Рецепты из замороженной тыквы: Что приготовить из замороженной тыквы

Содержание

Тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 2482 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком и яблоками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лавандовый кекс

Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневый пирог-перевертыш

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Подготовка

15 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яркий и вкусный пирог можно приготовить вечером, а утром подать семье к завтраку с чашечкой чая, немного подогрев. Для приготовления можно использовать свежую или замороженную тыкву.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

310

кКал

13%

Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г

кефир 2,5%

½ стакана
½ стакана

яйца куриные

1 шт.

манная крупа

1 стакан
1 стакан

маргарин сливочный

50 г
½ ч. л.

ванилин

1 щепотка
1 щепотка

сухари панировочные

1 ст. л.

растительное масло рафинированное

1 ч. л.

сахарная пудра

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву почистить, вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Положить в пластиковую форму и поставить в микроволновку на 8–10 мин при полной мощности. Если тыква замороженная, то сначала разморозить ее в СВЧ-печи, а потом довести до готовности. В этом случае времени понадобится меньше.


Тыкву немного остудить, пюрировать блендером.


Соединить тыквенное пюре с кефиром и растопленным маргарином.


Всыпать манную крупу, дать постоять 15 мин.


Яйцо взбить с сахаром и ванилином.


Соединить яичную массу с тыквенной.


Всыпать просеянную муку и соду, перемешать.


Форму для выпекания (у меня диаметром 24 см) смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.


Выложить тесто в форму. Поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 35–40 мин. Готовность пирога проверить деревянной палочкой. Если она выходит сухой из середины пирога, то он готов.


Форму с пирогом достать из духовки. Готовый пирог аккуратно извлечь из формы и остудить на решетке.


Выложить пирог на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Подать пирог к столу с чаем или кофе.


Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

на кефиревыпечкапирогиавторская кухнябыстрые рецептызавтракполдникварить, тушитьвзбиватьнарезатьпюрироватьсмешиватьдомашняя выпечкадомашний пирогкефирбез сметанына кефиреиз тыквыиз овощей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что можно сделать из замороженной тыквы?

Тыква – овощ сезонный с полезными витаминами и микроэлементами. Ею можно насладиться глубокой осенью. А как же сохранить пользу и вкус этого овоща на долгие месяцы? Заморозка — лучший вариант для сохранности этого комплекса витаминов в одном продукте.

Как замораживать и размораживать овощ?

Замораживать овощ можно несколькими способами в зависимости от дальнейшего ее использования. Наиболее распространённый и удобный способ — замораживание уже подготовленных мелких кубиков. Для этого свежий овощ очищают от кожуры и семян. Далее мякоть нарезают на кубики размером 2 на 2 см, выложив кусочки мякоти на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга и отправляют их в морозилку часа на два. Только после этого помещают их в плотно закрытый пакет и отправляют в морозилку на длительное хранение.

Этот способ заморозки позволяет отделять необходимое количество продукта, так как кубики не слипаются между собой.

Более простым способом хранения благодаря компактным размерам готового замороженного продукта будет тертый овощ или овощное пюре. Минусом такой заморозки является потеря тыквенного сока, богатого витаминами.

Технология размораживания тоже будет отличаться в зависимости от способа заморозки: кубики замороженными отправляют в кипящую воду, а тертый овощ добавляют замороженным в блюдо в конце его приготовления.

Размораживают отдельно лишь овощное пюре при температуре 5-8 градусов (в холодильнике). Не допускается повторное замораживание продукта, так как он потеряет свои полезные свойства, поэтому размораживайте ровно столько, сколько можете использовать за один раз.

Перечень блюд из замороженной тыквы

  • супы и супы-пюре;
  • овощное рагу;
  • каши;
  • выпечка и десерты;
  • мясные блюда.

Замороженное пюре – отличный вариант для приготовления каш для детского питания или диетических блюд. Многие пудинги и десерты делаются также из пюре.

Кубики тыквы, заранее замороженные, легко использовать для рагу и добавления в манты.

Из тертого замороженного продукта удобно делать оладьи и кексы с приятной волокнистой структурой. Тертая тыква подходит и для приготовления супов.

Этот солнечный овощ отлично сочетается со специями и придает готовому блюду красивый сочный оттенок.

Как готовить замороженную тыкву

Правила заготовки замороженной тыквы просты и позволят получить качественный готовый продукт.

Выбирайте для заморозки только здоровые и равномерно окрашенные плоды.

Подсушите овощ в духовке или бланшируйте в воде 2-3 минуты. Так он будет менее водянистым и лучше сохранится в замороженном виде.

Сохраняйте полезные семечки. Они в подсушенном и обжаренном виде станут хорошим дополнением к супу или салату из тыквы.

Храните готовый замороженный продукт не более 12 месяцев.

Рецепт шарлотки из тыквы

  • Яйцо куриное – 3шт.;
  • Мука – 200гр.
  • Сахар-песок – 1ст.
  • Разрыхлитель для теста – 10гр.
  • Тыква.

Пошаговый рецепт:

  1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сухие ингредиенты в яичную смесь.
  2. Замешиваем тесто.
  3. Тыкву кусочками выкладываем на пергаментную бумагу.
  4. Посыпаем сахаром.
  5. Заливаем тестом.
  6. Выпекаем в заранее разогретом до 180 градусов духовом шкафу или в мульти варке в режиме выпечки до готовности (проверяем деревянной шпажкой.)

Готовый десерт перед подачей переворачивают и присыпают сахарной пудрой. Кусочки тыквы выглядят настоящим украшением пирога.

Какие блюда из тыквы любите Вы?

Замороженный тыквенный пирог с кофейным мороженым

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Замороженный тыквенный пирог — вкусный замороженный десерт с кофейным мороженым внутри имбирной корочки. Ищете альтернативу традиционному тыквенному пирогу? Попробуйте этот простой рецепт тыквы ! Вам также может понравиться наш пирог со сладким картофелем!

Сезон тыквенных специй! Поднимите руки высоко, если вы готовы приправить тыквой все. Мы готовы согреться с нашими толстовками, горячими напитками и печеными маффинами. Но на самом деле, погода большую часть дней на улице все еще теплая, и вместо худи и кофе я готова бежать в местную лавку мороженого за прохладным сливочным десертом.

Тыквенный латте со специями – это то, чем все восхищаются, так почему бы не превратить его в замороженный десерт латте с тыквенным соком? Этот Frozen Pumpkin Pie дает вам лучшее из обоих миров… классический аромат корицы, тыквенных специй в тыквенном десерте без выпечки, который является прохладным и освежающим.

Почему вам понравится этот рецепт:
  • Прохладный и освежающий в теплые осенние дни.
  • Заранее приготовьте десерт к праздничному столу, чтобы сэкономить время.
  • Восхитительный вкус тыквенного латте со специями в пироге.
  • Нет необходимости включать духовку.

Как приготовить имбирную корочку

Этот простой рецепт пирога начинается с имбирной корочки. Вы можете использовать любой тип корочки, который вам нравится… предварительно выпеченную корку для традиционного пирога, корку из крекеров Грэма, корку из овсяных хлопьев. Но когда я думаю о тыкве, на ум сразу приходят имбирные хлопья. Острый имбирный вкус прекрасно сочетается со специями в тыквенной начинке.

Просто растолочь имбирное печенье скалкой или в кухонном комбайне. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите на дно глубокой тарелки диаметром 9 дюймов. Если у вас нет глубокой тарелки для пирога, у вас будет достаточно начинки, чтобы испечь два небольших пирога. А два пирога — это совсем неплохо.

Как приготовить пирог с замороженной тыквой

Начинка для этого пирога с замороженной тыквой проста. Просто смешайте банку тыквенного пюре, коричневый сахар, соль и специи. Нам нравятся наши тыквенные пироги, наполненные вкусом и специями, поэтому не стесняйтесь регулировать количество специй, которые вы добавляете по своему вкусу.

Когда все смешано, пора добавить кофейное мороженое. Достаньте мороженое из морозилки 15-20 минут перед приготовлением по этому рецепту . Вы хотите, чтобы он был смягчен, чтобы смешаться с тыквой.

Выложите смесь для мороженого на подготовленную имбирную корочку.

Не нравится вкус кофе? Используйте тыквенное мороженое или просто ванильное.

Замороженная начинка для тыквенного пирога

После того, как вы заморозили тыквенный пирог (что займет не менее 4 часов), пора подавать пирог. Нам нравится украшать наш тыквенный пирог:

  • взбитыми сливками
  • имбирными крошками
  • карамельной глазурью

Это так вкусно.

Количество порций 8

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут


Для корочки:
  • 1 1/2 чашки измельченных имбирных орехов

    4 1 столовая ложка гранулированного сахара

  • 1/4 стакана расплавленного масла
для пирога:
  • 15 унций Консервированная тыква
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 Teaspoon Salt
  • 1 TASPOON
  • 1/2 Teaspoon Salt
  • 1 TEASPOON
  • 1/2. чайных ложек приправы для тыквенного пирога
  • 32 унции размягченного мороженого со вкусом кофе
Для топпинга:
  • Взбитые сливки
  • Дополнительная крошка с имбирем
  • Карамельный топпинг
    • 1
    • 1
    • 10023

      Достаньте мороженое из морозилки за 15-20 минут до приготовления по рецепту.

    • В небольшой миске смешайте имбирную крошку, сахар и масло. Хорошо перемешать.

    • Рассыпать масляную крошку на дно и по бокам глубокого блюда 9″ формы для пирога.

    • В большой миске смешайте тыкву, сахар, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    • Добавьте размягченное мороженое и хорошо перемешайте.

    • Вылейте смесь для мороженого на подготовленную имбирную корочку.

    • Поместите пирог в морозильную камеру и замораживайте не менее 4 часов или пока он не затвердеет.

    • При подаче украсьте каждый кусочек пирога взбитыми сливками, имбирным печеньем и карамельной глазурью по желанию.

    Калории указаны для пирога, разделенного на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

    Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 6 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 400 мг | Калий: 433 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 8930 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 2 мг

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Калории 452

    Ключевое слово легкий десерт на День Благодарения, пирог с мороженым, пирог без выпечки, тыквенный пирог

    Другие рецепты из тыквы

    • Pumpkin Spice Turtles
    • Chocolate Chip Pumpkin Roll
    • Pumpkin Turtle Cookies
    • Pumpkin Apple Soup
    • Pumpkin Cinnamon Roll Bake

    Pumpkin Cheesecake Pie — Life, Love, and Good Food

    Skip to content

    Pumpkin Пирог с чизкейком

    Автор: Sheila Thigpen
    29 сентября 2022 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    4,8 К акции

    Посмотреть рецепт

    Этот чизкейк с замороженной тыквой не требует выпечки! Масляная корочка домашнего крекера Грэма имеет оттенок корицы, а начинка из тыквенного чизкейка сливочная и вкусная — просто идеально подходит для осеннего и праздничного сезона!

    Чизкейк-пирог с замороженной тыквой — отличная заготовка в преддверии новогодних праздников. Я люблю создавать этот мечтательный замороженный десерт в самом начале осеннего сезона, когда погода начинает холодать, но в воздухе все еще витает тепло.

    А для всех моих друзей, живущих в южных штатах, этот чизкейк с замороженной тыквой станет идеальным сезонным десертом, чтобы охладиться в жаркие осенние дни.

    Хотите еще больше простых рецептов без выпечки для суеты праздничного сезона? Попробуйте мой восхитительный черничный чизкейк без выпечки, сливочный и нежный старомодный пирог с арахисовым маслом или этот классический рецепт бананового пудинга без выпечки.

    Основные ингредиенты и заменители для пирога с тыквенным чизкейком

    Корочка

    Полные инструкции и рецепт изложены для вас в моем рецепте домашней корочки крекера Грэма — просто нажмите на ссылку!

