Рецепт вишневого торта: Шоколадно вишневый торт рецепт с фото пошагово

Шоколадно вишневый торт рецепт с фото пошагово

Шоколадно вишневый торт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать шоколадно-вишневый торт? Приготовьте все ингредиенты. Начните делать бисквит. Возьмите охлажденные яйца. Помойте их в воде с содой, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии. Разбейте в миску, добавьте сахар, взбейте все миксером до воздушной, пышной массы примерно минут 10-15. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса не будет иметь необходимую пышность.

  2. Шаг 2:

    Отставьте в сторонку взбитые яйца, вернемся к ним в следующем шаге. В посуде с толстым дном соедините сливочное масло и молоко. Доведите смесь до кипения, чтобы масло растаяло. Дайте немного остыть.

  3. Шаг 3:

    Во взбитые яйца аккуратно венчиком вмешайте горячую молочную смесь и муку. Муку предварительно просейте через сито. Добавляйте все по очереди, за 3-4 подхода. Муки может понадобиться меньше или больше. Всыпьте какао и соду. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы сильно не сбить имеющуюся пышность. Можете делать это венчиком или использовать силиконовую лопатку и перемешивать сверху вниз. Должно получится пышное, однородное, вмеру густое тесто.

  4. Шаг 4:

    Форму для выпечки бисквита смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Готовое тесто вылейте в эту форму. Поставьте выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 50-60 минут. Форма подойдет в диаметре 20-22 см. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности своей духовки.

  5. Шаг 5:

    Готовый бисквит остудите, достаньте из формы и разрежьте на 2-3 коржа острым, длинным ножом. Отложите коржи, мы вернемся к ним в следующих шагах.

  6. Шаг 6:

    Для начинки разморозьте вишню, слейте лишнюю жидкость. Я выложила вишню в дуршлаг и вся жидкость стекла в миску внад которой он размещался. Получившимся соком можно пропитать коржи для торта. Или возьмите свежую вишню. Свежую вишню помойте, очистите от косточек, положите в дуршлаг и дайте стечь воде. Отложите вишню в сторонку.

  7. Шаг 7:

    Как сделать крем? Возьмите жирные сливки, жирностью не менее 33%. Они должны быть охлажденными. Начните их взбивать на средней скорости. Постепенно подсыпайте сахарную пудру. Продолжайте взбивать крем до получения устойчивой, пышной массы, до устойчивых пиков 4-7 минут.. Только будьте осторожны — чуть упустите и крем перевзобьется и отбросит воду. Главное успеть вовремя остановить миксер.

  8. Шаг 8:

    Каждый шоколадный корж для торта пропитайте вишневым соком. Смажьте сливочным кремом и выложите ягоды вишни. Так прослоите все коржи кремом и ягодами.

  9. Шаг 9:

    Соберите торт. Верх и бока также смажьте кремом. Постарайтесь сделать поверхность более ровной. Удобно для этого использовать специальный кондитерский шпатель. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл и пропитался.

  10. Шаг 10:

    Для глазури соедините поломанный шоколад со сливками в сотейнике. Нагрейте на небольшом огне, при постоянном помешивании, чтобы шоколад растаял. Затем добавьте немного сливочного масла. Перемешайте. Украсьте верх торта шоколадной глазурью, давая шоколаду немного стекать по бокам. Растопить шоколад также можно на водяной бане или в микроволновке, при желании можно добавить столовую ложку сливок или молока. Это сделает глазурь более гладкой и однородной.

  11. Шаг 11:

    Заварите ароматный чай, кофе или кокао. Подайте торт. Приятного чаепития!

Если торт готовится только для взрослого чаепития, то в качестве пропитки можно использовать вишневый ликер.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт вкусные рецепты

Приготовление блюд на праздничный стол

Сливочный торт

Праздничные торты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Замороженная вишня — 46 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Пшеничная мука, Какао-порошок, Сода пищевая, Сливки жирные, Сахарная пудра, Замороженная вишня, Шоколад

Вишневый торт «Наслаждение», пошаговый рецепт на 3145 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

michsenkoea

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

393

кКал

16%

Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

яйца куриные

3 шт.
150 г
150 г

Крем

сливки 33–35%

250 г

сыр сливочный

250 г

сахарная пудра

по вкусу
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбивать с сахаром минут 5, до увеличения массы в объеме. Добавить муку и аккуратно перемешать. Выпекать 20 минут при 200°C. Готовый корж полностью остудить.


У меня была замороженная вишня с косточками. Я удалила косточки, а сок проварила с сахаром (по вкусу). Корж разрезать на две части и пропитать соком от вишни.


