Огурцы патиссоны кабачки маринованные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Маринованные огурцы с патиссонами – Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Вкусные рецепты с фото. Маринование

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Маринованные огурцы с патиссонами прекрасная заготовка на зиму. Хрустящие нежные патиссоны придают особенный вкус. Отличная закуска к любому столу, обязательно порадует вас зимой. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Огурцы — 1 кг

Патиссоны — 3-4 шт

Веточки укропа

Перец душистый горошек

Зубчик чеснока — 3-5 шт

Лавровый лист

Сахар

Уксусная эссенция 70%

Соль

Приготовление

Огурцы и патиссоны вымыть и просушить.

В чистые банки уложить специи, чеснок и веточки укропа.

Срезать кончики у огурцов и патиссонов и утрамбовать в банки.

Приготовить маринад из расчета 1 литр воды 2 ст .ложки сахара, 2 ст. ложки соли. После закипания добавить ¼ ч. ложки уксусной эссенции. Залить банки маринадом.

Поставить на стерилизацию в горячую воду на 2-3 минуты. Вынуть и закатать. Выдержать в тепле 12 часов. Хранить в погребе.

Приятного аппетита!

маринованные огурцы с патиссонами, рецепты с фото, заготовки на зиму, рецепт приготовления маринованных огурцов с патиссонами, рецепты заготовок, заготовки на зиму, рецепты с фото, рецепт приготовления маринованных патиссонов, рецепты заготовок огурцов с фото, рецепты с пошаговыми фото, рецепты блюд на зиму, заготовки, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маринованных огурцов с патиссонами маринование европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 101)

Рецепт огурцов с патиссонами на зиму

Сезон закаток, заготовок в разгаре, хочется многое успеть сделать, чтобы зимой радовать всех своими летними трудами. У меня пошли патиссончики, вот моя «сладкая парочка».
Рецепт маринованных огурцов с патиссонами — испытан временем. Маринованные патиссоны не просто дополняют огурчики своим вкусом, но ещё и украшают.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 25 ккал / 100 г

Чтобы заготовить огурцы с патиссонами на зиму, вам понадобится:

на 3 литровую банку
огурцы
патиссоны
чеснок – 5-6 зубчиков
лист лавровый – 3 шт.
зелень (веточки укропа, петрушки, листья смородины, вишни, хрена)
перец душистый – 5-6 горошин
сахар
соль
уксусная эссенция (можно уксус)

Как заготовить огурцы с патиссонами на зиму.

1. Огурцы и патиссоны вымыть и просушить. Срезать кончики у огурцов и патиссонов.
2. Банки хорошо вымыть, стерилизовать (любым способом)
3. В чистые банки уложить специи, чеснок, зелень (можно выбрать свой набор).
4. В банки плотно уложить огурцы и патиссоны.
5. Приготовить маринад: на 1 литр воды 2 ст. ложки сахара, 1-1.5 ст. ложки соли (зависит от соли). Закипятить и добавить 1/2 ч. л. уксусной эссенции. Залить банки маринадом.
6. Банки поставить в горячую воду (5-10 минут) на пастеризацию.
7 .Вынуть и закатать. Перевернуть. Укутать. Охладить. Хранить в погребе.

Количество огурцов и патиссонов не указываю, так как это зависит от размера овощей и тары, в которой они будут готовиться.

Приятного аппетита зимой!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор рецепта Ольга Лобода
Автор фото Ольга Лобода
Рецепт опубликован 09.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Маринованные патиссоны на зиму — 6 рецептов в банках

Предлагаю несколько рецептов маринованных патиссонов на зиму. Если вам встретилась маленькая тыква со вкусом кабачка, значит, перед вами патиссон. Из овоща необычной формы готовят все то же, что из тыквы с кабачками. Но особенно хорош он в маринованном виде. Нежная хрустящая мякоть, по вкусу схожая с грибным, словно губка, впитывает в себя разнообразные специи и вкус иных даров огорода. Поэтому хозяйки так любят добавлять овощ в различные ассорти, к помидорам, кабачкам, огурцам, сладкому перцу.

Как мариновать патиссоны на зиму

  • Мариновать патиссоны можно целыми, или порезанные кусочками.
  • Для зимней заготовки отбирайте маленькие, до 5 см. в диаметре, экземпляры, они красивее смотрятся в банке, их больше вмещается.
  • Крупные поделите на части, заодно освободив от жесткой кожуры, и обязательно бланшируйте.
  • Бланшировка – непременное условие консервирования на зиму патиссонов. После процедуры опустите овощ в холодную воду, тогда патиссон не будет мягким. А вот хрустеть станет восхитительно!
  • Постарайтесь подобрать равные по размеру овощи, для равномерного маринования.

Маринованные патиссоны – классический рецепт

Перед вами традиционный рецепт маринования, отвечающий всем требованиям вкусной консервации. Вы получите в меру просоленный и сладкий маринад, который можно пить, и крепенькие хрустящие патиссоны.

Возьмите:

  • Патиссоны – 2 кг.
  • Острый перчик – 2-3 шт.
  • Головка чеснока.
  • Вода – 1.5 литра.
  • Уксус столовый – 120 мл.
  • Соль – 100 гр.
  • Лаврушка – 4 шт.
  • Листья вишни – 6-7 шт.
  • Укроп и петрушка – по 5 веточек.
  • Сельдерей, зелень – 3 веточки по желанию.
  • Лист хрена.

Как мариновать:

  1. Бланшируйте или отварите в течение 5 минут овощи в подсоленной воде.
  2. Достаньте, опустите на несколько секунд в холодную воду.
  3. На дно банок уложите половину зелени и специи.
  4. Далее уложите патиссоны, перемежая чесноком. Верх накройте остатками зелени.
  5. Вскипятите воду, добавив соль и уксус.
  6. Залейте банки рассолом и простерилизуйте. Для пол литровых достаточно 10 минут.
  7. Закрутите и укутайте, перевернув. Когда заготовка остынет, переместите в холод.

Маринованные патиссоны без стерилизации

Желательно мариновать целые маленькие патиссоны, они вкуснее и вид привлекательнее – не стыдно выставить для угощения.

Потребуется на 3 литровую банку:

  • Патиссоны – сколько войдет.
  • Перец чили – 1 штучка.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Укроп с веточками и зонтиками, веточки петрушки, эстрагона.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Хрен – маленький кусочек.

На 1 литр воды для маринада:

  • Столовый уксус – 4 большие ложки.
  • Соль – 50 гр.

Маринуем патиссоны на зиму:

  1. Заранее приготовьте банки – промойте и (при желании) простерилизуйте, хотя лично я обхожусь без стерилизации.
  2. Патиссоны бланшируйте и обдайте холодной водой.
  3. Одновременно поставьте кипятиться воду на маринад. Добавьте соль, дождитесь растворения (уксус пока не надо).
  4. Поместите на дно банок зелень и приправы.
  5. Доверху набейте банки овощем, пересыпая порезанными чесночными зубчиками.
  6. Залейте рассолом и дайте постоять минут 10, чтобы овощ хорошо прогрелся.
  7. Спустя это время слейте рассол, добавьте уксус и вскипятите.
  8. Повторно залейте банки и тут же укупорьте. Остудите в перевернутом виде, хорошенько укутав. Затем отправьте на зимнее хранение.

Патиссоны, маринованные на зиму в ведре

В заготовке патиссонов в большом количестве нет ничего сложного. Главное, соблюсти пропорции воды, уксуса и соли. Любители овоща могут мариновать его в большой кастрюле или ведре.

Специи, и их количество можете взять из предыдущих рецептов. Там же рецептура маринада – выбирайте и заготавливайте на зиму.

  1. Наполните ведро патиссонами, перекладывая зеленью и чесноком.
  2. Залейте закипевшим маринадом и оставьте на 3-4 дня. Спустя заданное время заготовку можно пробовать.

Хрустящие патиссоны, маринованные с огурцами

Патиссоны дружат практически со всеми овощами, потому и хороши в ассорти. Поэтому маринуя на зиму огурцы, я всегда уступаю часть пространства в банке патиссонам.

Берем на 2 трехлитровые банки:

  • Огурцы – 3 кг.
  • Патиссоны – 1 кг.
  • Сахар и соль – по 60 гр.
  • Эссенция – 30 мл.
  • Горошины душистого и черного перца – 10-14 шт.
  • Лаврушка – 5 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Зонтики укропа.
  • Вода – 2 литра.

Как замариновать огурцы с патиссонами:

  1. Срежьте кончики у овощей. Огурчики замочите на несколько часов. Патиссоны бланшируйте.
  2. Распределите количество специй на две банки и уложите их на дно. По одному укропному зонтику оставьте, их уложим сверху овощей.
  3. Заложите вертикально огурчики, заняв место по плечики. Остальное пространство забейте патиссонами. И укройте веточкой укропа.
  4. Сделайте маринад, вскипятив воду и добавив соль с сахаром.
  5. Залейте овощи и дайте постоять с четверть часа, чтобы овощи прогрелись.
  6. Слейте рассол назад в кастрюлю, добавьте уксус и дайте закипеть. Наполните банки маринадом.
  7. Закатайте и дайте остынуть в квартирных условиях. Затем отправьте на долгое хранение в холодное местечко.

Маринованные патиссоны с кабачками

Рекомендую делать заготовку в небольших баночках, на раз. Закуска очень похожа на салат из патиссонов и кабачков, поскольку добавлены и другие овощи.

Потребуется:

  • Кабачки – 0.5 кг.
  • Патиссоны – 0.5 кг.
  • Морковка – 2 шт.
  • Болгарский перец – пара штук.
  • Луковица.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Вода – литр.
  • Соль – 70 гр.
  • Сахар – 3 столовые ложки.
  • Уксус – 70 мл.
  • Лавровый лист, горошины перца (5 шт.).
  • Укроп, вишневый лист, маленький острый перчик.

Пошаговый рецепт маринования:

  1. Нарежьте морковку, молодые кабачки, луковицу, оба вида перца колечками. Мелкие патиссоны вкладывайте в банку целиком.
  2. Сложите специи на донышко, далее уложите произвольно овощи.
  3. Закипятите воду, всыпьте сахар с солью, налейте уксус. Когда специи разойдутся, залейте маринад в банки.
  4. Прикройте, и стерилизуйте 20-30 минут, в зависимости от объема банок.
  5. Поставьте остывать при комнатной температуре, перевернув и тепло укутав.

Быстрые маринованные патиссоны с перцем и грибами

Спустя полчаса вы сможете угостить родных потрясающей закуской, поскольку рецепт маринования из разряда очень быстрых. Захочется добавить другие овощи – не стесняйтесь, салат получится вкусные в любом случае. Заготовку можно сохранить на зиму, обработав термически.

Возьмите:

  • Патиссоны маленькие – 3 шт.
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Сладкий перец.
  • Зубчик чеснока.
  • Соль.
  • Веточки укропа, кусочек корня имбиря.
  • Подсолнечное масло – столовая ложка.
  • Уксус 9% — 2 большие ложки.

Как замариновать быстро:

  1. Нарежьте овощи и грибы пластинами произвольных размеров. Сложите в банку.
  2. Отдельно сварите маринад – растворите в кипящей воде соль, влейте масло и уксус.
  3. На донышко банки положите порезанный имбирь, укроп. Далее заложите овощи и шампиньоны.
  4. Залейте маринадом, несколько раз встряхните банку.
  5. Спустя 30 минут пробуйте.

Видео с рецептом маринованных патиссонов. Удачных вам заготовок!

 

Ассорти с патиссонами на зиму рецепт консервации

Если у вас есть много разных овощей, то помимо того что их можно заготовить отдельно, можно и сделать из них ассорти. Патиссоны не исключение. Этот овощ отлично сочетается с огурцами, помидорами, кабачками и болгарским перцем.

Предлагаем заготовить ассорти с патиссонами на зиму. Данное соленье хорошо дополняет любой обеденный стол, потом можно использовать эти овощи в приготовлении винегрета.

Для маринованного ассорти рекомендуется использовать молодые и небольшие по размеру овощи. Это могут быть кабачки, патиссоны, огурцы, красные или зелёные помидоры, морковка и сладкий перец. Так что, отталкиваясь от предоставленного базового рецепта, вы можете варьировать список выбранных ингредиентов и самостоятельно создавать новые виды ассорти. Маринад останется таким же, а овощи вполне могут взаимозаменять друг друга.

Овощи, предназначенные для консервирования, обязательно должны быть отборными, плотными, без повреждений и гнили. Тщательно промойте все овощи под струей проточной воды и выложите в дуршлаг – необходимо  чтобы с них стекла вся излишняя жидкость.


Для маринования овощей используйте листья смородины и вишни – в них содержатся дубильные вещества, которые придают овощам упругости и приятного «хруста». Так же не забудьте подготовить зонтики укропа и зубчики чеснока – эти ингредиенты придают маринаду пряность и аромат. Тщательно омойте листочки и укропные зонтики от пыли, осмотрите их на отсутствие тли.

Дольки чеснока очистите от шелухи и омойте. Если чеснок ещё не созрел, а консервация уже началась — можно использовать чесночные стручки (стрелки) с соцветиями.


Для консервации кабачков лучше всего использовать стеклянную тару объёмом в 1-1,5 литра. Вымойте банки с содой, а затем простерилизуйте над паром или же в духовке при низких температурах на протяжении 10-15 минут. Если вы будете проводить стерилизацию в духовке, помните – ставить банки следует непременно в холодную духовку! В противном случае они могут лопнуть. На дно каждой банки уложите по несколько веточек укропа, листья смородины и вишни, бросьте головку чеснока.


Наполните банку овощами, старайтесь укладывать их так, чтобы не оставалось пустого пространства.

Теперь необходимо залить в банку кипяток и накрыть её крышкой. Оставьте так для прогревания овощей на 10 минут.

Спустя 10 минут слейте первую воду из банок в раковину, она вам больше не понадобится. Снова залейте в банку с овощным ассорти кипяток. Через 10 минут слейте воду уже в ковш. В каждую банку добавьте по одному лавровому листу, горсть смеси перцев и по две гвоздики. В ковш с водой бросьте сахар и соль, вскипятите на протяжении 1 минуты.

Влейте в каждую банку яблочный уксус, а затем залейте овощи кипящим маринадом.

Плотно закатайте банки крышками и, перевернув верх дном поставьте на пол, застеленный полотенцем.

Затем накройте банки сверху ещё полотенцем и оставьте на день для самостерилизации. После остывания кабачки с патиссонами на зиму  будут готовы. Перенесите их для хранения в кладовую или же подвал.

Ассорти с патиссонами используйте в качестве закуски, подавайте к гарнирам и мясным блюдам.

Патиссоны маринованные с помидорами на зиму

Патиссоны не имеют выраженного вкуса. Они больше похожи на кабачки, только более пресные, наверное, именно поэтому их чаще солят и маринуют. Из патиссонов и помидоров получается очень вкусное ассорти в душистом маринаде, которую можно законсервировать на зиму по очень простому рецепту.

Для консервации на зиму, патиссоны лучше брать молоденькие, диаметром не больше 8 см, в таких плодах семена еще не сформировались и мякоть очень нежная и упругая. Крупные, переросшие плоды для такой заготовки не подходят, их лучше использовать в других случаях, где используется длительная термическая обработка (отваривание, тушение).

Для приготовления овощного ассорти, как и для нашего случая, томаты лучше выбирать спелые, но не слишком зрелые, желательно чтобы они были плотные, небольшого и одинакового размера.

Маринованные патиссоны с помидорами и сладким перцем рецепт

Все овощи, включая зелень моем и оставляем на полотенце немного просохнуть. Патиссоны режем ломтиками толщиной 1 см, помидоры разрезаем пополам.

Сладкий перец освобождаем от семян и разрезаем на длинные дольки, чтобы легче было доставать из тары.

На дно чистых простерилизованных банок помещаем специи, ломтики патиссонов и сверху половинки помидоров. Овощи укладываем достаточно плотно. Веточки укропа и петрушки распределяем между овощами. Количество специй можно изменить по желанию, здесь четких правил нет и все зависит от ваших предпочтений.

В сотейнике кипятим воду и вливаем ее тонкой струйкой в центр банки до самого верхнего края. Оставляем овощи прогреться на 10 минут.

Немного остывший ароматный настой выливаем обратно в сотейник, добавляем к нему соль с сахаром по рецепту и доводим до кипения на плите. Провариваем рассол 1-2 минуты, вливаем уксус и сразу снимаем с огня.

Аккуратно заливаем овощи маринадом и накрываем подготовленными крышками, но не закручиваем! Крышки предварительно кипятим в чистой воде в течение 1 минуты, в ней же и оставляем до момента использования.

Помещаем заполненные овощами баночки в кастрюлю с горячей водой и ставим на плиту. На дно стелим хлопковое полотенце в 2-3 слоя, чтобы баночки не лопнули в процессе пастеризации. С момента закипания воды в кастрюле пастеризуем заготовку 10 минут на среднем огне.

Достаем овощное ассорти с патиссонами и закручиваем крышки ключом или просто проворачиваем до упора, если используем винтовые.

Патиссоны маринованные с помидорами на зиму готовы. Убираем баночки с консервацией на хранение в прохладное место до зимы.

Огурцы и патиссоны маринованные «Хрустящие». Хрустящие огурчики

Читайте также

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны Количество порций – 10 • 600 г патиссонов• 10 г листьев хрена• 40 г укропа• 30 г зелени петрушки• 40 г листьев сельдерея• 2 г стручкового красного горького перца• 2–3 шт. лаврового листа• 3 небольших зубчика чеснока• 2 г черного горького

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны Патиссоны отличаются нежным, слегка сладковатым вкусом. Плоды употребляют в пишу молодыми, когда их семена еще в зародышевом состоянии. Молодые плоды содержат углеводы, азотистые вещества, яблочную кислоту, около 40 % витамина С. Патиссоны ценны

Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные На литровую банку маринада — 500–600 г патиссонов, 10–15 г укропа, один стручок красного перца, мелко порезанный, 4–5 зубчиков чеснока.Для маринадной заливки на 10 литровых банок патиссонов потребуются 3,5л воды, 300 г соли, 0,5–0,6л уксуса (6 %-ного).Годятся

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны Ингредиенты1 кг патиссонов, 6 г корней хрена, 6 г корней сельдерея, 1 г мяты, 10 г зелени укропа, 3 г зелени петрушки, 2–3 зубчика чеснока, 10–15 горошин черного перца, 1 лавровый лист. Для маринада1 л воды, 5–6 мл уксусной эссенции, 7—10 г соли.Способ

Патиссоны, маринованные с перцем

Патиссоны, маринованные с перцем Ингредиенты1 кг патиссонов, 1 лавровый лист, 10 г веточек укропа, 500 г болгарского перца, 1–2 горошины душистого перца, 2–3 горошины черного перца, 10 г горького перца.Для рассола1 л воды, 50 мл 9 %-ного уксуса, 70 г сахара, 50 г соли.Способ

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны Ингредиенты3 кг патиссонов, 2 л воды, 100 г соли, 25 мл 70 %-ной уксусной кислоты, 30 горошин душистого перца, 15 листьев мяты, 10 штук лаврового листа, 6 листьев хрена, 1 острый стручковый перец, 1 головка чеснока, 1 пучок сельдерея, 1 пучок укропа, 1 пучок

Огурцы «Хрустящие»

Огурцы «Хрустящие» На дно 3-литровой банки положить морковь, разрезанную на 4 части, 2 маленькие луковицы, несколько зубков чеснока, по 1 листочку хрена, смородины, вишни, несколько горошин перца (ещё эстрагон и горчица есть). Выложить огурцы, залить кипятком на 15 мин, воду

Огурчики маринованные хрустящие

Огурчики маринованные хрустящие На дно литровой банки положить зелень, специи.Заполнить банку небольшими огурцами. Наполненные банки залить кипятком, накрыть крышками и оставить на 2 мин. Затем воду слить, банки вторично залить кипятком и выдержать 5 мин.После

Патиссоны, маринованные с перцем

Патиссоны, маринованные с перцем Ингредиенты:1 кг патиссонов, 10 г веточек укропа, 500 г болгарского перца, 1–2 горошины душистого перца, 2–3 горошины черного перца, 10 г горького перца, лавровый лист.Для маринада: 1 л воды, 50 мл 9 %-ного уксуса, 70 г сахара, 50 г соли.Способ

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны Ингредиенты:1 кг патиссонов, 6 г корней хрена, 6 г корней сельдерея, 1 г мяты, 10 г зелени укропа, 3 г зелени петрушки, 2–3 зубчика чеснока, 10–15 горошин черного перца, 1 лавровый лист. Для маринада:1 л воды, 5–6 мл уксусной эссенции, 7-10 г соли.Отобрать

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны Ингредиенты: 1 кг патиссонов, 6 г корней хрена, 6 г корней сельдерея, 1 г мяты, 10 г зелени укропа, 3 г зелени петрушки, 2–3 зубчика чеснока, 10–15 горошин черного перца, 1 лавровый лист.Для маринада: 1 л воды, 5–6 мл уксусной эссенции, 7—10 г соли.Отобрать

Патиссоны маринованные 1

Патиссоны маринованные 1 На одну литровую банку необходимо: целых патиссонов 570 г, маринада 430 г, листьев мелко нарезанного хрена 1,8 г, укропа 50 г, листьев сельдерея и петрушки 3,75 г, стручкового красного горького перца 0,2 г, лаврового листа 1,5 штуки, чеснока 1,6 г. Можно

Патиссоны маринованные 2

Патиссоны маринованные 2 Молодые, свежие, нежные плоды патиссонов с недоразвитыми семенами сортировать по качеству и размеру на две группы: диаметром до 7 см и более. Помыть, удалить остатки завязей и плодоножки. Подготовить зелень и чеснок. Перцы стручковые промыть,

Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны 2 кг патиссонов; 3/4 стакана воды, 3/4 стакана уксуса, 1 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара – для приготовления слабокислого маринада.Для приготовления кислого маринада – 3 стакана воды, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара.Для приготовления острого

Маринованные огурцы с патиссонами на зиму

Если вы любите готовить овощные ассорти на зиму, то эта заготовка точно вам понравится.

Маринуем огурцы с патиссонами, применяя метод двойной заливки — сначала кипятком, потом маринадом.

Овощи помещаем в банку в целом виде, поэтому для данной заготовки подходят исключительно молоденькие патиссоны маленького размера.

Заготовка смотрится очень ярко и необычно, овощи насквозь пропитываются маринадом и получаются хрустящими, обладают кисло-сладким вкусом с острыми нотками.

Закуска придется кстати во время употребления крепких спиртных напитков.

Компоненты на 2 банки объемом 500 мл.

Калории: 379 ккал

Белки: 6.50 г

Жиры: 0.97 г

Углеводы: 85.47 г

  • Банки для закатки тщательно простерилизуйте над паром или, применив любой другой метод стерилизации. Тару высушите перед закладкой овощей. Крышки заранее прокипятите в воде.

  • На дно стерильных банок уложите зонтики укропа, листок лавровый, дольки чеснока и небольшой стручок острого перца, предварительно нарезанный кольцами.

  • Огурцы и патиссоны тщательно вымойте в воде, просушите на полотенце. Огурцы как можно плотнее уложите в банку, чередуя с небольшими патиссонами в целом виде.

  • Одновременно вскипятите воду на огне. Кипятком залейте овощи в банке по самое горлышко.

  • Емкость прикройте крышкой (не герметично), дайте постоять 10-12 минут. После оденьте капроновую крышку с отверстиями для слива воды.

  • Жидкость из банки перелейте в сотейник или кастрюлю, поставьте на верхний огонь. Из этой воды приготовьте маринад — влейте уксус, киньте перец горошком, горчицу в зернах, сахар и соль в нужных объемах. Маринад держите на высоком огне 2-3 минуты, чтобы сыпучие элементы полностью растворились.

  • Маринадом залейте огурцы и патиссоны в банках, дайте полминуты для выхода пара, следом банки закрутите крышками. Проверьте на надежность закрутки, уложив банки на бок, вниз подстелив полотенце. Укутайте заготовки пледом, это будет дополнительная пастеризация во время медленного остывания стекла.

  • Заготовку отправьте в погреб до зимы.

( Пока оценок нет )

Огурцы на гриле и желтые кабачки с травами Доро

Нет ничего сложного в этом пикантном и восхитительном рецепте, приготовленном на углях! Жареные на гриле огурцы и желтые кабачки с травами дорот станут отличным и шипящим гарниром в конце лета!

Если вы хоть немного похожи на меня, вы с нетерпением ждете осени, но все еще любите обильные продукты, которые дает конец лета. На этой неделе мой местный рынок хорошо зацепил меня великолепными блюдами и желтой тыквой.И то, что сегодня утром у нас был небольшой моросящий дождь, не значит, что я не смогу создать ароматный и приятный рецепт на гриле… моя сковорода для гриля была красивой и готова к работе.

Огурцы-гриль и желтые кабачки с травами дорот, приготовленные из измельченного чеснока и измельченного базилика, можно быстро приготовить.

Возможно, вы видели эти симпатичные маленькие пакеты в местном бакалейном магазине и всегда хотели узнать больше…. Я получил свои замороженные чеснок и базилик в упаковке Dorot из секции замороженных продуктов Trader Joe’s, но Wegmans, Whole Foods и ряд других тоже несут их.

Компания «Дорот» выращивает чеснок, базилик, кинзу, петрушку, перец чили и имбирь. На пике свежести они забирают свои продукты с полей, обрабатывают и быстро замораживают в удобные лотки в течение 90 минут после сбора урожая. <—— Вы правильно прочитали - 90 минут урожая! А при годном сроке хранения нет оправдания тому, чтобы не есть свежий чеснок, лук и зелень круглый год.

С помощью простого щелчка лотка мы можем получить более свежий, чем свежий вкус, за считанные секунды!

Предварительно измельченные чеснок, лук и зелень доро исключают измельчение и измерение, позволяя нам легко приправлять и ароматизировать наши любимые блюда.

От супов до тушеных блюд, соусов и маринадов — свежий и замороженный чеснок и зелень Доро обеспечат нас.

Я очень рад, что нашел Дорот! В те дни, когда нет времени чистить, измельчать, измельчать и прессовать — Дорот будет моим первым выбором!

Buon Appetito!

Жареные огурцы и желтые кабачки с травами Доро

Автор: Чао Чау Бамбина

Тип рецепта: Овощи

Ингредиенты

  • чашки оливкового масла
  • чашки красного винного уксуса
  • 4 кубика измельченного чеснока Доро.
  • 4 кубика нарезанного базилика Доро
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 больших семейных огурца, разрезанных на четыре части
  • 2 больших желтых тыквы, разрезанных на четвертинки

Инструкции

  1. В большой миске взбейте оливковое масло венчиком и красный винный уксус с чесноком Доро и базиликом; Приправить солью и перцем.
  2. Резерв 3 ст. маринада и отложите.
  3. Перемешайте овощи с маринадом в большой миске.
  4. Гриль до готовности, 20–25 минут.
  5. Когда все будет готово, выложите овощи на блюдо и смажьте оставшимся маринадом.
  6. Подавать теплым.

3.5.3208


А теперь у вас есть шанс купить Дорот дешевле…. Сходите за купоном на скидку на $ 1 и готовьте!

CIAO!

Маринованные огурцы и желтые кабачки в холодильнике

Инструкции
  • По этому рецепту вы можете сделать от 4 пинт до полпинты контейнеров / банок — 4 банки.Поэтому убедитесь, что ваши четыре банки стерильны, промойте их горячей мыльной водой, ополосните и дайте хорошо просохнуть на воздухе.
  • Разделите семена укропа, горчицы и сельдерея между банками и отложите.
  • Плотно упакуйте сырые желтые кабачки и огурцы по очереди в каждую банку до тех пор, пока вы не сможете втиснуть в нее еще одну. Вы хотите, чтобы эти огурцы и тыквы были плотно сжатыми, поскольку они будут сжиматься, когда они лежат в вашем холодильнике в банке. Вы хотите, чтобы они оставались погруженными, а не плавали в банке с рассолом (рассол — это смесь горячего уксуса и сахара, в которой вы их маринуюете).Вы также можете добавить лук, нарезанный кружочками, но я не делал этого в этом рецепте, но обычно добавляю. Я люблю использовать сладкий лук и особенно наши Texas A&M 1015!
  • Оставьте один дюйм пространства между верхом банки.
  • На плите доведите до кипения белый уксус, соль для консервирования и маринования Morton или обычную не йодированную соль, помешивая, чтобы растворить сахар. Я нашел Morton’s в отделении консервов своего продуктового магазина.
  • После растворения, и вы не можете видеть сахарные гранулы, осторожно (помните, что этот продукт горячий) вылейте приготовленный рассол в полные банки с овощами и специями. Налейте рассол на 1/2 дюйма от верха банки, чтобы вы могли успешно закрыть свои пинты. Я использовал воронку для консервирования, чтобы налить горячий рассол по банкам, так как это безопаснее.
  • Поместите в холодильник на срок до 2 недель, чтобы ароматы слились воедино, или съешьте их через 3 дня, как это делали мы, потому что мы находимся в стационаре!

Примечание. Вы можете принять их в ванне с горячей водой и «консервировать» в соответствии с указаниями с сайта Ball www.freshpreserving.com или инструкциями вашей верной бабушки или мамы.Я знал, что мы съедим их довольно быстро, и решил сразу же положить их в банки в холодильник!

**** Убедитесь, что вы используете гранулы для рассола в шариках! Купите банку раза 4 и используйте их круглый год! Если вы не можете найти их в магазинах, закажите их в Интернете в Ball Canning. Теперь они являются обязательным предметом потребления, и я всегда буду использовать их в качестве маринованных овощей, потому что они были такими же хрустящими, как и в день, я поместил их в банку 3 недели спустя.

Банки

будут храниться в вашем холодильнике до 2 месяцев, ЕСЛИ они хранятся так долго! Наслаждаться!

Оригинальный рецепт кухни на ранчо

Fire ‘n Ice Marinated Squash Salad

Маринованный салат из кабачков с использованием летних овощей, включая кабачки, кабачки, лук видалия, сладкий болгарский перец и халапеньо, заправленный кисло-сладким винегретом «Fire and Ice» с добавлением хрена. Я уже много раз упоминал здесь, что, как и большинство других южан, я большой поклонник кисло-сладкого вкуса, особенно когда дело касается салатов. К этому, однако, мне также нравится немного тепла, поэтому от солений до салата из капусты и одного из моих любимых салатов из огурцов и помидоров я люблю версии «Fire ‘n Ice», которые добавляют немного огня. Летом здесь популярны салаты из маринованных кабачков, поэтому я подумал, почему бы не принести туда и эти элементы огня и льда?

Я использовал и желтый кабачок, и кабачок, отличное сочетание, и хотя вы, конечно, можете просто нарезать его кружочками, на этот раз я решил нарезать кабачок тонкими лентами, потому что я уже нарезал более толстые ломтики для гриля. Мне нравится, как выглядят ленты, и это дает немного другую текстуру. Еще я люблю использовать свою новую мандолину!

