Рецепт как в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях: Как засолить семгу в домашних условиях рецепт с фото
Как быстро и вкусно засолить семгу в домашних условиях – 9 рецептов с фото пошагово
Как быстро и вкусно засолить семгу в домашних условиях — вопрос, который интересует многих хозяек. Нежная соленая красная рыба – это изысканное и дорогое блюдо. Если готовить его самостоятельно, то вы получите прекрасную домашнюю закуску, с уникальным вкусом и ароматом. Мы предлагаем вам изучить 9 рецептов быстрой засолки семги в домашних условиях с фото пошагово. При точном соблюдении главных правил засолки вы получите отличный результат!
Содержание
- Семга с солью и сахаром
- Семга с укропом
- Семга с водкой
- Семга с коньяком
- Семга с лимоном
- Семга с растительным маслом
- Семга с медом
- Семга с апельсином
- Семга с луком
Сообщить об ошибке
Семга с солью и сахаром
Простой и вкусный рецепт засолки семги – это использование лишь соли и сахара в качестве добавок. В этом случае рыба сохранит свой первозданный вкус и аромат. Отлично подойдет такая рыбка для бутербродов, нарезки или приготовления роллов и суши.
Филе семги, обязательно свежее, промойте в проточной воде и обсушите при помощи бумажных полотенец от лишней влаги. Отмерьте нужное количество соли и сахара.
В отдельной емкости соедините крупную соль и сахар, а также добавьте молотый перец – если вам это по вкусу. Хорошенько перемешайте сыпучую смесь.
В емкость для засолки (лучше стеклянную) высыпьте половину смеси соли с сахаром и разровняйте.
Положите свежую сухую семгу на слой соли и сахара, повернув ее кожей вниз.
Далее высыпьте на рыбу остатки соли и сахара и разровняйте, слегка втирая смесь в рыбное филе.
Емкость с засоленной рыбой укройте пищевой пленкой, а затем уберите ее в холодильник на 12 часов, чтобы рыба просолилась. За это время переверните рыбу в емкости пару раз.
Готовую рыбку можете сразу подавать к столу. Хранится эта закуска не более пяти-семи дней в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Семга с укропом
Семга с укропом или гравлакс – как говорят в Скандинавии. Невероятно популярный способ приготовления семги или другой красной рыбы, популярный в Европе. По этому рецепту вы получите просто невероятную закуску с богатым вкусом и удивительным ароматом.
Ингредиенты:
- Филе семги – 1 кг.
- Соль поваренная – 120 гр.
- Сахарный песок – 120 гр.
- Укроп свежий – ¼ пучка
- Черный перец – ½ ч.л.
- Кориандр – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
1. Для начала возьмите свежее филе семги и аккуратно промойте его в проточной воде. Обсушите филе при помощи бумажных полотенец и отложите рыбину в сторону.
2. Далее в отдельной емкости соедините сахарный песок с солью, добавьте туда же кориандр и черный перец. Нарежьте крупно свежий укроп и поместите его к соли со специями.
3. Обсушенную чистую семгу положите на противень кожей вниз и очень тщательно натрите со всех сторон смесью соли с сахаром и укропом.
4. Всю эту конструкцию аккуратно укутайте пищевой пленкой, а затем уберите рыбу в холодильник как минимум на 12, а как максимум на 24 часа.
5. Спустя указанное время нужно вынуть семгу из холодильника, удалить жидкость и тщательно соскоблить остатки соли и специй с рыбины. Промокните семгу салфетками и подавайте к столу. Ее можно хранить как в холодильнике, так и в морозилке.
Сообщить об ошибке
Семга с водкой
Вариант засола красной рыбы известен многим. Секрет использования водки кроется в том, что она позволяет более полно раскрыть вкус мяса, а также сохранить плотность и упругость мякоти после просаливания. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Филе семги – 0,5 кг.
- Соль поваренная – 2 ст.л.
- Сахарный песок – 1 ст.л.
- Водка – 30 гр.
Процесс приготовления:
1. В первую очередь подготовьте все ингредиенты для засолки рыбы. Филе семги нужно вымыть и просушить; при использовании хвоста рыбы – разделить его пополам и счистить кожицу.
2. Подготовленное филе семги переместить в емкость для засолки, например, пластиковый или стеклянный контейнер с крышкой. На рыбу высыпьте всю соль с сахаром и тщательно потрите и помните рыбу, равномерно распределяя специи.
3. Далее равномерно залейте засоленную рыбу водкой. Резкий запах спиртного не должен вас пугать, он уберет рыбный специфический запах и развеется через пару часов. Рыбу закройте крышкой и на полсуток оставьте в холодильнике для засолки.
4. Готовую рыбку можете нарезать кусочками и хранить в нарезанном виде либо сделать с этой закуской салат, бутерброды. Хранить соленую семгу рекомендуется не более недели в холодильнике.
Сообщить об ошибке
Семга с коньяком
Этот рецепт соления семги отличается своим уникальным ароматом и вкусом. Нежный тонкий аромат коньяка добавит семге некоторую пикантность и сделает блюдо изысканным, аппетитным. Не пожалейте своего времени для данного рецепта и будете приятно удивлены.
Ингредиенты:
- Семга – 400 гр.
- Соль поваренная – 5 ст.л. без горки
- Вода кипяченая очищенная – 0,5 л.
- Коньяк – 20 гр.
- Масло – 1 ст.л.
- Специи – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Для начала подготовьте вашу рыбу: промойте ее, обсушите. Обязательно берите свежую семгу, не мороженную – это испортит вкус. Далее приготовьте солевой раствор из воды и соли так, чтобы вся соль растворилась и опустите туда ломтики семги.
2. Когда рыба постоит в солевом растворе от пятнадцати минут до получаса, выньте рыбку из воды и отправьте в другую емкость немного стечь – минут на пять. Жидкость слейте.
3. Рыбку, с которой вы уже слили остатки рассола, уберите в холодильник просаливаться. Двое суток семга должна доходить, а примерно раз в сутки ее нужно переворачивать.
4. Соленую рыбку достаньте из холодильника и приготовьте смесь из масла и коньяка. Залейте смесь в емкость с соленой семгой и аккуратно перемешайте. Уберите рыбку в холодильник, как минимум на несколько часов, чтобы она пропиталась.
5. Готовую семгу подавайте привычным для вас способом, делайте бутерброды и салаты или просто сервируйте нарезку. Храниться такая рыбка может не более недели в холодильнике.
Очень вкусно!
Сообщить об ошибке
Семга с лимоном
Соление малосольным способом с лимоном не займет у вас более двух часов, а, следовательно, вы сможете кушать вкусную и полезную рыбку уже очень скоро. Следуйте шагам в рецепте чтобы получить нежную закуску достойную лучших ресторанов!
Ингредиенты:
- Семга свежая (филе) – 0,5 кг.
- Сахарный песок – 5 гр.
- Соль поваренная – 50 гр.
- Лимон – ½ шт.
Процесс приготовления:
1. Для начала подготовьте все ингредиенты, а особенное внимание уделите вашей рыбине. Лучше брать свежее филе семги, однако замороженная рыба тоже допускается.
2. Далее вымойте лимон и аккуратно нарежьте его полукольцами, сохраняя умеренную толщину кусочков.
3. С семги снимите кожу перед тем, как ее засолить. Также обратите внимание на мелкие кости и удалите их при помощи стерильного пинцета.
4. Соедините соль и сахарный песок, перемешайте. На дно формы для засолки выложите половину смеси, разровняйте. Можете положить по веточке душистых трав – тимьян, розмарин. Далее положите подготовленную семгу и снова всыпьте соль с сахаром, равномерно распределяя смесь по поверхности филе.
5. Кусочки лимона равномерно разложите по поверхности соленой рыбы. Далее положите специи – если вам так хочется. Рыбу в форме укутайте в пленку, а затем уберите в холодильник на полтора или два часа.
6. Семгу промойте, обсушите, а затем подавайте к столу целиком или нарезав тонкими ломтиками. С такой семгой вы можете приготовить отличные блюда вроде салатов или суши.
Сообщить об ошибке
Семга с растительным маслом
Очень нежная, сочная и маслянистая красная рыба получается при засолке в масле. Этот рецепт не слишком известен и чаще используется для соления нежирной красной рыбы, однако таким способом можно приготовить совершенно невероятную по вкусу семгу.
Ингредиенты:
- Семга – 0,5 кг.
- Масло растительное – 0,5 л.
- Соль поваренная крупная – 5 ст.л.
- Специи – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Выберите свежее, красивое филе семги. Его необходимо тщательно и аккуратно вымыть, после чего просушить бумажными салфетками или полотенцем. Рыбку нарежьте ломтиками умеренной толщины.
2. Далее переместите кусочки рыбы в емкость для засаливания и всыпьте к рыбке всю соль, добавьте специи. Тщательно перемешайте рыбу, чтобы она была покрыта солью со всех сторон.
3. Начните добавлять к семге с солью растительное масло так, чтобы каждый ломтик рыбы буквально купался в масле. Когда вы так переложите всю рыбу, верхний слой тоже должен быть полностью покрыт маслом. На этом этапе уберите рыбу в холодильник под пленку часов на 12-16.
4. Готовую рыбку освободите от масла и переложите в стеклянную емкость для хранения. Подавайте рыбку как отдельную нарезку или делайте с ней салаты и бутерброды.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Семга с медом
Этот рецепт соления семги скорее подходит под класс маринования. В рецепте используется мед и соевый соус, которые пришли к нам из китайской кухни. Закуска получается очень необычной и оригинальной по вкусу, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Семга – 300 гр.
- Соевый соус натуральный – 2 ч.л.
- Горчица (паста) – 2 ч.л.
- Мед натуральный – 2 ч.л.
- Кунжут – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Все ингредиенты для засаливания/маринования/ семги подготовьте. Поставьте мед, соус и специи. Семгу хорошо промойте и просушите, при помощи пинцета удалите все мелкие кости из филе.
2. Для приготовления маринада вам нужно в отдельной емкости соединить мед с соевым соусом и горчицей. Можете добавить обжаренные зерна кунжута и тщательно перемешать все вместе, до получения однородной массы.
3. Рыбу можете нарезать кусками, затем опустить ее в маринад либо выложить рыбу на форму и залить ее маринадом, плотно утрамбовывая куски, друг к другу. Форму оберните пленкой и уберите в холодильник на 5 часов и более.
4. Готовую маринованную семгу подавайте к столу в нарезанном виде, как нарезку либо формируйте из нее бутерброды, салаты. Хранить это блюдо в холодильнике можно около недели, но не более того.
Сообщить об ошибке
Семга с апельсином
Нежная, слабосоленая рыбка с удивительным ароматом апельсина – это просто находка для праздничного стола. Кроме того, эта рыба отлично подходит для обыкновенных бутербродов и станет хорошим и вкусным завтраком в любой день. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Семга – 0,5 кг.
- Апельсин – 1 шт.
- Соль – 50 гр.
- Специи – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Для засолки семги по данному рецепту, вам понадобится свежее филе семги, соль и апельсин – сочный и вкусный. Рыбку промойте, обсушите, удалите косточки при помощи пинцета. Апельсин нарежьте полукружочками или кружочками – в зависимости от размера.
2. Далее нарежьте семгу некрупными кусками или слайсами. Впрочем, солить филе красной рыбы можно и целиком – кому как больше нравится. Нарезанную семгу переместите в форму для засолки – она должна иметь неокисляющуюся поверхность.
3. Затем соедините соль со специями, если вы их используете, и полностью покройте солью вашу рыбку. Каждый кусочек должен быть покрыт солью. Далее переложите каждый кусочек рыбы кружками апельсинов и укутайте рыбу в пленку на сутки.
4. Готовую рыбку подавайте к столу вместе с апельсинами, но не забывайте, что они не пригодны для еды, а служат лишь украшением вашей королевской закуски!
Сообщить об ошибке
Семга с луком
Пикантная и чуть островатая семга – шикарное блюдо для праздничного стола или приятного ужина. Такая рыбка не только вкусная, но и полезная. Она довольно хорошо хранится в холодильнике и обладает отличным ароматом и вкусом.