Для крема холодные сливки взбить в крепкую пену. Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой миксером на маленьких оборотах. Соединить сыр со сливками и аккуратно перемешать. Положить первый корж. На него выложить половину крема, накрыть вторым коржом.


На второй корж выложить вишню.


Сверху вишни выложить оставшийся крем. Поставить торт для пропитки в холодильник на ночь.


Утром торт можно посыпать натертым шоколадом.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкабисквитавторская кухнявыпекать, запекатьполдниквишнякремторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт с вишней Мараскино (+Видео) — Деревенский повар

ByBrandie @ The Country Cook

Торт с вишней Мараскино В рецепте торта используется смесь для торта в коробке, вишня мараскино и потрясающая кремовая глазурь в довершение ко всему!

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ

Этот простой рецепт вишневого торта Мараскино не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Я обещаю, что все будут так впечатлены и влюбятся в этот торт!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИШНЕВОГО ТОРТА:

  • Я думаю, что миндальный экстракт необходим в этом рецепте. Это действительно превращает хороший торт в восхитительный торт. Если вы абсолютно не будете использовать миндальный экстракт или не можете его найти, просто не используйте его.
  • Это невероятно простая домашняя глазурь. Просто убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчился до комнатной температуры, иначе он не будет хорошо смешиваться.
  • Вы также можете приобрести купленную в магазине глазурь из сливочного сыра и добавить немного сока мараскино и миндального экстракта.
  • Этот торт нужно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, и он будет храниться до 3 дней. Его также можно заморозить. Просто храните в герметичном контейнере, и он будет храниться до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • яйца
  • масло
  • вода
  • вишневый сок мараскино
  • 9001 9 миндальный экстракт
  • смесь для ванильного торта
  • вишня мараскино
  • сливочный сыр
  • сливочное масло
  • сахарная пудра

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРАШИНО ВИШНИ ТОРТ:

Разогрейте духовку до 350f градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. В большой миске с помощью стационарного миксера или электрического миксера начните смешивать все «влажные» ингредиенты: яйца, масло, воду, вишневый сок мараскино и миндальный экстракт

. Затем добавьте смесь для торта. Хорошо перемешайте. Если вы используете настольный миксер, вам нужно будет очистить стенки чаши, чтобы убедиться, что смесь полностью перемешалась. Аккуратно вмешайте нарезанные вишни мараскино.

Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту полностью остыть перед тем, как делать глазурь.

Когда будете готовы приготовить глазурь, смешайте размягченный сливочный сыр и масло в большой миске с помощью электрического миксера.

Затем добавьте сахарную пудру (включите миксер на медленной скорости, чтобы сахарная пудра не разлеталась повсюду).

 Затем добавьте миндальный экстракт и вишневый сок. Смешайте до однородности.

 Затем намажьте остывший торт этой вкусной и красивой глазурью.

 Ломтики с вишней мараскино.

 И копать! Из-за глазури из сливочного сыра его нужно хранить в холодильнике, если его не съесть сразу.

НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

Для торта:
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1/2 стакана масла
  • ▢ 3/4 стакана воды
  • ▢ 1/4 стакана вишневого сока
  • 9 0087 ▢ 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ 15,25 унций смеси для ванильного торта
  • ▢ 16 вишен мараскино, разрезанных на четвертинки
Для глазури:
  • ▢ 1/2 блока сливочного сыра (4 унции), размягченного до комнатной температуры
  • ▢ 1/ 3 стакана соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка вишневого сока мараскино
  • Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем.

  • В большой миске с помощью стационарного миксера или электрического миксера начните смешивать все «влажные» ингредиенты (яйца, масло, воду, вишневый сок и миндальный экстракт).

  • Затем добавьте в торт смешивание. Хорошо перемешайте. Если вы используете стационарный миксер, вам нужно будет очистить стенки чаши, чтобы смесь полностью перемешалась.

  • Аккуратно вмешайте нарезанные вишни мараскино.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.

  • Выпекать около 30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем делать глазурь.

  • Когда будете готовы приготовить глазурь, смешайте размягченный сливочный сыр и масло в большой миске с помощью электрического миксера.

  • Затем добавьте сахарную пудру (включите миксер на медленной скорости, чтобы сахарная пудра не разлеталась повсюду). Наконец, добавьте миндальный экстракт и вишневый сок мараскино.

  • Смешать до однородности, затем нанести на остывший торт.

  • Верхние ломтики с вишней мараскино.

