Рецепт камбалы запеченной в духовке: Запеченная камбала, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова

15 рецептов сочной и нежной камбалы в духовке

Фото: magadanpravda.ru

Не жди особого случая, а порадуй свою семью камбалой в духовке прямо сегодня. Ее яркий вкус и аромат превратит обычный ужин в настоящий праздник. Рассказываем 15 самых интересных рецептов!

1. Камбала, запеченная в духовке целиком

Фото: vklist.ru

Можно использовать свежую или замороженную рыбу.

Тебе понадобится: 1 камбала, 1 ч.л. прованских трав, 15 г соли, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец.

Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем и масло. Выложи на противень, присыпь прованскими травами и поставь в разогретую духовку на полчаса. Оптимальная температура для запекания — 180 градусов.

2. Камбала, запеченная с лимоном

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно удаляй черную пленку в брюшке рыбы.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подготовленную рыбу натри солью и перцем. Нарежь лимон и положи пару кружочков внутрь, остальным натри камбалу. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

3. Камбала с розмарином и укропом в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Камбала отлично сочетается с розмарином, чесноком, черным перцем, кориандром и укропом.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, розмарин, полпучка укропа.

Приготовление: Рыбу выпотроши, почисти, удали плавники и промой. Натри камбалу солью и молотым перцем. Внутрь положи пару стеблей укропа, розмарин и кружочек лимона. Сверху сделай неглубокие надрезы и помести в них измельченный укроп. Выложи рыбу на противень, смажь маслом и запекай в духовке полчаса.

4. Камбала с картошкой в духовке

Фото: dadafitness.ru

Чтобы придать камбале более мягкий вкус, замочи ее на 20 минут в молоке.

Тебе понадобится: 2 камбалы, 500 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление: Картофель нарежь, смешай с солью, перцем, измельченным чесноком, маслом и выложи на противень. Рыбу выпотроши, почисти, промой, натри перцем, солью и маслом. Выложи камбалу на картошку и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5. Камбала, запеченная с овощами

Фото: gotovim-doma.ru

При желании часть овощей можно добавить внутрь рыбы.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, веточка помидоров черри, 1 болгарский перец, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки розмарина.

Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем, соком лимона и маслом. Овощи очисти, нарежь, посоли, поперчи и выложи на рыбу. Запекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей сбрызни соком лимона и присыпь розмарином.

6. Камбала с лимоном в фольге

Фото: 9111.ru

Фольгу можно и не открывать, тогда рыба получится более диетической.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Выпотрошенную камбалу промой, натри солью, перцем, измельченным чесноком и маслом. Выложи сверху нарезанный лимон и заверни все в фольгу. Запекай 20 минут при температуре 180 градусов, открой фольгу и готовь еще 10 минут.

7. Запеченная камбала с луком

Фото: my-madonna.ru

Не бойся пересолить камбалу, она не впитает лишнюю соль.

Тебе понадобится: 1 камбала, 2 лука, половина лимона, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Рыбу натри перцем, солью и смажь маслом. Лук нарежь кольцами, посоли, поперчи и сбрызни соком лимона. Выложи камбалу на противень, добавь лук и накрой фольгой. Запекай 15 минут в разогретой духовке, сними фольгу и готовь еще 10 минут.

8. Филе камбалы, запеченное в духовке

Фото: recepti24.ru

Отделять филе от хребта очень легко.

Тебе понадобится: 2 филе камбалы, 1 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, половина лимона.

Приготовление: Смешай масло с солью, измельченным чесноком и перцем. Натри филе соком лимона и ароматной смесью. Выложи камбалу на противень и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

9. Камбала со сметаной в духовке

Фото: intipgajiartis.blogspot.com

В этом рецепте масло для рыбы не понадобится вообще.

Тебе понадобится: 1 камбала, 3 ст.л. сметаны, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Камбалу выпотроши, промой, натри солью, перцем и оставь на 5 минут. Смешай сметану с измельченным чесноком и соком лимона. Выложи рыбу на противень, смажь сметаной с чесноком и поставь в духовку на полчаса.

10. Камбала с соевым соусом в духовке

Фото: traktirsuzdal.ru

Подавай камбалу с вареным рисом, картофельным пюре или овощами.

Тебе понадобится: 1 камбала, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец соль, половинка лимона.

Приготовление: Смешай масло с солью, перцем, измельченным чесноком, соком лимона и соусом. Натри рыбу ароматной смесью и отправь в разогретую духовку на 25-30 минут. Подавай с ломтиками лимона.

11. Камбала, запеченная в винном соусе

Фото: montale-russia.ru

Рекомендуем использовать белое вино, чтобы не закрасить филе рыбы.

Тебе понадобится: 2 камбалы, 30 мл сухого вина, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 гвоздика, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Рыбу подготовь, натри солью, перцем и выложи в глубокую форму для запекания. Измельченный лук и чеснок обжарь, добавь специи, воду и вино. Протуши 2 минуты и вылей в форму с камбалой, накрой фольгой и отправь в духовку на 20 минут. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

12. Запеченная камбала с помидорами и базиликом

Фото: ogorodnik. com

Натертую специями рыбу оставь на 5-10 минут, чтобы она пропиталась и стала более ароматной.

Тебе понадобится: 1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, полпучка базилика, долька лимона, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Камбалу натри солью и перцем. Нарезанные лук, помидоры и базилик посоли, поперчи и добавь к рыбе. Сбрызни маслом, соком лимона и поставь запекаться на 25 минут.

13. Камбала с сыром и помидорами в духовке

Фото: hadassah.petrushkagroup.com

Готовую камбалу можно присыпать сыром дополнительно.

Тебе понадобится: 1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, 100 г твердого сыра, полпучка укропа, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Рыбу выпотроши, промой, натри солью, перцем и выложи на противень. Смажь сметаной, добавь нарезанные помидоры, лук и укроп. Присыпь натертым на мелкой терке сыром. Запекай камбалу в разогретой духовке 25 минут.

14.

Камбала, запеченная в рукавеФото: postila.ru

В рукаве камбала получается ну очень сочной!

Тебе понадобится: 1 камбала, половинка лимона, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем и лимоном. Через 5 минут отправь ее в рукав и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Разрежь рукав и подрумянь еще 10 минут.

15. Камбала со сметаной и горчицей в духовке

Фото: vtorueblyda.mirtesen.ru

Камбалу можно почистить от чешуи или просто снять кожу целиком.

Тебе понадобится: 1 камбала, 100 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, молотый черный перец, соль, половина лимона.

Приготовление: Камбалу почисти, выпотроши и промой. Натри солью, перцем и смесью из горчицы со сметаной. Выложи рыбу на противень и отправь в духовку на 30 минут. Подавай с ломтиками лимона.

Запеченная в духовке камбала — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из морепродуктов и рыбы
  4. Запеченная в духовке камбала
  • Нам понадобится:
  • 1,2-1,5 кг камбалы (без головы)
  • 50 гр мягкого сливочного масла
  • 20 мл растительного масла
  • 1 лимон
  • зелень
  • соль, перец

В камбале много полезных элементов, в частности йода. А запекание, как способ приготовления, считается самым полезным. Рецепт приготовления запеченной камбалы быстрый и простой и при этом она полезная, вкусная и выглядит очень аппетитно.

Лучше всего брать одну большую рыбу, но у меня было несколько помельче. На вкус это не особо повлияло, но мяса меньше.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Камбалу промыть, удалить голову и плавники и просушить бумажным полотенцем.
На светлой, более мягкой, стороне сделать несколько поперечных надрезов.
Натереть камбалу со всех сторон перцем и солью и сбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 30 минут.

Шаг 2

2

2. Оставшийся лимон нарезать на дольки и вставить в прорези.
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить камбалу в форму и запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 35-40 минут.

Шаг 3

3

3. Мягкое сливочное масло смешать с мелко порубленной зеленью (укропом, петрушкой).

Шаг 4

4

4. Вынуть рыбу из духовки, удалить лимонные дольки и смазать камбалу смесью масла с зеленью.
Выключить духовку и поставить в неё форму с камбалой на 2-5 минут.

Шаг 5

5

5. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Теги: камбала, запеченная камбала, блюда из морепродуктов и рыбы

Похожие рецепты

Горбуша, запечённая с розмарином в апельсиново-соевом соусе Жареная форель в миндальной крошке Морская рыба по-гречески Апельсиновая рыба с чесноком Жареная камбала Запеченная рыба Белый амур, запечённый с овощами Камбала жареная Запечённая скумбрия в томатно-соевом соусе Маринованная и запеченная рыба на костре Домашние шпроты Карп под пивом в духовке

Другие рецепты в категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»

Горбуша, запечённая с розмарином в апельсиново-соевом соусе Домашние шпроты Голец в белом вине Тунец жареный в кунжутной панировке Скумбрия в луковой шелухе и чае Карп фаршированный овощами Икра трески Рыбный пудинг из трески Запеченный минтай под соусом из слив Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой Карп в соляной корке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы

Простой рецепт запеченной камбалы с чесноком и пармезаном

Вот ресторанное блюдо, которое можно приготовить примерно за 20 минут! Рецепт запеченной в одной сковороде камбалы с овощами, приправленной жирным лимонным средиземноморским соусом и посыпанной тертым сыром пармезан!

Камбала

Камбала — белая морская рыба с мягким вкусом и нежной хлопьевидной текстурой. Это камбала с низким содержанием ртути, с которой легко работать, и вы можете приготовить ее на гриле или обжарить в небольшом количестве хорошего оливкового масла (как я делаю с этой форелью). Но лично я большой поклонник запеченной в духовке камбалы, особенно если я работаю с тонким рыбным филе (поставить рыбу в духовку и оставить ее в покое — это самый простой способ не дать ей развалиться).

В этом посте
  • Камбала 
  • Что мне нравится в этом рецепте камбалы 
  • Ингредиенты для запеченной камбалы 
  • Что можно использовать, если я не могу найти камбалу?
  • Как приготовить запеченную камбалу
  • Важный совет по приготовлению камбалы
  • Что хорошо сочетается с камбалой?
  • Остатки и хранение
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах камбалы
  • Другие рецепты запеченной белой рыбы

Что мне нравится в этом рецепте камбалы 

Сегодняшний рецепт камбалы с овощами — это ресторанное блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут и одна сковорода! Насыщенный лимонный соус, наполненный ароматом чеснока, хорошего оливкового масла и специй, придает рыбе и овощам аромат, сохраняя при этом рыбу влажной во время приготовления. Сухой рыбы здесь нет! А завершающая посыпка ореховым пармезаном выводит его на новый уровень! Лучше, чем любая запеченная рыба в дорогом ресторане, обещаю!

Ингредиенты для запеченной камбалы

Всего несколько ингредиентов, и вы быстро приготовите идеальную запеченную камбалу! Вот что вам понадобится для этого простого рецепта рыбы:

  • Филе камбалы — вам понадобится 1 ¼ фунта филе. (См. заменители камбалы ниже.)
  • Овощи — Цуккини и красный лук, нарезанные ломтиками в виде полумесяцев шириной 1/2 дюйма.
  • Чеснок — Измельчите 3 зубчика чеснока, чтобы придать этой запеченной рыбе идеальный чесночный вкус.
  • Специи — Сушеный орегано, паприка и тмин добавляют теплоты и приземленности.
  • Лимоны . Вам понадобится свежий лимонный сок, чтобы осветлить и усилить землистый вкус в этом рецепте камбалы, а также дольки лимона для подачи.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Требуется от ¼ до ⅓ стакана EVOO, поэтому лучше всего использовать качественное оливковое масло, например, наше мягкое, но ароматное оливковое масло первого отжима итальянского производства Nocellara.
  • Пармезан сыр — Я считаю, что свеженатертый пармезан более крепкий, чем предварительно натертый, поэтому я настоятельно рекомендую купить блок и натереть его самостоятельно.

Что можно использовать, если я не могу найти камбалу?

Если вы не можете найти филе камбалы для этого рецепта, хорошими заменителями станут бранзино, палтус или морской язык. Для этого рецепта выберите более тонкое рыбное филе.

Как камбала, так и камбала Дувра обычно продаются в виде тонкого филе, поэтому оба вида рыбы готовятся с одинаковой скоростью, а это означает, что вам не придется слишком сильно регулировать время приготовления, если вы используете камбалу вместо камбалы.

На самом деле, в этом рецепте подойдет любое мягкое филе белой рыбы, например, треска, форель, окунь или даже пикша. Возможно, вам придется немного изменить время приготовления. Но независимо от того, какую рыбу вы решите запечь, ее внутренняя температура при приготовлении должна быть от 140 до 145 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить запеченную камбалу 

Это один из моих любимых рецептов филе камбалы, потому что он требует минимальной подготовки и готовится примерно через 20 минут. Просто приправьте рыбу и овощи, приготовьте соус и запеките! Вот как запечь камбалу с лимоном и чесноком:

Важный совет по приготовлению камбалы

Так как филе камбалы очень тонкое, оно очень быстро переваривается. Поэтому я рекомендую проверять готовность до 10-минутной отметки. Если вы обнаружите, что рыба готовится быстро, добавьте сыр пармезан раньше, чтобы он успел расплавиться.

Что хорошо сочетается с камбалой?

Прелесть такой рыбы с мягким вкусом, как камбала, в том, что ее можно сочетать со многими вещами. Мы уже положили кабачки и лук в одну сковороду с запеченной рыбой, но есть много других гарниров на выбор.

Картофель прекрасно сочетается с запеченной камбалой. Попробуйте мой вареный картофель или картофельное пюре.

Другие зеленые гарниры к этому рецепту запеченной рыбы: жареная брокколи, греческий салат из зеленой фасоли или этот салат из спаржи.

Остатки и хранение

Остатки приготовленной камбалы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Я предпочитаю есть оставшуюся рыбу комнатной температуры, чтобы она не переварилась при повторном разогреве. Но если хотите, вы можете добавить все в сковороду на среднем или слабом огне в течение нескольких минут, пока оно не прогреется.

Часто задаваемые вопросы о рецепте камбалы

Как узнать, что камбала готова?

Рыба считается приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 140–145 градусов по Фаренгейту. Имейте в виду, что рыба продолжает готовиться после того, как ее вынули из духовки, поэтому лучше вынуть ее на две минуты раньше. Он закончит приготовление, пока отдыхает. Если у вас нет термометра для мяса, посмотрите на цвет и текстуру рыбы. Мясо приготовленной белой рыбы превратится из непрозрачного в белое и будет легко отслаиваться вилкой. Чтобы избежать сухости камбалы, внимательно следите за ней после того, как она побыла в духовке от 7 до минут.

Можно ли использовать замороженную камбалу вместо свежей в этом рецепте рыбы?

Да, в этом рецепте можно использовать замороженную камбалу. Только обязательно разморозьте его на ночь в холодильнике и тщательно промокните, чтобы удалить лишнюю влагу.

Другие рецепты запеченной белой рыбы

Просмотреть все средиземноморские рецепты

Посетите наш магазин

  • ▢ 1 ¼ фунта филе морской камбалы также подойдет для филе камбалы0016
  • ▢ 2 средних цуккини, разрезать пополам и нарезать ломтиками по 1/2 дюйма (полумесяцами)
  • ▢ 1 маленькая красная луковица, разрезать пополам и нарезать ломтиками по 1/2 дюйма (полумесяцами)
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 ч.
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Обсушите рыбу и хорошенько приправьте кошерной солью и черным перцем с обеих сторон. Выложите рыбу в большую кастрюлю и положите рядом с ней кабачки и лук, приправьте их солью и перцем.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, специи, лимонный сок и оливковое масло. Взбейте, чтобы объединить.

  • Вылейте соус на рыбу и овощи.

  • Запекайте в разогретой духовке 7–10 минут, затем осторожно снимите форму и посыпьте рыбу и овощи тертым пармезаном. Верните противень в духовку и запекайте еще 3–5 минут или около того, пока рыба не станет слоистой, а сыр немного расплавится. (Филе камбалы тонкое, и его приготовление не займет много времени. Будьте осторожны, чтобы не переварить его).

  • Заменители камбалы: Бранзино, палтус, морской язык, треска, форель, окунь или пикша — подойдет любая мягкая белая рыба. Только обязательно используйте тонкое рыбное филе.
  • Совет для успеха: Филе камбалы готовится очень быстро, поэтому проверьте его после запекания в течение 7 минут или около того. Если вы обнаружите, что рыба готовится быстрее, чем ожидалось, добавьте пармезан раньше, чтобы дать ему время расплавиться.
  • Можно ли использовать в этом рецепте замороженную камбалу? Да, только не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике. И промокните его, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Подавать запеченную камбалу с:  Попробуйте отварной картофель или картофельное пюре. В качестве гарнира попробуйте жареную брокколи, греческий салат из зеленой фасоли или этот салат из спаржи.
  • Остатки и хранение:  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Я предпочитаю есть оставшуюся рыбу комнатной температуры. Но вы можете добавить все в сковороду на среднем или слабом огне в течение нескольких минут, пока оно не прогреется.
  • Посетите наш магазин , чтобы ознакомиться с нашими полностью натуральными и органическими специями (такими как паприка и тмин, используемые в этом рецепте), оливковыми маслами и многим другим!

Калорийность: 204,3 ккалУглеводы: 5,9GProtein: 15,4GFAT: 13,5GSatureted FAT: 3GPOLYUNSARATINGET: 1,5 Гмононзасыщенного жира: 7,6 Гранс Жир: 0,1GCHOLESTERON: 49,8 мг.

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Рецепт запеченной камбалы со свежим лимонным перцем

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

03.03.2022

Ты станешь хитом на Khal.com, если опубликуешь это, чувак.

приморский725

Рейтинг: 4 звезды

23.10.2018

Очень вкусное блюдо. Сделать его было просто и не потребовало много времени и усилий. Я сделаю это основным блюдом. Я считаю, что это будет хорошо работать с любым типом белой рыбы. Я подавал его с паровой спаржей и салатом.

Иоланда

Рейтинг: 5 звезд

11.07.2018

лучший рецепт камбалы, который мне доводилось готовить и есть 

Денис

Рейтинг: 5 звезд

19. 02.2017

Никогда раньше не пекла камбалу и решила попробовать ваш рецепт. Мне нужно было сократить рецепт на два филе вместо четырех. У меня не было разбрызгивателя, сковороды с желе или оливкового масла. Я сделал все с противнем, натер немного масла на сковороду и использовал лимонный сок, как предлагалось в одном из обзоров. Также попробовал смесь (как говорилось в другом обзоре). Мне было немного тяжело от перца, было нелегко разделить эту конкретную меру пополам, поэтому я добавил немного больше лимонной цедры и сока. Просто безумно понравилось! Подается с приготовленной на пару свежей зеленой фасолью (для приправы использовалось немного лимонного сока, соли и перца) и печеным картофелем. Мой друг хотел знать, почему я просто не сделал четыре филе, он был готов к дополнительным порциям! Будет делать это снова, скоро.

РХам

Рейтинг: 4 звезды

10. 01.2017

Мне очень понравилось это блюдо. Я добавила дополнительную чайную ложку оливкового масла, чтобы было легче распределять ингредиенты по рыбе. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Корица1

Рейтинг: 5 звезд

26.09.2016

Просто и вкусно.

сумасшедший

Рейтинг: 1 звезда

01.09.2016

Очень удивлен другими отзывами. Вчера попробовала, точно по рецепту. Натирание полностью подавляло нежный вкус рыбы. Не будет делать это снова.

БоббиДжей

Рейтинг: 5 звезд

31.05.2016

Этот рецепт ооочень хорош! Я готовила его несколько раз, и когда я пытаюсь найти лучший рецепт, ничто не выглядит так хорошо, как этот. У него отличный вкус, и вы можете использовать его и для других видов рыбы.

hannahsgirl

Рейтинг: без рейтинга

18.05.2016

почему только 2 звезды, если это потрясающе? Просто любопытно.

Песчаная буря

Рейтинг: 2 звезды

20.03.2016

Обычно я не пишу отзывы, но считаю, что этот рецепт заслуживает отличного отзыва! Я готовил камбалу бесчисленное количество раз, но никогда ничего не получалось так, как это. К сожалению, в первый раз, когда я делал это, у меня не было свежих лимонов, поэтому я заменил их лимонным соком, купленным в магазине. На вкус он такой же вкусный, как и со свежими лимонами, и я обязательно приготовлю этот рецепт снова! Я определенно рекомендую попробовать это!

ПАТРИЧАГОНСАЕС

Рейтинг: без рейтинга

15. 07.2015

Спасибо всем, это моя первая камбала, и я был в шоке, но вы сделаете ее менее страшной.. И вышло Круто 😉

ойкук

Рейтинг: 5 звезд

22.03.2014

Мой сын зашел поужинать вместе со своей девушкой, которая не может есть молочные продукты, поэтому я была очень рада найти рецепт рыбы, который не требовал кусочка сливочного масла… или чего-то еще в этом отношении . Принял совет другого рецензента и немного сократил черный перец. Это был хит! Обязательно буду делать снова!

чекеттаа

Рейтинг: 5 звезд

28. 02.2014

Смесь лимонного перца имела лучший вкус. Я немного боялся, что лимонная цедра может быть подавляющей, но я попробовал ее еще до того, как намазал на рыбу, и был рад обнаружить, что она хорошо сбалансирована. У меня не было перца горошком, поэтому я использовала черный молотый перец, и у меня не было проблем с тем, что смесь была слишком острой. Я добавила сок половины одного из моих лимонов. Это, безусловно, огромное улучшение по сравнению с пересоленной смесью лимона и перца, которую вы найдете в отделе специй в продуктовом магазине. Это был легкий, но вкусный рецепт, и я обязательно приготовлю его снова.

ДиваделаКочина

Рейтинг: 3 звезды

09.02.2014

По этому рецепту я приготовила свежую камбалу со шкуркой. Делала по рецепту, как написано, но молотого перца не было. Я заменил его таким же количеством молотого перца — ОГРОМНАЯ ОШИБКА! Если вы похожи на меня и заменяете молотый перец горошком, значительно уменьшите количество, я бы хотел, чтобы в рецепте было указано количество молотого перца, который, я думаю, есть у большинства из нас дома. Хотя рыба вышла сырой и нежной, она была ооочень острой, почти несъедобной. Моя семья съела его, но отказалась от большей части перцово-лимонной смеси. Мой 7-летний сын постоянно говорил: «Вкусно, но слишком остро — мне нужно больше воды!» Ну ладно, живи и учись—

ДжейленТейлор

Рейтинг: 5 звезд

09.08.2013

Это так вкусно! Моя семья просто обожает это блюдо. .. даже мои две девочки. Делаем теперь каждую неделю. Я бы порекомендовал этот рецепт всем.

ДанаКХолден

Рейтинг: 5 звезд

20.03.2013

Легко, быстро и отлично. Кроме того, приготовлено до совершенства. Я включу это в свою обычную ротацию, так как стараюсь готовить низкоуглеводные и низкокалорийные блюда.

Люйске

Рейтинг: 5 звезд

01.11.2011

Нам с мужем очень понравилось это блюдо, и мы думаем, что оно будет хорошо сочетаться с разными видами рыбы. Моя первоначальная реакция заключалась в том, что начинка была слишком соленой, но потом я понял, что использовал только около 12 унций камбалы вместо 24 унций, которые требовались в рецепте. Сделаю это снова!

хкралл

Рейтинг: 5 звезд

27.09.2011

Это просто фантастика! Вы больше никогда не будете есть этот засахаренный псевдолимонный перец. Рецепт простой, полезный и вкусный. Мы пробовали его с другой белой рыбой с такими же хорошими результатами. Попробуй это. Вы не пожалеете.

ДомДевушка1

Рейтинг: 5 звезд

30. 01.2010

Этот рецепт стал идеальным ответом на мои поиски блюда быстрого приготовления. Я приготовила смесь лимонного перца в полдень, поэтому все, что мне нужно было сделать во время ужина, это намазать смесью филе и поставить их в духовку. Вкусный!! Проверяйте рыбу через 5 минут. Моему мужу понравилось бы больше, если бы в смесь добавили немного панко…

миссилк

Рейтинг: 5 звезд

17.01.2010

Просто + быстро + вкусно = идеально! Подается с салатом из капусты — так хорошо.

гурман914

Рейтинг: 4 звезды

03.