Под сыром мидии: Мидии, запечённые с сыром в духовке: рецепт
Мидии в духовке с сыром, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Мидии хорошо промыть под проточной водой.
2.
В кастрюлю добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную луковицу, соль по вкусу, налить воды и довести до кипения.
3.
Пармезан и твердый сыр натереть на треке. В каждую раковину выложить тертый твердый сыр и добавить в несколько капель лимонного сока.
4.
Запекать в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится, затем посыпать пармезаном и подрумянить мидии еще несколько минут.
Калории
379 ккал.Белки
34 г
Жиры
23 г
Углеводы
9. 5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
6%
148.8 мл
-
Пищевые волокна
3. 6%
1.089 г
Общие сахара
2.336 г
Кальций, Ca
70%
700. 2 мг
Железо, Fe
33.4%4.675 мг
Магний, Mg
16.
2%64.82 мг
Фосфор, P
81.4%
651. 3 мг
Калий, K
14.5%506.7 мг
Натрий, Na
43.
1042 мг
Цинк, Zn
28.3%
4. 239 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
38%
22.79 мг
Витамин В1 (тиамин)
15. 1%
0.212 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.4%
0. 502 мг
Витамин РР (ниацин)
9.9%
1.783 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7. 9%
0.158 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.4%
58. 86 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1325%
13.25 мкг
Витамин А, RAE
27. 8%
222.5 мкг
Витамин A, IU
29.3%
781. 8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.8%
0.777 мг
Витамин D (D2 + D3)
7. 5%
0.375 мкг
Витамин D
7.4%
14. 75 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.079
Насыщенные жирные кислоты
53. 4%
13.35 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.47
Полиненасыщенные жирные кислоты
10. 2%
1.127 г
Холестерин
30%
89. 92 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Запечь мидии в духовке с сыром значит приготовить не только потрясающе красивое блюдо, достойное праздничного стола, но и сделать безумно вкусную закуску. В этом пошаговом рецепте с фото мы расскажем, сколько запекать моллюсков, и раскроем другие секреты приготовления. Нежные и изысканные мидии с сыром не обойдут стороной даже самые искушенные гурманы, это блюдо станет настоящим хитом на торжестве или семейном обеде.
Искать еще
- Горячие закуски
- Европейская кухня
- Блюда из мидий
- Духовка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром рецепт – Французская кухня: Закуски.
«Еда»Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Nadezhda Kuzmenko
порции:
3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Nadezhda Kuzmenko6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
26
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мидии в ракушках
30 штук
Сливочное масло
150 г
Чеснок
1,5 головок
Петрушка
2 г
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1За полчаса до готовки мидии переложить из морозилки в холодильник. Сливочное масло выложить из холодильника — пусть немного растает.
2Промыть мидии под прохладной водой, разложить по противню.
3Подавить чеснок в чеснокодавилке, смешать с маслом, петрушкой и солью-перцем. Чтобы было легче смешивать, подтаявшее масло лучше нарезать маленькими кусочками.
ИнструментЧеснокодавилка
4Выложить чесночную смесь на каждую мидию — примерно по половине чайной ложки на каждую.
5Натереть пармезан, посыпать сверху каждую мидию.
6Запекать в духовке 220 градусов в течение 8 минут. Лучше поставить повыше, чтобы сыр не плавился слишком быстро.
ИнструментТермометр для духовки
7Подавать с белым вином и, например, свежими овощами. Получится закуска настоящих эстетов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомЧто приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятсяспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Супы•Французская кухня
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
Супы•Авторская кухня
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с маслинами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
Основные блюда•Французская кухня
Утиные ножки, запеченные на соли
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
Закуски•Японская кухня
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Тефтели по-домашнему в томатном соусе
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Салаты•Грузинская кухня
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
Основные блюда•Русская кухня
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Запеченные мидии с сыром и чесноком
• Автор: Joyce • 4 комментария • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Очень простые и легкие в приготовлении мидии, запеченные с чесночным сыром, наполненные сливочным сыром с чесночным соусом и плавленым сыром чеддер! Фантастический как закуска или как закуска с некоторыми напитками с друзьями и семьей!
Содержание- Ингредиенты для запеченных мидий с чесноком и сыром
- Разница между черными мидиями и мидиями с зелеными губами
- Насадки для запеченных мидий
- Начинка для запеченных мидий с чесночным сыром
- Как запечь мидии
- Варианты запеченных мидий
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться
- Карта рецептов
Если вы ищете простой рецепт мидий, запеченных с сыром и чесноком, то вы попали по адресу!
