На сковороде рецепты: Быстрые рецепты на сковороде от Шефмаркет

Содержание

Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты рататуя на сковороде. Цукини, баклажаны, помидоры и сладкий перец вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистите.

Шаг 2

Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена и перегородки. Цукини нарежьте кружками толщиной 1 см, баклажаны — средними кубиками, лук — полукольцами. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок порубите.

Шаг 3

Цукини и баклажаны разложите в разные миски и посолите. Оставьте на 30 минут. Баклажаны промойте и слегка отожмите. Цукини обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 4

Налейте 2 ст. л. оливкового масла на широкую сковороду и быстро обжарьте сладкий перец. Выложите его на тарелку. Повторите ту же процедуру с луком, цукини и баклажанами.

Шаг 5

Затем вылейте на сковороду оставшееся масло. Выложите в нее чеснок, помидоры, лавровый лист и листочки тимьяна. Приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. Помешивая, жарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду все обжаренные ранее овощи. Тушите 5–6 минут на среднем огне, периодически перемешивая. Попробуйте и, в случае необходимости, еще посолите.

Шаг 7

Базилик вымойте, обсушите, с веточек оборвите листочки. Нарежьте их и добавьте в почти готовый рататуй. Быстро перемешайте и снимите сковороду с огня. Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Рататуем, приготовленным на сковороде, можно фаршировать несладкие блинчики или класть в омлет в качестве начинки. В этих случаях овощи следует нарезать значительно мельче, чем для самостоятельного блюда.

Кстати

Рататуй на сковороде — блюдо очень простое: оно готовится из недорогих, доступных каждому ингредиентов. Его, конечно, можно делать и зимой, но вкуснее всего оно получается из овощей летних, сезонных. 

Рецепты свинины на сковороде

Рецепты приготовления свинины на обычной сковородке. Простейшие, популярные, экзотические блюда вполне доступны для исполнения на домашней кухне.

Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски
Деревенский рецепт приготовления свиной грудинки вместе с луком и сметаной. Просто и очень вкусно!
Свиные котлеты Ежики с рисом
Котлетки из свиного фарша и риса приготовленные на сковороде. Встречайте сочные Ежики под пикантным свекольным соусом.
Стир фрай свинина по-китайски рецепт с фото
Быстро обжаренное мясо с овощами под соевым соусом — китайский рецепт приготовления свинины.
Готовим отбивные из свинины в белом вине
Обжаренная свинина под винной заливкой с чесноком и маринованным перцем.
Отбивные из свиной печени в кляре
Если вы не любите свиную печень из-за присущей ей горечи — вымочите ее в молоке. Блюдо из такой печенки получается нежным и ароматным.
Жареные фрикадельки под греческим соусом
Фрикадельки из свиного фарша с пикантным чесночно-мятным соусом из греческого йогурта.
Свиные отбивные на сковороде — рецепт по-пекински
Свиное мяско отбивается, маринуется, обжаривается и подогревается в пекинском кисло-сладком соусе.
Рецепт приготовления бекона жареного с брокколи и бобами
Вы удивитесь, насколько вкусными могут быть брокколи и обычные бобы, когда своим ароматом с ними поделится бекон!
Рецепт приготовления свиной грудинки по-малазийски
Экзотическое блюдо — свиное мяско с карамелизированным луком и остро-сладким соусом.
Стейк свиной со сливочно-грибным соусом
Сочный кусок обжаренной свинины под универсальным соусом из грибов и сливок.
Сочные свиные отбивные с яблоками
Нежные отбивные и яблочный гарнир — пикантное блюдо, приготовленное на сковороде.
Рецепт печеночного торта из свиной печени
Блинчики из печеночного фарша, смазанные майонезным кремом с морковно-луковой зажаркой.
Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде
Поджаристые кусочки ароматной картошки, свиного мяса и прозрачного сала.
Жареные свиные ребрышки с подливкой на сковороде
Замаринованные в особом соусе и обжаренные в масле ребра с луком и подливой.
Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото
Вкусные, мягонькие оладушки, какие мы все с вами так любили в детстве.
«Жареные» макароны со свининой на сковороде
Вкуснейшие макарошки со свиным мясом приготовленные особым способом на сковороде без предварительной варки.
Отбивные из свинины в двойном кляре на сковороде
В этом двойном кляре с секретом свинина получается особенно сочной даже из «бросовых» кусочков.
Пикантные свиные уши к пиву
Хрустящие свиные ушки со специями и чесноком. Отличный тандем с пивом!
Мясные рулетики из свинины с черносливной начинкой
Порционные рулеты из свиного мяса и чернослива в панировке из орешков.
Свинина и свиная печень тушенные на сковороде в майонезе
У вас совсем немного мясца и печенки, а накормить нужно целую семью? Тогда вам пригодится этот рецепт! Блюдо получается очень вкусным и сытным.
Как приготовить бефстроганов из свиной печени со сметаной
Нежная мягонькая печенка в сметанной подливке приготовленная по-строгановски.
Рецепты печеночных котлет из свиной печени
Семь разных рецептов приготовления котлеток из печени одинаково вкусных!
Рецепты сочных котлет из свиного фарша
Неколько лучших рецептов котлет из свинины, которые получатся у вас непременно очень сочными и вкусными!
Ленивые пироги из дрожжевого теста на смальце
Лепешки с начинкой, приготовленные на скорую руку на сковородке.
Гречка со свининой в сковороде по-купечески
Мясо-овощная греча с дивным ароматом и вкусом!
Рецепт ризотто с сыром, свининой и зеленью
Блюдо итальянской кухни из риса, свиных колбасок, зелени и сыра.
Макароны со свиным фаршем и поджаркой
Обед на скорую руку из простых продуктов.
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде просто и вкусно
Без хлопот нежнейшее мясо к ужину.
Сочные котлеты из свиного фарша с луком
Подробный рецепт простого приготовления в пошаговых фото, а также секреты вкусных и сочных котлеток.

БЛТ на сковороде рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

БЛТ – это классическое сочетание бекона, латука и томата, которое идеально подходит не только для салатов и сэндвичей, но и для приготовления вкусной пасты. Блюдо готовится на одной сковороде сначала на плите, а затем доводится до готовности в духовке. В томатный соус с зелёным салатом вмешайте отваренную отдельно пасту и моцареллу, покройте сверху смесью из рикотты и пармезана и посыпьте жареным беконом. В приготовлении используются сыры с пониженным содержанием жира и цельнозерновая паста, которая насыщает блюдо своим глубоким вкусом, клетчаткой и белками. Запеките в духовке, чтобы паста покрылась аппетитным тягучим сыром с хрустящими кусочками бекона, и наслаждайтесь её вкусом без лишних калорий.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 377, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 7,5 г., белки 22 г., углеводы 38 г., клетчатка 7 г., холестерин 37 мг., натрий 819 мг., сахар 5 г.


Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. цельнозерновой пасты фузилли (спиральки)
  • 3 полоски бекона
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4-5 целых листьев базилика + дополнительно для подачи (по желанию)
  • Половина небольшого пучка эскариоля, порванного на куски на 1 укус (примерно 4 ст.)
  • 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 220 гр. полуобезжиренной моцареллы, нарезанной кубиками по 1 см.
  • Соль
  • 1 банка 800 гр. консервированных очищенных помидоров в собственном соку, перетёртых руками, с соками


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст.

  3. Тем временем положите бекон в большую сковороду, подходящую для духовки, и жарьте на плите на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет слегка хрустящим, по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите сковородку с огня, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и вылейте из сковороды вытопленный жир, оставив только 1 ст. л. Разломайте бекон на небольшие куски.
  4. Верните сковороду на средний огонь, добавьте чеснок и жарьте, часто помешивая, до мягкости, около 1 минуты. Добавьте помидоры и их соки, воду из-под пасты, хлопья красного перца, базилик, эскароль и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения и тушите, пока соус не загустеет и эскароль не завянет, 15-20 минут.
  5. Смешайте рикотту и пармезан. Добавьте отваренную пасту и моцареллу в соус и тщательно перемешайте. Сверху выложите ложкой смесь рикотты и пармезана. Посыпьте кусочками бекона и запекайте, пока сыр не растает и не начнёт пузыриться, 15-20 минут. Дайте отдохнуть несколько минут перед подачей. Посыпьте дополнительно базиликом, если используете его.
Категории:

Рецепты блюд с картошкой на сковородке

Как правильно жарить картошку – классическая технология

Просмотры: 1271340 Опубликовано 23 января 2016

В Ирландии считается, что в мире есть только две вещи, к которым нужно относиться серьезно – супружество и приготовление картофеля. Дальше мы частично рассмотрим второй пункт, а именно – как надо жарить картошку на сковородке, чтобы она получилась ароматной, хрустящей с нежной желтоватой корочкой. Несмотря на внешнюю простоту технологии, в ней есть нюансы, без понимания […]

Картофельные зразы с мясным фаршем

Просмотры: 125210 Опубликовано 27 февраля 2018

По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости – теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, […]

Колдуны из картошки с мясным фаршем

Просмотры: 84326 Опубликовано 07 февраля 2017

Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще. Общие затраты времени (с обжаркой на сковороде) – […]

Тушеная картошка с печенью (куриной, свиной или говяжьей)

Просмотры: 83703 Опубликовано 24 мая 2016

На первый взгляд тушеная картошка с печёнкой – простое незамысловатое блюдо для семейного ужина. Но при правильном подходе оно может стать украшением даже праздничного стола. На приготовление по предложенному рецепту уйдет 40-45 минут.

