Рецепты с репчатым луком: Блюда с репчатым луком: 14878 рецептов что приготовить с репчатым луком
Блюда с репчатым луком: 14878 рецептов что приготовить с репчатым луком
Блюда с репчатым луком: 14878 рецептов что приготовить с репчатым луком — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Репчатый лук
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
МорковьСладкий перецКурицаШампиньоныГовядина
Найдено 14878 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Французская кухня
Французский луковый пирог с репчатым луком
Автор: Маша Колбасова
8 порций
Салаты•Авторская кухня
Ленивый винегрет с репчатым луком
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
15 минут
спецпроекты
Соусы и маринады•Европейская кухня
Маринованный репчатый лук
Автор: Оля Давыдова
10 порций
20 минут
Супы
Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
Закуски
Лук репчатый жареный
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
Автор: Маша Жук4 порции
50 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Сладкий репчатый лук, фаршированный брокколи
Автор: Мария Ларионова
6 порций
50 минут
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракВредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомспецпроекты
Основные блюда
Нежное картофельное пюре с обжаренным репчатым луком
Автор: Екатерина Ивлева
4 порции
20 минут
Салаты
Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком
Автор: Дарья Уварова
4 порции
40 минут
03:00Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара с красным луком
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
06:26Основные блюда•Татарская кухня
Азу по-татарски
Автор: Галина Хафизова
4 порции
30 минут
02:36Салаты•Итальянская кухня
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
7 минут
05:23Завтраки•Японская кухня
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Автор: Андрей Терехин
1 порция
30 минут
07:03Основные блюда•Французская кухня
Домашний рататуй
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
10 блюд из репчатого и зеленого лука / Выбор Food.
ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ruРепчатый лук любят за особый аромат, поэтому добавляют почти во все горячие блюда, а зеленый с удовольствием нарезают в салаты и закуски. Мы привыкли, что во всех рецептах лук играет второстепенную роль, однако это не всегда так. Food.ru подготовил подборку пошаговых рецептов, в которых лук — главный герой.
Что приготовить из репчатого лука
По данным ООН, лук выращивают в 175 странах мира, он является неотъемлемой частью продуктовой корзины. В России основной объем выращивания репчатого лука приходится на Волгоградскую, Астраханскую, Ростовскую, Саратовскую области и Ставропольский край — в этих регионах растет 60% от всего урожая.
Польза лука известна людям с давних времен, о чем говорят дошедшие до нас пословицы и поговорки: «Лук семь недугов лечит, а чеснок семь недугов изводит», «Лук да баня все правят».
1. Маринованный репчатый лук
Хрустящая и сочная закуска из лука и укропа идеально сочетается с мясными блюдами и овощными гарнирами. Ее легко приготовить, а остатки использовать повторно, например, добавить в суп или тушеные овощи.
2. Фаршированные яйца
Закуска из яиц — классика праздничного стола. Рекомендуем попробовать этот рецепт блюда из лука. Сочетание обжаренного лука с желтком и белком придется по вкусу любителям пикантных блюд.
3. Сушеный лук
Это не полноценное блюдо, а специя, с которой удобно экспериментировать на кухне. Приготовить приправу просто: свежий лук нарежьте полукольцами и отправьте в духовку на 160 минут при температуре 80 градусов. Периодически помешивая лук, дождитесь готовности. После измельчите в блендере и пересыпьте в мешочек или баночку для сухих ингредиентов.
4. Суп из лука
Восхитительный овощной крем-суп, который придумали французы. Его обожают во всех уголках земного шара за нежную консистенцию и превосходный вкус. Если решите приготовить суп самостоятельно, не забудьте достать с полки блендер и заранее высушить хлеб для сухариков.
5. Пирог
Пробовали ли вы выпечку, внутри которой спрятана луковая начинка? Если это кажется странным, советуем отбросить предрассудки и приготовить пирог по нашему рецепту. Кстати, подавать на стол его нужно полностью остывшим.