  • Я думаю, что экстракт миндаля необходим в этом рецепте. Это действительно превращает хороший торт в восхитительный торт. Если вы абсолютно не будете использовать миндальный экстракт или не можете его найти, просто не используйте его.
  • Это невероятно простая домашняя глазурь. Просто убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчился до комнатной температуры, иначе он не будет хорошо смешиваться.
  • Вы также можете приобрести купленную в магазине глазурь из сливочного сыра и добавить немного сока мараскино и миндального экстракта.
  • Этот торт нужно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, и он будет храниться до 3 дней.
    Его также можно заморозить. Просто храните в герметичном контейнере, и он будет храниться до 3 месяцев.

Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 324 мг | Калий: 32 мг | Сахар: 38 г | Витамин А: 215 МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: июль 2016 г.

Обновлено и переиздано: январь 2021 г.

Похожие сообщения

Вишневый торт Мараскино | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Этот торт с мараскино-вишней, приготовленный с нуля, представляет собой восхитительный влажный десертный торт, и мы часто печем его на сковороде в форме сердца в День святого Валентина для кого-то особенного.

Рецепт из 1940-х годов, который приготовила мама, и с тех пор я делаю это в память о ней с 1999 года, когда она скончалась.

Торт представляет собой белый легкий торт, приготовленный только из яичных белков, муки для торта (рецепт приготовления муки для торта я включил ниже), яиц, вишневого сока и вишни в банках мараскино.

Этот рецепт вишневого торта Мараскино, приготовленный мамой с нуля, не только прост в приготовлении, но и настолько же вкусен, насколько и выглядит.

Любой, для кого вы сделаете это, будет не только впечатлен этим красивым вишневым тортом, но и влюбится в фантастическую сливочную вишневую глазурь!

Мама также добавляла орехи пекан в свой рецепт, указанный ниже, однако наша семья исключила их из-за многих пищевых аллергий, поэтому я не добавляю их.

У нас есть два рецепта глазури, один из которых представляет собой винтажную вишневую глазурь со сливочным кремом, а другой – глазурь, приготовленная за 7 минут, из торта получится два 9дюймовых коржей, мы обычно делаем два и замораживаем один на другой раз.

Чтобы получить полный рецепт, прокрутите страницу до конца, где вы найдете карточку с рецептом, которую можно распечатать, и нажмите «Печать».

Пошаговое описание торта «Мараскино с вишневым сердцем»
  1. Приготовьте форму, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. вишни
  2. Вылить в подготовленную форму
  3. Время выпекания зависит от используемой формы. Инструкции см. в карточке с рецептами ниже

Список покупок (полный рецепт в карточке для печати внизу этого поста)
  • Тесто для торта:
  • просеянная мука для торта (см. фото муки для домашнего торта в посте)
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • растительный жир
  • цельное молоко (я предпочитаю использовать сгущенное молоко или пахту)
  • вишневый сок мараскино
  • ваниль
  • экстракт миндаля
  • яичные белки
  • нарезанные вишни мараскино около 15-18 шт. или грецкие орехи

Советы и предложения:
  • всегда присыпайте мукой и смажьте жиром сковороду, которую вы используете для достижения наилучших результатов
  • не взбивайте это тесто
  • сложите фрукты в последнюю очередь (убедитесь, что они высохли)
  • добавить любые орехи
  • торт очень вкусен со взбитыми сливками
  • вместо глазури с сахарной пудрой
  • приготовить маффины вместо торта
  • испеките два торта и заморозьте один на срок до 6 месяцев в упаковке
  • попробуйте разные фрукты
  • при желании подкрасьте пищевым красителем для более насыщенного цвета
  • украсьте глазированные пирожные фруктами
  • нет формы для сердца — нет проблем! Сначала испеките два коржа, один круглый и один квадратный. Затем разрежьте круглый испеченный корж пополам. Затем поверните квадратный пирог так, чтобы он выглядел как ромб с острием наверху. Поместите две вырезанные половинки по обе стороны от острия.

Используемые формы:
  • Форма для выпечки: 13 x 9, около 30 минут
  • Форма для пирога: 9 дюймов, около 55–60 минут
  • Круглые формы: 9 дюймов, около 25–20 минут
  • Примечание: используйте метод зубочистки (поместите в пирог, когда он выйдет чистым, пирог готов)

Фруктовые заменители:
  1. малина красная
  2. нарезанная клубника
  3. ежевика
  4. нарезанные свежие или консервированные персики без жидкости

Не забудь приколоть меня!!

Выбрать легкий путь?