Жареные пирожки на картофельном отваре с сыром и картофелем

Просмотры: 79652 Опубликовано 01 марта 2016

Мягкое нежное тесто на картофельном отваре с сухими дрожжами подходит для приготовления пирожков с любой начинкой: сыром, картошкой, луком, яйцом, мясом и даже фруктами. Получится одинаково вкусно. Время приготовления пирожков – около 2-х часов (с учетом готовности теста). Блюдо намного проще, чем кажется на первый взгляд. Оно под силу даже начинающим кулинарам.

Котлеты из картошки

Просмотры: 76656 Опубликовано 21 ноября 2015

Считается, что для котлет нужен мясной фарш, на самом деле это не так. Чтобы убедиться в этом предлагаю сделать котлеты из картофеля по простому рецепту. В отличие от драников (дерунов) они готовятся из пюре, а не из тертой сырой картошки. Через час получатся аппетитные мягкие котлетки с хрустящей корочкой.

Как правильно жарить картошку с луком

Просмотры: 70481 Опубликовано 05 ноября 2019

Грамотно приготовленная жареная картошка с луком обязательно должна иметь хрустящую корочку, быть мягкой, но достаточно прожаренной внутри, а также пропитаться луковым ароматом. Этот на первый взгляд простой рецепт имеет несколько нюансов, без знания которых вкусным картофель точно не получится. Общее время приготовления – 40-45 минут на растительном масле и 50-60 минут на сале.

Молодая картошка, пожаренная целиком и в кожуре

Просмотры: 69105 Опубликовано 07 августа 2018

Считается, что молодой картофель слишком водянистый и не подходит для жарки. На самом деле, зная несколько нюансов приготовления, можно пожарить молодую картошку на сковородке так, чтобы она не рассыпалась, а на поверхности образовалась аппетитная корочка. Для этого клубни жарят целиком и не чистят – кожура обогащает вкус, а целостная форма не дает мякоти развалиться на […]

Сочетание картошки с болгарским перцем – 3 рецепта (тушение, жарка и запекание)

Просмотры: 58972 Опубликовано 14 октября 2016

Сладкий перец – один из самых полезных овощей, особенно зимой, но в сыром виде он нравится не всем. Намного приятнее съесть картошку с болгарским перцем, другими овощами и даже мясом в жареном, тушеном или запеченном виде. Три лучших рецепта приготовления, опробованных на практике, мы рассмотрим дальше. Каждый гурман найдет свой любимый вариант сочетания.

Классическая технология приготовления драников из картошки

Просмотры: 56755 Опубликовано 19 декабря 2015

Драники (деруны, тертюхи) – оладьи из сырого натертого картофеля с луком, мукой и яйцом, прожаренные на сковородке с растительным маслом или свиным жиром. Традиционное блюдо белорусской, украинской и восточноевропейской кухни. Мы рассмотрим классический рецепт драников, в котором используются только доступные ингредиенты. На приготовление уйдет примерно 40 минут.

Тыква жареная на сковороде

Жареная тыква на сковороде – что может быть проще. Тем не менее, получается очень вкусно, как обещает Мария Мареева, которая и прислала этот рецепт:

Меня научила готовить жареную тыкву мама.

Тыква сама по себе очень вкусная, но когда её пожаришь и немного подсолишь, получается вкуснейшее блюдо. Очень рекомендую попробовать всем, кто этого еще не сделал!

И Мария абсолютно права. Я уже попробовала и мне действительно понравилось. Единственное, что я добавила, так это специи в конце.

А если у вас большие запасы тыквы, советуем также присмотреться к тыквенному супу-пюре, кашке и пирогу.

Тыква жареная на сковороде

Состав:

  • половина тыквы (или меньше)
  • соль
  • растительное масло

Приготовление жареной тыквы:

  1. Разрезать тыкву пополам.

    Тыква

     

  2. Очистить ее от кожуры (необязательно, можно пожарить и с кожурой).

    Очищаем

  3. Порезать тыкву на тонкие кусочки (три-четыре миллиметра).

    Нарезаем ломтиками

  4. Налить на сковороду растительное масло слоем 3 мм и разогреть. Положить кусочки тыквы. Посолить.

    Жарим на сковороде

  5. Жарить на среднем огне в течение 3-5 минут и перевернуть на другую сторону. Снова посолить и еще пожарить несколько минут до румяности.
  6. Готовые кусочки выкладывать желательно на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Жареная тыква на сковороде такая вкусная, что остановиться трудно, советую попробовать!

Жареная тыква на сковороде

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Что можно готовить на сковороде гриль и как это делать правильно

Даже тем, кто вынужден придерживаться диетического питания, будут полезны блюда, приготовленные на сковороде гриль. Ведь она позволяет обходиться почти совсем без масла, оно требуется только для того, чтобы смазать поверхность сковороды и исключить прилипание продуктов к рифленой поверхности. Именно такая форма дна чугунной сковороды гриль делает приготовленные на ней кусочки продуктов не только сочными и аппетитно поджаренными, но и красивыми, словно их готовили на решетке. При этом калорийность готового блюда невелика. Что можно готовить на сковородке гриль, кроме мяса и птицы? Как правильно готовить на сковороде гриль, и какую лучше всего купить сковороду гриль?

 

 Чугунная сковорода гриль – лучший выбор

 

Самый лучший материал для сковороды гриль – чугун. Если он мелкопористый и качественный, то прилипание продуктов исключается, а готовка существенно облегчается. Тяжелую и долговечную посуду из чугуна, сертифицированную и только от проверенных производителей, вы сможете приобрести в нашем магазине ЧугунОнлайн.ру. 

 

У нас всегда большой выбор чугунков, казанов, утятниц и другой чугунной посуды. Сковорода гриль чугунная, купить которую вы можете прямо с доставкой на дом, обязательно оправдает ваши надежды. Ведь она даст возможность проявить свои кулинарные таланты и поможет быстро накормить домочадцев или гостей. В сковороде гриль вкусно и легко готовится великое множество разнообразных блюд из самых различных продуктов.

 

Чтобы сковорода гриль чугунная служила вам долго и на ней никогда не прилипали кусочки продуктов, достаточно пару раз в месяц прокалить ее с маслом и не хранить в сыром месте, чтобы исключить появление ржавчины. Вычистить ржавчину с рифленой поверхности довольно сложно, намного проще правильно ухаживать за сковородой в процессе ее хранения и использования.

 

Как готовить на сковороде гриль мясо

Главный секрет вкусного, ароматного и аппетитного стейка – предварительно, перед приготовлением, нарезанные кусочки толщиной примерно 2 сантиметра. Лучше всего жарится на сковороде гриль заранее замаринованное мясо.

 

Свинина или говядина отлично прожарятся и не пригорят, если вы:

кисточкой только смажете сковородку гриль растительным маслом, а не будете лить его в емкость для жарки;

 

мясо поместите на сковороду только после того, как раскалите ее как следует на сильном огне;

 

сразу после выкладки стейков, уберете огонь до среднего и продолжите жарить мясо на нем;

 

не будете протыкать кусочки жарящегося мяса ни вилкой, ни ножом, чтобы не нарушить целостность

волокон и не дать вытечь соку, который должен остаться внутри. Для того, чтобы переворачивать стейки есть кулинарные шипцы, которыми очень удобно пользоваться.

 

Чтобы готовые стейки попали на стол красивыми и сочными, сначала обжарьте мясо с каждой стороны по 1 минуте (что даст возможность образоваться слою, удерживающему сок внутри куска), а потом еще раз каждую сторону порционного кусочка мяса жарьте по 5-7 минут. 

 

Совет! Если хотите чтобы стейк прожарился лучше, обжарьте его еще минуты по 3 с каждой стороны. Следите, чтобы на мясных кусочках не появились черные подгоревшие полоски от рифленого дна чугунной сковороды гриль.

