Рецепты из крупы пшеничной: Пшеничная крупа — что приготовить: 30 рецептов.

Пшеничная крупа — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Ржаной хлеб с квасным суслом и тмином в хлебопечкеsigma002

Ячменный хлебmellorn

Венгерские ватрушки (кулинарный алфавит)sigma002

Маффины с яблоком и орехами. (продолжение темы рецептов турецкой кухни).ма-ма

Рецептов с ингредиентом пшеничная крупа: 30

Пшеничная каша с ежевикой

Каталог: Из овощей и грибов

502420 мин.915

exey

16 сентября 2007, 02:19

Пшеничная каша

Каталог: Каши

438410 мин.102

Елена

06 декабря 2018, 13:36

Пшенная каша на молоке в мультиварке

Каталог: Другие рецепты

175330 мин.412

Marina Petrushenko

24 декабря 2020, 12:48

Коливо

Каталог: Вторые блюда из круп

811820 мин.4169

olga

05 июля 2014, 18:50

Пшеничная каша с поджаркой

Каталог: Каши

1787345 мин.403

Ирина Красноруцкая

04 декабря 2017, 17:47

Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом.

Каталог: Другие основные блюда

122361538

ЯВенера

10 сентября 2009, 22:22

Пшеничная каша с грибами

Каталог: Другие основные блюда

193573161

nikachka

23 июня 2009, 22:33

Пшеничная каша с креветками и мятой

Каталог: Блюда из морепродуктов

71102932

nikachka

23 июля 2009, 19:55

Пшеничная каша

Каталог: Каши

247710

Елена

02 февраля 2021, 16:23

Старинный рецепт блинов

Каталог: Старинные рецепты

174033546

эллка

03 марта 2011, 02:20

Старинный рецепт блинов

Каталог: Старинные рецепты

175813 мин. 1031

элладочка

11 февраля 2010, 02:23

Кеббе

Каталог: Котлеты

9115860 мин.2517

nira60

22 июня 2015, 11:51

Пшеничная каша на воде

Каталог: Каши

265835 мин.400

Marina Petrushenko

25 февраля 2019, 18:20

Колбасные розочки

Каталог: Другие горячие закуски

433715 мин.2254

павлоградочка

15 марта 2008, 16:01

Каша «ассорти» с тыквой и грибами»

Каталог: Каша из тыквы

66181825

александер

04 апреля 2009, 13:47

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Каталог: Другие основные блюда

2048960 мин.1839

mersedes

19 мая 2009, 17:01

Простая каша с фрикадельками в мультиварке, вкусно и быстро

Каталог: Каши

222130 мин.510

Marina Petrushenko

23 октября 2020, 11:25

Пшеничная каша с куринными желудочками

Каталог: Другие основные блюда

168412834

nikachka

18 мая 2009, 12:48

Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами.

Каталог: Блюда из птицы

785300

GlebSky

07 ноября 2017, 04:35

Десерт «фаршированная клубничка»

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

43901710

krolya

08 июля 2014, 16:52

Украинская кутья

Каталог: Другие рецепты

4264602477

chile pepper

08 января 2008, 23:26

Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.

Каталог: Блюда из мяса

837730 мин.41711

strelec148

11 февраля 2015, 01:09

Анадама — хлеб новой англии (хлебный фм)

Каталог: Хлеб

133274839

таники

28 января 2013, 22:28

Дзыкка (дзыгка) осетинская каша

Каталог: Другие основные блюда

340891018

Linda82 (Marioka82)

09 октября 2014, 17:06

Десерт «кускусный светофор»

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

469332418

krolya

03 июля 2014, 16:37

Гречневые блины

Каталог: Гречневые блины

1222930 мин.1745

lilija49

18 декабря 2008, 18:33

Каша пшеничная с черносливом

Каталог: Вторые блюда из круп

1056620 мин. 2108

olga

26 сентября 2014, 18:00

Салатик «сплошные витамины»

Каталог: Другие салаты

763920 мин.1322

зая

05 ноября 2008, 02:44

Грузинская каша «халипапа»

Каталог: Другие основные блюда

76682718

Linda82 (Marioka82)

30 сентября 2014, 15:48

Гречневый хлеб

Каталог: Хлеб

14304215076

кыш

26 ноября 2011, 01:13

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Проще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Нежнейшие творожные кексы с изюмомКарривурст (currywurst) Закуска из сельди

Вторые блюда с пшеничной крупой — рецепты с фото, 9 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

Уточнить выбор

Вид блюда

Вид блюдаЗавтракВторое блюдоЗакускаВыпечкаСалат

Вид продукции

Вид продукции булгур горох киноа крупа гречневая крупа гречневая зелёная крупа кукурузная крупа манная крупа перловая крупа пшеничная крупа ячневая кускус макаронные изделия маш нут полба продукты Slim&Fit пшено рис Басмати рис бурый рис бурый и дикий рис Девзира рис длиннозерный рис для плова рис для ризотто рис для суши рис Жасмин рис красный рис круглозерный рис пропаренный рис пропаренный и дикий рис черный фасоль белая фасоль красная фасоль черная хлопья геркулес хлопья гречневые хлопья из полбы хлопья многозлаковые хлопья овсяные хлопья пшенно-рисовые чечевица зеленая чечевица красная

