Мясо с картошкой с грибами в духовке рецепт с фото из свинины: Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь мясо с грибами и сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое — свинину, говядину, телятину. Я буду готовить из свинины. Сыр выбирайте любой на свой вкус, главное, чтобы его было легко натереть на терке.

  2. Шаг 2:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Свинину нарежьте на небольшие кусочки и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте её со всех сторон до появления золотистой корочки. Немного мясо подсолите. При обжаривании на горячей сковороде мясо, как бы, запечатается со всех сторон, что позволит сохранить все его соки внутри кусочков.

  3. Шаг 3:

    Для запекания подготовьте жаропрочную форму. Она может быть керамическая, стеклянная или металлическая. Дно формы смажьте небольшим количеством растительного масла. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем лук мелко нарежьте и равномерно распределите по дну подготовленной формы.

  4. Шаг 4:

    Следом выложите обжаренное мясо.

  5. Шаг 5:

    Картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Очищенный картофель нарежьте кружочками.

  6. Шаг 6:

    Разложите нарезанный картофель следующим слоем по мясу и смажьте его небольшим количеством майонеза. По желанию майонез можно заменить на сметану. Посыпьте картофель небольшим количеством соли и специи.

  7. Шаг 7:

    Свежие шампиньоны помойте в холодной воде и нарежьте ломтиками. Можно оставить несколько шампиньонов для украшения. Выложите нарезанные шампиньоны по всему картофелю.

  8. Шаг 8:

    Затем обильно посыпьте все содержимое сыром, натертым на терке. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45-50 минут (примерно). Ориентируйтесь по своей духовке. Минут за 15-20 до окончания готовки разложите по поверхности сыра несколько шампиньонов, для украшения.

  9. Шаг 9:

    Готовое блюдо будет очень аппетитно пахнуть. Сыр на поверхности полностью расплавится и начнет подрумяниваться. Подать к столу можно прямо в форме или разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом рецепты фото

Грибы в духовке пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда

Картошка с грибами

Грибы с сыром

На праздничный стол пошаговые рецепты

Свинина с луком

Свинина с сыром вкусные рецепты

Картошка с сыром в духовке пошаговые рецепты

Мясо с сыром в духовке пошаговые рецепты

Мясо с грибами с фото пошагово

Грибы с сыром в духовке

Картошка с грибами в духовке рецепты с фото

Свинина с сыром в духовке рецепты пошагово

Свинина с картошкой в духовке рецепты с фото

Грибы с луком

Мясо с луком пошаговые рецепты

Картошка с шампиньонами рецепты пошагово

Свинина с грибами

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты с видео

Картошка со свининой

Лук с сыром

Мясо с грибами в духовке

Как приготовить грибы с овощами

Свинина с овощами

Шампиньоны с сыром рецепты пошагово

Рецепты на 8 марта

Второе из свинины

Картошка с мясом и грибами с фото пошагово

Картошка с мясом и сыром пошагово

Свинина с грибами в духовке

Картошка с мясом и грибами в духовке

Мясо с луком в духовке рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить свинину с шампиньонами

Второе из мяса рецепты

Новогодние блюда что приготовить на новый год

Свинина на Новый год

Мясо на новогодний стол рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Растительное масло, Майонез, Соль, Специи сухие

Картошка с Мясом и грибами в сметане в духовке

Простые и вкусные рецепты / Простые рецепты вторых блюд / Рецепты в духовке / Рецепты с мясом

Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи – жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно. Но подойдет и курица, в частности филе бедра, оно самое сочное и нежное. Говядину не советую, так как мариновать мы будем по-быстрому, то волокна не успеют размягчиться, отчего блюдо получится жестким и сухим

Ингредиенты

  • Свинина – 600-700 гр.
  • Картошка – 1 кг
  • Шампиньоны – 500 г
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень

Маринад

  • Майонез + сметана – по 2 ст. ложки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, молотый перец, прованские травы

Картошка с мясом в сметане

Режем свинину на средние порционные куски как для шашлыка. Складываем в целлофановый пакет


Добавляем давленый чеснок, соль, перец, травы и, по ложке майонеза со сметаной

Завязываем на узелок, тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться от 2-х часов


Протираем грибы влажно салфеткой. Совсем крупные режем на четверти, средние пополам, маленькие оставляем как есть

Мыть шампиньоны не рекомендуется, они впитывают воду как губка. Если они не тепличного выращивания и сильно грязные, то снимите верхний слой ножом


Маринуем так же, как и мясо. Добавляем соль и, сметану с майонезом в равных количествах. Оставляем настаиваться на столе


Картошку я готовлю м мундире. Перерезаем на четыре части и, каждую часть наискосок для красоты


Складываем в пакет, поливаем ложкой растительного масла, солим, перчим, посыпаем прованскими травами.