 

Как готовить овощи на сковороде гриль

 

Любые овощи можно жарить на чугунной сковороде гриль, и они могут быть как отдельным блюдом, так и дополнением к мясным стейкам, рыбе или птице. Лучше всего для этой цели подойдут овощи, которые можно нарезать крупными плоскими полосками: баклажаны, перцы, томаты, огурцы. Грибы потребуют чуть больше времени для жарки, но приемы готовки овощей на сковороде гриль будут одинаковы для всех овощных блюд.

 

1. Выкладывают овощи на раскаленную поверхность.

 

2. Масла можно добавить чуть больше, смешавшись с выделившимися овощными соками, жареные овощи

только выиграют во вкусе. При этом калорийность их не увеличится.

 

3. За счет смеси сока и масла овощи на сковороде гриль и жарятся и томятся одновременно. Времени для

приготовления овощи на сковороде гриль потребует совсем немного. Как только образовались темные полоски на поверхности кусочков, переворачивайте. 

 

Внимание! Грибы потребуют чуть больше внимания и времени для обжарки, но не намного. Убедитесь, что грибы хорошо прожарены на первой порции, и отрегулируйте время их жарки опытным путем.

 

 

Как правильно готовить на сковороде гриль рыбу

 

Рыба развалится, и вы не сможете подать на стол красивые рыбные стейки или жареную рыбешку целиком, если не учтете некоторых особенностей ее готовки на сковороде гриль, особенно чугунной.  

 

1. Рыбку мелкую и среднюю по величине нужно выкладывать на сковородку гриль по диагонали, так будет легче ее перевернуть и она не сломается в процессе готовки.

 

2. Переворачивают жарящуюся рыбешку только один раз, обжаривая каждую сторону минуты по 4. Возможно, потребуется чуть больше ил чуть меньше времени, это вы увидите после первой же порции жареной рыбешки.

 

3. Крупные рыбные стейки (когда рыба выкладывается порционными кусками) выкладывают на рифленое дно сковородки гриль поперек. Это позволит подать рыбный стейк на стол целым и румяным. И избавит от необходимости собирать развалившуюся рыбу по всей сковороде. На вкусе это не скажется, а вот внешний вид готового блюда испортит непоправимо.

 

Как правильно готовить на сковородке гриль мы вам рассказали.  За вами остается единственно правильное решение: купить сковородку гриль чугунную в нашем интернет магазине Chugunonline.ru Мы готовы гарантировать, что вы не пожалеете о своем выборе. Мы работаем с поставщиками, которые уже доказали, что чугунная посуда от производителя не вызывает нарекания у покупателей. 

 

Хорошая сковорода гриль ждет вас! Чтобы в этом убедится, вам нужно сделать заказ, быстро получить товар и начать в ней готовить аппетитные и быстрые блюда. А мы всегда готовы предложить вам на выбор не только различного размера чугунные сковороды, но и любую другую чугунную посуду для дома, дачи и отдыха на природе. А также сопутствующее товары и оборудование: газовые горелки и плиты; подставки под казаны или сковородки Вок и многое-многое другое. Мы обязательно поможем вам купить хорошую чугунную посуду с максимальной для вашего кошелька выгодой.


Сладкий рулет на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт к чаю. Нужна лишь сковорода!

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 50 г
ванилин
мука 80 г
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
любая начинка

Общая информация

Видеорецепт

Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную белую массу. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.

Частями добавить муку с разрыхлителем в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы масса не осела.

На разогретую сковороду выложить небольшой кусочек сливочного масла, кисточкой распределить масло по сковороде. Выложить тесто, разровнять. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-12. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой.

Готовый бисквит выложить на пергамент и быстро свернуть в рулет. Дать полностью остыть. Остывший рулет развернуть и смазать любой начинкой и свернуть обратно в рулет. Посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Архивов основных блюд - Что в сковороде?

by Olya 44 Комментарии

Эта жареная грудка индейки с чесночным маслом и травами - отличная альтернатива приготовлению традиционной индейки! Потому что вы можете использовать грудку индейки без костей вместо жарки всей индейки. Этот пост содержит простые инструкции о том, как запечь грудку индейки.

Подробнее

В рубрике: Рецепты с курицей, Без глютена, Праздничные рецепты, Основные блюда С тегами: травы, индейка

by Оля 7 комментариев

Для этого простого рецепта запеченной курицы с карри требуется только немного специй, чтобы действительно выделить куриные голени.Они сочные, нежные и ароматные! А если вы любите индийские пряные вкусы - я покажу, как именно приготовить идеальную курицу с карри!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, чугун, куриные рецепты, без глютена, основные блюда

by Olya 29 Комментарии

Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как быстро приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Чугун, Основные блюда, Свинина

by Olya 6 комментариев

Мой любимый рецепт буррито из говядины - легко приготовить, полностью настроить с Ваши любимые начинки, приготовленные из лучшего приправленного говяжьего фарша! Этот рецепт буррито на каждый день восхитителен свежим или замороженным, а затем разогретым.…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, говядина, основные блюда

by Оля 5 комментариев

Вы в поисках идеальный и легкий рецепт комфортной еды, чтобы согреться в холодную погоду? А гуляш с копченой колбасой и картофелем? У этого венгерского гуляша в одной кастрюле вкуснейший соус, и его можно заморозить.В этом посте я расскажу вам, как приготовить аппетитное тушеное мясо немного иначе, чем обычно.

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, без глютена, основные блюда

by Olya 1 комментарий

One Pot Chili Mac and Cheese - это рецепт обеда из говяжьего фарша, который вы можете приготовить в один горшок менее чем за 30 минут! Сырная паста из локтя, фасоль, консервированные помидоры, множество приправ с чили выводят этот домашний рецепт макарон с сыром на совершенно новый уровень!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, говядина, основные блюда, макаронные изделия

by Olya 13 комментариев

Свиные отбивные с чеддером - очень вкусное и очень простое основное блюдо.Запеченные свиные отбивные имеют такой вкус и, конечно же, невероятно нежные! Их идеально подавать вместе с сырным картофельным пюре быстрого приготовления или пивом Potatoes Au Gratin.…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Чугун, Основные блюда, Свинина

by Оля 2 комментария

Запеченные фрикадельки с моцареллой так легко приготовить в напряженные будние дни! Ароматный соус Маринара с Моцареллой и сочными тефтелями делает этот легкий рецепт фрикаделек неотразимым! Я покажу самый простой и легкий способ приготовления фрикаделек.…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, говядина, основные блюда

by Olya 1 комментарий

Запеченные хот-доги с чили - это веселый и вкусный рецепт для чили-дога на игровой день или легкий будний вечер ужин! Хот-доги, запеченные с чили и сыром Чеддер в тесте для пиццы!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, закуски, говядина, основные блюда

by Olya 6 комментариев

Самая удивительная курица в сливках макароны у вас никогда не будет! Так вкусно и легко! Золотисто обжаренные сочные куриные бедра пропитаны невероятным соусом из сушеных на солнце томатов и пармезана. Этот рецепт сливочной пасты - идеальная еда!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Рецепты с курицей, Основные блюда, Макароны

70+ Рецепты ужина на одной сковороде

Этан Калабрезе

Простая уборка и быстрое приготовление делают ужин из одной сковороды лучшим в любой вечер недели. С помощью этих рецептов вы можете приготовить свои любимые пасты, креветки и блюда из курицы в одной сковороде.Хотите еще более легких обедов? Попробуйте эти разваливающиеся идеи мультиварки с курицей и легкие блюда из одного горшка!

Просмотр галереи 75 Фото

1 из 75

Coq Au Vin

Это французское блюдо - абсолютная классика.

Получите рецепт в Делише.

2 из 75

Пирог с курицей в горшочке на сковороде

Повторюсь всю зиму.

Получите рецепт в Делише.

3 из 75

Куриный фахитас

Вы не сможете устоять перед этим шипением.

Получите рецепт в Делише.

4 из 75

Чесночный лимон махи махи

Mahi Mahi создан для лета.

Получить рецепт от Делиша

5 из 75

Курица в бальзамической глазури

Так просто, но ТАК хорошо.

Получите рецепт в Делише.

6 из 75

Паста с курицей и спаржей с лимоном

У этой пасты весенний вкус!

Получите рецепт в Делише.

7 из 75

Курица с кориандром и лаймом

Нам не хватает кинзы и лайма.

Получите рецепт в Делише.

8 из 75

Рамэн из говядины по-монгольски

Лапша быстрого приготовления рамен еще никогда не была такой вкусной.

Получите рецепт в Делише.

9 из 75

Креветки и брокколи генерала Цо

В жизни есть нечто большее, чем курица.

Получите рецепт в Делише.

10 из 75

Креветки Альфредо

Пропустите итальянский ресторан и сделайте это вместо него.

Получите рецепт в Делише.

11 из 75

Лучший гуляш

Это сырное блюдо нужно тебе в жизни.

Получите рецепт в Делише.

12 из 75

Паста из волос цезаря ангела

Паста >>>> салат.

Получите рецепт в Делише.

13 из 75

Брускетта Паста с креветками

Вы собираетесь готовить эту сытную пасту с креветками все лето.

Получите рецепт в Делише.

14 из 75

Лапша с говядиной и брокколи

Если соевый соус не вызывал достаточного привыкания, мы также добавили Шрирача.

Получите рецепт в Делише.

15 из 75

Тако Сковорода

Тортильи, кто?

Получите рецепт в Делише.

16 из 75

Цыпленок Альфредо

Это самый легкий и самый сливочный куриный альфредо, который вы когда-либо делали.

Получите рецепт в Делише.

17 из 75

Лучший стейк из перца

Если вам нужно заменить говядину и брокколи, вот ваше блюдо.

Получите рецепт в Делише.

18 из 75

Хрустящий бальзамический цыпленок

Осенью все хрустящее, включая курицу.

Получите рецепт в Делише.

19 из 75

Чеснок Parm Chicken & Potatoes

Кремовое блюдо в горшочке, ради которого мы и созданы.

Получите рецепт в Делише.

20 из 75

Сковорода с лапшой рамэн и стейком

Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином в будние дни.

Получите рецепт в Делише.

21 из 75

Сковорода с греческим гироскопом

Все, что вам нравится в гироскопах, сделано одним простым рецептом на сковороде.

Получите рецепт в Делише.

22 из 75

Курица Терияки

Это намного быстрее и полезнее, чем еда на вынос.

Получите рецепт в Делише.

23 из 75

Рамэн по-монгольски

Превратите рамен быстрого приготовления в настоящее блюдо.

Получите рецепт в Делише.

24 из 75

Греческая курица с чесноком

Любители чеснока, эта курица для вас.

Получите рецепт в Делише.

25 из 75

Сливочный стейк феттучини

Так и должно быть.

Получите рецепт в Делише.

26 из 75

Феттучини Альфредо

Основной рецепт, который вы должны знать как свои пять пальцев.

Получите рецепт в Делише.

27 из 75

Глазированная курица из яблочного сидра

Идеальный рецепт курицы на осень.

Получите рецепт в Делише.

28 из 75

Тайская подушка

Спасите парня на вынос и сделайте это вместо этого.

Получите рецепт в Делише.

29 из 75

Жареный рис с креветками

Жареный рис на вынос бледнеет по сравнению с этим.

Получите рецепт в Делише.

30 из 75

Тайская курица в сковороде с арахисом

Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой!

Получите рецепт в Делише.

Реклама - продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор - коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт курицы с чесночным маслом на одной сковороде

Цыпленок на масле с чесноком , приготовленный менее чем за 20 минут и полный аромата! Курица и спаржа, приготовленные на лимонном масле и специях. Это полезное блюдо на одной сковороде с низким содержанием углеводов и без кето-диеты.Храните этот рецепт курицы в коробке с рецептами. Этот ужин в будни - любимый семейный ужин!

РЕЦЕПТ КУРИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ НА ОДНУ КАДРОМ

Сказать, что мне понравился отпуск, было бы преуменьшением. Это то время года, когда тренажерный зал переполнен, и все ищут простые рецепты здорового питания для достижения своих целей в области питания. Этот рецепт прост, но ароматен. Здорово, но все же на вкус как обычная еда. Достаточно просто для буднего вечера!

Приправы простые.Соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.

КУРИЦА РЕЦЕПТОВ:

Должен ли я использовать в этом рецепте куриные грудки без костей? Нет. В этом блюде можно использовать куриные бедра или куриную вырезку.

Спаржа - отличный овощ для одноразовых блюд, потому что она быстро готовится.

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ МАСЛО?

С тех пор, как я села на кето-диету, я не боюсь жиров, как сливочное масло. При желании по этому рецепту можно точно нарезать масло.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВЕГИ?

Спаржа здесь отлично подходит, но вы также можете использовать брокколи, кабачки или даже брюссельскую капусту.

ЧТО С ЭТОМ ПОЛУЧИТЬ?

Это полноценный обед сам по себе, но если вы хотите распределить его по столу, подавайте его поверх риса или риса с цветной капустой для варианта с низким содержанием углеводов.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ:

Распечатать

Выход: 4 порции.

ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ:

  • 1 фунт куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 чайная ложка кошерная соль (смотрите примечание)
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка свежий молотый перец

СОУС:

  • 1/2 чашка несоленое масло, размягченное
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 2 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка Итальянские приправы
  • 2 столовые ложки лимонный сок
  • 1 столовая ложка шрирача
  • 1/2 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 фунт спаржа, обрезанная
  • 1 столовая ложка Итальянская петрушка, измельченная
  1. Положите курицу в миску среднего размера и перемешайте со специями (соль, луковый порошок, чесночный порошок и перец).

  2. В большой сковороде растопите на среднем медленном огне половину сливочного масла (1/4 стакана) и 1 чайную ложку оливкового масла.

  3. Готовьте курицу в масле, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, стараясь не поджечь масло. Добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока и итальянскую приправу и готовьте около 30 секунд. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  4. В той же сковороде увеличьте огонь до среднего, добавьте оставшуюся 1 чайную ложку измельченного чеснока, затем добавьте куриный бульон, чтобы очистить сковороду от глазури.Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла, лимонный сок, шрирачу и петрушку.

  5. Добавьте спаржу и готовьте до желаемой нежности. Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте еще минуту, чтобы разогреться. Украсить курицу и спаржу еще кусочками петрушки и лимона. Служить.

Если в рецепте вы заменяете кошерную соль мелкой или столовой солью, используйте только 3/4 чайной ложки, иначе она будет слишком соленой. Поваренная соль «соленее», чем кошерная или крупная морская соль. Поваренная соль имеет более мелкие отдельные кристаллы, поэтому в мерную ложку поместится больше кристаллов поваренной соли, чем кошерной или морской.

Немного адаптировано из EatWell.

Количество на порцию (1 г) - Калорий: 325 , Жиры: 25 г , Углеводы: 5 г , Клетчатка: 2 г , Белки: 21 г

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: спаржа, курица с чесночным маслом, здоровая, одна сковорода

Рецепт обжаренного филе миньон | Кухня Swagger

Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Обжарьте филе миньон на сковороде один раз в чугунной сковороде, и вы НИКОГДА не будете его снова жарить (если только вы НЕ ОБЯЗАНЫ его жарить), я обещаю. Хотелось бы, чтобы я открыл для себя этот метод намного раньше, он достаточно простой и включает в себя все соки и вкусы.

Как приготовить филе миньон

Есть много способов приготовить филе миньон, но этот рецепт, безусловно, мой любимый. Если вы отправитесь в хороший стейк-хаус, то, скорее всего, они используют этот метод для приготовления вашего филе.Сильный огонь и настоящее масло.

Секрет приготовления идеального филе миньона заключается в сочетании обжаривания на сковороде с завершением запекания. Почему это лучший способ приготовить филе миньон? Этот метод придаст вашему филе слегка корочку снаружи, а внутри будет идеально сочное и нежное, равномерно приготовленное. Чугунная сковорода позволяет легко переложить стейк из духовки на плиту, что делает рецепт филе миньона действительно простым в освоении.

Я пробовал готовить филе миньон строго на плите по 6-7 минут с каждой стороны, но мне кажется, что он имеет тенденцию переваривать стейк и иногда поджигает филе снаружи.Духовка лучше обеспечивает непрямой нагрев, в то время как при поджаривании получается желанный, жареный и слегка обугленный край.

Как долго нужно готовить филе миньон?

Обжаривать филе по 2 минуты с каждой стороны на плите в чугунной сковороде на сильном огне с настоящим маслом или маслом, а затем сразу же переложить в предварительно разогретую духовку при 415 ° F. Я обычно запекаю филе примерно 5-6 минут для средней прожарки . В этом прелесть чугуна, который легко перенести с плиты на духовку. Если у вас его нет, я настоятельно рекомендую взять его.

Тщательное определение времени приготовления стейка всегда дает стабильный результат. Это может показаться излишним, но я использую свой телефон для измерения времени каждой стороны на сковороде, а затем в духовке. Если вы действительно будете придерживаться графика приготовления, обещаю, вы больше никогда не переварите стейк.

Температура стейка

Средне
Степень готовности Температура Диапазон Продолжительность духовки
Очень редко / редко 120 ° F до 125 ° F 4305 125 ° F до 130 ° F 5-6 минут
Средний 135 ° F до 140 ° F 6-7 минут
Средний колодец 145 ° От F до 150 ° F 8-9 минут
Хорошо прожарено 160 ° F и выше 10+ минут

Примечание. получить дымку.Откройте кухонное окно и включите верхний вентилятор на кухне, прежде чем приступить к работе с вентиляцией.

Нужна ли мне чугунная сковорода?

Чугун действительно универсален и может использоваться для множества различных рецептов. Вот тот, что у меня есть. Любая безопасная для духовки сковорода подойдет, однако, в качестве оговорки, я основывал время приготовления и использовал чугун. Не каждая сковорода дает одинаковые результаты.

Как долго я должен дать стейкам отдохнуть?

Легенда, как однажды сказал Энтони Бурден, самый важный аспект приготовления любого стейка - это период отдыха после того, как вы сняли его с огня.Дать стейку отдохнуть 5-7 минут перед тем, как нарезать его, имеет решающее значение по двум причинам. Во-первых, он продолжает готовить стейк. Во-вторых, сок равномерно распределяется по всему мясу, обеспечивая идеальный вкус каждый раз. Всегда дайте стейкам отдохнуть!

Попробуйте говядину травяного откорма из ButcherBox

Хотите, чтобы к вам доставили говядину травяного откорма? Вам следует попробовать ButcherBox. ButcherBox доставляет 100% говядину травяного откорма, органическую курицу на свободном выгуле и свинину традиционных пород прямо к вашей двери.Плюс у них также есть морепродукты, такие как лосось. Вы можете прочитать мой обзор ButcherBox здесь.

Еще больше рецептов филе миньон, которые вам обязательно понравятся

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Единственный рецепт филе миньона, который вам когда-либо понадобится. Никогда больше не готовьте стейк на гриле - безупречный метод приготовления идеального филе миньона.


Шкала 1x2x3x

color h4-transform.text-transform"> Состав

  • 4 филе говяжьей вырезки толщиной 10 унций (примерно 2 дюйма толщиной)
  • 2–3 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
Масло с чесноком и травами
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока

Для масла с травами
  1. Смягчите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до мягкости, 10–15 секунд.Добавьте травы и чеснок, перемешайте до полного перемешивания. Выложите масло ложкой на оловянную фольгу, стараясь придать ей форму, напоминающую кусок масла. Поместите в холодильник примерно на 10 минут и уберите за 5 минут, прежде чем добавлять в филе.
Для филе
  1. Разогрейте духовку до 415 ° F. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления, это необходимо для того, чтобы довести стейк до комнатной температуры и обеспечить более точное время приготовления. Обильно приправить обе стороны солью и перцем.
  2. Добавьте простое сливочное масло в безопасную для духовки чугунную сковороду и поднимите вверх, дайте сковороде сначала стать очень горячей. Положите филе лицевой стороной вниз и поджарьте, не трогая, в течение 2 минут. Переверните филе и поджаривайте еще 2 минуты. Это придаст филе красиво обожженный край.
  3. Переложите сковороду прямо в духовку. [ВНИМАНИЕ] сковорода может быть горячей, используйте прихватки. Для редкого запекать 4 минуты. Средне-редко, 5-6 минут. Средний, 6-7 минут.Средне хорошо, 8-9 минут. Помните, что в зависимости от размера стейка на это уйдет больше или меньше времени. Этот рецепт идеален для порции 8-10 унций, толщиной примерно 2-3 дюйма. Снимите филе со сковороды и положите на тарелку, слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Это важно, чтобы довести стейк до конечной температуры подачи. Сверху выложите кусочек чеснока и масло с пряностями и подавайте.

Банкноты

При жарке стейков на сковороде при высокой температуре может получиться дымка.Откройте кухонное окно и включите верхний вентилятор на кухне, прежде чем приступить к работе с вентиляцией.

Температура для стейка
Редкий: от 120 ° F до 125 ° F
Средне-редкий: от 125 ° F до 130 ° F
Средний: от 135 ° F до 140 ° F
Среднегабаритный: от 145 ° F до 150 ° F
Хорошо готово: 160 ° F и выше


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 858
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 552 мг
  • Жир: 67. 5
  • Насыщенные жиры: 31 г
  • Углеводы: 1,1 г
  • Волокно: 0,4 г
  • Белок: 55,4 г
  • Холестерин: 233 мг

Ключевые слова: филе миньон, стейк, стейк из вырезки

Рецепт курицы в сковороде с чесночно-масляным соусом и травами

Идеальный рецепт курицы! Этот супербыстрый и легкий жареный цыпленок на сковороде, покрытый восхитительным чесночным соусом с пряностями, обязательно станет хитом! Это ароматное блюдо, богатое белком, и то, что вам нужно в напряженные будни.

Вам понравится этот рецепт обжаренной курицы!

Кто сказал, что вам нужна курица с костью и кожей, чтобы придать особый вкус ?? Что вам действительно нужно, так это хорошо поджарить курицу, побольше этих вкусных подрумяненных кусочков на дне сковороды…

И немного масла. С маслом все лучше.

Затем свежие травы добавляют последний слой аромата.

Поверьте, это рецепт курицы, который нельзя пропустить! Вы получите идеально нежные, влажные куриные грудки и соус, который люди захотят к ним ложкой!

Plus можно легко приготовить менее чем за 25 минут, так что нет причин не попробовать это!

Посмотреть видео!

ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Куриные грудки
  • Чеснок свежий
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия или белое сухое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Свежий шалфей, тимьян и розмарин

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить курицу с соусом из кастрюли

  • Нагрейте сковороду. Измельчите более толстые части курицы до их толщины.
  • Цыпленок сухой. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
  • Добавьте масло в сотейник, затем добавьте курицу.
  • Готовьте курицу (один раз перевернув). Перенести на тарелку.
  • Растопите 1 1/2 столовой ложки сливочного масла в той же сковороде. Добавьте чеснок и шалфей и обжарьте до золотистого цвета.
  • Влейте куриный бульон и соскребите подрумяненные кусочки.
  • Добавьте оставшееся сливочное масло в сковороду вместе с оставшимися травами.
  • Верните курицу в кастрюлю и полейте ложкой соуса.

Советы для жареного цыпленка

  • Измельчите толстые части куриной грудки мясным молотком, чтобы выровнять их толщину, чтобы мясо готовилось равномерно.
  • Промокните курицу насухо. Более сухой внешний вид будет способствовать потемнению.
  • Готовьте на масле, чтобы курица не прилипала. Не используйте слишком много, иначе он просто разлетится повсюду.Вы также можете использовать экран с брызгами, чтобы еще больше уменьшить брызги.
  • Не перемещайте курицу, пока она готовится. Подрумянивание станет лучше, если вы оставите его неподвижным и сдвинете только один раз при переворачивании.
  • Возьми темп! Он должен зарегистрировать от 160 до 165 градусов на термометре с мгновенным считыванием, переверните его, и он начнет сохнуть.
  • Используйте эти поджаренные кусочки, прилипшие к сковороде, для соуса для сковороды! Правильно, что золотисто-коричневый материал, оставшийся после этого на сковороде, создает невероятно ароматный соус.

Могу ли я использовать другие травы?

И, как я уже упоминал в рецепте, не стесняйтесь менять перечисленные мной травы на другие, которые вам нравятся, или на то, что у вас есть под рукой, например, орегано , майоран, петрушка, базилик .

Просто обратите внимание, что с некоторыми из них, например, с петрушкой, вы захотите потрудиться, так как она имеет более легкий вкус.

Что мне подавать с этой курицей?

Еще больше рецептов с курицей, которые вам понравятся

Цыпленок в сковороде с масляным соусом из чеснока и трав

Супер быстрый и легкий жареный цыпленок в сковороде, покрытый восхитительным чесночным соусом с пряностями, который обязательно понравится! Идеальный рецепт курицы для напряженных будних вечеров.

Порций: 4 порции

Подготовка8 минут

Готовка 15 минут

Готовность: 25 минут

  • 4 (6 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или белое сухое вино
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенное на части
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея *
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне.Толстые части курицы растолочь плоской стороной мясного молотка до одинаковой толщины.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами, затем приправьте обе стороны курицы солью и перцем. Добавьте масло в сковороду, затем добавьте курицу.

  • Готовьте курицу примерно по 5–6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока центральная часть не покажет 165 градусов на мгновенном термометре. Перенести на тарелку.

  • Слегка уменьшите температуру горелки, затем растопите 1 1/2 столовые ложки масла в той же сковороде.Добавьте чеснок и шалфей и обжаривайте около 30 секунд, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.

  • Влейте куриный бульон и соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Нарежьте оставшееся масло кубиками на 3 части, затем добавьте в сковороду вместе с тимьяном и розмарином. Перемешивайте, пока масло не растает.

  • Верните курицу в кастрюлю и полейте ложкой соуса. Подавать теплым.

  • * Ищите упаковку смеси с птичьими травами в разделе продуктов, поэтому вам не придется покупать все три по отдельности.Не стесняйтесь обменивать травы на другие, которые вам нравятся.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Цыпленок в сковороде с чесночным и масляным соусом

Сумма на порцию

калорий 335 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 205 мг 9%

9358 Углеводы 1 г 0%

Белки 36 г 72%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 3. 3 мг 4%

Кальций 23 мг 2%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Куриная сковорода с медом и чесноком - The Cooking Jar

Пять ингредиентов и 20 минут - все, что нужно, чтобы насладиться этой сковородкой с курицей и медом и чесноком. С любимым соусом, который покорил кухни повсюду.

Это круто.Обладая тем же самым любимым вкусом креветок с медом и чесноком, мы можем наслаждаться всеми любимым соусом с куриными бедрами или грудками без костей и кожи.

Готовить просто, быстро и легко, но вкусно. А от приготовления до стола - 20-25 минут (в зависимости от толщины курицы) без потери вкуса. Отлично подходит для быстрых ужинов по будням.

Не беспокойтесь о блестках на сковороде, которые выглядят как масло. На самом деле это соус.Куча соуса! Это продукт, который придаст вашей курице чудесную глазурь. Я использовал куриные бедра без костей и кожи, потому что они сочнее, но если вы предпочитаете куриные грудки, это тоже сработает.

Здесь всего пять ингредиентов, и их должно подавать примерно четыре с некоторыми сторонами. Попробуйте его с зеленью (спаржа, брокколи, кабачки, стручковая фасоль) или нарежьте его и бросьте в салат. Есть много способов получить от этого удовольствие. Итак, приступим.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО УМЕНИЮ КУРИНЫМ ЧЕСНОКОМ:

Один фунт куриных бедер без костей и кожи оказался для меня примерно четырьмя бедрами.Так что, если вы предпочитаете куриные грудки, купите один фунт. Разрежьте бедра пополам, чтобы они приготовились быстрее, и готовьте их двумя партиями, чтобы не перегружать сковороду. Это также гарантирует, что курица поджаривается вместо пара.

Если у вас грудь немного толще, возможно, стоит разрезать ее и вдоль, чтобы уменьшить толщину вдвое, чтобы она готовилась быстрее и равномернее. Также убедитесь, что бедра / грудь сухие, прежде чем готовить их, чтобы они лучше подрумянились (и чтобы на вас не напали злобные плевки маслом).

Начните нагревать сковороду на среднем огне в 10-дюймовой сковороде. Я использовал около двух столовых ложек масла, ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды. Поскольку на курице нет кожи, которая могла бы стать жирной, мы будем полагаться исключительно на масло, которое вы добавляете в сковороду, чтобы поджарить ее.

Чтобы поджарить и обжарить каждую сторону, потребуется около 3-4 минут, в зависимости от размера каждого куска курицы. Меньшие кусочки будут более хрустящими, чем большие. Следите за ними и при необходимости снимите их со сковороды раньше.После того, как первая сторона курицы будет готова, уменьшите огонь до среднего, чтобы сковорода не курилась, прежде чем перевернуть курицу. С этого момента вы будете готовить от среднего до средне-слабого.

Даже несмотря на то, что мы промокали курицу насухо бумажными полотенцами, масло все равно могло гневно плеваться. Так что всегда стоит инвестировать в защиту от брызг. И наденьте фартук! Когда все будет готово, слейте воду с курицы на бумажных полотенцах и удалите со сковороды излишки масла. Уменьшите огонь до средне-слабого. Смешайте ингредиенты соуса, снова бросьте курицу и полейте курицу соусом.

Убедитесь, что поддерживает средний или слабый огонь, так как слишком быстрое кипячение соуса пригорит и превратит его в липкую массу. И хотя липкий соус звучит великолепно, при горении он меняет сладость меда на горечь. Это не так уж и вкусно.

Переверните курицу в соусе, чтобы покрыть обе стороны, и как только соус остынет, готово. Вот и все! Наслаждайтесь глазированной курицей и хвастайтесь своим знанием кулинарии.Не нужно никому рассказывать, что это всего пять ингредиентов! 😉

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Пять ингредиентов и 20 минут - все, что нужно, чтобы насладиться этой сковородкой с курицей и медом и чесноком. С любимым соусом, который покорил кухни повсюду.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт.без костей, без кожи куриные бедра / грудки
Соус:
  • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
  • ½ чайной ложки имбирь , измельченный
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевый соус

  1. Смешайте ингредиенты соуса и промокните курицу бумажными полотенцами
  2. На среднем огне в сковороде 10 дюймов обжарьте курицу в масле.После обжаривания первой стороны уменьшите огонь до среднего
  3. Готовьте их с обеих сторон порциями, пока они не подрумянятся, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или пока центр не перестанет быть розовым. Просушите курицу бумажными полотенцами и удалите из кастрюли излишки масла
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и бросьте курицу обратно в сковороду
  5. Влейте соус и доведите до слабого кипения на среднем или медленном огне. Переверните курицу, чтобы полностью покрыть соусом
  6. Блюдо и подача горячие

29 рецептов, которые помогут максимально использовать вашу чугунную сковороду

[Фотографии: Вики Васик, Морган Айзенберг, Мэтью и Эмили Клифтон, Дж.Кенджи Лопес-Альт]

Если вы живете в квартире, которую делают многие из нас в штате, у вас, вероятно, нет места, чтобы накопить столько кастрюль, сколько вам хотелось бы. Практичность подсказывает, что мы покупаем только то, что действительно собираемся использовать. У нас есть всего пара сковородок, которые мы без труда оправдываем: вок из углеродистой стали, восьмидюймовая антипригарная сковорода для яиц и, конечно же, наша надежная 10-дюймовая чугунная сковорода Lodge, лучший выбор из нашего чугуна. обзор сковороды.

[Видео: команда Serious Eats]

Фактически, если бы нам пришлось выбрать только одну кастрюлю, чтобы использовать ее до конца наших дней, это была бы та чугунная сковорода.Чугун сияет, когда дело доходит до жарки на сильном огне, например, обжаривания стейков или обугливания овощей, но он гораздо более универсален - вы можете использовать чугун для обжаривания, выпечки хлеба или даже яиц без риска прилипания это хорошо выдержано. И, несмотря на мифы, он очень устойчив, его легко приправлять, и за ним легко ухаживать.

Чтобы показать вам, почему мы любим нашу чугунную сковороду, вот 29 рецептов, которые помогут ей найти хорошее применение: от обжаренного стейка и полных куриных обедов до пиццы на сковороде и кукурузного хлеба.

Цыпленок, колбаса и брюссельская капуста на одной сковороде

[Фотография: Мэтью и Эмили Клифтон]

Готовя в напряженный будний вечер, вам нужно, чтобы у вас было как можно меньше посуды для мытья, поэтому чугунная сковорода просто необходима для простых блюд на одной сковороде. В этом рецепте мы готовим куриные бедра, итальянскую колбасу, брюссельскую капусту и лук-шалот в одной сковороде и усиливаем вкус, натирая курицу пикантной пастой из горчицы, меда и розмарина.

Рецепт одной кастрюли из курицы, колбасы и брюссельской капусты »

К полному списку

Жареный цыпленок с овощами и дижонским джусом

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

В этом рецепте курица сочетается с брюссельской капустой, но добавляются картофель и морковь, чтобы сделать блюдо более наполненным.Хотя это не совсем одна кастрюля - для приготовления насыщенного соуса, приправленного лимоном и дижонской горчицей, требуется другая кастрюля - это все же чертовски просто. Обжаривая куриную кожу стороной вниз перед тем, как переворачивать кусочки, чтобы мясо прожарилось, кожа останется с большой хрустящей корочкой.

Жареный цыпленок с овощами и рецепт дижон-джуса »

Вернуться к полному списку

Спанакопита со сливочно-чесночным цыпленком на сковороде

[Фотография: Morgan Eisenberg]

Греческая закуска спанакопита для полноценного обеда. После приготовления начинки - смеси шпината, курицы и сливочно-чесночного соуса с фетой - мы покрываем ее скомканными листами купленного в магазине теста филло и выпекаем пирог около 20 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым. Это блюдо, которое имеет те же ноты, что и спанакопита, но в более приятной и простой в приготовлении упаковке.

Рецепт сковороды с курицей и чесноком «Спанакопита» »

К полному списку

Кукурузная запеканка со сладкими и пикантными блюдами

[Фотография: Вики Васик]

Кукурузная запеканка в разных частях страны готовится по-разному, но мы здесь не для того, чтобы выбирать стороны, и это не окончательный рецепт - просто такой, какой нам нравится.Мы начинаем с лука, красного болгарского перца и свежего шалфея, обжаренных в масле и приправленных паприкой и кайенским перцем, затем добавляем кукурузные зерна, кукурузную муку, яйца и все молочные продукты - молоко, жирные сливки и много сыра. Если вы хорошо справляетесь с сезоном кукурузы, вы будете счастливы узнать, что внесезонная свежая кукуруза на самом деле довольно хорошо пропекается, хотя замороженные зерна тоже подойдут.

Рецепт сладко-пикантной кукурузной запеканки »

Вернуться к полному списку

Толстые стейки, обжаренные в сливочном масле и обжаренные на сковороде

[Видео: видео о серьезных блюдах]

Чугун нагревается медленнее чем сталь, но когда она нагревается, она остается горячей .Это идеальный вариант для приготовления стейка, который требует сверхвысокого нагрева для образования корки на внешней стороне без пережаривания центра. Еще один способ идеально прожарить стейки? Несмотря на то, что вам говорят другие, более частое переворачивание стейков на самом деле помогает им быстрее подрумяниться и приготовиться более равномерно.

Рецепт обжаренных в сливочном масле толстых стейков »

Вернуться к полному списку

Идеальные свиные отбивные

[Фотография: J. Кенджи Лопес-Альт]

Хотя чугун так же хорош для обжаривания свиных отбивных, как и для стейка, наш подход здесь немного другой. Большинство людей готовят свинину дольше, чем говядину, поэтому мы рекомендуем использовать технику обратного поджаривания - медленно готовить отбивные в духовке, прежде чем готовить их на горячей сковороде. Современная свинина, как правило, безопасна для употребления средней или даже средней прожарки; отдых в течение нескольких минут после того, как он выйдет из сковороды, позволит ему приготовиться еще немного за счет остаточного тепла.

Идеальный рецепт обжаренных свиных отбивных »

Вернуться к полному списку

Пузырьковый перец падрон по-испански (Pimientos de Padrón)

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Ультра-простой тапа готовится из зеленого перца падрон на обугливании в горячей чугунной сковороде. Хотя оливковое масло безопасно использовать при высоких температурах, оно приобретает сильный аромат, который подавляет здесь перец, поэтому вместо этого мы обжариваем его в нейтральном масле и завершаем оливковым маслом первого отжима. Помимо оливкового масла, весь аромат, необходимый этим перцам, достигается за счет небольшого количества крупной морской соли, посыпанной перед подачей на стол.

Рецепт испанского перца падрон в пузырях (Pimientos de Padrón) »

Вернуться к полному списку

Лучший картофельный хеш

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Использование сырого картофеля в хеше - гарантия того, что они получатся недоваренными. Гораздо лучше приготовить их в воде, которая желатинирует крахмал, чтобы они стали более хрустящими, когда вы потом готовите их на сковороде.То, что вы решите добавить в хеш, полностью зависит от вас, но в этом главном посте предлагается несколько разных версий: капуста и брюссельская капуста; чоризо, зеленый перец чили и авокадо; и острая смесь бок-чой, лука-шалота и чили. (У нас даже есть вариант, в котором используется сладкий картофель.) Чтобы приготовить полноценный обед, испеките пару яиц прямо на сковороде с хешем.

Получите все наши рецепты картофельного хэша »

Вернуться к полному списку

Хрустящие макароны с грибами, колбасой и крем-соусом из пармезана

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Запеченная паста может быть непростым делом, но это успокаивающее блюдо с ребрышками собирается всего за полчаса, и в нем остается всего лишь чугунная сковорода и большая кастрюля. Начните с приготовления и измельчения итальянской колбасы, а затем обжарьте грибы и ароматические вещества в топленом жире, чтобы придать им дополнительный аромат. Мы делаем заправку для загустения сливочного соуса из пармезана, смешиваем все с приготовленной пастой, затем выливаем все обратно в форму для запекания, покрывая толстым слоем приправленных панировочных сухарей.

Хрустящая запеченная паста с грибами, колбасой и крем-соусом из пармезана »

Вернуться к полному списку

Яичные пуды (йоркширские пудинги на завтрак с беконом и жареными яйцами)

9000 Kenji [Фото: J. Kenji] López-Alt]

Если вы едите йоркширский пудинг с первыми ребрышками на праздничный ужин в этом году, этот рецепт станет идеальным блюдом для позднего завтрака. Он использует любое лишнее тесто для йоркширского пудинга, смешивая его в чугунной сковороде с хрустящим беконом, чтобы приготовить гигантский пушистый пудинг, которым можно поделиться.Завершите это яичницей и голландским соусом.

Яичный пудинг (йоркширский пудинг для завтрака с беконом и жареными яйцами) Рецепт »

Вернуться к полному списку

Легко не размять фокачча из оливкового и розмарина с фисташками

Kenji L [Фотография: J. Alt]

Нам часто нравится идея выпечки хлеба, но иногда мы слишком ленивы для всего этого замешивания и растяжки. Эта фокачча идеальна, потому что сильно увлажненное тесто тоже не нуждается - быстро перемешайте ингредиенты, дайте тесту достаточно времени отдохнуть и подняться, и оно разложится на смазанной маслом сковороде. Добавление нарезанных оливок, розмарина и фисташек делает его особенно необычным, поэтому никто не догадается, что на это потребовалось всего 15 минут. Если вы хотите получить более простой вкус, попробуйте этот рецепт фокаччи.

Рецепт фокаччи с оливками и розмарином без замешивания с фисташками »

Вернуться к полному списку

Пицца на сковороде без замеса

[Видео: видео о серьезных блюдах]

Техника без замеса и растяжения не годится только для фокаччи - из него также можно приготовить невероятно простую пиццу на сковороде, которую вы, возможно, любили в Хижине.Толстая, пухлая корочка может выдержать множество начинок, поэтому не стесняйтесь загружать ее чем угодно, кроме соуса и сыра - пепперони, свежие овощи, маринованные овощи и т. Д.

Надежный рецепт пиццы на сковороде »

Вернуться к полному списку

[Видео: видео о серьезных блюдах]

Наш рецепт пиццы на сковороде прост, но для этого нужно заранее приготовить тесто. Если вы хотите пиццу сейчас , лучший выбор - наша пицца тортилья в стиле бара.Это может показаться уловкой, но мучная лепешка действительно является лучшей основой для пиццы на тонком тесте в стиле батончика. Тот факт, что вы можете сложить все вместе примерно за 10 минут, - это просто бонус.

Рецепт пиццы Tortilla Extra-Chrypy Bar-Style »

Вернуться к полному списку

Easy Pull-Apart Pepperoni Garlic Knots

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Эти влажные, маслянистые раздвигающие узелки чеснока, наполненные пепперони, пармезаном, чесноком и травами, - верный способ произвести впечатление на кого угодно.Их также несложно приготовить: с таким количеством ароматных начинок на работе совершенно нормально использовать купленное в магазине тесто для пиццы, которое в противном случае мы нашли бы немного пресным.

Рецепт узелков с чесноком и пепперони Easy Pull-Apart »

Вернуться к полному списку

Кукурузный хлеб без сахара по-южному

[Фотография: Вики Васик]

Дискуссия о несладкой кукурузе и сладкой кукурузе. интенсивный, и где вы стоите, вероятно, зависит от того, что вы ели, где выросли.Мы не принимаем здесь чью-либо сторону, поскольку обе версии имеют свои достоинства. Но если вам нравится несладкий южный сорт, самое важное правило заключается в том, что вы должны начать с высококачественной кукурузной муки, измельченной на косточках, - вкус и текстура кукурузной муки промышленного производства просто несравнимы. Если у вас есть , чтобы использовать меньшее количество кукурузной муки, допустимо добавление небольшого количества сахара, чтобы улучшить баланс вкуса.

Рецепт несладкого кукурузного хлеба по-южному »

Вернуться к полному списку

Влажный и нежный кукурузный хлеб с коричневым маслом

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Кукурузный хлеб по-северному - влажный и сладкий. Эта версия сделана из равных частей желтой кукурузной муки и универсальной муки, плюс сахар и несколько унций пикантной пахты. Орехово-коричневое масло придает кукурузному хлебу более глубокий вкус и хрустящую корочку.

