Перец сладкий маринованный на зиму: Маринованный болгарский перец на зиму
Перец болгарский маринованный на зиму: ТОП-9 простых рецептов
Со сладкими запасами впрок можно переусердствовать, а вот пикантной консервации много не бывает. Болгарский перец маринованный на зиму: простые рецепты из нашей подборки помогут составить знатную коллекцию. Смело делайте — не пожалеете!
Недорогие овощи и заготовка в маринаде без стерилизации. Сделайте по классике с краткой варкой. Или замаринуйте с маслом, в томатном соусе, с медом, другими овощами. Нафаршируйте капустой и морковью или порежьте в удобном салатном размере с луком.
Время приготовления — от 40 минут до 1 часа. Вас ждут пошаговые алгоритмы с фото, важные детали рецептов и расчет на 1 кг. А еще мы подскажем, как закатать болгарский перец, маринованный целиком для фаршировки. Ищите нужное в оглавлении!
Быстрая навигация по статье:
Болгарский перец, маринованный на зиму — простой рецепт без стерилизации
Плотненький, сочный и гибкий, этой идеальный маринованный перец зайдет, как родной, в зимний салат и рагу, в любую закуску и просто соло на хлеб. Похож на летний печеный с пикантной кислинкой.
В простую заготовку берите мясистые сорта.
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 1 кг (очищенный!)
Для маринада:
- Вода — 300 мл
- Уксус столовый, 9% — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Соль (каменная, без добавок) — 30 г
- Масло растительное — 40 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец (горошком) — 10-15 шт.
По желанию на каждую пол-литровую банку:
- Укроп — по 1 веточки на банку
- Чеснок — ½-1 зубок на банку
Выход из 1 кг перца — 2 пол литровых банки.
На заметку!
- Советуем закрыть на зиму хотя бы 3 кг. Закуска разлетается еще до Нового года. Умножайте компоненты пропорционально, не ошибетесь.
- Попробуйте законсервировать в вашем любимом маринаде для огурчиков или помидор. Эксперимент, наверняка, порадует.
Как закрыть маринованный болгарский перец на зиму по простому рецепту.
Моем перцы. Чистим их от семян и белых перепонок внутри. Режем в удобном размере — тонкими дольками (1,5-2 пальца шириной).Делаем маринад в большой кастрюле. Объединяем воду и все добавки, размешиваем до закипания.
Закладываем перечные дольки в горячий раствор и варим на среднем огне — 4-5 минут. Большинство людей привыкло к мягкому маринованному перцу, но переваривать не стоит. Наша цель — пластичная, размягченная, но все еще тугая текстура, ведь нарезке предстоит медленно остывать в закатке. Кусочки должны осесть, но сохранить форму.
Распределяем проваренные перцы шумовкой по стерилизованным банкам. На дно положим немного укропа (целая веточка) и чеснока. Крупный зубок порежем пластинками. Заполняем емкость маринадом — до самого верха. Герметично закрываем.
Ставим медленно остывать под одеялом. Для хранения достаточно темноты и прохлады. Выстаивает заготовка отлично — вплоть до Пасхи.
Важно!
Если крышки самозавинчивающиеся (твист-офф), переворачивать баночки не нужно.
А с обычными из-под ключа — переворот обязателен.
Самый простой и быстрый рецепт на зиму — без стерилизации и варки
По-настоящему ленивый алгоритм. Даже проваривать нарезку мы не будем. В итоге получаются более тугие кусочки, которые отлично украсят хрустящие зимние салаты.
Нам нужны:
- Перец сладкий — 3 кг (очищенный!)
- Маринад — около 2,5 л
Для маринада на 1 литр воды:
- Соль (каменная, чистая) — 1 ст. ложка
- Сахар — 4 ст. ложки
- Черный перец (горошком) — 5 шт.
- Гвоздика — 3 шт. (по желанию)
В каждую 1 литровую банку кладем:
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Уксус столовый, 9% — 2 ст. ложки
Выход консервации — около 3 литров
На заметку!
- Сахара можно взять до 10 ст. ложек. Учитывайте вкусы семьи и сладость выбранного сорта овощей.
- Гвоздика четко чувствуется в этом лаконичном ансамбле. Кладите специю, только если любите.
Как приготовить маринованный рецепт на зиму — самый простой рецепт.
Повторяем мытье, чистку и нарезку, как в рецепте выше. Изящные дольки — самый привычный формат консервации.
Заливаем полу
Перец болгарский маринованный на зиму: рецепты с фото
Лето пролетит, оглянутся не успеешь, и хочется на зиму запастись дарами природы, чтобы потом доставать с подвала частички лета и наслаждаться вкусом. Сегодня рассмотрим, как закрыть перец болгарский маринованный на зиму, рецепты с фото помогут вам выбрать оптимальный из предложенных вариантов и запастись на зиму вкусной консервацией.
Перец с чесноком
Продукты:
- Перец толстый и сочный 5 кг
- Лаврового листика 5 шт
- Перец черный — 25 горошин
- Немножко чили
- Гвоздика 5 штучек
- Чеснок 5 зубков
Для маринада:
- Сахар-песок 7 ложек
- Вода минеральная 1. 5 литра
- Соли 1.5 ложки
- Уксус 9% — 50 мл
Чистый овощ очистить от всего лишнего, разделить на четыре длинных дольки, можно и на шесть. Емкость, для варки заполнить минеральной водой и выложить все остальные продукты, дождаться пока закипит. Так как перца много, и весь сразу не поместится, опускаем в кастрюлю частями, варим 5-6 минут. Главное не переварить, хрустящий он будет гораздо вкуснее.
В простерилизованные баночки вкинуть по 4-5 горошин перца, по одной гвоздике и лаврушки, маленький кусочек чили и дольку чеснока. С помощью шумовки доставать перцы и выкладывать плотно в банку. Этот процесс немного сложноват, так как перец горячий, поэтому будьте осторожны. Закрываем ключом или завинчиваем крышками. Переворачивать обязательно, ну и конечно завернуть чем-то теплым.
Перец на зиму замечательная закуска, его заготавливают на зиму с сахаром, медом, с овощами и в одиночестве. Следующий рецепт простой и быстрого приготовления.
Посмотрите еще: баклажаны — пальчики оближешь, вкусный и простой рецепт.
Кисло-сладкий перец, простой рецепт
Продукты:
- Сладкий перец, ( всех цветов) 1.5 кг
- Уксуса 200 г – 9%
- Воды 300 мл
- Растительное масло (лучше без запаха) один стакан
- Сахар мелкий половинка стакана
- Чеснок 5 долек
- Горшки перца 8 шт
- Лавровый лист 3 штучки
Перчики очистить и нарезать небольшими дольками, все остальные продукты выложить в кастрюлю или другую емкость для варки. Сразу опустим овощ и пробланшируем пять минут. В чистые банки выложить готовый перец, выкладывать разноцветные дольки, (так будет красиво смотреться), залить маринадом. Стерилизовать на водяной бане 15 минут. Закрыть и выложить вверх тормашками в теплое место.
Маринованный болгарский перец с маслом
Продукты:
- 5 кг перца, в идеале — красного мясистого
- Маринад:
- 200 г сахара белого
- Литр воды
- Стакан уксуса
- 200 мл подсолнечного масла (без запаха)
- 2 листика лаврушки
- 2 бутона гвоздики
- 2 полных ложки поваренной соли
В эмалированной посуде довести до кипения все продукты для сиропа, кроме уксуса, который добавить при конце. Разрезанный на четыре части овощ, держать в кипятке 2 минуты, в другой емкости. Достать с помощью шумовки и опустить в заправку, которую поддерживать на медленном огне, кипятить пять минут не больше. В чистые банки, выложить мягкий перец, сильно утрамбовывать не нужно. Заполнить юшкой баночки и закрыть ключом.
Маринованный перец без стерилизации
- 4 кг мясистого перца, можно разного цвета
- Продукты для маринада
- 450 г уксуса 6%
- 2 литра воды
- 500 г сахара-песка
- 250 г подсолнечного масла
- 2 г молотого перца
- 4 лавровых листика
Все продукты для маринада смешать и поставить на огонь. Перец очистить от всего лишнего и разделить на дольки, размером как вам больше нравиться. Частями опускать в кипящий маринад, бланшировать пока не изменит цвет перец, но не нужно переварить. Расфасовывать по банкам, залить рассолом и закатать. Выложить крышками вниз, укутать.
Красный сладкий болгарский перец с медом
Продукты:
- 3 кг плодов
- Чеснок
- Масло растительное
- Маринад:
- 600 мл воды
- 120 г меда
- 90 г соли поваренной
- 300 г сахара
- 1 ложка 70% эссенции
Выход – 6-7 баночек полулитровых
Очищенный перец, нарезать на несколько частей, обдать кипятком. В эмалированной кастрюле закипятить воду с солью, сахаром, в конце добавить мед и эссенцию. В чистые подготовленные баночки на пол литра, выложить по одному нарезанному чесночку и 5 мл кипяченого растительного масла.
В маринад выложить перец, столько, чтобы его покрывала жидкость. Как только маринад опять закипит, засеките 3 минуты. Выкладывать плотно в банки.
Маринад закипятить, выложить оставшиеся плоды, повторить процесс. В каждую баночку разместить веточку петрушки, накрыть крышками и стерилизовать 25 минут.
Жаренный перец на зиму целиком с зеленью
- Продукты на 3 полулитровые баночки:
- 1.5 кг крупного перца
- Несколько долек чеснока
- Один пучок укропчика
- 60 г сахара
- 35 г соли
- 15 мл уксуса столового
- Немного воды и рафинированного масла
Каждый перчик помыть и вытереть полотенцем, будем жарить, поэтому он должен быть абсолютно сухой, иначе масло будет стрелять. Выкладываем на большую сковороду и обжариваем со всех сторон. Много не накладывайте, чтобы проще было его переворачивать, для этого лучше всего использовать кухонные щипцы.
Дольки чеснока и укроп измельчить. В подготовленные банки (заранее простерилизовав) выкладываем овощ, пересыпаем чесноком и укропом, добавляем по ложечки соли и уксуса, 2 ч. ложки сахара. Заливаем доверху кипятком и быстренько закатываем.
Маринованный болгарский перец
Продукты:
- Перец мясистый и крупный 3.5 кг
- Меда 4.5 ложки, с горкой
- Сахарного песка и поваренной соли по 2.5 ложки
- Уксуса 9% 150 мл
- Перца душистого 6 горошков
- Черного 12
- Лаврового листа 9 шт
- Бутонов гвоздики 6
- Воды минеральной 550 мл
Мясистый, очищенный от всего лишнего овощ нарезать на куски и выложить в объемную кастрюлю. Посыпать солью и сахаром, полить водой и маслом, выложить мед. Деревянной ложкой перемешать тщательно, включить плиту, огонь средний должен быть, иначе все подгорит, и продолжать работать деревянной ложкой. Засекаем 6 минут, переворачивать не останавливаемся, добавляем уксус. В подготовленную емкость (стеклянные банки) выкладываем горячий перец, стараясь захватить и юшечку. Быстренько закрываем крышками, не нужно напоминать, что их до этого простерилизовали. Переворачиваем, тепленько укрываем, оставляем до утра.
Перец маринованный
Продукты на 4 баночки полулитровые:
- 2 кг зеленого мясистого перца
- Возьмем по половинке стакана – соли, сахара, рафинированного масла, и столового 9% уксуса
- 6 горошин черного перчика
- 1.5 стакана воды
- 2 лаврушки
Перец очистить и разделить на четыре части. В кастрюлю вылить воду с уксусом, маслице добавить и высыпать соль с сахаром, добавить листы лаврушки и горошки перца. Поставить на плиту и довести до кипения. Теперь внимание, овощ рассчитан на 4 баночки, поэтому нужно разделить на четыре порции, выложить первую порцию и проварить не более 7 минут. Плотненько уложить в баночку и половником заполнить маринадом. Закатать ключом или же закрыть специальными крышками. Продолжать в том же духе и с остальными порциями.
Посмотрите еще: лечо на зиму из болгарского перца, вкусный рецепт.
Разноцветный перец на зиму
- 3 кг желтого, красного и зеленого перца
- 4-5 зубков чеснока
- Немного сушеного укропа
- На 1 литр маринада:
- По 0.5 ложек столовых масла без запаха, уксуса и сахара
- 2 ложки соли
Разноцветные перчики разделить на полоски, наверно на 8 частей. В кастрюле закипятить воду и добавить продукты маринада (кроме укропа и чеснока), как только опять начнет кипеть, выложить перцы, которые такие яркие и радуют глаз. Варить их долго не нужно, пятнадцати минут вполне достаточно. Вынуть шумовкой и дать немного остыть, иначе все пальцы, можно будет обжечь. Потом выкладывать в баночки, пересыпать толченным чеснок и укропам. Залить маринадом и стерилизовать 15 минут, укупорить, выложить дном вверх и чем-то укутать.
youtube.com/embed/GaGSy06RpJI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Немного советов для начинающих хозяюшек:
- Перец для закатки выбирать мясистый, с тонкими стеночками лучше не использовать.
- Отлично сочетается с патиссонами, помидорами и кабачками.
- Можно закатывать целиком и нарезанным частями.
- Варить долго не нужно, перец должен иметь свой естественный хруст.
- Можно нафаршировать перед тем, как закатать.
- Лучше всего применять к маринаду уксус, тогда вкус перца получается кисло-сладкий.
- Перец отлично сочетается с медом.
Мы вам рассказали, как вкусно можно закатать на зиму болгарский перец маринованный, все рецепты отличные, выбирайте, радуйте зимой домочадцев!
Болгарский перец на зиму — 5 рецептов. Консервация болгарского перца
Заготовки на зиму не обходятся без консервации болгарского перца. Из болгарского перца можно заготовить вкусные салаты, лечо, заправки, маринованный перец, перец для фарширования.
Болгарский перец очень полезная и вкусная закуска зимой.
Представляем Вам рецепты консервации болгарского перца на зиму с различными овощами и специями.
Содержание:
Маринованный болгарский перец на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами
Консервированный болгарский перец для фаршировки
Салат из болгарского перца и моркови на зиму
Заправка для борща на зиму с болгарским перцем
—Видео — Заправка для борща на зиму
Проверенные рецепты заготовок перца пригодятся любой хозяйке.
Маринованный болгарский перец на зиму
Всегда хочется приготовить что-то оригинальное – к примеру, маринованный перец на зиму. Простой рецепт заготовки болгарского перца в домашних условиях. Из этого количества ингредиентов получится 5 литровых банок вкусного перца.
Ингредиенты: перец болгарский – 4 кг.
Маринад: вода – 1 л., уксус 9% — 200 г., подсолнечное масло – 200 г., сахар – 200 г., соль – 2 ст. л. , лавровый лист – 2 шт., перец черный горошком – 5-6 шт., перец душистый – 2 горошины, гвоздика – 2 бутона.
Рецепт приготовления
Помойте перец и освободите от семян. Разрезаем на 4 части каждую перчинку.
Приготовьте маринад: все всыпать в кастрюлю с 1 литром воды, кроме уксуса. Прокипятить 5 минут, в конце влить уксус.
Перец опустить в кипяток и бланшировать 2 минуты.
Вынимаем перец шумовкой и опускаем на 5 минут в кипящий на маленьком огне маринад.
Простерилизовать банки и крышки. Разложить перец по стерильным банкам, залить горячим маринадом и закатать крышками. Перец в банках доложен быть в маринаде, поэтому очень сильно не набивайте
Приятного аппетита зимой!
Лечо из болгарского перца с помидорами
Невероятно вкусная заготовка из помидоров и болгарского перца на зиму.
Ингредиенты: перец болгарский – 5 кг., помидоры – 5 кг., подсолнечное масло – 0,5 л., сахар – 0,5 кг., соль – 5 ст. л., уксус 9% — 150 мл.
Рецепт приготовления
Болгарский перец помыть, очистить от семян. Порезать перец соломкой.
Помидоры помойте, удалите плодоножки. Разрезаем на куски и измельчаем блендером или в мясорубке.
Складываем перец и помидоры в кастрюлю, добавляем масло, сахар, соль, уксус.
Довести до кипения, варить 20 минут на среднем огне.
Готовое лечо раскладываем в стерильные банки и закатываем крышками.
Приятного аппетита зимой!
Консервированный болгарский перец для фаршировки
Для консервации подходят небольшие и плотные перцы. Зимой такой перец можно использовать для фаршировки или в салаты. Ингредиенты: перец болгарский – 1,5 кг., вода – 3 л., сахар – 150 г., соль – 100 г., перец черный горошком – 10 шт., перец душистый – 10 горошин, уксус 9% — 60 мл.
Рецепт приготовления
Помыть перец, удалить плодоножку и вынуть семена.
Вскипятить воду в большой кастрюле и опустить в кипящую воду болгарский перец на 3 минуты. Сразу после этого опускаем перцы в холодную воду.
Достаем перец из воды, даем стечь, укладываем в стерильные банки плотно.
Приготовить маринад добавив все ингредиенты кроме уксуса, его добавить после того как маринад закипит.
Кипящим маринадом залить банки с перцами, прикрыть крышками и оставить стерилизоваться на 30 минут.
Достать банки с перцем, закатать крышками, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Перец для фаршировки готов. Приятного аппетита зимой!
Салат из болгарского перца и моркови на зиму
Очень вкусный и яркий салат из перца и моркови на зиму.
Ингредиенты: перец болгарский – 600 г., лук – 4 шт., морковь – 400 г., помидоры зеленые – 5 шт., растительное масло – 100 мл., соль – 1-1,5 ст. л., сахар – 2 ч. л., перец черный молотый – 1-2 щепотки, уксус 6% — 100 мл.
Рецепт приготовления
Помойте перец, вынуть семена и порезать полосками.
Помидоры мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Сложить перец, помидоры, морковь и лук в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сахар.
Поставить на огонь, как закипит тушить 10 минут, добавить растительное масло и тушить еще 7 минут, влить уксус. Перемешать и разложить по стерильным банкам.
Накрываем крышками и ставим стерилизоваться на 10 минут, достать и сразу закатать крышками.
Салат с болгарским перцем и морковью готов. Приятного аппетита зимой!
Заправка для борща на зиму с болгарским перцем
Отличный вариант заправки для борща на зиму с болгарским перцем. С такой заготовкой борщ готовится 15 минут.
Ингредиенты: перец болгарский – 0,5 кг., свекла – 1 кг., морковь – 1 кг., лук репчатый – 1 кг, помидоры – 1 кг., масло растительное – 200 мл., сахар – 75 г., соль – 70 г., вода – 60 мл., уксус 9% — 50 мл., лавровый лист – 3 шт., душистый перец – 10 горошин.
Рецепт приготовления
Очистить свеклу, лук, морковь и измельчить в комбайне или натереть на крупной терке.
Налить в кастрюлю воду, добавить морковь, свеклу, лук, половину масла, третью часть уксуса, немного соли.
Перемешать и поставить вариться на небольшой огонь. По мере увеличения жидкости (овощи пустят сок), огонь можно увеличить и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой тушить 15 минут на среднем огне.
Измельчить помидоры блендером, сладкий перец нарезать соломкой.
Через 15 минут добавить к овощам болгарский перец, сахар, соль, вторую половину масла, душистый перец, лавровый лист.
Вливаем измельченные томаты, доводим содержимое кастрюли до кипения. Накрываем крышкой и тушим овощи 30 минут, периодически перемешивая.
Готовую заправку для борща разложить по стерильным банкам с помощью большой ложки, закатать крышками, перевернуть, оставить до полного остывания.
Борщевая заправка с болгарским перцем готова, получается 4,5 литра.
Приятного аппетита зимой!
Видео – Заправка для борща на зиму
Домашний маринованный банановый перец — просто поцарапайте
Есть перец? Как насчет того, чтобы приготовить домашний маринованный банановый перец?
Я не видел своих столешниц уже несколько недель.
Так что это может быть маленькое преувеличение. Но между моим соседом Чарли и его цуккини размером с кадиллак и нашими друзьями Крейгом и Келли … мои прилавки были покрыты садовой продукцией. Не то чтобы я жалуюсь или что-то в этом роде. 🙂
Из сада наших друзей мне подарили пучок этих зеленовато-желтоватых перцев.Поэтому я немного поискал в Google, чтобы точно узнать, что это за перец. Я вернулся такой же сбитый с толку. Это могут быть банановые перцы или венгерский воск (может быть, каждого понемногу?}). К счастью, в этом рецепте можно использовать любой из них, венгерский воск является более острым вариантом, что мы предпочитаем.
Я взял один из них, и они были немного пряными, но совсем не похожими на халапеньо.Так что да, я полагаю, эти домашние маринованные банановые перцы, действительно маринованные в венгерском воске? Возможно оба? Честно говоря, просто используйте то, что вам нравится или растет в вашем саду этим летом.А если вы похожи на меня и не можете отличить друг от друга, просто сложите их вместе и получите смешанную партию.
Чтобы приготовить маринованный банановый перец, вам понадобится:
- Банан или венгерский восковый перец
- чеснок
- уксус белый дистиллированный
- вода
- соль
- сахар
Начните с мытья, сушки и нарезки 1 фунта банана или {венгерского воска} перца. У меня не было полного фунта, поэтому я просто скорректировал суммы.Однако я привел полный рецепт в печатной форме в конце этого поста.
Бросьте раздробленный и очищенный зубчик чеснока в банку.
Сначала я не мог найти банку для этой партии, поэтому вы видите две банки поменьше. Я разрезаю крупный зубчик чеснока пополам и кладу по половинке в каждую банку. Спустя несколько мгновений я обнаружил банку (за моими кофейными кружками) и добавил их в большую банку. Очевидно, мне нужно реорганизовать свои шкафы.
Положите нарезанный перец в банку с чесноком.
В кастрюлю среднего размера добавьте 3 стакана уксуса и 2 стакана воды.
Отмерьте и добавьте две столовые ложки кошерной соли и одну столовую ложку сахара.
Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворится, затем снимите с огня. Для получения хрустящих колец перца дайте остыть жидкости для маринования, прежде чем заливать ее сверху.
После охлаждения вылейте жидкость поверх ломтиков перца. Разве вы не знаете, что именно в этот момент я нашел большую банку, поэтому я просто объединил две меньшие банки в большую.
Вот и все!
На данный момент они все еще немного зеленоваты, но когда они сидят в холодильнике, они приобретают классический желтый цвет и становятся еще более восхитительными.
Точно так же, как мой рецепт маринованного халапеньо (это они, на фото на заднем плане), я бы относился к этой банке, как к маринованным огурцам в холодильнике. Они должны храниться в холодильнике пару месяцев и потеряют свою остроту и тепло, когда перец в банке перестанет готовиться.
Я ОБОЖАЮ эти домашние маринованные банановые перцы! Сладкое и острое, идеально подходит для пиццы, салатов, хот-догов… прямо из банки с помощью вилки. Действительно, этот список можно продолжить. А теперь иди и возьми маринованный перец.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт маринованного бананового перца, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 1 час
Общее время 1 час
Состав
- 1 фунт банана или венгерского воскового перца, вымытого и нарезанного (около 10-12 перцев)
- 1 крупный зубчик свежего чеснока, измельченного и очищенного от кожуры
- 3 стакана дистиллированного белого уксуса
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
Инструкции
- В кастрюлю среднего размера добавьте уксус, воду, соль и сахар.Довести до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворится. Дайте остыть.
- Тем временем добавьте измельченный и очищенный зубчик чеснока вместе с ломтиками перца в стеклянную банку размером с пинту или банку другого размера, которая вам подходит.
- Вылейте охлажденную травильную жидкость сверху и закройте крышку. Перед использованием поставьте в холодильник на 18–24 часа.
Банкноты
Я ни в коем случае не эксперт по консервированию, пожалуйста, обязательно следуйте инструкциям Министерства сельского хозяйства США.
ДЛЯ КОНСЕРВАНИЯ: Для начала следуйте стандартным процедурам консервирования. Например, кипячение банок и крышек не менее 5-8 минут. Затем добавьте зубчик чеснока, положите перец в банку и влейте рассол, оставив расстояние от 1/2 до 1 дюйма сверху. Проведите ножом или вилкой по внутренней части емкости, чтобы удалить пузырьки воздуха. Закрутите крышки, поместите в кастрюлю с водой, которая полностью покроет банку (и), и доведите до кипения в течение 10-15 минут. Осторожно снимите и дайте банкам остыть.Крышки должны издавать этот сказочный «хлопающий» звук.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Как приготовить маринованный сладкий перец
Как приготовить маринованный сладкий перец — Snapguide- 1
Нарежьте равное количество красного, зеленого и желтого сладкого перца (добавьте также оранжевые, если найдете).
- 2
Сложите перец в банку как можно плотнее. Для удобства сервировки выберите банку с широким отверстием. Я выбрала более декоративную и поставила на стол немного цвета, пока перец маринуются.
- 3
Растворите сахар в уксусе и доведите до кипения.Я думаю, что яблочный уксус делает перец лучше, но белый уксус тоже работает (и выглядит лучше). Дайте смеси немного остыть.
- 4
Добавьте жидкость в сосуд, но оставьте не менее одного дюйма вверху для расширения перед герметизацией. Хранить на прилавке 24 часа вдали от прямых солнечных лучей. После этого храните в холодильнике до 10 дней.
- 5
Важно отметить, что это не консервирование.Можно использовать тот же рецепт консервирования, но добавить 1 ч. консервирования соли используйте настоящие банки для консервирования и обрабатывайте их в соответствии с обычными процедурами консервирования. Наслаждайтесь!
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
Кеннет-сквер, Пенсильвания
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 — данные.title.length}}
Начни делать свой гид
Маринование: как солить перец Видео
Центр консервирования продуктов питания Безопасное сохранение урожая 10 быстрых и простых идей консервирования! 4 способа сохранить фрукты и овощи в домашних условиях Как заморозить свежие фрукты и овощи Как заморозить перец Как заморозить и высушить травы Как заморозить кукурузу: бланширование и замораживание кукурузы в початках Как заморозить шпинат и другую зелень Замороженные ягоды: как заморозить чернику Слишком много цуккини? Заморозь это! Руководство по хранению замороженных продуктов: на какой срок можно замораживать продукты? Как заморозить брюссельскую капусту Сладкие огурцы в холодильнике Как приготовить соленья в холодильнике Быстрые и удобные огурцы из укропа в холодильнике Простое варенье из холодильника без пектина Киви джем Холодильник или морозильник Blackberry Jam Сделайте свой собственный уксус из трав Домашние ароматизированные уксусы | Подарки с кухни Как приготовить огненный сидр для улучшения здоровья Консервирование в водяной бане: руководство для начинающих Домашнее яблочное пюре для консервирования Консервирование для начинающих: что такое консервирование? Как консервировать помидоры дома Как приготовить томатный соус: рецепт и советы Как мариновать: пошаговое руководство по маринованию Как приготовить рецепт маринованного перца Хлеб и соленья с маслом Как приготовить желе: 7 простых рецептов желе Как приготовить варенье: варенье в холодильнике или консервирование на водяной бане Консервирование под давлением: руководство и рецепты для новичков Как сушить помидоры, перец и травы Суши, тебе понравится! Сушка собственных трав для чая Консервирование мяса путем соления и запекания Как приготовить квашеную капусту Рецепт фруктового кваса: кисломолочный напиток Рецепт ферментированного майонеза Ферментированный хлеб и соленые огурцы Как приготовить чайный гриб Как приготовить кимчи Рецепт свекольного кваса Как приготовить Creme Fraiche и рецепты Приготовление сыворотки и рецепты с сывороткой
тонн Оливковые сладкие огурцы с корнишоном
Хрустящие и сладкие огурцы из огурцов — фавориты многих любителей солений.В дополнение к Mt. Традиционно подслащенные корнишоны Olive, Mt. Olive также предлагает те, которые сделаны с сахаром и с SPLENDA, подсластителем без калорий. Термин корнишон обычно относится к размеру — корнишоны — это более мелкие соленья. Таким образом, хотя корнишоны — это соленья, не все соленья — это корнишоны. Корнишоны могут быть приправлены укропом, кошерным укропом, кислым и хлебом с маслом, но в Mt. Оливки, делаем наши корнишоны сладкими.
Mt. Olive использует маринованные огурцы, которые разработаны для обработки с учетом длины и более тонкой внешней кожуры (среди прочего), чтобы гарантировать вкусный продукт для наших невероятных потребителей.Наши корнишоны — это просто маринованные огурцы, которые собраны меньшего размера.
Наши сладкие корнишоны также подвергаются ферментации, что означает, что свежие огурцы, которые мы используем для наших сладких корнишонов, помещаются в один из 1100 резервуаров для рассола на территории резервуаров. Эти огурцы претерпевают трансформацию — солевой раствор реагирует на молочнокислые бактерии, которые естественным образом содержатся в огурцах, и запускает процесс ферментации. Этот процесс сжигает натуральный сахар в огурцах, в результате чего они становятся консервированными или ферментированными, а это означает, что они не будут портиться со временем.Этот процесс ферментации с использованием соленого рассола — это традиционный древний способ мариновать огурцы — этот метод появился почти в 2030 году до нашей эры!
Mt. Olive’s Sweet Gherkins придает блюдам удивительно сладкий вкус и свежую текстуру. Огурцы из огурцов отлично подходят для закусок, в качестве приправы или в качестве дополнения к ряду рецептов. Некоторые из способов использования маринованных огурцов включают бутерброды с яичным салатом, гуляш, запеченный картофель, супы и копченый лосось.Корнишоны также являются отличным маринадом.
Почти столетие. Mt. В стране излюбленный бренд солений, перца и приправы оливковым маслом. Если вы хотите сладкий маринад, который можно использовать в качестве закуски или ингредиента в вашем любимом рецепте, посетите Mt. Ассорти огурцов из огурцов Olive.