калий: 277 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 2645 МЕ Витамин C: 5,7 мгКальций: 119мг железа: 2,5 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Первоначально я поделился этим рецептом в августе 2016 года. Обновлен в апреле 2020 года новыми фотографиями.

    Похожие сообщения

    Опубликовано

    Категории

    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Рецепт лучших куриных рулетов «Цезарь»

    Спросите случайного сотрудника Delish, что они собираются заказать на обед в гастрономе, и по крайней мере половина из них ответит куриным роллом «Цезарь». И очень мало вопросов, почему! Это один из лучших салатов всех времен, завернутый в пленку. Это просто, но вне времени, как и многие из наших любимых рецептов.

    В этой версии все было довольно просто. Мы хотели положить конец спору о том, нужны ли гренки в курином рулете «Цезарь» (спойлер: да), но мы призываем вас испечь свои собственные золотые чудеса из белого хлеба. Они собираются вместе менее чем за 15 минут и имеют огромное значение.

    Что лучше купить в магазине, так это перевязочный материал. Конечно, домашняя заправка «Цезарь» может доставить удовольствие и отличный способ украсить салат, если вы готовите его дома, особенно если вы любите анчоусы. Но делать свою собственную повязку для накидки, на наш взгляд, немного суетливо и лишнее. Возьмите свою любимую бутылку из супермаркета, добавьте столько, сколько хотите, и наслаждайтесь!

    Дайте нам знать, как вам наша версия куриных рулетов Цезарь в комментариях ниже!

    Примечание редактора: этот рецепт был обновлен для добавления видео и дополнительной информации о блюде во введении от 26 августа 2022 года.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Выход:
    4

    Время подготовки:
    10 минут

    Общее время:
    30 минут

    Ингредиенты

    • 1 c.

      белый хлеб, нарезанный кубиками ½ дюйма

    • 1 ст.

      плюс 1 ч. л. оливкового масла первого отжима

    • 3/4 ч. л.

      чесночный порошок, разделенный

    • 3/4 ч. л.

      Кошерная соль, дробленая

    • 3/4 ч. л.

      свежемолотый черный перец, нарезанный

    • 1

      большая куриная грудка (около ½ фунта), разрезанная пополам вдоль.

    • 1/2 ч. л.

      сушеный орегано

    • 1

      кочан салата романо, нарезанный

    • 2 ст.

      до ¼ стакана магазинного или домашнего соуса «Цезарь»

    • 1/4 c.

      мелко натертый пармезан

    • 4

      тортильи из муки

    Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 375 °. На противне с бортиками смешайте хлеб с 1 чайной ложкой оливкового масла, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Выложите в один слой и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 10-12 минут.
      2. Шаг 2. Тем временем приправьте курицу со всех сторон орегано и оставшимися ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла до мерцания. Готовьте курицу, время от времени переворачивая, пока обе стороны не станут хорошо обжаренными, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165º, по 2–3 минуты с каждой стороны.
      3. Шаг 3. Переложите курицу на разделочную доску. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте курицу полосками.
      4. Шаг 4В большой миске смешайте курицу, гренки, листья салата, пармезан и желаемое количество соуса «Цезарь»; приправьте солью и перцем
      5. Шаг 5Разложите салат по лепешкам и заверните в виде буррито.