Пирожки с яблоками печеные в духовке рецепт: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах — может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит — кажется, что и впрямь оказался в далеком детстве, когда бабушка каждое воскресенье с утра «колдовала» на кухне, неутомимо вымешивая тесто для пирогов, пирожков, булочек!..
Я люблю практически любую домашнюю выпечку, но летом именно этот рецепт приготовления печеных пирожков с яблоками дарит мне удивительное ощущение праздника. Надеюсь, вам он тоже понравится!

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду или сотейник, распустить 50 г сливочного масла, добавить сахар. Выложить яблоки, перемешать и тушить минут 5-7. Посыпать корицей, перемешать еще раз и, сняв с огня, остудить до комнатной температуры.

Из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и нескольких ложек муки сделать опару и оставить в теплом месте на полчаса.

Добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло и просеянную муку, замесить мягкое тесто.

Убрать для подъема на 2 часа.

Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и оставить еще на полчаса.

После этого обмять тесто еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность.

Дальше отрываем от теста кусочек размером примерно с грецкий орех и раскатываем или формируем пальцами небольшую круглую лепешку. В центр кладем чайную ложку начинки.

Защипываем края любым способом, формируем пирожок круглой или продолговатой формы, и укладываем на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень. повторяем процедуру необходимое количество раз:). Оставляем пирожки для расстойки на 15-20 минут.

Смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом или сахарным сиропом и выпекаем при температуре 200С примерно в течение 20 минут — до образования румяной золотистой корочки. Подаем пирожки теплыми, с молоком, чаем или кофе.

Пирожки печёные с яблоками

Пирожки печеные с яблоками из сметанного пресного теста, приготовленные в духовке – пирожки из теста без дрожжей, поэтому пирожки готовить несложно и недолго. Тесто по этому рецепту получается пресное, не пышное, но зато начинка — очень вкусная и нежная.

Для приготовления пирожков требуется: для теста — 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 2-3 столовые ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, мука – по потребности; для начинки – 4-5 яблок, сливочное масло для жарки яблок, сахар – по вкусу.

Начинаем с приготовления теста. К трем яйцам добавляем 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли,

все перемешиваем, и насколько возможно, взбиваем. После этого добавляем сметану,

опять перемешиваем, и начинаем небольшими порциями добавлять муку.

Когда тесто будет достаточно густым, выкладываем его на доску, и присыпая тесто мукой, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Тесто накрываем крышкой и отставляем «отдохнуть» минут на 40-50. В это начинаем готовить начинку. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками.

На сковороде, на среднем огне, разогреваем сливочное масло и выкладываем на сковороду нарезанные яблоки. Доводим яблоки для мягкости, после чего посыпаем сахаром и еще немного обжариваем. Яблоки перемешиваем осторожно, желательно двумя лопатками. Сахар можно подсыпать несколько раз, пока не добъёмся нужной сладости. Когда яблоки станут полупрозрачными, похожими на дольки мармелада, начинка готова.

Тесто делим на кусочки примерно одинакового размера, скатываем в шарики, и после этого раскатываем на лепешки толщиной примерно 5 мм. Выкладываем на середину лепешки начинку – начинки должно быть не мало, но и не много, чтобы края можно было свободно слепить.

В принципе, пирожки можно слепить любым способом и самой любой формы, а для того, чтобы края пирожков лучше слеплялись, с внутренней стороны края можно смазать взбитым яйцом. Делаем пирожки традиционным способом. Сначала края плотно слепляем, как у пельменей.

Затем еще раз проходим по краю, делая защипы в форме косички, чтобы края держались плотнее.

Выкладываем пирожки швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Смазываем пирожки взбитым яйцом, чтобы пирожки получились румяные и блестящие.

Ставим противень в прогретую духовку при температуре 200-220 градусов, лучше всего, посередине духовки, чтобы верх и низ пропеклись равномерно. Как только пирожки зарумянятся, вынимаем их из духовки.

Можно смазать пирожки сливочным маслом, чтобы тесто стало мягче и ароматнее. Укрываем пирожки полотенцем и даем постоять минут 10-15. После этого можно подавать пирожки к столу.

Пирожки с яблоками рецепт — как приготовить вкусные пирожки с яблоками — УНИАН

Пухлые пирожки с сочной яблочной начинкой — просто невероятно вкусно!

Домашние пирожки с яблоками — это всегда очень вкусно и ароматно.

Пирожки с начинкой из яблок, в свою очередь, бывают двух основных видов: жареные на сковородке и печеные в духовке.

Начинкой в таких пирогах, конечно же, являются яблоки — либо измельченные сырые, либо обжаренные в масле. Часто к яблокам также добавляют корицу, орехи, изюм.

Пирожки с яблоками в духовке

Для теста

  • Мука — 3 ст. (объем стакана — 200 мл)
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло растительное — 0,5 ст. + для смазывания пергамента
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Дрожжи прессованные — 15 г (или дрожжи сухие — 5 г)

Для начинки

  • Яблоки — 4-5 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Для смазывания

  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.

В муке сделать углубление и вылить туда теплые кефир и масло, добавить дрожжи и сахар. Слегка перемешать. Оставить в теплом месте на 10 минут.

Вымешивать тесто несколько минут. Должно получиться мягкое и эластичное тесто, не липнущее к столу. Выложить в миску и накрыть пищевой пленкой, оставить тесто минут на 40, чтобы оно подошло.

Приготовление начинки. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать из них сок руками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.

Добавить к яблокам сахар, корицу и крахмал. Хорошо перемешать.

Слегка обмять тесто. Разделить его на десять равных частей. Сделать шарики и дать им отдохнуть под пленкой примерно 10 минут.

Шарики теста растянуть руками на лепешки. Положить начинку, хорошо прищипнуть края.

Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить пирожки на пергамент.

Желток смешать с молоком и смазать им пирожки.

Отправить противень с пирожками в разогретую духовку. Выпекать пирожки примерно 15-20 минут. Остудить выпечку и можно ими наслаждаться.

Жареные пирожки с яблоками

Для теста

  • Мука — около 600 г
  • Сыворотка — 0,5 л
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
  • Масло — 6 ст. л.

Для начинки

  • Яблоко — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 2 ст. л.

Сыворотка должна быть теплой, добавить в нее соль, сахар, дрожжи и муку. Замесить некрутое тесто. Вылить на тесто масло и хорошо вымесить. Положить его в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Между тем можно приготовить начинку для пирожков. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Влить в кастрюлю воду и тушить на слабом огне, пока масса не станет густой.

Читайте такжеАроматный яблочный штрудель: как приготовить аппетитную выпечку

По истечению указанного времени выложить тесто на стол. Разделить его на полоски, нарезать их на одинаковые кусочки и сформировать шарики.

Взять приготовленную и охлажденную начинку из яблок. Положить немного начинки на корж, и слепить таким образом пирожки.

Жарить пирожки на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке

23 декабря 2019

Выпечка к молоку или кефиру – нежная ароматная начинка и мягкое творожное тесто. Такое сочетание продуктов нравится всем: и детям, и взрослым.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT1h40M1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:
для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления теста зернистый творог протереть через сито или взять обычный, кремообразный продукт.

  • Перемешать с сахарным песком, солью, размягченным сливочным маслом, добавить немного взбитое сырое яйцо.

  • В массу всыпать просеянную пшеничную муку, перемешанную с разрыхлителем.

  • Тесто должно получиться мягким, при необходимости муку можно добавить.

  • Колобок накрыть миской и дать постоять для набухания клейковины.

  • Крупные яблоки очистить от кожуры и семенных камер, мякоть нарезать небольшими кубиками.

  • Отдельно в сотейнике растопить еще одну порцию сливочного масла, добавить яблоки и сахар.

  • Начинку потушить до мягкости и выпаривания жидкости.

  • В конце приготовления добавить молотую корицу или ванилин из пакетика, изюм без косточек, массу перемешать и остудить.

  • Застелить противень пергаментом, смазать маслом.

  • Готовое тесто разделить на десять частей, раскатать в лепешки, выложить начинку и сформовать небольшие пирожки.

  • Выложить изделия на противень, смазать яйцом или только желтком.

  • Печь в заранее разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета.

Совет

Подавать к чаю, молоку, кефиру и другим кисломолочным напиткам. Пирожки можно посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пирожки с картошкой в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В холодное время года намного чаще хочется видеть на столе вкусную домашнюю выпечку. Согласитесь, мы тратим немного времени на приготовление теста и начинки, зато вся семья сыта и довольна на весь день, а иногда и на день следующий. Например, мои домашние очень любят, когда я вожусь с приготовлением пирогов или пирожков, предвкушая уже что будет что-то вкусное…

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных пирожков с картофелем и жареным луком. Когда мы готовим начинку для пирожков из картофеля, то обязательно в картофельное пюре мы добавляем жареный на растительном масле репчатый лук. От этого вкус начинки только выигрывает и становится более вкусной, ароматной и насыщенной.

В качестве теста я использую одно из своих любимых, приготовленное на воде. Из этого теста можно готовить пирожки как жареные в масле, так и запечённые в духовке. Можно сказать универсальное тесто для сладкой и несладкой выпечки. Для приготовления домашних пирожков,

Потребуется:

для теста:

  •  на 1 л. воды
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
  • Мука — около 1,5 — 1,7 кг.
  • Желток — от 1-2 яиц — для смазывания пирожков

для начинки:

  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • соль — по вкусу

Как приготовить домашние пирожки с картофелем в духовке:

Из указанного количества теста у Вас получится печёных пирожков среднего размера около 45-50 штук. Поэтому, если Вы не желаете выпекать такое количество пирожков, заводите тесто меньшего объёма, например, на 0,5 л. воды (+растительного масла — 50мл., соль — 1,5 ч.л., Сахар — 1,5 ст.л., Дрожжи — 11 гр. (1 уп.), мука — около 1 кг. )

Начинку для пирожков можно всегда приготовить заранее, чтобы картофель был остывшим (холодным). Или если Вы готовите начинку одновременно с тестом, нужно будет дать ей полностью остыть. Я отвариваю картофель заранее с добавлением соли, делаю «сухое» пюре, а потом добавляю в него жареный на растительном масле репчатый лук. Перемешиваю и всё — начинка готова.

Тесто ставлю в большой миске, объёмом не менее 4-5 л., так как тесто очень хорошо поднимается и увеличивается в 2-3 раза. Берём тёплую воду и выливаем в миску, добавляем дрожжи и даём им хорошенько «разойтись», добавляем соль и сахар, вливаем растительное масло. Размешиваем и начинаем вводить постепенно просеянную муку, замешивая тесто ложкой.

Сразу всю муку добавлять не нужно. Я добавляю сначала около 1 кг. муки, хорошо вымешиваю и даю подняться. На фото видно, какое получается воздушное тесто, оно прямо пузырится, растёт прямо на глазах. В процессе подъёма, тесто нужно «обмять» 1-2 раза, чтобы оно снова выросло. Сознаюсь, что у меня тесто аж вылезло из миски, пока я отвлеклась. Так что стараемся следить за процессом его роста.

Когда тесто поднялось после второй обминки, оно готово полностью к работе и процессу лепки пирожков. Поэтому, Выкладываем его на рабочую поверхность хорошо припыленную мукой. Можно использовать не сразу всё тесто, выкладывая его частями. При необходимости тесто немного подмешиваем с мукой, чтобы оно было не слишком жидкое. Вот такое нежное и податливое тесто у меня получилось. Начинаем работать.

Отрезаем от теста кусок, делим его на сегменты необходимого объема и начинаем раскатывать каждый колобок и формировать пирожки, выложив на каждый картофельную начинку.

Начинки стараемся не жалеть, так пирожки будут вкуснее. Защипываем хорошо каждый пирожок и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Я люблю готовить пирожки в духовке, выкладывая их швом вниз. Вот такие красавцы у меня получились. Укладываем пирожки не слишком плотно друг к другу, так как они увеличатся. Каждый пирожок смазываем сверху желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

Как только пирожки зарумянились, их можно извлекать из духовки и выкладывать на тарелочку, прикрыв сверху кухонным полотенцем. Даём им немного постоять.

Пирожки получаются супер вкусными, пышными. Начинка, приготовленная с добавлением жареного лука даёт о себе знать и придаёт более насыщенный вкус пирожкам. А вот мои красавчики в разрезе. Угощаемся — не стесняемся!

А вот мои дорогие, пирожки от Юлии, девушки, которая приготовила их именно по этому рецепту. Она очень старалась и вот что у неё вышло. 35 замечательных пирожков. Семья довольна и сыта! Благодарю Вас Юля за прекрасное фото и за Ваше старание!

А вот сегодня нам прислала свои фото Александра. Она тоже любит баловать домочадчев вкусной выпечкой — Сегодня это были пирожки с картофелем. Благодарю Сашеньку за прекрасное фото.

Балуйте чаще своих родных вкусной домашней выпечкой, они точно оценят это по достоинству! Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Приготовьте также для своей семьи вкусные пирожки с ливером и картофельным пюре в духовке

Хотите получать новые рецепты на почту?

👌 Пирожки с яблоками, рецепты с фото

В саду поспели яблоки, значит пришла пора пирожков. Это у нас в семье такая традиция. Хочу поделиться рецептом с вами, как бы приобщая вас к ней.
 
Только первое яблочко нальется соком и ароматом, детишки бегут ко мне  с просьбой приготовить им пирожки. И я готовлю. Так делала моя мама, бабушка, теперь делаю это я.
 
Пирожки с яблоками можно жарить на сковороде, а можно печь в духовке. Я предпочитаю второй вариант, поскольку считаю его более безопасным для детского желудка.
 
Тесто для пирожков я делала на дрожжах. Это тоже традиция. Так что рецепт неизменен, передался от бабушки, теперь спешу поделиться им с вами.
 
Еще забыла сказать, что мои детишки этим пирожкам дали свое название. Из-за их маленьких размерчиков малыши прозвали их «Гномиками». А мне это название понравилось. Так оно и прижилось.
 
Для пирожков берем следующие продукты:
 
 
Время приготовления -1,5 часа.
 
Сложность – легко.
 
Процесс приготовления:
 
Для пирожков тесто готовим дрожжевое. Для этого в теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и замешиваем опару.  Дрожжи вступят в свою силу минут через 20.

Потом добавляем  остальные  ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим его на часик в теплое место, чтобы подошло. За это время оно успеет подойти пару раз. Обминаем его и приступаем к приготовлению пирожков.

Яблоки натираем на терке.

Раскатываем тесто, не очень тонко. С помощью стакана вырезаем формы для будущих пирожков.

В кружочки выкладываем яблоки, пересыпанные сахаром. Формируем пирожки.

Выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. 30 минут будет достаточно, чтобы пирожки приготовились.

Стакан ароматного чая или кофе будут к пирожкам кстати.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3/4 стакана жира (рекомендуется: Crisco)

Вода со льдом

Начинка, рецепт следует

Рекомендации по сервировке: теплые с ванильным мороженым

Наполнение:

От 1/2 стакана до 1 стакана универсальной муки

6-7 стаканов яблок, нарезанных тонкими ломтиками (рекомендуется: Green Golden и Jonathans)

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

1 чайная ложка корицы

2 столовые ложки сливочного масла

Яблочные пироги для рук | Пристрастие Салли к выпечке

Если вы читали мой блог в течение нескольких лет, возможно, вы знакомы с моей ежегодной традицией 4 июля. 🙂 Каждый год 4 июля или около того я делюсь новым рецептом яблочного пирога. В этом году исполняется 6 лет! Яблочный пирог, классический американский десерт, — мой самый любимый десерт. Я поделился своим первым рецептом еще в 2013 году, и с тех пор каждый год:

Мой рецепт домашних яблочных пирогов для рук действительно весело для лета; Ручные пироги — легкий десерт, поэтому они отлично подходят для летних пикников. Потрясающий контроль порций. Сервировочная посуда или тарелки не требуются. Может быть подан теплым, комнатной температуры или холодным и, честно говоря, имеет прекрасный вкус в каждом случае.Дети могут помочь им придать форму, а ручные пироги можно приготовить на несколько дней вперед или заморозить.

И, что самое приятное, вы буквально едите яблочный пирог только для себя.

Сегодня я делюсь своим рецептом яблочного пирога, пошаговыми фотографиями и видеоуроком. Я также включаю альтернативные варианты наполнения на случай, если яблоко вам не нравится. Еще многое предстоит сделать, так что приступим!

Домашнее тесто для пирога

Первый шаг — приготовить тесто для пирога. В ручных пирогах более высокое соотношение корочки и начинки, поэтому нам нужна корочка с ХОРОШИМ вкусом.Я рекомендую использовать свою домашнюю корочку для пирога. Эта корка, приготовленная из смеси сливочного масла и жира, достаточно прочная, чтобы ее можно было выпекать в различных формах и дизайнах. Пирог с корочкой может вас напугать, поэтому давайте рассмотрим мои советы и уловки с корочкой для пирога:

  1. Почему смесь сливочного масла и жира? Не все жиры одинаковы. Обладая высокой температурой плавления, шортенинг помогает корочке пирога сохранять свою форму, а, поскольку он медленно тает, образует слоеные слои и нежную текстуру. Сливочное масло придает непревзойденный безупречный вкус.Поэтому я использую оба жира, чтобы создать прочную, слоистую и маслянистую корочку.
  2. Используйте холодные жиры и ледяную воду. Держать тесто как можно холоднее, особенно в летнее время. Если температура комнатная или теплая, жиры будут таять, когда вы будете замешивать и раскатывать тесто для пирога, и с ним будет невозможно работать. Запеченная корочка будет жесткой и плотной. В летние месяцы я даже предлагаю начать с холодной муки. Поместите миску с мукой + солью в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем добавлять жиры.Это действует как дополнительная страховка, которая гарантирует, что с тестом для пирога будет (1) легко работать и (2) будет вкусно!
  3. Обращайтесь с тестом осторожно. Раскатывая тесто для пирога, не торопитесь. Всегда начинайте с центра и продвигайтесь во всех направлениях, поворачивая тесто руками по ходу движения. Если края трескаются, разгладьте их пальцами и руками. (Вы можете увидеть, как я это делаю на видео ниже.)
  4. Шарики и кусочки масла в тесте для пирога — это хорошо. Тем более маслянистых карманов и хлопьев в тесте для пирогов!
  5. Еще не все потеряно. Если вы заметили, что тесто трескается или слишком сухо, окуните пальцы в холодную воду и разгладьте трещинки. Если он трескается, ему нужно немного увлажнить. Если тесто кажется очень хрупким и липким, слегка смочите его. Если он липкий, значит, он слишком влажный.

Вот полный рецепт корочки для пирога. Дополнительные советы и устранение неполадок на этом пути. По рецепту получается две корочки, и вы будете использовать обе в этом рецепте, чтобы приготовить 10 ручных пирогов.

Начинка для яблочного пирога

Только яблоки, сахар, специи и масло. Чего еще можно желать? * Время запекания ручного пирога недостаточно, чтобы по-настоящему размягчить яблоки, так что давайте приготовим их на плите. Начинка маслянистая, приятно сладкая, с добавлением корицы. Вы можете приготовить его на пару дней раньше времени (вместе с тестом для пирога!), Поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать и испечь ручные пироги на десерт.

* Карамель. Еще хочется карамели.Это идет наверху !!

Мой единственный совет для начинки для яблочного пирога: нарежьте яблоки небольшими кусочками. Таким образом, вы сможете уместить больше в каждый пирог.

Альтернативные начинки

Столько вкусных вариантов!

  • Черника: Смешайте в кастрюле 2 стакана свежей черники (я не рекомендую замороженную — слишком влажную), 1,5 столовых ложки кукурузного крахмала, 1/3 стакана сахарного песка и немного лимонного сока.Приготовьте начинку так же, как и начинку для яблочного пирога, как описано ниже.
  • Клубника: Следуйте инструкциям по чернике, но используйте 2 стакана нарезанной свежей клубники.
  • Cherry: Просто следуйте рецепту начинки + инструкциям для моих пирогов с вишней (шаг 1 в этом рецепте).
  • Варенье: залейте ложкой или двумя вашими любимыми джемами или джемом.
  • Корица с коричневым сахаром: Просто сделай мои домашние пироги с корицей и коричневым сахаром.Это ручные пироги. 🙂

Альтернативные формы

Вы можете придать ручным пирогам любую форму. Я использую круглую формочку для печенья 3,5 дюйма. Я не предлагаю ничего меньше 3 дюймов в диаметре, потому что вы не сможете уместить достаточно начинки для такого маленького пирога. Вы также можете придать форму прямоугольникам. См. В качестве примера мои домашние пирожные с коричневым сахаром и корицей. Я использую линейку и разрезаю на прямоугольники размером 3 × 4 дюйма. Время выпекания будет больше или меньше в зависимости от размера — просто выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Используйте ту же температуру духовки.

Посмотрите, как я собираю ручные пироги в этом видео:

Легко, правда? Нарезав тесто кружочками, складываю его на тарелку и ставлю в холодильник примерно на 15 минут. Помните, что я сказал выше? Чем холоднее тесто для пирога, тем легче с ним работать. После того, как ручные пироги будут собраны, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы корки стали коричневыми, посыпьте крупным сахаром, чтобы они стали хрустящими и блестящими, затем запекайте до золотистого цвета.

Лучше всего подавать с соленой карамелью сверху, но миска + ложка + ванильное мороженое вполне приемлемо!

Распечатать значок часов Эти яблочные мини-пироги, покрытые соленой карамелью, восхитительны и очаровательны.


Ингредиенты

  • Домашняя корка для пирога (делает две корочки, используйте обе)
  • 2 средних яблока , очищенных от кожуры и нарезанных кубиками (примерно 2 и 1/2 стакана нарезанных кубиками)
  • 1 / 3 стакана (70 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотый душистый перец
  • для мытья яиц: 1 большое яйцо взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • дополнительно: домашняя соленая карамель для начинки

border-color secondary-color.background-color»/>

Предварительное примечание: вы можете придать ручным пирогам любую форму.Я использую круглую формочку для печенья 3,5 дюйма. Я не предлагаю ничего меньше 3 дюймов в диаметре, потому что в такой маленький пирог не поместится много начинки. Вы также можете придать форму прямоугольникам. См. В качестве примера мои домашние пирожные с коричневым сахаром и корицей. Для них я использую линейку и разрезаю на прямоугольники размером 3 × 4 дюйма. Время выпекания будет более или менее зависеть от размера ручного пирога — просто выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Используйте ту же температуру духовки.

  1. Корочка: Приготовьте рецепт корочки для пирога на шаге 5.Тесто необходимо охладить 2 часа в холодильнике. Вы можете приготовить тесто для пирога заранее, см. Инструкции ниже.
  2. Начинка: Смешайте нарезанные кубиками яблоки, сахарный песок, масло, корицу, мускатный орех и душистый перец в средней кастрюле или сковороде на медленном или среднем огне. Время от времени помешивая, доведите до кипения. Дайте настояться 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть без крышки при комнатной температуре в течение 30 минут. Вы можете произвести заливку заранее, см. Инструкции ниже.
  3. Раскатайте тесто для пирога: Посмотрите мое видео выше как наглядное руководство для следующих нескольких шагов. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота. При появлении любых признаков прилипания посыпьте немного муки и продолжайте катиться. Раскатайте до тех пор, пока он не станет примерно 12 дюймов в диаметре и примерно 1/8 — 1/4 дюйма толщиной. Используя формочку для печенья, нарежьте кружочки. Переверните все обрезки и нарежьте кружочками.Поместите нарезанные кружки в холодильник, чтобы они не замерзли. Чем холоднее формованное тесто, тем легче с ним работать. Повторите то же самое с тестом для второго пирога и охладите нарезанные кружки не менее 15 минут, прежде чем начинить ручные пироги.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  5. Заполните ручные пироги: Разложите половинки кругов на расстоянии примерно 3 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Это нижние корочки.Острым ножом прорежьте оставшиеся кружки. Это верхние корочки. Прорези служат вентиляционными отверстиями, чтобы пар мог выходить во время выпечки ручных пирогов. Поместите примерно 2 столовые ложки начинки в центр каждой нижней корочки. (Или сколько угодно, оставляя края открытыми.) Сверху положите верхнюю корочку. Сожмите пальцами все края, чтобы запечатать, затем обожмите вилкой. Если ручные пироги потеряли какую-то форму, сформируйте руками снова круглый круг. Ничего страшного, если утекает какой-то жидкий сок.Слегка смажьте верх корки пирога яичной смесью. При желании посыпать крупным сахаром.
  6. На этом этапе ручные пироги можно выпекать, но если они больше не кажутся прохладными на ощупь, заморозьте на 10 минут перед выпечкой. Чем холоднее они будут помещаться в духовку, тем лучше будут держать форму.
  7. Выпекайте примерно 28-32 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и по краям. Переверните сковороды на полпути. Выньте из духовки и дайте ручным пирогам остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы они остыли до готовности.Подавать можно теплым или комнатной температуры. При желании подавать с мелкой соленой карамелью.
  8. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Забегая вперед / Инструкции по замораживанию: Пара способов сделать заранее! Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике. Начинка также может быть приготовлена ​​заранее.Плотно накройте и храните в холодильнике до 2 дней. Готовую начинку можно заморозить до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике. Собранные и невыпеченные пироги для рук можно накрывать крышкой и хранить в холодильнике на срок до 3 дней или замораживать на срок до 3 месяцев. В случае заморозки перед запеканием размораживать не нужно; просто добавьте пару минут на выпекание. Запеченные ручные пироги можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем перед подачей доведите до комнатной температуры.
  2. Специальный инструмент: Резак для кондитерских изделий | Скалка | 3.5-дюймовый круглый резак | Противень | Кисть для кондитерских изделий | Стойка для охлаждения
  3. Половина рецепта: При желании вы можете разделить рецепт начинки вдвое и использовать только 1 корку для пирога, чтобы получить около 5 ручных пирогов.
  4. Яблоки: Используйте любые яблоки, которые вам больше нравятся. Я всегда использую Granny Smith + красный сорт для терпкого / сладкого сочетания. Я люблю Pink Lady, Honeycrisp, Jazz или Fuji.

Запеченные яблочные пироги — Swanky Recipes

  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чашки орехов пекан или грецких орехов (нарезанных)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чашки старомодного овса
  • ½ чашки старомодного овса
  • стакан сахара
  • 6 яблок Грэнни Смит
  • 2 столовые ложки сливочного масла (разрезать на 6 частей)
  • 3 Наборы для корок, купленных в магазине
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Смешайте корицу, мускатный орех, коричневый сахар, сахар, овес и орехи пекан в небольшой миске.

  • Вымойте и удалите сердцевину яблок. Вырежьте яблоки до низа (но не протыкайте их, так как вы хотите, чтобы сок оставался в яблоке, а не на сковороде). Почистите примерно на дюйм вокруг верхнего отверстия или ровно столько, сколько нужно для начинки. Наполните каждое яблоко смесью из овсяных хлопьев с корицей, сахаром и орехами пекан и полейте чайной ложкой или большим количеством масла.

  • Приготовьте корку для пирога, разрезав ее пополам и снова нарезав треугольной формы — когда вы закончите, у вас получится 6 больших треугольников.Оберните каждое яблоко в один треугольник и защипните верхушку, чтобы скрепить.

  • Для украшения корочки пирога перед выпеканием посыпьте сверху дополнительной смесью корицы и сахара.

  • Положите яблоки в форму для выпечки, слегка смазанную маслом.

  • Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте примерно от 45 минут до 1 часа — удалите, когда корочка станет золотистой, а яблоки станут очень мягкими.

https: //www.swankyrecipes.ком / WP-содержание / добавления / 2013/10 / испеченные-яблоки-2.jpg

* ПРИМЕЧАНИЯ *

рецепт слегка адаптировано из Cindab

  • Pinterest4 Facebook10
Yummly

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Лучший яблочный пирог Печеные яблоки Рецепт

Эти яблочные пироги — самые милые вещи, которые вы увидите за всю осень.Покрытые решетчатой ​​корочкой и большим количеством карамели, это идеальное блюдо вместо яблочного пирога!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 чайная ложка

корицы, плюс еще для посыпки

1/3 c.

сахарный песок плюс еще для посыпки

1

охлажденное тесто для пирога

1

большое яйцо, взбитое с 1 ст. молоко (мытье яиц)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Очистите и нарежьте кубиками одно зеленое и одно красное яблоко. Отрежьте верхушки и выдолбьте оставшиеся яблоки при помощи шарика для дыни.
  2. В небольшой миске смешайте теплую воду и кукурузный крахмал.
  3. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок, корицу и сахар. Доведите до кипения и варите около 5 минут, пока яблоки не станут мягкими.Добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте еще 5 минут.
  4. Выложить выдолбленные яблоки в форму для запекания и залить приготовленной яблочной смесью.
  5. На куске вощеной бумаги раскатать тесто для пирога и разрезать на 4 кружочка. Нарежьте каждый кружок тонкими полосками. Сделайте решетку на каждом яблоке, обрезая все лишнее.
  6. Смажьте корку яичницей и посыпьте еще сахаром с корицей. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотистой, 28-30 минут.
  7. Перед подачей сбрызнуть карамелью.

Джонатан Бултон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт яблочного пирога для мам, Whats Cooking America

Моя мама делает лучший яблочный пирог, и это действительно восхищает!

Это идеальный рецепт яблочного пирога для тех, кто хочет попробовать старомодный пирог с слоистой корочкой. Это рецепт моей матери, Дороти Хагерман, которым я делюсь со всеми вами.За эти годы я наслаждался множеством кусочков маминого пирога. Одно из моих приятных воспоминаний — это когда она посыпала оставшиеся кусочки корочки пирога корицей и сахаром и скатала в мини-булочки с корицей. Нам нравилось наслаждаться этими бонусными угощениями, так как было трудно дождаться обеда, чтобы насладиться пирогом. Вперед и произведите впечатление на свою семью и друзей.

Ознакомьтесь с другими отличными рецептами пирогов и узнайте об истории яблочного пирога.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моим старомодным меню для пикника 4 июля, в которое входит любимый нашей семьей яблочный пирог бабушки Хагерман.

Бабушка Хагерман несколько лет подряд показывала нам, как готовить пирог для журнала What’s Cooking America. Видео просто «улюлюкало»!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Классический рецепт яблочного пирога, Рецепт маминого яблочного пирога

Порции: 8 порций

  • Выпечка для 9-дюймового пирога с двумя тестами
  • 3/4 чашка гранулированная сахар
  • 1 чайная ложка корица, земля
  • 1/8 чайная ложка мускатный орех, земля
  • 1/8 чайная ложка гвоздика земля
  • 5 к 6 средняя (2 фунта) терпкая зеленая кулинария яблоки *
  • 2 столовые ложки масло сливочное, разрезать на мелкие кусочки
  • 1 к 2 столовые ложки молоко
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте тесто для пирога.

  2. В большой миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику; отложить.

  3. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма. Перемешайте ломтики яблока в сахарной смеси, пока они не станут хорошо покрытыми.

  4. Выложите яблочную начинку на форму для пирога, выложенную из теста, и полейте сливочным маслом. Накрыть оставшимся тестом и флейтой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы не было струи. Смажьте сверху молоком, а затем посыпьте 1 столовую ложку сахара поверх корочки пирога.

  5. Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура на вашем термометре не станет примерно 175 градусов по Фаренгейту, а корочка станет золотисто-коричневой, а яблоки нежными.

  6. Достаньте из духовки и охладите на решетке перед тем, как разрезать и подавать.

  7. Подавать теплым или комнатной температуры.


* Выбирайте яблоки для приготовления пирога, например яблоки Гренни Смит, Джонаголд или Macintosh.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Дополнительные любимые рецепты с использованием яблок:

Apple Bake
Это очень простой в приготовлении рецепт.То, что вы можете сделать в последнюю минуту! Я люблю свои чугунные сковороды и всегда пробую в них новые рецепты. Яблочные пельмени
Моя мама делала их для нашей семьи, когда я был молод. Мой отец любил эти клецки, и они были настолько любимы в нашей семье, что мы готовили из них целую еду. Лимонный пекан Apple Crisp
Мне нравится вкус яблок и лимонов вместе. Добавление пунша из цедры лимона и орехов пекан придает этой яблочной хрустящей корочке уникальный аромат. Пикантный Апельсин Пекан Яблоко Крисп
Прекрасное время года для приготовления блюд с яблоками, и этот десерт или блюдо для завтрака придется по душе в те прохладные, свежие дни.

Яблоки запеченные в яблочном пироге | LemonsforLulu.com

Хотите немного яблочного пирога, но не хотите возиться с начинкой и корочкой? Эти запеченные яблоки удовлетворят вашу тягу к пирогам! Свежие яблоки фаршируются сахаром и покрываются тестом для пирогов. В результате получается мягкое, нежное и сладкое яблоко, которое тает прямо во рту!

Мы с мужем ОГРОМНЫЕ поклонники яблочного пирога. Однако у меня трое детей, которым не нравятся печеные фрукты в любом виде.Они такие странные.

Поскольку половина семьи не любит фруктовые пироги, я не утруждаюсь делать пироги целиком. В то время как я могу съесть половину пирога, Я НЕ ДОЛЖЕН съесть половину пирога.

Я все же должен есть печеные яблоки.

Что мне нужно для приготовления печеных яблок?

  1. Яблоки
  2. Охлажденные корочки для пирогов
  3. Масло сливочное
  4. Коричневый сахар
  5. Приправа для яблочного пирога
  6. Яйцо
  7. Противень
  8. Силиконовый коврик или пергаментная бумага

Как приготовить печеные яблоки?

ПЕРВЫЙ ШАГ — Два яблока разрезать пополам, удалить сердцевину яблока и удалить все семена.Выстелите противень силиконовыми циновками или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.

ШАГ ВТОРОЙ — В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и специи для яблочного пирога до однородной массы.

ШАГ ТРЕТИЙ — Работая с корочкой пирога за раз, разложите ее по рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг теста на полоски по 2,5 см.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Возьмите две полоски и перекрестите их. Поместите половину яблока в центр, где встречаются две полоски.Положите в полость яблока большую ложку начинки. Положите две полоски теста на яблоко и осторожно прижмите друг к другу.

ШАГ ПЯТЫЙ — Возьмите одну полоску теста и разрежьте ее пополам. Расположите половинки над яблоком параллельно друг другу (так, чтобы они выглядели как железные дороги). Вдавите концы в имеющиеся полоски теста.

ШАГ ШЕСТОЙ — Возьмите еще одну полоску теста, разрежьте ее пополам и поместите поверх существующих полос, чтобы они выглядели как решетка, защипните все части теста вместе, где они встречаются.Выложите накрытое яблоко на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и кусочками теста.

СЕДЬМОЙ ШАГ — Смешайте яйцо и воду, взбейте. Смажьте тесто яичной жидкостью. Запекайте яблоки около 20 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневым и хрустящим, а яблоки — нежными.

Какие сорта яблок использовать для этого рецепта?

Вам нужно яблоко, которое выдерживает выпечку, не становясь слишком мучнистым, вам также не нужно слишком сладкое яблоко.

Я считаю, что Honeycrisps или Granny Smith Apple отлично подходят для пирогов и печеных яблок.

Можно ли заморозить запеченные яблоки?

Да, вы можете заморозить яблоки, если хотите попробовать, потом. Дайте запеченному яблоку полностью остыть. Поместите их в герметичный контейнер или полностью накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте яблоки на 1 месяц.

Разморозьте яблоки в холодильнике, а затем запекайте в духовке (закрытой) около 15 минут при температуре 450 градусов или до полного прогрева.

Храните запеченные яблоки в холодильнике, чтобы продлить срок их хранения.

Советы по рецептам печеного яблока
  • Яблоки, которые я использовал (это были яблоки Honeycrisp), были очень большими. Если вы используете яблоки меньшего размера, возможно, потребуется уменьшить количество используемого теста и время приготовления.
  • При желании можно добавить в начинку немного ванильного экстракта. Вы также можете добавить в смесь орехи пекан.
  • В этом рецепте нет необходимости чистить яблоки, хотя вы можете это сделать, если хотите.
  • Вы также можете посыпать верхнюю часть теста небольшим количеством сахара непосредственно перед выпечкой.
  • Подавайте запеченные яблоки с ванильным мороженым и каплей карамельного соуса!

Нежный сладкий хлеб в сочетании с яблоками с корицей и приправой ромом — это восхитительно вкусное лакомство со вкусом осени.

Получить рецепт

Эти печеные яблоки — мои карамельные яблоки, но без беспорядка! Яблоки Honeycrisp — это шоколадные батончики с начинкой из карамельных орехов, а затем покрытые хрустящей начинкой!

Получить рецепт

Это необычный рецепт яблочного чипса, этот десерт получился немного пирожным, фруктовым и хрустящим! Простое тесто наливается в форму размером 13 x 9 дюймов поверх топленого масла, а затем сверху рассыпается нарезанные яблоки.Когда хрустящая корочка запекается, тесто поднимается вокруг фруктов, образуя золотистую, похожую на пирожную начинку с хрустящими краями и нежной серединкой. Этот легкий чипс из овса делает его идеальным!

Получить рецепт

Сладкие кексы из обезьяньего хлеба с карамельно-яблочной начинкой!

Получить рецепт

Урожайность: 4

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Хотите немного яблочного пирога, но не хотите возиться с начинкой и корочкой? Эти запеченные яблоки удовлетворят вашу тягу к пирогам! Свежие яблоки фаршируются сахаром и покрываются тестом для пирогов. В результате получается мягкое, нежное и сладкое яблоко, которое тает прямо во рту!

Состав

  • 2 больших яблока
  • 1 коробка охлажденных корок для пирогов
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • ¾ приправы для яблочного пирога чайной ложки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Два яблока разрезать пополам, удалить сердцевину яблока и удалить все семена.Выстелите противень силиконовыми циновками или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и специи для яблочного пирога до однородной массы.
  3. Работая с корочкой пирога за раз, разложите ее по рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг теста на полоски по 2,5 см.
  4. Возьмите две полоски и перекрестите их. Поместите половину яблока в центр, где встречаются две полоски. Положите в полость яблока большую ложку начинки. Положите две полоски теста на яблоко и осторожно прижмите друг к другу.
  5. Возьмите одну полоску теста и разрежьте ее пополам. Расположите половинки над яблоком параллельно друг другу (так, чтобы они выглядели как железные дороги). Вдавите концы в имеющиеся полоски теста.
  6. Возьмите еще одну полоску теста, разрежьте ее пополам и поместите поверх существующих полосок, чтобы они выглядели как решетка, защипните все части теста в месте их пересечения. Выложите накрытое яблоко на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и кусочками теста.
  7. Взбейте яйцо и воду.Смажьте тесто яичной жидкостью. Запекайте яблоки около 20 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневым и хрустящим, а яблоки — нежными.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 487 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 13 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 85 мг Натрий 321 мг Углеводы 60 г Волокно 4 г Сахар 36 г Белки 5 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Яблочные пироги с начинкой для консервированных пирогов

Поделиться — это забота!

Эти простые яблочные пироги с консервированной начинкой легкие, вкусные и идеально подходят для осени. Индивидуальные карманы восхитительного яблочного пирога!

Этот пост содержит ссылки на товары для покупки. Я делаю комиссию с любых продаж.

Пирожки вкусные и веселые. По сути, это просто маленькие пирожки, которыми можно поделиться. Если вам нравится сладкая шелушащаяся корочка пирога, вам обязательно захочется попробовать эти ручные пироги.

Иногда я сравниваю их с Pop Tarts … Яблочные пироги с начинкой для пирогов и окружены слоистой корочкой.

Яблоки такие универсальные! Я использую их в таких вещах, как клюквенный яблочный салат, легкая и вкусная яблочная пицца, запеченная яблочная овсянка, вкусное домашнее яблочное мороженое и многое другое!

Вот что вам понадобится для приготовления яблочных пирогов с консервированной начинкой:

Мне нравится использовать консервированную начинку для пирогов, потому что это очень просто. Если вам нравится делать начинку для пирога, вы тоже можете это сделать. Приготовить начинку для пирога несложно, но на это нужно время!

Вы всегда можете использовать любой вкус! Я делюсь своей версией яблочного пирога, но вы можете использовать вишню, персик, чернику или что угодно!

В этом рецепте также используются сахар, корица, консервированное печенье и масло! Сделать яблочные пироги для рук действительно просто с этими быстрыми и готовыми ингредиентами.

Как приготовить домашние яблочные пироги… легкий способ!

Первое, что нам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Подготовить противни для печенья, обрызгав их антипригарным спреем или выстелив пергаментом.

В маленькой миске смешайте сахар и корицу и посыпьте! Теперь можно приступить к пирогам!

Откройте печенье, вам понадобится 8 кусков теста, затем расплющите их в круглые круги диаметром около 5 дюймов и поместите на подготовленные противни.

Положите 2 столовые ложки начинки для пирога на одну сторону кругов из теста. Помните, нам нужно место, чтобы сложить тесто, чтобы получился пирог полукруглой формы!

После того, как вы сложите их, прижмите края, чтобы запечатать, используйте вилку или пальцы, любой из них подойдет. Теперь используйте топленое масло, чтобы почистить ботву, чтобы она стала хрустящей.

Посыпать сахарной смесью, и тогда пироги готовы для духовки.

Выпекайте пироги около 20 минут или пока они не станут очень золотисто-коричневыми.Пузырьки по краям — это нормально и нормально. Пироги нужно подавать теплыми! Вы можете легко разогреть их в тостере или микроволновой печи в течение нескольких секунд, если каким-то образом у вас остались остатки!

Ищете еще вкусные рецепты яблок на осень?

Осень

— отличное время, чтобы выйти и купить свежих яблок на местном фермерском рынке или ферме! Вот еще несколько отличных рецептов яблок, которые, я думаю, вам понравятся.

Яблочные чипсы, приготовленные в мультиварке, невероятно просты и аппетитны. Добавьте немного мороженого, чтобы получился идеальный десерт! Еще один фаворит в нашем доме — Apple Fritter Waffles, они очень легкие и такие вкусные.Яблочное мороженое — это восхитительное сладкое лакомство, которое можно легко приготовить на скорую руку.

Мы также любим время от времени готовить обычные яблочные оладьи! Если вы не хотите иметь дело с суетой, связанной с выпечкой, попробуйте любой из этих десертов без выпечки, чтобы получить сладкое лакомство, которое не требует ни готовки, ни запекания.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 банка охлажденного печенья
  • 1 чашка яблочного пирога с начинкой
  • 4 чайные ложки растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. Первое, что нам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.