Что приготовить из зеленого лука
У многих зеленый лук растет в огороде или на подоконнике. Он незаменим в летних салатах и супах, а еще его можно есть прямо с грядки. Хотя все-таки не стоит пренебрегать здоровьем и лучше тщательно промывать зелень перед употреблением.
6. Яйца с начинкой
Яйца можно фаршировать не только репчатым луком, зеленый для этого тоже подходит. Если на улице лето, обязательно попробуйте закуску по нашему рецепту. С приготовлением справится даже новичок: блюдо готовится максимально просто и быстро.
7. Багет
Для приготовления багета вам не нужна хлебопечка или тестомес. Конечно, процесс готовки требует особых навыков и знаний, но он не такой сложный, как может показаться с первого взгляда. Багет готовится по принципу рулета: замешивается дрожжевое тесто, раскатывается, присыпается начинкой и сворачивается. Готовится хлеб с зеленым луком 30 минут в заранее разогретой духовке.
8. Пюре
Зеленый лук поможет разнообразить даже привычные блюда. Например, его можно добавить в картофельное пюре. Конечно, детям подобные эксперименты могут не понравиться, поэтому заранее отложите им пюре без начинки в отдельную посуду.
9. Фило с творогом и зеленью
Выпечка из тонкого греческого теста фило считается диетической. Если вы следите за фигурой, но очень хотите отведать домашних пирогов, этот рецепт для вас. Кстати, творог тоже можно взять низкокалорийный.
10. Сырный салат
Математика этого салата проста: зеленый лук + сыр + майонез + соль. Рецепт идеален для экстренного случая, например, неожиданного прихода гостей. Пока все обсуждают погоду, вы успеете натереть сыр и перемешать его с нарезанным луком.
Что можно сделать?
Изучить 5 способов нарезать лук без слез. Они точно пригодятся, если собираетесь готовить блюда по нашим рецептам.
Читайте больше о зелени на Food.ru:
7 видов самой полезной зелени. От укропа до шпината
Диетолог сравнила полезные свойства популярной зелени
Как заготовить зелень на зиму. Выяснили у эксперта
40 рецептов с луком, которые нам очень нравятся
Не знаете, что приготовить с купленным пакетом лука? Попробуйте один из этих ароматных луковых рецептов.
1 / 40
Наслаждайтесь моим фирменным французским луковым супом так, как это делает моя внучка Бекки: я готовлю для нее луковый суп в миске с чесночными гренками и кусочками расплавленного швейцарского сыра сверху. — Лу Сансеверо, Феррон, Юта
Перейти к рецепту
2 / 40
Когда наши дети были маленькими, мы всегда праздновали Рождество дома. Это был один из многих рецептов, на которые я полагался, которые можно было приготовить за день вперед, что давало мне больше времени, чтобы проводить с гостями. Все ожидали увидеть это овощное блюдо на столе каждый год. — Барбара Казерман, Лейк-Хавасу-Сити, АризонаПерейти к рецепту
3 / 40
Этот ароматный рецепт является результатом любви моей мамы к макаронам и нашей любви к готовке вместе. С небольшим количеством острого перца и копченым беконом блюдо превосходно само по себе или в сочетании с жареной курицей. — Лейси Джо Мэтисон, Sault Ste. Мари, Мичиган
Перейти к рецепту
Поклонник луковой пасты? Попробуйте эту французскую луковую пасту, следующая!
4 / 40
Перейти к рецепту
5 / 40
Я использую этот рецепт луковых колец в качестве начинки для гамбургеров, чтобы добавить дополнительный элемент к уже фантастическим гамбургерам. Эти луковые кольца также идеально подходят для того, чтобы придать вашим салатам немного хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 40
Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида
Перейти к рецепту
7 / 40
Мои бабушка и дедушка приехали из Мексики, и я рос, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне. Этот стейк, маринованный в пиве и соке лайма, отдает дань уважения их страсти к кулинарии. — Адан Франко, Милуоки, ВисконсинПерейти к рецепту
8 / 40
Этот сливочный соус напоминает мне о моем отце, который водил нас на крабов в детстве. Наши пальцы всегда уставали после таких экскурсий, но поесть свежего краба того стоило. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9 / 40
Этот рецепт моя бабушка привезла с собой, когда эмигрировала из Италии молодой женой и матерью. Он до сих пор является семейным фаворитом. — Джанет Эдди, Стоктон, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 40
В этом рецепте кугель с луком вместо лука можно использовать нарезанный кубиками баклажан, нарезанный кубиками зеленый перец или нашинкованную капусту.
Перейти к рецепту
11 / 40
Эта сытная запеканка обладает богатым вкусом французского лукового супа, который любит моя семья. Сочетание картофельного пюре с сыром и пикантной говядины с луком идеально подходит для осеннего ужина. Он увеличивается в два раза и легко замерзает, так что приготовьте одну сегодня вечером, а другую в морозильную камеру на потом. — Дженнифер Бекман, Фоллс-Черч, Вирджиния
Перейти к рецепту
12 / 40
Эти печенья с чеддером вызывают сильную зависимость! Я делаю партию и замораживаю их, а муж каждое утро готовит по одной в микроволновке на завтрак. — Элейн Свит, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
13 / 40
Поскольку в нашем штате выращивается очень много вкусного лука, он всегда есть в моем меню. Этот пикантный гарнир хорошо сочетается со свининой и говядиной. Вдохновением для этого необычного сочетания послужила плодовитая яблоня! — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо
Перейти к рецепту
14 / 40
Здесь карамелизированный лук сочетается с сыром грюйер, создавая богатую закуску, подходящую для классической коктейльной вечеринки. &mdashRebecca Taylor, Manteca, California
Перейти к рецепту
15 / 40
Перец чипотле у некоторых людей вызывает косноязычие; другие не могут насытиться дымным жаром. Я придумал этот рецепт чипотле, фокаччи с жареным чесноком и карамелизированным луком. Кому-то хотелось поострее — это всего лишь перец средней остроты, а кому-то нравится просто так. Добавьте больше, если вы жаждете огня. — Фрэнсис «Кей» Баума, Трейл, Британская Колумбия.
Перейти к рецепту
16 / 40
Бабушка и мама всегда пекут луковый пирог на праздники, но он хорош в любое время. Это пикантный гарнир, который можно подавать практически к любому мясу или основному блюду. Особенно хорош с ростбифом. —Мэри Уэст, Marstons Mills, Massachusetts
Перейти к рецепту
17 / 40
Я беру эту приправу на пикники, чтобы люди использовали ее в качестве приправы к гамбургерам и хот-догам. Он добавляет специальный почтовый индекс! —Мари Паткау, Хэнли Саскачеван
Перейти к рецепту
18 / 40
Хлеб, приготовленный по моему рецепту, хрустящий и золотистый снаружи, насыщенный и маслянистый внутри. Благодаря купленному в магазине тесту приготовить этот сырный хлеб совсем несложно. — Джуди Мессина, Кер д’Ален, Айдахо
Перейти к рецепту
19 / 40
Любители французского лукового супа оценят эту утешительную запеканку. 30-минутный гарнир станет прекрасным дополнением к блюдам из говядины. — Маргарет Макклатчи, Лавленд, Колорадо 9.0005
Перейти к рецепту
20 / 40
Мне нравится простота этого рецепта, а также простота его приготовления в мультиварке. Жареная картошка всегда нравится всем, даже моему привередливому ребенку! При желании посыпать тертым или раскрошенным сыром. — Тереза Гомес, Стюарт, Флорида
Перейти к рецепту
21 / 40
Перейти к рецепту
22 / 40
Этот рецепт передала мне моя свекровь. После нескольких корректировок этот лук стал лучше, чем когда-либо, и, к огорчению моего мужа, его почти не осталось. Их можно легко приготовить заранее и разогреть. — Шэрон Гибсон, Хендерсонвилль, Северная Каролина
Перейти к рецепту
23 / 40
Этот неожиданный гарнир идеально подходит к жареному стейку или свиным отбивным. Даже если вы не любитель лука, низкая температура и длительное время приготовления этого блюда смягчают и подслащивают иногда острый вкус сырого лука, который многим не нравится. — Эрин Чилкоут, Смиттаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
24 / 40
Любители лука обязательно попросят вторую порцию этого аппетитного пирога — в нем используется два вида лука! Пармезан и сыр фета, мускатный орех и соус из острого перца приятно усиливают вкус. Блюдо с начинкой, похожей на пирог с заварным кремом, идеально подходит для позднего завтрака или фуршета. -Кристин Андреас, Хантингдон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
25 / 40