Эти запеченные с сыром мидии (также известные как запеченный тахонг в филиппинской кухне) всегда очень популярны у меня в ресторанах, но я также люблю подавать их гостям, потому что их так легко приготовить и очень вкусно. Особенно, когда она только что горячая из духовки, а сыр расплавился и все еще липкий.
Ингредиенты для мидий, запеченных с чесноком и сыром- Мидии . Мне нравится использовать новозеландские мидии с зелеными губами для этого рецепта, потому что мне нравится, что они больше по размеру (есть больше!), и их легче готовить с, потому что технически он уже приготовлен и готов для вас в половинной оболочке. Обычно вы можете найти эти зеленые мидии в отделе замороженных морепродуктов вашего продуктового магазина.
- Мисо или соевый соус — Для ароматизации сырной начинки я предпочитаю использовать мисо из-за добавленного вкуса умами. Если вы используете мисо, используйте белое или желтое мисо — у него более мягкий вкус, который не перебивает вкус сыра. Если вы не можете найти мисо, вместо него можно использовать соевый соус.
- Сливочное масло . В этом рецепте мне нравится использовать несоленое сливочное масло, так как мы уже используем мисо/соевый соус в качестве источника натрия и не хотим удваивать количество соли.
- Зеленый лук — Зеленый лук придает сыру очень мягкий луковый вкус. Если вы не можете его найти, вы можете использовать вместо него зеленый лук/зеленый лук, но не забудьте нарезать его очень мелко.
- Плавленый сыр . Для этого рецепта я предпочитаю использовать стандартный жирный сливочный сыр.
- Чеддер — Для этого рецепта я обычно использую выдержанный чеддер. Я считаю, что чем старше чеддер, тем он вкуснее, но любой чеддер подойдет, даже копченый чеддер!
Два наиболее распространенных типа мидий здесь, в Канаде, — это черные мидии P.E.I и мидии с зелеными губами.
Черные мидии обычно продаются в свежем виде в отделе морепродуктов в вашем продуктовом магазине и в сыром виде, но их можно найти и в замороженном виде. Они обычно меньше по размеру по сравнению с мидиями с зелеными губами, и если они сырые, их необходимо приготовить (либо путем варки, либо на пару) заранее, прежде чем использовать их в этом рецепте, потому что это единственный способ заставить их открыться. вверх из их оболочек.
В качестве мидий для этого рецепта я выбрал новозеландские мидии с зелеными губами, потому что они уже предварительно приготовлены и приготовлены для вас в полураковине. Они также больше по размеру, поэтому я считаю, что вы получаете гораздо больше вкуса в каждом кусочке, потому что вы можете наполнить его большим количеством сыра и чеснока.
Обычно их можно найти в отделе замороженных продуктов в отделе морепродуктов в вашем продуктовом магазине. Если вы не можете найти их в местном продуктовом магазине, значит, они лежат в морозильной камере азиатского продуктового магазина.
Советы по приготовлению запеченных мидий- Если вы решите использовать сырые черные мидии для этого рецепта, выбросьте все полностью открытые мидии или мидии с разбитыми панцирями — они, скорее всего, испортятся. После того, как вы их приготовите, выбросьте все нераскрывшиеся мидии — обычно они тоже испорчены.
- Перед тем, как начинить мидии сырной начинкой, выньте мидии из раковин и поместите их обратно в раковины. Это облегчит прием пищи после того, как сыр расплавится над мидиями, потому что они просто выскочат.
- Сомните фольгу перед тем, как положить мидии на противень. Дополнительные канавки в фольге помогут мидиям сидеть прямо и ровно, чтобы они не могли наклоняться вбок, что предотвратит выскальзывание сыра во время запекания.
Чтобы мидии не раскачивались и не опрокидывались во время приготовления, мне нравится сворачивать фольгу и класть ее в качестве основы под мидии, чтобы они не передвигаться. Оловянная фольга позволяет мне приспособить ракушки к канавкам фольги, которые удерживают их прямо, чтобы сырная начинка не вытекала во время приготовления.
Прежде чем добавить сыр, я люблю вытаскивать мидию из раковины и возвращать ее на прежнее место. Я считаю, что после запекания сыра есть их намного легче.
Я использую чайную ложку чесночного сливочного сыра для каждой мидии и распределяю его по мидии и по всей раковине, в основном вокруг верхней и нижней части. мидий, где есть большая щель, чтобы я мог положить туда сыр. После того, как вы намажете сливочно-чесночный сыр сверху, посыпьте его чеддером!