Национальные кухни

Не выбрано

Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБолгарская кухняБразильская кухняВенгерская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКитайская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняПаназиатская кухняПортугальская кухняРусская кухняСирийская кухняСреднеазиатская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФранцузская кухняШведская кухняЭстонская кухняЯпонская кухня

Специальное меню

Пшеничные маффины с черникой

Главная » Рецепты » Пшеничные маффины с черникой

Поделился Эми Дерозье | 15 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Пшеничные маффины с черникой — отличная идея для перекуса или завтрака. Они содержат измельченные пшеничные хлопья в коробках и имеют полезный вкус.

Сейчас, когда наступил Новый год, стараетесь ли вы начать свой выходной день с ложек полезности например, питательная тарелка хлопьев или богатая питательными веществами пища?

Я знаю, Я знаю,  иногда все может быть довольно хаотично, чтобы действительно сесть, подышать и съесть тарелку хлопьев.

Вот почему я хочу поделиться с вами этим рецептом  Пшеничных маффинов с черникой  , потому что их легче есть, их можно приготовить заранее и даже заморозить для последующего употребления.

Сделано из Измельченной пшеницы Original , они наполнены дополнительными питательными веществами по сравнению с более традиционными пшеничными маффинами с черникой.

Кроме того, их несложно приготовить, и ими можно наслаждаться в качестве завтрака или перекуса, когда утро занято! Если вы хотите влажный, вкусный и ароматный кекс, то вы должны попробовать эти маффины из пшеничной муки с черникой.

Во время недавней поездки в Walmart я купил несколько фаворитов Post Cereal, таких как дробленая пшеница, медовые гроздья овса и

виноградные орехи . Мы любим наши виноградные орехи, потому что я часто готовлю пудинг с виноградными орехами, который является любимым заварным кремом в Новой Англии.

Знаете ли вы, что виноградные орехи существуют уже более 100 лет и содержат 7 граммов клетчатки и 52 грамма цельного зерна?

Моим детям также нравится вкус и хруст Медовых пучков овса , а мне нравится Измельченная пшеница . В его 10 граммах на порцию есть четыре различных типа зерна: рис, пшеница, овес и кукуруза. Он также невероятно полезен для сердца благодаря 0 граммам транс-жиров, насыщенных жиров и 0 миллиграммов холестерина на порцию.

В детстве я никогда не был поклонником мегасладких хлопьев, поэтому вышеупомянутые сорта Post Cereal идеально подходят, потому что они не слишком сладкие на вкус и прекрасно сочетаются с любым молоком.

Зерновые хлопья содержат клетчатку, которая подготавливает ваше тело к новому дню и обеспечивает чувство сытости до обеда.

Кроме того, они содержат цельные зерна, богатые питательными веществами, включая белок, клетчатку, витамины группы В и антиоксиданты.

Измельченная пшеница даже упакован с 49граммов цельного зерна и 6 граммов клетчатки   и даже   рекомендуют 9 из 10 врачей для уменьшения сердечных заболеваний. Это идеально для нашей семьи, так как мой отец умер ранней смертью из-за осложнений, связанных с болезнью сердца.

Как приготовить пшеничные кексы с черникой:
Печать Пин

3.43 от 7 голосов

Пшеничные кексы с черникой

Вкусный способ сделать кексы с черникой более питательными.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 25 минут минут

Курс Маффин

Кухня Десерт

Порции 12 маффинов

Калорийность 168 кал

900 85
  • 1 1/2 стакана пшеничной муки цвета слоновой кости
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 чашка хлопьев Shredded Wheat Original
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана синего ягоды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки корицы
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Выровняйте каждую форму для маффинов вкладышами или антипригарным спреем.

    • В чашу стационарного миксера добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

    • Смесь хлопьев Shredded Wheat Original.

    • Добавьте яйцо и молоко и перемешайте до получения однородной массы.

    • Заполните формочки для кексов на 2/3.

    • Выпекайте 16–20 минут или до тех пор, пока нож для масла, вставленный в середину кексов, не будет выходить чистым.

    Порция: 1 маффин | Калории: 168 кал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 263 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 0,7 мг

    Похожие темы:
    Рецепты завтрака Рецепты десерта Рецепты маффинов Рецепты

    Взаимодействие с читателем

    Закуска из цельного зерна с чеддером и чесноком

    Когда я был ребенком, я с нетерпением ждал того волшебного момента поздней осенью — почти всегда приближающейся к Дню Благодарения, — когда моя мама чувствовала, что погода и время года были подходящими для приготовления микстуры. Изготовление семейных партий нашей любимой смеси для закусок входило в круг моих обязанностей, и я относился к этому очень серьезно. Когда я был ребенком, я экономил на порции пшеничных хлопьев, потому что они не звенели в моем перезвоне. Мне не понравилось, как он впитал масло и приправы. Однако в какой-то момент мои вкусовые рецепторы развернулись на 180°, и они стали моей любимой вещью во всей миске; ценились намного выше кренделей и рисовых хлопьев, а может быть, даже рубинов, если бы они присутствовали.

