Перец сладкий маринованный на зиму: Маринованный болгарский перец на зиму

Содержание

Перец болгарский маринованный на зиму: ТОП-9 простых рецептов

Со сладкими запасами впрок можно переусердствовать, а вот пикантной консервации много не бывает. Болгарский перец маринованный на зиму: простые рецепты из нашей подборки помогут составить знатную коллекцию. Смело делайте — не пожалеете!

Недорогие овощи и заготовка в маринаде без стерилизации. Сделайте по классике с краткой варкой. Или замаринуйте с маслом, в томатном соусе, с медом, другими овощами. Нафаршируйте капустой и морковью или порежьте в удобном салатном размере с луком.

Время приготовления — от 40 минут до 1 часа. Вас ждут пошаговые алгоритмы с фото, важные детали рецептов и расчет на 1 кг. А еще мы подскажем, как закатать болгарский перец, маринованный целиком для фаршировки. Ищите нужное в оглавлении!

Быстрая навигация по статье:

Болгарский перец, маринованный на зиму — простой рецепт без стерилизации

Плотненький, сочный и гибкий, этой идеальный маринованный перец зайдет, как родной, в зимний салат и рагу, в любую закуску и просто соло на хлеб. Похож на летний печеный с пикантной кислинкой.

В простую заготовку берите мясистые сорта.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 1 кг (очищенный!)

Для маринада:

  • Вода — 300 мл
  • Уксус столовый, 9% — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Соль (каменная, без добавок)  — 30 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец (горошком) — 10-15 шт.

По желанию на каждую пол-литровую банку:

  • Укроп — по 1 веточки на банку
  • Чеснок — ½-1 зубок на банку

Выход из 1 кг перца — 2 пол литровых банки.

На заметку!

  • Советуем закрыть на зиму хотя бы 3 кг. Закуска разлетается еще до Нового года. Умножайте компоненты пропорционально, не ошибетесь.
  • Попробуйте законсервировать в вашем любимом маринаде для огурчиков или помидор. Эксперимент, наверняка, порадует.

Как закрыть маринованный болгарский перец на зиму по простому рецепту.

Моем перцы. Чистим их от семян и белых перепонок внутри. Режем в удобном размере — тонкими дольками (1,5-2 пальца шириной).

Делаем маринад в большой кастрюле. Объединяем воду и все добавки, размешиваем до закипания.

Закладываем перечные дольки в горячий раствор и варим на среднем огне — 4-5 минут. Большинство людей привыкло к мягкому маринованному перцу, но переваривать не стоит. Наша цель — пластичная, размягченная, но все еще тугая текстура, ведь нарезке предстоит медленно остывать в закатке. Кусочки должны осесть, но сохранить форму.

Распределяем проваренные перцы шумовкой по стерилизованным банкам. На дно положим немного укропа (целая веточка) и чеснока. Крупный зубок порежем пластинками. Заполняем емкость маринадом — до самого верха. Герметично закрываем.

Ставим медленно остывать под одеялом. Для хранения достаточно темноты и прохлады. Выстаивает заготовка отлично — вплоть до Пасхи.

Важно!

Если крышки самозавинчивающиеся (твист-офф), переворачивать баночки не нужно.

А с обычными из-под ключа — переворот обязателен.

Самый простой и быстрый рецепт на зиму — без стерилизации и варки

По-настоящему ленивый алгоритм. Даже проваривать нарезку мы не будем. В итоге получаются более тугие кусочки, которые отлично украсят хрустящие зимние салаты.

Нам нужны:

  • Перец сладкий — 3 кг (очищенный!)
  • Маринад — около 2,5 л

Для маринада на 1 литр воды:

  • Соль (каменная, чистая) — 1 ст. ложка
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Черный перец (горошком) — 5 шт.
  • Гвоздика — 3 шт. (по желанию)

В каждую 1 литровую банку кладем:

  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Уксус столовый, 9% — 2 ст. ложки

Выход консервации — около 3 литров

На заметку!

  • Сахара можно взять до 10 ст. ложек. Учитывайте вкусы семьи и сладость выбранного сорта овощей.
  • Гвоздика четко чувствуется в этом лаконичном ансамбле. Кладите специю, только если любите.

Как приготовить маринованный рецепт на зиму — самый простой рецепт.

Повторяем мытье, чистку и нарезку, как в рецепте выше. Изящные дольки — самый привычный формат консервации.

Заливаем полу

Перец болгарский маринованный на зиму: рецепты с фото

Лето пролетит, оглянутся не успеешь, и хочется на зиму запастись дарами природы, чтобы потом доставать с подвала частички лета и наслаждаться вкусом. Сегодня рассмотрим, как закрыть перец болгарский маринованный на зиму, рецепты с фото помогут вам выбрать оптимальный из предложенных вариантов и запастись на зиму вкусной консервацией.

Перец с чесноком

Продукты:

  • Перец толстый и сочный 5 кг
  • Лаврового листика 5 шт
  • Перец черный — 25 горошин
  • Немножко чили
  • Гвоздика 5 штучек
  • Чеснок 5 зубков

Для маринада:

  1. Сахар-песок 7 ложек
  2. Вода минеральная 1. 5 литра
  3. Соли 1.5 ложки
  4. Уксус 9% — 50 мл

Чистый овощ очистить от всего лишнего, разделить на четыре длинных дольки, можно и на шесть. Емкость, для варки заполнить минеральной водой и выложить все остальные продукты, дождаться пока закипит. Так как перца много, и весь сразу не поместится, опускаем в кастрюлю частями, варим 5-6 минут. Главное не переварить, хрустящий он будет гораздо вкуснее.

В простерилизованные баночки вкинуть по 4-5 горошин перца, по одной гвоздике и лаврушки, маленький кусочек чили и дольку чеснока. С помощью шумовки доставать перцы и выкладывать плотно в банку. Этот процесс немного сложноват, так как перец горячий, поэтому будьте осторожны. Закрываем ключом или завинчиваем крышками. Переворачивать обязательно, ну и конечно завернуть чем-то теплым.

Перец на зиму замечательная закуска, его заготавливают на зиму с сахаром, медом, с овощами и в одиночестве. Следующий рецепт простой и быстрого приготовления.

Посмотрите еще: баклажаны —  пальчики оближешь, вкусный и простой рецепт.

Кисло-сладкий перец, простой рецепт

Продукты:

  • Сладкий перец, ( всех цветов) 1.5 кг
  • Уксуса 200 г – 9%
  • Воды 300 мл
  • Растительное масло (лучше без запаха) один стакан
  • Сахар мелкий половинка стакана
  • Чеснок 5 долек
  • Горшки перца 8 шт
  • Лавровый лист 3 штучки

Перчики очистить и нарезать небольшими дольками, все остальные продукты выложить в кастрюлю или другую емкость для варки. Сразу опустим овощ и пробланшируем пять минут. В чистые банки выложить готовый перец, выкладывать разноцветные дольки, (так будет красиво смотреться), залить маринадом. Стерилизовать на водяной бане 15 минут. Закрыть и выложить вверх тормашками в теплое место.

Маринованный болгарский перец с маслом

Продукты:

  • 5 кг перца, в идеале — красного мясистого
  • Маринад:
  • 200 г сахара белого
  • Литр воды
  • Стакан уксуса
  • 200 мл подсолнечного масла (без запаха)
  • 2 листика лаврушки
  • 2 бутона гвоздики
  • 2 полных ложки поваренной соли

В эмалированной посуде довести до кипения все продукты для сиропа, кроме уксуса, который добавить при конце. Разрезанный на четыре части овощ, держать в кипятке 2 минуты, в другой емкости. Достать с помощью шумовки и опустить в заправку, которую поддерживать на медленном огне, кипятить пять минут не больше. В чистые банки, выложить мягкий перец, сильно утрамбовывать не нужно. Заполнить юшкой баночки и закрыть ключом.

Маринованный перец без стерилизации

  • 4 кг мясистого перца, можно разного цвета
  • Продукты для маринада
  • 450 г уксуса 6%
  • 2 литра воды
  • 500 г сахара-песка
  • 250 г подсолнечного масла
  • 2 г молотого перца
  • 4 лавровых листика

Все продукты для маринада смешать и поставить на огонь. Перец очистить от всего лишнего и разделить на дольки, размером как вам больше нравиться. Частями опускать в кипящий маринад, бланшировать пока не изменит цвет перец, но не нужно переварить. Расфасовывать по банкам, залить рассолом и закатать. Выложить крышками вниз, укутать.

Красный сладкий болгарский перец с медом

Продукты:

  • 3 кг плодов
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Маринад:
  • 600 мл воды
  • 120 г меда
  • 90 г соли поваренной
  • 300 г сахара
  • 1 ложка 70% эссенции

Выход – 6-7 баночек полулитровых

Очищенный перец, нарезать на несколько частей, обдать кипятком. В эмалированной кастрюле закипятить воду с солью, сахаром, в конце добавить мед и эссенцию. В чистые подготовленные баночки на пол литра, выложить по одному нарезанному чесночку и 5 мл кипяченого растительного масла.

В маринад выложить перец, столько, чтобы его покрывала жидкость. Как только маринад опять закипит, засеките 3 минуты. Выкладывать плотно в банки.

Маринад закипятить, выложить оставшиеся плоды, повторить процесс. В каждую баночку разместить веточку петрушки, накрыть крышками и стерилизовать 25 минут.

Жаренный перец на зиму целиком с зеленью

  • Продукты на 3 полулитровые баночки:
  • 1.5 кг крупного перца
  • Несколько долек чеснока
  • Один пучок укропчика
  • 60 г сахара
  • 35 г соли
  • 15 мл уксуса столового
  • Немного воды и рафинированного масла

Каждый перчик помыть и вытереть полотенцем, будем жарить, поэтому он должен быть абсолютно сухой, иначе масло будет стрелять. Выкладываем на большую сковороду и обжариваем со всех сторон. Много не накладывайте, чтобы проще было его переворачивать, для этого лучше всего использовать кухонные щипцы.
Дольки чеснока и укроп измельчить. В подготовленные банки (заранее простерилизовав) выкладываем овощ, пересыпаем чесноком и укропом, добавляем по ложечки соли и уксуса, 2 ч. ложки сахара. Заливаем доверху кипятком и быстренько закатываем.

Маринованный болгарский перец

Продукты:

  • Перец мясистый и крупный 3.5 кг
  • Меда 4.5 ложки, с горкой
  • Сахарного песка и поваренной соли по 2.5 ложки
  • Уксуса 9% 150 мл
  • Перца душистого 6 горошков
  • Черного 12
  • Лаврового листа 9 шт
  • Бутонов гвоздики 6
  • Воды минеральной 550 мл

Мясистый, очищенный от всего лишнего овощ нарезать на куски и выложить в объемную кастрюлю. Посыпать солью и сахаром, полить водой и маслом, выложить мед. Деревянной ложкой перемешать тщательно, включить плиту, огонь средний должен быть, иначе все подгорит, и продолжать работать деревянной ложкой. Засекаем 6 минут, переворачивать не останавливаемся, добавляем уксус. В подготовленную емкость (стеклянные банки) выкладываем горячий перец, стараясь захватить и юшечку. Быстренько закрываем крышками, не нужно напоминать, что их до этого простерилизовали. Переворачиваем, тепленько укрываем, оставляем до утра.

Перец маринованный

Продукты на 4 баночки полулитровые:

  • 2 кг зеленого мясистого перца
  • Возьмем по половинке стакана – соли, сахара, рафинированного масла, и столового 9% уксуса
  • 6 горошин черного перчика
  • 1.5 стакана воды
  • 2 лаврушки

Перец очистить и разделить на четыре части. В кастрюлю вылить воду с уксусом, маслице добавить и высыпать соль с сахаром, добавить листы лаврушки и горошки перца. Поставить на плиту и довести до кипения. Теперь внимание, овощ рассчитан на 4 баночки, поэтому нужно разделить на четыре порции, выложить первую порцию и проварить не более 7 минут. Плотненько уложить в баночку и половником заполнить маринадом. Закатать ключом или же закрыть специальными крышками. Продолжать в том же духе и с остальными порциями.

Посмотрите еще: лечо на зиму из болгарского перца, вкусный рецепт.

Разноцветный перец на зиму

  • 3 кг желтого, красного и зеленого перца
  • 4-5 зубков чеснока
  • Немного сушеного укропа
  • На 1 литр маринада:
  • По 0.5 ложек столовых масла без запаха, уксуса и сахара
  • 2 ложки соли

Разноцветные перчики разделить на полоски, наверно на 8 частей. В кастрюле закипятить воду и добавить продукты маринада (кроме укропа и чеснока), как только опять начнет кипеть, выложить перцы, которые такие яркие и радуют глаз. Варить их долго не нужно, пятнадцати минут вполне достаточно. Вынуть шумовкой и дать немного остыть, иначе все пальцы, можно будет обжечь. Потом выкладывать в баночки, пересыпать толченным чеснок и укропам. Залить маринадом и стерилизовать 15 минут, укупорить, выложить дном вверх и чем-то укутать.

Немного советов для начинающих хозяюшек:

  1. Перец для закатки выбирать мясистый, с тонкими стеночками лучше не использовать.
  2. Отлично сочетается с патиссонами, помидорами и кабачками.
  3. Можно закатывать целиком и нарезанным частями.
  4. Варить долго не нужно, перец должен иметь свой естественный хруст.
  5. Можно нафаршировать перед тем, как закатать.
  6. Лучше всего применять к маринаду уксус, тогда вкус перца получается кисло-сладкий.
  7. Перец отлично сочетается с медом.

Мы вам рассказали, как вкусно можно закатать на зиму болгарский перец маринованный, все рецепты отличные, выбирайте, радуйте зимой домочадцев!

Болгарский перец на зиму — 5 рецептов. Консервация болгарского перца

Заготовки на зиму не обходятся без консервации болгарского перца. Из болгарского перца можно заготовить вкусные салаты, лечо, заправки, маринованный перец, перец для фарширования.

Болгарский перец очень полезная и вкусная закуска зимой.

Представляем Вам рецепты консервации болгарского перца на зиму с различными овощами и специями.

Содержание:
Маринованный болгарский перец на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами
Консервированный болгарский перец для фаршировки
Салат из болгарского перца и моркови на зиму
Заправка для борща на зиму с болгарским перцем
—Видео — Заправка для борща на зиму

Проверенные рецепты заготовок перца пригодятся любой хозяйке.

Маринованный болгарский перец на зиму

Всегда хочется приготовить что-то оригинальное – к примеру, маринованный перец на зиму. Простой рецепт заготовки болгарского перца в домашних условиях. Из этого количества ингредиентов получится 5 литровых банок вкусного перца.

Ингредиенты: перец болгарский – 4 кг.

Маринад: вода – 1 л., уксус 9% — 200 г., подсолнечное масло – 200 г., сахар – 200 г., соль – 2 ст. л. , лавровый лист – 2 шт., перец черный горошком – 5-6 шт., перец душистый – 2 горошины, гвоздика – 2 бутона.

Рецепт приготовления

Помойте перец и освободите от семян. Разрезаем на 4 части каждую перчинку.

Приготовьте маринад: все всыпать в кастрюлю с 1 литром воды, кроме уксуса. Прокипятить 5 минут, в конце влить уксус.

Перец опустить в кипяток и бланшировать 2 минуты.

Вынимаем перец шумовкой и опускаем на 5 минут в кипящий на маленьком огне маринад.

Простерилизовать банки и крышки. Разложить перец по стерильным банкам, залить горячим маринадом и закатать крышками. Перец в банках доложен быть в маринаде, поэтому очень сильно не набивайте

Приятного аппетита зимой!

Лечо из болгарского перца с помидорами

Невероятно вкусная заготовка из помидоров и болгарского перца на зиму.

Ингредиенты: перец болгарский – 5 кг., помидоры – 5 кг., подсолнечное масло – 0,5 л., сахар – 0,5 кг., соль – 5 ст. л., уксус 9% — 150 мл.

Рецепт приготовления

Болгарский перец помыть, очистить от семян. Порезать перец соломкой.

Помидоры помойте, удалите плодоножки. Разрезаем на куски и измельчаем блендером или в мясорубке.

Складываем перец и помидоры в кастрюлю, добавляем масло, сахар, соль, уксус.

Довести до кипения, варить 20 минут на среднем огне.

Готовое лечо раскладываем в стерильные банки и закатываем крышками.

Приятного аппетита зимой!

Консервированный болгарский перец для фаршировки

Для консервации подходят небольшие и плотные перцы. Зимой такой перец можно использовать для фаршировки или в салаты. Ингредиенты: перец болгарский – 1,5 кг., вода – 3 л., сахар – 150 г., соль – 100 г., перец черный горошком – 10 шт., перец душистый – 10 горошин, уксус 9% — 60 мл.

Рецепт приготовления

Помыть перец, удалить плодоножку и вынуть семена.

Вскипятить воду в большой кастрюле и опустить в кипящую воду болгарский перец на 3 минуты. Сразу после этого опускаем перцы в холодную воду.

Достаем перец из воды, даем стечь, укладываем в стерильные банки плотно.

Приготовить маринад добавив все ингредиенты кроме уксуса, его добавить после того как маринад закипит.

Кипящим маринадом залить банки с перцами, прикрыть крышками и оставить стерилизоваться на 30 минут.

Достать банки с перцем, закатать крышками, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Перец для фаршировки готов. Приятного аппетита зимой!

Салат из болгарского перца и моркови на зиму

Очень вкусный и яркий салат из перца и моркови на зиму.

Ингредиенты: перец болгарский – 600 г., лук – 4 шт., морковь – 400 г., помидоры зеленые – 5 шт., растительное масло – 100 мл., соль – 1-1,5 ст. л., сахар – 2 ч. л., перец черный молотый – 1-2 щепотки, уксус 6% — 100 мл.

Рецепт приготовления

Помойте перец, вынуть семена и порезать полосками.

Помидоры мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Сложить перец, помидоры, морковь и лук в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сахар.

Поставить на огонь, как закипит тушить 10 минут, добавить растительное масло и тушить еще 7 минут, влить уксус. Перемешать и разложить по стерильным банкам.

Накрываем крышками и ставим стерилизоваться на 10 минут, достать и сразу закатать крышками.

Салат с болгарским перцем и морковью готов. Приятного аппетита зимой!

Заправка для борща на зиму с болгарским перцем

Отличный вариант заправки для борща на зиму с болгарским перцем. С такой заготовкой борщ готовится 15 минут.

Ингредиенты: перец болгарский – 0,5 кг., свекла – 1 кг., морковь – 1 кг., лук репчатый – 1 кг, помидоры – 1 кг., масло растительное – 200 мл., сахар – 75 г., соль – 70 г., вода – 60 мл., уксус 9% — 50 мл., лавровый лист – 3 шт., душистый перец – 10 горошин.

Рецепт приготовления

Очистить свеклу, лук, морковь и измельчить в комбайне или натереть на крупной терке.

Налить в кастрюлю воду, добавить морковь, свеклу, лук, половину масла, третью часть уксуса, немного соли.

Перемешать и поставить вариться на небольшой огонь. По мере увеличения жидкости (овощи пустят сок), огонь можно увеличить и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой тушить 15 минут на среднем огне.

Измельчить помидоры блендером, сладкий перец нарезать соломкой.

Через 15 минут добавить к овощам болгарский перец, сахар, соль, вторую половину масла, душистый перец, лавровый лист.

Вливаем измельченные томаты, доводим содержимое кастрюли до кипения. Накрываем крышкой и тушим овощи 30 минут, периодически перемешивая.

Готовую заправку для борща разложить по стерильным банкам с помощью большой ложки, закатать крышками, перевернуть, оставить до полного остывания.

Борщевая заправка с болгарским перцем готова, получается 4,5 литра.

Приятного аппетита зимой!

Видео – Заправка для борща на зиму

Домашний маринованный банановый перец — просто поцарапайте

Есть перец? Как насчет того, чтобы приготовить домашний маринованный банановый перец?

Я не видел своих столешниц уже несколько недель.

Так что это может быть маленькое преувеличение. Но между моим соседом Чарли и его цуккини размером с кадиллак и нашими друзьями Крейгом и Келли … мои прилавки были покрыты садовой продукцией. Не то чтобы я жалуюсь или что-то в этом роде. 🙂

Из сада наших друзей мне подарили пучок этих зеленовато-желтоватых перцев.Поэтому я немного поискал в Google, чтобы точно узнать, что это за перец. Я вернулся такой же сбитый с толку. Это могут быть банановые перцы или венгерский воск (может быть, каждого понемногу?}). К счастью, в этом рецепте можно использовать любой из них, венгерский воск является более острым вариантом, что мы предпочитаем.

Я взял один из них, и они были немного пряными, но совсем не похожими на халапеньо.

Так что да, я полагаю, эти домашние маринованные банановые перцы, действительно маринованные в венгерском воске? Возможно оба? Честно говоря, просто используйте то, что вам нравится или растет в вашем саду этим летом.А если вы похожи на меня и не можете отличить друг от друга, просто сложите их вместе и получите смешанную партию.

Чтобы приготовить маринованный банановый перец, вам понадобится:

  • Банан или венгерский восковый перец
  • чеснок
  • уксус белый дистиллированный
  • вода
  • соль
  • сахар

Начните с мытья, сушки и нарезки 1 фунта банана или {венгерского воска} перца. У меня не было полного фунта, поэтому я просто скорректировал суммы.Однако я привел полный рецепт в печатной форме в конце этого поста.

Бросьте раздробленный и очищенный зубчик чеснока в банку.

Сначала я не мог найти банку для этой партии, поэтому вы видите две банки поменьше. Я разрезаю крупный зубчик чеснока пополам и кладу по половинке в каждую банку. Спустя несколько мгновений я обнаружил банку (за моими кофейными кружками) и добавил их в большую банку. Очевидно, мне нужно реорганизовать свои шкафы.

Положите нарезанный перец в банку с чесноком.

В кастрюлю среднего размера добавьте 3 стакана уксуса и 2 стакана воды.

Отмерьте и добавьте две столовые ложки кошерной соли и одну столовую ложку сахара.

Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворится, затем снимите с огня. Для получения хрустящих колец перца дайте остыть жидкости для маринования, прежде чем заливать ее сверху.

После охлаждения вылейте жидкость поверх ломтиков перца. Разве вы не знаете, что именно в этот момент я нашел большую банку, поэтому я просто объединил две меньшие банки в большую.

Вот и все!

На данный момент они все еще немного зеленоваты, но когда они сидят в холодильнике, они приобретают классический желтый цвет и становятся еще более восхитительными.

Точно так же, как мой рецепт маринованного халапеньо (это они, на фото на заднем плане), я бы относился к этой банке, как к маринованным огурцам в холодильнике. Они должны храниться в холодильнике пару месяцев и потеряют свою остроту и тепло, когда перец в банке перестанет готовиться.

Я ОБОЖАЮ эти домашние маринованные банановые перцы! Сладкое и острое, идеально подходит для пиццы, салатов, хот-догов… прямо из банки с помощью вилки. Действительно, этот список можно продолжить. А теперь иди и возьми маринованный перец.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт маринованного бананового перца, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • 1 фунт банана или венгерского воскового перца, вымытого и нарезанного (около 10-12 перцев)
  • 1 крупный зубчик свежего чеснока, измельченного и очищенного от кожуры
  • 3 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. В кастрюлю среднего размера добавьте уксус, воду, соль и сахар.Довести до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворится. Дайте остыть.
  2. Тем временем добавьте измельченный и очищенный зубчик чеснока вместе с ломтиками перца в стеклянную банку размером с пинту или банку другого размера, которая вам подходит.
  3. Вылейте охлажденную травильную жидкость сверху и закройте крышку. Перед использованием поставьте в холодильник на 18–24 часа.

Банкноты

Я ни в коем случае не эксперт по консервированию, пожалуйста, обязательно следуйте инструкциям Министерства сельского хозяйства США.

ДЛЯ КОНСЕРВАНИЯ: Для начала следуйте стандартным процедурам консервирования. Например, кипячение банок и крышек не менее 5-8 минут. Затем добавьте зубчик чеснока, положите перец в банку и влейте рассол, оставив расстояние от 1/2 до 1 дюйма сверху. Проведите ножом или вилкой по внутренней части емкости, чтобы удалить пузырьки воздуха. Закрутите крышки, поместите в кастрюлю с водой, которая полностью покроет банку (и), и доведите до кипения в течение 10-15 минут. Осторожно снимите и дайте банкам остыть.Крышки должны издавать этот сказочный «хлопающий» звук.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как приготовить маринованный сладкий перец

Как приготовить маринованный сладкий перец — Snapguide
1

Нарежьте равное количество красного, зеленого и желтого сладкого перца (добавьте также оранжевые, если найдете).

2

Сложите перец в банку как можно плотнее. Для удобства сервировки выберите банку с широким отверстием. Я выбрала более декоративную и поставила на стол немного цвета, пока перец маринуются.

3

Растворите сахар в уксусе и доведите до кипения.Я думаю, что яблочный уксус делает перец лучше, но белый уксус тоже работает (и выглядит лучше). Дайте смеси немного остыть.

4

Добавьте жидкость в сосуд, но оставьте не менее одного дюйма вверху для расширения перед герметизацией. Хранить на прилавке 24 часа вдали от прямых солнечных лучей. После этого храните в холодильнике до 10 дней.

5

Важно отметить, что это не консервирование.Можно использовать тот же рецепт консервирования, но добавить 1 ч. консервирования соли используйте настоящие банки для консервирования и обрабатывайте их в соответствии с обычными процедурами консервирования. Наслаждайтесь!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Кеннет-сквер, Пенсильвания

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — данные.title.length}}

Начни делать свой гид

Маринование: как солить перец Видео

Центр консервирования продуктов питания Безопасное сохранение урожая 10 быстрых и простых идей консервирования! 4 способа сохранить фрукты и овощи в домашних условиях Как заморозить свежие фрукты и овощи Как заморозить перец Как заморозить и высушить травы Как заморозить кукурузу: бланширование и замораживание кукурузы в початках Как заморозить шпинат и другую зелень Замороженные ягоды: как заморозить чернику Слишком много цуккини? Заморозь это! Руководство по хранению замороженных продуктов: на какой срок можно замораживать продукты? Как заморозить брюссельскую капусту Сладкие огурцы в холодильнике Как приготовить соленья в холодильнике Быстрые и удобные огурцы из укропа в холодильнике Простое варенье из холодильника без пектина Киви джем Холодильник или морозильник Blackberry Jam Сделайте свой собственный уксус из трав Домашние ароматизированные уксусы | Подарки с кухни Как приготовить огненный сидр для улучшения здоровья Консервирование в водяной бане: руководство для начинающих Домашнее яблочное пюре для консервирования Консервирование для начинающих: что такое консервирование? Как консервировать помидоры дома Как приготовить томатный соус: рецепт и советы Как мариновать: пошаговое руководство по маринованию Как приготовить рецепт маринованного перца Хлеб и соленья с маслом Как приготовить желе: 7 простых рецептов желе Как приготовить варенье: варенье в холодильнике или консервирование на водяной бане Консервирование под давлением: руководство и рецепты для новичков Как сушить помидоры, перец и травы Суши, тебе понравится! Сушка собственных трав для чая Консервирование мяса путем соления и запекания Как приготовить квашеную капусту Рецепт фруктового кваса: кисломолочный напиток Рецепт ферментированного майонеза Ферментированный хлеб и соленые огурцы Как приготовить чайный гриб Как приготовить кимчи Рецепт свекольного кваса Как приготовить Creme Fraiche и рецепты Приготовление сыворотки и рецепты с сывороткой

тонн Оливковые сладкие огурцы с корнишоном

Хрустящие и сладкие огурцы из огурцов — фавориты многих любителей солений.В дополнение к Mt. Традиционно подслащенные корнишоны Olive, Mt. Olive также предлагает те, которые сделаны с сахаром и с SPLENDA, подсластителем без калорий. Термин корнишон обычно относится к размеру — корнишоны — это более мелкие соленья. Таким образом, хотя корнишоны — это соленья, не все соленья — это корнишоны. Корнишоны могут быть приправлены укропом, кошерным укропом, кислым и хлебом с маслом, но в Mt. Оливки, делаем наши корнишоны сладкими.

Mt. Olive использует маринованные огурцы, которые разработаны для обработки с учетом длины и более тонкой внешней кожуры (среди прочего), чтобы гарантировать вкусный продукт для наших невероятных потребителей.Наши корнишоны — это просто маринованные огурцы, которые собраны меньшего размера.

Наши сладкие корнишоны также подвергаются ферментации, что означает, что свежие огурцы, которые мы используем для наших сладких корнишонов, помещаются в один из 1100 резервуаров для рассола на территории резервуаров. Эти огурцы претерпевают трансформацию — солевой раствор реагирует на молочнокислые бактерии, которые естественным образом содержатся в огурцах, и запускает процесс ферментации. Этот процесс сжигает натуральный сахар в огурцах, в результате чего они становятся консервированными или ферментированными, а это означает, что они не будут портиться со временем.Этот процесс ферментации с использованием соленого рассола — это традиционный древний способ мариновать огурцы — этот метод появился почти в 2030 году до нашей эры!

Mt. Olive’s Sweet Gherkins придает блюдам удивительно сладкий вкус и свежую текстуру. Огурцы из огурцов отлично подходят для закусок, в качестве приправы или в качестве дополнения к ряду рецептов. Некоторые из способов использования маринованных огурцов включают бутерброды с яичным салатом, гуляш, запеченный картофель, супы и копченый лосось.Корнишоны также являются отличным маринадом.

Почти столетие. Mt. В стране излюбленный бренд солений, перца и приправы оливковым маслом. Если вы хотите сладкий маринад, который можно использовать в качестве закуски или ингредиента в вашем любимом рецепте, посетите Mt. Ассорти огурцов из огурцов Olive.