Как запечь мидииЭти запеченные мидии с сыром запекаются в духовке около 10-15 минут. Зеленые мидии, как правило, уже приготовлены, поэтому мы в основном разогреваем их в духовке, чтобы расплавился сливочный сыр.
После того, как мидии были запечены в духовке в течение примерно 15 минут, их обжаривают в течение 4-5 минут, чтобы сыр чеддер подрумянился, что даст вам плавленый сыр с коричневой корочкой.
Варианты запеченных мидий- Японские запеченные мидии (динамитные мидии) — Японские запеченные мидии более сливочные, потому что в начинке меньше сыра и больше японского майонеза (Kewpie Mayo). Он также слегка острый из-за соуса чили Шрирача, смешанного с майонезом.
- Запеченные мидии с чесночным маслом — Если вы ищете запеченные мидии с меньшим количеством сыра, вы можете заменить сливочный сыр маслом, которое приготовит эти мидии в растопленном чесночном масле. Я до сих пор люблю посыпать его сверху тертым сыром или пармезаном прямо перед тем, как запекать, чтобы придать ему немного больше аромата.
Можно ли использовать мидии, если они слегка открыты?
Если мидии слегка открыты, я люблю их сжимать. Если они закрываются, то их можно использовать, потому что они все еще живы.
Если зазор составляет около 2 миллиметров или меньше, я все равно буду готовить их, проваривая их, если мидия остается закрытой с небольшим зазором, я ее выбрасываю.
Нужно ли предварительно замачивать мидии перед приготовлением?
Если вы используете P.E.I. мидии, то да, вы должны замочить их как минимум на 30 минут перед использованием. Мидии впитают пресную воду и удалят часть песка из раковины.
Подробнее рецепты аппетита, которые вы можете, как- Bacon Cheiseburger Potstickers
- Хрустящий кремовый сыр. 0010
Если вы приготовили этот рецепт запеченных мидий с чесноком и сыром, я хочу посмотреть! Подпишитесь на «Щуки с палочками для еды» в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @pupswithchopsticks и #pupswithchopsticks. Я люблю знать, что вы делаете!
Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!
Карточка рецептов
- В этом рецепте используются мидии с зелеными губами, потому что они более ароматные, большего размера для большего количества сыра, они уже предварительно приготовлены и готовы к употреблению в половинной раковине. Если вы решите использовать сырые черные мидии для этого рецепта, вам нужно будет предварительно приготовить их, прокипятив в горячей воде в течение 1 минуты, чтобы раковины открылись. Выбрасывайте все мидии, у которых сломаны раковины или если раковины полностью открыты — они, скорее всего, будут испорченными. После того, как вы их приготовите, выбросьте все мидии, которые не раскрылись — они обычно тоже плохие, сбивает с толку, а?
- В зависимости от типа сыра чеддер, который вы используете, выдержанный или старый чеддер, как правило, более соленый, поэтому используйте его с осторожностью, когда кладете им мидии.
- ▢ 800 г зеленогубых мидий
- ▢ 1 чашка сыра чеддер (мне нравится использовать старый чеддер или копченый чеддер)
Чесночный сливочный сыр
- ▢ 2 ½ столовых ложки тонко нарезанного чеснока гвоздика)
- ▢ ¼ чашки свежего зеленого лука (или мелко нарезанного зеленого лука)
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 250 г сливочного сыра (1 упаковка)
- ▢ ½ столовой ложки мисо или легкого соевого соуса (если вы используете мисо, используйте белый или желтый мисо)
Подготовка
мелко нарезать или назойти чеснок и отложить
тонко нарезать лунки и отложить
Осохнуть сыр чеддер и отложить
кастрюле, растопить сливочное масло на среднем огне.
Как только масло растает, дайте ему покипеть еще 2 минуты и продолжайте помешивать.Добавьте чеснок в масло и дайте ему готовиться около 2 минут. Продолжайте помешивать, чтобы чеснок не подгорел, он имеет тенденцию подгорать ближе к краю кастрюли.
Когда чесночное масло будет готово, выключите огонь и вылейте чесночное масло в миску.
Добавьте сливочный сыр в чесночное масло и разомните вилкой, пока все не смешается.
Добавьте зеленый лук и мисо (или соевый соус) и перемешайте. Отложите сливочный сыр с чесноком на потом.
Запекание мидий в духовке
Разогрейте духовку до 350F
Сомните фольгу и разверните ее на противне или в форме для выпечки. (Возможно, вам понадобится 2 противня, в зависимости от того, сколько у вас мидий)
Дополнительные бороздки в фольге помогут мидиям сидеть ровно и ровно, чтобы мидии не могли наклоняться вбок, что предотвратит скольжение сыра вне во время выпечки.
Аккуратно прижмите каждую мидию к раковине или миске, чтобы удалить лишнюю воду, которую мог оставить лед, и поместите их на фольгу.
Когда вся вода будет удалена, вытащите каждую мидию из раковины, а затем поместите ее обратно в раковину. Это облегчит прием пищи после того, как сыр запечется на мидиях.
Нанесите примерно 1 чайную ложку чесночного сливочного сыра на каждую мидию, уделяя особое внимание верхней и нижней части раковины, где есть большие промежутки. Положите мидию обратно на фольгу. Отрегулируйте мидии так, чтобы они сидели прямо и не наклонялись. Мы не хотим, чтобы этот вкусный сыр соскальзывал во время выпечки.
Каждую мидию посыпьте чеддером
Поставьте противень с мидиями в духовку на среднюю полку и запекайте в течение 10–15 минут
поджарьте его в течение 4-5 минут, чтобы подрумянить чеддер. Убедитесь, что вы смотрите на него во время этого шага, чтобы они не сгорели!
Как только сыр начнет подрумяниваться и пузыриться, готово! Подавать сразу же, пока он горячий и сочный!
Порция: 5 мидий | Калорийность: 512 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 35 г | Жир: 38 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 394 мг | Сахар: 1 г
*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!
Сделано с ♡ компанией Joyce
Отказ от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках бесплатно для вас — эти доходы помогают поддерживать работу этого блога. Хотя я ценю поддержку — пожалуйста, старайтесь покупать ваши продукты на месте, если это возможно, чтобы поддержать ваши местные магазины (скорее всего, они дешевле и на месте!) 🙂
Другие закуски и закуски
Взаимодействие с читателем
Запеченные мидии с сыром и чесноком
• Автор: Joyce • 4 комментария • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Очень простые и легкие в приготовлении мидии, запеченные с чесночным сыром, наполненные сливочным сыром с чесночным соусом и плавленым сыром чеддер! Фантастический как закуска или как закуска с некоторыми напитками с друзьями и семьей!
Содержание- Ингредиенты для запеченных мидий с чесноком и сыром
- Разница между черными мидиями и мидиями с зелеными губами
- Насадки для запеченных мидий
- Начинка для запеченных мидий с чесночным сыром
- Как запечь мидии
- Варианты запеченных мидий
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться
- Карта рецептов
Если вы ищете простой рецепт мидий, запеченных с сыром и чесноком, то вы попали по адресу!
Эти запеченные с сыром мидии (также известные как запеченный тахонг в филиппинской кухне) всегда очень популярны у меня в ресторанах, но я также люблю подавать их гостям, потому что их так легко приготовить и очень вкусно. Особенно, когда она только что горячая из духовки, а сыр расплавился и все еще липкий.
Ингредиенты для мидий, запеченных с чесноком и сыром- Мидии . Мне нравится использовать новозеландские мидии с зелеными губами для этого рецепта, потому что мне нравится, что они больше по размеру (есть больше!), и их легче готовить с, потому что технически он уже приготовлен и готов для вас в половинной оболочке. Обычно вы можете найти эти зеленые мидии в отделе замороженных морепродуктов вашего продуктового магазина.
- Мисо или соевый соус — Для ароматизации сырной начинки я предпочитаю использовать мисо из-за добавленного аромата умами. Если вы используете мисо, используйте белое или желтое мисо — у него более мягкий вкус, который не перебивает вкус сыра. Если вы не можете найти мисо, вместо него можно использовать соевый соус.
- Сливочное масло . Мне нравится использовать в этом рецепте несоленое сливочное масло, так как мы уже используем мисо/соевый соус в качестве источника натрия и не хотим удваивать количество соли.
- Зеленый лук — Зеленый лук придает сыру очень мягкий луковый привкус. Если вы не можете его найти, вы можете использовать вместо него зеленый лук/зеленый лук, но не забудьте нарезать его очень мелко.
- Плавленый сыр . Для этого рецепта я предпочитаю использовать стандартный жирный сливочный сыр.
