Рецепт песочный пирог с джемом: Песочный Лейпцигский пирог с джемом рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочный пирог с джемом — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Песочный пирог с джемом — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить песочный пирог с джемом. Фото рецепт.

Песочный пирог с джемом

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 7 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (10 шагов, без фото) О рецепте:

Пирог из песочного теста с вашим любимым джемом. Верхний слой пирога лучше не раскатывать, а натереть на терке.

Ингредиенты блюда:
Сливочное масло 200 г Ванилин 0,5 ч. л.
Разрыхлитель (пекарский порошок) 1 ч. л. Мука 3 ст.
Яйцо куриное 2 шт. Джем 200 мл
Сахар-песок 1 ст.
Шаг 1:

Растопить масло в микроволновке или на медленном огне и отложить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 2:

Смешать в небольшой миске сахар, масло, яйца и ванилин. Тщательно перемешать.

Шаг 3:

Смешать муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску, замешивая тесто.

Шаг 4:

Разделить готовое тесто на 2 части (одна часть — 1/3 теста, вторая — 2/3).

Шаг 5:

Убрать 1/3 теста в морозильную камеру на 1-1.5 часа.

Шаг 6:

Разогреть духовку до
200 С.

Шаг 7:

Раскатать вторую часть теста и положить в смазанную маслом форму для пирога (или на противень).

Шаг 8:

Выложить сверху джем равномерным слоем.

Шаг 9:

Достать замороженное тесто и натереть его поверх джема на крупной терке.

Шаг 10:

Выпекать пирог 20-25 минут.

Пироги песочные в духовке: пошаговые рецепты с фото

В семье, где готовят домашние десерты песочное тесто выступает фаворитом. Рецепты песочных пирогов в духовке простые в приготовлении, в составе масло, мука, сахар,соль и яйца. Замесите все ингредиенты. Тесто получается рассыпчатым от большого количества сахара и масла. Чтобы замесить его правильно используйте рецепт песочного пирога пошагово от Dr.Oetker . Приготовьте десерт с черникой, грушей, яблоками, вареньем или повидлом.

Cекретный рецепт песочного пирога

Песочно-хрустящая корочка в сочетании с малиной несравненно лучший вариант для летнего пирога. В сети такое сочетание встречается под названием Цветаевский пирог или пирог с малиной. Приготовьте основу. Для особого аромата добавьте в тесто корицу или ванилин Dr.Oetker. Замешивайте ингредиенты быстро, чтобы масло не растаяло от контакта с руками, тогда пирог будет рассыпчатым. Готовая масса требует охлаждения. Если её заморозить, то можно хранить и использовать 3 месяца. После охлаждения выложите в противень с тестом малину и залейте сметанной заливкой. Полностью остудите десерт и подавайте на пробу.

Какие пироги приготовить из песочного теста

Рассыпчатое, вкусное песочное тесто – прекрасная основа для сладких или сытных пирогов. Для первого варианта добавляют подсластители, сахарную пудру или другие сладости. А для второго – оставляют основу без каких-либо добавок.

Среди распространенных рецептов песочных пирогов выделяют:

  • Сладкая выпечка с подсластителем. В основу добавляется сахар, какао, сахарная пудра или другие сладкие компоненты. В подготовленную корзинку или на коржик можно добавить варенье, джем, ягоды, фрукты, творожные начинки.
  • Несладкие изделия с добавлением мяса, грибов, сыров. Даже основу для пиццы можно сделать песочной.
  • Пышные пироги получаются при добавлении сметаны. С такой основной и кремовыми прослойками легко сделать домашний торт.

Домашняя выпечка хороша тем, что ее можно сделать любой: сладкой, слегка кислой, сытной, мясной и даже сырной. И для всех вариантов песочных пирогов главное выбрать подходящий рецепт для выпекания в духовке, мультиварке.

Формы сладкой или сытной домашней выпечки

Правильно приготовленное рассыпчатое тесто после раскатки позволяет создавать настоящие кулинарные шед

Песочное тесто для пирога – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

По классическому рецепту песочное тесто готовят из муки, яиц и сливочного масла. Его используют в приготовлении различной домашней выпечки, а чаще всего пирогов с начинкой. Мы собрали 10 пошаговых рецептов, которые позволят вам приготовить вкусное песочное тесто.

Классическое песочное тесто для пирога с ягодами

Старая добрая классика песочного теста будет актуальна во все времена. Из такого теста получаются невероятно вкусные домашние пироги. Как правильно его приготовить, вы узнаете их этого подробного рецепта.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 8.

  • Смешайте 2/3 муки с сахаром и солью. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте эти ингредиенты до образования мелкой крошки.

  • Затем введите оставшуюся муку и замесите однородное тесто.

  • Сбрызните тесто водой и сформируйте из него большой шар, оберните его в пищевую пленку и положите на пару часов в холодильник.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части. Одна часть будет служить основой пирога с ягодами, а вторую используйте для декорирования.


Приятного аппетита!

Нежное песочное тесто для пирога с вареньем

Очень вкусный и красивый пирог из песочного теста и варенья можно приготовить в домашних условиях. Рецепт теста прост и понятен, а баночка ароматного варенья всегда найдется в холодильнике.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0,7 ч.л.
  • Сахар – 140 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:

  1. Продукты для теста заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до пышной пены.
  2. Продолжая взбивать, добавьте щепотку соли, два желтка и ванилин. Взбивайте, пока масса не посветлеет.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте эту массу в миску со взбитой масляной смесью. Начинайте замешивать тесто лопаткой.
  4. Когда тесто станет густым, переложите его на стол или доску и продолжайте вымешивать руками. Перед тем, как приступать к формированию пирога, охладите тесто, поместив его на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт песочного теста для пирога в духовке

Рассыпчатое песочное тесто прекрасно подойдет для выпечки. По своему вкусу можно добавлять в него разное количество сахара, делать пироги со сладкой и не сладкой начинкой.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 200-220 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. В стакан налейте воду, положите туда несколько кубиков льда и отставьте в сторону. Муку перемешайте с солью. Масло нарежьте кубиками, так оно быстрее растает.
  2. Переложите масляные кубики к муке и перетрите их в крошку. Можно воспользоваться для этого кухонным комбайном или блендером.
  3. Влейте в мучную массу 4 столовые ложки ледяной воды и продолжайте мешать, пока мука окончательно не смешается с маслом и тесто не начнет сбиваться в комки.
  4. Готовое тесто можно сразу разделить на два куска, так будет удобнее потом собирать пирог. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте на полчаса в холодильнике. Затем охлажденное тесто раскатается до необходимого размера и сформируйте пирог.

Приятного аппетита!

Как приготовить песочное тесто для пирога с творогом?

Многие любят домашнюю выпечку, а особенно изделия из песочного теста, которые просто тают во рту. Песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной начинкой из творога может стать приятным дополнением к застолью в кругу друзей и близких.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 520 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Сахар – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Муку смешайте с разрыхлителем.
  2. Добавьте в мучную смесь сахар и натертое на крупной терке сливочное масло.
  3. Желтки отделите от белков и добавьте их к остальным ингредиентам.
  4. Заместите тесто. Разделите его на две неравные части. Большая будет служить основанием выпечки, меньшая – верхней частью. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Песочное тесто для пирога с мясом в домашних условиях

Чтобы разнообразить свое повседневное меню, приготовьте на обед сытный пирог с мясной начинкой. Любители мяса без сомнения оценят такое блюдо по достоинству.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Вода – 85 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску просейте муку. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками и положите к муке.
  2. При смешивании муки и масла не нужно стремиться к полной однородности. Если небольшие кусочки масла останутся, то они наоборот придадут тесту сочность и слоистость. Добавьте пару столовых ложек ледяной воды и соль, перемешивайте до растворения соли. Затем выложите тесто на стол и продолжайте замешивать руками.
  3. Добавьте в тесто оставшуюся воду, вымешивайте тесто, пока вода полностью не впитается. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.
  4. После того, как тесто охладиться и дойдет до нужной консистенции, можно приступать к формированию пирога.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления песочного теста для пирога с яблоками

В летний сезон, когда начинают зреть в саду фрукты и ягоды, самое время для экспериментов с домашней выпечкой. Среди всевозможных вариантов яблочный пирог из песочного теста всегда желанное лакомство на любом столе. Как приготовить тесто для него, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – ¾ ст.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Холодная вода – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Желтки отделите от белков. Добавьте к желткам сахар и щепотку соли, взбейте венчиком.
  2. Затем в желтковую массу добавьте размягченное сливочное масло, размешайте до однородности.
  3. Муку просейте и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
  4. Влейте в тесто 2 столовые ложки очень холодной воды и продолжайте замешивать тесто.
  5. Скатайте из теста шар и поместите его на 20-30 минут в холодильник. За это время можно приготовить начинку для пирога.

Приятного аппетита!

Быстрое песочное тесто на маргарине для пирога

Песочное тесто для пирогов можно готовить с использованием сливочного масла или маргарина. Перед тем, как приступить к замешиванию теста, охладите все ингредиенты. И еще один небольшой лайфхак: не вымешивайте тесто слишком долго.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Маргарин – 125 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Вода – 20 мл.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Маргарин нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте к нему сахарную пудру и щепотку соли
  2. Затем добавьте холодную воду и просеянную муку, замесите тесто руками.
  3. Сначала может показаться, что муки больше, чем нужно, и она будет сбиваться в крошку.
  4. Продолжайте замешивать тесто до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте из теста комок, оберните в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике 30-60 минут. Затем можно приступать к приготовлению пирогов.

Приятного аппетита!

Очень вкусное песочное тесто для пирога с картошкой

Пироги из песочного теста просты в приготовлении и могут стать прекрасным дополнением к завтраку, а также сытым перекусом на работе или в дороге. Дополнять их можно начинкой из картошки, мяса, капусты, творога или других ингредиентов.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Маргарин сливочный – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просейте в миску, добавьте размягченный маргарин и смешайте эти ингредиенты.
  2. В отдельной миске смешайте сметану, белок и гашеную уксусом соду.
  3. Соедините сухие и жидкие компоненты, замесите тесто.
  4. Перед тем, как приступить к сбору пирога, поместите тесто на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт песочного теста со сметаной

Песочное тесто со сметаной имеет приятный сливочный вкус, пироги из него получаются нежными и пышными. В качестве начинки можно использовать ягоды, творог, картофельное пюре с зеленью или луком. Это один самых быстрых и простых способов приготовления вкусной домашней выпечки.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода пищевая – 1 щепотка.
  • Сметана – 100 мл.
  • Мука пшеничная – 430 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Масло нарежьте кубиками и положите в чашу комбайна, добавьте туда яйца и холодную сметану.
  2. Муку просейте через мелкое сито и всыпьте в чашу комбайна. Туда же добавьте сахар, соду и соль.
  3. Включите комбайн и замесите тесто. Не вымешивайте тесто долго, из-за это оно может стать не достаточно хрустящим.
  4. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. После чего, его можно использовать в приготовлении пирогов и другой выпечки.

Приятного аппетита!

Как сделать вкусное песочное дрожжевое тесто для пирога?

В настоящее время на каждом шагу можно встретить пекарню или кафе с готовой выпечкой. Однако, ничто не сравнится с ароматом и вкусом домашних пирогов. Прекрасной основой для них станет песочное дрожжевое тесто по нашему рецепту.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Дрожжи разведите в теплой воде и оставьте на 10-15 минут. Масло перетрите в крошку вместе с мукой и сахаром.
  2. В мучную крошку добавьте дрожжи и замесите тесто.
  3. Тесто получается мягким и пластичным, если в нем останутся небольшие прожилки из масла – это пойдет на пользу структуре теста, оно будет более рыхлым.
  4. Такое тесто следует раскатывать толщиной от 0,5 до 1 сантиметра, в процессе запекания выпечка хорошо подымается.

Приятного аппетита!

Как приготовить песочное тесто

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Это проще, чем вы думаете, и его можно сделать всего за 10 минут. Вам понравится вкус этого теста, оно намного вкуснее, чем в магазине.

Об этом песочном тесте

  • Это песочное тесто очень легко приготовить.
  • Он маслянистый и тает во рту.
  • Он сделан из молока и яиц, что придает ему больше вкуса.
  • Легко катиться.
  • Это тесто подходит как для сладких, так и для соленых блюд.
Узнайте, как приготовить песочное тесто и как предварительно выпечь корки для пирога, как показано выше.

Я не только покажу вам, как приготовить песочное тесто. Я покажу вам, как выпекать вслепую и делать свои собственные предварительно запеченные корки для пирогов, которые можно заморозить, чтобы использовать позже.

Как приготовить песочное тесто — часто задаваемые вопросы

Легко ли приготовить песочное тесто?

Да, это очень быстро и легко.Это можно сделать примерно за 10 минут.

Песочное тесто слоеное?

Рецепт слоеного песочного теста. Оно слоеное из-за способа приготовления. Вместо того, чтобы замешивать масло в тесте, масло разрезают на крошечные кусочки и оставляют комковатыми в тесте. При выпекании масло тает и создает воздушные карманы в тесте, делая его слоеным.

Можно ли заранее приготовить песочное тесто?

Да, его можно приготовить за два дня, но лучше всего использовать в день изготовления.

Как хранить песочное тесто?

Храните сырое песочное тесто в холодильнике, плотно обернув его полиэтиленом. Так можно хранить от двух до трех дней. Однако тесто станет слегка сероватым, не беспокойтесь о цвете, оно все равно может его использовать.

Можно ли замораживать песочное тесто?

Да, можно заморозить. Чтобы заморозить, сформируйте из теста диск, плотно заверните в полиэтилен и поместите в пакет для заморозки.

Как вариант, вы можете раскатать тесто, выстелить форму для запекания, положить в морозильную камеру развернутым и дать затвердеть, затем плотно завернуть в пластик и вернуть в морозильную камеру.Так можно хранить 2-3 месяца.

Как разморозить песочное тесто?

Для разморозки теста в холодильнике потребуется около 24 часов. После размораживания дайте тесту немного смягчиться при комнатной температуре в течение примерно 20-60 минут, чтобы его легче было раскатывать.

Тесто при раскатывании должно быть мягким и холодным. Если он слишком долго оставался теплым, поместите его обратно в холодильник, чтобы он остыл перед употреблением.

Можно ли разморозить песочное тесто в микроволновой печи?

Я не рекомендую размораживать песочное тесто в микроволновой печи.Микроволны размораживают продукты неравномерно, из-за чего в тесте могут образоваться скопления растопленного масла, которые испортят его.

Песочное тесто сладкое?

