Начинка из мяса и картошки для пирожков: Начинка для пирожков с мясом и картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирожки с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото

Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величина яиц, жирность и плотность молока, а также свойства самой муки.
Сначала разводим дрожжи в воде, добавив 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем смесь на 20 минут. На поверхности должна появиться дрожжевая "шапочка".
В глубокой, устойчивой посуде взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем теплое (не горячее!) молоко, растительное масло, перемешиваем. Вводим подошедшие дрожжи, перемешиваем до однородности. К жидкой смеси постепенно подсеиваем муку, и замешиваем тесто. Лучше всего, если это делать непрерывно. Одной рукой подсеиваем муку, другой (ложкой) вымешиваем тесто круговыми движениями по часовой стрелке. По мере добавления муки вымешиваем тесто рукой. Должно получиться мягкое, однородное, немного липнущее к рукам тесто.

Формируем из теста шар, помещаем в миску и накрываем салфеткой, чтобы тесто не заветрило. Ставим в теплое место для подъема примерно на 2 часа.
Тем временем готовим начинку. Фарш можно использовать любой, но сочнее будет начинка из смешанного мясного фарша. Репчатый лук очищаем, моем, мелко нарезаем и обжариваем с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавляем фарш, солим, вносим специи по вкусу. Обжариваем при частом помешивании до готовности фарша. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности, толчем в пюре. Соединяем фарш и картофель, перемешиваем. Начинку остужаем.
Подошедшее тесто (оно должно увеличиться минимум в 2 раза) обминаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой. Делим тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатываем в лепешку, на середину которой кладем начинку. Формируем пирожок желаемой формы, хорошо защипываем края.
Укладываем пирожки на смазанный маслом противень, ставим на расстойку на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Перед выпечкой смазываем верх пирожков взбитым со сметаной яйцом.
Выпекаем пирожки при 180 градусах 20-25 минут до румяности.
Домашние пирожки с мясом и картошкой готовы! Чуть остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Духовые пирожки с мясом и картошкой, от которых захватывает дух 😉

Сегодня я хочу вам рассказать как готовлю пирожки с мясом и картошкой в духовке, от которых захватывает дух)) И правда, они получаются очень вкусными! Нежное пышное тесто и сочная сытная начинка — что ещё нужно для того, чтобы ощутить самое настоящее гастрономическое удовольствие, наслаждение, счастье? 😉

Начну с того, что этот рецепт не относится к татарской кухне. Делаю такое уточнение потому, что при запросе — пирожки с мясом и картошкой в духовке — многие ищут именно татарский вариант. Думаю, тесто в нём тоже подвергается различным экспериментам, а вот начинка состоит из нарезанных небольшими кусочками говядины и картофеля. Я же давно поняла, что мне больше нравится вариант с фаршем. Поэтому даже те изделия, которые традиционно готовятся именно с рубленым мясом, я делаю с помощью мясорубки, ведь хозяин — барин))

Что касается остальных составляющих начинки, то лук можно добавить в любом виде — как свежем, так и спассерованном. Я в этот раз выбрала второй вариант. Специи — тоже на личное усмотрение. Классикой считается чёрный молотый перец. У меня — обожаемая мною паприка. Кстати, я взяла говядину, но при желании можно приготовить и со свининой.

Мои пирожки с мясом и картошкой в духовке на свежих дрожжах, но при необходимости они безболезненно заменяются сухими, нужно просто рассчитать их количество по инструкции на упаковке. Обычно на 1 кг муки это 10-11 граммов, у некоторых производителей — 7 г. Сахар я не добавляла вообще. На мой взгляд, он здесь лишний. Благодаря сливочному маслу тесто нежное и вкусное, а из-за использования воды — воздушное, так как она не утяжеляет его.

Я взялась сформировать треугольники. Просто так захотелось. Вы же можете сделать их не закрытыми, а с открытым центром. Для этого не доводите защипы до центра. В татарской кухне часто это делают для того, чтобы заливать в серёдку мясной бульон.

Ну что, к делу? Готовим очень вкусные пирожки с мясом и картошкой в духовке! 😉

Ингредиенты:

Тесто:

  • вода — 450 мл
  • живые дрожжи — 50 г
  • соль — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 100 г
  • пшеничная мука в/с — 1 кг

Начинка:

  • мясо (говядина) — 360 г
  • картофель — 300 г
  • репчатый лук — 2 головки
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Пирожки с мясом и картошкой в духовке дрожжевые треугольные – рецепт с фото пошагово:

Замес теста:

В тёплой воде развела дрожжи.

Всыпала стакан просеянной муки. Тщательно размешала венчиком, оставила на полчаса в тепле.

К поднявшейся опаре влила оставшуюся воду с размешанной в ней солью. Выложила растопленное и остывшее сливочное масло. Размешала.

Добавила остальную муку.

Вымесила тесто, скатала его в шар. Накрыла посуду крышкой и отправила в тепло.

Когда дрожжевое тесто на пирожки с мясом и картошкой поднялось, обмяла его и вернула в тепло для повторного подъёма.

Приготовление начинки:

Говядину прокрутила через мясорубку.

Спассеровала лук, порезанный кубиком.

Картофель очистила и крупно натёрла. Соединила вместе говядину, картофель, лук, паприку и соль.

Тщательно перемешала. Готово!

Формовка и выпекание:

Разделила тесто на равные кусочки.

Каждый раскатала в лепёшку. Выложила по центру начинку.

Подняла вверх края теста в трёх равноудалённых точках. Соединила крепким защипом в середине, а затем по трём направлениям.

Выпекала при 180'C в течение 25 минут защипом вверх, а можно уложить и вниз — как больше нравится.
Вот и готовы вкусные и сытные духовые пирожки с мясом и картошкой в духовке, от которых захватывает дух)) Ммм, вкусно!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пирожки жареные с картофелем и фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В продолжении начатой темы по приготовлению вкусных жареных домашних пирожков, хочется рассказать, как приготовить пирожки жареные с начинкой из картофельного пюре и свиного фарша. Ведь многие просто готовят пирожки с картошкой (пюре). А мы соединим с пюре также многими любимый ингредиент — жареный домашний фарш на растительном масле. Вкусные и очень сытные жареные пирожки доставят всем истинное удовольствие и накормят всю семью от мала до велика. Тесто для пирожков мы делаем на воде. Если у Вас есть свой проверенный годами и очень любимый рецепт теста, можете использовать его, но в тоже время, я настоятельно рекомендую попробовать пирожки именно на этом тесте. Многие хозяйки, кто часто готовит пирожки и в тесто добавляет яйцо, или делает его на молоке или кефире, заблуждаются, думая, что тесто на воде получается плохим… Это не правильное мнение, наоборот, тесто, приготовленное на воде — получается при выпечке пышным, на вкус нежным и на другой день, если Вы разогреете пирожки или пироги в микроволновой печи — они будут как только что приготовленные с пылу с жару. Проверено годами!

Потребуется:

для теста на воде:

  • Вода — на 1 л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 2 пач по 11 гр.
  • Соль — 2-3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло — 50-70 мл.
  • Мука — около 2 кг.

для начинки:

  • Картофель — 1 кг.
  • Фарш (свиной) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Растительное масло — для жарки фарша
  • Вода — для варки картофеля
  • Соль и перец молотый (чёрный) — по вкусу

 

Как приготовить жареные пирожки с картошкой и мясным фаршем:

Прежде всего — приготовим начинку для пирожков. Для этого мы отвариваем до готовности картофель.
Делаем сухое картофельное пюре.

Отдельно жарим фарш с добавлением измельчённого репчатого лука, соли и чёрного молотого перца на растительном масле. Соединяем картофельное пюре и жареный фарш. перемешиваем. Начинка готова. Даём ей полностью остыть.

Замесим тесто для пирожков. Для этого соединяем тёплую воду с дрожжами и даем им «вспенится». Добавляем соль и сахар, растительное масло и часть просеянной муки.

Замешиваем тесто и ставим его в тёплое место подходить на 30-50 минут. Когда тесто выросло, обминаем его и уже можно начинать лепить пирожки.

Выложить нежное тесто на стол, обильно присыпанный мукой.

Отрезать от теста небольшую часть и сформировать шарики. У нас пирожки всегда небольшие, поэтому катаем мелкие шарики, чтобы пирожок получился практически на один укус. Раскатываем тесто в тонкую лепешку и выкладываем начинку. Я люблю, чтобы начинки было много.

Пирожок защипать и так сделать хотя бы на первую сковороду.

Выложить пирожки на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до румяного цвета. Пока жарятся пирожки, сделать следующую партию пирожков.

Вот они румяные красавцы.

Выложить готовые пирожки в глубокую чашку, выстеленную пергаментной бумагой или бумагой обычной, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте пирожки с чаем или молоком. Также пирожки можно подать к первым блюдам вместо хлеба.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Пирожки татарские

 

Предлагаю вашему вниманию  круглые татарские пирожки с фаршем и картошкой, печеные в духовке. Начинка в пирожках из рубленного сырого мяса и картофеля, бездрожжевое  тесто готовится на сметане или кефире. Я решила сегодня приготовить татарские пирожки круглой формы, если из этого же теста и начинки слепить пирожки в виде треугольника, то это уже  получится эчпочмак (в переводе с татарского – «треугольник»).

Пирожки татарские с фаршем и картошкой

Эта несладкая выпечка хороша к горячему супу или сладкому чаю. Очень ходовая выпечка у моей мамы, когда нужно что-то взять в дорогу и не пачкать руки нарезкой колбасы или запеченной курицы. Да и дети едят эти пирожки с большим удовольствием!

Для бездрожжевого теста:

 

  • Кефир или сметана – 1 стакан,
  • Сода – 0.5 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Масло сливочное, топленое или маргарин – 6 ст. ложек,
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Уксусная кислота – 0.5 ч. л.
  • Мука 4 стакана (объемом 250 мл).

 

Для фарша:

  • Сырое мясо – 400 г,
  • Сырой картофель – 4 штуки,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для смазывания пирожков:

  • Сметана и сырое яйцо.

Из просеянной муки сделать горку с углублением в центре. Добавить в нее сметану или кефир, соду гашеную уксусом, растопленное масло, яйцо и соль. Замесить тесто, скатать шар, накрыть пищевой пленкой и охладить около часа в холодильнике.

Очень удобно тесто для пирожков замешивать в хлебопечке, освобождает руки и сокращает время готовки.

Тесто на сметане по этому рецепту мы готовили для вкусной домашней самсы. В пирожках оно тоже себя хорошо ведет, достаточно хорошо держит влагу и не размокает от большого количества выделившегося мясного сока.

Пока тесто на сметане отдыхает, приготовим начинку для пирожков из сырого мяса и картошки. Мясо желательно мелко порубить ножом, как на манты, точно так же поступить с луком. Чем больше лука будет в начинке, тем пирожки будут сочнее. Для своих приверед, чтобы они не выковыривали лук из выпечки, я измельчаю лук в пюре при помощи блендера и перемешиваю с мясом.

Сырой картофель очистить, промыть водой и покрошить мелким кубиком. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.

Тем, кто считает, что рубить мясо ножом – это очень долго, могут измельчить его в процессоре или пропустить мясо через мясорубку. Картошку, конечно, можно попробовать натереть на терке, а тесто заменить готовым слоеным, но скажу сразу, это будет уже совсем другой вкус и ощущения.

Из охлажденного теста для пирожков скатать жгуты, нарезать их на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, в диаметре 10-11 см, как для мантов.

В центр кружка кладем начинку из мясного фарша и сырой картошки, края пирожка собираем по кругу гармошкой (как на фото), оставляя отверстие. Пирожки татарские с фаршем и картошкой получаются открытыми, для того, чтобы картофель хорошо проготовился. Укладываем их на выстеленный промасленной бумагой противень.

В середине выпечки в каждый пирожок нужно долить по ложке бульона. Я поступаю по-другому: на фарш сразу кладу по чайной ложке сметаны (иногда майонеза) или густых деревенских сливок и потом смазываю татарские пирожки взбитым яйцом. Ох, и вкусные пирожки получаются, не передать словами!

На этом фото показано, как можно слепить треугольный пирожок эчпочмак.

Ставим противень с пирожками из фарша и картофеля в хорошо разогретую духовку и будем их готовить при 200 градусах Цельсия 30 минут. Сока выделяется много, поэтому по истечении указанного времени он еще будет булькать на пирожках. Это вовсе не означает, что они сырые. При остывании лишний сок уйдет в фарш, придав ему мягкость и нежность.

Перекладываем горячие пирожки на блюдо.

Завариваем свежий чай и приглашаем всех отведать вкусных печеных пирожков!

Приятного аппетита вам желает Анюта и Записная книжка рецептов!

Угощайтесь и не забудьте оставить для меня комментарий!

 

Процесс приготовления:

   

Татарские пирожки с картошкой и мясом – классический рецепт

Татарские пирожки с мясом и картошкой – один из самых простых вариантов несладкой выпечки, которую можно подать на стол с любым блюдом: начиная супом и заканчивая чашечкой кофе. Время приготовления – 90-120 минут. Требуются только простейшие ингредиенты.

Взаимосвязь формы и названия. У татарских пирожков есть несколько названий в зависимости от формы, при этом состав начинки не меняется. Круглый пирожок именуется «вак-билиш» (вак – маленький, билиш – пирог). Зачастую такую выпечку подают вместо хлеба к супу или любым вторым блюдам, а также к чаю и кофе. Пирожок треугольной формы называют «очпочмак» или «эчпачмак», он больше подходит для быстрого перекуса.

В традиционном рецепте используется бараний фарш или мелко нарубленное мясо. В домашних условиях можно использовать любой другой фарш, например, говяжий или свиной, либо их смесь в пропорции 1:1.

1. Из просеянной муки сделать горку с углублением в центре. Погасить соду уксусом, растопить масло или маргарин. Добавить в углубление в муке кефир (сметану), гашенную соду, растопленное масло, соль, затем выбить яйцо.

2. Замесить тесто, которое потом скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на 45-60 минут в холодильнике.

3. Очищенный лук нарезать как можно мельче или измельчить блендером. Чем больше лука, тем сочнее пирожки.

4. Сырую картошку почистить и помыть. Нарезать мелкими кубиками.

5. Смешать в глубокой миске мясной фарш, лук и картошку. Добавить соль и перец по вкусу. Вымешать начинку до однородной консистенции.

6. Из охлажденного теста скатать полоски, которые разрезать на кусочки (всего должно получиться 8 штук). Каждый кусочек раскатать на кружочки толщиной 2-3 мм и диаметром 10-11 см.

7. В центр кружочков выложить начинку из мяса и картофеля. Края собрать гармошкой (для круглых пирожков) или сделать треугольник (для пирожков треугольной формы), обязательно оставив отверстие по центру.

Круглые пирожкиТреугольные

Пирожки должны быть открытыми, иначе картошка и мясо нормально не пропекутся в духовке.

8. Полученные заготовки выложить на смазанный маслом противень так, чтобы они не касались друг друга. Сверху на каждый пирожок добавить по чайной ложке сметаны, майонеза или густой сметаны, затем смазать яйцом.

9. Разогреть духовку до 200 °C. Запекать татарские пироги с картошкой и мясом 30-40 минут.

В процессе готовки выделится много сока, который потом уйдет в фарш при остывании, сделав блюдо мягким и нежным.

10. Готовые пирожки выложить на тарелку и слегка остудить. Можно подавать как теплыми, так и холодными.

Вак-билишОчпочмак

Картофельные пирожки с мясом - Пошаговый рецепт с фото

Сегодня повторим знакомый многим хозяйкам рецепт пирожков на основе картофельного теста – побалуем домочадцев аппетитными и очень вкусными пирожками с мясом! Кстати, эта незатейливая выпечка позволяет утилизировать остатки вчерашнего картофельного пюре. Кроме мясной начинки для приготовления картофельных пирожков по этому рецепту можно использовать грибы, рис, тушеную капусту, тыкву и другие овощи.

Ингредиенты для приготовления картофельных пирожков с мясом:

  • картофель – 5-6 шт.
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • говядина отварная (или другой сорт мяса) – 200-250 г
  • мука – примерно 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления картофельных пирожков с мясом:

Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на растительном масле до полупрозрачности и золотистого оттенка. Добавить его к заранее отваренному, остуженному и измельченному мясу. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, также дополнительно можно влить пару ложек мясного бульона. Чтобы начинка для картофельных пирожков получилась ароматной и сочной при варке мяса можно добавить лавровый лист.

Картофель для приготовления пирожков годится как запеченный, в мундире, так и отваренный без кожуры. Мягкий овощ еще теплым пюрировать, добавив соль и специи по вкусу.

В картофельное пюре вбить яйцо и частями подсыпать пшеничную муку. Замесить крутое, но пластичное тесто.

Разделить картофельное тесто на равные «колобки», сформировать круглые лепешки диаметром 10 см. По центру горкой выложить мясную начинку.

Приподнять противоположные края вверх, скрепить пирожки пальцами, придав углам острую форму по типу турецких пиде. Если желаете округлить, придать картофельным пирожкам овальную форму, этого легко добиться.

Обжаривать заготовки нужно швом вниз на малом огне, влив на раскаленную сковороду растительное масло. При появлении румяной корочки (примерно через 3-4 минуты) перевернуть пирожки на другую сторону и держать на огне ещё 1,5-2 минуты.

Горячие пирожки с мясом нужно промокнуть бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.

Подавать блюдо можно самостоятельно, в качестве сытного перекуса и альтернативы бутербродам, или как дополнение к супам и другим первым блюдам.

Жареные картофельные пирожки с мясом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком, рецепт с фото — Вкусо.

ру

6 января 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • сода
  • соль
для начинки:
  • мясо
  • картофель
  • лук
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • В миску всыпать муку, добавить сливочное масло, щепотку соли, соду (на кончике ножа), все растереть в крошку.
  • Влить кислое молоко или кефир, вбить яйца, замесить тесто (мягче, чем для пельменей), постепенно подмешивая муку, оставить на некоторое время полежать.
  • Для начинки мелкими кубиками нарезать сырой картофель, любое мясо и репчатый лук, поперчить, посолить и перемешать.
  • От «полежавшего» теста отщипнуть кусок, раскатать его в лепешку (не тонкую), в центр положить подготовленную начинку, защипнуть края (как у хинкали), но оставить в середине небольшое отверстие.
  • На выстеленный бумагой для выпечки противень уложить все пирожки, отправить его в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, для начала на 20 минут.
  • По истечении этого времени внутри каждого пирожка должна появиться жидкость, как только это произойдет, в пирожки нужно положить по кусочку масла (сливочного) и поставить обратно в духовку.
  • Спустя еще 20 минут бульон в пирожках должен выкипеть, а сами изделия – подрумяниться.
  • Теперь необходимо каждый пирожок смазать яйцом, опять вернуть противень в духовку на 10 минут.
  • Готовые татарские пирожки с картофелем, мясом и луком сложить в контейнер, накрыть крышкой или полотенчиком, дать слегка обмякнуть, после чего, либо есть так, либо подать к супу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт пирога с говядиной и картофелем

Пирог с говядиной и картофелем

Порций по рецепту: 12
Калорий: 519,1

% дневная стоимость *

белок: 20 г 40%

углеводы: 46. 1 г 15%

пищевые волокна: 4,9 г 20%

сахара: 4.4 г

толстый: 26,8 г 41%

насыщенный жир: 7. 5 г 38%

холестерин: 35,4 мг 12%

витамин а ме: 2209.2IU 44%

эквиваленты ниацина: 10 мг 77%

витамин b6: 0. 6 мг 35%

Витамин С: 19,9 мг 33%

фолиевая кислота: 69.5 мкг 17%

кальций: 44,2 мг 4%

утюг: 3. 9 мг 22%

магний: 46,5 мг 17%

калий: 757.3 мг 21%

натрий: 527,4 мг 21%

тиамин: 0. 4 мг 39%

калории из жира: 240,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Мамины пироги с говядиной и картофелем. Простые ингредиенты и ох как вкусно

Поделитесь нашим постом!

Какой красивый пирог с говядиной и картофелем!

Этот рецепт, безусловно, старый семейный рецепт, который Бетти готовит для своей семьи каждый год, когда становится прохладнее.Бетти говорит, что лучший путь к сердцу ее мужа - через его животик, а ее пирог с говядиной и картофелем всегда делает его счастливым!

Это очень простой рецепт, и здесь Бетти использует картофельные оладьи в пироге, а также некоторые другие замечательные ингредиенты.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Подробнее]

Это очень сытное блюдо, однако, если вам нужно накормить очень голодные рты, вы также можете подать его с картофельным пюре и большим кувшином соуса!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как Бетти готовит восхитительный пирог с говядиной и картофелем.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт Бетти Бернард.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 60 минут (приблизительно)

Урожайность: 6-8 человек

Ингредиенты

Выпечка:

Двойная корочка для пирога Форма для пирога размером 9–10 дюймов ** см. Ниже, чтобы приготовить тесто для пирога

Начинка для пирога:

1 фунт говяжьего фарша
½ стакана молока
3 столовые ложки сухой луковой суповой смеси
щепотка перца
1 упаковка (12 унций) размороженного картофеля в рассыпчатой ​​упаковке.
2 ломтика крафт-сэндвич-сыра (или вы можете использовать ¼ стакана тертого сыра)
Для глазури:
½ столовой ложки топленого масла
Если вы хотите приготовить корочку для пирога, см. Конец рецепта (необходимо вдвое рецепт выпечки) и соус из говядины и лука.

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 F

2. Смажьте и выровняйте форму для пирога с нижней коркой.

3. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.

4. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.

5. Выложите верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закройте и протрите края. Острым ножом сделайте несколько разрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.

4. Слегка смазать растопленным сливочным маслом.Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

Чтобы сделать свой собственный пирог, нажмите на фото ниже. ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт необходимо удвоить.

Чтобы приготовить вкусный соус из говядины и лука, нажмите на фото напротив. это супер простой и быстрый рецепт!

Рецепты вкусных пикантных пирогов

Вот несколько рецептов вкусных пикантных пирогов!

Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт, безусловно, утешительный!

Получить рецепт

Пирог со шпинатом и фета, восхитительная сливочная начинка из сыра фета с хрустящей корочкой для пирога

Продолжить чтение

Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закуски.морозильная камера тоже!

Получить рецепт

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ, Посмотрите на корку этого пирога!
Я бы также приготовил это, используя вместе курицу и ветчину (отличное сочетание!) О, мой

Продолжить чтение

Easy Mini Chicken Pot Pies. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник удобен и отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Mini Pot Pies с множеством вариантов начинки, таких как курица, бифбургер, бекон и краб. Есть также домашний рецепт Bisquick Mix! ... приходите и выбирайте, какие пироги хотите приготовить!

Продолжить чтение

Пирог с жареной курицей в горшочке - отличный способ израсходовать остатки жареной курицы и овощей! Отлично подходит к остаткам индейки и ветчины!

Продолжить чтение

Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для умирания для получения слоеной корочки для масляного пирога. Подавать на стол горячим из духовки! Очень хорошо!

Читать далее

Бифштексы (например, соленые ручные пироги!). Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Очень легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина

Получить рецепт

Урожайность: 6 - 8

Пирог с говядиной и картофелем для мамы

Пирог с говядиной и картофелем для мамы. Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и ох как вкусно. Также использует картофельные оладьи!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Выпечка:
  • Двойная корочка для пирога размером 9-10 дюймов
Начинка для пирога:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ стакана молока
  • 3 столовые ложки смеси для сухого лукового супа
  • щепотка перца
  • 12 унций упак. Картофеля в рассыпчатой ​​упаковке, тушеного картофеля, размороженного
  • 2 ломтика Крафт-сэндвич, или вы можете использовать чашки тертого сыра
  • Для глазури:
  • ½ столовой ложки топленого масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте и выстелите форму для пирога нижней корочкой.
  2. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте, слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.
  3. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса. При использовании тертого сыра посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.
  4. Положите верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закройте края и протрите края.Острым ножом сделайте несколько разрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.
  5. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
8
Количество на порцию: калорий: 720 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Углеводы: углевод: 77 26 г Белка: 23 г

Как приготовить идеальный мясной и картофельный пирог - рецепт | Еда

Пирог с мясом и картофелем, мясной и тати-пирог (как его называет Саймон Хопкинсон, а не «тэтти») или просто мясной пирог - это прямое название простого блюда. Без сомнения, существуют сотни различных сортов пирогов со всего мира, но здесь меня интересует, как «так вкусно выглядят - и пахнут!» версия Хопкинсон вспоминает, как в детстве посещал Бери-Маркет с матерью. Действительно, поэт из Солфорда Джон Купер Кларк сказал, что это то, чего он больше всего скучает на севере: «Их нельзя достать к югу от Бирмингема. Есть предупреждение для всех читателей, которые думают о поездке на юг. Бери себе пироги с мясом и картошкой ». Как вариант, снимите пыль со скалки и приступайте к выпечке.

Мясо

Сладкое тесто против капающего теста: на какой ты стороне? Thumbnails by Felicity Cloake

Теоретически это должна быть самая важная часть пирога, но на самом деле пирог с мясом и картофелем заслуживает своего довольно расплывчатого названия, потому что он может содержать баранину, баранину или говядину. (Предположительно, он также может содержать оленину, но я никогда не слышал о таком с белым мясом.) В большинстве рецептов, которые я пробую, используется говядина: грудинка в случае Хопкинсона, голень для Джорджины Хайден в «Медленном перемешивании», стейк из чака для Пола Голливуда и фарш в рецепте в книге Анджелы Боггиано «Пирог», но Кейт Флойд выбирает баранину в «Флойд в Британии и Ирландии» (ну, на самом деле он призывает баранину, но, поскольку его рецепт - «пирожки с бараниной», я использую его вместо этого).

Я пришел к выводу, что из всего вышеперечисленного получаются отличные пироги, но я с Марком Хиксом, когда он пишет: «Попробуйте купить один кусок для тушения, так как многие мясники просто продают стейк для тушения, который может быть смесью нарезок. которые требуют разного времени приготовления ». Другими словами, вы можете использовать это, но это лотерея, и вы действительно хотите сделать ставку на что-то настолько важное?

Версия Джорджины Хайден - это ручной пирог с панированным пирогом.

Какое бы мясо вы ни выбрали, разумно нарезать кусочки достаточно маленькими, чтобы они быстрее готовились в своих кондитерских гробах; Я делаю ошибку, оставляя кубики баранины слишком большими, и неудивительно, что некоторые из них все еще довольно жевательные после часа в духовке.Конечно, решить эту проблему можно с помощью фарша, но все мы предпочитаем более плотную текстуру, которую дают куски мяса.

Обратите внимание, что это не то блюдо, где мясо можно было бы справедливо, хотя и без воображения, описать как «плавно нежное»; Если вы хотите, вам нужно приготовить начинку, прежде чем добавлять ее в пирог. Хайден, Голливуд и Боггиано делают это, готовя тушеное мясо, которое затем просто переливают в форму для выпечки, чтобы прогреть во время выпечки. Однако Флойд и Хопкинсон используют его в сыром виде, что означает, что все мясные соки остаются в пироге, и он почему-то кажется более чистым.Однако относительно короткое время нахождения в духовке означает, что вы должны быть особенно осторожны, чтобы разрез, который вы используете, не был слишком постным или слишком крупно нарезанным - если вы используете баранину или баранину, лопатка - хороший выбор, а для говядины юбка или перышко подойдут как с точки зрения аромата, так и с точки зрения текстуры. (Обратите внимание, что Рэйчел Родди также вставляет некоторые почки, которыми вы могли бы заменить пятую часть мяса, если у вас есть вкус к ним.)