- Чеддер — Для этого рецепта я обычно использую выдержанный чеддер. Я считаю, что чем старше чеддер, тем он вкуснее, но любой чеддер подойдет, даже копченый чеддер!
Двумя наиболее распространенными видами мидий в Канаде являются черные мидии P.E.I и мидии с зелеными губами.
Черные мидии обычно продаются в свежем виде в отделе морепродуктов в вашем продуктовом магазине и в сыром виде, но их можно найти и в замороженном виде. Они обычно меньше по размеру по сравнению с мидиями с зелеными губами, и если они сырые, их необходимо приготовить (либо путем варки, либо на пару) заранее, прежде чем использовать их в этом рецепте, потому что это единственный способ заставить их открыться. вверх из их оболочек.
В качестве мидий для этого рецепта я выбрал новозеландские мидии с зелеными губами, потому что они уже предварительно приготовлены и приготовлены для вас в полураковине. Они также больше по размеру, поэтому я считаю, что вы получаете гораздо больше вкуса в каждом кусочке, потому что вы можете наполнить его большим количеством сыра и чеснока.
Обычно их можно найти в отделе замороженных продуктов в отделе морепродуктов в вашем продуктовом магазине. Если вы не можете найти их в местном продуктовом магазине, значит, они лежат в морозильной камере азиатского продуктового магазина.
Советы по приготовлению запеченных мидий- Если вы решите использовать сырые черные мидии для этого рецепта, выбросьте все полностью открытые мидии или мидии с разбитыми панцирями — они, скорее всего, испортятся. После того, как вы их приготовите, выбросьте все нераскрывшиеся мидии — обычно они тоже испорчены.
- Перед тем, как начинить мидии сырной начинкой, выньте мидии из раковин и поместите их обратно в раковины. Это облегчит прием пищи после того, как сыр расплавится над мидиями, потому что они просто выскочат.
- Сомните фольгу перед тем, как положить мидии на противень. Дополнительные канавки в фольге помогут мидиям сидеть прямо и ровно, чтобы они не могли наклоняться вбок, что предотвратит выскальзывание сыра во время запекания.
Чтобы мидии не раскачивались и не опрокидывались во время приготовления, мне нравится сворачивать фольгу и класть ее в качестве основы под мидии, чтобы они не передвигаться. Оловянная фольга позволяет мне приспособить ракушки к канавкам фольги, которые удерживают их прямо, чтобы сырная начинка не вытекала во время приготовления.
Прежде чем добавить сыр, я люблю вытаскивать мидию из раковины и возвращать ее на прежнее место. Я считаю, что после запекания сыра есть их намного легче.
Я использую чайную ложку чесночного сливочного сыра для каждой мидии и распределяю его по мидии и по всей раковине, в основном вокруг верхней и нижней части. мидий, где есть большая щель, чтобы я мог положить туда сыр. После того, как вы намажете сливочно-чесночный сыр сверху, посыпьте его чеддером!
Как запечь мидииЭти запеченные мидии с сыром запекаются в духовке около 10-15 минут. Зеленые мидии, как правило, уже приготовлены, поэтому мы в основном разогреваем их в духовке, чтобы расплавился сливочный сыр.
После того, как мидии были запечены в духовке в течение примерно 15 минут, их обжаривают в течение 4-5 минут, чтобы сыр чеддер подрумянился, что даст вам плавленый сыр с коричневой корочкой.
Варианты запеченных мидий- Японские запеченные мидии (динамитные мидии) — Японские запеченные мидии более сливочные, потому что в начинке меньше сыра и больше японского майонеза (Kewpie Mayo). Он также слегка острый из-за соуса чили Шрирача, смешанного с майонезом.
- Запеченные мидии с чесночным маслом — Если вы ищете запеченные мидии с меньшим количеством сыра, вы можете заменить сливочный сыр маслом, которое приготовит эти мидии в растопленном чесночном масле. Я до сих пор люблю посыпать его сверху тертым сыром или пармезаном прямо перед тем, как запекать, чтобы придать ему немного больше аромата.
Можно ли использовать мидии, если они слегка открыты?
Если мидии слегка открыты, я люблю их сжимать. Если они закрываются, то их можно использовать, потому что они все еще живы.
Если зазор составляет около 2 миллиметров или меньше, я все равно буду готовить их, проваривая их, если мидия остается закрытой с небольшим зазором, я ее выбрасываю.
Нужно ли предварительно замачивать мидии перед приготовлением?