Этот рецепт песочного теста несладкий, но если добавить в этот рецепт сахар, то получится сладкое песочное тесто.

Как сделать песочное тесто сладким?

Чтобы приготовить сладкое песочное тесто, добавьте в муку около 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарной пудры) перед тем, как делать тесто.

Что такое выпечка вслепую?

Выпечка вслепую — это процесс выпечки корки для пирога или другого теста без начинки. Корку пирога обычно выстилают бумагой для выпечки или фольгой, а затем заполняют бусинками или сушеными бобами. Вес бусинок поможет корочке пирога сохранить форму во время выпечки.

Нужно ли выпекать песочное тесто вслепую?

Да, выпечка песочного теста вслепую — это необходимость. Это предотвратит намокание нижней части пирога и уменьшит усадку.В зависимости от типа пирога, корка пирога может быть частично или полностью запеченной.

Частично приготовленные, также известные как предварительно запеченные корки для пирогов , как правило, выпекают вслепую в течение примерно 15 минут с использованием шариков для пирога и еще 5 минут без пирогов. Используйте предварительно запеченные корки для пирогов с заварным кремом, мясных пирогов или любого пирога, который нужно запечь.

Полностью приготовленные корки для пирогов обычно запекают вслепую в течение примерно 15 минут с шариками для пирога и еще 10–15 минут без шариков для пирога или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.

Полностью запеченные ракушки для пирогов используются для десертных пирогов, не требующих выпечки, таких как пироги с начинкой из свежих фруктов, пироги с желатином или кремовые пироги

Как хранить приготовленное песочное тесто?

Храните приготовленные корки для пирогов в холодильнике, если они собираются использовать в течение 3-4 дней. В противном случае заверните в полиэтилен и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Как приготовить песочное тесто — шаг за шагом + советы

Вам понадобится масло, простая мука, соль, яйцо и молоко.

  • Начните с смешивания муки, соли и сахара (если используется) в большой миске.
  • Затем нарезать масло кубиками. Холодное масло понадобится прямо из холодильника, нарежьте его на кусочки, чем меньше, тем лучше.

Совет: Нарезав масло кубиками, верните его обратно в холодильник, если вы не готовы к приготовлению теста.

  • Добавьте масло в муку.
  • Затем кончиками пальцев, блендером для выпечки или твердым скребком для выпечки втирайте или «нарежьте» масло в муку, разбивая его на мелкие неровные кусочки.
Используйте скребок для теста или блендер, чтобы смешать масло с мукой.

Совет: Если вы пользуетесь пальцами, быстро разбейте масло до муки. Так масло не станет слишком мягким.

Добавьте масло в муку, чтобы она выглядела как очень грубые панировочные сухари.
  • Сделайте углубление в центре муки.
  • Далее вам нужно будет добавить в смесь влаги. Влага представляет собой комбинацию яйца и молока. Вместо того, чтобы добавлять каждый по отдельности, объедините их.Для этого взбейте яйцо и переложите его в чашку, затем залейте молоком. Вылейте большую часть яично-молочной смеси в смесь муки и масла.

Совет: Убедитесь, что яйцо и молоко остыли в холодильнике.

  • Используйте нож или скребок для теста и постепенно втирайте муку в жидкость. При необходимости добавьте еще немного яично-молочной смеси.
  • Вы просто хотите аккуратно сложить тесто, пока оно не станет однородным, не замешивать .Замес теста сделает его жестким.
  • Тесто должно быть мягким и не липким, если вы добавили слишком много жидкости немного больше муки.
  • С помощью скребка для теста или руками скатайте тесто в шар.
  • Плотно накрыть пластиком и поместить в холодильник на 1 час или на ночь перед скатыванием.
Вы все еще должны видеть комочки масла в тесте после замеса.
  • Разделите тесто на две части, положите одну половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Оберните вторую половину полиэтиленом и верните в холодильник, это можно использовать позже для верхней части пирога, другой корки для пирога или ее можно заморозить для использования позже.
  • Присыпать тесто и скалку мукой. Затем раскатайте тесто до размера лагера, достаточного для выравнивания по бокам и основанию формы для пирога.
  • Раскатывая тесто, время от времени подвигайте его и присыпайте под ним немного муки.Это предотвратит прилипание теста к скамье.
Раскатайте тесто так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы покрыть основание и стороны формы для пирога.
  • Когда вы будете готовы выровнять форму, раскатайте тесто на скалке и поднимите его на форму.

Наконечник : Консистентную банку смазывать не нужно. В тесте достаточно масла, чтобы оно не прилипало.

  • Руками аккуратно переложите тесто в форму. Если он рвется, просто сожмите его.
  • Осторожно прижмите тесто к стенкам и основанию формы и позвольте ему свисать с боков. Вернитесь в холодильник и дайте остыть в течение 1 часа.
  • Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать с помощью ножа или просто надавить большим пальцем.

Как слепить пирог с корочкой

Что можно использовать для выпечки вслепую?

Для выпекания вслепую вам понадобится что-то, что будет действовать как вес для пирога внутри корки пирога.Утяжелители для пирогов должны полностью заполнять полость корпуса для пирогов, вплоть до самого верха. Это предотвратит образование пузырьков на корке и усадку.

Вы можете приобрести керамические утяжелители для пирогов, но это не обязательно. Есть и другие вещи, которые можно использовать в качестве веса пирога. Вы можете использовать сушеные бобы, чечевицу, ядра попкорна, сухую смесь суповых бобов, рис или их комбинацию.

После использования их можно оставить остывать, а затем поместить в банку, чтобы использовать в следующий раз, когда вам нужно будет испечь корочку для пирога.

Выпечка вслепую с рисом
  • Выровняйте основу и стороны корки пирога куском бумаги для выпечки.
  • Сморщивание бумаги для выпечки поможет ей лучше сидеть внутри корочки пирога.
  • Затем осторожно заполните внутреннюю часть корочки пирога рисом до самого верха. Пальцами аккуратно прижмите бумагу и рис к внешним краям основы. Следите за тем, чтобы рис не попал между бумагой для выпечки и корочкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем осторожно приподнять бумагу и рис с корочки пирога.Вилкой проткните основание отверстиями. Верните корочку обратно в духовку и запекайте еще 5 минут, чтобы корочка пирога была частично приготовлена. Чтобы корочка пирога была полностью приготовлена, готовьте еще 10-15 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
Выпечка вслепую с рисом.

Не выбрасывайте рис, который использовался для выпечки вслепую. Готовьте его, как обычно, когда в следующий раз будете варить рис.

  • Дайте корочке пирога остыть перед использованием.

Теперь вы знаете, как приготовить песочное тесто и пироги, вы можете наполнить его любым количеством вкусных сладких или соленых начинок.

Еще более вкусные рецепты из теста

Как приготовить песочное тесто — Рецепт для печати

Обратите внимание: Рецепт написан в метрической системе. Пожалуйста, взвесьте все ингредиенты на цифровых весах, а не в мерных стаканчиках (что может быть неточным).

Как приготовить песочное тесто и предварительно испеченные пирожные

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом. Это простой рецепт, который можно адаптировать как для сладких, так и для соленых блюд.С пошаговым руководством по приготовлению коржей для пирогов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Курс: Кондитерские изделия

Кухня: Западная

Порции: 1 корж для пирога с верхом или 2 корочки для пирога без верха

Автор: Харриет Бритто

  • ¾ чашки холодного молока
  • 1 холодное взбитое яйцо
  • 360 грамм простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 220 грамм масла холодного и нарезанного мелкими кубиками
Для сладкого песочного теста
  • 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарная пудра (сахарная пудра)
Приготовление песочного теста
  • Поместите взбитое яйцо в мерный кувшин и добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка (250 мл). Отложить в сторону.

  • Насыпьте муку и соль в большую миску и перемешайте. Примечание: Если вы хотите сладкое песочное тесто, смешайте с мукой 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарная пудра).
  • Добавьте нарезанное кубиками масло в муку. Примечание: можно использовать соленое или несоленое масло.
  • Разотрите кончиками пальцев (или воспользуйтесь блендером), чтобы перемешать, пока он не станет похож на крошки.

  • Сделайте углубление в центре муки и влейте почти всю яично-молочную смесь.

  • Используйте нож или скребок для кондитерских изделий, чтобы добавить муку в молочную смесь, она должна просто соединиться и не должна быть липкой. Если он не собрался, добавьте еще немного молочной смеси. Примечание: если тесто немного липкое, посыпьте мукой и добавьте его в тесто.
  • Сожмите тесто руками и сформируйте шар.

  • Накройте пластиком и поместите в холодильник минимум на 1 час перед использованием. Вышеуказанные шаги предназначены для приготовления песочного теста — на этом вы можете остановиться и продолжить работу по выбранному рецепту.Или, продолжая следующее, приготовьте заранее испеченные корочки для пирогов.
Приготовление предварительно запеченных пирожных корок
Вам понадобится форма для пирога с круглым дном 25 см и глубиной 3 см или что-то подобное.
  • Разделите тесто на две части равного размера. Примечание. Выпекайте одну половину вслепую для получения корочки пирога. Вторую половину храните в холодильнике до использования. Его можно использовать как верхнюю часть пирога, если вы делаете запечатанный пирог, или использовать его для выпечки второй корочки пирога, если вы делаете открытый пирог или пирог.
  • Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте поверхность теста и скалку.

  • Раскатайте тесто достаточно большого размера, чтобы выровнять основание, стороны и высоту формы.

  • Раскатайте тесто на скалке и поднимите его на верхнюю часть формы.

  • Руками аккуратно переложите тесто в форму. Если он рвется, просто сожмите его.

  • Осторожно прижмите тесто к стенкам и основанию формы, чтобы оно свисало с боков.Вернитесь в холодильник и дайте остыть в течение 1 часа.

Разогрейте духовку до 180 ° C (200 ° F) примерно за 15 минут до выпекания.
  • Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать с помощью ножа или просто надавить большим пальцем.

  • Выровняйте основу и стороны корки пирога куском бумаги для выпечки. Примечание. Сморщивание бумаги для выпечки поможет ей лучше прижаться к корочке пирога.
  • Затем осторожно заполните внутреннюю часть корочки пирога рисом до самого верха.Пальцами аккуратно прижмите бумагу и рис к внешним краям основы. Следите за тем, чтобы рис не попал между бумагой для выпечки и корочкой.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем осторожно приподнять бумагу и рис с корочки пирога. Вилкой проткните основание отверстиями. Верните корочку обратно в духовку и запекайте еще 5 минут, чтобы корочка пирога была частично приготовлена. Чтобы корочка пирога была полностью приготовлена, готовьте еще 10-15 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.

  • Дайте корке пирога остыть перед использованием или замораживанием.

Убедитесь, что масло, молоко и яйца холодные, и убедитесь, что тесто остается холодным при раскатывании и формовании. Перед выпечкой тесто необходимо охладить. По этому рецепту получится около 770 грамм теста. Достаточно, чтобы приготовить 1 пирог с корочкой для пирога или 2 пирога без вершины. Это тесто можно заморозить как в сыром, так и в приготовленном виде — см. Подробные примечания на моей странице рецептов. https://recipepocket.com/how-to-make-shortcrust-pastry/

Любите попробовать этот рецепт песочного теста? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО к доске рецептов кондитерских изделий на Pinterest.

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Немного соли важна в диете. Он помогает телу передавать нервные импульсы, сокращать и расслаблять мышцы и помогает поддерживать жидкость в организме. Подробнее о соли читайте здесь.

Изображение Bruno Glätsch с сайта Pixabay

рецептов тортов и десертов | ШИЗУОКА ГУРМАН

СЛИВОЧНЫЙ СЫР ТИРАМИСУ (ЯПОНСКИЙ СТИЛЬ?)

Японцы очень любят сливочный сыр и сырные пирожные, но они также без ума от тирамису!
Вот простой рецепт, объединяющий оба в японском стиле!

Сливочный сыр Тирамису!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для формы 15 X 20 см

-Сливочный сыр: 200 г
-Свежие сливки: 200 г
-Сахар: 100 г
-Ром (или бренди): 1 большая ложка
-Мягкое печенье: 150 г

Кофейный сироп:
-Вода: 100 мл / 1/2 чашки
-Сахар: 30 г
Растворимый кофе: 2 чайные ложки

Отделка:
-Порошок какао: при необходимости

РЕЦЕПТ:

1- Перелейте ингредиенты для кофейного сиропа в большую чашку и дайте нагреться в микроволновой печи в течение 1 минуты. Если сахар полностью растворился, дайте ему полностью остыть.

2- В большую миску бросьте сливочный сыр и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Если слишком сильно, сначала слегка разогрейте его в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.

3- Добавьте треть сахара в сливочный сыр и хорошо перемешайте. Повторите тот же процесс еще раз.

4- В другую миску налейте свежие сливки, добавьте оставшуюся треть сахара и взбейте до 80% твердости.

5- Добавьте и перемешайте сливочный сыр со свежими сливками по половине за раз и хорошо перемешайте оба раза.Добавьте ром (или бренди) и хорошо перемешайте.

6- Выложите на дно формы один слой печенья (половину всего). Смажьте печенье большим количеством кофейного сиропа (половина).
Равномерно намазать половину сливочного сыра на печенье.
Выложите второй слой печенья. Смажьте печенье большим количеством кофейного сиропа и равномерно распределите оставшийся сливочный сыр на печенье.

7- Посыпьте шоколадным порошком весь сливочный сыр через сито. Хорошо остудите и подавайте!

Легко, правда?
———————-
ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕСЕРТЫ В PISSENLIT

Сервис: отличный и очень дружелюбный
Удобства: отличный туалет, большая чистота в целом
Цены: разумные, хорошее соотношение цены и качества.
Сильные стороны: Интересная карта вин. Большое использование местных продуктов.
полностью для некурящих!

Мне не нужно представлять Pissenlit, один из лучших французских ресторанов во всей префектуре Сидзуока.
Так как я часто хожу туда один, с Миссис или друзьями, я считаю более практичным представить творения Тору Аримы всей группой!
На этот раз я хотел бы познакомить вас с некоторыми из его последних десертов!

Начнем с первого (верхняя картинка повторяется!):
La France Pear Compote on Vanilla Ice-Cream and Creme Brulee.
Груша была приготовлена ​​заранее и хранилась в холодильнике.
Его положили на порцию домашнего ванильного мороженого.
Все было покрыто и окружено легким английским кремом / заварным кремом, который затем был «брюле» с газовой горелкой. В завершение страха добавили немного глазурованного сахара и мяты!
Сочно и легче, чем кажется!

Кофе Крем Брюле.

Дреме / пудинг содержал много крепкого кофе мокко для идеального сочетания.Крем был брюле, пока его поверхность не стала густой и хрустящей.
Подается со свежим инжиром, почти как шоколадный крем.
Как обычно, легче, чем обычно, и удовольствие, от которого вы никогда не устанете. Конечно, подаётся с качественным кофе!

Жареный инжир с ванильным мороженым и кремом из голубого сыра рокфор.

Это было настоящим открытием!
Сладкий вкус жареного инжира (выращенного в Сидзуока) уравновешивался двумя постепенными способами: во-первых, ванильное мороженое (как обычно легкое) перенесет вас немного из сладкого на соленый и сладкий слой, образованный Сыр рокфор смешать с легкими сливками!
Опыт!

Карамельный флан / пудинг с фруктово-овощным сорбетом.

На первый взгляд простой десерт, пока вы не обнаружите, что шербет готовят из овощей, шпината и помидоров! Это хурма, первый виноград и два маленьких фрукта, о которых я понятия не имею (извините, я проверю во время следующего визита!).
Между прочим, карамельный пудинг твердый, сладкий до нужного момента, а карамельный соус — красота!

с нетерпением жду следующих!

PISSENLIT
420-0839 Город Сидзуока, Аой Ку, Такаджо, 2-3-4
Тел .: 054-270-8768
Факс: 054-627-3868
Часы работы: 11: 30 ~ 14: 30; 17: 00 ~ 22: 00
Закрыто по вторникам и воскресеньям вечером
Домашняя страница (на японском языке)
Кредитные карты OK
—————————
ЧИЗКЕЙК ИЗ МАНГО

Когда дело доходит до сладкого летом, не всегда легко удовлетворить себя или своих друзей.В частности, торты становятся либо слишком тяжелыми, либо слишком легкими.
Японцы достигли правильного баланса в своем представлении о чизкейках.
Вот простой рецепт, который понравится всем, и взрослым, и детям!
Имейте в виду, что это основной рецепт. Очевидно, вы можете добавить для вкуса все виды ликеров!

Чизкейк с манго

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для формы диаметром 18 см (12 дюймов)

-Сливочный сыр: 250 г
-Сахар: 80 г
-Замороженный манго: 100 г
-Яйца: 3 больших
-Простой йогурт (Перед дренированием.Просейте его через бумажный фильтр для капель кофе): 500 г
-Кукурузный крахмал: 40 г
-Холатное печенье: 150 г
-Маргарин: 70 г

РЕЦЕПТ:

— Довести сливочный сыр до комнатной температуры. Слейте воду из йогурта.

— Нагрейте маргарин 30 секунд в микроволновой печи при мощности 600 Вт.

-Бросьте печенье с шоколадной крошкой в ​​кухонный комбайн и разбейте его. Добавьте маргарин и перемешайте.

-Распределите смесь для печенья по дну формы.Используйте форму с дном, которое можно приподнять, или застелите форму бумагой для выпечки (затем смажьте ее немного маслом). Оставьте форму в холодильнике.

— Положите в (очищенный) комбайн сливочный сыр, сахар, замороженное манго, яйца (и ликеры или другие варианты) и хорошо перемешайте.

-Вылейте смесь в миску, добавьте слитый йогурт и перемешайте ручным венчиком.

— Добавьте корнсрах и хорошо перемешайте.

-Вылейте чизкейк в форму поверх смеси для печенья.

— Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.понизьте температуру до 180 градусов Цельсия и запекайте 50 ~ 55 минут.

-Полностью охладите торт, прежде чем вынимать его из формы.

-Легко, правда?
————————–
HALLOWEEN CHOCOLATE CHOU

Хэллоуин не так уж и далек, и люди будут искать новые идеи.
Я лично с нетерпением жду этого, потому что мне нужна долгожданная дрожь в этой адской жаре!
Вот простой рецепт универсального фаворита, chou или chou a la creme по-французски, которым можно наслаждаться с детьми и сладкими взрослыми друзьями!

Halloween Chocolate Chou!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Достаточно на 30 маленьких заварок

Шоколадный заварной крем
-Молоко: 2 чашки / 400 мл / куб. см
-Сладкий шоколад на ваш выбор, раскрошенный: 1 чашка / 200 мл / куб.см
-Мука: 2 столовые ложки
-Кукурузный крахмал: 2 столовые ложки
-Несоленое масло: 20 г
-Ванильная эссенция: несколько капель

Взбитые сливки:
-Свежие сливки: 1 стакан / 200 мл / см

Тесто Чоу:
-Сливочное масло: 100 г
-Вода: 180 мл / куб.см
-Мука: 100 г
-Яичные желтки: 4
-Красный жидкий краситель: 5 мерных ложек (такие ложки обычно продаются вместе с красителем)
-Желтая жидкая окраска: 5 мерных ложек
Экспериментируйте с окраской

Украшение:
-Шоколад: при необходимости

РЕЦЕПТ:

— Нагрейте молоко до теплого состояния.Добавьте масло, муку и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать. Нагрейте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 3 минут. Время от времени перемешивайте.

-В отдельной миске растопите шоколад на водяной бане. Добавить ванильную эссенцию и перемешать. Снять огонь и добавить молочную смесь. Хорошо перемешать.

-Пропустите шоколадный крем через сито.

— Вот как должно выглядеть!

-В отдельной посуде смешайте воду с красящей жидкостью.

— Вылейте масло в кастрюлю с окрашенной водой.Нагрейте и помешивайте, пока масло полностью не растает. Выключите огонь, когда жидкость закипит.

-Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.

— Смешайте до однородной массы.
Включите огонь снова. Перемешать шпателем.
Как только диуг начнет легко отделяться от дна сковороды, выключите огонь.

-Добавьте яичные желтки по одному и хорошо перемешайте до получения однородной массы перед добавлением следующего желтка.

-На противне, выстланной кулинарной бумагой, сделайте 30 заварных заварок.держите их друг от друга примерно на 5 см / 2 дюйма. Перед запеканием немного сбрызните их из распылителя воды.

— Выпекайте при 190 градусах Цельсия 25-30 минут.

-Вынуть заварку и дать полностью остыть.

— Взбейте свежие сливки до однородной консистенции.
Заварку разрезать пополам.
Залейте взбитыми сливками. Осторожно полейте крем второй половиной чу, как показано выше.

— Положите шоколадный крем в кондитерский мешок и залейте его шоколадным кремом так, чтобы не было взбитых сливок.Украсить шоколадом.

Развлекайтесь и не бойтесь экспериментировать (другие цвета?)!

—————————
DOUBLE CHEESE CHOU

Японцы обожают свой чоу а ля крем! На самом деле они называют их сливочным кремом! Путать связи? Им особенно нравится уменьшенная версия / petit chou, которую вы не найдете так легко в магазинах Европы или Америки. В этой стране они везде!

Вот типичная японская версия:
Double Cheese Chou!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Достаточно для 6 довольно больших (по японским меркам!) Заварных заварок (множественное число с «х»!)

Кондитерские изделия Chou:
-Несоленое масло: 30 г
-Вода: 20 мл / куб.см
-Молоко: 20 мл / куб.см
-Белый сахар: 1/2 чайной ложки
-Соль: щепотка
-Мука: 30 г
-Яйцо : 1

Сырно-заварной крем:
-Молоко: 200 мл / куб.см / 1 стакан
-Белый сахар: 50 г
-Мука: 30 г
-Яичные желтки: 2
-Эссенция ванили: несколько капель

Взбитые сливки с сыром:
-Свежие сливки: 100 мл / куб.см / 1/2 стакана
-Белый сахар: 1 + 1/2 чайных ложки
-Сливочный сыр: 40 г

РЕЦЕПТ:

-Сырный крем-крем:
В миске духовки просеять муку и сахар.Постепенно добавляйте молоко и хорошо перемешайте.

-Добавьте сливочный сыр, раскрошив его между пальцами. Оберните целлофановой бумагой. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 500 Вт.

-Немедленно снимите целлофановую бумагу. Тщательно перемешайте ручным усом. Добавьте яичные желтки и еще раз хорошо перемешайте.

-Снова оберните целлофановой бумагой и снова поместите в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 500 Вт. Достаньте целлофановую бумагу. Хорошо перемешайте до однородной массы.Добавьте ванильную эссенцию и еще раз хорошо перемешайте.

-Перенести в холодильник блюдо. Хорошо накрыть целлофановой бумагой, чтобы крем не высох. Повторное перемешивание с саптулой поможет крему быстрее остыть.

-Чоу тесто:
Просеянная мука.
В сковороду капните масло, молоко, воду, сахар и соль. Смешайте и готовьте на среднем огне.

-Смешивание растопленного масла с другими ингредиентами лопаткой. Как только масло полностью растает и начнет «кипеть», всыпьте всю муку и быстро перемешайте лопаткой.

-Когда вода испарится, уберите с огня и снова энергично перемешайте.

-Когда тесто станет гладким и однородным и его можно будет легко отделить от дна формы, постепенно добавьте яйца бетаен и перемешайте до однородной массы.

— Тесто будет готово, когда оно станет «светлым» и слегка прилипнет к лопатке.

-На противень, выстланный бумагой для выпечки, ложкой выложить 6 шариков из теста.Держите их достаточно отделенными друг от друга.

-Смочите водой кончики пальцев и придайте форму шарикам. Не беспокойтесь об этом аспекте. Пока они примерно округлые, нет проблем!

— Слегка обрызгайте их водой и запекайте при 200 градусах Цельсия в течение 10-15 минут, пока они полностью не поднимутся.

-Когда они полностью нагреются до 170 градусов Цельсия, запекают еще 15-20 минут.Не открывайте духовку на полпути и обязательно понизьте температуру!

— Вынуть чу и дать полностью остыть.

Взбитые сливки с сыром:
-Увеличьте температуру сливок до комнатной. Разогрейте его в микроволновой печи, чтобы он стал мягче. Не перегревайте, просто размягчите! Переложить в таз

— Взбить сыр ручным венчиком до получения однородной массы. Добавьте сахар и свежие сливки и взбейте до образования пышной и легкой смеси.

— Крем из чу разрезать пополам и ложкой заполнить нижние половинки сырным кремом.

-Покрытие сырным кремом и сырными взбитыми сливками кондитерским мешком. Осторожно выложите все сверху верхней половиной чоу.

Не так уж и сложно, правда?
—————————-
МАЛИНЫ TIRAMISU

Лето и жара оказывают на меня такое странное влияние: мне кажется, что я не могу избавиться от сладкого комфорта (обычно я не люблю десерты) и безалкогольных напитков (я обычно предпочитаю пиво или японское саке, LOL) !
Поскольку я все еще нахожусь в «Режиме тирамису», вот еще один простой рецепт, который понравится детям (и взрослым, конечно же!)!

Малиновый (ые) Тирамису!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Достаточно для 10 (японских) порций? Майкл мог не согласиться с этим! LOL

— Замороженная малина: 500 ~ 600 г
— Сахар: 6 ~ 8 столовых ложек
— Лимонный сок: 2 столовые ложки
— Сыр маскарпоне: 450 г
— Яйцо: 1
— Глазирующий сахар / мелкая сахарная пудра: 6 столовых ложек
-Fresh сливки: 300 г
-Свежая малина для украшения (чем больше, тем лучше!)
-Галетное печенье: 30 ~ 34

РЕЦЕПТ:

-В большую кастрюлю бросьте замороженную малину, сахар и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне 20 минут. Когда смесь приобретет консистенцию джема, выключите огонь. пусть остынет.

-A) В миску бросьте сыр маскарпоне, глазурь / мелкую сахарную пудру и хорошо перемешайте.
B) В другой миске взбить свежие сливки до полутвердых.

— Осторожно перемешайте A и B до получения однородной массы.

— Хорошо окуните бисквиты в малиновое варенье (но сначала посмотрите на следующий шаг!)

— В большой миске по вашему выбору сначала выровняйте дно слоем смеси маскарпоне, а затем положите на нее слой печенья с джемом.Повторите процесс трижды.

-Выложите оставшуюся часть маскарпоне сверху. Разбавьте его лопаткой и украсьте большим количеством свежей малины.
Накройте целлофановой бумагой и охладите в холодильнике на ночь.
Перед подачей посыпать большим количеством сахарной глазури.
Для тех, кому они нравятся, добавьте больше цвета с помощью небольших листочков мяты!

Такой простой и такой впечатляющий!
———————–
КЕЙКИ ВЕГАН И МАКА

Я не веган и не вегетарианец, но меня определенно интересует не только здоровая пища, но и задачи.
Тирамису сложно себе представить веганам и даже вегетарианцам, но не забывайте, что японцы одарены как тофу, который дает единообразную еду, так и мачей для дополнительного вкуса!

Веганский тофу и Мача Тирамису!

ИНГРЕДИЕНТЫ: На 4 человека

-Авокадо 1 (спелый)
-Тофу / Шелковый тофу: 125 г
-Соевое молоко: 60 куб.см
-Агаве Струп: 1,5 столовой ложки
-Овсяные хлопья: 70 г
-Ванильное масло: при необходимости
-Макробиотический кофе: 1,5 столовые ложки
— Маха в порошке: при необходимости

РЕЦЕПТ:

-Смешать овсянку с кофе.Добавьте 1 столовую ложку горячей воды и перемешайте. Когда вся жидкость впитается, он превратится в мягкое печенье.

— Добавьте в блендер нарезанный авокадо, тофу, соевое молоко, сироп агавы и ванильное масло. Смешивание. Проверьте вкус и добавьте сироп, если он недостаточно сладкий.

— Линия дна чашки с овсяной смесью.

-Верх с кремом из авокадо, холод в холодильнике.

— Сверху посыпать большим количеством порошка мача и подавать!

Просто, не правда ли!
————————–
КУСКИ ТИРАМИСУ

Японцы славятся миниатюризацией (уменьшением) всего, что находится на виду, и это действительно применимо в кулинарии, особенно в десертах.
Тирамису «обычно» превращают в большие дела, из которых нужно выкапывать.
Вот японская домашняя версия, которая предотвратит ссоры между детьми и взрослыми!

Кексы с тирамису!

ИНГРЕДИЕНТЫ: На 5 чашек

Бисквит:
-Цельное яйцо: 1
-Сахар (белый): 2 столовые ложки
-Мука: 2 столовые ложки
-Салатное масло: 1 столовая ложка

Кофейный сироп:
— Горячая вода: 2 столовые ложки
— Растворимый кофе в порошке: 1 чайная ложка
— Кофейный ликер: 1 столовая ложка

Сырный крем:
-Яичный желток: 1
-Сахар (белый): 1 столовая ложка
-Сыр маскарпоне: 100 г
-Свежие сливки: 50 куб.см / мм (1/4 стакана)
-Яичный белок: 1
-Сахар (белый): 2 столовые ложки
-Порошок какао: при необходимости

РЕЦЕПТ:

-Губочный пирог:
Взбейте яйцо и сахар, пока они не поднимутся должным образом.

Добавьте масло и хорошо перемешайте. В три приема всыпать муку через сито и перемешать.

Наполните каждую чашку равным количеством смеси для бисквита. Выпекать 13 минут при 180 градусах Цельсия.

-Кофейный сироп.
Полностью растворите порошок растворимого кофе в горячей воде. Добавьте кофейный ликер и хорошо перемешайте.

-Как только бисквит будет запечен, смажьте его кофейным сиропом, пока он горячий, дайте ему хорошо пропитаться.

-Сырный крем:
Взбить яичный желток и сахар до тех пор, пока смесь не станет белой.

-Добавить маскарпоне и хорошо перемешать.
Взбейте свежие сливки в отдельной миске до твердости 7/10.
Добавить в маскарпоне и перемешать

— В другой отдельной миске взбить яичный белок и сахар до твердого состояния.
Завернуть смесь маскарпоне внутрь.

-Наполните каждую чашку сырной смесью.
Просейте шоколадный порошок сверху.

= Холод в холодильнике!

Легко, не правда ли!

———————–
MARSHMALLOW TIRAMISU

Кажется, я вошел в «Режим тирамису», так как это мой третий (и у меня их больше!) Рецепт менее чем за неделю!
Я мог оказаться под проклятием сладкой феи!
Маршмеллоу популярны повсюду, даже в Японии, поэтому я подумал, что на этот раз уместно сделать небольшую «американскую нотку»! LOL
Этот рецепт не только вкусен и подходит для всех возрастов, но и настолько прост и удобен!

Маршмеллоу Тирамису!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Сливочный сыр: 200 г
-Молоко: 100 мл / 1/2 стакана
-Зефир: 100 г
-Сахар: 100 г
-Печенье / Бисквиты / Соболь: 1 «коробка» или другое подходящее
-Растворимый кофе порошок: 2 столовые ложки
-Вода: 100 мл / 1/2 стакана
-Порошок какао: при необходимости

РЕЦЕПТ:

-Получите все ваши ингредиенты! Оставьте их на улице достаточно долго, чтобы они достигли комнатной температуры (относительно летом.Скажите, что 25 градусов по Цельсию — это нормально!). Вышеуказанные ингредиенты показаны в Японии. Мы также используем сливочный сыр Филадельфия. Что касается печенья и зефира, то используйте все, что вам нравится!

-Смешайте кофейный порошок и воду, чтобы получить крепкий кофе.

-Выложите сливочный сыр в большую миску. Нагрейте его примерно 30 секунд в микроволновой печи, чтобы он стал мягче. Добавить сахар и хорошо перемешать.

Рецепт торта с цифрами — Chef Iso

№48

Пирог с цифрами, также называемый кремовым пирогом или алфавитом , — это модный способ отпраздновать день рождения, годовщину или новый год! Эти «пирожные» больше похожи на пирожные с печеньем, так как основа состоит из хрустящего песочного теста со сливочной начинкой, а не из более традиционного бисквитного пирога со сливочным кремом. Свежеприготовленные пироги из песочного печенья получаются хрустящими и хорошо сочетаются с фруктами и взбитым ганашом со сливками.Вы украшаете эти торты с числами гарнирами, которыми хотите их украсить. Нет ничего запретного!

Вы можете использовать шоколадные украшения, фрукты, макароны, безе, марципановые скульптуры и все остальное, о чем вы только можете мечтать.

Это довольно простой рецепт, требующий всего нескольких компонентов, но единственное, что вам понадобится, это набор трафаретов для создания идеально четных чисел. Вы можете купить набор или сделать свой, распечатав нужные числа на простой бумаге для принтера.

Состав

На приготовление 2 пирожных с однозначными числами

Взбитый топпинг с ганашем
  • 250 г белого шоколада кувертюра, такого как Callebaut (8,8 унции)
  • 500 г жирных сливок 30-35% жирности (17,6 унций, 2 стакана)
  • 35 г клубничного, черничного или другого фруктового пюре (1,2 унции, 1/6 стакана), дополнительно
Основа из песочного корка
  • 300 г универсальной муки (10.6 унций)
  • 75 г миндальной муки (2,6 унции, 1/2 стакана)
  • 130 грамм сахара (4,6 унции, 3/5 стакана)
  • 200 г несоленого сливочного масла, размягченного (7 унций, 7/8 стакана, 1 палочка 7/8)
  • 1 большое яйцо (55 г, 1,9 унции)
Сборка
  • 10 ягод клубники или любого фрукта по вашему выбору, подходящего по вкусу (необязательно)
  • 12 миндальных драже (по желанию)
  • 8 макарон, купленных в магазине или домашнего приготовления (необязательно)
  • 8 свежих роз, аккуратно вымытых (по желанию)
  • 6 сушеных безе (по желанию)

Оборудование

Номерные трафареты (купленные или самодельные)
Белый шоколад Couverture
Миндальная мука (Bob’s Red Mill)
Скалка (для раскатки теста)
Микроплоскость (для шлифования кромок тортов)
Силиконовые коврики (для пирогов)
Стационарный миксер, дополнительно
18-дюймовые мешки для трубопроводов Ganache
Круглый кондитерский наконечник
Миндальное драже для украшения, опционально

Приготовьте начинку из взбитого ганаша

  1. Ошарьте жирные сливки, нагревая в кастрюле до тех пор, пока они не начнут пузыриться, чуть ниже точки кипения.
Залить нагретыми сливками белый шоколад и оставить на 3 минуты. Взбейте до однородной массы.
  1. Перелейте горячий ганаш в кастрюлю или миску отеля, накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник для охлаждения на 3 часа или на ночь. Хотя сейчас он очень жидкий, он остынет до более мягкой пасты.

  2. Если вы используете фруктовое пюре, разделите шоколадный ганаш пополам и смешайте фрукты на одну из половинок.

Взбивать каждую половину шоколадного ганаша до тех пор, пока не будут достигнуты твердые пики, но все еще гладкие.
  1. Загрузите в два кондитерских пакета каждую половину взбитого ганаша, снабженную круглым наконечником для выпечки, например, Wilton 1A или Ateco 808.

Подготовить основу для песочного теста

Базу из шорткруста можно приготовить за день до сборки.

  1. Разогрейте духовку до 171 ° C ( 340 ° F), чтобы подготовиться к выпеканию песочного теста.

  2. Взбейте масло и сахар вместе до бледности, взбивая настольным миксером или ручным миксером, около 1 минуты. Взбить яйцо до полного растворения.

  3. Просейте универсальную муку и миндальную муку.

Смешайте муку со сливочным маслом в 2-3 порции. Когда вы добавите последний кусочек муки, тесто должно собраться вместе.
Раскатайте тесто на силиконовом коврике до толщины 1/8 дюйма под листом пергамента.
  1. Раскатайте тесто на циновке, на которой будете выпекать. Не пытайтесь перекладывать тесто, иначе вы рискуете потрескаться или деформировать числа.
Вырежьте по два одинаковых числа каждого с помощью трафарета и удалите лишнее тесто.
  1. Выпекайте песочное тесто при температуре 340 ° F (171 ° C) в течение 12-15 минут , пока цифры на песочном корке не станут золотистыми и слегка подрумянятся по краям.
Отшлифуйте кромки, аккуратно шлифуя микропланом, чтобы придать им профессиональный вид.
  1. Отложите песочные пироги в сторону до тех пор, пока они не будут готовы к взбиванию взбитого ганаша.