    В эти дни я продолжаю маминую традицию не делать chex смесь, пока мы не дышим в затылок на День Благодарения. Почему-то это делает его еще более особенным. Однако это не означает, что я свободен от тяги до конца года. У меня в кладовке висела целая коробка измельченных пшеничных хлопьев размером с укус, когда я на днях проводил чистку. По той или иной причине я чувствовал, что ему больше нечего там делать, поэтому я вытащил его из темного угла, где он томился, и решил сделать из него закуску. Это не считается смесью Chex, если вы не добавите в нее Chex, верно? ВЕРНО? Кроме того, я намеревался использовать классический метод смешивания закусок, чтобы создать сырную закуску.

    Я использовал свою обычную чесночно-масляную смесь (доведенную до совершенства за многие годы) с цельнозерновыми хлопьями, поджарил а-ля chex смесь (хотя и не chex смесь) и смешал ее с серьезной дозой порошка белого сыра чеддер (это партнерская ссылка, ребята), чтобы сделать из закуски маслянистую, чесночную, хрустящую бомбу из чеддера. Сказать, что они долго не продержались в нашем доме, было бы преуменьшением века. Они были признаны «лучшим перекусом после школы EVAH!» (выделено: их.)

    Мерси, это было хорошо. Я предвижу, что их будет много, чтобы продержать нас до сезона chex mix.

    Если вы ищете более веселые, здоровые закуски, попробуйте нашу доску для закусок Hummus After School и полоски Za’atar Tortilla для салатов и закусок! Вам обязательно захочется попробовать нашу мороженую и домашнюю кондитерскую помадку (с фруктами или подслащенной агавой)!

    Чесночные закуски из цельнозерновой чеддер

    • Возможно, это само собой разумеется, но я все равно скажу это; не используйте здесь замороженную мини-пшеницу. Это было бы все виды крушения поезда.
    • Без сомнения, в этом рецепте требуется много масла, но измельченная пшеница впитывает его, так что требуется совсем немного, чтобы покрыть все желаемым образом.
    • Мой самый любимый сырный порошок чеддер, который я всегда любил, производится компанией Hoosier Hill Farms и покупается через Amazon. Я использую его для своих домашних творожных сырков Cool Ranch Doritos, Cool Ranch Doritos Taco Bowls и любимой версии попкорна моих детей. Мне нравится, что это белый чеддер (без пищевых красителей), потому что у меня фиксация на белом чеддере. Кроме того, у меня полностью отсутствуют ярко-оранжевые пальцы после еды, присыпанной им, так что это заставляет меня чувствовать, что я побеждаю в этом воспитании детей, хотя бы временно.
    • Если вы находитесь в затруднительном положении и не можете дождаться, пока вам принесут сырный порошок, вы можете сделать его версию с пармезаном, используя вездесущий шейкер, доступный практически в каждом продуктовом магазине в Северной Америке. Это будет не совсем тот же продукт, но он все равно будет в высшей степени съедобным!
    • Почему бы не запечь сыр? Это предпочтение. Мне нравится, что он пыльный и сырно-пудровый, как отличный сырный попкорн или сырный крекер. Я не пробовал его запекать, потому что он нам так понравился, как я сделал его первым, и был припев «Пожалуйста, не связывайтесь с этим!», так что, если вы попробуете, не могли бы вы дать мне знать как получается?

    Закуски из цельнозерновой чеддер с чесноком

    Ребекка Линдамуд

    • 1 коробка измельченных цельнозерновых хлопьев весом около 16,4 унции
    • 2 пачки сливочного масла
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сельдерейной или приправленной соли
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока или чеснока порошок
    • 1 чайная ложка гранулированного лука или лукового порошка
    • от 1/4 до 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
    • 1/3 стакана порошка сыра Чеддер
    • Разогрейте духовку до 275°F.

    • Добавьте измельченную пшеницу в большую миску. Растопите сливочное масло в кастрюле или в миске в микроволновой печи. Взбейте вустерширский соус, сельдерейную соль, гранулированный чеснок и лук и кайенский перец. Сбрызните этим измельченную пшеницу размером с укус и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите в один слой на противень и запекайте в течение 1 часа, помешивая каждые 15 минут, или до хрустящей корочки. Всыпать сырный порошок, пока хлопья еще горячие.

    • Ешьте теплыми или дайте остыть до комнатной температуры перед тем, как переложить в контейнер с герметичной крышкой. Его лучше всего есть в течение недели после приготовления, и его можно повторно поджарить в духовке при температуре 275 ° F, если они начинают черстветь.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.