Если вы используете P.E.I. мидии, то да, вы должны замочить их как минимум на 30 минут перед использованием. Мидии впитают пресную воду и удалят часть песка из раковины.
Подробнее рецепты аппетита, которые вы можете подать в роли- Bacon Cheiseburger Potstickers
- Хрустящий кремовый сыр. 0010
Если вы приготовили этот рецепт запеченных мидий с чесноком и сыром, я хочу посмотреть! Подпишитесь на «Щуки с палочками для еды» в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом @pupswithchopsticks и #pupswithchopsticks. Я люблю знать, что вы делаете!
Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram!
Карточка рецептов
- В этом рецепте используются мидии с зелеными губами, потому что они более ароматные, большего размера для большего количества сыра, они уже предварительно приготовлены и готовы к употреблению в половинной раковине. Если вы решите использовать сырые черные мидии для этого рецепта, вам нужно будет предварительно приготовить их, прокипятив в горячей воде в течение 1 минуты, чтобы раковины открылись. Выбрасывайте все мидии, у которых сломаны раковины или если раковины полностью открыты — они, скорее всего, будут испорченными. После того, как вы их приготовите, выбросьте все мидии, которые не раскрылись — они обычно тоже плохие, сбивает с толку, а?
- В зависимости от типа сыра чеддер, который вы используете, выдержанный или старый чеддер, как правило, более соленый, поэтому используйте его с осторожностью, когда кладете им мидии.
- ▢ 800 г зеленогубых мидий
- ▢ 1 чашка сыра чеддер (мне нравится использовать старый чеддер или копченый чеддер)
Чесночный сливочный сыр
- ▢ 2 ½ столовых ложки тонко нарезанного чеснока гвоздика)
- ▢ ¼ чашки свежего зеленого лука (или мелко нарезанного зеленого лука)
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 250 г сливочного сыра (1 упаковка)
- ▢ ½ столовой ложки мисо или светлого соевого соуса (если вы используете мисо, используйте белый или желтый мисо)
Подготовка
мелко нарезать или назойти чеснок и отложить
тонко нарезать лунки и отложить
Осохнуть сыр чеддер и отложить
кастрюле, растопить сливочное масло на среднем огне.
Как только масло растает, дайте ему покипеть еще 2 минуты и продолжайте помешивать.Добавьте чеснок в масло и дайте ему готовиться около 2 минут. Продолжайте помешивать, чтобы чеснок не подгорел, он имеет тенденцию подгорать ближе к краю кастрюли.
Когда чесночное масло будет готово, выключите огонь и вылейте чесночное масло в миску.
Добавьте сливочный сыр в чесночное масло и разомните вилкой, пока все не смешается.
Добавьте зеленый лук и мисо (или соевый соус) и перемешайте. Отложите сливочный сыр с чесноком на потом.
Запекание мидий в духовке
Разогрейте духовку до 350F
Сомните фольгу и разверните ее на противне или в форме для выпечки. (Возможно, вам понадобится 2 противня, в зависимости от того, сколько у вас мидий)
Дополнительные бороздки в фольге помогут мидиям сидеть ровно и ровно, чтобы мидии не могли наклоняться вбок, что предотвратит скольжение сыра вне во время выпечки.
Аккуратно прижмите каждую мидию к раковине или миске, чтобы удалить лишнюю воду, которую мог оставить лед, и поместите их на фольгу.
Когда вся вода будет удалена, вытащите каждую мидию из раковины, а затем поместите ее обратно в раковину. Это облегчит прием пищи после того, как сыр запечется на мидиях.
Нанесите примерно 1 чайную ложку чесночного сливочного сыра на каждую мидию, уделяя особое внимание верхней и нижней части раковины, где есть большие промежутки. Положите мидию обратно на фольгу. Отрегулируйте мидии так, чтобы они сидели прямо и не наклонялись. Мы не хотим, чтобы этот вкусный сыр соскальзывал во время выпечки.
Каждую мидию посыпьте чеддером
Поставьте противень с мидиями в духовку на среднюю полку и запекайте в течение 10–15 минут
поджарьте его в течение 4-5 минут, чтобы подрумянить чеддер. Убедитесь, что вы смотрите на него во время этого шага, чтобы они не сгорели!
Как только сыр начнет подрумяниваться и пузыриться, готово! Подавать сразу же, пока он горячий и сочный!
Порция: 5 мидий | Калорийность: 512 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 35 г | Жир: 38 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 394 мг | Сахар: 1 г
*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!
Сделано с ♡ компанией Joyce
Отказ от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC.