Перец с соком томатным: Томатный сок с болгарским перцем на зиму

Содержание

Домашний томатный сок на зиму с болгарским перцем

 

Томатный сок нравится практически всем – и взрослым, и детям. И все производители соков обязательно имеют в своем ассортименте сок из помидоров. У кого-то он хуже, у кого-то – лучше, но в любом случае ему не сравниться с томатным соком, приготовленным дома. Поэтому в сезон, когда много спелых и сочных помидоров, я в обязательном порядке готовлю томатный сок на зиму в домашних условиях. И, чтобы такой домашний томатный сок получился более ярким по вкусу, часто добавляю к помидорам болгарский перец и немного жгучего.

Такой вариант – намного интереснее классического и отлично подходит к мясным блюдам (шашлыкам, стейкам), к пицце и т.д. Заготовка томатного сока на зиму с болгарским перцем в домашних условиях, процесс недолгий и не сложный, особенно если вы воспользуетесь помощью хорошей соковыжималки. Если вам интересно, то я с удовольствием поделюсь с вами своим проверенным рецептом вкусного домашнего томатного сока на зиму, и раскрою все секреты, как приготовить домашний томатный сок на зиму, чтобы он получился вкусный и ароматный.

Ингредиенты:

  • 4 кг помидор;
  • 4 стручка болгарского перца;
  • 0,5 стручка крупного жгучего перца красного цвета;
  • 2,5 столовые ложки соли без верха.

*Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3 л томатного сока.

Как приготовить томатный сок на зиму с болгарским перцем:

Приготовление томатного сока на зиму начинается с помидор. Для сока отбираем спелые, можно даже перезрелые помидоры. Из спелых вкусных помидор и сок будет вкусным. Из недозрелых помидор сок получается водянистым, его получится меньше. Помидоры моем. Если на томатах есть небольшие трещины  или подпорченные места, тщательно вырезаем их. Удаляем плодоножки и разрезаем на части (кусочки должны поместиться в отверстие соковыжималки.

Болгарский и жгучий перец промываем в проточной воде. Болгарский перец разрезаем пополам, вырезаем плодоножки, семена и перегородки. Каждую половину разрезаем вдоль на 2-3 куска. У жгучего перца отрезаем плодоножку и  разрезаем его на  небольшие части, как того требует рецепт томатного сока на зиму в домашних условиях.

Как я уже говорила, проще и быстрее всего готовить томатный сок на зиму через соковыжималку. Но можно воспользоваться и мясорубкой со специальной насадкой. Если пользуетесь мясорубкой, обязательно обдайте ее предварительно кипятком. Вместе с помидорами пропускаем через соковыжималку (или мясорубку) болгарский перец и жгучий.

Полученный сок ставим на огонь и доводим до кипения. Солим по вкусу (вкусовые предпочтения у всех разные, поэтому количество соли указано ориентировочное). Варим сок под крышкой минут 5. Затем пробуем на остроту и соль  получившийся сок. Если острота достаточна (на ваш вкус) – отлично. Если нет, то можно добавить измельченный жгучий перец еще. То же самое касается и соли – при необходимости добавляем и ее.

Варим сок еще в течение 5 минут, до полного исчезновения пены.

Готовый сок разливаем в горячие стерилизованные банки.

Прикрываем банки крышками и устанавливаем банки с соком в кастрюлю с выстланным салфеткой дном. Заливаем теплой водой и ставим на огонь. После закипания воды в кастрюле стерилизуем сок в течение 10 минут.

Затем герметично закрываем банки с соком и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Хранить такой сок можно при комнатной температуре, но в темном месте.

Если вы хотите приготовить томатный сок без стерилизации на зиму, то после закатывания (или завинчивания) банки с томатным соком нужно укутать и выдержать в таком состоянии примерно сутки – до полного остывания банок.

Вот и все друзья! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный томатный сок на зиму с болгарским перцем. А может у вас есть свой, проверенный годами и не менее интересный способ как сделать томатный сок на зиму? Делитесь, пожалуйста, в комментариях!

4 / 5 ( 12 голосов )

Фаршированный перец в томатном соке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

balkadisha. k.1955

Хороший рецепт. Спасибо.

30 August 2015 в 19:40

vs-535061

СПАСИБО! ОБОЖАЮ ПЕРЦЫ И ГОТОВИТЬ И КУШАТЬ!!!

18 May 2015 в 10:55

ninabel58

Я очень люблю перчики!!!

3 December 2014 в 17:05

bonda0407

В КАЖДОЙ СЕМЬЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА. ЛИЧНО Я ВМЕСТО МУКИ ДОБАВЛЯЮ КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЧУТЬ ЧУТЬ И АДЖИКУ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. ВКУСНЯТИНА ДАЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. !

15 November 2014 в 14:36

Елена Иншева

Классический рецепт, и очень вкусно!!!

24 September 2014 в 09:52

gal.antonnikova

делаю поджарку : морковь с луком и зубчиком чеснока с зеленью и добавляю в фарш. Очень ароматно и «легкое» блюдо получается

18 September 2014 в 11:37

filippova-37

очень вкусно. Можно брать не сок, а свежие помидоры в летнее времяю

16 September 2014 в 13:55

Раушан Мукашева

Во время сезона свежих помидор, я режу много помидор на кусочки, немного тушу чтобы вышел сок, солю и заливаю этим перцы и варю и не какой воды и бульона!

15 September 2014 в 09:24

ov_koltsov

Спасибо! Для сочности фарша я в него добавляю воду, попробую томатный сок. А насчет вредности то отравиться можно и ключевой водой

8 September 2014 в 08:58

ochekushina57

спасибо мне понравилось хочу сделать

7 September 2014 в 05:38

karaleva-sveta1

ya gatovila klas ochen vkusno

6 September 2014 в 13:10

agri256

Соглашаюсь!!!!

29 August 2014 в 09:26

hors007

Вреден в кубиках и в желе из магазина. От домашнего больше пользы, чем вреда.

28 August 2014 в 08:21

hors007

Жить вообще вредно, но,во-первых, из костного бульона добывают желатин, во-вторых, в нём кальций, который нужен людям всех возрастов. Назовите самый полезный на Ваш взгляд продукт и я Вам докажу, что его есть нельзя, поскольку он бесконечно вреден.

28 August 2014 в 08:20

eleana.ivanova

бульоны-вредны достаточно что в начинке мясной фарш

28 August 2014 в 02:26

Лечо из болгарского перца с томатным соком на зиму

Это лечо отлично подходит к мясу, макаронам, различным кашам и к толчёному картофелю.

Чтобы приготовить лечо из перца с томатным соком на зиму потребуется:

Примечание: из указанного количества продуктов получается 3 л лечо.

Лечо из болгарского перца с томатным соком на зиму – простой рецепт с фото:

Для приготовления лечо наливаем в кастрюльку по рецепту полтора литра томатного сока. Если нет готового томатного сока, то его легко можно приготовить из томатов самостоятельно. Для приготовления 1,5 л томатного сока нам потребуется около двух килограммов помидоров. Помидорчики берём спелые и с мясистой мякотью. Пропускаем их через соковыжималку. Затем свежеприготовленный томатный сок ставим на огонь и кипятим медленно 15 минут, чтобы сок стал гуще. У нас получился вкусный домашний томатный сок, который прекраснейшим образом подойдёт для приготовления лечо из болгарского перца.

Теперь берём ярких цветов перец. Желательно, чтобы преобладал перец красного и оранжевого цветов. Кроме того, лечо будет вкуснее, если плоды перца будут мясистые и с толстыми стенками. Вымываем, вычищаем от семян. Если перец мелкий, то разрезаем его вдоль пополам, а крупные перцы придётся разрезать на несколько частей.

Нарезаем ломтики перца поперёк на полосочки, как на фото.

Кидаем нарезанный болгарский перец в кастрюлю с томатным соком.

Высыпаем туда же соль и сахар, перемешиваем.

Далее по рецепту добавляем горошки перца, вливаем масло и уксус.

Варим лечо из болгарского перца с томатным соком при закрытой крышке 20 минут, не давая соусу бурно кипеть. Несколько раз во время варки перемешиваем лечо деревянной лопаточкой.

Банки для заготовки вымываем водичкой с содой, тщательно ополаскиваем, а затем стерилизуем. Крышки также следует пару минут прокипятить.

Разливаем кипящее лечо по банкам. Банки укупориваем, переворачиваем вверх дном, помещаем в таком виде под толстое одеяло.

Лечо из болгарского перца с томатным соком на зиму готово.

Томатный сок с болгарским перцем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для томатного сока с болгарским перцем на 1 порцию :

Рецепт приготовления томатного сока с болгарским перцем по шагам

Для того, чтобы сделать запас на зиму томатного сока, вам понадобится только помидоры, болгарский перец сладкий, и мясорубка с насадкой для томатного сока, банки, крышки и закаточный ключ. Сложного ничего, все просто и достаточно быстро. Моя мама всегда закатывала сок с перцем, на мой взгляд перец придает особенный, приятный вкус томату. Попробуйте, может и вы так будете закатывать сок?

Сладкий болгарский перец нужно тщательно вымыть, удалить плодоножки и семена.

Помидоры вымыть, дать стечь воде. Крупные помидоры порезать на четвертинки. Обязательно удалить порченные места, вырезать ножом.

Согласно инструкции нужно собрать мясорубку, у меня электрическая, что еще ускоряет процесс. Ставим мисочки для сока и отходов. Закладываем помидоры, включаем машинку и поехали. Собираем сок томатный.

Когда мисочка наполниться — переливаем сок в эмалированную глубокую кастрюлю.

Сладкий перец болгарский нужно порезать тонкой соломкой.

Соединяем томатный сок, болгарский перец, соль, сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим под крышкой 10 минут, пену собрать, выбросить.

Сок готов. За это время у вас уже должны быть готовы стерильные баночки и крышки.

Разливаем сок в горячие банки, накрываем стерильными крышками и под ключ. Банки переворачиваем до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Сок готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

7

1

25

130

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

25

7

199

919

всего в 1 порции:

25

7

199

919

всего в 100 граммах:

1

0

6

26

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 12. 09.2013

просмотров: 13512

Похожие рецепты

Перец в томатном соке на зиму

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники


Перец в томатном соке на зиму

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу с Вами поделиться ещё одной заготовкой на зиму: перец в томатном соке с морковью. Это очень вкусный рецепт, особенно для тех, кто любит перец. Итак приступим:

Порции Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут
Перец в томатном соке на зиму

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу с Вами поделиться ещё одной заготовкой на зиму: перец в томатном соке с морковью. Это очень вкусный рецепт, особенно для тех, кто любит перец. Итак приступим:

Порции Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 банок по 1л 30 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: банок по 1л

Инструкции

  1. Для начала подготовим томатный сок: можно купить готовый сок, можно прогнать томаты через мясорубку или через соковыжималку, также можно приготовить сок в соковарке. Но я Вам хочу показать (для тех, кто не знает) ещё один вариант. Томаты моем, вырезаем жопки, нарезаем дольками и отправляем в кастрюлю. На дно наливаем 100мл воды и ставим на огонь.

  2. Доводим до кипения переодически помешивая и варим на маленьком огне 10 минут.

  3. Выключаем огонь и перетираем томаты через сито.

  4. Перетираем ложкой до состояния, как показано на фото в чистую, пяти литровую кастрюлю.

  5. Далее ставим кастрюлю с томатным соком на огонь и доводим до кипения. Сок готов.

  6. Чистим и моем морковь, натираем на тёрке по — корейски и бросаем в кастрюлю с соком, туда же насыпаем соль и сахар, наливаем масло. Варим 20 минут на маленьком огне.

  7. Пока подготовим перец: хорошо промываем под проточной холодной водой.

  8. Срезаем хвостики и в круговую прокалываем вилкой.

  9. Наливаем уксус в сок с морковью и бросаем перцы в один слой (10шт на 1 литровую банку). Придавливаем тарелкой, чтобы перцы не всплывали и варим на маленьком огне 5-6 минут.

  10. Подготовим банки и крышки: моем и стерилизуем. Выкладываем перцы в банку с морковью, слегка придавливаем, чтобы по плотнее их сложить и доверха заливаем соком.

  11. Сразу закатываем банки.

  12. Затем переворачиваем их и ставим на чистое полотенце, накрываем покрывалом на ночь. Блюдо готово, приятного аппетита.

Лечо с томатным соком без уксуса: рецепт от 8 Ложек.ру

 

Дорогие друзья, думаю, просто рецептом лечо с томатным соком на зиму я вас не удивлю: это достаточно популярная заготовка, которая многим нравится, и многие ее закрывают. Нет, я хочу вам рассказать, как приготовить лечо с томатным соком без уксуса. Такой вариант получается тоже очень вкусным, но не острым, самое главное в нем – болгарский перец, который в компании с томатным соком всегда чувствует себя хорошо.

Собственно, томатный сок и перец — это два основных ингредиента, мы их лишь дополняем солью и сахаром. Но пусть вас это не смущает –  такое лечо на томатном соке с перцем обладает более мягким вкусом, по сравнению с классическим, поэтому оно нравится всем без исключения. По желанию можно давить еще в качестве ингредиентов чеснок и острый перец, но для начала попробуйте все сделать именно так, как описано в этом рецепте лечо с томатным соком без уксуса.

Я думаю, вы по достоинству оцените как раз ту легкость, что получается в этом варианте. Помимо того, что это – отличная закуска, такое лечо (особенно сами перцы) можно использовать и в качестве ингредиента для пиццы или несладких пирогов с мясом, или тартов.

Ингредиенты:

  • 1 кг болгарского перца;
  • 2 кг помидоров;
  • 50 г сахара;
  • 50 г соли.

*Указан вес уже подготовленных овощей. Из данного количества ингредиентов получается примерно 2 л лечо.

Как приготовить лечо с томатным соком без уксуса:

Помидоры выбираем спелые, даже переспелые, но не подгнившие. Форма и размер помидоров значения не имеют. Помидоры промываем в проточной воде.

Из помидоров выдавливаем сок любым удобным способом: с помощью соковыжималки или мясорубки. Если решили воспользоваться мясорубкой, помидоры сначала нарезаем произвольно небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Помидорную массу провариваем в течение 5-10 минут, а потом протираем через сито.

Полученный томатный сок провариваем в течение 30 минут на небольшом огне.

Для лечо из болгарского перца с томатным соком  выбираем свежие мясистые перцы, преимущественно красного цвета. Можно использовать желто-красные перцы, а вот зеленые перцы не используем – они придадут неаппетитный вид лечо. Болгарский перец промываем, разрезаем вдоль пополам, вырезаем плодоножку, удаляем семена и перегородки. Разрезаем каждую половинку перца вдоль еще на 2-3 части.

В широкую кастрюлю из нержавеющей стали с толстым дном наливаем томатный сок. Аккуратно выкладываем перец, насыпаем соль и сахар. Сначала перцы будут немного выступать из томатной массы – не страшно, в процессе варки они осядут.

Кастрюлю с перцами ставим на огонь и прикрываем крышкой. На большом огне доводим помидорную массу до кипения, затем огонь уменьшаем и варим перцы в томатном соке 5 минут. Затем аккуратно перемешиваем перцы и варим еще 5 минут.

Готовое горячее лечо с томатным соком на зиму раскладываем по заранее простерилизованным сухим  банкам, равномерно распределяя перцы и томатный сок. Все кусочки перцев кладем так, чтобы они были полностью покрыты. Банки прикрываем крышками и устанавливаем в широкую кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой. Наливаем в кастрюлю теплую  воду, немного не доходя до горлышка банок, и ставим на огонь. Доводим воду в кастрюле до кипения и стерилизуем полулитровые банки 30 минут, литровые – 40 минут.

Затем банки вынимаем из кастрюли и герметично укупориваем. Переворачиваем банки вверх дном и выдерживаем так до полного остывания.

Вот теперь баночки с нашим очень вкусным лечо с томатным соком без уксуса можно прятать на постоянное место хранения. Оно отлично простоит до зимы  при комнатной температуре, в темном месте.

4.1 / 5 ( 19 голосов )

томатный сок и томаты с перцем в нём. Рецепт и фото

Другие записи про заготовки из помидоров

В нынешнее холодное лето грустная шутка про «страну вечнозеленых помидоров» становится особенно актуальной. Но опытные хозяйки и зеленым томатам находят применение! В этой подборке из книги Галины Кизимы «Бабушкины маринады, соленья, закуски» вы…

Сегодня даже зимой в каждом супермаркете можно без труда найти свежие овощи. Вот только вопрос: будут ли они полезными? Именно по этой причине большинство хозяек отдает предпочтение овощам с грядки и неустанно трудится, заготавливая их на зиму.

Добрый день! Сегодня я вам представлю антикризисный вариант закуски из зеленых помидоров. Если в ваш огород постучалась фитофтора, не спешите выбрасывать все на свалку! Ваши помидорчики пойдут в дело!  Представляю вашему вниманию закуску…

Этот рецепт из книги, доставшейся от свекрови, интриговал меня давно. Но приготовить все не решалась. Казалось, из сочетания помидорок и апельсинов ничего хорошего не получится… Но, в этом году решилась, томатов уродилось много. И вот, что из…

Спелые, сочные, мясистые помидоры — излюбленный продукт огородников. Каких только сортов не выращивают и каких только секретов не используют для получения хорошего урожая! Ну а чтобы труды не пропали зря, дачники заранее запасают и самые разные. ..

Многим известен способ консервирования томатов в желатиновой заливке (или — Томаты десертные). Я записала этот рецепт в 1997 году со слов сослуживицы и закрыла на пробу пару банок. Фото из интернета, свои будут еще не скоро. А то, что закрыла…

Смотрите все материалы про заготовки из помидоров: Смотреть все

Рецепт фаршированного перца — последний

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин. Наслаждайтесь как есть или вытирайте хлебом.

Я вырос на этой сладкой и соленой разновидности фаршированного перца. Есть так много разных видов и способов приготовления фаршированного перца, и я очень рада поделиться с вами этим дерзким рецептом!

Эти фаршированные перцы попадают в категорию семейных рецептов «готовить, пока не станет правильным».Это означает, что нет никаких измерений — только ингредиенты. Итак, после нескольких дней проб и ошибок, я уменьшил размеры, так что вы тоже можете приготовить фаршированный перец моей мамы … Это просто восхитительный рецепт, придерживающийся своих ребер. Хорошая еда на ближайшие месяцы.

Как приготовить фаршированный перец

{Полный рецепт с размерами и временем приготовления см. На распечатанной карте рецептов ниже}

  1. Приготовьте сладкий перец , отрезав ботву и удалив семена и ребрышки.Вымойте и отложите.

  2. Приготовьте мясную смесь , смешав говяжий фарш, свинину, лук, рис, соль и перец.

  3. Нафаршировать сладкий перец и переложить в большую кастрюлю.

  4. Перцы фаршированные томатным соком . Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.
  5. Готовьте несколько часов, пока перец не станет мягким, а рис полностью не приготовится.
  6. Приготовьте заправку из овощного жира и муки.Готовьте ру, чтобы получился средне-коричневый цвет.

  7. Томатный соус загустить, используя приготовленный соус. Он будет пузыриться, и это совершенно нормально! Подсластить соус сахаром.

  8. Подавайте фаршированные перцы горячими с ржаным хлебом. — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле лучше всего ржаной.

Ингредиенты для фаршированного перца

Этот список весьма минимален, в зависимости от того, сколько вкуса вы получите от этого рецепта фаршированного перца! Чем дольше вы их готовите, тем лучше они на вкус! И обязательно не пропустите подрумянивание ру. Это секретный ингредиент.

  • Зеленый перец — Мне нравится использовать зеленый перец, потому что именно так моя мама приготовила этот рецепт, но красный или желтый тоже подходят!
  • Говяжий и свиной фарш — Комбинация этих двух видов мяса делает начинку сочной и ароматной.
  • Рис — Я использую сырой длиннозерный белый рис. Мой помощник — дядя Бен.
  • Лук — нарезанный кубиками и добавленный для аромата
  • S&P — приправы!
  • Томатный сок — это кулинарная жидкость для фаршированных перцев.
  • Овощное шортенинг или сало — часть заправки.
  • Мука — загуститель для томатного соуса
  • Сахар — Я люблю сладкий томатный соус в сопровождении острого фаршированного перца! Добавьте столько сахара, сколько хотите.

Надеюсь, вы все настроены на немецкую еду сегодня вечером! А может, венгерский. (Мои предки из обоих мест, поэтому мы едим еду из обоих мест, и все становится непонятно!) В любом случае, эти фаршированные перцы очень вкусны.

Карточка с рецептами для печати ниже! Наслаждаться!

Рецепты, похожие на Фаршированные перцы, которые вам понравятся:

Рецепт фаршированного перца по-венгерски

Рецепт изумительно пикантного и сладкого фаршированного перца, начиненного свининой, говядиной и рисом, подается с вкусным томатным соусом. Сытный, вкусный ужин.

Инструкции

  • Приготовьте болгарский перец, отрезав верхушку и удалив семена и ребра. Вымойте и отложите.В большой миске смешайте говядину, свинину, лук, рис, соль и перец. Нафаршировать болгарский перец мясной смесью.

  • * Если у вас недостаточно зеленого перца, сформируйте тефтели с оставшейся начинкой — это отличный способ заставить ваших детей съесть это блюдо! *

  • В большую кастрюлю налейте во всей банке томатного сока. Промойте банку 1/2 стакана воды. Положите в кастрюлю фаршированный перец и фрикадельки. Постарайтесь как можно лучше погрузить их в воду.Накройте крышкой и нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне 1-2 часа.

  • В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Посыпать мукой и взбивать до однородной массы. Готовьте соус, пока он не станет темно-коричневым. Часто помешивайте, чтобы он не пригорел.

  • С помощью шумовки извлеките фаршированный перец и фрикадельки из кастрюли, оставив горячую жидкость для приготовления. Вылейте подрумяненный соус в оставшийся томатный сок (сначала он будет бурно пузыриться в течение нескольких секунд, так что помните, что это абсолютно нормально).Размешайте как следует. Через несколько минут томатный сок должен загустеть и превратиться в соус. Добавьте сахар, еще немного соли и перца. Он будет сладким — как и должно быть 🙂 Подавайте с ржаным хлебом — или с любым другим хлебом, который у вас есть, но на самом деле ржаной лучше всего.

Примечания

Вы можете использовать весь говяжий фарш, если у вас нет / вы не можете найти свиной фарш.

Питание

Калорий: 599 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 30 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 1171 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 1495 МЕ | Витамин C: 137.9 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3,9 мг

Ключевое слово: говядина, кулинария, немецкая кухня, котлеты, свинина, рис, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца.

Рецепт фаршированного перца | Allrecipes

Я сделал этот рецепт, но я сделаю на 1 шаг меньше. Я не обжаривал лук и не добавлял масло. Нет надобности. С самого детства моя мама никогда не пользовалась рецептами, а делала перец, не предварительно готовя все. Это был единственный рецепт, который я смог найти, и не просил вас об этом. Она подумала, что я сошел с ума, если приготовил все свои ингредиенты заранее.Я использовал этот рецепт для сумм. Я использовал переработанный рис дяди Бенса и добавил в мясную смесь одно яйцо. Я также добавил итальянскую приправу вместе с солью (должно быть, кошерной или морской солью огромная разница!) И перцем. Я использовал 85% постный говяжий фарш. У меня было огромное количество перцев (я использовал 4), поэтому я разделил их пополам и выложил в глубокую форму для запекания. Вместо томатного соуса я использовал 2 банки маринары и 1 банку воды. Я вылила их на фаршированный перец и слегка накрыла форму для выпечки. Я запекал его при 300 ° C в течение 3–3 1/2 часов.Они вышли идеально! Моя форма для выпечки была из керамики, поэтому я не знаю, имеет ли это значение, но это было здорово! Перец совсем не пережарен. Попробуйте так. Это так просто! Спасибо!

НАКОНЕЦ, кто-то, кто умеет делать фаршированные перцы! Это верно. НЕ готовьте мясную смесь перед тем, как добавить ее в перец для запекания. Он БУДЕТ полностью выпекаться в духовке. Если вы приготовите мясо раньше, вы потеряете весь необходимый вкус! Вы готовите рис, затем нарезанный лук, итальянскую приправу, немного чеснока и перца. Все это смешать с мясом и добавить к перцу. Я бы дал 5 *, но у вас нет томатного супа. Если вы используете его вместо сока, он будет иметь гораздо больший аромат.

В оригинальном виде результат получился очень мягким и немного безвкусным с текстурой пропаренной, а не подрумяненной. Но мой муж вытер всю тарелку хлебом, и мы подумали, что это идеальная еда для зимнего комфорта. Мы даже заставили нашего 9-летнего ребенка съесть его, когда мы отказались от лука. Это было очень быстро и легко собрать.Мне понравилось, что мы могли пропустить предварительную варку риса и подрумянивание говядины, но мне не нравилось готовить лук. Чтобы сэкономить время, я растопил масло в микроволновой печи, перемешал с нарезанным луком и нагрел его до прозрачности. Если вы используете переработанный рис, вы можете собрать его все вместе и упаковать в мультиварку на низком уровне на 7-10 часов. Используйте только половину жидкости и вылейте ее на верхушки перца. Сверху посыпьте любимым сыром непосредственно перед подачей на стол. Я попробовала это с соусом для пасты и томатным супом вместо сока, и у меня хорошие результаты.Я также заменял любую комбинацию кусочков чеснока, зерен кукурузы, моркови, сельдерея или вареных бобов вместо всего или части лука, когда на обед приходили ненавистники лука.

Это было неплохо! Я использовал V8 вместо обычного томатного сока и красный болгарский перец вместо зеленого. Я также добавил немного итальянской приправы «Mrs Dash» и толченый красный перец, чтобы придать ему немного пикантности. Попробуйте это.

Я подумал, что это замечательно — лучший рецепт фаршированного перца, который я когда-либо встречал. Я приготовил свой с красно-зеленым и желтым болгарским перцем и добавил немного коричневого сахара в томатный сок, пока он кипел.Чудесно! Спасибо, что поделились этим!

Рецепт нам очень понравился. Я добавила нарезанный сельдерей и тертую морковь к луку вместе с рубленым чесноком. Я также использовал сок V8 и добавил к нему некоторые приправы. Было здорово! Скоро сделаю снова.

Это было здорово! Я ем это по мере того, как печатаю. Я разрезал рецепт пополам и сделал это с 2 красными 2 зелеными. Я изменил рецепт из-за того, что все отзывы о нем были мягкими. Там сказано соль и перец по вкусу. Я добавил большую чайную ложку измельченного чеснока в смесь лука и масла.Я даже добавил в мясную смесь 1 столовую ложку свежей петрушки, посолил и поперчил. Я также использовал большую банку томатного соуса и добавил около 1 1/2 большой банки воды. (Я использовал банку соуса для измерения) Я готовил на среднем около 2 часов. (более актуальный обзор) — когда я размещал предыдущую информацию, я не писал, использовал ли я рис быстрого приготовления или нет. Недавно я снова воспользовался этим рецептом, но с рег. рис, и, как и на предыдущих плакатах, рис сверху был хрустящим, а низ — кашицеобразным, а перец был таким мягким, что к тому времени, когда он был готов, он рассыпался.ИСПОЛЬЗУЙТЕ МГНОВЕННО — это то, что я, должно быть, использовал в первый раз и добился огромного успеха. Я обычно использую мгновенное для всего, но в этот раз меня не было. РАСТВОРИМЫЙ РИС — КЛЮЧ!

Рецепт получился идеально! Я добавил чеснок табаско и дополнительные специи (орегано и базилик). Это было превосходно. Еда в горшочке! Я обязательно сделаю это снова. 🙂

Очень разочаровал. Прочитал отзывы и попытался переделать, но все равно не помогло. Вкус был пресным даже после добавления чеснока и итальянских приправ.И инструкция могла бы быть лучше. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что это делается на плите, и здесь не указано, использовать ли «мелкий рис» или обычный рис. Я использовал жасминовый рис, полагая, что приготовление в течение 3 часов его приготовит — неправильно. Через 2 часа рис на вершине все еще был хрустящим, поэтому мне пришлось опрокинуть его, чтобы попытаться добавить в соус достаточно, чтобы приготовить рис, хотя я поливал их каждые 15-20 минут. И я не знала, готовить их с крышкой или нет. Я оставил крышку, думая, что это поможет рисовому нету. Как ни странно, рис, который был глубоко в перце, стал ужасно мягким.

Фаршированный перец в томатном соке Рецепт

Фаршированный перец в томатном соке — отличный рецепт осеннего сезона.

Распечатать часы значок часов

Описание

Фаршированные перцы в томатном соке очень популярны в Европе и являются отличным блюдом, которое можно приготовить летом из свежего желтого перца.


  • 10–12 перцев среднего размера
  • 11/2 фунта свиной фарш (или говяжий фарш (куриный или индейский))
  • 1 стакан белого риса
  • 2 средних луковицы
  • 2 ст.л. масла
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 500 мл томатного сока
  • вода
  • Сметана
  • Петрушка нарезанная

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Перец вымыть, срезать ботву и удалить семена.
  2. В сковороду на среднем огне добавить масло, лук и перемешать, пока лук не станет полупрозрачным. Снять с огня, добавить перец и перемешать.
  3. В большой миске смешайте мясо с рисом, приготовленным луком, тимьяном, петрушкой, солью и перцем.
  4. Перцы фаршировать мясной смесью.
  5. Перцы выложить в большую кастрюлю или мультиварку одним слоем. Добавьте томатный соус и воду, чтобы покрыть перец.
  6. Посолите жидкость и попробуйте во время приготовления. По желанию можно добавить в жидкость 1 ч.л. сахара, чтобы сбалансировать кислотность.
  7. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час в кастрюле или 6 часов в мультиварке.
  8. Подавать в горячем виде со сметаной, мелко нарезанной петрушкой и свежим хлебом.

Банкноты

Фаршированный перец хорошо замораживается.

В заключение, если вы готовите рецепт фаршированного перца, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #alexascuisine. Оставьте комментарий, оцените его или PIN-код.

Я люблю видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Еще любимые рецепты:

Ищете более вкусное сладкое вдохновение? Оцените лучший торт без выпечки Raffaelo; Сливочное печенье с грецкими орехами и ванилью или безе.

Фаршированный перец с фаршем в томатном соусе

Поделиться — это забота!

Фаршированный перец с фаршем , рис и томатный соус, фаршированный перец в турецком или восточноевропейском стиле.

Фаршированные перцы В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Я бы сказал, это стандартный восточно-южноевропейский способ фарширования перца и приготовления его в томатном соусе.

Моя бабушка готовила свои фаршированные перцы аналогичным образом. Я ела похожие фаршированные перцы, приготовленные венгерскими и болгарскими поварами, и этот рецепт на самом деле назывался «Турецкие фаршированные перцы», так что . .. вот и все.

Фаршированный перец с мясом

Это определенно один из моих любимых способов есть фаршированных перцев : успокаивающий, полный детских воспоминаний, полностью удовлетворяющий.

Мне нравится сладкая горечь перца, сердечность, придаваемая мясом, сочный кисло-сладкий томатный соус и, прежде всего, аромат укропа.

Укроп больше всего напоминает мне о бабушкином приготовлении в этом рецепте фаршированного перца в томатном соусе . На кухне она использовала большое количество укропа не только для приготовления фаршированного перца, но и для многих других блюд.

Я помню, как она возвращалась домой с рынка с огромными пучками укропа в сумке, одна из которых была, наверное, в 10 раз больше, чем то, что я обычно здесь хожу. Казалось бы, ей не удастся все это использовать, пока все не испортилось, но она всегда это делала.

Она использовала его, например, для приготовления этого румынского рагу из гороха и курицы, одного из моих любимых блюд в детстве, или она делала яичницу-болтунью, в которой было столько укропа и зеленого лука, что они были больше зеленого, чем желтого, она добавляла его в овощные супы. , в картофельном рагу, который она так часто готовила, и так далее.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Перец:
  • Мне нравится использовать острый красный перец для приготовления фаршированного перца . Рецепт . Это тот перец, который моя бабушка всегда использовала в Румынии, я даже никогда не видела болгарского перца, пока не переехала в Германию.
  • Тем не менее, для этого рецепта можно использовать красный перец.
  • Острый перец обычно меньше красного болгарского перца, поэтому, если вы решите приготовить фаршированный перец с фаршем из обычного болгарского перца, убедитесь, что вы выбрали тот, который размером с заостренный перец, а не тот огромный болгарский перец, который можно купить. иногда.
Фарш:
  • Для приготовления перца s в томатном соусе можно использовать говядину, свинину или смесь говядины и свинины.Моя бабушка (а я полагаю, что большинство румын) ела свинину.
  • Если вы хотите попробовать турецкую версию этого рецепта фаршированного перца, то вам обязательно стоит использовать говядину.
  • Я редко использую только свинину, обычно я предпочитаю либо говядину, либо смесь говядины и свинины.
Специи:
Порошок сладкого перца:
  • Вам точно нужен сладкий перец, а не горячий или копченый. Убедитесь, что вы покупаете порошок паприки хорошего качества, я точно знаю, что самый дешевый из доступных сладких порошков паприки в Германии имеет вкус только пыли…
Укроп:
  • Я считаю, что свежий (или замороженный укроп) является обязательным элементом этого рецепта фаршированного перца, он придает блюду особый южный или восточноевропейский вкус.
Наличие:
  • В большинстве случаев я использую домашний куриный бульон, почти всегда в холодильнике или морозильной камере.
  • Однако, если у вас нет домашнего бульона, выберите качественный куриный или говяжий бульон.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Начинка для фаршированного перца:
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слейте воду и дайте остыть, пока готовите остальное.
  • Удалите ботву и семена перца. Замочите белый хлеб в воде на пару минут, выньте его и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Лук нарезать очень мелко, а зубчики чеснока натереть на терке. Укроп нашинкуйте.
  • Смешать говяжий фарш, хлеб, рис, порошок сладкого перца, яйцо, лук, чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте руками и залейте смесью перец.
Томатный соус для фаршированного перца:
  • Сделайте томатный соус.Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок и сладкий перец и немного перемешайте.
  • Добавьте куриный или говяжий бульон, томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Положите фаршированный перец в соус. Готовьте на среднем или медленном огне под крышкой около 10 минут.
  • Переверните перец другой стороной и готовьте еще 10 минут. Снова включите перец в соусе, убавьте огонь и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
  • Может потребоваться больше времени, если перец крупнее, проткните его вилкой, чтобы увидеть, насколько он мягкий, и соответственно увеличьте время приготовления. Вы хотите, чтобы он был мягким, но сохранял свою форму.
  • Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, перемешайте большую часть нарезанного укропа с соусом и посыпьте остальным сверху.

КАК ПОДАТЬ ПЕРЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ?

  • Подавать с отварным картофелем или пюре. Хлеб тоже подойдет, но я определенно предпочитаю картошку с фаршированным перцем в томатном соусе.
  • Фаршированные перцы очень подходят для разогрева, но не забудьте перемешать и перевернуть их пару раз в соусе во время разогрева.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • Для перца:
  • 1 кг красного перца (примерно 8-12, в зависимости от размера) (см. Примечание 1)
  • 75 г / 2.6 унций риса
  • 450 г нежирного говяжьего фарша (см. Примечание 2)
  • 60 г белого хлеба без корочки
  • 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего укропа (см. Примечание 3)
  • 1 большое яйцо
  • мелкая морская соль и черный перец
  • Для соуса:
  • 1 большая луковица
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
  • 750 мл / 2 ½ стакана куриного или говяжьего бульона
  • 100 г / 3.150 г томатной пасты
  • 300 г томатного пюре
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль и перец
  • 4-6 столовых ложек нарезанного свежего укропа

Инструкции

Фаршированный перец:
    1. Приготовьте рис в подсоленной воде, хорошо процедите и дайте остыть, пока не приготовите остальной рис.
    2. Разрежьте и удалите верхушки перца, а также удалите семена и оболочки.Замочите белый хлеб в воде на пару минут, выньте его и отожмите руками, чтобы удалить лишнюю воду. Лук нарезать очень мелко, а зубчики чеснока натереть на терке.
    3. В миске смешайте говяжий фарш, пропитанный хлеб, охлажденный рис, порошок сладкого перца, яйцо, лук, зубчики чеснока, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте рукой и залейте этой смесью перец.

Соус:

  1. Для соуса очень мелко нарежьте вторую луковицу и зубчики чеснока.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и сладкий перец и перемешивайте еще одну минуту.
  2. Вылейте куриный или говяжий бульон в сковороду, добавьте томатную пасту, томатное пюре, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте. Положите фаршированный перец в соус.
  3. Готовьте на среднем или слабом огне под крышкой около 10 минут. Переверните перец другой стороной и готовьте еще 10 минут. Снова включите перец в соусе, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить еще 15 минут или пока перец не станет мягким.
  4. Это может занять больше времени, если перец большой, ткните его вилкой, чтобы увидеть, насколько он мягкий, и соответственно продлите время приготовления. Вы хотите, чтобы он был мягким, но сохранял свою форму.
  5. Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца, перемешайте большую часть нарезанного укропа с соусом и посыпьте остальным сверху.

Банкноты

Примечание 1: используйте красный перец с острым концом или красный сладкий перец от маленького до среднего (не очень большой красный перец).

Примечание 2: Вы можете использовать смесь говядины и свинины или только свинину.

Примечание 3: Если вы не можете найти свежий укроп, подойдет и замороженный укроп. Сушеный укроп — не вариант, пожалуйста, не используйте его для этого блюда.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1-2
Количество на приём: Калории: 530 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 165 мг Натрий: 912 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 15 г Белки: 45 г

Информация о питании не всегда точна.

Соус для пасты из томатов и красного перца

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАКАРОННОГО СОУСА

Хотя на приготовление соуса для пасты из томатов и красного перца требуется 1 час, на самом деле его очень легко приготовить. К тому же он богатый, очень ароматный и такой хороший.

И вам не обязательно использовать его только для макарон — используйте его для украшения домашней пиццы или подавайте с жареными овощами или вкусными веганскими фрикадельками. Что еще замечательно, вы можете сделать большую партию и заморозить ее, когда она вам понадобится.

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ — УДОБНАЯ ЕДА

Рецепт предусматривает консервированные помидоры. Я бы не рекомендовал есть консервы каждый день. Но иметь его время от времени — это нормально — это доступно и очень удобно.

При покупке консервированных томатов обратите внимание на упаковку с надписью «Не содержит бисфенола А». Это связано с тем, что консервированные помидоры имеют особенно высокий риск попадания БФА в помидоры из-за их кислотности.

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНГРЕДИЕНТАМИ

Вы можете найти инструкции и точные размеры в таблице рецептов ниже.

Это то, что вам понадобится для приготовления соуса для пасты из томатов и красного перца:

  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Консервированные нарезанные помидоры
  • Томатное пюре
  • Кокосовый сахар
  • Петрушка
  • Листья базилика
  • Чеснок
  • Соль
  • Паста без глютена

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ ИЗ ТОМАТНО-КРАСНОГО ПЕРЦА

Вы можете найти инструкции и точные размеры в таблице рецептов ниже.

Томатный соус для пасты с красным перцем

  • В большой кастрюле нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный красный перец и варить около 6-8 минут, часто помешивая.
  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того.
  • Добавьте консервированные измельченные помидоры, томатное пюре, петрушку, базилик и кокосовый сахар. Перемешайте.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу покипеть около 50 минут.Часто помешивайте (примерно каждые 10 минут), чтобы соус на дне кастрюли не подгорел.
  • Проверьте приправы и при необходимости добавьте еще соли, сахара или зелени.

Макаронные изделия

  • Приготовьте макароны в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
  • Когда паста готова, хорошо слейте воду.
  • Добавьте соус к макаронам и перемешайте.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
  • Подавать в миске.
  • Сверху выложите помидоры черри и украсьте листьями базилика.
ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
  • Храните остатки соуса в холодильнике до 4 дней.

СОУС ДЛЯ ПАСТЫ С ТОМАТНЫМ ПЕРЕЦОМ И КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ IS

  • Веганский
  • Без глютена
  • Ароматный
  • Богатый
  • Вкусный
  • Легко сделать

ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОБЕДА НА ЗАВОДЕ?

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько фаворитов:

Указатель рецептов >>

Спасибо, что заглянули! Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже. Ваш отзыв очень много значит для нас! Кроме того, если вы разместите его в Instagram, отметьте нас тегом @alltheworldisgreen, потому что нам нравится видеть ваши римейки.

Соус для пасты из томатов и красного перца

Нэнси Берам

Домашний соус для пасты из помидоров и красного перца богат, ароматен и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для пасты, пиццы и отлично сочетается с жареными овощами и веганскими фрикадельками.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Ужин, обед

Кухня Безглютеновая, веганская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки нарезанного красного перца (прибл.4-5 больших перцев)
  • 800 г нарезанных консервированных помидоров
  • 200 мл томатного пюре
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 6-7 зубчиков чеснока измельченных
  • 5-6 нарезанных листьев базилика
  • соль по вкусу
  • 400 г макаронных изделий без глютена

Инструкции

Соус для пасты из томатов и красного перца
  • В большой кастрюле нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный красный перец и варить около 6-8 минут, часто помешивая.Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того.

  • Добавьте консервированные нарезанные помидоры, томатное пюре, петрушку, базилик и кокосовый сахар. Перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу покипеть около 50 минут. Часто помешивайте (примерно каждые 10 минут), чтобы соус на дне кастрюли не подгорел.

  • Проверьте приправы и при необходимости добавьте еще соли, сахара или трав.

Макаронные изделия
  • Приготовьте макароны в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.

  • Когда паста готова, хорошо слейте воду.

  • Добавьте соус к макаронам и перемешайте.

Ключевое слово рецепт итальянской пасты, томатная паста, томатный соус с красным перцем

Пробовали рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях. Мы очень благодарны вам за отзыв. Если вам нравится это изображение, нажмите ниже, чтобы закрепить, и подписывайтесь на нас на Pinterest.

Не пропустите ни одного рецепта!

span {ширина: 5 пикселей; высота: 5 пикселей; цвет фона: # 5b5b5b; } # mailpoet_form_1 {border-radius: 0px; text-align: left;} # mailpoet_form_1 form.mailpoet_form {padding: 20px;} # mailpoet_form_1 {width: 100%;} # mailpoet_form_1 .mailpoet_message {margin: 0; padding: 0 20px;} # mailpoet_form_1 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {# mailpoet_form_1 {background-image: none;}} @media (min-width: 500px) { # mailpoet_form_1 .last .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500 пикселей) {# mailpoet_form_1.mailpoet_form_column: last-child .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} ]]> Все изображения и текст © Nensi & Slaven Beram. Подробнее об авторских правах и политике использования читайте здесь.

Фаршированный зеленый перец в томатном соусе Рецепт

Убрать выделение со всего

Куриная начинка, рецепт см.

2 стакана вареного длиннозернистого риса

Томатный соус, нагретый, рецепт следующий

6 зеленых болгарских перцев

1/4 стакана оливкового масла

Поваренная соль

Перец

Рубленая петрушка, для гарнира

Куриная начинка:

2 куриные окорочка, очищенные от кожи и без костей

1/4 стакана оливкового масла

1 чашка (около 1/4 фунта) нарезанного кубиками лука

1⁄2 фунта грибов, мелко нарезанных

2 измельченных зубчика чеснока

1 яйцо, слегка взбитое

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка соли

Свежемолотый белый перец

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

1/2 чайной ложки молотого тмина

Любимый томатный соус Вольфганга:

2 столовые ложки оливкового масла

1 небольшая луковица, измельченная

3 зубчика чеснока, измельченного

1 столовая ложка томатной пасты

2 фунта помидоров рома, очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками

1 чашка домашнего куриного бульона по рецепту или купленного в магазине, подогретого

30 грамм сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана базилика, шифонада

Соль и свежемолотый черный перец

Куриный бульон:

5–6 фунтов куриных костей, включая шею и ступни, крупно нарезанные

1 морковь среднего размера, очищенная, нарезанная и нарезанная ломтиками по 2,5 см

1 средний лук, очищенный, порезанный и порезанный на четвертинки

1 небольшой стебель сельдерея, обрезанный и нарезанный ломтиками по 2,5 см

1 небольшой лук-порей, очищенный, обрезанный и нарезанный ломтиками по 2,5 см

1 веточка свежего тимьяна

3 веточки свежей петрушки со стеблями

1 лавровый лист

1/2 чайной ложки цельного белого перца

Фаршированный перец из индейки в томатном соусе Рецепт

Найдите еще 4 рецепта ужина без глютена и попробуйте что-нибудь новенькое!

* этот пост был щедро спонсирован Sabra. Мое мнение остается моим.

Я понятия не имел, что существует столько способов сделать фаршированный перец! Я знал, что хочу придумать рецепт, потому что это фантастический вариант основного блюда, но в прошлый раз, когда я приготовил их, перец был слишком хрустящим, и он мне не очень понравился. Я знал, что мне нужно разобраться с этим, поэтому я открыл Google. Есть рецепты, по которым вы сначала бланшируете перец, и есть рецепты, в которых вы предварительно готовите начинку, а есть рецепты в мультиварке, и все они немного отличаются.Я хотел тот, который был очень легким и выходил в самый раз — с нежным, но не мягким перцем, с жирным сыром сверху, с прекрасной ароматной начинкой и с соусом, чтобы связать все это воедино. И вот мы с этим рецептом фаршированного перцем индейки в томатном соусе.

Этот рецепт отлично подходит для использования остатков пищи, а также подходит для семей, не употребляющих глютен. Если хотите, можете положить их в мультиварку, и я уверен, что у вас все получится. Мне нравится, что это блюдо для сборки и запекания, их было действительно легко собрать, и мне понравился весь аромат, который придает хумус начинке! Это также предохраняло его от высыхания.Так вкусно.

Они собираются вместе примерно так же, как гамбургеры или мясной рулет. Мне очень понравилась индейка, но можно использовать и курицу. Я уверен, что вы могли бы заменить овощи, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Я люблю рецепты, которые позволяют нам использовать то, что у нас есть, — это удовольствие от приготовления пищи. Я люблю проявлять творческий подход.

Я использовала хумус Sabra с жареным чесноком, но уверен, что вы можете использовать любимый аромат вашей семьи. Подойдет жареный красный перец или попробуйте острый, если хотите получить удовольствие! Я подумала о добавлении хлопьев красного перца для разогрева, и я думаю, что вы могли бы это сделать, если вы поклонник специй.

Доходность: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время бездействия: 40 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Это великолепное блюдо для избранных или для толпы. Хумус предотвращает высыхание индейки и придает этому блюду насыщенный аромат.

Состав

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка вареного риса
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини
  • 1/2 стакана Sabra Hummus
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка орегано
  • 4 болгарских перца
  • Соус
  • 1 банка 156 мл томатной пасты
  • 1 банка 156 мл
  • 1 чайная ложка орегано
  • нарезанный кубиками болгарский перец
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини
  • Топпинг
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

Разогрейте духовку до 350

В большой миске смешайте индейку, сельдерей, лук, рис, хумус, цукини, лимонный сок, орегано.Отложите в сторону.

Очистите 4 больших болгарских перца и нарежьте их верхушками. Отложите верхушки в сторону. Удалите мембрану изнутри и выбросьте вместе с семенами. Перцы засыпать начинкой.

В квадратную форму для запекания добавить томатную пасту, воду, орегано и перемешать. Добавьте нарезанные кубиками перцы и второе измерение цуккини.

Перцы выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 60 мин.

Удалите печеный перец и посыпьте сыром, готовьте еще 15 минут или пока не подрумянится.

Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Информация о питании:
Урожайность: 4-8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 350 Белков: 24 г

СОВЕТЫ: ​​Я отрезала самый маленький кусочек от дна перца, чтобы он стоял ровно и устойчиво в моей форме для запекания. 1 перец — это полноценное и питательное блюдо, и оно довольно сытно для взрослого — если вы обслуживаете большую группу или меньший живот, вы можете подать 1/2 перца и хороший салат и, возможно, кусок хлеба.Если вы нарезаете перец перед подачей на стол, полейте центр соусом, чтобы получилась красивая тарелка.