Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚: Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – русская кухня: Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ | apelcinchik.ru ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с фотографиями

  • ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 10 стаканов
  • Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹: самый ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ

БСгодня ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ домашний ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· свСТих яблок. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² я ΡƒΠΆΠ΅ писала ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρƒ мСня Π½Π° Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сладких, садовых яблок. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ я ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°.
ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, наши садовыС яблоки β€” я ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»Π°, почистила, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡƒΡˆΠΈΠ»Π° Π½Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹.
А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ яблоки, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚. И Π±Π΅Ρ€Ρƒ, Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅? Π’Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹Π΅! Наши бСспозвоночныС ΠΏΠΎΡƒΠΌΠ½Π΅Π΅ нас Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²ΡΡΠΊΡƒΡŽ бяку Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ станут! Ну, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹Π΅, Π² Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… прСдСлах…

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ примСмся Π·Π° яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΡŽ Π΅Π³ΠΎ я πŸ˜‰

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ садовыС β€” 1 ΠΊΠ³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1/2 стакана
  • Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°:


Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ яблочки! Когда эти сочныС, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, сладкиС лакомства ΠΏΠΎΡΠΏΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚, я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ яблонСвым Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ самой Π½ΠΎΡ‡ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Π»Ρƒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅! Π’ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² сСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ наш Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ!

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· свСТих яблок, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΈΡ… Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 6 β€” 8 частСй.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ 2,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ засыпаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° дольки яблок. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π―, яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚
Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΡŽ, Π΄Π°Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ всС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹.
Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ настоялся.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ: Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ яблоки ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахара Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахара Π½Π΅ вынимая яблок, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ вприкуску с яблоками. Но, Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ случаС, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ сахара, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ яблоки Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ яблочного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, слСдуСт Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π’Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· свСТих яблок! ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ! И Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ свои дСтям, вмСсто Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Β«ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ…Β» ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… соков…
А Π½Π° этом Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° сырники с садовыми яблоками. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ apelcinchik. ru

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ… — это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ Π‘ΠŸΠΠ‘Π˜Π‘Πž!

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π Π΅Π³ΠΈΠ½Π° (admin)

apelcinchik.ru — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — ΠΌΠΎΠ΅ Ρ…ΠΎΠ±Π±ΠΈ, любимоС занятиС. Π—Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³, всСгда Ρ€Π°Π΄Π° Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ!

Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ ягод ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ (7 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ ягод. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ·ΠΎΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅

И всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ-своСму вкусныС. Π―Β ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ придСтся ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ! Для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ сочСтаниС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ягод:

А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ ягод


  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды — 100 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 1 ст.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 2 Π»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ ягод

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

    Если это Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· собствСнного садового участка, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Если яблоки ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… горячСй струСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ часто ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

  2. Π’ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ягоды. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ.

    Если ягоды свСТиС ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

  3. БмСсь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  4. Пока ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, слСдуСт Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

    Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚, засахарСнныС дольки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

  5. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

    ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок, Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ ягод моТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· свСТих яблок — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ – прСвосходный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° всС случаи ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… это малСнькая ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π•Ρ‰Π΅ Π±Ρ‹, вСдь Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΡƒ, Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π½Π΅Ρ† ΠΈ Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°ΠΊ спортсмСна. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых доступных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ стоит! ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ унивСрсалСн, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ практичСски ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π² любоС врСмя суток.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· свСТих яблок:

  • яблоки – 0,5 ΠΊΠ³
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 2 Π»
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 3 ст.Π». (ΠΈΠ»ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу)
  • Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ куста ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию) – 2-3 ΡˆΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· свСТих яблок:

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· куста ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для усилСния вкуса Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, поэтому Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ спСцифичСский ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° своС усмотрСниС. Π’Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ слСдуСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, выставив срСдний огонь. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смородины, вишни ΠΈ Ρ‚.Π΄.), Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получаСтся ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ вкусно.

Пока Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ кипят, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками свСТиС яблоки. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ дольки быстро разварятся, ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ получится с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ яблочныС дольки ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π».

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ интСнсивный вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 часа. Π—Π° это врСмя ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ настоится, постСпСнно обогатится вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ свСТих яблок ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, слСгка помСняСт свой Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ остынСт.

Π’ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда, особСнно, Ссли Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ планируСтся Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

Напиток слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли дольки яблок Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

Всё! Вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· свСТих яблок Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Вэги:

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-инструкция, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π΄ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΠ΄Π°

8 ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… стаканов

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Из яблок ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  2. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡˆΠ΅Ρ„Π° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблоки, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  3. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 90 Β°Π‘ ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚.

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°

всС ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок с мятой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

240Β Π³5Β Π³
2Β Π³3Β Π³
100Β Π³2Β Π³

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок с мятой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой, бСсхитростный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ нагрянут Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΎΠ½ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π° дСсСрт, ΠΈ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅. Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ побольшС сахара — получится ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ послС вскрытия Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок с мятой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: состав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 39,03 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

150

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π¨Π°Π³ 1:

Для приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ красныС яблоки, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ мяту, сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Π¨Π°Π³ 2:

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3:

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4:

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ°, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠΈ ΡΠ΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5:

На Π΄Π½ΠΎ простСрилизованной Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ мяты.

Π¨Π°Π³ 6:

Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7:

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 8:

Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

Π¨Π°Π³ 9:

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ кипятком. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 5-6.

Π¨Π°Π³ 10:

Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² сотСйник. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΊΡƒ. ВскипятитС.

Π¨Π°Π³ 11:

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипящим сиропом яблоки с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€Π°ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 12:

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ прокипячСнной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 13:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания β€œΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±Ρƒβ€.

Π¨Π°Π³ 14:

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС! ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· яблок с мятой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… условиях нСсколько мСсяцСв.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°

Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: 14 см

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ вашСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

ΠŸΠΎΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ! ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»

  • ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ яблок — 180 Π³
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — 10 Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок — 180 Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сидр — 70 Π³
  • ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 50 Π³
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° — 0. 5 Ρ‡. Π».
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ — 6 Π³

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° β€” кусочки яблок, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ яблочный сок, сидр ΠΈ пряности! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, бодрящая, ароматная прослойка для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ привнСсти Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ новСнькоС Π² свою Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ!

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ β€” ягодно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с кусочками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами. Π“Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ говоря, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ) Волько густой. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ муссовых Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², сСгодня ΠΆΠ΅ всё Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ… бисквитных.

Π― расскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкусный яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° β€” любого! ΠŸΠΎΠ½ΡΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с пропорциями ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ: Π² зависимости ΠΎΡ‚ сорта яблок ΠΈ вашСго вкуса, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС сахара, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ пряности, Π½Ρƒ, ΠΈ Ρ‚. Π΄. Как всСгда, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽ вас Π½Π΅ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли с основой Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ разбСрёмся)

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 14 см.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌ 6 Π³ листового ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π² миску. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ.

Π—Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. На врСмя отставим Π² сторону.

НарСТСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 180 Π³ яблок. Π£ мСня Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ «сСзонныС») НС сильно кислыС, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ сахарныС. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅)

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ. И сбрызнСм 10 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ 180 Π³ свСТСвыТатого яблочного сока…

…и 70 Π³ яблочного сидра.

НасыплСм 50 Π³ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС-мСньшС)…

…и Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС 0.5 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… пряностСй, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу). РазмСшиваСм, ставим всё Π½Π° срСдний огонь ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π΄ΠΎ мягкости яблок.

БнимаСм с огня.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ получаСтся.

ВозвращаСмся ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ. Он ΡƒΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π±ΡƒΡ…. ΠžΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ добавляСм Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ. Π£ мСня Ρ‚ΡƒΡ‚ β€” Π΄Π²Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 14 см. Π’ΠΠ–ΠΠž! Для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π±Π΅Π· Π΄Π½Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ со ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго силиконовыС! Π’ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚, Π½Π΅ успСв Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π΅ вся, Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ нСприятно. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΎΠ±Ρ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΡΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€., Π½ΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ β€” всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚((( ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹! Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

И ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 5 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ дольшС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½Π° сутки ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ мСсяца)

Для бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Π² камСнь, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅, Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ слой ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. Π§Ρ‚ΠΎ я ΠΈ дСлаю Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΏΡ€ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² мусс, Ссли ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС прослойки бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΈ Π² бисквитный ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сразу Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, слой разморозится.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ вкусный яблочный компотС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°!)

Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ссли Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ пригодится! А Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ, Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ я использовала эту прослойку.

УспСхов Π²Π°ΠΌ! ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅)

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 22.12.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(76 голосов, Π² срСднСм: 5 ΠΈΠ· 5) ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Начинки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
Π’Π΅Π³ΠΈ: ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠœΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π‘ΠΈΠ΄Ρ€, ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, БисквитныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ спасибо? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — рСпост! ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:


Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎΠ± отвСтствСнности Π·Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ авторских ΠΏΡ€Π°Π². Pteat.ru, Β© 2021. Π‘Π°ΠΉΡ‚ сдСлан с большой любовью!