Пирог картошка с курицей в духовке: Пирог с курицей и картошкой в духовке: рецепт с фото
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Пирог с картофелем и курицей рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Для тех, кому нравится домашняя выпечка, предлагается несложный рецепт приготовления смачного пирога, начинка которого состоит из картофеля и курицы. Такой замечательный пирог с картофелем и курицей можно предложить к любым посиделкам за столом, в том числе – к праздничным. Пирог смело можно отнести к «не затратным» блюдам, поскольку используемые ингредиенты – доступны и экономичны по своей стоимости. Тесто для нашего пирога домашнего с курицей и картофелем по рецепту замесим на таком кисломолочном продукте как кефир.
Нам не придется долго жать «подъема» теста, пирог начнем формировать сразу после замеса. Начинка, как уже было заявлено, состоит из картофельных клубней и курицы. Что касается мясного компонента, то лучше взять грудку. Компоненты начинки дополним специями и нарезкой из зеленого лука. Пеките с удовольствием!
История блюда
Пироги пекли еще в древние времена. Мы считаем, что это блюдо исконно русским, а вот кулинарные эксперты утверждают, что пироги – это заслуга поваров Древней Греции. Вообще, в каждой народной кухне есть традиционные пироги, которые отличаются и начинкой, и строением, и тестом. Русские пироги – это особая «история». Предложенный к реализации рецепт пирога является закрытым, ведь начинка у него «спрятана» внутри теста.
Ингредиенты:
- Мука высшего сорта – 2 стакана;
- Кефир комнатной температуры – 200 мл;
- Яйцо сырое – 1 шт.;
- Сода пищевая – 0,5 ч. ложки;
- Масло подсолнечное – 30 мл;
- Картофель – 2 штуки;
- Грудка куриная – 300 г;
- Лучок зеленый – 5-6 перьев;
- Соль – сколько потребуется;
- Перец черный молотый – на усмотрение.
Пошаговое приготовление:
- Для сытного картофельно-куриного пирога берем нужные продукты и отмеряем их, согласно предложенным нормам.
Подготавливаем ингредиенты для выпечки пирога
- Начнем замеса теста. Пшеничную муку пропускаем через мелкое сито. Процесс просеивания избавит от возможного наличия мелкого мусора, а заодно насытит муку кислородом, что только положительно скажется на кулинарных свойствах готового изделия.
Муку просеиваем
- Кидаем в подготовленную муку щепотку соли, подсыпаем пищевую соду или разрыхлитель.
Солим, добавляем соду
- Находящиеся в миске сыпучие компоненты будущего теста ложкой перемешиваем. В процессе делаем воронку.
Ингредиенты смешиваем
- В углубление в муке вливаем комнатной температуры кефир.
Кефир выливаем в мучную воронку
- На этом кулинарном шаге вливаем вслед за кефиром еще и растительное масло.
Добавляем подсолнечное масло
- Начинаем тут же замеса теста, который переносим с миски на присыпанную мукой поверхность кухонного стола (доски). Готовое тесто накрываем салфеткой и переходим к приготовлению начинки.
Тесто готово
- Очищаем картофельные плоды от кожуры. На разделочной поверхности нарезаем клубни в форме мелких кубиков. Картофельную нарезку выкладываем в миску.
Измельчаем картофель
- Кусочками измельчаем куриную грудку. Использовать можно и куриные окорочка, освобожденные от кости.
Измельчаем куриную грудку
- Дополняем измельченные компоненты начинки порубленным зеленым луком. Солим ингредиенты, кидаем щепотку молотого перчика по вкусу.
Добавляем зеленую нарезку, соль, перец
- Ингредиенты перемешиваем. Начинка из курицы и картофеля готова.
Готовая начинка
- Тесто делим на большую и меньшую часть. Та часть, что побольше, будет основанием. Раскатываем ее. Укладываем на противень. Распределяем начинку.
Начинаем формирование пирога
- Раскатываем вторую часть – верх пирога. Ею прикрываем начинку, скрепляем края, а по центру делаем отверстие.
Пирог готов к отправке в печку
- Ставим противень с пирогом в печку (жар — 180 градусов) на 45 минут. За 15 минут до окончания выпечки по поверхности пирога проходимся кистью со взбитым яйцом.
Пирог смазываем яйцом
- Аппетитный пирог с курицей и картофелем фото готов. Его только немного остужаем, а потом режем на порции и подаем сразу к столу.
Пирог готов
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита
Польза блюда
Приготовленный вкусный пирог с картошкой и кусочками курицы, конечно же, имеет полезные свойства, ведь каждый из используемых продуктов имеет ценность. К примеру, начинка включает куриную грудку – диетический продукт, рекомендуемый к употреблению. Картофель, с содержащими в нем компонентами, тоже нужен нашему организму. Тесто у нас замешано на кефире, в нем не так много калорий. Так что, смело пеките сытный пирог и угощайтесь им на здоровье!
Вот и готов наш пирог с курицей и картофелем, испеченный по предложенному рецепту. Естественно, что это лишь одна из гастрономических вариаций выпечки подобных изделий. Похожую выпечку называют еще кубите — пирог с курицей и измельченным картофелем, он, как правило, готовится с использованием слоеного теста. Домашний кубите — пирог с курицей и картофелем по рецепту разнообразит любое меню, он хорош для перекуса. Вкусный слоеный аппетитный пирог с картофелем и курицей проще будет испечь, если за основу взять уже готовый полуфабрикат – дрожжевое слоеное тесто. Приятного всем перекуса!
Похожие рецепты
Рецепт пастушьего пирога с курицей — Кухарка
от Traci · Опубликовано: · Обновлено: · Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
861 акции
Перейти к рецепту5 из 50 голосов
1 час
Паштет с курицей — лучший способ превратить остатки курицы или индейки в любимое семейное блюдо! Этот восхитительный ужин в запеканке наполнен свежими овощами в сливочно-белом соусе с картофельным пюре и запеченным до совершенства.
Этот рецепт пастушьего пирога сочетает в себе все удобства пирога в горшочках, но без мучной корочки. Вместо этого он покрыт сливочным слоем картофельного пюре, что делает его совершенно неотразимым. Сделайте это блюдо с курицей, приготовленной на гриле, оставшейся после праздников индейкой или измельченной курицей быстрого приготовления.
Ингредиенты для пастушьего пирога с курицей
Количество ингредиентов указано на карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
- сливочное масло — или предпочтительный растительный жир
- лук, морковь и сельдерей — недорогие ароматизаторы, которые также добавляют объем
- зубчики чеснока – можно добавить чесночный порошок (но рекомендуется свежий)
- универсальная мука – или предпочтительная мука
- куриный бульон – или овощной бульон
- пополам – или предпочтительная молочная или немолочная жидкость
- тимьян, соль и перец
- горох – свежий или замороженный
- курица – используйте остатки запеченной курицы, курицы во фритюре или жареной индейки
- картофельное пюре. При желании используйте вареный куриный фарш.
- сыр чеддер — или используйте ваш любимый тертый сыр
- свежая петрушка — по желанию для украшения
Как приготовить этот рецепт
Шаг 1. Обжарить овощи . Я использовал лук, сельдерей и морковь, иначе известные в кулинарном мире как mirepoix .
Шаг 2. Приготовьте соус прямо в кастрюле с овощами . В этом рецепте мы готовим простой соус из овощей, жира и муки, а затем добавляем сливки, чтобы получился белый соус.
Шаг 3. Добавить горох , курицу или остатки индейки и приправы, затем переложите все в форму для запекания.
Шаг 4. Сверху разложить картофель . Самый эффективный способ сделать это — положить теплый картофель на поверхность пирога небольшими порциями. Я использую порционную ложку для переноса, затем аккуратно распределяю их по поверхности и украшаю тертым сыром и рубленой петрушкой.
Шаг 5. Выпекать 30 минут , пока соус не начнет пузыриться. Дайте настояться 10 минут и подавайте теплым.
Лучшее картофельное пюре для куриного пастушьего пирога
I сделайте этот простой рецепт картофельного пюре быстрого приготовления с красновато-коричневым картофелем. В них высокое содержание крахмала, поэтому они пушистые и гладкие при растирании. Для этого рецепта можно использовать любое картофельное пюре.
В чем разница между домашним пирогом и пастушьим пирогом?
Традиционно это сытный шотландский ужин, получивший свое название из-за бараньего фарша и пастухов, присматривающих за овцами. Если блюдо готовили из говядины вместо баранины, его называли домашним пирогом. Это потому, что картофель стоил недорого, а крестьяне, которые его производили, жили на дачах. Однако эти два имени часто используются взаимозаменяемо.
Можешь заморозить это блюдо?
Это отличный выбор для приготовления ужина! Вы определенно можете сделать это, испечь его и заморозить. Для этого после приготовления дайте ему полностью остыть. Разделите на порции, поместите в безопасные для морозильной камеры контейнеры и заморозьте на срок до двух месяцев или дольше, если запечатаны под вакуумом. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или на плите.
Блюда, в которых используется измельченная вареная курица
- Жареный рис с курицей
- Легкий куриный суп из лепешки
- куриные брокколи и рис с одним питом 1 чашка)
- ▢ 1 большая морковь, нарезанная кубиками (около 1 чашки)
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
- ▢ 1 чашка куриного бульона Половина или ¼ чашки ▢ молоко
- ▢ 1 чайная ложка свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 чашка гороха, свежий или замороженный (нет необходимости оттаивания)
- ▢ 2 стакана. Сыр чеддер, тертый (около ½ стакана)
- ▢ Свежая петрушка, для украшения
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте МАСЛО в 3-квартовой сковороде или соуснике на среднем огне.
Добавьте ЛУК, МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ и ЧЕСНОК. Обжаривайте несколько минут до мягкости, помешивая по мере необходимости.
Добавьте МУКУ и перемешайте, пока овощи не впитают муку.
Небольшими порциями добавить КУРИНЫЙ БУЛЬОН и ПОЛОВИНУ и ПОЛОВИНУ, взбивая до образования сливочного соуса.
Снять с огня. Добавьте горох, измельченную курицу, чабрец, соль и перец.
Переложите смесь в форму для выпечки и равномерно распределите.
Распределите КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ по всей поверхности.
Примечание. Я использую для этого мерную ложку.
Аккуратно равномерно распределите картофельное пюре по поверхности. Сверху посыпать СЫРОМ ЧЕДДЕР и петрушкой.
Выпекать 30 минут (без крышки), пока соус не начнет пузыриться. Осторожно выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Подавать теплым.
Пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв!Посетите комментарии ниже и расскажите мне, как все прошло.
Можно ли заранее приготовить пастуший пирог с курицей, а потом испечь?
Да! Вы можете собрать все блюдо, накрыть и поставить в холодильник на 2 дня. Чтобы испечь, следуйте инструкциям по выпечке выше. Так как он охлажденный, вам нужно увеличить время выпекания примерно на 15 минут или по мере необходимости, чтобы пирог прогрелся.
Используйте любой из остатков этого рецепта, чтобы приготовить пастуший пирог с курицей по рецепту
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Запеченные куриные бедра
- Аэрогриль для цельной курицы
- Запеченные куриные ножки
- Жареная грудка индейки
- ▢
3. 5 quart saucepan
- ▢
stirring utensil
- ▢
wire whisk or fork
- ▢
casserole dish, 10 x 7 OR 8 x 8
- ▢
baking sheet, optional to go под форму для запекания
- ▢
порционная ложка, опционально для распределения картофельного пюре
- ▢
силиконовый шпатель
Порция: 1 чашка | Калории: 284 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 624 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2953 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг
Данные о питании получены из базы данных о питании. Пожалуйста, обратитесь к предпочтительному ресурсу для получения точных данных.
Другие рецепты ужина
861 акции
Взаимодействие с читателем
Куриный пастуший пирог — Уютный повар
от Стефани на 23 февраля 2022 г. ( Обновлено 17 августа 2022 г. ) 18 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать далее »
В этом пастушьем пироге с курицей есть сочная курица и смешанные овощи, залитые пикантным соусом и покрытые сливочным картофельным пюре. Используйте оставшуюся курицу или картофельное пюре для быстрого приготовления!
Обязательно подавайте это с печеньем на пахте или печеньем с чеддерской заливкой.
Паштет с курицей
Если вам одновременно хочется пастушьего пирога и пирога с куриным горшочком, что еще вы делаете, кроме как создаете лучший в мире мэшап для комфортной еды?!
Это отличный рецепт, если у вас есть остатки курицы или картофельного пюре, хотя ничто не сравнится с домашним вкусом приготовления свежей курицы в небольшом количестве куриного бульона и сохранения этого бульона для этой пикантной начинки.
Смешайте это с печеньем на пахте, и ваша семья вылизывает свои тарелки дочиста!
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Слегка отварите курицу в курином бульоне в течение 15 минут или до готовности. Нарежьте курицу и отложите в сторону. Оставить куриный бульон для начинки.
Тем временем обжарьте лук в масле в течение 4 минут. Добавьте чеснок и приправы и готовьте 1 минуту.
Добавьте муку и непрерывно помешивайте в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 2/3 отложенного куриного бульона вместе с половиной и половиной небольшими брызгами на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавьте нарезанную курицу и варите на медленном огне 10–15 минут. Пока он кипит, добавьте дополнительные брызги оставшегося куриного бульона, пока не будет получена желаемая консистенция. (Я добавляю примерно 3/4 оставшейся чашки.) Смешайте замороженные овощи и дайте им прогреться, затем снимите с огня.
Дайте начинке немного остыть и при необходимости переложите ее в форму для запекания в духовке или на гриле. Сверху аккуратно выложите шарики теплого картофельного пюре близко друг к другу. Затем аккуратно распределите его силиконовой лопаткой, стараясь не нажимать слишком сильно.
Используйте вилку, чтобы «сгребать» рисунок сверху, если это необходимо. Выпекать без крышки при 450° в течение 10 минут, затем жарить при 550° в течение примерно 4 минут. Украсьте петрушкой и дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать с печеньем на пахте!
Предварительная подготовка
- Холодильник: Соберите начинку и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте начинку на плите или накройте ее и запекайте в разогретой до 350° духовке 20 минут. Сверху полейте теплым картофельным пюре и запеките, как указано.
- Морозильная камера: Соберите начинку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в течение 24 часов в холодильнике. Разогрейте начинку на плите или накройте ее и запекайте в разогретой до 350° духовке 20 минут. Сверху полейте теплым картофельным пюре и запеките, как указано.
Профессиональные советы
- Цыпленок: 2 ½ фунта. Также можно использовать курицу с костями, так как она придает отличный вкус. Кроме того, вы можете использовать 3 чашки оставшейся курицы или курицы-гриль. Если вы используете оставшуюся курицу, не нужно сначала варить ее в курином бульоне.
- Это прекрасное блюдо, которое можно подать к моему простому печенью с пахтой или печенью из чеддерского залива.
- В следующий раз обязательно попробуйте мой пастуший пирог и куриный пирог с печеньем! 😉
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Жаровня на 3,5 литра – Это сковорода, изображенная в этом рецепте. Это идеальный размер для этого, и я использую его для многих своих запеканок, пасты и блюд из курицы.
- Контейнеры для хранения продуктов — это то, что я использую, они вмещают ровно 1 чашку, герметичны, безопасны для использования в микроволновой печи, штабелируются и не содержат BPA.
- Кухонные весы: На случай, если вам понадобится взвесить курицу. (Я использую это все время.)
- Мерные ложки– Для измерения приправ.
- Чаши для прищипки . Я заранее отмеряю свои приправы и добавляю их в эти маленькие миски, чтобы они были готовы к использованию, когда пришло время их добавить.
Попробуйте следующее
- Курица-фейерверк
- Запеченные равиоли
- Белый цыпленок чили
- Суп из фасоли пинто
- Задушенная курица
- Суп с фаршированным перцем
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Пастуший пирог с курицей — это простая идея для ужина с курицей и овощами, залитыми пикантным соусом и покрытым картофельным пюре. Это отличный рецепт для остатков курицы или картофельного пюре.
Стандарт США – метрическая система
- ▢ 2 фунта. Куриная грудь без кожи без кожи или бедра, см. Примечания
- ▢ соль/перец
- ▢ 3 стакана куриного бульона
- ▢ 4 столовые ложки масла
- ▢ ½ маленького желтого лука, тонко насыщенные
- ▢ 3 Cloves щедро,
- ½ 9028
- 701177 ½7 7. чайной ложки КАЖДОГО: луковый порошок, горчичный порошок, сушеный тимьян, сушеный розмарин
- ▢ ¼ чайной ложки КАЖДОГО: молотый шалфей, черный перец
- ▢ 1/3 стакана муки
- ▢ ½ стакана Половина и половина
- ▢ 1 Кубик куриного бульона, или 1 чайная ложка, лучше, чем бульон
- ▢ 1 чайная ложка соуса Worcestershire
- ▢ 2 стакана замороженных овощей, (горох, морки, кукуруза)
- ▢ 5 чашки. Разогрейте духовку до 450 градусов.
Обсушите курицу и приправьте солью/перцем. Добавьте 3 чашки куриного бульона в среднюю кастрюлю и добавьте курицу. Постепенно доведите до кипения. Готовьте курицу с приоткрытой крышкой в течение 15 минут или до готовности. Не кипятите быстро, иначе курица будет жесткой. Достаньте курицу и измельчите вилкой. Отложите и зарезервировать бульон, в котором варилась курица.
Пока курица варится, растопить 4 ст. сливочного масла в широкой (12-дюймовой) сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте в течение 4 минут. Добавьте чеснок и приправы. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте муку и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут или пока не перестанете ощущать запах сырой муки.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте 2 чашки отложенного куриного бульона небольшими порциями , перемешайте. Таким же образом сложите половину и половину. Слишком быстрое добавление жидкости приведет к поломке заправки и повлияет на густоту соуса.
Добавьте куриный бульон и 1 ч.л. вустерширского соуса. Затем добавьте измельченную курицу и перемешайте.
Увеличьте огонь до среднего и продолжайте до добавьте оставшуюся 1 чашку куриного бульона , пока начинка кипит, уварить и концентрировать в течение 10-15 минут. Я обычно использую ¾ оставшейся чашки.
Добавьте замороженные овощи , перемешайте и прогрейте. Снимите с огня.
Переложите начинку в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов , если ваша сковорода не подходит для духовки или гриля.
Дайте начинке немного остыть, затем осторожно положите сверху шарики теплого картофеля. Попробуйте добавить несколько мерных ложек, которые почти соприкасаются друг с другом, чтобы избежать необходимого распределения. (См. кадры процесса в посте выше.)
Аккуратно силиконовой лопаткой распределите теплый картофель ровным и гладким слоем поверх начинки. Не нажимайте слишком сильно, чтобы картофель оставался сверху.
При желании используйте вилку, чтобы «сгребать» рисунок сверху. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекать без крышки 10 минут.
Установите жаровню на высокую температуру (550 градусов) и дайте верхней части подрумяниться в течение примерно 4 минут, внимательно следите за этим в течение этого времени, чтобы убедиться, что она не подгорает. Не делайте этого со стеклянными или пирексовыми формами для выпечки.
Выньте и украсьте петрушкой. Перед подачей дайте настояться 5 минут.
Советы Pro:
- 2 ½ фунта. Также можно использовать курицу на кости. Кроме того, вы можете использовать 3 чашки оставшейся курицы или курицы-гриль. Если вы используете оставшуюся курицу, не нужно сначала варить ее в курином бульоне.
- Это прекрасное блюдо, которое можно подать к моему простому печенью с пахтой или печенью из чеддерского залива.
- В следующий раз обязательно попробуйте мой пастуший пирог и куриный пирог с печеньем! 😉
Предварительная подготовка:
- Холодильник: Соберите начинку и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте начинку на плите или накройте ее и запекайте в разогретой до 350° духовке 20 минут. Сверху полейте теплым картофельным пюре и запеките, как указано.
- Морозильная камера: Соберите начинку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в течение 24 часов в холодильнике. Разогрейте начинку на плите или накройте ее и запекайте в разогретой до 350° духовке 20 минут.