Пирожки яблоками: Пирожки с яблоками в духовке

Содержание

Пирожки с яблоками. Рецепт пирожков с яблоками в духовке с фото

Пирожки с яблоками дарят настроение уюта и тепла и напоминают нам о ярком солнце. Это так важно зимой!

Кто не любит пирожки? Я люблю пирожки, вы любите пирожки, он-она-они любят. Все любят пирожки. Не верьте фанатичным последователям диет, когда они клянутся в своей нелюбви к пирожкам! Любят! Просто не всегда могут себе позволить. Но сегодня пост не для них.

Без ложной скромности: я предлагаю вам рецепт, который получается у меня очень хорошо. Рецепт не мой, но просто потрясающий, один из лучших пирожковых рецептов на дрожжевом тесте, которые я только знаю. А знаю я их немало. Этот — самый уютный, домашний, семейный, сочный, воздушный, быстрый и легкий. Необыкновенный. По нему мы приготовим пирожки с яблоками в духовке, которые мгновенно исчезнут в одном известном направлении. Вы даже не успеете ничего понять. А потому готовьте их побольше!

Время приготовления: 15 минут + 1 час + 30 минут

Выход: 9-10 порций

Ингредиенты

  • мука 3 стакана (1 стакан = 160 г муки)
  • свежие яблочки 400 г
  • масло сливочное 75 г
  • куриные яйца 2 штуки + 1 для смазки пирогов
  • сухие дрожжи 2 чайных ложки
  • сахар 6 столовых ложек (для теста и для начинки)
  • молоко 3/4 стакана
  • соль щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала замешиваем легкое, воздушное тесто. Для этого нужно чуть-чуть нагреть молоко и вылить его в кастрюлю или любую другую глубокую посуду. Затем добавляем к молоку дрожжи.

  2. Сюда же добавляем соль и 2 ложки сахара, размешиваем, пока дрожжи не растворятся в молоке вместе с сахаром.

  3. Теперь в эту смесь добавляем 2 сырых яйца.

    Чуть-чуть размешиваем.
    Также добавляем кусочек размягченного масла.

  4. Далее вводим постепенно в эту массу муку.

  5. Тесто мы будем замешивать руками. Оно должно получиться очень нежным и воздушным, не липнуть к рукам.

    Когда тесто уже как следует вымешано, его нужно скатать в большой шар, поместить в посуду и закрыть сверху плотной салфеткой или полотенцем.
    Теперь дадим тесту подойти. Оставим его примерно на час, в теплом, без сквозняков, месте.

  6. А пока сделаем начинку.
    Яблоки хорошо промываем и разрезаем, освобождаем от сердцевин и мелко режем.


    Добавляем к яблокам 4 ложки сахара и как следует перемешиваем. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.
    Начинка готова!

    Подробнее о том, как сделать начинку из яблок для пирожков в духовке и на зиму смотрите здесь.

  7. Теперь, когда тесто настоялось и поднялось, начнем лепить пирожки.

  8. Отрываем от теста небольшие кусочки, желательно одинаковые.

  9. Каждый кусочек теста разминаем руками в лепешку.
    В центр каждой лепешечки кладем яблочную начинку,

  10. а потом формируем пирожки.

  11. Далее застилаем противень пергаментом и аккуратно выкладываем на него сформированные пирожки. Сейчас нам нужно дать им еще немного подойти. Накрываем их салфеткой и даем постоять примерно 20 минут, а затем
    смазываем взбитым яйцом.

  12. Теперь разогреваем духовку примерно до 200 градусов.
    Выпекаем пирожки с яблоками в духовке 25 – 30 минут. Все готово!

    P. S. Узнайте, как пожарить пирожки из яблок на сковороде во фритюре.

Дрожжевые пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Пышные румяные булочки с начинкой из ароматных яблок. В начинку можно добавлять творог, изюм или бруснику. Опарное дрожжевое тесто для булочек универсальное, поэтому готовьте с начинкой, которая нравится именно вам. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожков с яблоками.


Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоками

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Она считается готовой, когда уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • К яблокам добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Начинка готова.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить столовую ложку яблок.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Пирожки с яблоками и лимоном, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просейте муку, добавьте в нее дрожжи, соль и сахар, перемешайте, выложите горкой,­ в центре сделайте углубление.

Шаг 2

Сливочное масло растопите и остудите, смешайте с растительным. Слегка взбейте яйцо. Влейте масляную и яичную массу в углубление, добавьте 300 мл теплой воды, замесите эластичное мягкое тесто. Сформируйте из теста шар, смажьте его маслом, положите в чистую миску, затяните пленкой, оставьте в теплом месте на 1,5 ч.

Шаг 3

Разделите тесто на кусочки по 30–35 г. Каждый кусочек подкатайте в шарик и выложите на подпыленную мукой рабочую поверхность. Накройте полотенцем или пленкой, дайте расстояться 20–30 мин.

Шаг 4

Для начинки мелко нарежьте лимон с кожурой, засыпьте сахаром, влейте ложку воды и варите на среднем огне 20 мин.

Натрите яблоки на терке, удалив сердцевину. Добавьте в лимонный сироп и варите на сильном огне, пока не выпарится жидкость. Остудите.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Раскатайте каждый шарик теста в лепешку. В центр выложите начинку, соедините края и тщательно защипните. Выложите пирожки швом вниз на подготовленные противни, накройте полотенцем или пленкой, дайте расстояться 20–30 мин.

Шаг 6

Смажьте пирожки желтком, взбитым со сливками, и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 13 мин. Подавайте горячими, теплыми или остывшими.

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими.

Ингредиенты

дрожжи21 г
мука450 г
молоко225 г
масло сливочное50 г
сахар3 ст. л.
соль щепотка
яблоко4 шт
масло сливочное40 г
сахар3-4 ст.л.
корица по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте.

Добавьте дрожжи, аккуратно перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы они начали работать

Тем временем растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры

В опару добавьте оставшийся сахар, щепотку соли и масло.

Постепенно просеивая муку, замесите тесто. Вначале лучше вымешивать ложкой, а затем руками.

Необходимо замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза.

Тем временем можно подготовить начинку. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки.

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте яблоки. Обжаривайте их 3-4 минуты, периодически помешивая.


Затем добавьте сахар и корицу, готовьте еще минуты 4-5 до мягкости яблок.

Тесто разделите на равные кусочки (их количество зависит от желаемого размера яблок). Каждый кусочек раскатайте в лепешку с толщиной около 5 мм

В центр лепешки выложите остывшую начинку, края защипните в центре.

Выложите пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставьте на 20 минут.

Затем смажьте верх пирожков яичным желтком, взбитым со столовой ложкой молока. Затем смажьте верх пирожков яичным желтком, взбитым со столовой ложкой молока.

Выпекайте пирожки при 200 градусах примерно 12-15 минут до золотистости.

Поделись рецептом с друзьями!

Дрожжевые пирожки с яблоками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ранее я знакомил вас, дорогие читатели, с рецептом яблочных слоёных пирожков, который можно посмотреть тут. Теперь же мы будем готовить дрожжевые пирожки с такой же начинкой, то есть с яблоками.