Анджела Боггиано взяла классический вариант с использованием предварительно приготовленного фарша и чеснока.

Овощи

Картофель и лук - главные достопримечательности, хотя, как и Флойд, вы можете использовать лук-шалот, если хотите (мне он немного нравится). В большинстве рецептов не указывается, какой сорт картофеля, но, что интересно, Голливуд разделяет на два сорта: «мучнистый сорт, который разваливается и делает подливку густой, и более восковой сорт, который сохраняет форму, обеспечивая текстуру», что является умным трюком. если вы собираетесь предварительно приготовить начинку, но не работает так хорошо, когда у них нет времени на падение.В любом случае, мы все решаем, что предпочитаем мучные сорта, которые создают мягкий, пушистый контраст с более плотной текстурой мяса. (Опять же, вам нужно будет нарезать картофель довольно мелко, чтобы он прожарился в духовке.)

Кейт Флойд использует баранину в корочке с горячей водой.

Хайден также добавляет морковь для легкой сладости, которая, я полагаю, будет анафемой для пуристов, и чеснок Боггиано, который может вызвать, а может и не вызвать недоумение у Bury Market. Тем не менее, отдавая дань уважения Флойду, я собираюсь придерживаться лишь щепотки майорана, но даже это не обязательно; это блюдо, которое делает добродетель простотой.

Подливка

Приготовление муки из мяса поможет получить более густую подливку - вы можете использовать для этого воду, если хотите, как это делают Голливуд и Хопкинсон, но бульон придаст более выразительный мясной вкус процедурам, будь то домашнее или приготовленное. куб Oxo. Флойд также добавляет немного вустерширского соуса или грибного кетчупа, которые, как коричневый соус Богджано и горчица Хайдена, добавляют приятную пикантность - опять же, вам это не нужно, но вам понравится.

В пироге Пола Голливуда используются два вида картофеля: мучной, который разрушает и делает подливу густым, и восковой для текстуры.

Для более богатого и изысканного соуса вы можете добавить томатное пюре, но мой пирог будет зоной без помидоров, поэтому вкус мяса занимает центральное место. Когда дело доходит до этого пирога, лучше меньше, да лучше.

Кондитерские изделия

Насколько я понимаю, это настоящая звезда здесь - в конце концов, вся выпечка - это хорошая выпечка, но прежде чем вы выберете, какой сорт использовать, вам нужно определить, какой пирог вы бы предпочли. нравится делать; то, что некоторые могут назвать пирогом только по названию (например, с пирогом), слоеным пирогом (со всем блюдом, выстланным тестом) или пирогом, который вы можете держать в своих маленьких липких руках, если это необходимо.Лично мне, хотя я и не хочу пересекать Пола Голливуда, я считаю, что вам следует пренебречь первым вариантом: зачем уменьшать вдвое количество выпечки, если вам не нужно? Пироги из плит вкусны и отлично подходят для кормления толпы, но здесь, как Хопкинсон, Хайден и Флойд, я собираюсь взять ручной пирог - такой, который, как рекомендует Хейден, можно было бы придерживать между булочкой с маслом, чтобы приготовить пирог из Ланкашира, столь любимый ее мужем Питом. (Чтобы сделать одну большую версию, используйте глубокую жестяную банку с широким дном шириной около 23 см вместо четырех маленьких.)

В мясе Саймона Хопкинсона и тати-пироге есть грудинка и капает, как и в Бери.

Если вы делаете этот пирог, я предполагаю, что вы не вегетарианец, поэтому используйте животные жиры и дайте ему надлежащую корочку - вы можете использовать простое песочное тесто, у которого есть свои прелести, но его сложно достать. достаточно прочный, чтобы придать пирогу структурную целостность, необходимую для автономной работы. Для этого вам понадобится капля Хопкинсона, сало Хайдена или корка горячей воды Флойда (для чего я использую и настоятельно рекомендую рецепт из новой книги короля пирогов Калума Франклина «Комната пирогов», в котором используется сало и розмарин).Но, учитывая, что это мясной пирог, лучше всего подходит сало или капание; Мне нравится аромат капающей, но шелушение сала подчеркивает это для всех нас.

Обслуживание прототипа мясного и картофельного пирога

Фелисити Клоук.

Пирог с мясом и картофелем, я думаю, восхитителен с горошком (свежим или мягким) и дополнительной подливкой, или с добавлением коричневого соуса, или с ложкой пиккалилли. Будет ли оно у вас также в батончике с маслом, зависит только от вас.

Идеальный пирог с мясом и картофелем

Prep 35 min
Cook 60 min
На порцию 4

Для выпечки
500 г простой муки , плюс дополнительно для посыпки
Соль
250 г тертого сала
Масло масло или капля
, для смазки
2 столовые ложки молока , для чистки (по желанию)

Для начинки
600 г баранины или лопатки ягненка , или говяжьей юбки или голени, мелко нарезанной
1 столовая ложка муки
300 г очищенной мучный картофель
, мелко нарезанный
1 луковица , очищенная и мелко нарезанная
4 столовые ложки говяжьего бульона или воды
1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
1 щепотка свежего майорана (по желанию)

Начните с выпечка. Насыпьте муку и щепотку соли в большую миску, затем добавьте тертое сало и нарежьте его ножом.

Добавьте примерно 90 мл очень холодной воды, затем постепенно добавляйте еще воды, пока не получите гладкое, но не липкое тесто. Хорошо укутать и охладить не менее 20 минут.

Тем временем переложите мясо в миску с мукой и хорошо приправьте. Перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки.

Нагрейте духовку и противень до 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7. Слегка смажьте четыре формы для пирогов шириной 12 см и глубиной 3 см; если у них нет свободного дна, выровняйте основания кружочками из жиронепроницаемой бумаги.

На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины примерно ½ см, затем вырежьте круги немного больше, чем формы.

Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian

Используйте их, чтобы выровнять формы, поднимая тесто по бокам, чтобы закрыть края. Выложите начинку и используйте оставшееся тесто для изготовления крышек.

Смочите края теста небольшим количеством воды, затем надавите на крышки. Обожмите или надавите задней частью вилки, чтобы запечатать, затем прорежьте небольшое отверстие посередине, чтобы выпускать пар.Смажьте ботву молоком.

Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4 и выпекайте еще примерно 25-35 минут, пока тесто не станет темно-золотистым. Дайте пирогам остыть в формах на 10 минут, прежде чем осторожно вынуть и подавать на стол.

Пирог с мясом и тати - вы любите или ненавидите эту северную классику и где лучше всего готовить? Говядина или баранина, ручная или мясная? А с чем его подавать: коричневым соусом, мягким горошком или прекрасным батончиком с маслом?