Когда я рос, нашей семейной традицией было готовить гороховый крем с жемчужным луком на каждый ужин в честь Дня Благодарения и Рождества. Мой папа не был счастливым туристом, если не видел это блюдо на столе. Это был его любимый! Я готовила его для своей семьи, пока росли наши дети, а теперь моя дочь готовит это блюдо для своей семьи. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
26 / 40
Замените этот невероятно вкусный бургер своей любимой начинкой. Взбейте немного майонеза с соусом хойсин, чтобы добавить пикантности! — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас
Перейти к рецепту
27 / 40
Это блюдо со сливочным соусом из белого сыра и маслянистой посыпкой из крошек делает это блюдо отличным перекусом. Если вы ищете легкий способ украсить брокколи, это рецепт. —Чарльз Китинг, Манчестер, Мэриленд
Перейти к рецепту
28 / 40
Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Эта свинина с хрустящей корочкой и тающим во рту вкусом — любимый обед моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
29 / 40
Этот насыщенный, влажный хлеб с начинкой из лука и мака станет отличным перерывом в повседневных заботах о хлебе. Его можно подавать к любому мясу, он станет прекрасным дополнением к супу или салату. Готовила много раз и меня часто просили поделиться рецептом. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд
Перейти к рецепту
30 / 40
Смесь чеснока, лука, соевого соуса и лукового супа придает нежной говядине пикантные горячие бутерброды, которые подаются со вкусной наваристый бульон для макания. Из приправленной говядины получаются вкусные холодные бутерброды. —Мэрилин Браун, Вест Юнион, Айова
Перейти к рецепту
31 / 40
Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо
Перейти к рецепту
32 / 40
Этот лук готовится в овощном бульоне и фаршируется восхитительной смесью сыров. Экспериментируйте, чтобы найти смесь, которая вам нравится. Вместо козьего сыра попробуйте сливочный сыр или маскарпоне. Сыр с плесенью можно заменить сыром горгонзола, а вместо романо можно использовать пармезан. Любая смесь вкусна! — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 40
На прощальный вечер дорогому другу сделала сочную грудинку и превратила ее в ползунки. Если вы приготовите грудинку заранее, сборка слайдера не составит труда. —Марлис Ковентри, Северный Ванкувер, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
34 / 40
35 / 40
Я начал с бабушкиного печенья и добавил немного своей индивидуальности. Когда я делаю это со своими детьми, мне кажется, что она с нами. — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
36 / 40
Я жарю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
37 / 40
Это семейный фаворит, доставшийся моей бабушке из Лондона. Готовила на каждое семейное торжество. Это всегда была еда, которая первой появлялась на столе и первой исчезала. — Уэйн Барнс, Монтгомери, Алабама
Перейти к рецепту
38 / 40
Сыр горгонзола и сладкий картофель придают классическим фаршированным ракушкам забавный и пикантный вкус. Вкусная паста, посыпанная пармезаном, также может быть покрыта остатками соуса. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
39 / 40
Я адаптировал базовый рецепт, чтобы скопировать луковый суп, который подают в моем любимом ресторане. Независимо от того, какое у меня было блюдо, я всегда заказывал суп. Теперь я могу сделать это дома. Это еда сама по себе или впечатляющее начало полноценного обеда. — Барбара Бруннер, Стилтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40 / 40
Мама всегда полагалась на горох и лук, когда спешила и нуждалась в быстром гарнире. Помимо простоты приготовления, этот рецепт полюбился всей нашей семье. Его передала моей маме моя бабушка. — Санта-Д’Аддарио, Джексонвиль, Флорида
Перейти к рецепту
Попробовав любой из этих луковых рецептов, возьмите пинту лукового мороженого, чтобы получить еще больше лукового вкуса.
Первоначально опубликовано: 02 марта 2021 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
35 рецептов с луком, которые стоит попробовать сегодня вечером
Parker FeierbachНе все луки подходят всем, но все невероятно вкусны. Независимо от того, есть ли у вас лук-шалот, зеленый лук или любой сорт красного или желтого лука, мы предоставим вам рецепты, идеально подходящие для одержимых луком. Хотите советы о том, как выбрать лучший лук для еды? У нас есть удобное руководство по выбору правильных видов лука для любого блюда.
Карамелизированный, маринованный или жареный лук — один из наших любимых ингредиентов для добавления в любое блюдо. Они придают яркость, остроту, остроту и сладкую пикантность, которую практически невозможно имитировать. Наличие банки маринованного красного лука или карамелизированного лука под рукой является обязательным условием на наших кухнях, особенно когда речь идет о начинке тако и гамбургеров.
Лук часто затмевает наши любимые блюда. Мы могли бы написать целые стихи о французском луковом супе и обо всех способах, которыми мы любим есть эту богатую классику с умами. Вместо этого мы разработали множество способов придать традиционный вкус закускам, запеканкам и даже гамбургерам. Наши французские луковые макароны с сыром, французские луковые куриные фрикадельки и французская луковая курица наверняка станут одними из ваших новых любимых блюд на будний день.
Зеленый лук (также известный как зеленый лук) — это незрелый лук, который еще не сформировал луковицу. Это гораздо больше, чем гарнир к нашим любимым азиатским блюдам или жаркому, особенно в блинах с зеленым луком, ттокпокки, клецках из свинины и креветок.
Мы не можем даже говорить о луке, не упомянув о хрустящем, хрустящем цветущем луке! Предпочитаете ли вы запеченный или жареный на воздухе лук (или даже кусочки цветущего лука), вы должны сделать наш вариант соуса Outback для бесконечного погружения.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Легкий французский луковый суп
Parker feierbachНаша версия классического супа заменяется белым вином (вместо красного вина или хереса) и используется сочетание куриного и говяжьего бульонов. Результат? Чуть более сладкий, но такой же уютный вариант наваристого супа с умами.
Получить рецепт Легкий французский луковый суп .
2
Жареный лук
Parker feierbachЕсли запеканка из стручковой фасоли является вашим любимым блюдом на День Благодарения из-за хрустящего жареного лука, мы сочувствуем вам. Посыпьте этим легким жареным луком гамбургеры, тако или ешьте их отдельно. Возможно, вы больше никогда не купите купленный в магазине.
Получить рецепт Жареный лук .
3
Соус из сметаны и лука
Эндрю БуйПравильная карамелизация лука является ключом к вкусу этого соуса. Низкое и медленное движение позволяет им развить цвет, разрушаясь и становясь сладкими и джемовыми. Он будет хорошо храниться в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому его можно приготовить заранее!
Получите рецепт соуса из сметаны и лука .
4
Запеченный лук
Итан КалабрезеСовет: мы рекомендуем покупать самые большие луковицы, которые вы можете найти, чтобы сделать это чудо. Это облегчит вам работу по разделению слоев. Разделяя ломтики, не беспокойтесь, если некоторые из них выпадут. Просто поджарьте их рядом (или вставьте обратно!)
Получить рецепт Запеченный лук .