Ингредиенты:
- Семга – 0,5 кг.
- Соль – 1 ст.л. с горкой
- Сахарный песок – ½ ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Возьмите свежее филе семги и тщательно его промойте в проточной воде. Затем обсушите рыбку и тщательно удалите все оставшиеся в филе мелкие косточки, вооружившись для этого пинцетом. Рыбку уложите на доску и аккуратно снимите с нее кожу при помощи острого ножа. После этого филе нарежьте ломтиками или кубиками – по своему усмотрению.
2. Репчатый лук очистите, и промойте под проточной водой, а затем нарежьте его кольцами либо полукольцами – в зависимости от размера луковицы. Толщина каждого кольца не должна превышать пяти миллиметров.
3. Выложите филе рыбы в глубокую миску, которая не окисляется. Добавьте лук, соль и специи по вкусу – это могут быть душистый перец, лавровый лист, паприка, острый перец и прочее. Добавьте лук, растительное масло и тщательно все перемешайте. Укутайте миску пленкой и уберите в холодильник часа на 2-3.
4. Готовую слабосоленую семгу с луком выньте из холодильника спустя положенное время и используйте по своему усмотрению. Из такой рыбки формируется отличный салат, а также хорошая закуска под горячительные напитки.
Сообщить об ошибке
Как засолить семгу – «Еда»
Как засолить семгу – «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепт идеальной соленой красной рыбы
Автор
Марина Шаклеина
Фотограф
Камиль Гулиев
Праздничный стол немыслим без тарелки с красными ломтями соленой рыбы. Хотя в последнее время праздник перекочевал в ежедневную рутину: так, кусочек красной рыбы на брускетте или в сопровождении яйца пашот — это уже столичная классика жанра завтрака. Не только красиво и вкусно, но и полезно: красная рыба содержит витамин D и жирные кислоты омега-3 — то, что заставляет поклонников самых разных систем питания включать ее в свои списки.
В этом мастер-классе мы показали вам, как засолить семгу. Это очень просто и быстро, а эффект от рыбы домашнего посола превзойдет все ожидания: она получится нежной, сочной, чуть солоноватой, без приторности, которой чаще всего обладают запаянные в вакуум фабричные варианты.
Пробуйте и делитесь своими комментариями.
1.
Перемешайте в миске 1 столовую ложку сахара, 2 столовую ложку соли и 0,5 столовых ложки прованских трав. Вы можете взять любые травы, какие любите, но помните, что их аромат не должен убивать свежий запах малосольной рыбы, и должен соответствовать жанру. Например, тмин или кориандр будут настойчиво напоминать о бородинском хлебе, бадьян — о Востоке. А это уже совсем другая история.
2.
Промойте 1 килограмм филе семги под проточной водой, пинцетом или руками вытащите длинные реберные кости. Затем просушите рыбу бумажными полотенцами.
3.
Сравните размеры филе и размеры емкости, в которой вы планируете засаливать рыбу. Разрежьте филе пополам или на большее количество кусков, так, чтобы они поместились в емкость.
4.
Обильно посыпьте филе смесью соли, сахара и трав. Вотрите их руками в плоть рыбы.
5.
Посыпьте немного смеси на дно емкости для засаливания. Положите сверху один кусок рыбы, кожей вниз.
6.
Накройте филе вторым куском рыбы, кожей вверх.
7.
Посыпьте рыбу остатками смеси, вотрите ее в края рыбы.
8.
Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой, поставьте в холодильник. Минимум на 12 часов, лучше на сутки.
9.
Через сутки достаньте рыбу, смойте остатки соли, сахара и трав, промокните салфетками, нарежьте филе ломтиками и подавайте. Если вы планируете подать рыбу позже, нарежьте столько, сколько вам нужно сейчас, оставшуюся семгу храните цельным куском, чтобы она не подсыхала, в емкости под крышкой или пленкой. Употребить соленую рыбу нужно в течение 5 дней.
Рецепт
Рецепт
Закуски Европейская кухня Пошаговые рецепты
2031
Автор:Еда
4 ингредиента15 минут
14.12.2021
Как приготовить печень по-строгановски
Отличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-классКак готовить жареные пирожки с печенью
Подробный мастер-класс и пошаговый рецептКомментарии
Похожие идеи
Как приготовить печень по-строгановски
Как готовить жареные пирожки с печенью
Как приготовить печеночный торт
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постГороховый суп с копченостями
Красная капуста, тушенная с яблоком и специями
Похмельный суп с печеным чесноком
Попробуйте мариновать лосося, вкусный и традиционный способ сохранить сезонный улов усилия, чтобы захватить свежесть сезона, это время года для мириться.
Друзья и соседи делились своими любимыми рецептами варенья из лесных ягод, консервированных помидоров со свежим садовым базиликом и орегано и всех видов копченого лосося. Маринование рыбы — еще один традиционный способ сохранения сезонного улова. Подобно маринованной сельди, любимой в скандинавской кухне, Клэр Нитон и Эмма Тил Лаукитис делятся простым рецептом из своей кулинарной книги «Сестры лосося» — любовного письма Аляске.Этот базовый рецепт легко адаптировать — вы можете добавить несколько свежих перцев халапеньо или ломтиков лимона и стебли укропа. Примечание о соли: требуется соль для засолки или консервирования, поскольку она не йодирована и не содержит агентов, препятствующих слеживанию, что часто приводит к помутнению и обесцвечиванию солений. Кошерная соль Diamond Crystal или чистая морская соль являются хорошими альтернативами, поскольку они не содержат никаких добавок. Готовые специи для маринования, часто представляющие собой комбинацию цельных и сушеных специй, доступны в большинстве продуктовых магазинов, но вы также можете приготовить их самостоятельно. Наслаждайтесь маринованной рыбой с кунжутными крекерами, как предлагают авторы, или тостами с маслом.
Рецепт, слегка адаптированный и перепечатанный с разрешения кулинарной книги «Сестры лосося», опубликованной в 2020 году издательством Sasquatch Books.
Маринованный лосось
Приблизительно 1 литровая банка
Соль для маринования; см. примечание выше
2 фунта филе дикого лосося без костей и кожи
РЕКЛАМА
2 чашки яблочного уксуса или белого уксуса
1 чашка сахарного песка
1 столовая ложка приправы для маринования, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях; см. примечание выше
1-2 белые луковицы, тонко нарезанные
Дополнительно: 1 стручок халапеньо, тонко нарезанный; веточки укропа; ломтики лимона
Маринованный лосось (Фото Ким Суни)
• Насыпьте тонкий слой соли в глубокое чистое ведро, большую форму для запекания или стеклянную миску; уложите один слой филе лосося по соли. Насыпьте больше соли на рыбу, чтобы покрыть ее, и еще один слой лосося, повторяя слои, пока весь лосось не будет хорошо покрыт солью. Соль помогает вытянуть влагу и «вылечить» рыбу. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
• Чтобы приготовить жидкость для засолки, смешайте две части уксуса с одной частью сахара и одной столовой ложкой приправы для засолки в средней кастрюле и поставьте на медленный огонь. Варить в течение пяти минут, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Охладите до остывания.
• Через 24 часа выньте филе лосося из соли и хорошо промойте под проточной холодной водой. Выбросьте соль и промойте контейнер. Верните филе лосося в контейнер, добавьте достаточно холодной воды (водопроводная вода подойдет), чтобы покрыть рыбу; поставить в холодильник на ночь. Через 8-10 часов достаньте филе из воды и промокните бумажным или кухонным полотенцем. Нарежьте лосося на кусочки размером с укус, кубиками примерно в один дюйм.
• В литровую стеклянную банку или аналогичную или другую неметаллическую емкость положите слой ломтиков лука и других дополнительных ингредиентов, если они используются, а также кусочки лосося. Налейте немного остывшего травильного раствора; добавьте еще один слой лосося, лука и жидкости, пока все не будет израсходовано или банка не будет заполнена. Оставьте примерно один дюйм пространства от верхней части банки. Убедитесь, что в банке достаточно жидкости, чтобы покрыть все слои. Запечатайте и поставьте в холодильник минимум на 72 часа для правильного маринования. Хранить в холодильнике до одного месяца. Наслаждайтесь крекерами и маслом или прямо из банки.