Tourtiere - Французско-канадский пирог с начинкой / мясным пирогом

Из кухни Терри Бергман

Tourtiere - Французско-канадская начинка / мясной пирог

СЕРВИСОВ: 12-16; делает 2 пирога
УРОВЕНЬ: Средний - вот и все!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа
:
Тесто для пирога для 2 полных пирогов, нижней и верхней части
Приобретите готовое тесто для пирога или посмотрите наш домашний рецепт (ссылка)

Для начинки:
2 ч. масла
1 стакан мелко нарезанного сельдерея
1 стакан мелко нарезанной моркови
3 зубчика мелко измельченного чеснока
1 фунт тонко измельченной свинины
1 фунт мелко измельченной говядины
1 ст. Amazing Rub
2 больших чайных ложки приправы для птицы (Love Bell's)
Свежий рубленый розмарин / шалфей / петрушка необязательны, если есть
½ чайных ложки Pummull Spice (наша домашняя смесь специй)
5 вареных / грубо растертых картофелей с небольшим количеством масла и сливок
Соль и перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ
На большой сковороде или в голландской печи начните растирать масло с луком, сельдереем, морковью и чесноком.Готовьте, чтобы овощи завяли, отставьте овощи в сторону и добавьте мясо, посыпанное Amazing Rub, в центр сковороды. Готовьте, пока мясо не подрумянится, и слейте большую часть жира (но не весь - ваше дело!). Добавьте приправу для птицы и специи Pummull Spice, здесь вы можете добавить дополнительные травы, если хотите.

Отварите картофель в большой соленой кастрюле с водой, как картофельное пюре. Когда все будет готово, процедить, грубо размять - добавить немного масла и сливок для густого пюре с небольшим количеством соли и перца по вкусу.Добавьте пюре к мясной смеси. Дегустируйте и приправляйте больше по своему желанию.

Эту смесь можно подавать как есть, или в мясных пирогах, или для фарширования овощей без ядра и семян (например, тыквы).

Для мясного пирога (наш любимый) приготовьте стандартную корочку пирога, верх и низ, рулет, наполните, накройте и закройте. Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой, посыпьте небольшим количеством перца, посолите и запекайте один час при 350 градусах. Лучше отложить на 30 минут, прежде чем нарезать и подавать. Красиво сохраняет, сохраняет и разогревает!

Остаток праздничных пирогов и рецептов - наркоман домашней еды

Остаток праздничного пирога - идеальное решение для того, чтобы израсходовать небольшие кусочки, оставшиеся от праздничного обеда. В этот пирог можно положить любые остатки еды. Остатки Из индейки, ветчины, баранины или говядины получается отличный пирог, как и из колбасы . У вас есть лишняя начинка? оставшаяся запеканка из зеленой фасоли? Картофельное пюре с подливкой? Превратите все это в вкусный сытный мясной пирог из остатков еды!

Остатки большого праздничного разворота? Попробуйте этот праздничный пирог, чтобы использовать их в одном вкусном обеде!

Мы съели большую часть жареной индейки в рассоле, домашнего супа из индейки и бутербродов с индейкой и клюквой.Эти последние несколько дней были для меня легкими. Поднимите живот к холодильнику и достаньте вкусное картофельное пюре с подливкой, домашние булочки на ужин, начинку и индейку. Счастливые дни!

Остатки нашего праздника Благодарения сокращаются до последней трапезы. Пришло время для праздничного пирога! Этот рецепт полностью универсален и креативен. Сегодня я съедаю остатки индейки на День Благодарения. Итак, корочка - это начинка, мясо - индейка, подливка с брокколи, а начинка - картофельное пюре.Клюквенный соус домашнего приготовления!

В этом пироге так же легко можно использовать остатки ветчины и корочку для пирога с картофельным пюре или сырной начинкой. . Есть говядина? Говядина, подливка и овощи в начинке, с корочкой для пирога и картофелем сверху, приправьте его по вкусу вашей семье. Я использую свежий перец, мелко нарезав его и смешав с начинкой. Проявите творческий подход на кухне и используйте остатки еды!

Корка:

  • Добавьте немного бульона в начинку, пока она не станет красивой и влажной, и сформируйте корочку.Обратите внимание: в моей начинке использовалась колбаса, поэтому я переместил большую часть колбасы на дно тарелки для пирога и использовал панировку по бокам.

Пирог с начинкой

Далее делаем свою начинку:

  • Сегодня я использовал «Остатки индейки» (отличный способ израсходовать небольшие кусочки темного, менее желанного мяса), остатки соуса и брокколи.

Начинка для пирогов с индейкой

Наконец начинка:

  • Я использовал картофельное пюре со сливками и жареный лук сверху.

Готово к выпечке

Можете ли вы сказать, как вкусно и вкусно приготовить последнюю трапезу из праздничного застолья? О, да! К тому времени, как этот пирог появится в нашем меню, мы уже закончили питаться теми же остатками. Приготовление всего в виде пирога помещает все в новую структуру и придает ему свежий вкус.

Используйте приправы, которые помогают воссоздать аромат и соединить их вместе. Идеи для этого:

  • Сделайте из ростбифа дымный пирог с барбекю с дымными приправами, такими как клен Smokehouse или сладкий мескит (мы ОБОЖАЕМ сладкий мескит).
  • Остатки индейки и курицы можно использовать вместе с карри, овощами на подносе с овощами и запеканкой из остатков гашиша или картофельным пюре. ИЛИ используйте свою птицу, чтобы приготовить остатки наших пирогов с курицей.
  • Из баранины также можно приготовить восхитительный мясной пирог с картофелем, овощами, куриным бульоном и красным вином. Сгущайте все это на сковороде с кукурузным крахмалом. и положите в корку для фарша.
  • Если вы хотите сделать все возможное, вы также можете легко приготовить корку для пирога с кокосовым маслом или нашу тесто для пирога на закваске.

Завершите праздник на позитивной ноте. Нашей семье понравился этот метод воссоздания шедевральной еды в очередной раз.

Не выбрасывайте праздничные продукты! Будьте благодарны за вашу щедрость и воссоздайте ее, пока она не уйдет в животик вашей семьи. Сытная хорошая еда. Живите просто, живите экономно и наслаждайтесь копейками, сэкономленными на приготовлении качественной домашней еды!

Остатки праздничного пирога

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Leftover Holiday Pie идеально подходит для того, чтобы использовать маленькие кусочки, оставшиеся от праздничного обеда. В этот пирог можно положить любые остатки еды.

Состав

  • 2 стакана вареной начинки
  • 3-4 столовые ложки бульона
  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана подливы или бульона
  • 2 чашки оставшегося мяса, этот рецепт предназначен для птицы, но можно приготовить ветчину или говядину
  • 1 чашка оставшихся или замороженных овощей, брокколи или кукурузы
  • 1/2 стакана тертого швейцарского или другого сыра
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л.перец
  • 2 стакана картофельного пюре
  • 1/4 стакана полусладких сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана жареного по-французски лука, по желанию

Инструкции

Crust:
  1. В небольшой миске смешайте начинку и достаточно бульона, чтобы достичь желаемой влажности; нажмите на дно и вверх по сторонам смазанной смазкой 9-дюймовой. тарелка для пирога во фритюре. Выпекать при температуре 350 ° 10-15 минут или пока не подрумянится.
Начинка:
  1. В большой миске взбить сливочный сыр и подливку до однородной массы.Добавьте индейку, брокколи, швейцарский сыр, соль и перец. Выложите ложку на корочку.
Начинка:
  1. В небольшой миске смешайте картофель и сливки; намазать смесью индейки. Сбрызнуть сливочным маслом; при желании посыпать луком. Выпекать 20-25 минут или пока не прогреется и не подрумянится.

Банкноты

Этот рецепт вдохновит вас. Что вам нужно израсходовать в холодильнике? Время приготовления и выпечки будет отличаться, как и количество калорий, в зависимости от изменений, которые вы вносите в соответствии со своими потребностями.

Информация о питании

Количество на порцию 325

ккал

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Прикрепите его:

Источник рецепта: www. tasteofhome.com/

Сытный и вкусный пирог со стейком, приготовленный на медленном огне

Этот богатый, мясистый и вкусный домашний стейк-пирог невозможно превзойти. с начинкой из говядины и картофеля, приготовленной на медленном огне, - это идеальная еда для комфорта.

Нет, у него нет торчащих рогов, как в классическом «Отчаянном Дэне», но это чертовски хороший пирог с мясом и картофелем.

Съев это, можете ли вы поверить, что Крис (с широкой улыбкой на лице) действительно сказал эти слова: «Я люблю тебя больше, когда ты делаешь мне пирог». Если отбросить насмешливый эмоциональный шантаж, мне просто нужно сказать «ням» и «дабл ням».

Это не легкий пирог с крышкой из теста.
Это кондитерская основа, пирожные и глазурь.Для этого рецепта я использую готовое песочное тесто (я считаю, что готовое тесто почти так же хорошо, как и домашнее, поэтому я готовлю его сам, только когда у меня достаточно времени).

Сначала размягчите лук на сковороде с небольшим количеством масла:

Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?

Лучше всего для стейка, приготовленного на медленном огне, подойдет чак или серебристый бок, или любая тушеная говядина, которую вы можете купить в местном супермаркете, подойдет. Для этого стейк-пирога не обязательно использовать дорогие куски мяса.

  • Стейк из чака (тушеный стейк) - происходит из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
    • Это жесткий, но очень вкусный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которой нужно долго медленное приготовление , чтобы она разложилась и стала нежной. Нарежьте говядину небольшими кусками, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину полосками.
  • Silverside (нижняя круглая) - происходит от задней четвертины - чуть выше задней лапы
    • Это более постный и недорогой кусок мяса с небольшим количеством мрамора.Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому убедитесь, что вы используете бульон хорошего качества для его приготовления. Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен с использованием влаги / жидкости, чтобы он не высыхал и стать крутым.

Покройте стейк приправленной мукой (это поможет позже загустеть соус):

Добавьте это к луку и коричневому цвету, затем добавьте бульон, приправу, соус Вустершир и немного нарезанного картофеля. Я люблю добавлять половину картофеля вначале, так как этот картофель довольно сильно размягчается в процессе приготовления и помогает сделать смесь густой.Затем я добавляю еще картофеля примерно в середине времени приготовления, чтобы там было немного более плотного картофеля.

Доведите до кипения, затем поместите в духовку при температуре 150C / 300F на час, затем добавьте лишний картофель и готовьте еще час.

Выложите говяжью смесь ложкой в ​​форму для пирога, выстланную тестом (не нужно сначала запекать вслепую).

Накройте тесто крышкой и защипните края теста для получения декоративной корочки.

*** Pro Tip *** Супер простой и эффективный способ обжать края теста - это сложить указательные пальцы каждой руки и сжать их вместе. Работайте по всему краю, чтобы получился простой гофрированный край для идеального деревенского мясного и картофельного пирога.

Смазать яйцом и поставить в духовку на 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Так вкусно на зимний ужин!

Что вы подаете с пирогом со стейком?

Этот пирог с мясом и картошкой сам по себе почти готов к еде, поэтому вам не нужно много гарниров.Мне нравится служить в моем:

Можно ли заморозить стейк-пирог

Да, вы можете испечь весь пирог и приготовить его, а затем охладить, накрыть крышкой и заморозить. Разморозить в холодильнике до полного размораживания, затем снова нагреть в духовке до 150C / 300F, , накрыть фольгой, в течение 30-40 минут, , пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут.

Можно ли приготовить стейк-пирог без глютена?

Да! С небольшими корректировками:

Замените муку простой (универсальной) смесью муки без глютена.

Для кондитерских изделий - вы можете использовать песочное тесто без глютена, но я считаю, что бренды, которые я пытался сжать, очень жесткие. Я бы рекомендовал использовать слоеное тесто без глютена. Джус-Рол сделал хороший. Вы можете использовать это для основания и верха.

Используйте говяжий бульон без глютена (knorr do good безглютеновые кубики из говяжьего бульона)

Убедитесь, что соус Вустершир не содержит глютена (обычно так и есть, но лучше проверить).

Можно ли приготовить начинку для мясного пирога в мультиварке?

Да, в конце этапа 6 - доведя его до кипения, добавьте весь картофель, переложите на медленное приготовление и варите 3-4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).

Я бы хотел подливку к тому стейковому пирогу!

Если хотите, при приготовлении начинки можно добавить примерно 500 мл (2 стакана) бульона. Затем шумовкой переложите начинку на форму, выложенную из теста. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой и разогрейте перед подачей на стол.

Мне нравится, что у этого пирога толстая начинка, которая почти сохраняет форму, когда вы нарезаете его. Если вам нравится более пикантный пирог, просто добавьте в говядину еще пару стаканов бульона, когда будете его готовить.

*** Если вы пробовали мой рецепт пирога со стейком, то , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, мне нравится слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам! ***
Не забудьте подписаться на нас на INSTAGRAM и подписаться на наш канал YOUTUBE , чтобы смотреть наши последние видео с рецептами!

Рецепт пирога со стейком:

Сытный и вкусный медленный пирог со стейком

Насыщенный, мясной и вкусный.Этот стейк-пирог с начинкой из говядины и картофеля, приготовленный на медленном огне, - идеальный вариант для зимнего ужина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 50 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций на 4 голодных

Калорий 811 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 150C / 300F

  • Нагрейте масло в жаростойкой форме для запекания и добавьте лук.Варить на среднем или слабом огне 5 минут.

  • Положите говядину в миску и смешайте ее с мукой, солью и перцем.

  • Положите его в сковороду с луком и готовьте на среднем огне около 5 минут - пока мясо не станет герметичным и не подрумянится. Время от времени помешивайте, чтобы мясо не прилипало.

  • Добавьте говяжий бульон и половину картофеля.

  • Добавьте соус Вустершир, соль и перец.Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 1 час.

  • Через час достаньте из духовки, перемешайте и добавьте оставшийся картофель. Добавьте немного горячего бульона или кипяченой воды, если мясо начинает выглядеть слишком сухим. Снова поставить в духовку и варить час.

  • Достаньте из духовки и включите духовку до 200C / 400F. Снимите крышку и аккуратно перемешайте. Перед тем, как собирать пирог, дайте ему немного остыть на 5 минут.

  • Возьмите круглую форму для пирога диаметром 25 см и смажьте ее край небольшим количеством взбитого яйца.

  • Выровняйте блюдо с тестом так, чтобы оно немного выступало за край блюда.

  • Выложите смесь для пирога в форму и сверху выложите тесто.

  • Обогните края теста, защипнув его по всей длине. (См. рисунок выше, чтобы увидеть, как должен выглядеть обжим)

  • Отрежьте лишнее тесто и смажьте верх пирога всей жидкостью.Если у вас есть маленькие дырочки в верхней части пирога, вы можете использовать излишки теста, чтобы сделать пару маленьких листиков, чтобы прикрыть их. Листья тоже промойте яйцом.

  • С помощью ножа проделайте пару отверстий в центре пирога - это необходимо для выхода пара.

  • Поставьте пирог в духовку на 25-35 минут до золотистого цвета.

  • Подавать с картофельным пюре, зелеными овощами и морковью.

✎ Примечания

Могу я успеть вперед? Да, вы можете сделать весь пирог и приготовить его, а затем охладить, накрыть крышкой и заморозить.Разморозьте в рефраторе до полного размораживания, затем снова нагрейте в духовке до 150C / 300F, накрыв фольгой, в течение 30-40 минут, пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут. .

Могу ли я сделать это без глютена? Да! С некоторыми корректировками: Замените муку простой (универсальной) смесью муки без глютена. Для кондитерских изделий - вы можете использовать песочное тесто без глютена, но я считаю, что бренды, которые я пытался сжать, очень жесткие. Я бы рекомендовал использовать слоеное тесто без глютена. Джус-Рол сделал хороший. Вы можете использовать это для основания и верха. Используйте говяжий бульон без глютена (knorr готовят хорошие кубики говяжьего бульона без глютена) Убедитесь, что соус Вустершир не содержит глютен (обычно так и есть, но лучше проверить). .

Можно ли приготовить начинку в мультиварке? Да, в конце этапа 6 - доведя его до кипения, добавьте весь картофель, переложите на медленное приготовление и варите 3-4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7). .

Я бы хотел подливку к этому пирогу! При желании при приготовлении начинки можно добавить примерно 500 мл (2 стакана) бульона.Затем шумовкой переложите начинку на форму, выложенную из теста. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой и разогрейте перед подачей на стол. . Пищевая ценность указана на порцию (на основе 4 очень голодных людей).

Nutrition

Калории: 811 ккалУглеводы: 97 г Белки: 49 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1582 мг Калий: 895 мг Волокно: 6 г Сахар: 1 г Витамин A: 60IU Витамин C: 9,7

Ключевые слова Комфортная еда, Как приготовить мясной и картофельный пирог, Как приготовить мясной пирог, как приготовить стейк-пирог, пирог, стейк, зима

Этот пост был впервые опубликован в январе 2015 года. Обновлено в октябре 2018 года с новыми фотографиями, советами и видео с рецептами. Обновлено в сентябре 2019 года с новыми советами и советами по ведению домашнего хозяйства.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими - это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Easy Meat & Potato Pie - Bar Bar’s

Итак, вот рецепт домашнего пирога с мясом и картофелем в баре Bar.

Теперь это * ОЧЕНЬ * особенное, потому что это моя мама.

Рецепт мясного пирога Perfect Comfort!

Это самый идеальный ужин, потому что он такой простой (просто нужно много времени, чтобы приготовить мясо).

Суть в том, чтобы поставить мясо в духовку на слабом огне, уйти и сделать что-нибудь приятное, вернуться и через 4-5 часов

Та-Да, самое нежное мясо на свете.

Когда вы готовите стейк так долго (медленно и медленно), он просто превращается в самую тающую во рту говядину.

Он наполнен ароматом, богатым, темным и разваливающимся. (здесь нет жирного или хрящеватого мяса)

Приготовление домашнего мясного пирога

Это здорово, потому что вы можете сделать всю подготовку накануне.

Затем просто наденьте тесто, поставьте его в духовку, и через 30 минут у вас будет идеальный семейный ужин.

Этот простой пирог с мясом и картофелем требует много времени из-за того, что мясо готовится так долго.

Но вы можете заняться другими делами и оставить это вкуснятина сама по себе.

Какое тесто использовать для пирога с мясом и картофелем?

Я использую купленное в магазине песочное тесто для скорости (немного обманчиво, но кого это волнует?)

Однако, конечно, вы можете приготовить собственное тесто

Просто чтобы вы знали, что его пирог тоже отлично подходит к слоеному тесту, если вы предпочитаете? Очень слоеное - ням!

Я не кладу на пирог нижний слой теста, так как думаю, что он ему не нужен!

Я знаю, что некоторым из вас это нравится, поэтому я советую сначала испечь его.

Однако без кондитерского дна вам не нужно беспокоиться о «мокром дне», если вы понимаете, о чем я.

И бонус немного снижает калорийность!

На пироге не должно быть мокрого дна

Что подавать к пирогу с мясом и картофелем

Для меня этот пирог действительно бросает вызов жареному!

Я так обожаю этот пирог, это такая приятная еда в холодный день, и он напоминает мне о маме и о том, что я на севере.

И подливка! О, подливка, просто потрясающая, сытная и насыщенная.

Я думаю, этот восхитительный мясной пирог лучше всего подавать с большим количеством прекрасных овощей, и вперед!

Зеленая фасоль, морковь, брокколи, цветная капуста - что угодно - все работает

Я обычно не добавляю картошки, потому что она есть у вас в пироге.

Иногда я могу подавать с жареным картофелем, если у меня много гостей

Этот пирог просто идеальный семейный ужин!

Этот домашний рецепт пирога с мясом и картофелем очень популярен

Это такой популярный рецепт Easy Peasy Lemo nsqueezy, и все в восторге от него!

Я тоже должен сказать, что это один из моих любимых!

Если вы еще не догадались 🙂

Другие рецепты согревающих пирогов

Если вам нравится этот рецепт, думаю, вам может понравиться мой рецепт пастушьего пирога, он тоже так хорош!

Это хитрый лук-порей

🙂

И он идеально подходит для #NartionalPieWeek или любой недели в этом отношении

Прекрасные рецепты из говядины

Если вы любите говядину и любите настоящие угощения, то попробуйте этот удивительный Easy Beef Wellington

Так хорошо для этого особого случая

Наслаждайтесь Клэр x

Прокомментируйте, пожалуйста, ниже, если вы делаете легкий пирог с мясом и картофелем Bar Bars!

Я хотел бы получить известие от вас, и моя мама тоже.