Рецепт быстрого теста для пирога: Быстрое тесто для пирога рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто для быстрого пирога — Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю взять на заметку рецепт теста для быстрого пирога. Чтобы приготовить такое тесто потребуется всего несколько минут, достаточно лишь смешать ингредиенты. А начинку уже кладете на свой вкус – с любой начинкой – мясной, рыбной или любой другой это тесто для быстрого пирога всегда отлично сочетается и пирог получается нежным, пышным и очень вкусным!

Ингредиенты для теста

  • Сметана – 100 г
  • Майонез – 100 г
  • Яйца – 2 шт
  • Разрыхлитель – 1ч.л
  • Мука – 1 стакан
  • Соль по вкусу

Приготовление

Майонез, сметану и яйца смешиваем.

Добавляем соль, муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно положить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом. А если используете разрыхлитель, то маленький секрет – его нужно сначала перемешать с мукой, а затем добавить муку в тесто. Муку советую каждый раз, при добавлении в тесто, просеивать, чтобы тесто обогатилось кислородом и поднималось легко.

Всё тщательно перемешиваем и получаем вот такое однородное, немного жидковатое тесто.
Далее берём форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом. На дно формы наливаем половину теста, чтобы закрылось дно. Далее выкладываем начинку по вашему вкусу и желанию.
Полученное тесто вы можете использовать для приготовления мясного пирога или нежного рыбного пирога. И в завершении выливаем сверху оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут и выпекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как быстро приготовить тесто для вкусного пирога, обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Рецепт быстрого теста: готовим тесто для пирога

Способы и виды приготовления быстрого теста

Чаще всего для выпечки хозяйки используют дрожжевое или слоеное тесто. И то, и другое прекрасно подходит для изделий с мясной, овощной или сладкой начинкой. Дрожжевое тесто ставится на опаре, которой нужно выстояться, чтобы дрожжи разошлись и поднялись. Поэтому оно, как правило, готовится дольше. Но можно сэкономить время, если знать несколько рецептов быстрого приготовления теста.

Слоеное тесто может быть приготовлено на дрожжах – так оно получается более пышным и мягким, или без них. Второй способ значительно сокращает время готовки, поэтому он предпочтителен, когда нужно приготовить печенье, круассаны или даже торт в короткие сроки. Слоеное тесто обязательно отправляют в холодильник перед тем, как начинают печь из него кондитерские изделия. Времени на охлаждение уходит немало – от 1,5 до 3 часов. Но можно сократить его, разделив тесто на несколько небольших комочков и приплюснув их в лепешку. По отдельности каждая часть теста охладится быстрее.

Рецепты быстрого теста: быстрое дрожжевое тесто  

Этот рецепт быстрого дрожжевого теста подойдет и для жаренных, и для печеных пирожков. Для него понадобятся:

— дрожжи – 30 г;

— мука – 0,5 кг;

— 1 пачка сливочного масла;

— 2 яйца;

— сахар и соль;

— несколько ложек растительного масла.

Слегка подогрейте 1 ст. молока и разведите в нем дрожжи, соль и сахар, подождите, пока на поверхности смеси начнут появляться пузырьки. Растопите сливочное масло, слегка остудите и смешайте его с яйцами. Замесите тесто из дрожжевой, масляно-яичной смеси и муки. Такому тесту не нужно выстаиваться, можно сразу приступать к приготовлению пышной выпечки.

Быстрое слоеное тесто

Рецепт быстрого слоеного теста еще проще.

Чтобы его приготовить, понадобятся:

— мука – 4 ст.;

— маргарин – 400 г;

— яйцо – 2 шт.;

— вода – 1 ст.;

— уксус – 2 ст. л.

Достаньте маргарин из холодильника и быстро порубите его ножом или натрите на терке. Смешайте муку с маргарином и выложите смесь на стол в виде горки, вверху которой сделайте ямку. Смесь из яиц, уксуса, воды влейте в углубление и быстро замесите тесто. Разделите его на несколько небольших частей и уберите в холодильник. Если вы будете использовать этот рецепт быстрого теста для приготовления сладких изделий, добавьте в жидкую смесь сахар по вкусу.

Читайте далее: рецепт супа с пшеном

Быстрое пирожковое тесто (дрожжевое) — Фото-рецепты пошагового приготовления

Ингредиенты для быстрого пирожкового теста:

пакетик (10-12г) сухих дрожжей,
1,5 стакана теплого молока,
4 столовые ложки сахара,
6 столовых ложек + 3-3,5 стакана муки,
2 яйца,
2/3 стакана подсолнечного масла,
щепотка соли

Можно заменить в этом рецепте сухие дрожжи на живые прессованные — нужно будет 50 г свежих дрожжей, но тесто будет готовиться в таком случае немного дольше.

Теста из такого количества ингредиентов хватит на 18-20 пирожков. 

Тесто получается чуть сладковатое, оно рассчитано на сладкие пирожковые начинки. Если вы планируете начинку не сладкую, сахара кладите в тесто не 4, а 2 столовые ложки.

Приготовление пирожкового теста:

Начнем, как и для любого пирожкового дрожжевого теста, с приготовления опары. Молоко  подогреваем до температуры чуть выше комнатной. Муку сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, потихоньку подливаем молоко и размешиваем, чтобы получилось тесто без комочков, густоты жидкой сметаны. Оставляем опару в теплом месте без сквозняков на 15 минут.

Если дрожжи свежие — разводим их в молоке, и добавляем остальные составляющие опары, оставляем на полчаса. Когда опара запенилась и поднялась — она готова.

А тем временем можно приготовить начинку для пирожков.

Далее взбиваем в отдельной посуде 2 яйца с щепоткой соли до светлой однородной массы. Добавляем яйца в опару, перемешиваем.

Добавляем 3 стакана муки, замешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло (2/3 стакана). Нужно замесить не крутое (не как на пельмени), но упругое, не липнущее к рукам тесто, отстающее от стенок миски и лишь чуть сплющивающееся под своим весом при скатывании в комок, но не растекающееся.

Три стакана муки это пирожковое тесто возьмет точно, остальное добавляйте понемногу до нужной консистенции (количество муки зависит и от размеров добавленных в тесто яиц).

Если готовили тесто со свежими дрожжами — накройте его и оставьте на доске на 15 мин. Если с сухими — можно сразу лепить пирожки и укладывать их на противень.

Старайтесь не утяжелять тесто мукой, присыпайте доску и руки лишь чуть-чуть или вовсе смажьте их растительным маслом.

