Рецепт сало в луковой шелухе с фото: Cook lard in onion skins. Lard in onion skins: quick recipes «smoky»

Спред Шмальц с яблоком и луком

?
FITFOOL
LARD/SCHMALZ Распространение с Apple и Onion

12 июля, 2011

. жир, оставшийся на сковороде. На разделочной доске стояло еще несколько больших кусков жира, которые я срезала с отбивных перед их приготовлением. Я не уверен, почему в баранине так много жира, но, похоже, это самое жирное мясо, которое я регулярно готовлю. Может быть, это потому, что жир придает вкус, а баранина ароматна. В любом случае, мне было интересно, есть ли способ использовать этот жир. Было бы жалко, если бы все это пропало даром. К счастью, Интернет помог мне, и я нашел этот декадентский рецепт Apfel-Griebenschmalz (капающие яблочные шкварки). Основным ингредиентом является жир, поэтому пропустите этот пункт, если вы пытаетесь ограничить потребление жиров.

Я люблю эту намазку на кусок горячего тоста. В оригинальном рецепте использовались свиной жир и яблоко. В следующий раз, я думаю, я мог бы попробовать другие фрукты с жиром… может быть, персики? Моему парню не нравится, когда холодно, потому что тогда можно увидеть жир и представить, как он забивает артерии. Но когда он немного подтаивает от горячего тоста, хлеб впитывает жирные потеки, и это не так заметно. В любом случае, я думаю, что это восхитительно, и иногда наслаждаюсь этим угощением, когда у нас есть достаточно жира.


Сало/шмальц с яблоками и луком

лишний бараний или свиной жир (или куриный жир, или беконный жир..)
половина яблока Гренни Смит
1 небольшая луковица
соль и перец

  1. если
    у вас есть сырой жир, нарежьте его на мелкие кусочки и положите в кастрюлю с остатками жира от предыдущего приготовления. Включите средний огонь и дайте большему количеству жира расплавиться.


  2. Пока жир вытапливается, нарежьте кубиками небольшую луковицу и тонко нарежьте половину очищенного от сердцевины яблока.


  3. Когда кажется, что рендеринг жира закончился, выберите маленькие оставшиеся кусочки и отложите их в сторону. Мне нравится жевать эти маленькие хрустящие кусочки.
  4. Обжаривайте лук и яблоки в топленом жире около 10 минут, пока они не станут более темными и мягкими. Добавьте немного соли и перца и перемешайте. К этому моменту на сковороде действительно осталось не так много жира.
  5. Переложите все в стеклянную банку и храните в холодильнике.


  6. Намазывайте немного на ломтик горячего тоста, когда захотите перекусить. Спред может быть немного жестким и его трудно намазать прямо из холодильника. Мне нравится посыпать немного солью и перцем непосредственно перед едой. Вкусный!


Оригинальный рецепт:
, food2010, закуски

лярдов Работа | Умный набор

С этой поваренной книгой можно бесконечно умирать — и так много животных жиров, что я ожидал, что каждый рецепт будет сопровождаться предупреждением врача. Вам даже не нужно быть особенно опытным, чтобы сделать это; представлены все уровни сложности. Конечно, я мог бы вылечить свою собственную свиную грудинку, но, черт возьми, моя «вакуумная машина» в чистке. Я мог бы также попробовать сделать свой собственный террин, который включал бы в себя обвалку и вяление утки. Я хотел что-то шикарное и простое, чтобы, когда я сделаю важное откровение на званом ужине, я мог отмахнуться от охов и ахов с легким: «О, это ничего», и не поддаваться искушению свернуться под столом, чтобы вздремнуть, пока все остальные ели.

Поэтому вместо того, чтобы рыскать по eBay в поисках машины для вакуумной упаковки или рисковать жизнью и здоровьем, чтобы отделить что-нибудь от костей, я обратился к более простым рецептам. Они выглядели так, как будто обеспечивали большую отдачу за меньший стресс. Даже гарниры были начинены животным жиром, тушеные в вине или залитые соусом. Oignes Farcies (Фаршированные луки) пели мне со своей картины. Лук, фаршированный свининой, в липком уменьшенном демигласе. Я не был уверен, была ли это розыгрыш, который привел к тому, что рецепт был зарегистрирован в разделе «Гарниры», но я был уверен, что с несколькими другими гарнирами еды будет более чем достаточно.

Я начал составлять список покупок: свиная лопатка, говяжий бульон, яйца, литр демигласа. Я подумал, что должен добавить к еде салат, просто для вида, если не больше, и нашел только два рецепта. Один включал шпик и использовал оставшийся жир от бекона в качестве масла для заправки салата; другой использовал три вида мяса. Я пошел с Хрустящим салатом с беконом, еще больше искушая судьбу.

Все рецепты были достаточно просты в приготовлении, до такой степени, что я смогла вспомнить, что нанесла немного туши и сменила юбку, о которую вытирала руки всю ночь. Я, конечно, устраивал обеды, на которых я был так измучен, что, когда прибыла компания, мои волосы все еще были в странном скрученном виде, едва скрепленные резинкой, а мука была у меня на лице и на одежде. Но нет. Картофель был приготовлен довольно быстро, заправка для салата была приготовлена ​​в последнюю секунду, а лук был волшебной комбинацией быстрого приготовления, но при этом выглядел очень драматично. Инструкции выглядят обширными, но это только потому, что авторы очень тщательно и ясно излагают свои инструкции — есть даже картинки, иллюстрирующие, как правильно держать нож при удалении сердцевины лука. Результат потрясающий, даже для тех, у кого есть серьезные проблемы с тем, чтобы ее еда выглядела красиво. Не возражайте, когда гости говорят: «Должно быть, это заняло у вас целую вечность!» — просто примите восторженные взгляды и сердечную признательность.

После обеда я представил, что ответ на вопрос, почему французские женщины не толстеют , звучит так: «Пей больше вина, выкури сигарет». На всякий случай я решил, что всегда смогу удвоить количество занятий балетом на этой неделе, если только мои внутренности, покрытые свиным жиром, не утомляют меня. Мой друг кондитер начинает листать бистро и пивные . Она взглянула на рецепт Mousse au Chocolat и заявила: «Я собираюсь сделать это».

Я указал на пять сырых яиц, которых требовал рецепт. «Это будет либо вкусно, либо убьет нас», — сказал я.

«Возможно и то, и другое», — ответила она.

К счастью, это было только первое, и оно было вкусным. Каким-то образом мы обманули смерть и доживем до того, чтобы в другой день поливать наши салаты жиром от бекона. • 26 августа 2008 г.

 

   Oignons Farcies (фаршированный лук)

Oignons Farcies (фаршированный лук)
From Bistros and Brasseries: рецепты и размышления о классической кулинарии в кафе

На 6 порций

6 средних испанских луковиц (от 6 до 8 унций каждая)
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельченный до состояния пасты
1 3/4 чашки белых грибов, лисичек или кремини, крупно нарезанных
1 /4 стакана сухого белого вина

12 унций молотой свиной лопатки
1 чайная ложка сушеного шалфея
мускатный орех по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанной петрушки, можно использовать по частям
1 большое яйцо
1 стакан панировочных сухарей
соль и перец по мере необходимости
1 литр демигласа

1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Обрежьте корень лука, удалив корни, но оставив нетронутым конец корня, чтобы скрепить лук во время тушения. Очистите лук от корня вверх, сняв только первый слой кожуры. Это может оставить немного кожуры наверху от второго слоя лука. Не беспокойтесь об этом — у вашего лука должен быть хороший кончик на вершине.

2. Бланшируйте лук в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Освежите их в холодной воде, пока они не остынут. Отрежьте около 1 дюйма верхушек и зарезервируйте.

3. Чтобы подготовить лук к фаршу, необходимо удалить внутренности. Для этого держите нож для очистки овощей горизонтально, чтобы вы могли вставить кончик в луковицу, проткнув ее примерно на 1/2 дюйма от основания и примерно на 1/2 дюйма от другого края. Разрежьте луковицу (ваш разрез должен быть параллелен рабочей поверхности) в пределах 1/2 дюйма от другой стороны. Будьте осторожны, чтобы не разрезать лук полностью. Затем разрежьте верхнюю часть луковицы, удерживая нож вертикально, чтобы лезвие ножа могло срезать верхнюю часть луковицы и вокруг центра луковицы.

Этот разрез должен быть примерно на 1/4 дюйма от края. Разрежьте луковицу по всему периметру до горизонтального разреза. Когда вы закончите круг, вы можете выловить внутреннюю часть луковицы кончиком ножа.

4. Чтобы приготовить начинку, нагрейте сливочное масло в сковороде среднего размера и обжарьте чеснок в течение 30 секунд на слабом огне. Добавьте грибы и продолжайте жарить в течение 2 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте вино и уварите жидкость наполовину на среднем огне. Снимите смесь с плиты и дайте остыть.

5. Добавьте свинину, шалфей, мускатный орех, 1 столовую ложку нарезанной петрушки, яйцо и панировочные сухари и все хорошо перемешайте; Приправить солью и перцем.

6. Начините этой смесью лук, пока он не наполнится, и накройте его верхушкой. Поместите их в форму для запекания глубиной 2 дюйма, достаточно большую, чтобы лук мог плотно прилегать.

7. Доведите демиглас до кипения и залейте им лук. Обильно полейте лук демигласом, а затем запекайте лук без крышки в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока он не станет мягким.