Рецепты кролик в сметане с фото: Кролик в сметане — рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта кролика в сметане)

Содержание

Кролик в сметане — рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта кролика в сметане)

Тушеный кролик в сметане
4.3

Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо — тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа. …далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Кролик с овощами в мультиварке
5.0

Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне. …далее

Добавил: Костырка Виктория 15.12.2018

Кролик с розмарином в сметане
3.9

Мясо кролика считается диетическим. Поэтому оно очень полезно для всех, особенно для детей. Если его потушить в сметане, то малышам обязательно понравится такое мягкое и сочное мясо. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.04.2016

Кролик в рукаве
2.3

Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому. …далее

Добавил: Марина Немец 30.07.2017

Подлива из кролика
5.0

Подлива из кролика — вкусное диетическое блюдо. По моему мнение, любое мясо, если его хорошо протушить с лучком и овощами превращается в отличное повседневное блюдо, довольно нежное и ароматное. …далее

Добавил: Galate 21.02.2015

Кролик, тушеный в сметане в мультиварке
4. 2

При помощи мультиварки можно приготовить много вкусныхх блюд, например, тушеного в томатах и сметане кролика. Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Кролик сочетается с разными гарнирами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015

Кролик в сметане в горшочке
3.6

Классический рецепт кролика в сметане в горшочке — так или почти так на Руси готовили крольчатину в незапамятные времена. Кролик получается сочным ни нежным — идеальное праздничное блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 10.11.2013

Фрикасе из кролика
4.2

Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Кролик в сметанном соусе
3.4

Вкусное нежное мясо получается, благодаря сметанному соусу. Кролик остается мягким даже после остывания, а сливочный привкус удивит вкусовые рецепторы любого гурмана. …далее

Добавил: Алиса 04.12.2017

Филе кролика, тушеное в сметане
2.8

Очень полезное мясо кролика можно легко приготовить вкусно и довольно быстро. Воспользуйтесь этим рецептом — и проблема ужина у вас будет практически решена. Вам останется только выбрать гарнир. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.03.2017

Кролик в сметане в мультиварке
4.0

Очень часто кролика готовят в вине (белом или красном), в томатном соусе или сливочном. Расскажу, как приготовить кролика в сметане в мультиварке. Это нежное, вкусное и деликатное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.06.2017

Кролик, тушеный с овощами
4.3

Нежное мясо кролика с овощами и сметаной — это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Кролик в сметане и вине
5.0

Мясо кролика считается диетическим. Оно очень нежное, поэтому важно правильно его приготовить. Лучшим способом будет протушить кролика в вине и сметане, чтобы он был мягким и сочным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Кролик в сметане
4. 6

Рецепт приготовления кролика в сметане. В данном рецепте можно использовать только филе кролика. …далее

Добавил: Kristinka 21.11.2012

Кролик в сметанно-чесночном соусе
3.5

Мясо кролика ценится очень высоко. Оно богато белками и минералами, которые приносят пользу нашему организму. Правильно приготовленный и красиво поданный кролик придется по вкусу всем. …далее

Добавил: Федор Прищепкин 10.09.2015

Кролик в чесночном соусе
4.1

Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2015

Лучший рецепт кролика в сливках
3.7

Привет всем любителям кроличьего мяса. Сегодня я расскажу вам лучший рецепт приготовления кролика. Поверьте, блюдо несомненно станет вашим любимым. Приступаем к его приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.12.2017

Кролик под соусом
4.5

Надоели привычные рыба и мясо? Тогда вашему вниманию прекрасное блюдо из кролика! Смотрим и записываем рецепт приготовления нежного кролика под соусом прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.09.2015

Кролик в мультиварке в сметане
3.7

Для того чтобы приготовить вкуснейшее мясо кролика не надо быть профессиональным шеф-поваром, нам понадобится только этот замечательный рецепт, ну и, конечно же, мультиварка! . ..далее

Добавил: Dashuta 10.04.2014

Печень кролика в сметане
5.0

По этому рецепту печень кролика в сметане получается очень мягкой, нежной и вкусной. Приготовить ее можно на ужин и подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Юлия Манчха 11.04.2020

Кролик с черносливом в мультиварке
3.0

Приготовить крольчатину так, чтобы она была сочная и вкусная, получается не у всех. Но если есть мультиварка, то нет никаких сложностей. А для аромата используйте чернослив. …далее

Добавил: Юлия 11.03.2020

Кролик, тушенный в сметане — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд.

Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Чеснок очистить и мелко порубить.

В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло вместе с растительным.

Выложить куски кролика и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Чтобы мясо кролика при обжарке приобрело золотистую поджаристую корочку, его нужно обжаривать порциями.


Обжаренное мясо переложить в чистую миску или кастрюлю и держать в тепле.

Совет
По желанию, мясо можно предварительно не обжаривать.

В сотейник, где жарился кролик, выложить лук, немного посолить и обжарить 1-2 минуты.

Влить вино и выпарить его около 7-10 минут.

Добавить рубленый чеснок, тимьян и розовый перец (или свежемолотую смесь перцев).

Добавить сметану и перемешать.

Влить 200-300 мл бульона или воды, посолить и перемешать.

Выложить куски кролика (желательно, чтобы жидкость практически покрывала мясо).

Довести до кипения, накрыть сотейник крышкой или фольгой.

Поставить сотейник с кроликом в разогретую до 180°C духовку на 1,5-2 часа (или тушить на минимальном огне на плите).

Готовому блюду дать настояться около 20 минут и подавать с картофельным пюре, рисом или другим гарниром.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кролик тушеный в сметане — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

Ингредиенты

кролик 300 г
сметана 150 г
молоко 80 мл
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 3 зубчик
специи для мяса 1/2 ч. л.
прованские травы 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Получается быстро, просто и вкусно.

Рецепт кролика в сметане с морковью и луком в мультиварке

В 2018 году большинство домохозяек отдают предпочтение мультиваркам. Это быстро и удобно, а блюда получаются не менее вкусными и полезными.

Вот один из удивительных и простых рецептов: нежный кролик, тушеный в мультиварке.

Для создания такого вкусного блюда возьмите следующие ингредиенты:

  • тушка кролика;
  • крупные луковицы – 2 шт.;
  • морковка – 3 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • специи и чеснок – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

Переходим к приготовлению.

Мясо промойте, высушите и нарубите желаемыми кусочками. Овощи помойте и почистите.

Возьмите чашу мультиварки и выложите туда порубленную крольчатину. Поставьте чашу на место, включите режим выпекания и, как не странно, обжаривайте тушку до образования золотистой корочки.

В это время морковку натрите на крупной терке, лук произвольно порежьте и отправьте все это поджариваться на сковороде.

Как только крольчатина подойдет, добавьте приправ, соли, далее накройте все луком с морковкой, и добавьте сметаны.

Справка! По желанию сметану можно развести водой или молоком.

Включите опцию «Тушение» и оставьте на полтора часа. Спустя это время переключите на опцию «Выпечка». Томите блюдо в течение 40 минут. А за 10 минут до готовности положить порубленный чеснок для аромата.

Готово. Удивительный кролик в сметане готов. Наслаждайтесь потрясающим вкусом.

Еще один видео-рецепт: кролик в сметане в мультиварке:

Как приготовить кролика в сметане на сковороде

Для тех, кто привык тушить различные вкусности на сковороде, предлагаем приготовить диетического кролика в сметане именно таким простым способом.

Для создания такой вкусности подготовьте следующие продукты:

  • тушка кролика – около 1 кг;
  • две крупные луковицы;
  • сметана – 200 г;
  • соль, перец, лавровый лист для вкуса.

Продуктов получилось немного. Давайте сначала их подготовим.

Кролика тщательно промойте, просушите и разделайте на несколько частей. Луковицу нарезайте крупно, как на фото.

Теперь само мясо. В первую очередь поставьте прогреваться сковороду на огонь. В это время мясо заправьте специями, а потом положите обжариваться до золотистой корочки. Как только крольчатина подойдет, добавьте лук и продолжайте жарку еще 5 – 10 минут.

Теперь приступайте к сметане. Многие домохозяйки разводят этот продукт водой или молоком. Потом залейте смесью кролика, и уменьшите огонь. Также можно положить лавровый лист и посолить по желанию.

Накройте всю заготовку крышкой и оставьте томиться до тех пор, пока мясо не станет мягким. Обычно на это требуется час или полтора.

Все готово. Можно раскладывать по порциям и подавать с пюре или смесью из овощей. Приятного вам аппетита.

И напоследок видео, кролик в сметане на сковороде:

Это лишь небольшая часть рецептов из крольчатины, которые не требуют крупных затрат. Если Вам понравилось, то оставляйте свои варианты рецептов и делитесь опытом в комментариях.

Рецептов с кроликами | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

Запеченная рыба с укропом и сметаной

Моя невестка и я недавно пошли в местный ресторан морепродуктов, и мы оба заказали блюдо под названием Alaska True Cod Caddy Ganty (у них также была версия с палтусом. это же блюдо называется иначе).В меню блюдо описывалось так: «Маринованное в белом вине и обжаренное в духовке с добавлением сметаны, красного лука и свежего укропа». Подается с миндальным пловом из риса басмати и сезонными овощами. Нежный вкус и абсолютная простота блюда поразили меня! Я никогда раньше не думал поливать рыбу сметаной… Почему я не сделал этого ?? Раньше я подавал греческого лосося цацики, и это, наверное, один из моих любимых способов есть лосось летом. Это блюдо взяло обычное филе белой рыбы с мягким вкусом и приподняло его с простой ароматизированной сметаной с укропом.Я легко могу это сделать !!

Излишне говорить, что я пошел домой и попробовал свою собственную версию этого блюда, которое мне так понравилось … и это был хит! Теперь я немного изменил свою версию из ресторана и исключил белое вино (потому что у меня его не было дома), хотя вы можете легко добавить немного в маринад вместо лимонного сока, если хотите. И я также использовала зеленый лук вместо красного … просто потому, что он у меня был … к тому же он хорошо работает как гарнир.

Я использовала замороженное филе махи-махи, так как всегда покупаю его в Costco.Но для этого рецепта подойдет любая белая рыба с мягким вкусом. Подается с коричневым маслом и пармезаном, орзо и зеленой фасолью… это прекрасное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Оно ароматно влажное, сливочное и острое… все, чем должно быть рыбное блюдо!

Итак, без дальнейшего прощания… вот пошаговое руководство, как это сделать —

Запеченная рыба со сметаной и укропом

13 декабря 2014 23:39:50

На 4 порции

Великолепное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Это восхитительное блюдо ароматно влажное, сливочное и острое…все то, чем должно быть рыбное блюдо!

Ингредиенты

  1. 4 филе белой рыбы любой твердой (я использовала Махи-Махи)
  2. 3/4 стакана сметаны
  3. 1/2 чайной ложки Соль + дополнительно для маринования рыбы
  4. 1/2 чайной ложки молотой Черный Перец + добавка для маринования рыбы
  5. 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  6. 1/2 столовой ложки лиофилизированного укропа (или 1 чайная ложка свежего укропа) + 1/2 чайной ложки (или 1/4 чайной ложки) рыбы
  7. 3 дольки чеснока
  8. 3 зеленого лука / лук-шалот
  9. 1/2 чайной ложки (или меньше, в зависимости от уровня специй) измельченных хлопьев красного перца
  10. Сок 1/2 лимона
  11. 1/3 стакана тертого сыра пармезан или порошкообразный

Инструкции

  1. Начните с 3/4 стакана сметаны (легкой сметаны, если хотите) в миске и добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перец, цедра лимона и 1/2 столовой ложки сублимированного укропа (или 1 чай ложку свежего измельченного укропа) к нему.
  2. Очистите и натрите 3 зубчика чеснока в миске вместе с белыми частями 3 зеленых луковиц, мелко нарезанными (оставьте зеленые части как гарнир на потом).
  3. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или меньше, если вы совсем не любите специи) и небольшую долю лимонного сока (примерно 1/4 лимона). Хорошо перемешайте все вместе и отложите в сторону (в холодильник, если вы будете готовить рыбу позже).
  4. Предварительно разогрейте духовку до 400F и слегка приправьте размороженное филе рыбы (Махи-Махи, Палтус и Треска отлично подходят для этого рецепта!) Солью, молотым черным перцем, небольшим количеством укропа и небольшим количеством (около 1 / 4 части лимона) выдавите лимонный сок с обеих сторон рыбы.
  5. Поместите филе в неглубокую жаростойкую форму для запекания или противень для выпечки, выстланный пергаментом, и намажьте смесь укропа и сметаны на филе немного ровным слоем. Посыпьте каждое филе пармезаном.
  6. В зависимости от толщины филе запекайте рыбу в течение 15-20 минут и подрумяните верхушку, подсунув ее под жаркое еще на 1-2 минуты, внимательно следя за ней. (Мое филе готовилось всего за 15 минут, и я засунул его под жаровню на 2 минуты, чтобы подрумянить)
  7. Украсить запеченную рыбу нарезанным зеленым луком, который мы сохранили ранее, и подавать горячим с добавлением свежих овощей или макароны или рис.Я подавал рыбу с коричневым маслом и пармезаном орзо и зеленой фасолью с лимонным перцем …. ммм!

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

По материалам PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

Рецепт кукурузного хлеба | Рецепт: Олово съедает

Кукурузный хлеб «умереть» Хрустящие края, это мягкий внутри , пикантный с оттенком сладкого и такой влажный , вам не нужно сливочное масло, чтобы высмеять его (но кто в здравом уме пропустил бы масло… ??) это быстрый рецепт кукурузного хлеба, который будет на вашем столе через 30 минут.

Подавайте как гарнир , макайте в тушеное мясо, берите с собой на собрания или съешьте в качестве закуски!

Рецепт кукурузного хлеба

Не хочу хвастаться, но я известен своим кукурузным хлебом.

Ладно, похоже, я полностью хвастаюсь, но дайте мне только этот. Я редко говорю, что мои рецепты — ЛУЧШАЯ версия в мире! (Потому что кто сказал, что шоколадный торт, мясной рулет или перец чили — САМЫЕ ЛУЧШИЕ в мире ??).

Этот кукурузный хлеб регулярно появляется круглый год для различных целей.В качестве гарнира к трапезе (особенно в южной тематике, например, рядом с тушеной свининой). В качестве закуски или послеобеденного чая — потому что это вкуснее, чем просто булочки. Обмакивают в тушеное мясо на медленном огне.

А также брать с собой на собрания, когда мне говорят «ничего не приносить» или где мне конкретно не говорят, что приносить, что приносят другие, или если есть тема. Потому что кукурузный хлеб — это универсальное блюдо для всех, которое подходит для любой трапезы — и из очень быстро получается !!


Что нужно для кукурузного хлеба

Вот что вам нужно.

Примечание по некоторым предметам:

  • Консервы со сливками кукуруза является здесь ключевым ингредиентом. Обычные консервированные зерна кукурузы не подойдут
  • Кукурузная мука — измельченная из сушеной кукурузы, эти желтые зерна придают кукурузному хлебу аромат и легкий характерный крошечный «хруст». Кукурузная мука продается в большинстве магазинов Австралии с неправильной маркировкой «полента»! Полента — это на самом деле итальянский гарнир, который готовят из кукурузной муки.

Как приготовить кукурузный хлеб

А вот как это сделать. Это очень просто:

  • Нагрейте сковороду , пока она не станет горячей
  • Влажное перемешивание, сухое перемешивание, затем смешивание
  • Сливочное масло выложить в горячую сковороду, затем, как только оно растает, влить тесто и выпекать до золотистого цвета!

Вам понравится, как он получается с хрустящими маслянистыми краями, этот красивый золотисто-коричневый верх и насколько он влажный внутри!

Как подавать кукурузный хлеб

Нарежьте его на кусочки — большие или маленькие — и подавайте, если можете, теплым, чтобы масло растаяло и сочилось с хлебом.

Чтобы сделать это поверх, добавьте немного меда — это опыт, который стоит попробовать хотя бы раз! И поданный в таком виде, он определенно достоин сервировки отдельно — в книжном клубе, в качестве закуски, послеобеденного чая с друзьями.

Он отлично подходит для празднования Дня Благодарения, Рождества, Пасхи, воскресного ужина, повседневных обедов и барбекю. Окуните его в чили, подавайте с тушеной свининой, придушенной невероятным домашним соусом барбекю….

Ух, колени у меня от этого слабеют !!! — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт кукурузного хлеба (кремовая кукуруза)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Хлеб бортовой

Американский, Южный, Западный

Порций10 — 12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот кукурузный хлеб очень влажный, не слишком сладкий и не рассыпчатый! Это кукурузный хлеб в северном стиле, который очень быстро и легко приготовить.Также см. Кукурузные кексы!

Инструкции

  • Поместите кастирную сковороду 26 см / 10 дюймов в духовку и разогрейте до 220C / 425F при приготовлении теста.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и перемешайте.

  • Поместите влажные ингредиенты в в отдельной миске и перемешайте до однородности.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.

  • Выньте сковороду из духовки. Добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть основу и наполовину вверх по сторонам (или используйте кисть для этого)

  • Залейте тесто гладкой поверхностью.

  • Убавьте духовку до 190 ° C / 375 ° F, затем выпекайте в течение 25-30 минут, или пока верх не станет светло-золотистого цвета, а шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой (или когда вы протыкаете верх, он возвращается).

  • Охладите 15 минут в сковороде, прежде чем ложиться на сервировочное блюдо или разделочную доску.

  • Лучше всего подавать в теплом виде! Его можно подавать на сковороде или перевернуть. Подавайте также с маслом и медом, чтобы получилось лучше!

Примечания к рецепту:

1.Кукурузная мука — Продается в пакетах с пометкой «Полента» в Австралии.
2. Сковорода — Я использовал чугунную сковороду 26 см / 10 дюймов. Вы можете использовать форму для торта или форму для выпечки хлеба аналогичного размера.
3. Приготовьте голову — Это можно приготовить заранее и разогреть в духовке до 180 ° C / 350 ° F в течение примерно 10 минут. Или в микроволновой печи, чтобы прогреться. Не оставляйте в сковороде на ночь — он приобретет металлический привкус.

Информация о питании:

Калории: 277 ккал (14%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 58 мг (19%) Натрий : 234 мг (10%) Калий: 250 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 380 МЕ (8%) Витамин C: 1.2 мг (1%) Кальций: 83 мг (8%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: кукурузный хлеб, кукурузный хлеб со сливками, легкий кукурузный хлеб

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2014 г., обновлено в ноябре 2019 г., добавлены свежие фотографии, новое видео и Дозер в его очаровательном наряде, который он так ненавидит!

Срок службы бульдозера

Винни-Пух всегда был моим любимцем в детстве… так что я не могла устоять перед этим нарядом !!

Рецепт кукурузного хлеба с легкой сметаной

Рецепт кукурузного хлеба со сметаной — идеальное дополнение к вашей любимой миске чили.Он сливочный, нежный и такой восхитительный.

Подавайте этот вкусный кукурузный хлеб с большой миской чили с белым цыпленком, чили индейки или даже чили из сладкого картофеля!

Секретный ингредиент = Сметана

Я всегда любил кукурузный хлеб! Это идеальный гарнир, чтобы поддержать сытную тарелку моего любимого перца чили. Но, честно говоря, я никогда не делаю это с нуля! Может, я думал, что это будет слишком сложно, или всегда было проще купить коробку со смесью, но это то, чего я никогда не делал.

Мы с детьми неукоснительно смотрим кулинарное шоу Триши Йервуд в Food Network, а в прошлом месяце она приготовила по рецепту бабушкиной сметаны с кукурузным хлебом. Это выглядело и звучало так потрясающе, что мне пришлось попробовать это на себе. Я взял ее рецепт и обновил его, чтобы он соответствовал тому, что было у меня на кухне, и в результате получилась эта красивая сковорода удивительного вида.

Сметана и взбитая кукуруза придают этому кукурузному хлебу плотную кремовую текстуру. Он достаточно сытный, чтобы противостоять супам и чили, а также отлично подходит для праздничных обедов.Это заставит вашу семью просить секунды и трети, так что вы можете сделать вторую партию!

Приготовление кукурузного хлеба со сметаной

Честно говоря, приготовить кукурузный хлеб с нуля так же просто, как сделать его из коробки, и он в миллион раз лучше на вкус! Все, что вам нужно сделать, это перемешать и запечь.

СМЕСЬ. В миске среднего размера смешайте муку, кукурузную муку, соль, сахар и разрыхлитель. В большой миске смешайте масло, сметану, взбитую кукурузу и яйца до однородной массы.Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются.

ВЫПЕЧКА. Перелейте смесь в 10-дюймовую чугунную сковороду (или 9-дюймовую квадратную сковороду, которую вы обрызгали кулинарным спреем) и запекайте при 425 ° примерно 25-30 минут.

** Примечание **: * Для кексов смажьте противень для кексов на 12 пунктов кулинарным спреем. Разделить тесто на чашки и выпекать при 425 ° около 20 минут.

Можно ли использовать домашнюю кремовую кукурузу ? Если честно, я не пробовала использовать домашнюю кукурузную пюре.Я был бы осторожен, потому что аромат и количество жидкости могут отличаться от того, что содержится в банке. Поскольку я лично не пробовал это делать, я не могу рекомендовать это делать. Однако, если вы любите приключения и решите попробовать, дайте мне знать, как это получается, в разделе комментариев!

Советы по сервировке и хранению:

Советы : Несколько вещей, на которые следует обратить внимание…

  • Если вы используете темную сковороду или стеклянную форму для запекания, вам может потребоваться дополнительное время для выпекания
  • Для достижения наилучших результатов используйте жирную сметану
  • Сделайте его безглютеновым, заменив муку на муку для выпечки без глютена

Хранение : Когда кукурузный хлеб остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в застежку-молнию и храните на прилавке в течение 2-3 дней.Если положить в холодильник, его хватит на неделю. Чтобы заморозить его, обязательно оберните хлеб полиэтиленом и алюминиевой фольгой. Заморозить около 3 месяцев.

Попробуйте подавать свой сметанный кукурузный хлеб с:

Чтобы узнать больше рецептов кукурузного хлеба, попробуйте :

Хлеб для курса

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 12

Калорий 2761 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/4 стакана рапсового или растительного масла
  • 1 стакан сметаны
  • Банка кремовой кукурузы емкостью 15 унций
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 сахарный песок
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • В миске средних размеров смешайте муку, кукурузную муку, соль, сахар и разрыхлитель.

  • В большой миске смешайте масло, сметану, взбитую кукурузу и яйца до однородной массы. Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются.

  • Перелейте смесь в 10-дюймовую чугунную сковороду (или 9-дюймовую квадратную сковороду, которую вы обрызгали кулинарным спреем). Выпекать при 425 градусах примерно 25-30 минут.

  • * Для кексов смажьте противень для кексов на 12 единиц кулинарным спреем. Разделить тесто на чашки и выпекать при 425 градусах примерно 20 минут.

КУРИЦА СО СЛИВОЧКАМИ И СПЕЦИЯМИ

КУРИЦА СО СЛИВОЧКАМИ И СПЕЦИЯМИ

Автор georgianrecipes 05.10.2013 · 1 комментарий

Сметана широко используется в грузинской кухне. В этом семейном рецепте мы покажем, как приготовить курицу со сметаной и специями.

Ингредиенты : 700 г куриных грудок, 2 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 5 столовых ложек масла, 500 г сметаны, 200 мл воды, 1 столовая ложка черного перца, 5 зубчиков чеснока, 25 г свежий зеленый кориандр, соль (количество зависит от личных предпочтений), 1 чайная ложка с горкой сушеных ноготков и полторы чайной ложки гвоздики.

Приготовление : Добавьте в сковороду 5 столовых ложек масла, 50 граммов сливочного масла и 1 чайную ложку сушеных ноготков с горкой. Нагрейте до средней температуры.

Когда масло растает, добавьте кусочки курицы и продолжайте готовить на среднем огне 10 минут.

Нарежьте лук и добавьте в сковороду. Перемешать и варить еще 20 минут, периодически помешивая.

Измельчите чеснок. Выключите огонь. Добавьте в сковороду чеснок вместе с 500 граммами сметаны, половиной чайной ложки зубчиков, 1 столовой ложкой черного перца и солью (по вкусу).

Тщательно перемешайте, а затем постепенно добавьте 200 мл воды. Варить на средней температуре 2 минуты.

Добавьте нарезанный кориандр.

Перемешать и оставить на 2 минуты, а затем снять с огня.

Сервировка : Подавать горячим.

Наслаждайтесь курицей со сметаной и специями!

НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О КОМПАНИИ на Facebook и посмотреть фотографии и новости о Грузии.Нажмите НРАВИТСЯ на странице и станьте другом ГРУЗИЯ О .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Из рубрики Bebo’s Рецепты, Курица, Фотография еды · Тэги: Блюда из курицы, Рецепты из курицы, Курица со сметаной и специями, Кулинария, Фотография еды, Грузия, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Сметана, Традиционные грузинские рецепты

Сметанный бисквит, персик и ягодный коблер — The Mom 100

Я обычно тяготею к хрустящей корочке, с ее начинкой в ​​стиле штрейзеля и этим прекрасным хрустом.Я забываю о сапожниках. Но потом я сделал это и понял, какой это позор.

Это имя показалось мне любопытным, поэтому я поискал его в Joy of Cooking (я люблю вас, Интернет, но иногда мне нравится бездорожье), и вот что сказали Ромбауэр-Беккеры: «Никто не знает, откуда взялось название« сапожник », но нам всегда нравилось думать, что когда-то оно могло относиться к повару, который собирал или собирал вместе (как сапожник) ингредиенты для этого небрежно приготовленного десерта.

«Cobblers — это просто фруктовые пироги с одной корочкой, приготовленные во фритюре; корка обычно находится наверху, хотя иногда и внизу. Раньше сапожники готовили из теста для пирогов, но сегодня обычным явлением является сладкое, насыщенное бисквитное тесто. Для получения нежной корочки не перемешивайте тесто слишком сильно; быстро вмешайте жидкость и несколько раз осторожно замесите, чтобы сформировать тесто ».

Подается теплым с мороженым или взбитыми сливками. Это один из лучших летних десертов.

Твитнуть

Далее они советуют подавать его теплым, возможно, с «кувшином сливок» (пауза для восхищения), мороженым или взбитыми сливками.

Я «приготовил» (извините, правда) этот рецепт на основе некоторых рецептов из их книги и некоторых других. Один раз я сделал это только из персиков, а один раз, на этой фотографии, из двух видов персиков и ежевики (Боже, я люблю ежевику). В этом сапожнике просто нет косточковых фруктов или ягод, которые не были бы УДИВИТЕЛЬНЫМИ.

Но знаете, не забывайте и о чипсах.

Другие замечательные летние фруктовые десерты:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить

Для начинки из персика
  • От 6 до 7 чашек нарезанных спелых персиков, нектаринов, слив или смеси, или вышеупомянутых, и ягод
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ¼ чашки сахара
  • 1 ½ чайных ложки кукурузного крахмала или муки тапиоки
Для топпинга Sour Cream Cobbler Topping
  • 1 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 5 столовых ложек нарезанного небольшими кусочками холодного несоленого масла
  • ½ стакана сметаны
  • стакана жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога с глубоким блюдом. Добавьте персики, сливы, нектарины и / или ягоды и посыпьте лимонным соком, ¼ стакана сахара и кукурузным крахмалом или мукой из тапиоки. Перемешайте, чтобы смешать.

  • Приготовьте печенье: в небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло и порежьте его с помощью кондитерского изделия или двух ножей или втирайте пальцами, пока смесь не приобретет текстуру, похожую на гранолу. В другой небольшой миске смешайте сметану и жирные сливки и добавьте их в мучную смесь.Используйте вилку, чтобы перемешать тесто до тех пор, пока тесто не сойдется, и рукой несколько раз аккуратно вымешайте его в миске.

  • Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и аккуратно вытолкните тесто до диска толщиной ½ дюйма. Нарежьте круги двухдюймовым бисквитом или формочкой для печенья (или стаканом). Сложите кусочки вместе и вырежьте еще один или два кружочка. Также можно просто нарезать тесто полосками или квадратами. Положите кусочки теста поверх персиков так, чтобы между кусочками были видны фрукты.Выпекайте около 45 минут, пока фрукты не закипят, а печенье не станет золотисто-коричневым.

  • Охладите на решетке около 20 минут, затем подавайте теплым с мороженым, взбитыми сливками или любым другим вкусом.

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 794 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.
.