Рецепты блюд с беконом: 50 рецептов с беконом Основные блюда

Содержание

50 рецептов с беконом Основные блюда

Сделайте бекон главным ингредиентом в блюдах из макарон, салатах, или используйте в качестве начинки в пирогах или даже конфетах с помощью коллекции рецептов с беконом.

Рекомендуем

1. Гуакамоле с беконом. Смешайте 2 авокадо с 1/2 ст. измельченных помидоров и 1/2 ст. кинзы, по 1/4 ст. нарезанного лука и мелко нарезанного вареного бекона, 1/2 халапеньо, немного сока лайма и соли.

2. Сырный попкорн с беконом. Сбрызните 4 ст. приготовленного попкорна 1 ст. л. жира бекона. Смешайте с 3 ст. л. нарезанного обжаренного бекона и по 1/4 ст. тертого пармезана и чеддера.

3. Теплый салат с беконом. Обжарьте 6 ломтиков бекона на 1 ст. л. оливкового масла; обсушите на бумажном полотенце и нарежьте. Добавьте 1/2 нарезанного красного лука, по 1/4 ст. уксуса из яблочного сидра и воды, 2 ст. л. коричневого сахара и 1/2 ч. л. семян сельдерея. Смешайте с 6 ст. капустного салата «Коул слоу», посыпьте беконом.

4. Бекон с квашенной капустой. Обжарьте 250 гр. нарезанного кубиками канадского бекона и 1 нарезанный лук в оливковом масле. Добавьте по 3/4 ст. пива и воды, а также 450 гр. квашеной капусты (отжатой). Готовьте 20 мин.

5. Бутерброд «Рубен» с Канадским беконом. Намажьте Легкий соус «Тысяча островов» на ржаной тост. Сверху выложите квашенную капусту (№ 4) и швейцарский сыр. Обжарьте под грилем до расплавления.

6. Бутерброды с яблоком. Намажьте на багет медовую горчицу. Выложите обжаренный бекон, нарезанные Бри и яблоко, сверху порвите листья салата; приправьте солью и перцем.

7. Клаб сэндвич. Смажьте 3 ломтика тостов мягким голубым сыром и майонезом. Выложите слои с жареным цыпленком-гриль, приготовленным беконом, авокадо, томатом, листьями салата романо и яйцом вкрутую, чтобы сделать двухэтажный бутерброд.

8. Спред из сливочного масла с беконом. Приготовьте 2 ломтика бекона в сковороде; обсушите на салфетках и покрошите. Смешайте 110 гр. сливочного размягченного масла с вытопленным жиром и 2 ст. л. кленового сиропа. Смешайте с беконом.

9. Сэндвич с арахисовым маслом и бананом, с жареным беконом. Приготовьте бутерброд с белым хлебом на сковороде.

10. Французские тосты с халой. Смажьте хлеб дижонской горчицей; сделайте сэндвич с канадским беконом и тертым Грюйером. Взбейте 1 яйцо с небольшим количеством молока и мускатного ореха; окуните бутерброды в смесь яиц и обжарьте на сливочном масле.

11. Киш с беконом. Обжарьте на сковороде 200 гр. порезанного кубиками бекона, отодвиньте в сторону, и обжарьте 2 нарезанных лука-порея. Выложите лук-порей в кассероль для выпечки диаметром 22 см. с уложенным на дно песочным тестом, посыпьте 2/3 ст. тертого Грюйера и беконом. Взбейте 2 целых яйца, 2 желтка с 1 ст. сливок, залейте пирог, приправьте солью и перцем; присыпьте сыром чтобы доходило до краев. Выпекайте при 190 градусах 25 мин.

12. Моллюски. Смешайте растопленное масло с лимонным соком, чесноком и петрушкой. Полейте на одну створку моллюска; сверху посыпьте беконом и хлебными крошками. Варите в кипящем бульоне в течение 4 мин.

13. Фаршированные грибы. Смешайте по 1/2 ст. тертого пармезана и сухарей с 4 ломтиками порезанного бекона и по 2 ст. л. петрушки и оливкового масла. Выложите начинку в грибные шляпки, сбрызните оливковым маслом и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 мин.

14. Гребешки. Оберните бекон вокруг гребешка; закрепите шпажкой. Обжарьте, поворачивая, до хрустящей корочки, 8 мин.

  • Гребешки, завернутые в бекон с соусом мохо рохо

15. Обернутые беконом финики с сыром. Закрепите бекон зубочистками. Обжарьте, поворачивая, до хрустящей корочки, от 5 до 6 мин.

  • Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон

16. Спагетти Карбонара. Сварите спагетти; слейте всю воду кроме 1 ст. Обжарьте 220 гр. панчетты и 3 зубчика чеснока в оливковом масле. Смешайте 2 яйца, 1 ст. тертого пармезана, 1/4 ст. нарезанной петрушки, 1/2 до 1 ст. макаронной воды. Смешайте с горячими спагетти и панчеттой; поперчите.

  • Спагетти карбонара с беконом

17. Фриттата с макаронами. Смешайте 6 яиц с 1/4 ст. молока, залейте смесью 4 ст. оставшихся спагетти Карбонара (№ 16) и 1/2 ст. тертого пармезана. Обжарьте в смазанной маслом сковороде на среднем огне до готовности, по 8 мин. на каждую сторону.