Ингредиенты для пирожков с яблоками:

3-4 сладких яблока

1 стакан сахара

50 г. растительного масла

мука пшеничная (для формирования пирожков)

1 куриное яйцо для глазировки

Приготовление дрожжевых пирожков с яблоками:

Сначала подготовим все продукты, причем тесто можно приобрести готовое или приготовить самим по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше. Яблоки хорошо моем в тёплой воде. Потом их нужно аккуратно очистить от сердцевины.

Нарезать яблочки на небольшие кусочки (можно на кубики или другой формы). При этом чем кусочки яблок будут мельче, тем удобнее будет формировать в дальнейшем изделия. Тесто разделать на небольшие лепешки так, чтобы было удобно выкладывать на них начинку из яблок.

На каждую лепёшку выкладываем яблочки и сверху посыпаем сахаром (примерно 1 чайная ложка сахара на каждый пирожок). Слепить изделия из теста, как это показано выше.

Сформированные пирожки выкладываем на противень, смазанный предварительно подсолнечным маслом (можно взять любое другое растительное масло, которое у вас есть дома). Куриное яйцо слегка взбить при помощи вилки. Глазируем пирожки яйцом, чтобы готовые изделия выглядели красиво.

Включаем духовку на 180 градусов Цельсия и пока она нагревается даем подняться пирожкам. В разогретую духовку отправляем противень с пирожками. Выпекать примерно 20 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки нужно вынуть из духовки. Если в процессе выпекания вытек сок, лучше сразу выложить их на тарелочку, чтобы они не успели приклеиться к противню. Затем дать пирожкам немножко отдохнуть и остыть.

Дрожжевые пирожки с яблоками отлично подойдут на завтрак, полдник, а также украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото

Я очень люблю пирожки с яблоками за насыщенный вкус, разнообразие вариантов теста и комбинации с начинками. Но считаю, что каждому рецепту свое время. Летом включать духовку – это сущая каторга. А зимой и осенью хочется наполнить дом теплом и ароматами уютной домашней выпечки. Сегодня по плану пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт как всегда будет подробный. Тесто самое простое – на кефире, в нем нет яиц и нет сливочного масла. Отсутствие сдобы в данном случае только на пользу – тесто замечательно поднимается, пышное, легкое и послушное в работе. Плюс очень просто готовится.

В пирожки из дрожжевого теста с яблоками можете добавить корицу или пару щепоток мускатного ореха. Эти ароматные добавки уместны как в тесте, так и в начинке.

Чтобы испечь 15-16 пирожков с яблоками понадобится:

Несмотря на предельно простой состав, тесто для пирожков с яблоками получается изумительное и подходит для любой начинки. Поднимается отлично. Я немного отвлекся на приготовление начинки, и тесто чуть не сбежало, так что присматривайте за ним. И еще совет – проверяйте свежесть дрожжей. На просроченных ничего путного не получится. Если используете сухие, то уменьшайте количество в три раза. Ну, теперь к делу. Для быстрой опары растираю дрожжи с ложкой сахара.

Кефир немного подогреваю – в теплой жидкости дрожжи быстрее «просыпаются» и опара хорошо поднимается, не перекисает. Выливаю в дрожжевую кашицу, размешиваю.

Просеиваю полстакана муки, добавляю в кефир и хорошенько перемешиваю венчиком.

Густой опару делать не нужно, она будет долго подниматься. Ориентируйтесь на густоту нежирной сметаны. Накрываю миску и ставлю в теплую духовку с температурой около 40 градусов. Я почти в каждом рецепте пирожков делюсь этим способом расстойки, работает замечательно. Если еще не пробовали – возьмите на заметку. Перед тем, как ставить тесто или опару на подъем, разогрейте духовой шкаф до +40-45 градусов. Выключите огонь. Поставьте в теплую духовку миску с тестом, обязательно прикройте, чтобы сверху не образовалась корочка. Пару раз подогрейте, если будет необходимость. Вот увидите, насколько сокращается время расстойки и как дружно поднимается тесто!

Вот так выглядела опара через 20 минут. На фото хорошо заметно какой пышной, дырчатой она стала и уже начала опускаться. Значит, дрожжи окрепли, начинаю замешивать тесто.

Размешав опару (внутри она жидкая), добавляю сахар и соль. Оставляю на пять минут, чтобы крупинки разошлись.

В миску побольше просеиваю муку. Каждый раз уходит разное количество, я бы советовал просеять сразу 250 грамм. Потом при замесе добавить еще до нужной плотности.

Переливаю опару в муку. Сразу перемешиваю ложкой насколько это возможно, чтобы тесто не взялось крутыми комками.

Вливаю растительное масло (я использовал оливковое, но сгодится любое, на котором вы обычно делаете выпечку).

Пока тесто рыхлое и не слепилось в ком, вымешиваю в миске. Как только соберется, выкладываю на доску, обсыпаю мукой и продолжаю вымешивать руками. С мукой будьте поосторожнее, не подсыпайте сразу много. По мере вымешивания тесто будет становиться помягче, комки разомнутся, фактура станет однородной, гладкой.

Если при вымешивании продолжает липнуть, вливаю немного масла. На замес у меня уходит минут десять. Хорошо вымешанное тесто очень мягкое, но упругое, легко скатывается в колобок и держит форму (не расплывается). Перекладываю обратно в миску, смазав дно и стенки маслом. Ставлю на расстойку минут на 40-45 в теплую духовку (не забудьте выключить ее!).

Начинку для пирожков нужно начинать делать сразу, как вымесили тесто, чтобы она успела остыть. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие, не очень сочные. Кожуру с яблок я не снимаю. Удаляю семечки, нарезаю некрупными кубиками.

Растапливаю в глубокой сковородке масло, высыпаю яблоки. На огне сильнее среднего выпариваю сок минут пять. Добавляю сахар, перемешиваю и продолжаю тушить яблоки еще минут пять, до полуготовности.

В конце добавляю корицу для аромата. Кусочки яблок станут мягкими, но сохранят форму. Особо перемешивать яблоки не нужно, они развалятся, вместо кусочков получится пюре. Оставляю начинку остывать до комнатной температуры и начинаю разделывать тесто на пирожки.

Вот таким получилось у меня тесто для пирожков. Очень хорошо подошло, и если б еще подержал немного, то сбежало бы. На фото хорошо видно, какое оно пушистое, все в пузырьках. Перед разделкой обминаю, делю пополам.

Из каждой части делаю небольшие колобки, весом грамм по 40-45. У меня получилось 16 пирожков. Если любите чтоб были покрупнее или поменьше, то соответственно делайте колобки больше или меньше.

Кусочки теста подкатываю в шарики, накрыв слегка согнутой ладонью. При формовке заготовок стол не нужно посыпать мукой или смазывать маслом, поверхность оставляю сухой.

Накрываю заготовки пленкой на 10-15 минут. За это время как раз и начинка остынет.

Ладонью придавливаю колобок, затем разминаю и делаю из пышной лепешечки округлую заготовку толщиной около 1 см. Выкладываю в середину столовую ложку тушеных яблок.

Приподнимаю противоположные края лепешки, скрепляю вверху. Защипываю над начинкой сначала по центру, оставляя края открытыми.

Затем от краев защипываю к середине, начинка должна быть полностью закрыта. Тесто очень мягкое, эластичное, лепить пирожки из него удовольствие. Буквально несколько секунд – и аккуратный пирожок готов.