Сборка

  1. Нанесите несколько практических капель шоколадного ганаша на кусок пергаментной бумаги.Почувствуйте давление и движение кончика для создания равномерных рядов.
Возьмите кондитерский мешок и нанесите на каждую цифру ложки ганаша из белого шоколада. Если вы также используете ароматизированный ганаш, нанесите другую половину ганаша на два нижних числа.
  1. Возьмите второй номер каждого торта и аккуратно положите его на ганаш с трубкой нижней основы.
Распределите по 4-6 дольков клубники на каждом ряду
  1. Закончите сборку с 4 макаронами, 4 розами и драже.

Как хранить

После воздействия взбитого ганаша пирог из песочного теста начнет размягчаться от влаги, и его будет легче разрезать. Если вы предпочитаете более хрустящую текстуру, сразу же наслаждайтесь пирогами. Чтобы получить более мягкую текстуру, наслаждайтесь своим пирогом через час или два в холодильнике. Пирожные Number можно хранить в холодильнике и хранить в течение 24-48 часов, но помните, какие украшения вы выберете (цветы могут увядать, а нарезанная клубника может засохнуть).

Наслаждайтесь своим номерным пирогом, поскольку сливочный взбитый ганаш, фруктовый и ореховый вкус песочного печенья смешиваются в каждом кусочке!

Для получения новых рецептов, техник и уроков, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.



рецептов тортов — 409 рецептов

Ищете в сети рецепты тортов? У нас достаточно рецептов, чтобы заполнить булочную! Побалуйте себя вкусным шоколадным тортом или легким лимонным бисквитом. Будь то торт на каждый день, для особого случая, для эксперимента с веганским десертом или для мастерской по выпечке с детьми, наши торты никогда не разочаруют!

Если вам это нравится, вам обязательно понравятся: детский торт, рецепт торта без яиц, торт из микроволновки, сладости, торт с небольшим количеством ингредиентов, конкурс праздничной выпечки Magimix, сахар

Домовые Уилли

Автор emjyhss

Смешайте сахар, яйца, масло, какао и ваниль

  • 1с.сахар
  • 2 яйца
  • 1/3 г. сливочное масло размягченное
  • 4 т какао
  • 1 ч. Л. экстракт ванили
  • 2/3 г. мука
  • ½ чайной ложки. разрыхлитель
  • ¼ ч. Л. соль
  • ¼ с.орехи
  • ½ c. Шоколадные чипсы
5/5 (1452 Голоса)

Торт Рафаэлло с белым шоколадом

Этот торт из белого шоколада и кокоса является обязательным для всех любителей кокоса, белого шоколада и, прежде всего, Рафаэля …

  • Для формы для торта 24 см:
  • 4 яйца
  • 125 г сахарной пудры
  • 120 г муки
  • щепотка соли
  • Сливочное масло для смазки сковороды
  • Кремовая начинка:
  • 250 г маскарпоне
  • 250 г рикотты (можно заменить сливочным сыром)
  • 1/2 органического лимона
  • 60 г кокосовой муки или хлопьев
  • 70 г сахара
  • 70 г измельченного миндаля
  • Вафли ванильные 90 г
  • 200 г белого шоколада
  • 250 мл свежих сливок
  • Сироп:
  • 60 г сахара
  • 200 мл воды
  • Экстракт ванили
  • Украшение:
  • Миндаль измельченный
  • 10 шоколадных конфет Raffaello
  • Кокосовая стружка или обезвоженный кокос
4.5/5 (236 Голоса)

MsCarmens шоколадный торт фунт

Автор: ch4550

Я сделал видео по этому рецепту, и его можно посмотреть, перейдя по ссылке ниже: http: // www

  • Для приготовления этого угощения вам понадобятся следующие ингредиенты
  • 1. Упаковка желтой смеси для торта (с пудингом)
  • 2.1 стакан сметаны
  • 3. 1/2 стакана растительного масла
  • 4. 1/2 стакана воды
  • 5. 4 яйца
  • 6. 1 ст. чистый экстракт ванили
  • СМЕШАТЬ ВСЕ В
  • ПОСЛЕ СМЕСИТЕЛЯ ..
  • ВЫ ДОЛЖНЫ СЛОЖИТЬ ЛОПАТОЧКОЙ..
  • 7. 1 чашка ШОКОЛАДНЫХ ЧИПСОВ (или столько, сколько душе угодно!)
  • Вы можете просмотреть ссылку здесь на Youtube здесь
4,6 / 5 (88 Голоса)

Мятный торт

Автор Crazyspices

Освежите рот десертом !!

  • 125г масла сливочного.
  • 3/4 стакана касторового сахара.
  • 3 яйца.
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя.
  • 1 1/4 стакана муки для выпечки.
  • 4 столовые ложки майзена.
  • 1/2 стакана молока.
  • 1 ч.л. эссенции мяты перечной.
  • Несколько капель зеленого пищевого красителя.
2,5 / 5 (249 Голоса)

Ромовый торт

Автор: boristhechef

Разогреть духовку до 325 градусов

  • 1 упаковка желтой смеси для торта (лучше всего масляно-желтого цвета)
  • 1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1/2 стакана масла
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана рома
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
2.9/5 (211 Голоса)

Еврейский яблочный торт

Автор: [email protected]

Десерт

  • 3 стакана непросеянной муки общего назначения
  • 2 1/2 чашки сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана разбавленного концентрата апельсинового сока
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 2 1/2 ч.л. ванили
  • 6 тонко нарезанных яблок
  • 2 ч.л. корицы
  • 3 ст.л. сахара
4.3/5 (95 Голоса)

Глазурь для торта с морковным кремом

Автор: Dusty47

Глазурь для морковного торта. Откройте для себя наш рецепт

  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 палочка топленого или размягченного масла или маргарина
  • 1 коробка 10X Сахарная пудра
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
4.2/5 (85 Голоса)

Шарики для торта Roach Warrior

Автор: Kquicksall

Веселых коричневых шариков для торта, которые на вкус как рай, но выглядят как забавные проекты на Хэллоуин! Отличные сюрпризы

  • Коробка Yellow Cake Mix
  • (И любые дополнительные ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки для смеси для торта)
  • 1 пакет с ванильными закусками
  • 1 упаковка Oreos
  • 2 плитки для выпечки молочного шоколада
  • 1 упаковка шоколадной глазури Fudge
4.6/5 (40 Голоса)

Банановый хлеб Easy Peasy

Автор Bodyrus

Этот легкий банановый хлеб можно приготовить всего за 15 минут! Вы упустите возможность, если не попробуете этот

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка пюре из спелых бананов (примерно 3)
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сливочного масла
4/5 (88 Голоса)

Мраморный торт

Автор: Амель, http: // amelyahyaoui.wix.com/fares

Предварительный нагрев духовки 350F Взбейте муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок в средней миске

.
  • 1 1/3 чашки торта, четыре
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/3 цельного молока
  • 3 больших яичных белка
  • комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана какао-порошка
4.