Как засолить лосося | BluGlacier
Вы действительно не ошибетесь, выбрав питательный лосось для любого блюда или закуски. Это всегда будет вкусная тарелка, будь то легкий обед или основное блюдо для элегантного или интимного ужина. Как вы, ребята, знаете, существует бесчисленное множество способов приготовить лосося. Его можно коптить холодным способом, жарить на гриле, обезвоживать, запекать в духовке. Действительно, все идет. Это просто зависит от того, к какой атмосфере вы стремитесь и какие вкусы вам интересны. Сегодня мы хотим поговорить о менее популярном и совершенно недооцененном способе приготовления лосося для вкуса — его мариновании. Да, вы правильно прочитали. Сегодня мы поговорим о том, как мариновать лосося, а также поделимся несколькими очень вкусными рецептами из наших любимых блогов о еде.
Маринование — это «процесс сохранения или продления срока годности пищевых продуктов путем анаэробной ферментации в рассоле или погружения в уксус» ( источник ). Когда вы маринуете пищу, особенно лосося, она может изменить текстуру и, конечно же, общий вкус. Но, честно говоря, это так вкусно и это один из наших любимых способов есть лосося.
Чтобы правильно замариновать лосося, выполните следующие действия:
Шаг 1. Создайте свой маринад
Вам нужно решить, какой вкус маринада вы хотите. Однако основой всех маринадов является уксус. Прозрачный бесцветный уксус производится из ферментированного зерна. Это неотъемлемая часть процесса травления. Базовый рассол может включать уксус, воду, соль, сахар и любые ароматизаторы или ароматизаторы, которые вы хотите добавить.
Шаг 2. Приготовьте смесь для рассолов
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения, пока ингредиенты не растворятся. Когда ингредиенты полностью растворятся, охладите смесь.
Шаг 3: Замачивание лосося
Замачивание рыбы в рассоле в течение 10 минут дает губчатый, легко усваиваемый и легко жеваемый маринованный лосось. Вы можете увеличить время замачивания до 15 минут, если у вас более толстые ломтики. Вы можете мариновать рыбу дольше, если хотите, просто имейте в виду, что чем дольше она вымачивается, тем более кислой она будет на вкус.
Маринованный лосось Срок годности
В идеале маринованный лосось может храниться до одной недели. Маринованный лосось можно хранить в холодильнике дольше.
Идеи рецептов маринованного лосося
Вы можете проявить творческий подход к рецептам маринованного лосося. Ниже приведены некоторые из наших фаворитов, которые мы рекомендуем вам попробовать дома.
Закуска из маринованного лосося от гуру вкуса
Нам нравится этот рецепт за его изысканный вкус и эстетический вид. Смешайте этот рецепт вместе для закуски или небольших укусов, чтобы разделить семейный стиль.
Маринованный лосось от Марты Стюарт
Маринованный лосось — это интересный способ оживить утренний рогалик и лосося. Кроме того, мы искренне любим все, что делает Марта. Ее рецепт маринованного лосося — один из лучших! Мы определенно рекомендуем попробовать его для вашего следующего бранча или завтрака.
Сэндвичи с маринованным лососем от CDKitchen:
Еще одна отличная закуска! Мы любим их для коктейльных вечеринок, закусок или даже просто винной ночи с друзьями. Они прекрасно сочетаются с шампанским и легкими закусками.
Маринованные стейки из лосося в кисло-сладком соусе от From The Grapevine:
Надеетесь приготовить полноценный обед или удивить гостей на следующем званом ужине? Этот идеально подходит для вас! Мы любим эти кисло-сладкие стейки из маринованного лосося. Он легкий и свежий, но все же достаточно сытный для основного блюда.
Простой, легкий салат с маринованным лососем от Grab and Go Recipes
Этот салат отлично подойдет, если вы стараетесь есть легко, но при этом чувствуете себя сытым и довольным.