Переворачиваю швом вниз, подравниваю, придавая пирожку слегка вытянутую овальную форму с острыми носиками.

Противень застилаю пекарской бумагой. Выкладываю пирожки на расстоянии один от другого. На мой противень поместилось 14 штук, а два, которые не вместились, я обжарил в масле. Хотя если уложить поплотнее, то как раз все вошли бы. Накрываю полотенцем, ставлю на плиту. Включаю духовку. За 15-20 минут, пока она разогревается, пирожки с яблоками немного подрастут, станут мягче и пышнее.

Ставлю противень на решетку на средний уровень. Температура 180 градусов. Выпекаются пирожки с яблоками в духовке 20-25 минут до светлой румяной корочки. Когда будут готовы, достаю и смазываю крепким сладким чаем. Корочка сразу становится ярко-золотистой, но чтобы не осталась мокроватой, возвращаю пирожки в духовку на две-три минуты.

Сразу из духовки печеные пирожки с яблоками чуть плотноватые будут, им нужно немного постоять под полотенцем, отойти от жара. Минут десять даю отдохнуть, за это время корочка становится мягонькой, пирожки очень пышные, прямо воздушные.

Ну и вот что получилось в итоге. Тоненькая мягкая корочка, пышный мякиш, а внутри много сочной вкусной начинки из тушеных яблок.

Сейчас почти каждый день что-то стряпаю. Поэтому пеку пирожков немного, на пару дней, не больше. Вы можете удваивать количество продуктов, пирожки с яблоками из дрожжевого теста такие вкусные, что только достанете из духовки, первая партия разлетится на пробу. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Яблочная начинка. Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов

Рецепт приготовления начинки из свежих яблок для пирожков и пирогов с пошаговыми фотографиями. Для вкусной выпечки необходимо хорошее тесто и вкусная начинка.

Итак, сегодня я буду готовить пирожки с яблоками. Можно просто очистить яблоки от шкурки и семян, порезать ломтиками или кубиками, слегка присыпать сахаром и лепить пирожки. Но, свежие яблоки могут пустить слишком много сока, да и не всегда можно угадать кислая у Вас получилась начинка или слишком сладкая. 

Яблоки для пирожков можно слегка карамелизировать с сахаром и небольшим количеством сливочного масла. Благодаря этому можно попробовать на вкус будущую начинку, а лишний сок сам испарится в процессе карамелизации.

P.S.: Такие яблоки можно готовить на постный стол. Только вместо сливочного масла нужно добавить немного воды.

Ингредиенты


  • Яблоки — 700 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Рецепт приготовления яблочной начинки

  1. Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.

  2. Сливочное масло растопить на горячей сковородке.

  3. В растопленное сливочное масло добавить яблоки.

  4. Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар.

  5. После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут.

  6. org/HowToStep»>

Приятного аппетита!

Яблочная кростата Рецепт

Если у вас много яблок, один из самых простых десертов, которые вы можете приготовить из них, — это яблочная кростата.

Что такое яблочная кростата?

Crostata — это итальянский термин, обозначающий простой деревенский пирог или галет.

Чтобы приготовить эту яблочную кростату, мы перемешиваем несколько кусочков яблока с лимоном, сахаром, кукурузным крахмалом и специями, раскатываем тесто и выкладываем яблочные дольки в центре теста. Слегка загните бортики теста над фруктами и запекайте.Это просто!

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим Руководством по яблокам.

Немного предыстории …

Я посадил шпатлевую яблоню, когда переехал в свой дом несколько лет назад. Он был с яблоками и казался таким многообещающим.

Следующие 3 года дерево цвело, но яблок увы не было. Только в этом году, когда я заметил 7 красивых яблок на его нижних ветвях. Ура! Ну наконец то!

По крайней мере, пока до них не добрались еноты.А может, это были белки. В любом случае, однажды они все пропали, и я не стал их брать!

К счастью, деревья моих родителей забиты большим количеством яблок, чем они могут использовать. В сезон яблок мой отец делает яблочное пюре и яблочные угощения практически каждый день.

Элиза Бауэр

Непритязательный яблочный кростата

Папа любит делать эту яблочную кростату, потому что она не слишком привередливая. У него прекрасный вкус, и ему не нужно пытаться придать ему красивый вид.

Мой отец, которому 85 лет, очень практичный человек.У него нет времени на красивое (если только это не моя мама, которая, по нашему мнению, самая красивая женщина из всех, кого мы знаем), но он любит яблоки, запеченные с корицей, сахаром, мускатным орехом и маслом.

Эта простая кростата — отличный способ насладиться сезонными яблоками. Корочка тонкая, это означает, что на порцию вы получите в основном яблоки. Он покрывает его жирными сливками, которые он взбил с сахарной пудрой и ванилью.

Элиза Бауэр

Лучшие начинки для Apple Crostata

Еще больше любимых яблочных десертов

Сохрани это

Мы включили инструкции по приготовлению простой масляной корочки.Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать тесто (плоское или сложенное, но не в форме для пирога), купленное в магазине. Если можете, используйте для этого торта смесь сортов яблок. Результат будет интереснее.

  • Корка:
  • 1 1/4 стакана (160 г) муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли (пропустите соль, если используете соленое масло)
  • 8 столовых ложек (1 палочка, 113 г) охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • Наполнение:
  • 1 3/4 фунта (800 г) яблок хорошей кулинарии (Fuji, Jonagold, Pippin, Granny Smith), примерно 3-4 яблока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • до финиша:
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка сливок
  • 1 чайная ложка сахарной пудры (можно использовать простой сахар)
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Взбитые сливки:
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок, очень холодных
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Сделайте тесто

    Чтобы замесить тесто, поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и пару раз взбейте.

    Добавьте половину масла и подайте 8 импульсов по 1 секунде. Добавьте оставшееся масло и взбейте еще несколько раз, пока самый большой кусок масла не станет больше горошины.

    Добавьте в тесто 2 столовые ложки очень холодной воды. Пульсируйте пару раз. Продолжайте добавлять ледяную воду, по чайной ложке за раз (не более 3 чайных ложек), пока тесто не схватится, когда вы защипнете его пальцами.

    Выложите чашу кухонного комбайна на чистую поверхность. Соберите тесто в руки и сформируйте шар.Расплющить в диск и плотно обернуть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, перемешать с лимоном

    Пока тесто остывает, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками от 1/4 до 1/2 дюйма. Выложите в большую миску и сбрызните лимонным соком и цедрой лимона. Перемешайте ломтики яблока в миске, чтобы все они были немного покрыты лимонным соком.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Взбить сахар, кукурузный крахмал, специи, перемешать с яблоками

    В миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, молотую корицу, молотый мускатный орех и соль. Посыпьте яблочные дольки и осторожно перемешайте, чтобы все яблочные дольки были хорошо покрыты сахарной смесью.

  4. Разогреть духовку до 400 ° F (205 ° C)

  5. Раскатать тесто

    Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 5-10 минут перед раскатыванием. Положите на чистую поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатайте до круглой формы диаметром 14 дюймов (35 см). (Круглое тесто будет на тонкой стороне.) Рекомендации: не позволяйте тесту прилипать к столу. Если он начнет прилипать, посыпьте поверхность еще мукой.Если тесто станет слишком мягким для работы, охладите его в холодильнике в течение нескольких минут.

  6. Яблоки на тесте круглые

    Осторожно переложите на противень, застеленный пергаментом. Насыпьте яблоки насыпью в центр теста, оставив по краям поля от 2 1/2 до 3 дюймов (от 6 до 8 см). Аккуратно приподнимите и накройте яблоки краями.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Кисть с яйцом промыть, посыпать сахаром, долбить маслом

    Взбейте яичный белок и сливки. С помощью кондитерской кисти протрите открытые участки корочки. Сверху кростата посыпать сахаром. Посыпьте обнаженные яблоки сливочным маслом.

  8. Выпечка

    Выпекайте при температуре 400 ° F (205 ° C) от 45 минут до часа, проверяя примерно через 30 минут. Если яблоки начинают слишком подрумяниваться, накройте их фольгой.

  9. Холодный

    Выньте из духовки и дайте остыть на решетке от 30 минут до часа перед подачей на стол.

    Элиза Бауэр
  10. Сделать взбитые сливки

    Чтобы взбить сливки, поместите сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в миску для смешивания (иногда мне нравится замораживать пустую миску, чтобы она оставалась холоднее при взбивании сливок).Взбивайте вручную миксером до мягких пиков. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Подавать яблочный кростата со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Ссылки:

Peach Galette здесь, на Simply Recipes

Яблочный галет с чеддером здесь, на Simply Recipes

Strawberry Raspberry Crostata от Joy the Baker

Плуот и Джинджер Кростата из Honestly Yum

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт яблочного пирога

На мой взгляд, яблочный пирог — лучший способ подать десерт толпе. Вместо того, чтобы выпекать пирог в круглой форме, как обычно, он выпекается на одной большой противне.

Нарезанный квадратами, каждый получает свою «плиту» яблочного пирога!

Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр

В случае яблочного пирога вы обычно добавляете только тонкий слой начинки, поэтому соотношение корочки и начинки намного выше.Это означает, что в каждом укусе будет больше слоеной корочки золотистого пирога, и, по моему опыту, мы действительно делаем все возможное, чтобы получить корочку!

Мне также нравится, что кусочки яблочного пирога так легко нарезать и вынуть из сковороды — вы избежите ужасного удаления первого клина пирога. Может быть, это во мне кулинарный стилист, но это всегда доставляет мне столько стресса! Это почти всегда беспорядок, и эта прямоугольная версия обеспечивает гораздо более изящный переход от сковороды к тарелке.

Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр

Я твердо уверен, что в своих яблочных пирогах я использую более одного сорта яблок.Мне нравится использовать 2 или 3 типа (любимая смесь — Granny Smith, Braeburn и Honeycrisp), чтобы в моих пирогах были кусочки нежного яблока, которые сохраняли свою форму, а другие становились мягкими, как яблочное пюре. Я также думаю, что смесь яблок дает более сложный и интересный вкус.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим Руководством по яблокам.

Как и в случае с любым другим пирогом, не забудьте перед выпеканием держать тесто хорошо охлажденным, чтобы оно получилось максимально слоеным!

Лучшие начинки для яблочного пирога!

Хотите еще идей для пирога на День Благодарения ?!

Откройте для себя еще больше отличных рецептов яблочного пирога!

Сохрани это

Более подробные инструкции по замешиванию и раскатыванию теста для пирога см. В разделе «Корочка для пирога со сметаной», но обратите внимание, что количество ингредиентов немного отличается (в этом пироге используется 1 1/2 полных рецептов корочки для пирога со сметаной).

  • Для корочки пирога:
  • 1 1/2 стакана (3 палочки, 337 г) холодного несоленого масла
  • 3 стакана (390 г) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 стакана (173 мл) жирной сметаны
  • Для начинки:
  • 2 фунта смешанных яблок (мне нравятся хрустящие чипсы Granny Smith, Braeburn и Honey)
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Щепотка соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • Пескоструйный сахар для посыпки
  1. Сделайте тесто для пирогов и охладите

    Холодное масло нарезать кубиками и дать ему остыть на 5 минут. В большой миске взбейте муку, соль и сахар. Добавьте кубики масла и втирайте их в муку пальцами. Сожмите и потрите кубики сливочного масла вместе, пока смесь не станет напоминать грубую муку с несколькими кусочками сливочного масла. Добавьте сметану и перемешайте вилкой со смесью муки и масла, пока не образуется большой творог из теста.

    Выложите тесто на прилавок и руками соберите его в большой шар. Разрежьте его пополам ножом и скатайте каждую половину в толстый прямоугольник.Посыпьте каждый прямоугольник небольшим количеством муки, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник как минимум на час или на день вперед (или заморозьте, а затем разморозьте в холодильнике). (См. Подробные инструкции с фотографиями для приготовления теста в нашем рецепте пирога со сметаной.)

  2. Раскатать тесто

    Раскатайте 1 из прямоугольников теста в тонкий прямоугольник размером примерно 11 х 15 дюймов (немного больше, чем ваша сковорода). Осторожно переложите корочку на противень на четверть листа или на сковороду с мармеладом и уложите по углам. Корка должна свисать с краев примерно на дюйм. Не обрезать.

    Перенесите сковороду в холодильник и поставьте в холодильник на 15 минут.

    Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр
  3. Приготовить яблочную начинку:

    Очистите все яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте их на кусочки по 1/2 дюйма. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, корицу и щепотку соли.

    Вынуть нижнюю корочку из холодильника и равномерно распределить яблочную начинку по поверхности корочки.

    Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр
  4. Раскатать верхнюю корочку

    Выньте оставшийся прямоугольник теста из холодильника и скатайте его в большой прямоугольник примерно 10×13 дюймов (примерно того же размера, что и ваша сковорода). На данный момент у вас есть два варианта:

    Традиционная верхняя корочка: Выложите раскатанное тесто на яблоки. Раскатайте и обожмите края.Вырежьте шесть отверстий наверху; три сверху и три снизу.

    Решетчатая верхняя корочка: Раскатанное тесто нарежьте на полоски и сплетите или заплетите полосы в декоративную решетчатую верхнюю корочку. Раскатайте и обожмите края.

    Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр
  5. Охладите пирог и разогрейте духовку

    Перенесите пирог в холодильник и охладите 30 минут, пока нагревается духовка. Нагрейте духовку до 375F.

  6. Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой

    В небольшой миске взбейте яйцо и молоко.Смажьте верх пирога яичной массой и посыпьте сахарной пудрой.

  7. Испечь пирог

    Поместите пирог на большую противень или противень, чтобы с него не попали капли. Выпекайте от 50 до 60 минут, или пока верх не станет золотистым, а центр пирога не начнет пузыриться.

  8. Полное охлаждение:

    Полностью охладите пирог перед подачей, примерно 45 минут.

    Полностью испеченный пирог также можно накрыть фольгой, поставить на прилавок и подать на следующий день.При желании, перед подачей на стол немного нагрейте в духовке. Остатки также хранятся завернутыми в фольгу примерно 2 дня при комнатной температуре или примерно 5 дней в холодильнике.

    Синди Рэйх; Фото пирога: Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт мини-яблочных пирогов | Лаура на кухне

1) В чашу миксера, оснащенную лопастной насадкой, добавьте муку, ванилин, цедру апельсина, соль и сахар и быстро перемешайте до однородного состояния.

2) Добавьте холодное масло и масло шортенинга и перемешивайте, пока масло и шортенинг хорошо не распределятся по сухим ингредиентам, и их небольшие кусочки не будут протекать через смесь.

3) Добавьте яичные желтки и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.

4) При работающем миксере добавляйте по столовой ложке ледяной воды за раз, пока тесто не начнет хорошо собираться.

5) Выложите на посыпанную мукой поверхность и замесите тесто достаточно долго, чтобы оно собралось вместе.

6) Разделите тесто пополам и оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой, стараясь сформировать из него диск, когда вы его заворачиваете. Поместите тесто в холодильник примерно на час.

7) Разогрейте духовку до 375 градусов, сбрызните 2 формы для кексов антипригарным спреем и отложите в сторону.

8) Чтобы приготовить начинку, добавьте в миску яблоки, сахар, лимонный сок, соль, корицу, муку и цедру апельсина и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

9) На хорошо посыпанной мукой поверхности месите каждый кусок корочки в течение минуты, чтобы она немного нагрелась, затем с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте корочку примерно до толщины.Используя 3 ножа для бисквита и 2 круга (вам понадобится верх и низ для каждого), вырежьте кружочки (снова сверните обрезки и раскатайте столько, сколько сможете), сделайте маленькие надрезы на половине кругов.

10) Обрызгайте пару форм для маффинов антипригарным спреем, выровняйте дно каждой из них большим куском теста и убедитесь, что вы разместили его правильно, чтобы каждая из них поднималась по бокам.

11) Добавьте немного начинки в каждую, смажьте верхнюю часть каждой и положите сверху меньший круг теста, защипните все стороны вместе, чтобы оба куска теста встретились.Смажьте верхушки небольшим количеством яичного раствора и посыпьте сверху небольшим количеством сахара-сырца.

12) Выпекайте около 20 минут или до золотистой корочки. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Сообщить о проблеме

Где найти лучшие яблочные пироги Америки

Методология

Эшли Корбин-Тейч / Источник изображения через Getty Images

Чтобы составить наш список лучших яблочных пирогов в Америке, Daily Meal начал с просмотра списков пекарни и магазины, где подают одни из лучших яблочных пирогов в стране.Мы тщательно проверяли сайты, чтобы убедиться, что каждое из включенных заведений имеет не менее 4,0 звезд, за исключением мест с культовыми поклонниками. Убедившись, что каждое место было хорошо оценено публикой, мы проверили их меню пирогов, чтобы убедиться, что их яблочный пирог можно заказать сегодня. Пироги в этом списке отмечены наградами или известны как самые популярные или самые заказываемые пироги в меню каждого заведения.

A La Mode (Сиэтл, Вашингтон)

Французский яблочный пирог в A La Mode — не шутка.В его состав входят местные яблоки Гренни Смит, корица и маслянистая крошка. Корочку также можно сделать веганской. Не забудьте сочетать десерт с некоторыми домашними рецептами кофе, чтобы получился непревзойденный ночной стол.

Dangerously Delicious Pies (Балтимор, Мэриленд)

Пироги в Dangerously Delicious Pies загружены свежими ингредиентами. И самый востребованный пирог всех времен — как вы уже догадались — яблочный. В этом балтиморском главном продукте подают классический яблочный пирог и пирог с яблочной крошкой с добавлением овса, коричневого сахара и масла, которые сравнимы с бабушкиной выпечкой.

First Slice Pie Café (Чикаго, Иллинойс)

Яблочный пирог — одно из тех удовольствий, за которые мы никогда не извиняемся, и First Slice Pie Café покажет вам, почему. Компания из Чикаго предлагает яблочный пирог с яблоками Грэнни Смит, коричневым сахаром, маслом и специями. Кафе работает совместно с First Slice, некоммерческой организацией, основанной владельцем Мэри Эллен Диаз более десяти лет назад, которая готовит еду для бездомных.

Four and Twenty Blackbirds (Бруклин, Нью-Йорк)

В ресторане Big Apple подают одни из лучших яблочных пирогов в Америке.Бруклинская пекарня Four and Twenty Blackbirds была основана в 2009 году сестрами Мелиссой и Эмили Элсен, которые родились и выросли в сельской местности Южной Дакоты, и они принесли свои рецепты из небольшого городка в большой город. Их соленый яблочный пирог с карамелью — самый популярный заказ в магазине. Они сочетают домашний карамельный соус со сладкими и терпкими яблоками прямо из Гудзонской долины в Нью-Йорке.

Southern Baked Pie Company (Гейнсвилл, Джорджия)

Предоставлено Кайлан Брэдли из Happy Everything Co

В Southern Baked Pie Company в Гейнсвилле, Джорджия, вы можете рассчитывать найти пироги, в которых используются самые свежие фрукты сезона из местной Джорджии. фермеры и предприятия.Выберите один из трех различных яблочных пирогов, в том числе карамельный яблочно-пекановый пирог, яблочный пирог с клюквой и грушей и классический яблочный пирог. Эта кондитерская — еще одно доказательство того, что нигде не бывает такой еды, как на юге.

Honeypie Café (Милуоки, Висконсин)

С такими ароматами, как яблочный бекон чеддер, вишневое яблоко, карамельное яблоко, классическая яблочная корица и яблоко бурбона с коричневым маслом, в Honey Pie Café, базирующейся в Милуоки, найдется яблочный пирог для всех. пекарня, открывшаяся в 2009 году с целью готовить блюда в стиле Среднего Запада из местных ингредиентов.

Sweetie-licious Bakery Cafe (ДеВитт, Мичиган)

Предоставлено Линдой Хундт, владелицей Sweetie-Licious Bakery Cafe

Sweetie-Licious pies, расположенной в Девитте, штат Мичиган, предлагает одни из лучших винтажных рецептов , в том числе домашняя выпечка из свежих продуктов без консервантов. Самый известный пирог — это яблочный пирог с тыквой и маминой тыквой, который подают только осенью. Он занял первое место на Национальном чемпионате по пирогам Crisco American Pie Council.

Hoosier Mama Pie (Чикаго, Иллинойс)

Hoosier Mama Pie все свои пироги готовит вручную, вплоть до корочки. Хотя сезон сбора яблок начинается не раньше сентября, Hoosier Mama pie является самым популярным яблочным пирогом круглый год. Обычно его готовят из яблок Гренни Смит, но в октябре его готовят из шпионов, империй и муцу.

Rulfs Orchard (Перу, Нью-Йорк)

Предоставлено Rulfs Orchard

Посещение яблоневого сада — идеальное осеннее однодневное путешествие, но, к счастью, Rulfs Orchard в Перу, Нью-Йорк, не заставит вас ждать определенное время года, чтобы получить яблочный пирог.Стенд фермы открыт круглый год, поэтому гости могут купить яблоки, пироги и пончики в любое время года. Любимая пекарня открылась в 1987 году и быстро завоевала популярность благодаря своим яблочным пирогам и пирогам с яблочной крошкой, которые можно купить на 6- или 10-дюймовом противне.

Julian Pie Company (Джулиан, Калифорния)

В Калифорнии есть не только красивые закаты и знаменитые пляжи. Город Джулиан имеет богатую историю успешного выращивания вкусных яблок. И легенда продолжается с компанией Julian Pie Company.В то время как фирменный яблочный пирог готовится из яблок Грэнни Смит и традиционной корочки, гости могут выбрать один из семи различных яблочных пирогов, в том числе персиково-яблочную крошку, голландское яблоко и натуральный яблочный пирог без добавления сахара.

Little Pie Company (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Little Pie Company / Yelp

Нью-Йорк — один из самых счастливых штатов Америки, и компания Little Pie Company в Нью-Йорке может быть одной из причин этого. Эта пекарня, расположенная в Театральном районе Манхэттена, с 1985 года готовит восхитительные пироги с нуля.Из местных ингредиентов маленькие порции превращают в свежие пироги, которые запекают до тех пор, пока корки, зажатые вручную, не приобретут восхитительный золотисто-коричневый цвет. Фирменный пирог Little Pie Company — яблочный пирог со сметаной, приготовленный из свежих яблок Granny Smith.

Petsi Pies (Somerville, Massachusetts)

Petsi Pies — это независимая пекарня в Сомервилле, штат Массачусетс, которая ежедневно выпекает все с нуля, используя только натуральные ингредиенты — в этих пирогах вы не найдете наполнителей или смесей.Вы найдете не один, а четыре разных яблочных пирога: классическое яблоко, яблочную крошку, соленое карамельное яблоко и сезонное осенне-зимнее угощение: яблочно-грушевый клюквенный пирог.

Пирог произвольного порядка (Портленд, Орегон)

Хотя, конечно, приятно испечь собственный пирог прямо из ингредиентов в кладовой, Пирог произвольного порядка делает покупку пирога трудной, когда вы находитесь в Портленде, Орегон. Tahitian Vanilla-Sugar Salted Caramel Apple сделано из божественной комбинации яблок Granny Smith и Pink Lady, покрытых домашней карамелью и покрытых корочкой из таитянской ванильной соли с сахаром. Отмеченные наградами пироги здесь готовятся вручную из свежих местных и экологически чистых продуктов.

Ресторан и пекарня Blue Owl (Киммсвик, штат Миссури)

Хотя яблочный пирог технически не является региональным десертом, все делают это по-своему, и Киммсвик, штат Миссури, обнаружил версию блюда из ресторана Blue Owl и пекарни. особенно интересно. Его Levee High Caramel Pecan Apple Pie сделан из 18 яблок, которые кладутся вручную и очищаются от кожуры. А чтобы еще больше укрепить репутацию этого магазина в сфере восхитительных пирогов, он был включен в список «Любимые вещи Опры».

Three Babes Bakeshop (Сан-Франциско, Калифорния)

Если вы хотите яблочный пирог, но не так многообещающе, как пекарь-любитель, пекарня из Сан-Франциско Three Babes Bakeshop вам поможет. Классический яблочный пирог готовится из органических яблок, органического сладкосливочного масла, свежевыжатого лимонного сока и смеси домашних специй. Затем пироги покрывают решеткой ручной работы, а края обжимаются вручную. Конечный результат — слоеный, маслянистый и вкусный пирог.

Элегантный фермер (Муквонаго, Висконсин)

Муквонаго, Висконсин, пекарня Elegant Farmer — отличное место, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. Популярный ресторан наиболее известен своим отмеченным наградами яблочным пирогом для гурманов, запеченным в бумажном пакете. Это, как следует из названия, запекается в бумажном пакете, при этом создается хрустящая корочка и легкая корочка.

Whidbey Pies (Сиэтл, Вашингтон)

Откажитесь от охлажденной корочки пирога и отправляйтесь в Whidbey Pies в Сиэтле, где команда работает на 151 акре земли и производит более 2500 пирогов ручной работы в неделю.Нет двух одинаковых пирогов, и у каждого производителя есть свой стиль обжатия, который действует как подпись на каждом десерте. Круглый год в магазине представлен широкий выбор пирогов, в том числе два вида яблочного пирога: «Яблоко Гренни Смит» и «Яблоко с соленой карамелью». А благодаря большому спросу фирменный яблочный пирог теперь можно делать без глютена.

Жареные пироги Арбакл Маунтин (Дэвис, Оклахома)

Жареные пироги Арбакл Маунтин — место с историей. Семейный рецепт ручного пирога был передан и усовершенствован девятью детьми Мод Плетчер, а в 1954 году один из ее сыновей купил участок, где до сих пор продают жареные пироги с горы Арбакл.Сегодня жареные пироги известны как один из самых культовых пирогов в Америке, а на горе Арбакл яблоко считается одним из самых известных вкусов жареных пирогов.

Royers Pie Haven (Round Top, Texas)

В Royers Pie Haven вы можете съесть свой пирог и съесть его. В этой пекарне в городе Раунд Топ, штат Техас, подают несладкий яблочный пирог. Яблочный пирог Not My Mom’s приготовлен из яблок Грэнни Смит, наполнен коричневым сахаром и взбитыми сливками, а сверху посыпан пекан и штрейзель из коричневого сахара.Этот пирог станет отличным выбором даже для самых впечатляющих десертов.

Домашнее мороженое и кухня с пирогами (Луисвилл, Кентукки)

Этот магазин в Луисвилле, штат Кентукки, имеет легендарную историю с пирогами, восходящую к 1982 году, когда Джина и Майк Кокс открыли домашнюю кухню с мороженым и пирогами в качестве обеда. место. Они готовили один или два пирога в день во время обеда, но вскоре они стали настолько популярными, что заменили обеденный стол на коробку для пирогов. Помимо отмеченного наградами голландского яблочного пирога с карамелью, в магазине также подают яблочный пирог с двойной корочкой.Съешьте кусочек вместе с домашним мороженым.

I Like Pie (Клермонт, Калифорния)

Вы искали повод съесть целый яблочный пирог в одиночестве? Теперь вы можете. В I Like Pie в Клермонте, штат Калифорния, вы можете заказать пироги индивидуального размера, приготовленные из натуральных ингредиентов. Попробуйте восхитительный голландский яблочный пирог — лучшее из того, что может предложить магазин.

Long Grove Confectionery Co. (Лонг-Гроув, Иллинойс)

Предоставлено Long Grove Confectionery Co.

В Лонг-Гроув, штат Иллинойс, кондитерская компания Long Grove Confectionery Co., известная как магазин вкусных шоколада, также предлагает популярный яблочный пирог Brown Bag Apple Pie. Он сделан из свежих яблок, настоящего сливочного масла и без консервантов. Коричневый пакет делает начинку более хрустящей.

Lynden Dutch Bakery (Линден, Вашингтон)

Lynden Dutch Bakery / Yelp

Lynden Dutch Bakery предоставляет населению Линден, штат Вашингтон, вкусную выпечку и совершенствует свой отмеченный наградами рецепт яблочного пирога для более чем 100 человек. годы.Его пироги готовятся из местных ингредиентов и с использованием старинных технологий выпечки, что гарантирует первоклассное качество.

Лиман Орчардс (Мидлфилд, Коннектикут)

Лиман Орчардс расположен на территории площадью более 1100 акров в Мидлфилде, штат Коннектикут, и является одной из самых популярных семейных достопримечательностей Новой Англии. Пироги с яблочной крошкой, которые вы можете купить там, не должны быть упущены из виду. Доступные в размерах кастрюль 6 или 9 дюймов, они сделаны из смеси свежих яблок и специй и подаются с начинкой из крошки корицы.

My Sugar Pie (Zionsville, Indiana)

Рецепт яблочных пирогов Easy Bite Size

Яблочные пироги Easy Bite Sized имеют вкус домашнего пирога без всяких усилий! Идеально подходит для ужина на День Благодарения.

Если вы любите пироги, эти простые яблочные пироги на размер укуса для вас!

Они готовятся всего за несколько минут и восхитительно подаются с шариком мороженого.

Если вам нужен забавный пирог на десерт на День Благодарения, обязательно попробуйте этот рецепт!

Чтобы найти больше идей для яблочного пирога, обязательно ознакомьтесь с нашими фаворитами:

Ингредиентов, необходимых для яблочных пирогов размером укус:

  • сахар
  • молотая корица
  • охлажденная корочка пирога
  • масло
  • яблоки Гренни Смит
  • сахарная пудра
  • соль
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • масло

Как приготовить яблочные пироги на размер укуса:

  1. В небольшой миске смешайте сахар и корицу, отложите одну столовую ложку, чтобы посыпать пироги, когда они будут готовы.
  2. На слегка присыпанной мукой поверхности разверните корочку пирога. Смажьте двумя столовыми ложками топленого масла и посыпьте оставшейся сахарной смесью.
  3. Разрежьте каждый лист на 8 полосок по 2,5 см.
  4. Оберните полоску вокруг каждого ломтика яблока, приложив засахаренную сторону теста к яблоку.
  5. Положить на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем.
  6. Смажьте верхушки растопленным маслом и посыпьте сахарной смесью.
  7. Выпекать 13-15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  8. Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните пироги перед подачей на стол.

Вы слышали о нашей последней кулинарной книге?

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт отмечен красивой аппетитной фотографией и одобрен привередниками. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете другие идеи для пирогов?

Обслуживает: 8

Рецепт яблочных пирогов простых размеров на укус

Аромат домашнего яблочного пирога в миниатюрной форме!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 14 унций охлажденной корочки для пирога (1 упаковка)
  • 3 столовые ложки топленого масла разделить
  • 2 яблока Грэнни Смит каждое яблоко, нарезанное на 8 дольков
Глазурь
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ стакана топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу, отложите одну столовую ложку, чтобы посыпать пироги, когда они будут готовы.

  • На слегка присыпанной мукой поверхности разверните корочку пирога. Смажьте двумя столовыми ложками топленого масла и посыпьте оставшейся сахарной смесью.

  • Разрежьте каждый лист на 8 полосок в один дюйм (я использовал нож для пиццы, чтобы разрезать полосы было очень легко).

  • Оберните одну полоску вокруг каждого ломтика яблока, приложив засахаренную сторону теста к яблоку.

  • Положить на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем.

  • Смажьте верхушки топленым маслом и посыпьте сахарной смесью.

  • Выпекать 13-15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните пироги перед подачей на стол.

Примечания

  • Чтобы разрезать корку пирога на полоски, используйте нож для пиццы.
  • Вы также можете использовать груши для этого рецепта, чтобы получился вкусный твист!

Nutrition

Калорийность: 326 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 2 г · Жиры: 18 г · Насыщенные жиры: 12 г · Холестерин: 20 мг · Натрий: 216 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Элиз Эллис

Обязательно не пропустите еще один рецепт!

Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет на севере штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Рецепт мгновенной заправки для кастрюли (начинка на День Благодарения) Следующее сообщение: ЛУЧШИЙ рецепт засахаренного ямса (без кукурузного сиропа!)

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Запеченный яблочный пирог: Десертный яблочный пирог

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2]. ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] . value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4]. ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29]. значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] . value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] . uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] . uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10]. ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Perfect Apple Pie — Once Upon a Chef

С хрустящей слоистой корочкой и толстой яблочной начинкой со вкусом сидра я представляю себе идеальный яблочный пирог.

Даже имея многолетний опыт профессиональной и домашней кулинарии, я все еще с некоторым трепетом подхожу к домашнему пирогу. Я уже говорил раньше: человек, придумавший термин «простой как пирог», очевидно, никогда не делал домашнего пирога! Но приготовить восхитительный яблочный пирог вполне реально, если у вас есть проверенный и верный рецепт, подобный этому. Ключ состоит в том, чтобы избежать типичных ошибок для яблочного пирога — сырой корочки и заболоченной начинки — запекать корку вслепую и кипятить сок перед тем, как заполнить пирог.

Эти действия добавляют немного дополнительного времени, но обеспечивают получение хрустящей чешуйчатой ​​корочки и нисколько не водянистой начинки со вкусом сидра. Идеальный яблочный пирог!

Что вам понадобится для приготовления яблочного пирога

Как приготовить яблочный пирог

Начните с корки. Проще всего использовать кухонный комбайн, но при необходимости вы также можете приготовить его вручную. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. (Разрыхлитель добавляется, чтобы корочка не сморщилась во время выпечки — это помогает корке расширяться в форму, а не соскальзывать по бокам.) Пульсируйте несколько раз, чтобы совместить.

Добавьте кусочки сливочного масла и жир.

Взбивайте до тех пор, пока не получите крупные крошки с большим количеством гороха и комков масла размером с нут и жира внутри.

Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не станет однородно увлажненной и очень рассыпчатой.

Выложите рассыпчатое тесто на чистую рабочую поверхность и разделите на две стопки, одна стопа примерно на 15% больше другой.

Сделайте два шарика из теста и скатайте каждый в 5-дюймовый диск.Оберните диски полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.

Выньте большой диск с тестом из холодильника. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто; еще немного посыпьте тесто мукой. Руками быстро замесите тесто, превратив его в мягкий и податливый диск (не переусердствуйте, вам нужно, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было раскатывать).

Раскатайте тесто, добавляя при необходимости больше муки под и сверху теста, чтобы оно не прилипало, в круг диаметром 13 дюймов.

Осторожно накройте тесто скалкой и переложите его на 9-дюймовую форму для выпечки (глубиной не менее 1-1 / 2 дюйма). Осторожно уложите тесто в форму, расслабляя его внутрь, а не вытягивая наружу. Обрежьте края так, чтобы они выходили на 1/2 дюйма за край формы для пирога. Подверните края так, чтобы получился бортик на корочке. Прижмите край к краю сковороды, придавая ему ровный край по мере движения. Используйте любые лоскутки, чтобы залатать слезы или тонкие участки. Поместите корочку в холодильник как минимум на 30 минут, пока вы нагреете духовку до 375 ° F.

Достаньте корку пирога из холодильника и накройте листом пергаментной бумаги. Заливаем корочку сушеными бобами или весами для пирогов.

Выпекайте в течение 20 минут, затем снимите пергаментную бумагу и утяжелители бобов / пирогов и закрепите края несколькими полосками алюминиевой фольги. (Фольга защитит края от слишком темного цвета.) Выпекайте еще 15–20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Увеличьте температуру духовки до 425 ° F.

Между тем смешайте яблоки, цедру лимона, лимонный сок, сахарный песок, коричневый сахар, соль и корицу.

Перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится и яблоки не будут покрыты равномерным слоем. Оставьте на 30 минут.

Слейте воду из яблок, собрав сиропный сок в другую миску.

Налейте сок в мерную чашку на 2 чашки, подходящую для использования в микроволновой печи.

Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока сок не уменьшится вдвое, примерно 4 минуты. (Как вариант, вы можете сварить соки в небольшой кастрюле на плите.) Сироп должен быть слегка загустевшим.

Добавьте сироп обратно к яблокам вместе с мукой и кукурузным крахмалом; бросить, чтобы объединить.

Добавьте яблочную начинку в оболочку печеного пирога.

Возьмите другой кусок теста из холодильника и раскатайте его в круг диаметром 11 дюймов, используя тот же процесс, который описан выше. Выложите тесто на яблоки и обожмите края пальцами вилкой или флейтой, склеивая верхнюю и нижнюю корочки вместе. Работайте быстро, так как тепло от сковороды смягчит тесто.Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и посыпьте сверху сахаром. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар мог выходить.

Выпекайте при 425 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 45 минут, или пока верх не станет коричневым, а начинка не станет пузырящейся. Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать, примерно 4 часа. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Идеальный яблочный пирог

С хрустящей слоистой корочкой и густой яблочной начинкой со вкусом сидра я представляю себе идеальный яблочный пирог.

Ингредиенты

Для корочки
  • 2-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпанной в мерный стакан и разровненной ножом
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • 14 ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйм.
  • ¼ стакана холодного овощного жира, 4 штуки
  • 7 столовых ложек ледяной воды
Для начинки
  • 3½ фунта яблок для выпечки (см. примечание), очищенные, очищенные от сердцевины , нарезанный дюйма толщиной
  • 1 чайная ложка лимонной цедры и 1 столовая ложка лимонного сока, из 1 лимона
  • ½ стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
  • С горкой ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки универсальная мука
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Для выпечки
  • Взбитое яйцо, сливки или молоко, для смазывания корочки
  • 2 столовые ложки сахарного песка для начинки пирога

Инструкции

Для корки
  1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна с металлическим ножом. Несколько раз взбейте, чтобы соединить. Добавьте кусочки сливочного масла и шортенинг и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой ​​с большим количеством гороха и комков масла размером с нут и шортенинга внутри.
  2. Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не станет однородно увлажненной и очень рассыпчатой. Выложите крошки теста на рабочую поверхность и разделите на две стопки, одна стопка примерно на 15% больше другой (13 унций и 11,5 унций). Сделайте два шарика из теста и скатайте каждый в 5-дюймовый диск. Оберните диски полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.
  3. Достаньте большой диск с тестом из холодильника. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто; присыпать тесто немного мукой. Руками быстро замесите тесто, превратив его в мягкий и податливый диск (не переусердствуйте, вам нужно, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было раскатывать).
  4. Раскатайте тесто, добавляя больше муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы оно не прилипало, в круг диаметром 13 дюймов. Осторожно накиньте тесто на скалку и переложите его на 9-дюймовую форму для выпечки для выпечки (глубина должна быть не менее 1-1 / 2 дюйма).Осторожно уложите тесто в форму, расслабляя его внутрь, а не вытягивая наружу. Обрежьте края так, чтобы они выходили за край формы на 1/2 дюйма. Подверните края так, чтобы получился бортик на корочке. Прижмите край к краю сковороды, придавая ему ровный край. Используйте любые лоскутки, чтобы залатать слезы или тонкие участки. Поставьте корочку в холодильник на 30 минут, пока разогреваете духовку.
  5. Разогрейте духовку до 375 ° F. Установите решетку в среднее положение.
  6. Достаньте корку пирога из холодильника и выложите на противень (это облегчит вход и выход из духовки).Накройте корку листом пергаментной бумаги и засыпьте сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; Снимите пергаментную бумагу и утяжелители для бобов / пирогов и укрепите края несколькими полосками алюминиевой фольги. (Фольга защитит края от слишком темного цвета. ) Выпекайте еще 15–20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.
  7. Увеличьте температуру духовки до 425 ° F.
Для начинки и выпечки
  1. Между тем смешайте яблоки, цедру лимона, лимонный сок, сахар-песок, коричневый сахар, соль и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растворится и яблоки не будут равномерно покрыты. Оставьте на 30 минут.
  2. Слейте воду из яблок, собрав сиропный сок в другую миску. Вылейте сиропообразный сок в мерную чашку для жидкости на 2 чашки, подходящую для использования в микроволновой печи. Обратите внимание на количество и затем нагрейте на высокой мощности в микроволновой печи, часто проверяя, пока сироп не уменьшится вдвое.Это займет около 4 минут, но внимательно следите за этим, так как все микроволновые печи разные. Не стоит готовить его слишком долго, иначе он превратится в липкую карамель (см. Примечание ниже о том, как это исправить, если это произойдет). Сироп должен быть немного загустевшим и все еще текучим. (Кроме того, вы можете сварить соки в небольшой кастрюле на плите.)
  3. Добавьте сироп обратно к яблокам вместе с мукой и кукурузным крахмалом; бросить, чтобы объединить.
  4. Выньте другой кусок теста из холодильника и скатайте его в круг диаметром 11 дюймов, используя тот же процесс, который описан выше.При необходимости залатайте дырки на нижней корочке небольшим количеством теста. Добавьте яблочную начинку в оболочку запеченного пирога, как можно плотнее уплотняя яблоки. (Слишком большое количество воздушных карманов приведет к тому, что корка станет куполообразной, создавая промежуток между яблоками и коркой.) Поместите раскатанное тесто сверху. Обожмите края пальцами вилкой или канавкой, скрепив верхнюю и нижнюю корочки вместе. Работайте быстро, при необходимости посыпая пальцы мукой, так как тепло от формы для выпечки размягчит тесто.
  5. Смажьте верхнюю корку взбитым яйцом (сливками или молоком). Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара поверх корочки. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар мог выходить.
  6. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и запекайте еще 45 минут, или пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся. Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать, примерно 4 часа.
  7. Примечание: Обязательно используйте для запекания яблоки, которые сохраняют свою форму при приготовлении, например Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.И используйте смесь разных сортов для лучшего вкуса.
  8. Примечание: Если вы случайно уменьшили количество сиропа и он схватился, когда вы вылили его на яблоки, переложите яблочную смесь в большую сотейник и готовьте на сильном огне, пока карамель не растает. Дайте полностью остыть в холодильнике, прежде чем приступить к рецепту.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев до или после выпечки. (Если вы замораживаете его не запеченным, не смажьте верхнюю корку взбитым яйцом и посыпьте сахаром; вы можете сделать это прямо перед выпечкой.) Если выпекается, дайте ему полностью остыть и поместите его в морозилку без крышки. Полностью замороженный пирог надежно заверните в фольгу и заморозьте. Если пирог не испечен, надежно заверните его в фольгу и заморозьте. Когда будете готовы к подаче, приступайте к выпечке, как указано выше (пирог, скорее всего, займет немного больше времени в духовке).

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 589
  • Жиры: 24 г
  • Насыщенные жиры: 14 г
  • Углеводы: 91 г
  • Сахар: 48 г
  • Сахар: 48 г
  • : 6 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 383 мг
  • Холестерин: 53 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.