Вы знаете, когда я нахожу продукт, который мне нравится, я всегда делюсь им с вами. Я обнаружил, что при приготовлении пищи наличие подходящих инструментов, безусловно, значительно упрощает процесс приготовления и, безусловно, увеличивает удовольствие от приготовления пищи. Когда я вижу, как кто-то тупым ножом нарезает кусочки на стеклянной тарелке, мои зубы буквально съеживаются, и я хочу выбежать и купить этому человеку один хороший нож и деревянную разделочную доску! Наличие этих двух обычных кухонных принадлежностей не только облегчает работу, но и намного безопаснее.

Один из инструментов, который я настоятельно рекомендую иметь, — это какая-то мандолина. Не обязательно быть очень дорогим, но с ним легко нарезать фрукты и овощи, например, круглые или длинные полоски овощей, таких как огурцы, и особенно такие вещи, как баклажаны, кабачки и кабачки, которые можно использовать в слоистых запеканках, таких как лазанья или для гриля. Это упрощает процесс нарезки тех блюд, которые действительно нуждаются в идеально ровных ломтиках для правильного приготовления — например, с запеченным картофелем или зубчатым картофелем, а также для маринованных овощей, таких как «монеты» для салата из медных пенни, тонкие ломтики огурцы для кремовых огурцов или даже для таких вещей, как домашние картофельные чипсы, где однородность является ключевым моментом.

Недавно я приобрел новую мандолину со встроенным лезвием в виде регулируемой пластины подачи, поэтому нет необходимости менять или идти в ногу со вставляемыми лезвиями. Вы просто поворачиваете диск, чтобы отрегулировать толщину для основных нарезок, таких как от тонких до толстых круглых, но он также делает полоски для картофеля фри и овощей с жульеном.

Я перекусываю весь день, поэтому держу поднос с овощами в холодильнике, чтобы уберечь меня от крекеров и чипсов. Эта мандолина — фантастический инструмент для быстрого приготовления огурцов и тыкв, но у нее также есть бункер, в который вы можете накапливать такие вещи, как помидоры черри или редис, и резать их буквально в мгновение ока для салатов. Вы когда-нибудь пробовали вручную нарезать пучок помидоров черри? Этот слайсер проходит сквозь них, как никто другой.

В любом случае, как Ninja Kitchen System и бюстгальтер Genie (я полагаю, это тема для другого места), оба из которых я тоже владею и люблю, это один из тех редких продуктов «Как видно по телевизору», который действительно делает то, что он говорит. Я люблю это!

Конечно, этот салат можно приготовить и на старомодной ручной нарезке!

В этом салате не только вкусное сочетание овощей, но и настолько яркое, что он представляет собой довольно яркую презентацию на столе.Поговорим об отличном способе нарядить летний сквош!


Вот как это сделать.

Рецепт: салат из кабачков, маринованных во льду © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин
Время бездействия: 4 часа
Общее время: 1 час 10 мин
Выход: Примерно от 4 до 6 порций

Ингредиенты

Для заправки:

  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка хрена
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки горчичного зерна
Для салата:
  • 2 средних цуккини
  • 2 средних желтых летних кабачка
  • 1/2 лука видалия, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 маленькой красной луковицы, разрезанной пополам и нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный тонкой соломкой
  • 1 халапеньо, мелко нарезанный
  • 1 банка перца (3 унции), хорошо осушенная
Инструкции

Смешайте оба уксуса с сахаром, солью, хреном, сельдереем и семенами горчицы в небольшой кастрюле. Перемешать и довести до кипения, кипятить 1 минуту. Отложите в сторону.

Нарежьте тыкву на кружочки толщиной 1/4 дюйма, нарежьте тонкими лентами или кусочками размером с укус и добавьте в большую миску. Добавьте Видалию и красный лук, болгарский перец, перец халапеньо и перец; бросать. Залейте овощи горячей смесью уксуса и сахара, перемешайте и накройте. Поставить в холодильник на несколько часов, несколько раз помешивая. С помощью шумовки слейте лишнюю жидкость при подаче.

Примечания повара: Чтобы уменьшить уровень нагрева, исключите или уменьшите количество хрена и халапеньо.Также можно заменить перец нарезанным свежим красным болгарским перцем. Мне нравится сочетание уксусов здесь, однако вы можете просто использовать 1/2 стакана одного или другого.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже вы!

Летний салат «Огонь и лед»
Салат из свежей кукурузы
Сальса «Гарден Фреш»
Салат Панзанелла с роменом

Автор: Мэри 3 июля 2013 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, если вы совершите покупку у поставщика.При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Огурцы и лук и жареные кабачки бабушки Ниты

Блюда и лук

В любую неделю в эти жаркие летние дни в моем холодильнике охлаждаются огурцы и лук. Я считаю, что оригинальный рецепт был от моей бабушки Ниты, но с таким же успехом он мог быть получен от бабушки Маргарет, моей бабушки по материнской линии, которая также была прекрасным поваром.

Огурец и лук

Три только что сорванных с сада кук

Одна или две видалии или другие сладкие луковицы

Одна чашка приправленного рисового уксуса (я использую Nakano).

¾ стакан воды

1 т. перец

½ т. соль (по желанию)

Вымойте и обсушите огурцы. Нарежьте огурцы дольками по дюйма. Нарежьте лук дольками по дюйма. Сверху посыпьте солью и перцем. Добавьте уксус и воду. Накройте крышкой и поместите в холодильник.Кроме того, если вам нужно больше уксуса и воды, просто добавьте их. Все будет хорошо.

Не очень хороший рецепт, но моя семья дорожит им. Другие версии в Интернете добавляют в смесь немного масла. Мы всегда считали, что получаем достаточно жира от жареной бамии и тыквы, поэтому нам не нужно было больше. Я изменил этот рецепт двумя способами по сравнению с нашим традиционным рецептом. Я использовал рисовый уксус вместо простого белого, и я использовал лук Видалия, потому что мне нравится его сладкий вкус. Моя семья иногда добавляла немного сахара в этот рецепт, но с этими двумя изменениями он вам больше не нужен.

Котлета для гамбургера с кабачками и ризотто с вялеными помидорами, нарезанными помидорами и фаршем, обжаренными цветами тыквы. Все овощи были с огорода.

Жареные кабачки бабушки Ниты

Несколько мелких и средних сквошов. Мне нравится смешивать и сочетать с кабачками и желтой прямой шейкой. Особенно мне нравится вкус желтой горловины, если она действительно маленькая. В противном случае он станет сочным, а семена — слишком крупными.

Достаточно масла (растительного или арахисового; все, что не пригорит. ), чтобы в кастрюле было полтора дюйма.

Соль

Перец

Мука (если у вас нет непереносимости глютена, вы можете использовать обычную белую пшеничную муку. Я использую универсальную муку для выпечки без глютена Bob’s Red Mill, пакеты по 22 унции (упаковка из 4), но и любую другую смесь без глютена. муки подойдет. Не пытайтесь использовать рисовую муку прямого сорта. Она будет крупной.

Нарежьте тыкву вдоль (да, вдоль), посолите и поперчите. Обвалять кабачки мукой и стряхнуть излишки.Тем временем подогрейте масло, пока оно не станет горячим. Поместите тыкву в сковороду и готовьте с одной стороны, пока она не станет золотисто-коричневой по краям. Переверните. Вторую сторону готовить не так долго. Слить на бумажное полотенце.

Из-за калорийности мы едим жареные кабачки только пару раз летом. Моим детям это нравится, поэтому я готовлю по семь-восемь тыкв за раз. Результат высыпается на большое блюдо. Я всегда стараюсь пригласить к себе тестя, потому что он очень любит это.

Теперь у него тоже будет рецепт.

Каждую неделю по четвергам в течение летних месяцев блоггеры публикуют рецепты, основанные на том или ином овоще, который сейчас в сезон. См. Маргарет в блоге «Дорога в сад» или в блоге «Ужин сегодня вечером» для получения дополнительных рецептов и подробностей. Вы также можете просмотреть их комментарии для других блоггеров, которые присоединяются к фестивалю садовой еды.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Салат из кабачков, огурцов и помидоров

Салат из кабачков, огурцов и помидоров

Если вы выращиваете собственный сад, пользуетесь услугами CSA или совершаете покупки на фермерских рынках, в это время года вы можете выращивать множество отличных продуктов.Если вы ищете что-то другое, помимо обычного садового салата, у меня есть то, что вам нужно. Это рецепт салата из тыквенных огурцов и помидоров.

Этот рецепт салата из помидоров и огурцов очень прост в приготовлении и занимает всего несколько минут. Кроме того, он очень полезен и подходит практически для любой диеты. Если вы делаете Paleo или Whole30, просто не добавляйте уксус, и все готово.

Это салат без молочных продуктов, без сахара, с низким содержанием жира, без глютена, веганский, с низким содержанием углеводов и вообще полезный для вас!

Для заправки я использовал масло авокадо , но вы также можете использовать вместо него оливковое масло, если хотите.Если у вас нет желтой тыквы, вы также можете использовать кабачки или просто добавить их, чтобы получить еще больше овощей.

Я чувствую, что после того, как вы сделаете этот салат из тыквенных огурцов и помидоров, он станет любимым летом!

Если вы хотите сделать большой участок для сбора, просто удвойте все, что указано в рецепте, и все готово!

Если вам нравится этот салат из свежих овощей, попробуйте еще несколько рецептов.

Салат из кабачков, огурцов и помидоров

У вас есть свежие продукты в саду и вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать? Ознакомьтесь с моим рецептом салата из тыквенных огурцов и помидоров. Полезно, просто и вкусно! Может стать новым летним любимцем!

Состав

  • 2 Большой Огурцы четвертинки
  • 1 Середина Желтый сквош четвертинки
  • 5 унция Помидоры с виноградом вдвое
  • 2 унция Масло авокадо
  • 2 унция Сырой яблочный уксус
  • 1/4 чайная ложка Черный перец
  • 3 граммы Свежий укроп нарезанный
  • 3 граммы Свежий чеснок нарезанный

Инструкции

  1. Добавьте все овощи и зелень в большую миску.

  2. В небольшой миске или мерной чашке смешайте масло, перец и уксус до однородного состояния. Затем полейте овощами.

  3. После того, как вы залили салат заправкой, хорошо перемешайте, пока овощи полностью не покроются. Накройте крышкой и охладите не менее часа перед подачей на стол.

Рецепт маринованной тыквы | Все рецепты

Я сделал 2 партии этого. Первый я последовал рецепту на «Т» и вышел с маринованной кашей. Во второй раз я оставил сквош сырым, и это было фантастически. Я бы рекомендовал не готовить кабачки.

Я не использовал этот рецепт.Но в некотором роде использовали такой. У меня тоже была каша. Что я делаю, так это позволяю своему просто вскипеть и могу их. никогда не будет проблем. Я люблю маринованные кабачки .. Я никогда не делаю 10 минут … Делает беспорядок … Вкуснятина

На мой вкус это слишком сладко, но все же хорошо. Для тех рецензентов, которые посчитали, что он получился мягким, главное — вскипятить рассол. Когда он говорит снова довести до кипения: слейте овощи, вскипятите жидкость, переложите овощи в банки и залейте их кипяченой жидкостью. Это также отличный способ для солений из огурцов, потому что он позволяет овощам выпустить все свои маленькие пузырьки, а затем позволяет выкипеть любые примеси, которые могут испортить конечный продукт.

Большой! Точно последовал рассол и не изменился — иначе нарезал тонкими ломтиками 10 чашек желтой тыквы на мандолине и одну большую конфетную луковицу.перец. Не измерял соль, просто посыпал консервированной солью смесь кабачков и лука, затем время от времени перемешивал в течение почти 2 часов, осушил упакованные банки, затем добавил кипяченый рассол. Крышки с подогревом и возможность запечатывания без периода холодной упаковки. Я знаю, что некоторые скажут, что это небезопасно, но сегодня мы съели пинту, а остальное скоро поставим в холодильник. Они оказались отличными, как хлеб с маслом, и мы любим! Спасибо!

Я сделал это уже три раза.В первом я использовал рецепт сахара, но во втором двух вариантах уменьшил его вдвое. Я использовал скаллиоз и красный перец вместо зеленого перца и лука. Кроме того, за одну порцию добавили немного больше семян горчицы и случайно использовали соль сельдерея вместо семян сельдерея. Обе версии сработали очень хорошо. Я согласен с предыдущими рецензентами, которые утверждали, что сквош следует оставить сырым. Я даже разрезал ее немного толще, чем обычно, чтобы она оставалась хрустящей.

Это просто круто! В точности следовал рецепту.

ВАУ!! Так просто и хорошо !! Я новичок в консервировании, и я был так взволнован, когда нашел это. Они оказались такими хорошими. Как долго я смогу их съесть ???

ОТЛИЧНО обязательно делайте овощи в сыром виде. Я сделал несколько партий и изменил вещи на разные вкусы для разных вечеринок, которые я делаю … одну я сделал яблочный уксус с острым перцем и зубчиками чеснока. Муженек очень любил их, и в этом году попросил еще, так как рецепт слишком сладкий, но хорошо подошел для свадебной вечеринки, которая их просила. также отлично подойдет в качестве приправы … просто нарежьте цуккини и следуйте рецепту сладкого вкуса. для укропа не используйте сахар и добавьте свежий укроп и немного чеснока. Если вы не хотите, чтобы семена в вашей смеси, положите их в сырную ткань, плотно завязав, и прокипятите с большим количеством жидкости, что вы хотите добавить в жидкость и продолжить.

Этот рецепт очень похож на тот, который я использую для приготовления огурцов и солений из хлеба с маслом каждое лето. Это вкусно. Я уже отдал несколько банок. Из него получилось 6 полных пинт, хотя у меня, возможно, было около 3 фунтов сквоша.Поскольку я знал, что у меня есть больше тыкв, чем требует рецепт, я пропорционально увеличил количество сахара и уксуса. Будем рады всю зиму держать это в подвале. Спасибо за рецепт.

Маринованные кабачки | Easy Refrigerator Pickles

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Маринованные кабачки обладают свежей текстурой и пикантным вкусом.Соленые огурцы собираются в холодильнике всего за несколько минут без специального оборудования для консервирования!

Мой любимый рецепт маринованной тыквы!

Сказать, что я влюблен в этот рецепт маринованной тыквы , было бы преуменьшением.

Мне в нем все нравится.

Во-первых, эти забавные кусочки так легко приготовить.

И, во-вторых, у них прекрасная свежая текстура и вкус, с бонусной пикантностью.

Я добавил этот рецепт в свой ежегодный список летних рецептов.Это отличный способ насладиться свежим изобилием летнего сквоша в совершенно новом стиле. Возьми этот рецепт и приступай!

Вот еще несколько быстрых и простых рецептов солений, которые мне нравятся прямо сейчас: Эта смесь маринованных овощей определенно моя любимая. Я редко остаюсь без банки этого маринованного красного лука в холодильнике. И эти сладкие соленья в холодильнике — ОБЯЗАТЕЛЬНО для моих неаккуратных порций медленного приготовления!

Вы знаете Аманду Паа из Heartbeet Kitchen? Она моя подруга из Миннесоты, известная своей кулинарией и выпечкой без глютена.Она веселый, милый человек с характерной лучезарной улыбкой и звенящим смехом.

Если вам нравится сквош, я рекомендую вам ознакомиться с книгой Аманды «Smitten with Squash».

Между обложками Аманда делится своей страстью к приготовлению блюд из свежих ингредиентов, в частности, своей любимой тыквой. Солнечная манера Аманды просвечивает на каждой странице.

Наряду с множеством замечательных рецептов, Аманда включает в себя немного истории из семейства растений Cucurbit (мое новое любимое слово!) , состоящего из сотен разновидностей кабачков и полезных советов по кухне.Все рецепты включают как обычные, так и безглютеновые инструкции.

Как приготовить маринованные кабачки

Я никогда раньше не мариновал кабачки.

Когда я впервые открыл свой экземпляр Smitten with Squash, я сразу перешел в раздел о летнем сквоше, потому что «сейчас сезон». Мне не потребовалось много времени, чтобы отметить полдюжины рецептов, чтобы попробовать.

Первым был рецепт пряных солений из кабачков в холодильнике.

Этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить. Мне нравится использовать эту мандолину для быстрых и однородных ломтиков. На плите нагревают простой рассол, а затем поливают желтую тыкву и ломтики цуккини. И это. является. все. В САМОМ ДЕЛЕ! Это так просто.

Холодильные соленья — свежее угощение

Этот рецепт холодных солений оказался таким лакомством! Если вы ищете очень простой рецепт, чтобы добавить немного веселья к своему следующему летнему спреду, обязательно попробуйте этот рецепт маринованных цукини.

Блейку плевать на все мои эксперименты с маринованием, и меня это устраивает.Но было весело встретить рецепт, который он на самом деле выкопал в банке для большего, чем требуемый тест на вкус «Я попробовал-так-теперь-оставь меня в покое». Ему очень понравились эти соленые огурцы. Я вижу в нашем будущем еще несколько банок до конца лета.

Вот еще несколько простых рецептов солений, которые я хотел бы попробовать: Эти маринованные зеленые помидоры от Mama Loves Food звучат потрясающе. И пряные огурцы в холодильнике с укропом от All Day I Dream About Food и Хлеб и соленые огурцы с маслом в холодильнике от этого тощего цыпленка, которые могут испечь, выглядят достойными моей мечты о маринаде!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

  • 9 веточек свежей кинзы
  • 3 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 3 ч. смесь горошин перца
  • 1-1 / 2 ч. семена кориандра
  • 3 ч. хлопья измельченного красного перца
  • 1-1 / 2 фунта. желтые кабачки и цуккини, нарезанные тонкими кружочками.
  • 1/3 с. сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1-1 / 4 гр. яблочный уксус
  • 1-1 / 4 c. вода
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 2-1 / 2 T. мед

Инструкции

Чтобы нарезать желтую тыкву и кабачки, я настоятельно рекомендую эту мандолину. Он имеет простые настройки для ультратонких или толстых ломтиков.Лезвие очень острое и быстро режет идеальные ломтики! Это один из моих любимых инструментов.

  1. В большую стеклянную банку или миску вместимостью около 2 литров добавьте кинзу, чеснок, перец горошком, кориандр, хлопья красного перца, цукини и лук. Отложите в сторону.
  2. В маленькой кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения уксус, воду, соль и мед. Вылейте горячую смесь по содержимому банки, придавив овощи так, чтобы рассол полностью их покрыл. Дайте остыть на прилавке до комнатной температуры.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на 2 дня для максимального аромата. Хранится в холодильнике 2 месяца.

Примечание: рецепт Аманды предусматривает использование 3 банок размером с пинту и разделение кинзы, чеснока, горошин перца, кориандра, хлопьев красного перца, кабачков, цуккини и лука на три банки, прежде чем заливать горячий рассол в банки. . Я изменил рецепт, чтобы приготовить одну большую 2-литровую банку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 36 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 1 9000 углеводов: 1 9 г углеводов: 1 Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.