Духовку ставим нагреваться до 180-220 градусов, а противень с пирожками оставляем на 20-30 минут в теплом месте. Когда тесто поднимется и будет готово к выпечке, смазываем пирожки сверху слегка взбитым яйцом для красивого цвета и в духовку.

 

Это быстрое тесто для пирожков быстрое не только в приготовлении, оно и печется быстро, 20 — 25 минут. Оно нежное и воздушное. Для булочек и пирогов это пирожковое тесто тоже подойдет. Когда мне достался этот рецепт, мне сказали, что изделия из нэтого теста не черствеют длительное время и пирожки также вкусны и на следующий день, правда мне это проверить не удалось — в первый же день все пирожки исчезают 🙂

Быстрое дрожжевое тесто. Пироги, пирожки и плюшки. 🙂

Всем привет! 🙂
Давно меня тут не было, ну так уж сложилось.

Вынырнула из небытия по прекрасному поводу. Во-первых, Масленица. Поздравляю!
Только я сегодня с пирогами, а не блинами…
А во-вторых, спешу по большому, нет, огромному и очень важному секрету поделиться рецептом прекраснейшего и очень быстрого дрожжевого теста от Власты Эс.
Я в таком восторге, что понеслась готовить практически сразу, как прочитала рецепт.
Он подойдёт тем, кто боится дрожжевого теста, и не любит ждать, пока оно выбродит или поднимется.

Так вот тут от начала замеса и до момента, когда пироги будут поставлены в духовку — 45 минут. Из них 40 — это то время, когда тесто должно постоять в холодильнике., ну и 5 минут на скорость замеса и вашего уменя лепить пирожки. И заметьте, я в вас очень верю! 🙂

А вот то, что у меня получилось из одной порции теста:
8 пузатых пирожков, 2 небольших открытых пирога и 12 плюшек с корицей.

Тесто вкусное, воздушное, порция большая и с ним приятно работать. А если в рецепте заменить молоко на воду, то получится ещё и совершенно постный вариант, там нет яиц.

Всё гениальное — просто! В который раз убеждаюсь. 🙂

Ингредиенты:

2 ст. теплой воды или молока,
11 г активных сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара с горкой,
5 ст.л. раст.масла,
5 стаканов муки

Приготовление

Всё смешать, быстро замесить тесто, на 40 минут поставить в холодильник и сразу можно доставать и печь.
Единственное условие — не ставить в тепло и готовить сразу достав из холодильника.
Теста получается много, часть можно заморозить.

Я готовила пирожки с картошкой, получилось 8 толстеньких и пузатеньких.
Пироги с луком — на основу из теста выложить луковый конфитюр и залить смесью из сметаны с яйцом и сыром.

Очень душевно! 🙂

И осталось немного теста на плюшки, которые любят мои дети.
Тесто раскатать, посыпать сахаром и корицей (некоторые ещё слой теста смазывают сливочным маслом, но это не ко мне)). Свернуть тесто в рулет, нарезать на шайбочки по 2 см в толщину, выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180*С.

Обычно глазурью я не поливаю. Но можно или растопленным шоколадом, или вот таким вариантом:
Растопить 50 г сливочного масла, добавить 2-3 ст.л. сахара, размешать до его растворения и смешать со 100-120 мл сметаны.
Традиционно там идёт сливочный сыр, но мне со сметаной очень понравилось. 🙂

Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки

  • Наверное, нет такого человека, который бы не любил жареные или печеные пирожки из дрожжевого теста. Но приготовление этого теста по всем правилам — это очень долгий процесс. Я хоть и люблю заниматься с дрожжевым тестом, но иногда бывают ситуации, когда к приходу гостей нужно срочно напечь пирожков. И тут на выручку приходят рецепты приготовления быстрого теста на дрожжах. Такие рецепты — настоящая находка для занятых хозяек.

  • Предлагаю экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста на пирожки на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Тесто готовится без хлопот. А пирожки хоть жареные, хоть печеные получаются мягкими и вкусными.

  • Подготовим необходимые продукты.

  • В емкости соединяем 60 г просеянной муки, дрожжи и сахар, размешиваем.

  • Добавляем теплую воду, перемешиваем, прикрываем салфеткой и убираем в теплое местечко на 15 минут.

  • Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь вливаем масло и всыпаем соль, аккуратно перемешиваем.

  • Понемногу подсыпаем муку и начинаем замешивать тесто, сначала в миске. Потом выкладываем на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивание на столе. Вымешиваем, пока тесто не начнет легко отделяться от рук и от стола.

  • Миску смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем в нее тесто, прикрываем полотенчиком и убираем в теплое место на 15-20 минут.

  • За это время тесто очень хорошо поднимется. Оно очень мягкое, эластичное, не рвется, поэтому его можно раскатывать тонко. Пирожки легко защипываются при формовке, не раскрываются в процессе выпечки.

  • Быстрое дрожжевое тесто на пирожки на воде готово. Выкладываем его на стол и начинаем готовить пирожки. Перед тем, как отправить в духовой шкаф, дайте изделиям подойти минут 15.

  • рецепты на кефире, молоке и сметане

    Ставить опару, дважды ее вымешивать, оставлять на пару часов в теплом месте, и только потом переходить к выпечке… Если для вас такой темп готовки не приемлем, можно попробовать быстрый рецепт теста для пирожков. Их существует множество вариантов, и в каждом случае вы получите нежную и ароматную выпечку. Кстати, благодаря таким универсальным способам вы сможете отказаться от пирожков из готового дрожжевого теста, которые редко когда получаются мягкими и хрустящими.

    Рецепты теста на кефире на быструю руку

    Преимущества этих вариантов теста для пирожков на кефире — быстрое приготовление и возможность комбинирования с разными типами начинок. Если вам нужна основа для сладкой выпечки, можно добавить чуть больше сахара, для пресной — сократить его количество до минимума.

    Быстрое тесто для жареных пирожков на сковороде

    Вам потребуются:

    • кефир — 200 мл;
    • растительное масло — 100 мл;
    • сахар — столовая ложка;
    • соль — чайная ложка;
    • сухие дрожжи — чайная ложка;
    • мука — 2,5 стакана.

    Приготовление

    1. Растворите дрожжи в теплой воде, оставьте на 10 минут.
    2. Добавьте все компоненты (в последнюю очередь муку), замесите.
    3. Оставьте на час в теплом месте. Можете начинать делать пирожки!

    Это быстрое дрожжевое тесто для пирожков прекрасно подходит также для любой несладкой выпечки. Оно получается пушистым, нежирным, с нейтральным вкусом.

    Тесто «пятиминутка»

    Вам потребуются:

    • кефир — 200 мл;
    • яйца — 2 шт.;
    • мука — стакан;
    • сода — чайная ложка;
    • соль — половина чайной ложки.

    Приготовление

    1. Погасите соду кефиром.
    2. Смешайте с яйцами и солью, добавьте муку.
    3. Вымесите, можете приступать к лепке пирожков.

    Это тесто быстрого приготовления для пирожков получается пушистым и очень легким. Что очень важно, в нем абсолютно нет жира, поэтому оно прекрасно подходит для детской выпечки. С ним можно приготовить также пироги и попробовать в качестве основы для легкой пиццы. Единственный нюанс — в качестве начинки нельзя использовать влажные продукты.

    Рецепты теста на молоке

    Преимуществом такого теста является возможность сделать его заранее и убрать в холодильник. А когда потребуется, достать и сделать вкуснейшую, нежную выпечку.

    Скорое тесто для пирожков в духовке

    Вам понадобятся:

    • молоко — 300 мл;
    • дрожжи сухие — чайная ложка;
    • маргарин — 250 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • сахар — полстакана;
    • мука — 4 стакана;
    • соль — половинка чайной ложки.

    Приготовление

    1. Дрожжи растворите в теплой воде.
    2. Растопите маргарин.
    3. Смешайте все ингредиенты, добавьте муку и замесите негустую массу.
    4. Поставьте ее в холодильник.

    Особенность способа в том, что длительное пребывание в холоде лишь улучшает качества массы. Работать с ней очень приятно, а использовать можно для сладких и несладких блюд.

    Тесто дрожжевое безопарное

    Вам потребуются:

    • молоко — поллитра;
    • яйцо — 1 шт.;
    • растительное масло — 1/3 стакана;
    • соль — половина чайной ложки;
    • сахар — столовая ложка;
    • мука — 4 стакана;
    • дрожжи мокрые — 30 г.

    Приготовление

    1. Растворите дрожжи в теплом молоке.
    2. Всыпьте соль, сахар, добавьте масло, перемешайте.
    3. Всыпьте муку, перемешайте.
    4. Переложите массу в пакет, завяжите так, чтобы вверху сохранилось место. И уберите на ночь в холодильник. Утром с ней уже можно работать.

    Этот рецепт быстрого теста для пирожков прекрасно подходит как для жарки, так и для выпечки. Если вдруг вы передумали заниматься выпечкой, оно пролежит в холодильнике несколько дней.

    Рецепты теста на сметане

    Выпечка на основе сметаны получается быстро и вкусно, становится нежной и деликатной. Многие хозяйки предпочитают такие варианты из-за их безотказности. Выпечка не может не получиться, в чем мы предлагаем вам убедиться!

    Пресное тесто

    Вам потребуются:

    • сметана — стакан;
    • мука — 2 стакана;
    • молоко — 100 мл;
    • маргарин (растопленный) — 50 г;
    • сахар — 2 столовые ложки с горкой;
    • соль и сода — по чайной ложке;
    • яйцо — 1 шт.

    Приготовление

    1. Подогрейте молоко, добавьте сахар и соль, хорошенько размешайте до растворения.
    2. Сметану смешайте с яйцом, маргарином, влейте молоко, перемешайте. Добавьте соду.
    3. Просеянную муку постепенно всыпайте в массу, начинайте вымешивать. Использовать массу можно сразу после приготовления.

    Огромным достоинством данного варианта является самый простой набор продуктов. Они найдутся в доме и у каждой хозяйки. Поэтому если идея напечь пирожков придет внезапно, вы обязательно сможете это сделать.

    Дрожжевое тесто

    Вам потребуются:

    • сметана — стакан;
    • маргарин — 150 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • сахар — стакан;
    • дрожжи мокрые — 50 г;
    • сода и соль — по половине чайной ложки;
    • мука — примерно 4 стакана.

    Приготовление

    1. Дрожжи замочите в малом объеме теплой воды (примерно в 50 мл).
    2. Растопите маргарин, добавьте к дрожжам.
    3. Смешайте массу с яйцами, сметаной, добавьте соль и соду.
    4. Перемешайте и постепенно всыпайте просеянную муку. Полученная масса не должна быть крутой.
    5. Оставьте ее на 10 минут отдохнуть.
    6. Когда налепите пирожки, оставьте их постоять под полотенцем минут 40, после чего их можно жарить или печь.

    Преимущество этого способа — в его универсальности и надежности. Такой вариант никогда не подведет! Он позволяет печь сладкие пирожки, а если необходима пресная основа, просто не кладите в массу сахар.

    Как видите, быстрых и простых рецептов приготовления теста для пирожков очень много. И попробовав хоть пару из них, вы вряд ли уже когда-то вернетесь к пирожкам из слоеного теста готового типа.

    Быстрые видео-рецепты теста для пирожков

    Другие рецепты приготовления теста

    Рецепт — дрожжевое тесто для пирожков в духовке

    Найти идеальный рецепт дрожжевого теста для пирожков – задача, на которую можно потратить не один год, ведь рецептов больше, чем звезд на небе. На молоке, на кефире, на воде, на сметане и на сливочном или постном масле, опарное, безопарное – реально дрожжевое тесто для пирожков готовится тысячью и одним способов! Глаза разбегаются – какой же рецепт выбрать? Чтобы свести ваши муки выбора к нулю, мы подобрали самые популярные рецепты, которые собирают море восторженных отзывов. То есть по сути собрали в одной статье самые модные тенденции современной домашней выпечки вкусных пирожков. Рецепты расположены от самого простого и быстрого к самому непростому, требующему определенных кулинарных навыков.

    Пошаговый рецепт простого дрожжевого теста для пирожков
    Быстрое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
    Пирожковое тесто на кефире
    Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сметане и яйцах
    Слоеное дрожжевое тесто для пирожков

    Начнем с пошаговой инструкции, для тех, кто вообще не в курсе, с какого конца браться за дрожжевое тесто. Даже если вы ни разу не имели дело с дрожжами, по этому рецепту вы научитесь готовить отличное дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Хотя, наверно, каждый в детстве крутился на кухне у бабушки и помнит, как поднималось спрятанное под полотенце тесто, этот запах неповторимый, стол, уставленный тарелками с разной начинкой (моя бабушка, к примеру, пекла пирожки не только с капустой и с луком и яйцами, но и с маком и с ягодами), ощущение мягкой булочки в руках, которую нужно было мять, а потом раскатывать скалкой на посыпанном мукой столе. И пусть первые пирожки не получались такими же аккуратными и пухленькими, как у бабушки. Но даже кривенький и разошедшийся по шву пирожок, приготовленный своими руками, казался самым вкусным. Это тесто идеально подойдет для пирожков с мясом, с капустой, с картошкой, с грибами, с рисом и яйцами.

    Освоив азы, переходите к самому «крутому», я бы даже сказала, волшебному рецепту дрожжевого теста из нашей коллекции. Это дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке. Звучит вполне привычно, правда? В чем же волшебство? А в том, что вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Замесил, разделал – и сразу в печь! Невероятно, но факт. Пирожки получаются пуховые, начинка подходит любая – и сладкая, и несладкая. Рецепт.

    Таким же универсальным является и дрожжевое тесто для пирожков на кефире. Оно скороспелое, но все же требует дополнительного часа времени, чтобы подняться. Его главное достоинство – особая нежность и изумительный вкус. Кисломолочные продукты особым образом воздействуют на пшеничный белок, придавая ему ни с чем не сравнимый благородный вкусовой оттенок. (Перейти к рецепту.) А если вы, как и я, считаете, что нет предела совершенству, попробуйте дрожжевое тесто на сметане, рецепт на сухих дрожжах, опробован мною уже неоднократно и является безусловным фаворитом моей коллекции.

    И последний рецепт для тех, кто любит кулинарные задачи посложнее – знаменитое слоеное дрожжевое тесто. Оно готовится совсем не так, как обычное. Никаких длительных охлаждений или льда на столе. Наоборот – масло мы будем использовать мягкое, которое легко намазывается. Процесс приготовления теста очень приятный, хотя и требует кропотливости и времени. Но результат того стоит.

    Пошаговый рецепт с фото: дрожжевое тесто для пирожков в духовке

    Для первого опыта мы предлагаем наипростейшее дрожжевое тесто для пирожков, пошаговый рецепт с фото специально для новичков, кому нужно обязательно увидеть, как выглядят подошедшие дрожжи, какова консистенция теста и не сделана ли ошибк

    Тесто для легкого пирога | (а) Musing Foodie

    Этот легкий рецепт теста для пирога (приготовленного только из сливочного масла) настолько прост, что вы дважды подумаете, прежде чем снова покупать готовое тесто в продуктовом магазине!

    Мне потребовалось необычно много времени, чтобы попробовать свои силы в приготовлении нескольких различных основных рецептов с нуля. Я говорю о таких вещах, как глазурь из сливочного крема, корочка для пиццы и тесто для пирогов.

    Ничто из этого не является настолько сложным в изготовлении, что меня покорила простота покупки достаточно хорошего (если не отличного) уже сделанного продукта в продуктовом магазине.

    Не говоря уже о стоимости изготовления некоторых из этих рецептов с нуля, на самом деле может стоить * больше *, чем просто покупка готового к употреблению.

    Но.

    Иногда все равно стоит попробовать — из-за вкуса, из-за простоты создания чего-то по своей прихоти, не выходя из дома, или просто потому, что вы хотите освоить то, чего никогда не пробовали.

    Простое тесто для пирога

    При полной прозрачности я не хотел пробовать домашнее тесто для пирогов, даже легкое тесто для пирогов, без кухонного комбайна для выполнения тяжелой работы.

    У меня есть кондитерская. Не могу сказать, когда в последний раз пользовалась резаком для теста. Я не считаю, что использование резака для печенья в течение длительного времени расслабляет или успокаивает, независимо от того, насколько ритмичны движения.

    Я полностью освоил современные технологии с помощью кухонного комбайна и миксера KitchenAid, и я полностью согласен с тем фактом, что мне не нужно напрягать мышцы, разрезая или замешивая вручную тесто, чтобы приготовить восхитительное, идеальное конечный продукт.

    В кухонном комбайне тесто для пирогов собирается буквально за пару минут.

    МИНУТА ИЛИ ДВА.

    Тогда, после того, как вы отдохнете в холодильнике, он готов к приготовлению пирогов.

    По моему рецепту делаются два диска из теста для пирогов, которые можно использовать для приготовления одного пирога с верхней и нижней корочкой (фруктовые пироги) или двух пирогов только с нижней коркой (пироги с заварным кремом).

    Вы также можете заморозить тесто, чтобы использовать его позже, если у вас остался диск.

    Или, если вы похожи на моего мужа, вы можете просто съесть сырое тесто для пирога, если есть остатки. (Я не шучу.)

    Моя бабушка брала остатки теста для пирогов (обрезки после обрезки по краям тарелок для пирога) и превращала их в лакомство: смазывала сливочным маслом, посыпала сахаром с корицей и запекала в духовке до золотистого цвета. Мммм…

    Наконечники для теста Easy Pie Dough

    1. Используйте холодное, почти замороженное масло.

    В блюдах из теста холодное масло способствует образованию слоеных слоев, когда во время выпечки выделяется пар, и создает небольшие карманы в тесте, когда масло тает.Некоторые даже предлагают, чтобы * все * ингредиенты были охлаждены, чтобы получить идеальную корочку для пирога!

    Обычно я нарезаю масло маленькими кубиками для теста для пирогов, но некоторые люди клянутся, натирая масло на кусочки. Если вы не пользуетесь кухонным комбайном, я бы определенно выбрал решетку, но в любом случае проследите, чтобы масло было холодным.

    2. Если вы собираетесь испечь пирог с одним тестом, попробуйте запечь его вслепую.

    Изучение того, как частично выпекать (или выпекать вслепую) корку пирога, помогает предотвратить его намокание, когда начинка начинается как жидкая (например, тыквенный пирог или другие пироги с заварным кремом), а затем завершается выпечка в духовке.Вы также можете полностью предварительно испечь корочку для пирогов без выпечки!

    Для большей защиты от мокрой корочки попробуйте нанести яичный промывной раствор на внутреннюю часть теста перед выпечкой, чтобы оно служило герметиком. Выпечка вслепую занимает всего несколько минут и может сильно повлиять на качество готового пирога.

    3. Лучше всего работает сливочное масло.

    Сливочное масло, шортенинг или сало, как правило, являются наиболее распространенными связующими для теста для пирогов. Я фанат сливочного масла. Все масло.

    Я знаю, что существуют разные мнения, но я просто не могу избавиться от вкуса чего-либо, кроме корочки из сливочного масла.И, если моего мнения недостаточно (надеюсь, вы смеетесь), то, возможно, этот тест на вкус, чтобы определить, какая корочка для пирога лучше, понравится вам и вам в лагере масла.

    Попробуйте некоторые из моих рецептов пирогов:

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 столовой ложки сахарного песка
    • 1 стакан соленого масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
    • 1 / 2 чайных ложки морской соли
    • 6 столовых ложек ледяной воды

    Инструкции

    1. Добавьте муку, сахар, соль и масло в кухонный комбайн, вмещающий не менее 6 чашек.
    2. Взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, примерно 10-15 раз.
    3. Включите процессор на минимальную мощность, добавьте воды и продолжайте обработку, пока крошки не смешаются друг с другом, примерно 20-30 секунд.
    4. Остановите комбайн и зажмите немного смеси между пальцами — если она слипается и выглядит гладкой, значит, готово. Если он все еще рассыпчатый, добавьте еще немного воды (даже не столовую ложку), еще раз взболтайте в комбайне и попробуйте еще раз ущипнуть.
    5. Выньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте из него шар (но не месите его), а затем разделите его на две части.
    6. Расплющите каждую половину в круглый диск толщиной около 1/2 дюйма, плотно закройте их полиэтиленовой пленкой и затем поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на час.

    После того, как тесто остынет. ..

    1. Насыпьте немного муки на стол и раскатайте каждый диск теста до круга толщиной 1/8 дюйма. Они должны быть достаточно большими, чтобы поместиться на 9-дюймовой тарелке для пирога, с излишками по краям для обжима.
    2. Осторожно вдавите каждый лист теста в формы для выпечки.Если это пирог без корочки (например, тыквенный пирог), обожмите края пальцами или сделайте еще один декоративный край. Проделайте то же самое со вторым пирогом.
    3. Если у вашего пирога есть корочка (как у яблочного пирога), аккуратно вдавите один из листов теста в форму для пирога. После того, как начинка будет добавлена, накройте вторым листом, обрежьте излишки по краям, оставив достаточно, чтобы сморщиться. Сделайте пару разрезов сверху, чтобы пар выходил.

    Примечания

    Если у вас есть оставшийся диск с тестом, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой, поместите в пакет на молнии, а затем заморозьте, пока не будете готовы к использованию.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 174 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 125 мг Углеводород 42: 900 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook

    Простая домашняя корка для пирога оптом

    Вас одолевает мысль о приготовлении домашнего пирога? Раньше приготовление пирогов казалось мне большой задачей, когда я думал о том, чтобы сделать и корочку, и начинку с нуля (а в нашей семье действительно нет другого способа, кроме царапин).

    Несколько лет назад я выучил новый рецепт вместе с некоторыми приемами, которые упростили для меня приготовление пирогов. Ключевым моментом было приготовление теста с корочкой для пирога в большом количестве, а затем замораживание шариков из теста.

    Приготовление корок для пирогов в больших количествах дает замечательные преимущества:

    • Меньше беспорядка — просто убери один раз !
    • У нас тесто для пирогов в морозильной камере круглый год для домашних пирогов, пирогов с заварным кремом, пирогов в горшочках и т.д.Я не фанат отмерять масло, потому что оно грязное, поэтому мне нравится, что мой рецепт корки для пирога занимает целую банку — никаких измерений не требуется!
    • Приготовление пирогов — это половина дела , но при этом сохраняется вкусная домашняя корочка.

    Если вы визуально или на слух, короткое видео ниже быстро научит вас всему, что вам нужно знать о приготовлении корки для пирога в больших количествах, в противном случае продолжайте читать, чтобы получить руководство по основному пирогу в словах и изображениях. Внизу поста есть рецепт, который можно распечатать.

    Массовая корочка для пирога — получается 20 корок

    Давайте начнем с ингредиентов!

    • Универсальный мешок весом 1-5 фунтов муки (удерживайте около 2 стаканов)
    • Овощная банка 1–3 фунта Шортенинг
    • 4 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки соли
    • 4 Столовая уксус
    • 4 яйца
    • 2 стакана воды

    Вам захочется достать самую большую миску, которая у вас есть (серьезно!).Смешайте муку, сахар и соль. Используя резак для выпечки, если он у вас есть (если нет, вилки будет достаточно), смешайте масло с мучной смесью.

    Когда мучная смесь и шортенинг смешаны, отставьте чашу в сторону.

    В отдельной миске (я всегда использую емкость для шортенинга, чтобы минимизировать загрязнение посуды) взбейте воду, яйца и уксус вилкой или венчиком.

    Добавьте жидкую смесь в мучную смесь и взбивайте вилкой, пока все ингредиенты не станут влажными.

    Продолжайте перемешивать руками и скручивайте тесто в шар.

    Накройте тестовый шар пластиком и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

    Используйте 2 зарезервированных стакана муки, чтобы присыпать поверхность и руки мукой, хотя, скорее всего, она вам не понадобится. Разделите гигантский шарик из теста на четыре части. Каждую четверть разделите на 5 равных частей. У вас получится 20 одинаковых кусочков теста. Каждую порцию теста скатайте в шар. Ничего страшного, если они не идеально ровные.Вы можете использовать шарики меньшего размера для верхней корки, а большие — для нижней. Чтобы тесто получилось более слоеным, не переборщите с тестом.

    Оберните каждый шарик по отдельности полиэтиленовой пленкой, затем поместите шарики в пакет для заморозки. Хранить в морозильной камере неограниченное время. Свою хранил больше года без проблем.

    Из каждого шарика теста получается одна корочка или верхушка пирога.

    Для использования достаньте нужные шарики теста из морозильной камеры и дайте им оттаять на столешнице или в холодильнике.Если я тороплюсь (такого никогда не бывает!), Я также нагревала их в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы они оттаяли.

    Совет — Поместите лишние «кусочки» теста от корок в пакет для заморозки обратно в морозильную камеру. Добавляйте в сумку каждый раз, когда у вас есть записки. Вы, вероятно, получите еще один или два пирога из всех записок.

    Приготовление корки для домашнего пирога навалом

    Приготовление корки для пирога навалом позволяет заморозить достаточно шариков теста, чтобы их хватило на целый год для фруктовых пирогов, пирогов в горшочках, пирогов с заварным кремом и многого другого! По этому рецепту получается около 20 корочек.

    Автор: Стефани @ SixFiguresUnder.com

    Количество порций: 20 корочек

    Ингредиенты

    • 1-5 фунтовый мешок универсальной муки (около 2 чашек)
    • 4 ст. сахар
    • 2 ст. + 2 ч. Л. соль
    • 1–3 фунта овощного жира
    • 4 ст. уксус
    • 4 яйца
    • 2 стакана воды

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку (не забудьте оставить 2 стакана), сахар и соль.
    2. С помощью вилки или формочки для теста смешайте масло с мучной смесью.
    3. В отдельной миске (я использую пустой контейнер для жира, чтобы минимизировать грязную посуду) взбейте уксус, яйца и воду.
    4. Добавьте жидкую смесь в мучную смесь и взбивайте вилкой, пока все ингредиенты не станут влажными.
    5. Продолжайте перемешивать руками и скручивайте тесто в шар.
    6. Накройте и охладите не менее 15 минут.
    7. Разделите тесто примерно на 20 шариков.Каждого шарика должно хватить, чтобы получилась корочка.
    8. Для замораживания оберните шарики теста полиэтиленовой пленкой и храните в пакете для заморозки на неопределенный срок.

    3.2.2802


    Теперь вы готовы приготовить пироги для всех праздничных обедов!

    Первоначально опубликовано 19 ноября 2014 г., но обновлено для включения в серию «Праздники бережливости».

    Бесплатно при подписке!

    Получайте экономное вдохновение и финансовую мотивацию в своем почтовом ящике каждую неделю, плюс вы также получите бесплатно Руководство по финансовому опережению на месяц !

    А теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку, и я могу отправить вам свое руководство по финансовым результатам на месяц вперед!

    ->]]>

    Быстро и легко Flaky Pie Crust

    Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 4 комментария

    Слои тонких, как вафля, хрустящих хлопьев — вот что делает слоеное тесто.А приготовление слоеного пирога с корочкой обычно требует много времени и усилий. Так что, если у вас мало времени и вы ищете короткий путь, то вот один.

    Слоистость образуется в результате смешивания жира и муки в кратчайшие сроки, в результате чего в тесте остаются частички жира, которые создают воздушные карманы во время выпечки, которые отделяются и образуют слои корочки.

    В отличие от корочки для других пирогов, слоеная корочка для пирогов не содержит сахара. Это делает его идеальным для пикантных мясных пирогов, фруктовых пирогов и пирога с заварным кремом.

    В некоторых рецептах масло используется в качестве жира, потому что оно дает маслянистую корочку, которая, конечно, вкуснее.

    Но если вы находитесь в более теплом регионе, вы можете использовать сало или шортенинг, поскольку оба имеют более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что они не тают и не размягчаются так быстро при обращении с ними, и они нелегко растворяются в муке, что является наиболее важным фактором для получения действительно слоистой корочки пирога.

    Может быть, когда у вас будет больше опыта в приготовлении этого теста для пирогов и у вас будет более прохладная рабочая зона, вы сможете попробовать масло.Только не переусердствуйте с тестом и не переусердствуйте, поэтому вы должны работать как можно быстрее.

    Вы также можете смешать жиры (частично сливочное масло и частично сало / шортенинг), чтобы добиться маслянистого вкуса и шелушения, которыми должна быть по-настоящему хорошая слоеная корочка для пирога.

    СОВЕТЫ ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ КОРОЧКУ ДЛЯ ПИРОГА

    • Какой бы жир вы ни выбрали, убедитесь, что он охлажден или даже заморожен после нарезки на мелкие кусочки, прежде чем добавлять их в муку. Это упрощает обработку теста и гарантирует получение более слоеного теста.
    • Если на кухне слишком жарко, возможно, придется приложить дополнительные усилия. Попробуйте охладить просеянную муку и соль вместе с миской, прежде чем добавлять охлажденный жир. Перед запеканием убедитесь, что жир всегда остыл, топленый жир = без хлопьев!
    • Хотя это может показаться заманчивым, не добавляйте слишком много ледяной воды, так как это сделает корку более жесткой.
    • Не переусердствовать с тестом. Ингредиенты следует хранить в холоде и перемешивать только до тех пор, пока они не объединятся, но не более того.
    • Не используйте для перемешивания руки, так как они выделяют тепло.Используйте вилку или блендер для выпечки.
    • Если тесто становится слишком теплым и жир при раскатывании начинает размягчаться, остановитесь! Снова охладить тесто 15-30 минут.

    Быстро и легко слоеное тесто для пирога

    Bebs

    Слои тонких, как вафля, хрустящих хлопьев — вот что делает слоеное тесто. А приготовление слоеного пирога с корочкой обычно требует много времени и усилий. Так что, если у вас мало времени и вы ищете короткий путь, то вот один. Идеально подходит для мясных пирогов, фруктовых и ягодных пирогов и пирога с заварным кремом.

    Время приготовления 15 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порции 2 корочки

    Калорийность 1474 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 ½ стакана муки — просеиватель
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан сала (или жира или масла) — разрезать на кусочки и охладить
    • 6 столовых ложек ледяной воды (по желанию) — с 1 столовой ложкой лимонного сока или яблочного уксуса

    Инструкции

    • Просейте муку и соль, нарежьте ножом охлажденное сало до тех пор, пока частицы не станут похожи на горошины, не слишком мелкие, иначе корочка станет рассыпчатой.

    • Постепенно сбрызните ледяной водой, слегка помешивая вилкой, чтобы сформировать шар.

    • Охладите, чтобы упростить обработку и дать жиру время снова затвердеть перед раскатыванием. Разделить примерно на равные части, раскатать на 2 корочки.

    • Выпекать пироги с заварным кремом или начинкой из сырых фруктов в горячей духовке при 220 ° C в течение 10 минут, затем убавить огонь до 350 ° F / 175 ° C …

    Nutrition

    Калорийность: 1474 ккалУглеводы: 119 г Белки: 16 г Жиры: 104 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1172 мг Калий: 167 мг Волокно: 4 г Сахар: 0 г Кальций: 23 мг Железо: 7.3 мг

    Ключевое слово слоеный пирог, пирог

    Надежный рецепт теста для домашнего пирога

    Независимо от того, какой рецепт теста для пирога вы используете, принципы его приготовления будут одинаковыми: храните ингредиенты холодными, холодными, холодными . Давайте рассмотрим:

    Домашнее тесто для пирогов

    Пуристы скажут, что делать тесто для пирога в кухонном комбайне нельзя, но я считаю, что это работает очень хорошо — как и Марта Стюарт! — и если вы делаете много теста, использование комбайна сэкономит вам много денег. много времени.(Если у вас его нет, не волнуйтесь: ниже приведены инструкции, как сделать его без него.)

    Французский трюк, чтобы защитить тесто для пирога от дурака

    Десять лет назад я посетил кулинарный мастер-класс в кафе Antoine’s в Сан-Клементе, Калифорния, во время которого преподаватель французского языка Кэролайн Казаумаю поразила аудиторию кухонным полотенцем.

    Смешав несколько ингредиентов в кухонном комбайне, она вылила рассыпчатое тесто в центр кухонного полотенца. Затем она приподняла уголки полотенца и сунула его в сумочку нищего.Когда она открыла его, публика ахнула: крошки соединились, образуя идеальное тесто.

    Этот трюк с кухонным полотенцем позволяет достичь двух целей:

    1. Нежная корочка, потому что рассыпчатое тесто гарантирует, что оно не пропиталось поверх .
    2. Идеально круглая форма, идеальная отправная точка для многих пирогов и / или пирогов.

    Это видео демонстрирует процесс:

    Следует помнить о нескольких вещах:
    • Чтобы начать процесс приготовления теста для пирогов, нарежьте масло небольшими ломтиками или кубиками, поместите их в миску и положите в холодильник.Наполните большую мерную чашку для жидкости льдом и водой. Отложите в сторону.
    • Если вы хотите приготовить несколько партий теста, а не увеличивать рецепт и загружать кухонный комбайн, делайте отдельные партии последовательно. Нет необходимости чистить процессор между партиями.
    • Когда я готовлю тесто и планирую использовать его вскоре после этого, я предпочитаю сразу же раскатать его, вставить в форму для выпечки, а затем охладить подогнанную под тесто форму для выпечки в морозильной камере не менее 30 минут.
    • Раскатывая тесто, старайтесь, чтобы инструменты и ингредиенты оставались холодными — моя тетя использует мраморную скалку, которую она хранит в морозильной камере. (Я никогда не вспоминаю, чтобы скалку замораживали, но об этом нужно помнить.)

    В этом видео показано, как раскатать тесто для пирога и сделать простой рифленый край:

    Как приготовить надежное тесто для пирога: пошаговое руководство

    Измерьте свои ингредиенты.

    Сначала взбейте вместе муку, сахар и соль.

    Добавьте масло и взбейте 10 раз (примерно).

    Масло должно быть размером с горошек (около).

    Добавьте ледяную воду.

    Поверните еще раз примерно 10–15 раз или до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но удерживается при защемлении.

    Разделите тесто на два чистых кухонных полотенца. Мне нравятся эти кухонные полотенца от Now Designs.

    Соберите полотенце в сумочку нищего и сожмите его, чтобы получился круглый.

    Положите один в морозильную камеру для использования в будущем.

    На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте оставшийся круг в круг диаметром от 12 до 13 дюймов.

    Сложите тесто на четвертинки, чтобы легко переложить на форму для выпечки или тарталетку. Заморозьте не менее 30 минут.

    5 рецептов использования надежного теста для пирога в

    Бурбонский пирог с пеканом (без кукурузного сиропа)

    Самый превосходный пирог со сквошем Ронни Холлингсворта

    Apple-Frangipane Galette

    Сестринский пирог с соленым кленом

    Французский яблочный пирог

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это тесто для пирогов, которое я использую для всего: галет, пирогов и т. Д.

    Тесто можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике или за несколько недель и хранить в морозильной камере. Чтобы разморозить, поместите тесто на ночь в холодильник перед выпеканием.

    Для приготовления двойной партии: не загружайте в кухонный комбайн двойное количество. Делайте тесто отдельными партиями — не нужно мыть кухонный комбайн между партиями.


    • 2½ стакана (320 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и охлажденного
    • ½ стакана + 2 столовые ложки (142 г) ледяной воды

    1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль вместе.Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками. Пульсируйте с интервалом в 1 секунду, пока масло не станет размером с горошек — должно быть около 10 быстрых импульсов. Добавьте ледяную воду и еще раз взбейте около 10 раз, пока смесь не станет рассыпчатой, но не склеит ее. ( Для приготовления без кухонного комбайна: Смешайте в большой миске муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло в мучную смесь и, используя тыльную часть вилки или нож для выпечки, перемешайте, пока смесь не станет маленькой Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать вилкой до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, но при защемлении не будет удерживаться.)
    2. Положите два чистых кухонных полотенца на рабочую поверхность. Вылейте половину рассыпчатого теста в центр каждого. Сожмите полотенце за четыре угла и скрутите так, чтобы получился кошелек нищего, прижав тесто к круглому. Руками сложите и разгладьте круг. Оберните полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, поместите в застежку-молнию или другой герметичный пакет / емкость и храните в холодильнике на 3 дня или в морозильной камере на несколько месяцев.

    • Категория: десерт
    • Метод: кухонный комбайн
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: кондитерские изделия, защита от дурака, десерт, кухонный комбайн

    3-2-1 Тесто для пирога | Субботняя вечерняя почта

    Еженедельный бюллетень

    Лучшее из The Saturday Evening Post в вашем почтовом ящике!

    Этот рецепт идеален, потому что его невероятно легко запомнить, удивительно легко приготовить и без ограничений можно применять как для сладких, так и для соленых угощений.Это спасало наши задницы несколько раз, когда у нас были лишние фрукты в конце летнего дня. Вот где подходит часть «3-2-1»: по весу это тесто состоит из трех частей муки, двух частей масла и одной части ледяной воды. Кроме того, добавляйте по чайной ложке мелкой морской соли на каждый пирог с двойным тестом, который вы печете. Вот и все. Теперь вы можете делать любое количество, которое вам нужно.

    3-2-1 Тесто для пирога

    (на 1 стандартный пирог с двумя тестами)

    Подпишитесь и получите неограниченный доступ к нашему онлайн-архиву журнала.

    Состав

      • 12 унций охлажденной универсальной муки
    3-2-1 Тесто для пирога из Выпечка вручную: приготовление лучшего домашнего хлеба и выпечки без миксера Энди и Джеки Кинг.
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 8 унций холодного несоленого сливочного масла, нарезанного средними кубиками
    • 4 унции ледяной воды

    Проезд

    1. Смешайте холодную муку, соль и холодное масло в большой миске.Пальцами начните щипать и смешивать масло и муку, стараясь не держать масло в руках слишком долго. Продолжайте перемешивать муку и масло между пальцами, пока самые большие кусочки масла не станут меньше горошка. Главное — сохранять смесь как можно более холодной, и если вы чувствуете, что она слишком сильно нагревается, вы можете поставить ее в холодильник.
    2. Добавить ледяную воду в смесь муки с маслом и перемешать пальцами, со временем сжимая руками. Вы хотите, чтобы тесто образовывалось без сухих пятен или рассыпчатых частей, но вы не хотите перерабатывать его так, чтобы масло полностью разрушилось.В противном случае вы потеряете лещадность и тесто станет более жестким. Вы хотите, чтобы через тесто текли полосы масла.
    3. Разделите тесто на две равные части и заверните их в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 1 часа перед продолжением или на ночь. Вы также можете остановиться на этом этапе для использования в будущем.


    Рецепт и фото с сайта «Выпечка вручную: сделай лучший домашний хлеб и выпечку лучше без миксера» Энди и Джеки Кинг.

    Станьте участником Saturday Evening Post и получите неограниченный доступ.Подпишись сейчас

    Главный Рецепт Теста Для Пирога | The Gourmandise School

  • Если вы используете кухонный комбайн, взбейте муку, соль и сахар в течение нескольких секунд. Если вы делаете это вручную, просто перемешайте их, чтобы соль и сахар хорошо разошлись.

  • Добавляйте масло и пульсируйте, пока не перестанете слышать, как большие куски подпрыгивают. Это должно занять от 8 до 10 быстрых импульсов. Если вы делаете это вручную, втирайте холодное масло в муку пальцами или резаком для теста, чтобы нарезать кусочки масла в муке.Нам нравится расслаивать масло между большими и указательными пальцами, пока кусочки масла не станут размером с ноготь большого пальца.

  • После того, как вы обжарите масло, добавьте воду. Выливайте в кухонный комбайн по мере пульсации, пока тесто не начнет собираться комками. Если вы делаете это вручную, налейте воду и, используя руки как большую лопатку, вылейте воду в миску, чтобы получилось мохнатое тесто. Возможно, вам придется использовать лишнюю воду, так как ваши руки впитают ее часть.Как только вы сможете выжать тесто, и оно просто начнет держаться вместе, все готово. Не добавляйте столько воды, чтобы тесто не стало липким. Если это так, просто добавьте еще немного муки. Выдавите тесто на два плоских диска, заверните и охладите не менее часа в холодильнике или до пары месяцев в морозильной камере.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности начните раскатывать тесто, пока оно не станет примерно на 3 дюйма больше формы для пирога. Лучший способ раскатать корочку для пирога — это положить скалку (сначала посыпать ее мукой) в центре теста.Двигайтесь вперед, останавливаясь только у края теста, затем двигайтесь назад. Поверните тесто на четверть оборота и повторяйте, пока тесто не станет примерно на 3 дюйма больше, чем ваша форма с каждой стороны. Возьмите тесто скалкой и поместите его в форму.

  • Зачерпните начинку в корочку. Сверху выложите вторую корочку для пирога и с помощью ножниц срежьте вместе верхнее и нижнее тесто так, чтобы они свисали по бокам только на волосок. Подверните тесто и обжарьте (мне нравится просовывать указательный палец между большим и средним пальцами).Заморозьте пирог как минимум на час или на несколько недель.

  • Разогрейте духовку до 400 F. Посыпьте замороженный пирог грубым или обычным сахарным песком (лучше всего подходит органический небеленый сахар) и поместите в духовку. Немедленно уменьшите огонь до 375F и запекайте, пока все не станет золотистым. Дайте пирогу постоять около часа, прежде чем разрезать его и подавать.

  • Рецепт простого домашнего пирога с корочкой

    Иногда я удивляюсь, почему корка домашнего пирога имеет репутацию такого сложного в приготовлении.Я часто удивляюсь, когда обнаруживаю, что друзья, которые в остальном хорошо разбираются в кухне, продолжают уклоняться от процесса и вместо этого берут купленные в магазине.

    По правде говоря, на самом деле это довольно простой процесс, и он связан не столько с умением, сколько с определенной (небольшой) степенью терпения. Короче говоря, если вы можете держать масло холодным и сопротивляться желанию перерабатывать тесто (что на самом деле больше связано с меньшими затратами), то это должен быть относительно безболезненный процесс.

    Если вы сомневаетесь, то я настоятельно рекомендую вам хотя бы раз попробовать этот простой рецепт — даже если он не идеален с первого взгляда, он наверняка превзойдет любую замену, купленную в магазине.

    Примечания

    Вы можете приготовить это тесто, используя ручной резак для выпечки или кухонный комбайн, но при использовании резака для пирога сложнее переварить тесто. Очень важно, чтобы все ингредиенты оставались холодными на протяжении всего процесса сборки. Если масло начинает размягчаться, положите его в морозилку на 10 минут, чтобы оно затвердело. Если вы не используете тесто в течение двух-трех дней, заверните обернутые пластиком диски в фольгу или поместите их в прочный закрывающийся пакет и заморозьте до тех пор, пока они не понадобятся.Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

    Больше наглядного ученика? Обратитесь к нашему пошаговому руководству.

    Готовы перейти на новый уровень? Узнайте, как обжать корочку пирога или сверху покрыть решеткой.

    Ингредиенты

    1. 2 1/2 стакана (12 1/2 унций) универсальной муки
      1 столовая ложка сахарного песка
      1 чайная ложка кошерной соли
      2 палочки (8 унций) несоленого масла, нарезанного кубиками и очень холодного
      1/2 стакана очень холодная вода, плюс еще при необходимости

    Указания

    Сделать вручную:

    1. Взбейте вместе муку, сахар и соль в большой миске.
    2. Добавьте нарезанное кубиками масло в мучную смесь и нарежьте его с помощью кондитерской (в крайнем случае можно растереть кончиками пальцев). Продолжайте вмешивать масло в тесто, пока самые большие кусочки масла не окажутся между десятицентовой монетой и пятаком.
    3. Соскребите остатки масляно-мучной смеси с кондитерской формы и сбрызните водой. Аккуратно вмесите воду в тесто с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки, пока оно не станет лохматой, но относительно вязкой массой.Несколько раз замесите тесто руками (меньше 10), чтобы оно образовало шершавый шар.
    4. Разделите тесто на две части и превратите каждую половину в грубый диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите не менее одного часа (это позволит воде полностью увлажнить тесто, что сделает продукт более вязким, который легче раскатать).

    Для приготовления в кухонном комбайне:

    1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль; пульс, чтобы совместить.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупные крошки с оставшимися кусочками большего размера, примерно 10 секунд.
    2. При работающей машине добавьте примерно половину воды через подающую трубку медленной, устойчивой струей; прекратите, когда тесто склеится, не станет мокрым или липким. Не обрабатывать более 30 секунд. Проведите тест, сдавив небольшое количество теста; если он все еще слишком рассыпчатый, добавьте еще немного воды, по столовой ложке за раз.
    3. Разделите тесто на две части и превратите каждую половину в грубый диск.Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите не менее одного часа (это позволит воде полностью увлажнить тесто, что сделает продукт более вязким, который легче раскатать).

    Информация

    Категория
    Десерты, тесто / корочки
    Кухня
    Североамериканский
    Выход
    2 круга из теста (достаточно для одного пирога с двойным тестом или двух пирогов с одинарным тестом)

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Nicole Perry

    .