Если вы не хотите печь торт с нуля, используйте белый корж в соответствии с инструкциями. Добавьте вишни в тесто перед выпечкой и замените часть воды соком

Опять же, вы можете легко испечь круглый пирог и квадратный пирог. затем сделайте пирог в форме сердца из этих двух сковородок.

Этот торт с мараскино-вишней изготовлен по старинному рецепту из коллекции моей мамы. Он очень вкусный и сочный. Надеемся, вы его попробуете!

Торт мараскино ко Дню святого Валентина, торт в форме сердца, торт с вишней в форме сердца, торт с вишней, Десерты, глазурь с вишней, рецепты ко Дню святого Валентина

Торт с вишней ко Дню святого Валентина, рецепты тортов, рецепты начинки, рецепты глазури, рецепты кексов

Американский

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Общее время: 40 мин. )

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана растительного жира (например, Crisco в банке)
  • 3/4 стакана цельного молока (я предпочитаю использовать
  • 1/4 стакана вишневого сока мараскино
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 4 яичных белка (не взбитых)
  • 1/2 стакана нарезанных мараскино вишни примерно 15 к 1 8 промокнуть бумажными полотенцами
  • Дополнительно: 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • Масляный крем Глазурь:
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 8 столовых ложек вишневого сока сделать сыпучим глазурь или молоко
  • По желанию: красный пищевой краситель для более глубокого красного цвета около 1 или 2 капель
  • 7-минутная альтернатива глазури:
  • 1 чашка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. 019 Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте мука 2-9 дюймов в форме сердца (или выберите другую в разделе примечаний.
  • В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. и взбейте вместе. Добавьте шортенинг в эту миску и отложите ее в сторону
  • В другую миску добавьте молоко, вишневый сок и экстракты.
  • Вылейте это в миску со смесью шортенинга и муки и с помощью электрического миксера взбивайте все вместе в течение 2 минут до получения однородной массы.
  • Добавьте яичный белок и взбивайте еще 2 минуты.
  • Сложите вишни.
  • Вылить в две 9-дюймовые смазанные жиром и посыпанные мукой формы в форме сердца (или использовать круглые формы) и выпекать в течение 25-30 минут (используя метод зубочистки, чтобы проверить, выходит ли она чистой..
  • Примечание. Если вы хотите приготовить листовой пирог, это займет около 45 минут.
  • Противень на 55–60 минут.
  • Глазурь со сливочным кремом Инструкции:
  • В глубокую миску добавьте масло с сахарной пудрой, медленно взбивая вместе с молоком и вишневым соком, пока смесь не станет легкой и воздушной, используя ручной миксер. В конце добавьте экстракт или на выбор (ванильный или миндальный) и добавьте больше капель молока, если необходимо, чтобы получилась однородная и легко наносимая глазурь.
  • Инструкции по приготовлению 7-минутной глазури:
  • Поместите 1 стакан сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки винного камня, 2 яичных белка и 3 столовые ложки воды в прочную трехлитровую емкость из нержавеющей стали. размер горшок, а не ваниль.
  • Включите плиту на слабый огонь и постоянно взбивайте электрической смесью в течение 7 минут или до тех пор, пока глазурь не образует пышные и жесткие пики.
  • Снимите с огня, добавьте пищевой краситель, если используете, и ваниль.
  • Украсить вишней.
  • Примечания

    Используемые формы:
    • Форма для выпечки: 13 x 9, примерно 30 минут
    • Форма для пирога: 9 дюймов, около 55–60 минут
    • Круглые кастрюли: 9 дюймов около 25-20 минут
    • Примечание:  используйте метод зубочистки (поместите в пирог, когда он выйдет чистым, пирог готов)

    Фруктовые заменители:
    1. красная малина
    2. нарезанная клубника
    3. ежевика
    4. нарезанные свежие или консервированные персики без жидкости

    Советы и предложения:
    • для достижения наилучших результатов всегда посыпайте мукой и смажьте маслом форму, которую вы используете
    • не взбивайте тесто
    • складывайте фрукты последними (убедитесь, насухо промокнуть)
    • добавить любые орехи
    • торт будет вкуснее со взбитыми сливками
    • вместо глазури с сахарной пудрой
    • вместо торта приготовить маффины
    • испеките два торта и заморозьте один на потом до 6 месяцев в упаковке
    • попробуйте разные фрукты
    • подкрасьте пищевым красителем, если хотите, чтобы получить более насыщенный цвет
    • украсьте глазированные торты фруктами
    • нет формы для сердца не проблема! Сначала испеките два коржа, один круглый и один квадратный.