Овощи в духовке в фольге рецепт: Овощи, запеченные в духовке в фольге

Содержание

Рецепт запечённых овощей в фольге

Перейти к контенту

Search for:

35.4к.

Как запечь свеклу, картошку или морковь целиком, чтобы сохранить их форму и вкус читайте в статье

Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

Зарегистрироваться

Осень дается нам не так просто не только из-за погоды. Гастрономических радостей тоже становится меньше: ягоды только из морозилки, ароматные и увесистые пучки зелени с рынка сменяются тонкими пакетиками из супермаркета, из всего разнообразия доступных овощей нам остается только 

свекла, морковь и картофель.

Такие овощи совсем не впитывают воду, поэтому вкус у них получается более насыщенным и они лучше держат форму и не разваливаются в салате.

Из этих овощей всегда можно приготовить что-то вкусное и интересное. Нам только нужно классно эти корнеплоды приготовить. Как это сделать лучше всего? Не поверите, но запечь!


Моем и обсушиваем овощи

Заворачиваем в фольгу

Можно каждый плод завернуть в отдельный кусочек, а можно все выложить в форму и накрыть листом фольги. В первом случае овощи приготовятся чуть быстрее, а со втором вы потратите меньше времени

Запекаем

В разогретой до 180-200 градусов духовке 45-60 минут, в зависимости от размера плодов и их количества. Молодые мелкие овощи, как правило, пекутся около 30 минут.

Через 30-40 минут

 протыкаем зубочисткой, чтобы проверить готовность.
Снимаем фольгу, остужаем.

Готовые овощи хранятся до 3-4 дней в холодильнике. Свеклу можно заморозить, а вот картошку и морковь — нежелательно.

5 СЕКРЕТОВ ЗАПЕКАНИЯ ОВОЩЕЙ

  • Если хотите, чтобы овощи максимально сохранили форму, то солить нужно после запекания.
  • В целых баклажанах обязательно проколоть кожу перед запеканием. Чтобы они не взорвались в духовке.
  • Если хотите, чтобы овощи было удобно нарезать после запекания, дайте им остыть. А еще лучше подержать ночь в холодильнике.
  • Если хотите добиться максимального вкуса, то замаринуйте овощи заранее. Не обязательно соль 3 должна присутствовать в маринаде. Это могут быть разные, сухие травы и специи.
  • Для красивой корочки овощи смазать маслом перед тем, как запечь их.

Маленькая хитрость:
Запеките вместе с овощами в фольге головку чеснока.

Его потом очень вкусно добавлять в салаты.


Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе

Загрузка . ..

Вопросы?

Запеченные овощи в фольге – наслаждение без приготовления: рецепт с фото

Запеченные овощи в фольге невероятно просто сделать не тратя много времени. Смешайте такие овощи, как нарезанный перец, лук, морковь, горох, грибы, цуккини и брокколи с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем. Добавьте несколько щепоток свежих трав, таких как розмарин и тимьян, если захотите и все – ваши овощи готовы.

Выберите овощи, в которых приемлемый для вас диапазон текстур от нежной до жареных.

Перенесите овощи на отдельные кусочки алюминиевой фольги с большой прочностью, достаточно большой, чтобы плотно согнуть концы сторон. В среднем овощи готовятся на гриле в течение 15-20 минут, однако это зависит от текстуры овощей и мощности оборудования.

После запекания овощи нужно проверять с особой осторожностью: откройте краешки фольги и выпустите пар. Отрежьте пакеты фольгой острым ножом и аккуратно откиньте фольгу. Подавать непосредственно из пакета.

Запеченные овощи в фольге — как приготовить 15 разновидностей

  1. Запеченные овощи в фольге
  2. Ассорти из овощей в фольге на гриле
  3. Фаршированные овощами баклажаны в фольге
  4. Жареные овощи в фольге
  5. Запеченные овощи с грибами в фольге
  6. Овощи, запеченные в фольге «Все-в-одном»
  7. Греческое овощное рагу в фольге «Бриам»
  8. Итальянские овощи в фольге с курицей
  9. Овощи в фольге с соусом песто
  10. Овощи в фольге со сливками и чесночным маслом
  11. Овощи с курицей в фольге
  12. Гавайские овощи в фольге на гриле
  13. Овощи в фольге со спаржей и лимонной курицей
  14. Овощи в фольге с соусом Сальса с рисом и курицей
  15. Овощи со сладким картофелем в фольге

Запеченные овощи в фольге

Не важно, какое время года, рецепты овощей в фольге вне сезона. Это особенно выгодно, когда дело доходит до рецептов ужина или гарнира к барбекю.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 шт.
  • Болгарский Перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Смазать все очищенные и нарезанные овощи оливковым маслом. Завернуть в фольгу.

Запекать в раскалено духовке в течение 40 минут при 200 градусах.

Ассорти из овощей в фольге на гриле

Здесь тимьян является королем специй, поскольку наиболее выгодно применяется в запекании.

Ингредиенты:

  • Кружочки кукурузы – 4 шт.
  • Молодой картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • 1/4Горчица
  • Масло
  • Тимьян

Приготовление:

Разогреть гриль.

Все овощи нарезать и смазать маслом. Поместить овощи в пакеты из фольги, посыпать тимьяном и закрепить швы.

Готовить на среднем уровне 20 минут.

Чтобы подавать, осторожно откройте пакеты, чтобы обеспечить выход пара.

Фаршированные овощами баклажаны в фольге

Это блюдо не только потрясающе на вкус, но и забавно выглядит, что делает его отличной закуской для праздничного летнего стола или просто легким ужином для семьи.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Картофель —2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Сметана — 200 г
  • Майонез — 2 ложки
  • Сыр — 100 г

Приготовление:

Баклажаны вымыть и разрезать на две части. Выковырять ложкой внутренности.

Картофель слегка проварить, но не до мягкости.

Нарезать помидоры, лук, перец и выдавить чеснок. Картофель также нарезать.

Все смешать с майонезом, сметаной и выложить в баклажаны.

Посыпать сыром.

Баклажаны завернуть в фольгу и закрепить швы. Выпекать 30 минут.

Жареные овощи в фольге

Это подходящая еда для трапезы на пикнике, не требующая усилий и затрат.

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Морковь – 1 шт.
  • Красный перец — 1 шт.
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна

Приготовление:

В большой миске смешайте картофель с маслом, солью, перцем, чесночным порошком, свежим тимьяном и свежим розмарином. Добавьте нарезанную морковь. Обжарить на сковороде.

Смешать обжаренные овощи с нарезанным перцем.

Оторвите шесть частей фольги и сложите их, чтобы создать двойной слой изоляции.

Равномерно распределите овощи между кусками фольги, нарезая их в центре каждой части. Скрепите и уплотнение фольгу.

Разогрейте духовку.

Поместите овощи на гриль и выпекайте около 20 минут, пока овощи не станут мягкими и начнут карамелизироваться. Подавать охлажденными.

Запеченные овощи с грибами в фольге

Легкое диетическое блюдо из запеченных овощей. Запеченные в духовке овощи вместо гарнира дополнены сочными и мягкими грибами.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Помидоры Черри — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл

Приготовление:

Все овощи нарезать и смазать маслом. Заправить специями.

Грибы слегка обжарить и добавить к овощам.

Все завернуть в фольгу и выпекать 30 минут.

Овощи, запеченные в фольге «Все-в-одном»

Единственное, что люди не хотят делать после праздника, идти готовить на кухню. Этот рецепт позволяет вам сесть и потягивать шампанское до обеда, не заботясь об приготовлении.

Ингредиенты:

  • 365 г моркови
  • 365 г пастернака
  • 350 г картофеля
  • 1 лук
  • 1 сельдерей
  • 5 столовых ложек французского соуса
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

Все овощи промыть и нарезать. Выложить слоями на фольгу.

Заправить все маслом и специями. Полить уксусом и завернуть фольгу.

Выпекать 30 минут.

Греческое овощное рагу в фольге «Бриам»

Это национальное греческое овощное блюдо, которое наполнит вас питательными компонентами и при этом оставит чувство легкости и блаженства.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 6 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидоры — 400 г
  • Специи
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Вино белое — 100 мл

Приготовление:

Все овощи промыть и нарезать дольками. Каждый овощ поджарить на оливковом масле.

Заправить специями. Выложить на фольгу слоями. Добавить белое вино сверху.

Разогреть духовку до 150 градусов. Выпекать 15 минут, затем увеличить температуру и выпекать еще 10 минут.

Итальянские овощи в фольге с курицей

Здоровое филе курицы и овощи, нагруженные итальянскими пряностями и запеченные в фольге. Этот простой рецепт превращает куриное мясо во вкусный легкий обед за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 2 грудки
  • 1 чашка брокколи
  • 1 чашка перца
  • 1 цуккини
  • 1/2 чашки томатов
  • 1/2 чашки лука
  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки

Приготовление:

Разогреть духовку.

Все овощи нарезать и смешать заправив специями.

Курицу обжарить с нескольких сторон на сильном огне, но не прожаривать.

Выложить курицу к овощам. Полить маслом, посыпать итальянскими приправами. Все завернуть в фольге и закрепить швы. Выпекать 45 минут.

Овощи в фольге с соусом песто

Рецепт Юлии Высоцкой вкусных и текстурных овощей с нежным и пикантным соусом песто.

Ингредиенты:

  • Тыква — 300
  • Помидоры Черри — 150 г
  • Сыр козий — 100 г
  • Перец красный — 1 шт.
  • Перец желтый — 1 шт.
  • Сладкий картофель — 1 шт.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Лимоны — 1 шт.
  • Петрушка — 1 шт.
  • Базилик свежий — 1 пучок
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов.

Пармезан натереть на терке.

Петрушку и базилик нарезать.

Чеснок очистить.

Из лимона выжать 3 столовые ложки сока.

Соус песто: зелень, пармезан, орехи, чеснок, масло и сок смешать в блендере.

Если соус слишком густой, можно добавить еще масла или воды.

Тыкву и картофель нарезать кубиками.

Лук почистить и нарезать.

Сладкий перец разрезать.

Каждую половину перца начинить соусом песто, кусочком сыра и помидором.

Выложить тыкву, картофель, лук, перец и помидоры в фольгу, полить маслом и поперчить. Завернуть.

Запекать 20 минут.

Посыпать оставшимся свежим базиликом. Подавать с лимоном.

Овощи в фольге со сливками и чесночным маслом

Любители картофеля будут любить эти масляные пакеты фольги с овощами. Идеальное дополнение к красному мясу.

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • ½ лука
  • Оливковое масло
  • 400 г стейка
  • ½ чашки масла
  • ¼ чашки петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка тимьяна

Приготовление:

В миску среднего размера добавьте красный картофель, морковь, сладкий перец и красный лук. Добавьте соль и перец и смешайте в оливковом масле.

Овощи выложить в фольгу рядом со стейком.

Чтобы сделать чесночное масло: в маленькую миску добавьте масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Разделите равномерно и положите поверх стейка.

Готовить 15 минут или пока стейк не будет приготовлен, а овощи нежными.

Овощи с курицей в фольге

Нежная курица с картофелем и другими овощами в фольге — веселый и простой летний ужин, который понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедер
  • Специи
  • 3 ложки масла
  • 300 г картофеля
  • Морковь – 1шт.
  • 1 чашка нарезанных грибов

Приготовление:

Смешайте овощи, приправы и отложите. Добавьте масло в миску вместе с курицей и грибами, и смешайте.

Завернуть в фольге и выпекать 20 минут.

Гавайские овощи в фольге на гриле

Приготовленный гриле гавайский барбекю с овощами в фольге дополняется самым удивительным сладким и острым соусом для барбекю.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 200 г ананасовых ломтиков
  • 2 ложки соевого соуса
  • 1 ложка чеснока
  • 1 красный перец
  • 2 цуккини
  • Зеленый лук

Приготовление:

Нагрейте гриль до средней температуры. Нарежьте курицу на ломтики.

Поместите нарезанные овощи и курицу в фольгу. Сверху положите по 3 кусочка ананаса.

Смешайте специи и соусы. Полейте сверху курицы. Заверните фольгу.

Готовьте на гриле 13-15 минут, переворачивая.

Овощи в фольге со спаржей и лимонной курицей

Простые пакеты из фольги с лимонной курицей и спаржей в духовку и это будет легкая и невероятно вкусная 30-минутная еда.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки или бедер
  • 1 пучок спаржи
  • 300 г картофеля
  • 2 баклажана
  • 1 лимон
  • 1 ложка чеснока
  • 3 ложки сливочного масла
  • 1,5 ложки итальянской приправы

Приготовление:

Овощи промыть и нарезать. Смешать со специями.

Спаржу промыть.

Крицу нарезать и смешать в масле и специях.

Все завернуть в фольге. Курицу поместить в середину. Положить сверху дольки лимона. Завернуть фольгу и выпекать 40 минут на низкой температуре.

Куриные бедра, как правило, меньше, чем у большинства куриных грудок, поэтому если вы собираетесь использовать бедра, используйте 1-2 в зависимости от их размера.

Овощи в фольге с соусом Сальса с рисом и курицей

Сливочная курица с соусом Сальса, рисом и овощами, приготовленными в пакетах из фольги. Не нужно предварительно готовить рис или курицу. Это блюдо занимает не более 10 минут в приготовлении при подготовленных ингредиентах.

Ингредиенты:

  • 1 чашка риса
  • 2 куриные грудки
  • Специи
  • 1 чайная ложка чили
  • 1/8 чайная ложка паприки опционально
  • Сливочный сыр
  • 6 столовых ложек Сальса
  • 1/2 чашки жареной кукурузы
  • 1/2 чашки черных бобов
  • 1/2 чашки перцового сыра
  • Картофель —  шт.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Замочить рис на 2 часа.

Разогреть духовку.

Смешайте все специи с соусами. Полейте сверху курицы.

Овощи нарезать и смешать со специями.

Бобовые смешать и полить сливочным сыром.

Все выложить в фольгу. Выпекать 30 минут.

Овощи со сладким картофелем в фольге

Питательный и наполненный безумным вкусом овощной фейерверк.

Ингредиенты:

  • 400 г молотой индейки или говядины
  • Специи
  • 1/2 чашки лука
  • Томатный соус
  • 1/3 стакана воды
  • 2 чашки шпината
  • 2 банки бобовых
  • 4 картофеля

Приготовление:

Разогреть духовку.

В сковороде обжарить кусочки нарезанной индейки и лук. Добавить томатный соус и тушить 30 минут.

Картофель нарезать и отварить. Шпинат промыть и нарезать.

Все смешать, полить соусом и заправить специями. Завернуть в фольгу и выпекать 25 минут.

Пакеты из фольги для овощей — туба Happy Foods

Эти пакеты из фольги для овощей идеально подходят для духовки, гриля или костра. Смесь овощей приправляется простой домашней смесью специй и готовится в фольге. Быстрая подготовка, приготовление без суеты и легкая уборка!

Эти пакеты из фольги для овощей также подходят для вегетарианцев и веганов.

Что нам нравится в этих пакетах из фольги для овощей

  • Гарнир можно легко превратить в основное блюдо , добавив немного мяса или рыбы или удвоив количество (для вегетарианского/веганского ужина).
  • Отличный вариант для приготовления пищи . Попробуйте эти пакетики из овощной фольги с орзо/рисом или кускусом для обеда без мяса или добавьте куриную грудку для полноценного обеда.
  • Духовка, гриль, костер – Выберите то, что вам больше нравится.
  • Легкая очистка – никаких грязных лотков, которые нужно тщательно чистить!
  • Простая подготовка.

Мне нравится подавать их с мясом на гриле (например, курица-гриль с медом и лимоном, куриные бедра на гриле без костей) или рыбой (см. Целая рыба на гриле).

Существуют различные соусы и подливы, с которыми можно подавать эти пакетики из фольги с овощами.

На этот раз я приготовила простой чесночный соус (посмотрите мой рецепт жареных артишоков, чтобы узнать, как его приготовить) и соус халапеньо. Теперь вы можете подавать его с любым соусом/соусом, который вам нравится!

Как сделать овощные пакеты из фольги в духовке

Так как процесс приготовления довольно быстрый, первое, что я делаю, это включаю духовку. Я готовлю эти вегетарианские пакеты из фольги при температуре 400°F (200°C) в течение 30-35 минут. Этого времени достаточно, чтобы все овощи приготовились.

Теперь, поскольку все овощи имеют разную текстуру, степень готовности каждого типа также будет разной. Это означает, что некоторые из них будут мягче других.

Чтобы превратить эти пакеты из фольги с овощами в ароматный гарнир, их нужно хорошенько приправить. Для этого я смешал сушеный чеснок, майоран, соль, черный перец и паприку в небольшой миске. Эта смесь достаточно приправляет овощи, не перебивая их.

Нарежьте овощи кусочками и положите их в большую миску. Полить оливковым маслом и посыпать приправой. Хорошо перемешайте овощи, пока они не будут равномерно покрыты.

Выложите на большой лист оловянной фольги и заверните, убедившись, что он хорошо запечатан и не имеет отверстий. Вы хотите, чтобы пар оставался внутри карманов.

Этого количества достаточно для 4 щедрых порций (при употреблении в качестве гарнира).

Полезные советы

  • Я использую целые головки чеснока для каждого овощного пакета из фольги. Если вы чувствуете, что это слишком много, просто уменьшите количество или полностью откажитесь.
  • Чесноку требуется больше времени для приготовления, поэтому, если вы его пропустите, имейте в виду, что время приготовления может сократиться на 5-10 минут.
  • Майоран похож на орегано, поэтому вы можете использовать любой из них.
  • Эти пакеты из фольги для овощей идеально подходят для тех, кто любит готовить на открытом воздухе. Бросьте их на гриль или в золу костра — в любом случае они будут вкусными!
  • Я стараюсь не использовать умеренное количество соли при приготовлении пищи. Если вам нужно больше соли, просто добавьте ее в самом конце приготовления, после того как вы почувствуете конечный результат.
Печать Email Pin

5 из 11 голосов

Пакеты из фольги для овощей

Эти пакеты из фольги для овощей идеально подходят для духовки, гриля или костра. Смесь овощей приправляется простой домашней смесью специй и готовится в фольге. Быстрая подготовка, приготовление без суеты и легкая уборка!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 2360095 1 Medium Zucchini

  • 3 Medium Carrots
  • 12 ounces Baby Potatoes (350 grams)
  • 1 Large Red Onion
  • 2-4 Garlic Heads
  • 4 tablespoons Extra Virgin Olive Oil
  • For the spice mix:
    • 1 чайная ложка сушеного чеснока
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка сладкой паприки
    • 2 столовые ложки майорана
    • ¾ чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 240°F

    • Нарежьте цукини кусочками. Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте молодой картофель на четвертинки. Что касается лука – нарежьте его либо кольцами, либо четвертинками. Обрежьте верхушку каждой головки чеснока (примерно от ¼ до ⅓ — там, где находится стебель), чтобы были видны зубчики. На этом этапе внешняя оболочка должна легко отделиться. Нет необходимости удалять все, только те, которые легко удаляются.

    • Теперь поместите все овощи в большую миску, кроме головок чеснока. Сбрызните маслом.

    • Приготовьте смесь специй, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Теперь посыпьте приправой овощи и хорошо перемешайте, пока все они не будут равномерно покрыты.

    • Разделите овощи на 4 листа фольги. Теперь возьмите головку чеснока и поместите ее открытой стороной вниз в большую миску, где были овощи. Придавить, чтобы гвоздика высосала сок (масло+приправа). Повторите с остальными. Поместите их в середину каждого пакета.

    • Плотно заверните каждый пакет и положите на противень.

    • Запекайте 30–35 минут или до готовности овощей.

    1. Перед началом приготовления тщательно промойте все овощи.
    2. Сладкую паприку также можно заменить копченой паприкой.
    3. Если у вас нет майорана, используйте орегано.
    4. Цукини (США) = кабачок (Великобритания).
    5. Если вы не хотите использовать головку чеснока, время приготовления можно сократить на 5-10 минут.

    Курс: ужин, обед

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рецепты костра, легкие овощные блюда, рецепты с фольгой, на открытом воздухе

    Факты по питанию

    .

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

    20

    200002 Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Vitamin A

     

    8055

    IU

    Vitamin C

     

    31. 2

    mg

    Calcium

     

    * Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

    СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

    Картофель и овощи на гриле в фольге

    Опубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 4 комментариев

    Перейти к рецепту

    На гриле все вкуснее, верно? Почему бы не овощи тоже! Как только вы попробуете этот простой рецепт жареного картофеля с овощами в фольге, вы будете готовить их все лето. Заправка для салата сочетает в себе весь вкус в этом простом рецепте!

    В следующий раз попробуйте рецепт запеченных овощей на сковороде — это идеальный гарнир!

    Картофель и овощи на гриле в фольгеПерейти к:
    • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
    • 🗒️ Ингредиенты
    • 🔪 Инструкция
    • 🏕️ Инструкции для кемпинга
    • 🧑‍🍳 Пакеты из фольги в духовке
    • 🙋‍♀️ Часто задаваемые вопросы
    • 👍 Что нужно знать
    • Вариации
    • Оборудование
    • Похожие рецепты
    • Подавать с
    • Картофель и овощи на гриле в фольге

    ❤️

    Почему вам понравится этот рецепт 

    Овощи на гриле вкуснее! Кроме того, каждый человек получает свой собственный набор овощей, как это весело? Уборка — это тоже несложно. Вся семья будет в восторге от этого блюда!

    🗒️

    Ингредиенты

    Точные размеры пакетов из фольги для овощей смотрите в карточке рецептов внизу этого поста.

    Просто, вкусно, без помощи рук — что не нравится?

    • кукуруза
    • картофель
    • стручковая фасоль
    • кабачки
    • желтый кабачок
    • средний кабачок
    • Итальянская заправка для салата
    • приправа для гриля
    • листов фольги или несколько кусков фольги

    Действительно можно использовать ваши любимые овощи! Не думайте об этом как о списке ингредиентов, а как о руководстве, с которого можно начать.

    Инструкции для овощей в фольге.

    🔪

    Инструкции

    Как только вы научитесь жарить овощи в фольге, вы будете делать их постоянно!

    1. Очистите овощи и нарежьте.
    2. Смешайте в большой миске. Сверху полейте заправкой и перемешайте, пока все не будет покрыто.
    3. Оторвите 4 квадрата фольги. Разделите все овощи между 4 листами фольги. Сложите фольгу и защипните края, чтобы запечатать, или дважды сложите швы и сделайте пакет.
    4. Поместите на газовый или угольный гриль на 20–30 минут или пока картофель не станет мягким.
    5. Снять с гриля и выпустить воздух, проткнув вилкой отверстия в фольге, чтобы выпустить пар. Затем осторожно откройте фольгу.
    6. Подавайте и наслаждайтесь!

    🏕️ Инструкции для кемпинга

    Огненные овощи для костра! Это лучший гарнир в походе! Этот рецепт летних вегетарианских пакетиков из фольги можно приготовить за день до приготовления. Когда вы будете готовы к ужину, положите запечатанный пакет на горячие угли, время от времени переворачивая.

    Вы также можете использовать корзину для гриля над углями или сковороду-гриль. Насколько это было бы вкусно?

    🧑‍🍳 Пакеты из фольги в духовке

    Нет гриля? Без проблем! Пакеты из фольги для овощей можно приготовить и в духовке.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.
    • Подготовьте пакет для гриля, как указано.
    • Поместите пакеты на противень и запекайте в течение 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

    🙋‍♀️

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать разные виды овощей?

    Абсолютно, творите! Помидоры, сладкий картофель, грибы, брокколи, морковь, все, что есть в сезон.

    Вы также можете использовать различные приправы — травы или специи прекрасно дополнят пакет! Сила чили, азиатская приправа, свежий базилик, порошок карри — ням, так много возможностей!

    Как приготовить овощи в алюминиевой фольге на пару?

    В этом случае жидкость из заправки для салата заменяет воду и придает овощам аромат и аромат!

    Можно ли использовать алюминиевую фольгу для запекания овощей?

    Конечно! Лучше всего подходит сверхпрочная алюминиевая фольга. Если у вас тонкая фольга, удвойте ее толщину, чтобы овощи на дне не подгорели.

    Фольга — блестящая или матовая сторона — имеет значение?

    Я раскладываю так, чтобы блестящая сторона была обращена к еде. Я не знаю, имеет ли это огромное значение, но я думаю, что блеск отражает тепло. Эй… в любом случае это теория!

    Можно ли использовать пергаментную бумагу?

    Конечно, можно! Я использую фольгу, потому что я ленив и не хочу делать причудливые складки, которые требуются при использовании пергамента. Это отличная замена, если у вас нет под рукой фольги.

    👍

    Что нужно знать

    Есть простые способы улучшить вкус ваших любимых овощей.

    • Вы можете добавить больше соли и черного перца, но приправа для гриля «Монреаль», используемая в этом рецепте, содержит и то, и другое. Если вы используете купленную в магазине приправу, попробуйте ее перед подачей на стол и отрегулируйте приправы.
    • Оливковое масло — каждый раз, когда вы добавляете немного жира, это соответствует вкусу. Заправка для салата в этом рецепте добавляет приправы и аромата!
    • Запекание, тушение или обжаривание овощей придаст им максимальный вкус. В завершение щепотка лимона или лайма сделает вкус ярче.
    • Посещайте фермерский рынок, если он у вас есть. Лучшие овощи свежие и часто органически выращенные. Использование овощей хорошего качества приведет к лучшему вкусу!
    Легкие овощи на гриле.

    Варианты

    Отличительной особенностью пакетов из фольги для свежих овощей является то, что вы можете использовать любые овощи, которые предпочитаете. В дополнение к ингредиентам, указанным в рецепте, добавьте:

    • нарезанный зеленый, желтый или красный сладкий перец
    • грибы
    • молодые помидоры
    • баклажан
    • спаржа
    • красный лук
    • замените приправу для гриля на итальянскую приправу — ням!

    Просто помните, что дольше всего готовится картофель. Убедитесь, что он нежный, прежде чем снимать с гриля пакеты из фольги для овощей.

    Сок свежевыжатого лимона или капля бальзамического уксуса и измельченные свежие травы, такие как петрушка, свежий тимьян, укроп или базилик, в конце сделают вкус этого гарнира еще более ярким.

    Хотите простую идею на ужин? Добавьте в пакеты маринованную куриную грудку, бедра или куриные колбаски, и у вас получится полноценный ужин из фольги!

    Оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    • Все, что вам нужно для этого рецепта, это острый нож и прочная фольга!

    Я вырос в деревне, у моих родителей всегда был сад, и я думаю, именно поэтому я всегда считал овощные рецепты важной частью еды.

    Есть так много замечательных рецептов на выбор; приготовленная на пару брюссельская капуста, приготовленная на пару зеленая фасоль или даже вкусная кукуруза в медленноварке со сливками. Просто вариантов очень много!

    Если вы ищете еще один вкусный овощ на гриле, обязательно попробуйте спаржу, завернутую в бекон на гриле — это так просто, и все любят бекон!

    Гарниры не обязательно должны быть сложными, как эти дольки сладкого картофеля или изысканные блюда, они обязательно дополнят вашу трапезу. Я думаю, вы найдете эти овощи на гриле в фольге новым вкусным способом насладиться ими!

    Подавать с

    • Один из моих любимых рецептов подачи с жареным картофелем и овощами в фольге – это «Ребрышки на гриле». Приготовление всего блюда на гриле? Победа/победа!
    • Подавайте их вместе с замороженными котлетами для гамбургеров в духовке, ням, ням, ням!
    • BBQ Tri Tip отлично подойдет и к овощам.

    Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

    Рецепт для печати

    Рецепт для булавки

    5 от 4 голосов

    Картофель и овощи на гриле в фольге

    Овощи на гриле — это просто! Завернутый в фольгу и брошенный на барбекю, это такой легкий гарнир, который идеально подходит для жарких летних месяцев!

    Prep Time10 Mins

    Приготовление времени 20 минут

    Всего времени 30 мин. от квалифицированных покупок.

    • Алюминиевая фольга

    • Нож шеф -повара

    • ▢ 4 Красный картофель
    • ▢ 2 Кукуруза
    • ▢ ½ стакана зеленого бона.0020
    • ▢ 2 кабачка
    • ▢ 2 желтых кабачка
    • ▢ ½ стакана итальянской заправки для салата
    • ▢ 1 столовая ложка приправы для гриля

    Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

    • Предварительно нагрейте гриль до 350 градусов. Овощи почистить и нарезать.

    • Добавьте все овощи в большую миску. Сверху полейте итальянской заправкой и приправами. Перемешивайте, пока все не будет покрыто.

    • Оторвите 4 листа фольги, отложите. Разделить овощную смесь на 4 части. Сложите фольгу поверх овощной смеси и защипните края, чтобы сформировать пакет.

    • Поместите на предварительно нагретый газовый гриль на 20–30 минут или пока картофель не станет мягким. Если у вас нет гриля, запеките овощные пакеты в духовке при температуре 400 градусов в течение 20-30 минут.

    • Сначала сделайте вентиляционные отверстия, открывая пакеты, чтобы выпустить пар. Затем осторожно откройте фольгу.

    Прочная алюминиевая фольга предохранит овощи от пригорания или прилипания. Вы можете использовать комбинацию любых овощей. Картофель варится дольше всего, поэтому соответственно скорректируйте время приготовления.

    Пакеты из фольги в духовке

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Подготовьте пакет для гриля, как указано.
    3. Поместите пакеты на противень и запекайте в течение 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Инструкции для кемпинга

    Рецепт вегетарианских пакетов из фольги можно приготовить за день до приготовления. Когда вы будете готовы к ужину, положите запечатанный пакет на горячие угли, время от времени переворачивая.

    Вы также можете использовать корзину для гриля или сковороду-гриль. Перед использованием сбрызните кулинарным спреем.

    Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 341 мг | Калий: 1535 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 528 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

    Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

    Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

    Другие рецепты овощей и гарниров

    О Bowl Me Over

    Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи.