Рецепт супа солянки мясной: Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт на 3740 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт на 3740 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии на гриле в белом вине и сливках

В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе на пите с бабаганушем и салатом

Такое блюдо отлично подойдет не только на завтрак, но и в качестве ссобойки на обед или ужин. Вместо питы можно взять лаваш или бородинский хлеб, а подогревать все это удобно и на сухой сковороде!

Юлия Высоцкая

Реклама

Мальва

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот русский суп обладает необычным кисло-солено-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно. Основа супа — бульон, который категорически не следует солить. Еще по правилам необходимо после его закипания слить воду, и даже если вам кажется это лишним, все равно сделайте это, т. к. необходим не только качественный бульон, но и хорошее мясо. Чтобы получился отличный бульон, выберите соответствующее мясо. Я обычно варю его из говяжьей грудинки. И количество мяса должно быть значительным, чтобы получился насыщенный бульон. Повара часто советуют при варке добавлять язык, копченые ребра. Можно в некоторых кулинарных рецептах встретить такой ингредиент, применяемый для обжарки, вернее томления лука, как мука, не делайте этого, т.к. вам важно сохранить прозрачность этого блюда. Некоторые поджаривают на сухой сковороде морковь и лук, или варят лук в кожуре — я этого не делала, но добавить корнеплоды для варки необходимо — у меня это лук, морковь, веточки сельдерея, правда, последние я «с полпути» убрала. Хорошо бы еще было добавить корень петрушки. Не забудьте о черном перце и лавровом листе. Поле импровизации для вас — в подборе мясной составляющей, копченостей, способах нарезки ингредиентов, а также выборе что же взять: томатную пасту или пассировать помидоры.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3740

кКал

159%

Белки220 г
Жиры179 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

55 %

35 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

мясо

1 кг

лавровый лист

2 шт.

каперсы

1 ст. л.

лук репчатый

2 шт.

морковь

1 шт.

огурцы соленые

4 шт.

маслины

10 шт.

петрушка

3 веточки

сметана

100 г
1 г

колбаса

по вкусу

оливковое масло

по вкусу

перец черный горошком

6 шт.

томатная паста

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо, если оно заморожено, отморозить на нижней полке холодильника.


Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Слить вместе с образовавшейся пенкой. Налить воды вновь. Добавить очищенную луковицу, морковь, сельдерей. Довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену. За 20 минут до готовности положить в бульон лавровый лист и черный перец. Варить в общей сложности 1,5 часа.


Мясо вынуть, бульон процедить через мелкое сито.


Оставшийся лук очистить, мелко нарезать. В этот раз я резала лук мелко, но все же, по прежнему опыту, советую нарезать тонкими полукольцами.


В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности 5–7 минут, добавить копчености и еще немного потушить.


Затем очередь томатной пасты, все вместе пусть потомится еще минуты 3. Добавьте 0,5 стакана горячего бульона; дайте этой заправке немного подружиться.


Соленые огурцы почистить, нарезать тонкой соломкой. Оливки, фаршированные каперсами, нарезать.


Вареное мясо, колбасу нарезать кубиками, карбонат, окорок продольными пластинками. В качестве мясной составляющей приветствуется вареный говяжий язык, можно взять и сосиски. На мой взгляд, мясных продуктов должно быть не меньше 4-х видов.


Довести бульон до кипения, положить вареное мясо, заправку из жареного лука с копченостями и томатом, огурцы. Варить 8–10 минут на маленьком огне. В конце варки добавить каперсы, соль по вкусу — если потребуется. У меня вместо каперсов были оливки, фаршированные каперсами. Снять с огня, дать настояться 10–20 минут. Солянку разлить по тарелкам, положить в тарелки по несколько черных оливок, 1–2 тонких дольки лимона. Посыпать порезанной зеленью петрушки. В соуснике поставить сметану.


Кушать подано! Прошу к столу.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдарусская кухняварить, тушитьнарезатьобедсолянкарусская национальная кухняс колбасой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Солянка мясная рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Солянка мясная рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Георгий Федоров

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Георгий Федоров146 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

684

41

51

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

400 г

Сосиски

4 штуки

Вареная колбаса

200 г

Соленые огурцы

3 штуки

Ветчина

200 г

Репчатый лук

1 штука

Петрушка

1 пучок

Маслины

1 банка

Томатная паста

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.

ШпаргалкаКак сварить телячий бульон

2Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

Совет к рецепту

Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.

популярные запросы:

Комментарии (143):

Anton Nekrasov15 июля 2021

0

Норм так вышло. Только досаливать пришлось. Ну и еще мы морковку бахнули, а рассол только с маслин добавили. Оливочный слили, так как отдает амиаком

Сергей10 декабря 2021

0

Ужас!!!

Просто Царь2 января 2022

0

а где каперсы? без каперсов, это просто суп с колбасой! : -)

Читайте также:

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

5 хороших новых японских ресторанов в Москве

Где пробовать суши, роллы, гедза и рамен

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Русская кухня

Мясная солянка по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Солянка сборная мясная

Автор: Ника Ганич

4 порции

10:21

Супы•Русская кухня

Мясная солянка с каперсами

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Супы•Эстонская кухня

Солянка (селяка) рыбная

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Основные блюда•Советская кухня

Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Супы•Русская кухня

Быстрая солянка

Автор: Женя Петрухина

8 порций

40 минут

Суп стручковая — Просто Стейси

Рецепты » Супы » Суп стручковая

Супы

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Суп из стручковой крупы — это сытный суп, который готовила бабушка. Это еда на вашей кухне с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для насыщенных дней!

Hodge Podge означает «беспорядочный беспорядок» или, в случае с этим рецептом, «мешанину ингредиентов». На первый взгляд ингредиенты выглядят немного странно, но поверьте мне, они отлично сочетаются друг с другом. Hodge Podge Soup — это легкая еда, которая подойдет практически ко всему!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Прелесть этого рецепта супа в том, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что есть на кухне. Я бы все-таки остановился на томатных супах. Я не знаю, насколько хороши крем-супы, но кто знает. Возможно, он тоже был бы победителем.

Это как взять кучу консервов из кладовой и превратить их во что-то домашнее и вкусное. Обожаю ваши рецепты на кухне!

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта супа Hodge Podge Soup.

  • Говяжий фарш
  • Лук — я люблю сладкий лук, но подойдет любой лук
  • Чеснок
  • 2 банки супа минестроне
  • Банка томатного супа – не добавляйте воду.
  • Банка свинины с фасолью – какой сорт вам больше нравится
  • Сельдерей
  • Вустерширский соус

Как приготовить

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока говядина не приготовится, а лук не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и варите без крышки в течение 30 минут. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Пресс для чеснока
  • Голландская печь
  • Консервный нож
  • Ковш

Как хранить

Храните остатки в закрывающихся контейнерах в холодильнике до трех дней. При повторном нагревании он будет густым, поэтому не стесняйтесь добавлять немного воды, чтобы довести его до желаемой консистенции.

Вы также можете заморозить суп Hodge Podge Soup в морозильных контейнерах на срок до трех месяцев.

Что подавать с супом из орешков

Хотя он сам по себе вкусный, вы также можете подавать этот домашний суп с несколькими гарнирами.

  • Булочки с маслом – хороши для обмакивания!
  • Чесночный хлеб
  • Крекеры с содовой
  • Чесночные палочки
  • Чайное печенье
  • Салат
  • Невозможный пирог с чизбургером

Другие простые рецепты супов

  • Суп с капустными рулетиками
  • Крем-суп из моркови
  • Томатный флорентийский суп
  • Крем-суп из капусты
  • Немецкий картофельный суп
  • Суп для рабочего дня
  • Суп из запеченных помидоров с чесноком
  • Суп-гамбургер

Какой ваш любимый рецепт супа? Я всегда ищу больше рецептов, чтобы попробовать! Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, на Facebook на Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 банки (19 унций/540 мл) супа минестроне
  • 1 банка (284 мл) томатного супа
  • 1 банка на 28 унций свинины и бобов
  • 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока говядина не приготовится, а лук не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и варите без крышки в течение 30 минут. Подавать горячим.

Примечания

Я использовал две банки по 14 унций патоки со свининой и фасолью.

Я приготовил блюдо по своему рецепту в чугунной многоцелевой кастрюле LAVA емкостью 3,5 литра.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Консервный нож ZYLISS Lock N’ Lift с магнитом для подъема крышки, белый

  • Пресс для чеснока Professional Heavy с мягкой ручкой для измельчения чеснока

  • Многоцелевая чугунная духовка с эмалированной эмалью Lava Signature — 3-1/2 кварт, Cayenne Red

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 393 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 83 мг Натрия: 1112 мг Углеводов: 34 г Волокна: 8 г Сахаров: 2 г Белков: 29 г

  • Поделиться
  • Твит

Beef Soups Stovetop

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.

Взаимодействие с читателем

Картошка с сыром, капуста с тимьяном и суп с стручковой стручковой стручковой кашей

Наконец-то наступила осень, и что может быть лучше, чем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов супа. Они идеально подходят для того, чтобы снять холод и накормить вашу команду!

classic уже много лет стоит у нас дома, и я приготовил его для многих голодных ковбоев холодным вечером, когда они приходят. Эта вещь согреет ваше сердце и душу. Он сытный с говяжьим фаршем и обязательно снимет озноб. Причина, по которой мне тоже очень нравится этот суп, заключается в том, что он состоит из консервированных ингредиентов, что делает его очень простым в приготовлении.

Если вы все сделаете правильно, то сможете сделать консервированные овощи вкусными домашними, что и сделает этот суп!

Сердечный суп из Hodge Pogh Ro-Tel Diced Tomatoes & Green Chilies без дренажа

  • 1 Банка на 15 унций Фасоль в стиле ранчо или фасоль чили без дренажа
  • 1 банка на 15,5 унций желтой мамалыги без дренажа
  • 1 1/2 банки супа с водой
    1.  В большой суповой кастрюле обжарьте мясо на среднем огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким. Слейте смазку, если это необходимо.

    2. Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, мамалыгу и воду.

    3.  Накройте крышкой и варите на сильном огне, пока не закипит. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и варите около 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

    Сырный суп из картошки

    Ничто так не характеризует вкусную еду, как хороший суп из картошки, но мы поднимаемся на ступеньку выше и добавляем сыр. Мне нравится использовать Velveeta в рецепте по нескольким причинам. Мы часто используем сыр Velveeta в фургонах, потому что его легко упаковывать и не нужно охлаждать. Но он также придает блюду отличный сливочный вкус, и это именно то, что он делает в рецепте.

    Сырный суп с татером — Cowboy Kent Rollins

    • 6 Руссионовые картофель
    • 1 Большой желтый лук. по вкусу
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    1. Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками. В большую суповую кастрюлю положите картофель и добавьте воды так, чтобы он был покрыт. Доведите до кипения на сильном огне.

    2. Варить около 5 минут, затем добавить лук. Продолжайте варить, пока картофель не станет слегка мягким (еще около 5 минут). Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель, чтобы он не стал кашеобразным.

    3. Слить воду с картофеля. Вмешайте масло, молоко и приправы. Доведите до кипения.

    4. Довести до кипения и добавить Velveeta. Продолжайте готовить около 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет однородным, часто помешивая. Подавать теплым.

     

    Суп из свежей капусты и тимьяна

    Суп из капусты и тимьяна – Ковбой Кент Роллинз

    • 3 3,3 стакана воды4 9000 овощной или куриный бульон в картонной упаковке
    • 1 8-10 унций ветчины
    • 1 крупно нарезанный кочан капусты
    • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 2 зубчика свежего чеснока, измельченный 3 столовые ложки тимьяна
    • 10033 1 столовая ложка копченой паприки
    • Соль и черный перец по вкусу
    1. В большую суповую кастрюлю налейте воду, овощной бульон, рульку, капусту и морковь.