Рецепт влажного и нежного кукурузного хлеба с коричневым маслом »

Вернуться к полному списку

Лучший пирог тамале с тушеным стейком в юбке, обугленной кукурузой и коркой кукурузного хлеба с коричневым маслом

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Сладкий кукурузный хлеб с коричневым маслом хорош сам по себе, но он также является прекрасной начинкой для пирога с тамале. Для идеального пирога тамале и невероятно сытного ужина мы используем стейк с юбкой, который тушат до тех пор, пока он не начнет разваливаться; сладкая, орехово-обугленная кукуруза; и домашний перец чили, настоянный на цельном сушеном чили и свежих овощах.

Лучший пирог тамале с тушеной юбкой, обугленной кукурузой и кукурузной корочкой с коричневым маслом »

Вернуться к полному списку

Быстрый и легкий пирог Тамале на сковороде с корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

[Фотография : J. Kenji López-Alt]

Хотя наша обновленная версия пирога с тамале стоит усилий, в более классическом варианте есть что полюбить. Этот основан на старом добром говяжьем фарше, приправленном порошком анчо-чили, кайенским перцем, тмином и кориандром. Замороженная кукуруза, консервированная черная фасоль и помидоры сводят к минимуму объем подготовительной работы.

Quick and Easy Skillet Tamale Pie with Brown Butter Cornbread Crust Рецепт »

Вернуться к полному списку

Быстрый и легкий вегетарианский пирог Tamale с корочкой из кукурузного хлеба с коричневым маслом

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Говядина - это лишь незначительная часть пирога с тамале, поэтому приготовить вегетарианскую версию блюда не составит труда. Мы набиваем вегетарианскую начинку чили с обугленной кукурузой, перцем поблано, зелеными оливками и дополнительными бобами. Чтобы придать корочке кукурузного хлеба немного пикантности, мы добавляем в тесто измельченный красный перец халапеньо и зеленый лук.

Быстрый и легкий вегетарианский пирог Тамале с коричневым маслом Рецепт корочки из кукурузного хлеба »

Вернуться к полному списку

Лосось на одной сковороде с карри из лука-порея и йогуртово-травяным соусом

[Фотография: Vicky Wasik]

Это блюдо из лосося, по сути, представляет собой еду на одну кастрюлю (если не считать отдельную чашу, используемую для смешивания острого и освежающего йогуртового соуса), и это достаточно просто для буднего вечера.Сначала обжарьте филе лосося на сковороде - сначала убедитесь, что оно хорошо просушено! - пока кожа не станет хрустящей. Затем отложите их в сторону, пока обжариваете лук-порей с карри, пока он не станет мягким, и смешайте лук-порей с лососем в средней духовке, пока рыба не приготовится. Ужин готов всего за 35 минут.

Лосось на одной сковороде с карри из лука-порея и йогуртово-травяным соусом Рецепт »

Вернуться к полному списку

Жареный перепел в сливовом соусе

[Фотография: Vicky Wasik]

Впечатляющее и элегантное блюдо, и в этом блюде на одну сковороду оно готово очень быстро. Птицы достаточно маленькие, чтобы готовить их полностью, обжаривая на плите. Когда они будут готовы, добавьте в сковороду лук-шалот, тимьян и сливы без косточек; деглазировать бульоном; и смешать с медом. Финальное блюдо состоит из нежных, хрустящих перепелов со сладким, слегка терпким соусом.

Рецепт жареного перепела в сливовом соусе »

Вернуться к полному списку

Фланк-стейк с персиками и зеленью одуванчика

[Фотография: Vicky Wasik]

Эта кастрюля рецепт основан на аромате, оставленном на сковороде после обжаривания стейка, что позволяет быстро и легко приготовить еду на двоих.После того, как стейк по бокам будет приготовлен и отставлен, вы добавите в сковороду ломтики сладкого персика, чтобы они карамелизировались. Чтобы закончить, дегладируйте сковороду водой и лимонным соком, чтобы приготовить соус. Слегка увядшая зелень одуванчика - завершающий компонент яркого и ароматного ужина.

Рецепт обжаренного флангового стейка с персиками и зеленью одуванчика »

Вернуться к полному списку

Французский луковый пудинг (пикантный хлебный пудинг)

[Фотография: Эмили и Мэтт Клифтон] Идеально для

На завтрак, обед или ужин этот пикантный хлебный пудинг сочетает в себе вкус французского лукового супа - карамелизированный лук, сыр Грюйер, хрустящий хлеб - в сливочном блюде на одну сковороду. Высушенный в духовке хлеб впитывает смесь яиц лучше, чем черствый, а быстрый метод карамелизации лука экономит время, но при этом хорошо подрумянивается.

Рецепт французской луковой страты (пикантного хлебного пудинга) »

Вернуться к полному списку

Яйца, запеченные со сливочной зеленью, грибами и сыром

[Фотография: Эмили и Мэтт Клифтон]

, мангольд и молодой шпинат в сочетании с грибами, чесноком, луком-пореем, дижонской горчицей и специями образуют основу для запеченного яйца, которое немного похоже на вывернутый наизнанку омлет.На чугунной сковороде соединяем лук-порей, грибы и бланшированную зелень с маслом, половиной и половиной и молоком. После взлома полдюжины яиц поверх густой сливочной смеси мы перекладываем все это в духовку, чтобы запекать, пока яичные белки не застынут, а желтки не станут жидкими.

Рецепт запеченных яиц со сливочной зеленью, грибами и сыром »

Вернуться к полному списку

Жареный цыпленок в стиле тандури с миндалем и кускусом

[Фотография: Vicky Wasik]

- Блюдо в сковороде готовится в кратчайшие сроки. Начинается с курицы, маринованной в смеси йогурта и специй, в стиле тандури; Купленная в магазине смесь специй для тандури определенно подойдет, если вы не хотите готовить самостоятельно дома. Затем мы поджариваем курицу в маринаде до тех пор, пока мясо не станет коричневым и мягким, и используем жидкость для приготовления на пару, чтобы приготовить кускус, подаваемый сбоку, придав ему дополнительную дозу аромата. Завершают блюдо финики и миндаль.

Жареный цыпленок по-тандури с миндалем и кускусом Рецепт »

Вернуться к полному списку

Дрожжевое печенье« Ангел »

[Фотография: Вики Васик]

Это традиционное печенье« ангел » маслянистые и нежные, но по вкусу и консистенции ближе к роллам Parker House - дрожжевые и легкие.Тесто придают форму и укладывают в чугунную сковороду, а затем оставляют его на ночь в холодильнике, что делает печенье легким вариантом приготовления на завтрак или бранч. Когда они запекаются до золотисто-коричневого цвета, они идеально подходят для фарширования ломтиками деревенской ветчины или намазывать маслом и желе.

Рецепт дрожжевого печенья "Ангел" »

Вернуться к полному списку

Хлеб из хрустящей свинины с обугленной спаржей и чили Серрано

[Фотография: Саша Маркс]

- жареная свиная лопатка в последнее время, вы можете превратить остатки в кашу, которая хороша на завтрак, обед или ужин.Хотя этот рецепт требует спаржи и серрано-чили, вы можете использовать все, что есть под рукой - в этом вся прелесть блюда, предназначенного для использования таких обрезков. Готовя все ингредиенты отдельно перед их объединением, мы можем гарантировать, что все останется хрустящим, избегая сырого беспорядка. Такой гашиш поможет вам попрощаться с остатками усталости.

Хлеб из свиной лопатки с обугленной спаржей и рецептом серрано-чили »

Вернуться к полному списку

Сливочная паста с грибами (Pasta ai Funghi)

[Фотография: Sasha Marx]

[Фотография: Sasha Marx] сковорода из горячего чугуна - один из лучших способов раскрыть их богатый аромат умами. В этом блюде из макарон, приготовленном на одной сковороде, мы обжариваем грибы в землистом соусе с ароматическими добавками, белым вином и куриным бульоном, обогащенным желатином. Наш секретный ингредиент - немного рыбного соуса для пикантности. В завершение добавьте сливочное масло, пармезан и немного нарезанной петрушки, чтобы получилось сливочное и легкое блюдо для холодной погоды, которое действительно позволяет грибам сиять.

Сливочная паста с грибами (Pasta ai Funghi) Рецепт »

Вернуться к полному списку

Рис в сковороде с хрустящим сыром и кимчи

[Фотография: Vicky Wasik]

Чугунная сковорода делает возможным получение этого хрустящего сырного риса на сковороде.Хотя рецепт был создан для использования оставшегося риса, вы также можете использовать свежеприготовленный рис, не меняя его вообще. Блюдо включает в себя основные продукты питания, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, - соевый соус, рисовый уксус, гочуджан и кимчи - с различными типами сыров, что дает вам липкий, необычный вариант для вашей следующей полуночной закуски.