18. Макароны с томатами и беконом. Обжарьте 8 ломтиков бекона; обсушите на салфетках и покрошите. В беконном жиру обжарьте 1 красный лук и 3 зубчика чеснока, приправьте хлопьями красного перца и 1 ч. л. соли. Добавьте 5 ст. виноградных помидоров; готовьте 12 мин. Добавьте 350 гр. отваренных макарон пенне и 4 ст. рукколы; посыпьте беконом и базиликом. Примешайте 1/3 ст. сливок и столько макаронной воды, чтобы соус покрыл макароны, варите еще 2 мин. Украсьте тертым пармезаном.

19. Спагетти аматричана. Обжарьте 115 гр. порезанной кубиками панчетты в оливковом масле. Добавьте 1 нарезанный лук и готовьте до мягкости. Добавьте 800 гр. банку консервированных помидоров, хлопья красного перца и 1 ст. воды; тушите, разминая вилкой до густоты, 20 мин. Примешайте к соусу 450 гр. отварных спагетти.

  • Спагетти аматричана

20. Форель, обернутая беконом. Возьмите целую форель и уложите внутрь ломтики лимона и веточками тимьяна; посолите. Оберните беконом и обжарьте в сковороде на среднем огне, 4 мин. на каждую сторону.

21. Пряные орешки с беконом. Взбейте 1 яичный белок до пены; смешайте с 2 ст. орехов, 2 ч. л. каджунской приправы(Кажунская приправа — рецепт), 2 ст. л. коричневого сахара и 4 ломтиками приготовленного бекона. Запекайте при 160 градусах в течение 10 мин. Подавайте с горячим чаем.

  • Пряные орешки с беконом

22. Мидии. В толстостенной кастрюле обжарьте 115 гр. бекона (свиная грудинка с прослойками мяса) с 1 головкой лука, добавьте горчицу с целыми зернами. Добавьте 3/4 ст. пива, тимьяновые веточки и 1 кг. 350 гр. мидий. Накройте крышкой и тушите, пока раковины не раскроются, 5 мин. Посыпьте 2 ст. л. петрушки.

23. Котлета из бекона для бургера. Измельчите 450 гр. бекона в кухонном комбайне. Сформируйте четыре плоских котлеты, обжарьте в сковороде, прижимая лопаткой, на среднем огне, 7-10 мин. на каждую сторону. Подавайте на булочках с кунжутом.

24. Котлета для бургера с шалфеем. Приготовьте котлеты из бекона (№ 23), добавив в фарш 1 ст. л. шалфея и 1/2 ч. л. черного перца.

25. Пицца с беконом. Смажьте пиццу томатным соусом, измельченной моцареллой, тонко нарезанным луком, жареным беконом; посолите. Запекайте при 250 градусах 10 мин. Сбрызните оливковым маслом.

  • Пицца с беконом и луком-пореем

26. Фрикадельки. В кухонном процессоре измельчите 170 гр. панчетты. Смешайте с 1 ст. панировочных сухарей, по 1/2 ст. лука, петрушки и пармезана, 4 зубчика чеснока и 2 яйца; приправьте солью и перцем. Скатайте в маленькие шары. Обжарьте в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки, затем тушите в томатном соусе до готовности.

27. Стейк рибай, обернутый беконом. Вам понадобится кусок 700 гр., приправьте чесноком, розмарином, солью и перцем. Оберните беконом. Обжарьте со всех сторон в жаростойкой сковороде, затем поставьте в духовку, и запекайте, пока температура мяса не достигнет 50 °С по кулинарному термометру 20 мин. при 200 градусах.

28. Яичница с рисом и беконом. Обжарьте на сковороде 1/2 ст. нарезанного бекона. Добавьте 1/2 ст. зеленого лука и 4 ст. отварного риса. Добавьте 3 взбитых яйца и по 1 ч. л. кунжутного масла и тертого имбиря. Обжарьте, пока яйца не схватятся.

29. Булочки с беконной начинкой. Смешайте по 1/4 ст. рубленого готового бекона и ветчины. Поместите по 1 ст. л. в центр теста. Выпекайте при 180 градусов в течение 15 мин.

30. Томатная подливка с беконом. Обжарьте 6 ломтиков нарезанного бекона в сковородке; обсушите на бумажном полотенце. В сковороду вылейте 800 гр. банку консервированных помидоров, 1/4 ст. воды, 1,5 ч. л. сахара, приправьте солью и перцем; готовьте 20 мин. Добавьте бекон.

31. Крабовый дип-соус с беконом. Смешайте по 250 гр. сливочного крем-сыра и крабового мяса, 1 ст. жареного бекона, 1/2 ст. майонеза, 3 пера зеленого лука и сок 1 лимона. Выложите в форму для выпечки; сверху посыпьте сухарями. Выпекайте при 180 градусах 30 мин.

32. Безглютеновые маффины с беконом. Приготовьте маффины из кукурузной смеси для выпечки, как указано на упаковке; в тесто вмешайте 1/4 ст. жареного бекона и 2 ст. л. лука-резанца.

33. Соте из кукурузы с беконом. Обжарьте на сковороде 1/2 ст. нарезанного бекона; оставьте половину жира. Добавьте по 1/2 красного лука и халапеньо и жарьте до мягкости. Добавьте 3 ст. кукурузы; готовьте 4 мин. При подаче сбрызните лаймовым соком, посыпьте кинзой.

  • Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом

34. Жареная брюссельская капуста с беконом. Обжарьте на сковороде 170 гр. свиной грудинки, отодвиньте в сторону, обжарьте 450 гр. брюссельской капусты, добавьте 2 ст. л. воды. Приправьте 1 зубчиком чеснока, 2 ст. л. соуса терияки, щепоткой сахара и щепоткой хлопьев красного перца.

  • Жареная брюссельская капуста с беконом

35. Соус- винегрет на беконном жиру. Обжарьте на сковороде 4 ломтика бекона; обсушите на салфетках. Взбейте с беконным жиром 3 ст. л. красного винного уксуса и 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, добавьте бекон; приправьте солью и перцем.

36. Шпинатный салат. Смешайте салатную заправку (№ 35) со шпинатом, нарезанными грибами и красным луком.

37. Листовой салат. В сковороде обжарьте 2 головки лука-шалота. Подавайте, смешав салатную заправку (№ 35) с луком и листьями салата фризе; сверху уложите яйцо-пашот.

38. Салат с тунцом и белой фасолью. Обжаривайте в сковороде 115 гр. панчетты и 1/2 красного лука до тех пор, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой. Перемешайте с 500 гр. консервированной белой фасоли и 500 гр. тунца. Добавьте нарезанную петрушку и винный уксус по вкусу.

39. Салат-закуска «Капрезе» с панчеттой. Уложите ломтики моцареллы и помидоров на тарелке. Сбрызните оливковым маслом и белым винным уксусом, украсьте панчеттой и базиликом; приправьте солью и перцем.

40. Чипсы из панчетты. Положите панчетту между двумя листами для выпечки. Выпекайте при 180 градусах 25 мин.

41. Глазированный бекон. Обваляйте обе стороны бекона в коричневом сахаре. Уложите на решетку, установленную над противнем. Запекайте при 180 градусах, перевернув один раз в середине приготовления, от 18 до 20 мин.

42. Глазированный бекон с перцем чили. Приготовьте бекон (№ 41), но посыпьте порошком перца анчо до обваливания в сахаре.

43. Кукурузная каша с беконом. Смешайте в сотейнике по 2 ст. молока и воды с 1 ч. л. соли. Всыпьте 1 ст. мамалыги; варите до мягкости, около 35 мин. Перемешайте с 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, посыпьте чеддером и беконом по 1 ст. каждого. Украсьте нарезанным луком-резанцем.

44. Кесадилья с беконом. Обжарьте на сливочном масле 1/2 ст. грибов и 1/4 ст. лука до мягкости. Добавьте 2 ломтика острого бекона (№ 42). Выложите начинку на тортильи поверх с тертого чеддера, затем сверните пополам и обжарьте, придавливая и собирая масло сосковороды.

45. Блины с яблоком и беконом. Смешайте 1 ст. муки, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. пахты, 1 яйцо, 1 тертое яблоко и 1/2 ст. бекона. Обжарьте на сковороде.

46. Банановый хлеб с беконом. Добавьте 1/2 ст. бекона в ваш любимый содовый хлеб с бананом.

47. Картофельные панкейки с беконом. Обжарьте 2 ломтика бекона; обсушите на салфетке и покрошите. Натрите 2 картофеля; отожмите. Смешайте бекон и картофель с 1/4 головки лука; приправьте солью и перцем. Обжарьте оладьи на вытопленном беконном жиру до золотистости, по 8 мин. на каждую сторону.

48. Сэндвич с яйцом и беконом. Обжарьте 2 ломтика бекона, отодвиньте в сторону и обжарьте 2 ломтика помидора и яйцо. Соберите сэндвич, добавив кусочек чеддера.

49. Овсяная каша с беконом. Смешайте по 2 ст. л. кленового сиропа и бекона с 2 ст. овсяной каши.

50. Леденцы с беконом. Приготовьте сироп в сотейнике с 2 ст. сахара и 1 ст. воды, при температуре 170 °С по кулинарному термометру, от 8 до 10 мин. Вмешайте 1 ст. арахиса, 5 ломтиков бекона, 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла; приправьте щепоткой кайенского перца и корицы. Поместите в морозилку на смазанном маслом противне, чтобы леденцы затвердели.

Основные блюда / Мясо / Закуски / Мясные закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Рецепты с беконом, что приготовить из бекона

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить.

В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Рецепты с беконом

Всего опубликовано 188 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким…

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как…

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г

Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для…

Ингредиенты

  • Дайкон — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета…

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший…

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 250 г
  • Шпинат замороженный — 25 г

После праздничного стола часто остаются остатки еды, которые не успели съесть. Поэтому именно сегодня хотим поделиться…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 350 г
  • Картофель — 800 г
  • Картофель — 700 г
  • Картофельное пюре — 600 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 3 г
  • Помидоры сушёные — 10 г
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 550 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,. ..

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль — — по вкусу
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол….

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говяжья печень — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Ещё одно прекрасное блюдо с чудесными, весенними сморчками! Для любителей пасты и грибов — очень рекомендую. Блюдо сытное,…

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сморчки свежие — 150 г
  • Соль — 25 г
  • Спагетти — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Полная вкусов и ароматов тушёная капуста с беконом, лучком, морковкой, а также томатной пастой и сочной зеленью — это…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 0,5 ст.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.

Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек — «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу,…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус песто — 200 г
  • Сыр пекорино романо — 70 г
  • Фарфалле — 500 г

Яичница — самое популярное блюдо для вкусного завтрака. Отличным дополнением к яйцам пойдут помидоры, авокадо, перец. Те, кто…

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Черемша — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Бекон — 300 г
  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 10 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 350 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Горчица — 50 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок

Предлагаю вам испечь вкусную пиццу на тестовой основе без злаковой муки. Сейчас многие люди по состоянию…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Псиллиум — 10 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рести, решти, рёсти, рёшти — все это названия одного и того же блюда (ну, или группы очень похожих блюд) из картофеля….

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас. ..

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говядина кости — 400 г
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 40 г

Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в. ..

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную пиццу на сковороде. Иногда хочется пиццы, но…

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Оливки без косточек — 5 г
  • Псиллиум — 4 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить интересную пиццу. Она совсем без муки, даже без псиллиума….

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 0. 1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Томатная паста — 15 г

Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня…

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 50 г

Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такой сытный завтрак в воскресное позднее утро, несомненно,…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук фиолетовый — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат замороженный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так…

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0. 5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Нут с овощами и беконом прекрасное и очень вкусное блюдо на повседневный ужин. Нут — это турецкий горох, по вкусу он похож…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 300 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Скоро лето. Вот такую закуску можно взять на шашлыки, на природу, или подать к фуршету. Очень проста в исполнении, но…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб чёрный — 200 г

Куриное мясо позволяет нам приготовить из него много разных блюд и на повседневный стол, и на праздник. Я предлагаю быстрый…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сезон кабачков открыт. Ну как тут не приготовить такую запекнку с картофелем и кабачком. Разбавим эту смесь беконом. Это…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр Алтайский — 50 г

Новый год — ожидание чуда, запах мандарин, гости и близкие рядом, праздничные программы по ТВ. .. и много разных вкусностей на…

Ингредиенты

  • Бекон — 450 г
  • Ветчина — 100 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, сочные и ароматные куриные котлетки. Обычно…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Филе бедра курицы — 500 г
  • Хлеб ржаной — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен,. ..

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон овощной — 750 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка

Сезонные кабачки очень вкусны и в сладкой, и в солёной выпечке. В моём рецепте основа для пиццы из кабачка, тёртой моцареллы…

Ингредиенты

  • Кабачок — 450 г
  • Мука льняная — 40 г
  • Помидоры — 100 г
  • Руккола — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его…

Ингредиенты

  • Бекон — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень люблю такие салаты, где не надо ничего отваривать, очищать и делать много разных движений. Люблю вот такие — простые,…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло оливковое со специями — 1 ст. л.
  • Помидоры сушёные — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 120 г

Стручковая фасоль — низкокалорийный диетический продукт, чрезвычайно полезный для фигуры. Блюда из стручковой фасоли идеально…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Бекон — 100 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Итальянская овощная смесь — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В регионе Венето, как мне кажется, любят кулинарные эксперименты с овощами даже больше, чем во всей остальной Италии. Не знаю…

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Салат радичио — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Лучшие рецепты бекона — простые и уникальные способы приготовления бекона

ANDREW BUI

Есть ли что-то, что нельзя улучшить, добавив БЕКОН? Мы так не думаем! Бекон является важной частью множества наших любимых приложений, гарниров, основных блюд и даже десертов. Даже не говорите нам, насколько это важно для идеального завтрака. Ознакомьтесь с нашими 80 рецептами бекона, чтобы узнать, что с ним делать, но на самом деле вы можете в значительной степени отбить… э-э, бекон!

Перво-наперво: если вы собираетесь класть это во все, вы хотите, чтобы ваш бекон был как можно лучше. Нам нравится несколько разных способов приготовления, поэтому мы включили инструкции и советы по успешному приготовлению на плите, в духовке, во фритюрнице и в микроволновой печи. У всех получится вкусный бекон, хотя некоторые из них будут более жевательными или более хрустящими, поэтому экспериментируйте, пока не найдете то, что вам больше нравится.

Тогда ты сможешь есть бекон при каждом приеме пищи. Ищете вкусный сытный завтрак? Бекон, яйцо и сыр (BEC) — это классика, но не ограничивайтесь простым наслаждением комбо на бутерброде. Взгляните на наш пирог с полумесяцем, наши бомбочки для завтрака, нашу подражательную запеканку Cracker Barrel, наши тако на завтрак с беконом (с беконом вместо лепешек 😋) или наши овсяные лепешки с беконом и чеддером, чтобы увидеть, сколько еще вы можете сделать с вкусовое сочетание. Хотите полакомиться беконом на обед? Выбирайте классический сэндвич, такой как BLT или клубный сэндвич; бургер, например, наш бургер с беконом и говядиной 50/50 или наш подражатель западному чизбургеру с беконом Carl’s Jr.; или сытный салат, например, наш салат с дольками чеснока и трав или куриный гриль-барбекю Кобб от Снуп Догга (вы увидите, как он готовит свой бекон). Нужна соленая, очень сытная закуска? Попробуйте нашу картошку фри с авокадо в беконе, наши завернутые в бекон попперсы с халапеньо, наш сырный соус из шпината с беконом или наши завернутые в бекон финики. Они также подходят для отличных приложений для вечеринок, и вы, возможно, захотите сделать больше — они будут работать 9 раз.0007 быстро .

Бекон не так хорош, как стейк или курица, но может превратить ужин из хорошего в ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Попробуйте нашу курицу ранчо Альфредо на одной сковороде, наш coq au vin, наш мясной рулет, завернутый в бекон, или нашу говядину по-бургундски, чтобы понять, что мы имеем в виду. Бекон приветствуется даже в десертах. Кленовый бекон — это, конечно, классическое сочетание, но бекон также сочетается с множеством других сладких вкусов. Попробуйте наши канноли с беконом, наши сморы из бекона, наши булочки с кленовым беконом и корицей или наши шоколадные розы с беконом, чтобы увидеть, насколько универсальными могут быть сладости. Думайте об этом как о той маленькой щепотке хлопьевидной морской соли, которую мы часто предлагаем поверх десертов, и попробуйте добавить бекон во все свои любимые блюда.

И последний совет для любителей бекона: после приготовления (особенно на плите) сохраните жир от бекона! Это готовит ЗОЛОТО. Используйте его везде, где вы бы использовали масло для значительного усиления вкуса.

Реклама – Продолжить чтение ниже (это работает даже во фритюрнице!), и всем понравится. Все, что вам нужно, это 3 простых ингредиента и около часа, чтобы превратить любое собрание в вечеринку.

Получить рецепт Крекеров с беконом и пармезаном .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Классический BLT

Emily Hlavac Green

Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили некоторые специальные ингредиенты! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.

Получить рецепт Classic BLT .

4

Тыква с сыром и беконом

Парк Фейербах

Независимо от того, что является главным блюдом в вашем блюде, эта сковорода с сыром и мускатной тыквой обязательно затмит всех. Баланс сладкого, соленого и сливочного ОЧЕНЬ вкусный.

Получите рецепт Тыквы с сырным беконом и орехами .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Перец халапеньо, завернутый в бекон

Итан Калабрезе

Перец халапеньо – одно из самых простых и приятных приложений для вечеринок. Смешайте сливочный сыр с перцем Джек, начините халапеньо и заверните все это в бекон. В духовке сыр становится горячим и плавится, а перец слегка смягчается. Сочетание ИДЕАЛЬНОЕ.

Получите рецепт Завернутых в бекон перцев халапеньо .

6

Жареная капуста с беконом

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Если вы хотите погрузиться в мир капусты, который выходит за рамки солонины или салата из капусты, попробуйте эту жареную капусту для размера. Сытный и ароматный, он требует всего 5 ингредиентов (если не считать соли и перца). Кроме того, одним из этих ингредиентов является бекон! Этот простой рецепт может просто обратить даже самых ярых ненавистников капусты.

Получить рецепт Жареная капуста с беконом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Бомбочки для завтрака

Parker feierbach

Эти простые в приготовлении бисквитные бомбочки содержат все ваши любимые продукты для завтрака: яичницу-болтунью, хрустящий бекон и СЫР. Вы могли бы приготовить их в духовке, но во фритюрнице они занимают меньше половины времени.

Получить рецепт бомбочек для завтрака .

8

Coq Au Vin

PARKER FEIERBACH

Coq au vin, или петух с вином — классическое французское блюдо, которое не так сложно, как кажется. Курица тушится в шелковистом винном соусе, а затем соединяется с беконом, грибами и жемчужным луком, которые придают этому блюду такой пикантный вкус. Это один из наших любимых куриных ужинов, который мы подаем гостям — он всегда производит впечатление.

Получите рецепт Coq Au Vin .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Финики в беконе

Emily hlavac green

Если вы не знакомы с финиками, самое время познакомиться! Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда ваши гости только начали прибывать, так что сделайте больше.

Получить рецепт Финики в беконе .

10

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Эрик Бернштейн

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Подражатель западному чизбургеру с беконом Carl’s Jr.

Andrew Bui

12

Запеченный картофель с беконом и чеддером

Anna Watson Carl

Эти картошки, до краев наполненные вашей любимой картофельной начинкой, могут почти быть едой на их собственный. В то время как полный час выпечки является абсолютно лучшим, если у вас нет свободного часа, вы можете приготовить картофель на пару в микроволновой печи, пока ваша духовка предварительно разогревается, а затем начинить и довести до готовности в духовке.

Получить рецепт Запеченный картофель с беконом и сыром чеддер .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Бекон Картофель фри с авокадо

Parker Feierbach

Мы не можем отказаться ни от чего, завернутого в бекон. Этот низкоуглеводный картофель фри превращает обычный ломтик авокадо в нечто экстраординарное. Мы включили версию для запекания в духовке, а также версию для фритюрницы, так что нет никаких оправданий, чтобы не попробовать их!

Получить рецепт картофеля фри с беконом и авокадо .

14

Фритюрница с хрустящим беконом

Parker Feierbach

Быстрее, чем требуется для предварительного разогрева духовки, и идеальна для небольших порций, аэрофритюрница может приготовить самый хрустящий бекон всех времен без невероятного количества жира — И без времени впустую стоя над горячей сковородой.

Получите рецепт Хрустящий бекон во фритюрнице .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Венок из полумесяца с беконом и бри

Джоэл Голдберг

Ищете закуску, которая удваивается в центре? Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. И если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить бекон обжаренными грибами.

Получить рецепт Венок из бекона и сыра Бри .

16

Креветки, завернутые в бекон

Parker Feierbach

Готовы поспорить, что вы насладились беконом, а если нет, то к ним также приправлено кленовым маслом с перцем чили. 😍

Получить Рецепт креветок, завернутых в бекон .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Этот необычайно вкусный салат из кукурузы идеально подходит для обеда или барбекю, и мы планируем есть его ВЕСЬ сезон.

Получить рецепт Кукурузного салата с беконом и перцем халапеньо .

18

Бекон, приготовленный в микроволновой печи

Parker Feierbach

Приготовление бекона в микроволновой печи не только является самым быстрым способом его приготовления, но и избавляет вас от меньшего количества жира, который нужно будет потом мыть. Никаких грязных сковородок, забрызганных жиром печей или опасно горячих противней, которые нужно мыть. Это 100% путь.

Получить Рецепт бекона для микроволновки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Southern Fried Corn

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ

20

Халуски Капуста и лапша

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

Это скромное восточноевропейское блюдо представляет собой сочетание карамелизированной капусты и лука, перемешанных с жирной яичной лапшой; пикантный, хрустящий бекон; и конечно сливочное масло. В самых традиционных рецептах Халуски все просто, но в этом рецепте добавляется немного кислого лимона и свежего чеснока, чтобы избавиться от жирности.

Получите рецепт Халуски с капустой и лапшой .

30 лучших рецептов бекона для домашнего приготовления

  • Поделиться
  • Электронная почта

Не знаю, как вам, а мне не хватает рецептов бекона . Повторяйте за мной: с беконом все лучше. Я прав?

Будь то завтрак, поздний завтрак или вкусное дополнение к обеду или ужину, перед ним невозможно устоять.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Почему многие из нас пристрастились к бекону?

Из-за идеального сочетания солености и жирности? Может из-за хрустящей корочки?

Или это из-за характерного шипения и запаха, когда бекон попадает на горячую сковороду?

Все эти причины и многое другое! Сам по себе бекон уже так хорош, но его также можно использовать в качестве дополнения ко многим блюдам.

Существует бесконечное количество вариантов, но я сузил их до 30 лучших. От закусок до основных блюд и десертов — эти рецепты бекона удовлетворят вашу тягу к бекону.

Давайте готовить!

Оживите свой попкорн этим рецептом с беконом и чеддером для вашего следующего вечера кино и вечеринки.

Масло, оставшееся после жарки бекона, используется для приготовления ядер. Это придает попкорну вкус, который соперничает, а возможно, и превосходит попкорн со вкусом масла.

Раскрошить жареный бекон и посыпать им попкорн, чтобы получилась приятная хрустящая текстура.

Хочется бекона, но нет времени разогреть сковороду или духовку? Тогда лучше всего приготовить бекон в микроволновке.

Многие любители бекон могут не одобрить этот метод, но бекон будет таким же хрустящим и вкусным, как любой бекон, приготовленный на сковороде или в духовке.

Советы и рекомендации: Накройте бекон парой листов бумажных полотенец, чтобы уменьшить брызги масла и размягчить его.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта закуска из трех ингредиентов станет фаворитом любого мероприятия. Все, что вам понадобится, это Lit’l Smokies (миниатюрные копченые колбаски), бекон и коричневый сахар.

Бекон, обернутый вокруг каждой чашки Lit’l Smokie, придает замечательную хрустящую текстуру и восхитительный жирный вкус.

Смоки, завернутые в бекон, посыпаны коричневым сахаром, чтобы сбалансировать это пикантное блюдо.

Классическая паста с копченым беконом на яблочном дереве? Слушаю.

Феттучини Альфредо прекрасен сам по себе. Но он добавляет слои вкусов и текстур, смешивая хрустящие, соленые и копченые крошки бекона.

А с добавлением шпината мы не можем чувствовать себя виноватыми из-за того, что едим это сейчас, не так ли?

Это идеальная еда, но теперь с беконом!

Макароны с сыром можно приправить разными способами, но этот рецепт делает его простым.

Прежде чем жарить на сковороде, нарежьте бекон на мелкие кусочки, чтобы он быстрее приготовился. Часть оставшегося масла от бекона будет использоваться как часть сырного соуса.

Теперь посыпьте все кусочки бекона сверху, чтобы получить приятный хруст.

Если вы хотите пофантазировать, но не хотите проходить через все эти проблемы, вот хитрый трюк: Bisquick.

Bisquick — это готовая смесь для выпечки, которая используется для приготовления блинов, вафель, печенья и т. д.

Но в этом рецепте вы будете использовать ее для приготовления пирога с заварным кремом.

У вас не получится классическая слоеная корочка, но вы все равно можете приготовить этот пирог с сыром, беконом и яичным заварным кремом, который будет выглядеть и иметь потрясающий вкус.

Веганы и вегетарианцы ликуют! Наконец-то вы можете попробовать бекон… но с использованием баклажанов.

Баклажаны — это универсальный продукт, который используется во многих вегетарианских и веганских блюдах благодаря своей плотной текстуре.

Просто нарежьте баклажаны полосками «бекона» и смажьте их копченым, сладким и пикантным маринадом. Ставим в духовку, пока не зарумянится.

Кто не любит пиццу? Если вы один из немногих, кто этого не делает, то этот рецепт изменит ваше мнение.

Пицца может быть покрыта бесконечным количеством начинок и комбинаций, но эта простая в приготовлении пицца использует только три основных начинки: карамелизированный лук, шпинат и бекон.

Сладость и острота лука, свежая зелень и зелень шпината, соленость и копченость бекона — удивительный баланс вкусов.

Минуточку. Арахисовое масло в бургере?

Арахисовое масло больше не используется только для PB&J. Его можно использовать в качестве начинки для бургера. Хрустящий бекон делает этот бургер восхитительным.

Арахисовое масло усиливает мясной вкус бургера, добавляя сливочный и ореховый вкус.

Сладость и соленость кленового бекона подчеркивают богатство гамбургера.

Если бы я застрял на острове, ничто не сделало бы меня счастливее, чем застрять с этим бутербродом.

Мясо индейки само по себе безвкусно, но есть много способов придать ему аромат. Возьмем, к примеру, этот бутерброд с сыром на гриле.

Этот бутерброд с индейкой, помидорами, авокадо, беконом, базиликом и сыром — это счастье, которое можно есть.

Эта запеканка состоит из слоев слоеного печенья, сливочного сыра, соуса ранч, тертого цыпленка, еще большего количества сыра и бекона. Это удовольствие для каждого любителя сыра!

Каждый слой вкусен сам по себе, но вместе они создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Цыпленок буйвола — это поистине потрясающее лакомство. Однако он вряд ли наполняется. Если вы хотите превратить его в сытную еду, заверните его в лепешку!

На всякий случай добавьте немного бекона.

Вот что вам понадобится: цыпленок буйвола без костей, соус ранч, помидоры и бекон. Заверните их в лепешку из муки и вуаля! Ужин подан.

Следующее блюдо представляет собой бекон во всей красе.

Что может быть лучше закуски, чем бекон, я прав? С помощью этого простого рецепта вы можете перекусить этим хрустящим и пикантным лакомством так же, как и чипсами!

Это так просто, и все, что вам нужно, это поджарить полоски бекона в духовке. Самое сложное ждет! Хорошо, что это займет всего 20 минут.

Ищете идеальный поздний завтрак? Деревенский хэш не разочарует.

Этот рецепт выводит классический хаш на новый уровень вкуса благодаря сочетанию картофеля, бекона, яиц и сыра! Это беспроигрышная формула успеха.

Это так вкусно, что мне постоянно хочется пообедать.

Салат из брокколи амишей придает слову «салат» совершенно новое значение. В этом салате нет ничего пресного и скучного!

Этот салат состоит из хрустящей брокколи в богатой сливочной майонезной заправке. О, и еще он загружен сыром и беконом!

Этот салат настолько невероятно вкусный, что даже дети будут просить секунды.

Гуакамоле, приготовленный из пюре из авокадо, специй и сока лайма, представляет собой довольно плотный мексиканский соус или топпинг.

Но знаете, что превращает его из хорошего в великий? Бекон.

Представьте себе: ваши любимые чипсы, обмакнутые в густой гуакамоле с кусочками копченого бекона. Удивительно, правда?

BLT — сэндвич, от которого мир никогда не устанет.

Бекон, листья салата и помидоры: простое сочетание, но точно попадающее в цель.

Положите эти три штуки между двумя кусочками белого хлеба, и у вас будет сытный завтрак.

Вкусная тарелка супа всегда поднимает мне настроение, когда я плохо себя чувствую. Если я чувствую себя особенно раздраженным, тарелка густой сливочной похлебки из моллюсков — мое волшебное зелье.

Копченый бекон и нежность картофеля прекрасно сочетаются с очень густым бульоном умами. Одна ложка моментально согревает мое сердце.

Ищете сладкое и соленое лакомство, чтобы перекусить во время просмотра любимого сериала Netflix? Не смотрите дальше — ломкий бекон — это все, что вам нужно.

В этом восхитительном блюде классический ломкий арахис по-новому выглядит. Вместо арахиса вы будете использовать бекон. Почему бы и нет?

Он свежий и хрустящий, сладкий и соленый. Это настолько хорошо, что вы можете в конечном итоге съесть всю партию.

Что получится, если смешать сливочный сыр, сыр чеддер, бекон в одной тарелке? Очень захватывающий соус, который можно есть без чипсов, вот что.

Этот дип-соус с сыром и беконом – это все, что вы можете пожелать от соуса! Сливочный? Да.

Сырный? Определенно. Свежий и дымный? Вы держите пари!