5
Куриные фрикадельки с луком по-французски
Parker FeierbachМы считаем, что все можно улучшить, просто добавив фрикадельки. Здесь суп превращают в настоящую еду, и не волнуйтесь, мы добавили еще больше сыра. Грюйер добавляется в фрикадельки, а затем все это покрывается еще одним слоем перед подачей на стол. И конечно , карамелизированного лука много.
Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .
6
Луковые кольца в пахте
Parker feierbachЗдесь подойдет любой вид лука, но мы используем видалию для более сладкого кольца. Поскольку соль может вытянуть воду из лука и заставить его потеть, мы сохраняем соление для после того, как жаркое будет готово; это помогает держать тесто прилипшим к луку, а не к кастрюле.
Получите рецепт Луковых колец в пахте .
7
Стейки из гамбургера
Erik bernsteinСтейк из гамбургера похож на стейк из Солсбери тем, что оба блюда покрыты соусом из лука и грибов. Главное отличие? Мы оставляем смесь для пирожков просто приправленной и пропускаем томатную пасту и кетчуп для более плотного укуса.
Получить рецепт Гамбургерные стейки .
8
Блинчики с зеленым луком
Эндрю БуйБлинчики с зеленым луком, наверное, одна из наших любимых закусок. Хрустящие, рассыпчатые, и если их немного пожевать, то можно легко отполировать целую тарелку за считанные минуты.
Получить рецепт Блинчики с зеленым луком .
9
Маринованный красный лук
Parker FeierbachПознакомьтесь с одним из наших любимых продуктов. Их очень легко приготовить, и они мгновенно украсят любое блюдо (мы любим их добавлять в салаты и тако). Помимо того, что они невероятно хрустящие, их красивый розовый цвет придает визуальный эффект любой тарелке, которую они украшают.
Получить рецепт Маринованный красный лук .
10
Цыпленок по-французски с луком
Parker FeierbachЭтот рецепт готовится в одной сковороде и менее чем за час, а это означает, что он намного быстрее, чем французский луковый суп. Настоятельно рекомендуется обмакивать хороший хрустящий хлеб в дополнительный соус для кастрюли.
Получить рецепт Курица по-французски с луком .
11
Пикантная маца Брей
Эрик Бернстайн12
Карамелизированный лук
Parker FeierbachКарамелизированный лук готовится на медленном огне до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и сладким. Лук превратится в варенье и станет настолько притягательным, что вы будете перекусывать прямо со сковороды, прежде чем положить его на гамбургеры.
Получить рецепт Карамелизированный лук .
13
Фритюрница с цветущим луком
Parker FeierbachМы знаем, что уже готовили запеченный цветущий лук, но мы не могли не попробовать его и во фритюрнице. Даже после того, как вы пропустили обжарку во фритюре, этот монстр по-прежнему остается таким же бесконечным, как и всегда.
Получить рецепт «Фритюрница с цветущим луком» .
14
Картофельный кугель
Челси лупкинДумайте об этой пикантной разновидности сладкого кугеля с лапшой как о гигантском латке. Из тертого лука и картофеля получается хрустящее, слегка сладкое блюдо, которое прекрасно само по себе, но еще лучше с ложкой сметаны и/или яблочного пюре.
Получите рецепт Картофельный Кугель .
15
Классическая запеканка из зеленой фасоли
Этан Калабрезе16
Французские квадратные соусы для соуса
Emily hlavac greenОказывается, вам не нужны изысканные ингредиенты, чтобы приготовить лучшую закуску для вечеринки. Эти простые французские квадратные соусы наполнены сложными ароматами (спасибо карамелизированному луку!) И накормят голодную толпу. Идеальный способ быстрого приготовления сэндвича с французским соусом, мы будем делать его снова и снова и снова вместо .
Получить рецепт французских квадратиков для соуса .
17
Французский луковый рис
June xie18
Свиные отбивные с яблоками на листах
Andrew Bui19
Паста с запеченным сливочным сыром
Lucy schaefferЗнаменитая запеченная паста с фетой действительно идеальна сама по себе, но мы не могли устоять перед желанием ее попробовать.