    А пока убедитесь, что у вас под рукой есть следующие ингредиенты:

    • Крекеры Грэма — . Вы можете приобрести крекеры, уже измельченные в крошку, или раздавить две пачки простых крекеров Грэма в пакете с застежкой-молнией. Любой метод будет работать так же хорошо для этого рецепта.
    • Светло-коричневый сахар — Замена сахарного песка светло-коричневым сахаром в моем обычном рецепте придает корочке нотки патоки, но вы всегда можете использовать сахарный песок.
    • Корица — Всего щепотка корицы — все, что нужно этой корочке крекера Грэма, чтобы вкус был немного больше похож на осень.
    • Сливочное масло — Размягченное сливочное масло действует как клей, скрепляющий другие ингредиенты корочки. Это также создает маслянистый вкус, которого нет у многих купленных в магазине корок крекеров Грэма.

    Начинка для чизкейка с тыквой

    • Тыква — Используйте консервированную тыкву, чтобы придать тыквенный вкус начинке для чизкейка. Не путайте консервированное тыквенное пюре с начинкой для тыквенного пирога — это очень разные вещи!
    • Сливочный сыр — Сливочный сыр помогает создать текстуру и вкус чизкейка. Вместо него можно использовать сыр маскарпоне. Однако маскарпоне даст более плотную консистенцию.
    • Cool whip — Cool whip придает начинке чизкейка идеальную воздушную консистенцию. Вы можете сделать крутой кнут с нуля, если хотите.
    • Сгущенное молоко с сахаром — Этот ингредиент добавляет сладости этому рецепту. Он также липкий и сиропообразный, что помогает сочетать другие ингредиенты и придает кремообразность.
    • Приправа для тыквенного пирога — Возьмите бутылку приправы для тыквенного пирога в отделе приправ местного продуктового магазина. Эта специя сочетает в себе теплые осенние ароматы, такие как мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец и имбирь.

    Как приготовить чизкейк с замороженным тыквенным пирогом

    ШАГ 1 | Приготовьте корж для крекера Грэма

    Полные инструкции и советы по приготовлению корочки для крекера из Грэма находятся в этом посте. Тем не менее, мне нравится заменять белый сахар коричневым сахаром и добавлять 1/2 чайной ложки корицы.

    Для достижения наилучших результатов используйте разъемную форму. Эта уникальная сковорода часто используется при приготовлении чизкейка или другого десерта, который не переворачивается и не переворачивается, чтобы вынуть его из формы, как обычный листовой пирог.

    Прижмите корку пальцами ко дну и стенкам формы. Использование ложки или небольшого мерного стакана также может помочь плотно прижать корж к сковороде.

    советов

    • Вам понадобится твердая корочка крекера Грэма, которая сохраняет форму при нарезке. Вот несколько советов, как сохранить корку вместе:
    • Обязательно вдавливайте корку в форму с легким и равномерным давлением, чтобы крошки действительно слиплись.
    • Сделайте внутренние нижние края закругленными, а не под острым прямым углом, который может легко сломаться. Используйте ложку вокруг нижних краев, чтобы получить округлую форму.

    ШАГ 2 | Смешайте сливочный сыр, тыкву и специи

    Начните с взбивания сливочного сыра, пока он не станет гладким и кремообразным. Затем добавьте тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога. Тщательно перемешайте ингредиенты, пока они не станут гладкими и кремообразными.

    наконечник

    • Специя для тыквенного пирога сочетает в себе теплые осенние ароматы, такие как мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец и имбирь. Если у вас есть все эти специи под рукой, вы можете не покупать бутылку специй для тыквенного пирога и вместо этого использовать равное количество специй.

    ШАГ 3 | Добавьте оставшиеся ингредиенты

    Медленно влейте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Не забывайте очищать стенки чаши по мере необходимости. Затем вмешайте прохладный венчик, пока ингредиенты не смешаются.

    Охлаждающий хлыст лучше добавлять, а не смешивать. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не перемешать начинку из тыквенного чизкейка, чтобы получить желаемую текстуру в конечном результате.

    ШАГ 4 | Вылейте, накройте и заморозьте

    Вылейте начинку из тыквенного чизкейка на приготовленную ранее корочку из крекеров. Затем накройте пирог полиэтиленовой пленкой и заморозьте на ночь или минимум на 6-8 часов.

    ШАГ 5 | Размягчить и подавать!

    Как только пирог с тыквенным чизкейком застынет, достаньте его из морозильной камеры и поставьте размягчаться. Примерно через 10 минут вы готовы нарезать этот невероятный осенний десерт!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать свежую тыкву для этого рецепта чизкейка?

    Безусловно! Полные инструкции доступны в этом посте House of Nash Eats. Обязательно дайте тыквенному пюре полностью остыть, прежде чем приступить к рецепту замороженного тыквенного пирога. И не забудьте сохранить тыквенные семечки, чтобы поджарить их в духовке и приготовить вкусную сезонную закуску на потом.

    Как долго этот чизкейк с тыквой может храниться в морозильной камере?

    Этот десерт — отличный рецепт, который можно приготовить заранее к предстоящей осенней вечеринке или ужину в честь Дня Благодарения. Если вы плотно накроете десерт и поместите его на среднюю полку в морозильную камеру, он должен храниться неделю или, возможно, дольше.

    Рекомендации по подаче

    Я люблю подавать это замороженное лакомство с насыщенным карамельным соусом Hershey’s и домашними взбитыми сливками! Тем не менее, возможности безграничны — попробуйте некоторые из следующих начинок и дайте мне знать, какие ваши любимые:

    • Соленый карамельный сироп
    • Карамельная волшебная раковина
    • Шоколадный сироп
    • Художественный орех пекан
    • Растопленный белый шоколад. прямо за углом! 21 октября отмечается Национальный день тыквенного чизкейка! С 2011 года американцы отмечают этот традиционный осенний десерт.

      Чизкейк имеет богатую историю, и вполне логично, что в конечном итоге он будет приправлен тыквой для подходящего осеннего лакомства. С самого первого эксперимента с добавлением тыквы в чизкейк этот десерт стал хитом!

      Пожалуйста, поделитесь!

      Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

      Чизкейк с замороженным тыквенным пирогом

      Автор: Шейла Тигпен

      Чизкейк с замороженным тыквенным пирогом. Этот гладкий и сливочный сезонный пирог не требует выпечки.

      4.34 из 24 голосов

      Время подготовки 20 минут

      Общее время 20 минут

      Course Pies & Pastries

      Cuisine American

      Servings 10 servings

      Calories 488 kcal

      • springform pan

      • 1 graham cracker crust recipe
      • 1 cup pumpkin not pumpkin pie filling
      • 8 ounces cream сыр
      • 8 унций крутой взбитый
      • 1 15 унций. банка сгущенного молока с сахаром
      • 1/2 ч.0024
      • взбитые сливки
      • Приготовьте рецепт корочки крекера Грэма и выложите в 10-дюймовую разъемную форму. Поместите корж в морозильную камеру на 10-15 минут, пока вы готовите начинку.

      • Взбейте сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы. Добавьте тыквенное пюре и приправу для тыквенного пирога и перемешайте до однородности.

      • Медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскребая со стенок чаши. Вмешайте прохладный венчик – не перемешайте.

      • Выложите начинку в подготовленную форму и накройте полиэтиленовой пленкой. Заморозить на ночь или на 6-8 часов.

      • Дайте размягчиться в течение примерно 10 минут перед нарезкой. Подавать с карамельным соусом и взбитыми сливками по желанию.

      Рецепт, адаптированный из грязного фартука Челси

      • Замените сахар-песок коричневым сахаром в рецепте корочки крекеров Грэма и добавьте 1/2 чайной ложки корицы для более осеннего аромата
      • Обязательно вдавливайте корку в форму с легким и равномерным давлением, чтобы крошки действительно слиплись.
      • Сделайте внутренние нижние края закругленными, а не под острым прямым углом, который может легко сломаться. Используйте ложку вокруг нижних краев, чтобы получить округлую форму.
      • Специя для тыквенного пирога сочетает в себе теплые осенние ароматы, такие как мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец и имбирь. Если у вас есть все эти специи под рукой, вы можете не покупать бутылку специй для тыквенного пирога и вместо этого использовать равное количество специй.

      Серва: 1Gcalories: 488KCalcarboHydrates: 57GProtein: 7GFAT: 27GSatireted FAT: 18GPOLYUNSAUTATRATED FAT: 7GCHOLESTEROL: 62MGSODIUM: 293 мг.

      О Шейле Тигпен. Легкая кулинарная книга. Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.