Сэндвич с Элвисом, вероятно, так же любим, как и музыка короля, и не зря.

Я имею в виду, это бекон, бананы и арахисовое масло на белом хлебе. Нет слов, чтобы описать, насколько невероятно вкусен этот бутерброд!

Больше нечего сказать, кроме этого: Элвис, спасибо, большое спасибо.

Эта сырная сковорода с беконом и мускатной тыквой наверняка снесет вам крышу.

Это блюдо, приготовленное из сладкой жареной тыквы, сыра и бекона, вызывает сильное привыкание. Это достойно Instagram, для загрузки!

Сочетание хрустящей и нежной тыквы, липкого сыра и хрустящего копченого бекона делает это блюдо фаворитом дома.

Любители десертов сойдут с ума от этого сладкого и соленого лакомства. В этих пирожных есть не только шоколад, но и бекон… очень много.

Шоколад и бекон добавлены в тесто, чтобы получилась самая грешная порция пирожных! Они настолько хороши, что невозможно остановиться на одном.

Превратите скучную свинину и бобы в консервную банку в одно праздничное блюдо.

Этот рецепт превращает скромные консервы в деревенскую и ароматную запеканку.

Приготовленные с патокой, коричневым сахаром, кетчупом и беконом, бобы становятся удивительно сладкими, острыми, пикантными и копчеными одновременно.

Никогда бы не подумал, что печеная фасоль может иметь такой приятный вкус и запах!

Знаете, что сделает овощи более терпимыми для детей? Бекон. Этот проверенный и проверенный рецепт поможет даже самым привередливым едокам насладиться овощами.

Это блюдо — взрыв цвета и текстуры! Овощи запекаются до совершенства, поэтому они удивительно хрустящие снаружи и нежные внутри.

А бекон? О чувак. Он такой свежий и хрустящий, что берет блюдо сверху.

Есть что-то особенное в богатом сливочном соусе, от которого всегда текут слюнки.

Шпинат, артишоки, сметана, майонез, сыр и бекон: это уникальное сочетание полезных и вредных ингредиентов создает безумно вкусный соус.

Кремовый, сырный, с кусочками бекона. Он отлично сочетается с крекерами, чипсами и творогом, но я также не против наслаждаться им и ложкой. Ням.

В словаре нет двух слов, описывающих высшее удовлетворение лучше, чем шоколад и бекон.

Это восхитительное сочетание, несомненно, пощекотает ваши вкусовые рецепторы и порадует ваш вкус.

Сладкий и декадентский шоколад плюс соленый и копченый бекон – это рай в одном укусе.

Кто сказал, что вы не можете быть веганом и наслаждаться вкусом бекона? Вот еще один рецепт бекона без мяса, который понравится как веганам, так и любителям мяса.

С помощью этого простого рецепта вы можете превратить ваши любимые грибы — портобелло, шампиньоны, шитаке или королевские устрицы — в хрустящий и дымный бекон.

Тот, кто открыл этот рецепт, — гений!

Засахаренный бекон — одно из лучших кулинарных творений в истории. Это сладкое, дымное и хрустящее лакомство прекрасно сочетается с чем угодно: от блинов до капкейков и мороженого.

Его также легко сделать. Все, что вам нужно, это покрыть толстые пластины бекона коричневым сахаром или кленовым сиропом и запекать не менее 25 минут.

В результате получается самый грешный бекон в карамельной глазури, который обязательно исчезнет за считанные минуты.

Представьте, что вы сидите на крыльце холодным днем ​​с чашкой джо в одной руке и пончиком в кленовой глазури в другой. Звучит потрясающе, правда?

Что сделает этот опыт еще более удивительным, так это если вы положите на пончик кусочки хрустящего бекона. Это то, что я называю раем в укусе.

Эти пончики с кленовым беконом сладкие, дымчатые, мягкие и хрустящие. Это все, что вы можете попросить в пончике!

30 Коллекция лучших рецептов с беконом

Ингредиенты

  • Попкорн с чеддером и беконом

  • Хрустящий бекон в микроволновке

    90 228
  • Смоки, завернутые в бекон

  • Феттучини с беконом Альфредо

  • Макароны с сыром и беконом

  • Bisquick Невозможный пирог с заварным кремом

  • Бекон из баклажанов

  • Пицца с карамелизированным луком, шпинатом и беконом

  • Бургер с арахисовым маслом и беконом

  • 9000 2 Индейка с беконом и сыром на гриле из авокадо

  • Курица с беконом Ranch Bubble Up

  • Баффало Куриные оладьи

  • Чипсы с беконом

  • Бекон и яичный хэш

  • Салат из брокколи амишей

  • Гуакамоле с беконом

  • Сэндвич BLT

  • Похлебка из новоанглийских моллюсков

  • Ломкий бекон

  • 902 27

    Сырный соус с беконом

  • Сэндвич «Элвис»

  • Сырный бекон Тыквенный орех

  • Бекон Брауни

  • Запеченная фасоль с беконом

  • Запеченные овощи с беконом

  • Соус из шпината и артишоков

  • Корка шоколадного бекона

  • Грибной бекон

  • Засахаренный бекон

  • Пончики с кленовым беконом 9000 3

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.