Добавляем порезанную морковь, завязываем пакет с картошкой, перемешиваем


На смазанный маслом противень, выкладываем все продукты в хаотичном порядке

Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час


Приготовление окончено, картошка с мясом полностью готова

Жаркое с грибами всегда получается красивым и вкусным. Перед подачей я всегда посыпаю блюдо зеленью и раскладываю по тарелкам


Простой рецепт мяса в сметанном маринаде

Блюдо очень простое и вкусное. Нарезали, перемешали, запекли и готово

Ингредиенты

  • Свинина – 700 г
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Вода – 50 мл
  • Соль, черный перец, зелень

Приготовление с фото

Режем мясо средними кубиками, отправляем в форму смазанную растительным маслом


Добавляем нарезанные пластинами шампиньоны


Кладем нарезанный полукольцами лук, солим и перчим по вкусу


Хорошо перемешиваем, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час


Заливка для мяса. Смешиваем и подсаливаем сметану с горчицей и водой


Вынимаем форму из духовки заливаем соусом


Перемешиваем, отправляем запекаться без фольги еще на 15 минут


Рецепт окончен, простое и сочное мясо с грибами готово. Блюдо в сливочном соусе всегда получается нежным и вкусным, сочетается с любыми гарнирами. Но мы предпочитаем употреблять в чистом виде с хлебом

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4.4 / 5. 75

МеткиРецепты с грибами

Жареная свиная вырезка с картофелем и грибами рецепт

Реклама


Уход: 4 порции

  • 2LEAN свиные вырезки, около 1¾ фунта
  • и свежевыземный перец по вкусу
  • 1teaspoon Ground. 2 чайные ложки сушеных
  • 12маленьких белых луковиц, очищенных
  • 6маленьких красных восковых картофелин, очищенных
  • 8средних грибов, оставленных целыми
  • 2зубчика чеснока, неочищенных
  • 1Bay Leaf
  • 1Tablspoon Овощ или кукурузное масло
  • 2Tabloons Dry White Wine
  • ¼cup Water или свежий куриный бульон
  • 2Tablespoons Coopped Parsley

Prehient Guide 9000 9000 2

-neping

.

  • Шаг 2

    Вырезку посыпать солью, перцем и тмином.

  • Шаг 3

    Поместите вырезку в форму для запекания, достаточно большую, чтобы на ней в один слой поместились лук и картофель. Посыпать вырезку шалфеем, затем распределить вокруг жаркого лук, картофель, грибы, чеснок и лавровый лист. Смажьте их маслом.

  • Шаг 4

    Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем огне, переворачивая свинину и овощи, пока они не подрумянятся со всех сторон. Поставьте противень в духовку и запекайте 30 минут. Переверните мясо и овощи, поливая их несколько раз.

  • Шаг 5

    Слить жир со сковороды. Добавьте вино и воду. Зубчик чеснока раздавите вилкой, снимите кожицу и смешайте с соусом. Верните в духовку и готовьте еще 10 минут.

  • Шаг 6

    Для подачи нарежьте свинину поперек на кусочки. Подавать с луком, картофелем, грибами и соусом. Посыпать петрушкой.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • One Pot
    • Грибы
    • Свинина
    • Картофель
    • Ужин
    • Главный курс
    • Без глютена

    . Больше рецептов от Pierre Franey

    • 999999999999999999.9007 9003 9003 9003

      9999999999999999.999.9007

    • 999999999999999999999.9007 9007

      99999999. Около 15 минут

    • Свиные котлеты с пармезаном

      Pierre Franey

      Около 1 часа

    • Easy

      Рис с цукини и красным перцем

      Pierre Franey

      30 minutes

    • Marinated Broiled Tuna Steaks With Sauce Nicoise

      Pierre Franey

      1 hour

    • Garlic Croutons

      Pierre Franey

      15 minutes

    • Boeuf a la Ficelle

      Pierre Franey

      1 час

    • Рыбный суп с карри со сливками и помидорами

      Pierre Franey

      30 минут

    • Chili Verde

      Pierre Franey

      1 hour

    • Easy

      Cauliflower Salad

      Pierre Franey

      45 minutes

    • Sauteed Potatoes With Sweet Red Pepper

      Pierre Franey

      About 20 minutes

    • Easy

      Зеленый салат с соусом из анчоусов

      Pierre Franey

      15 минут

    • Easy

      Спагеттини с цукини

      Пьер Фрэни

      30 минут

    • Огурцы с приготовленными на пару приготовленных на пару.

      Около 1 часа

    • Easy

      Салат из кресс-салата

      Pierre Franey

      10 минут

    Trending on Cooking

    • French Toast

      Genevieve Ko

      10 minutes

    • Carne Asada

      Genevieve Ko, Esteban Castillo

      35 minutes, plus 2 hours’ marinating

    • Vegan Chorizo ​​

      Jocelyn Ramirez

      45 минут

    • Яйцо и лук

      Джоан Натан, Лиза Голдберг

      30 минут

    • Новое мексиканское горячее блюдо

      Сэм Сифтон

    • Easy

      Oven Bacon

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Easy

      Shakshuka With Feta

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Double Lemon Chicken

      Yotam Ottolenghi

      1 hour 15

    • Easy

      Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

      Ali Slagle

      20 минут

    • Фисташковый пирог

      Priya Krishna, Jesse Szewczyk, Joshua Pinsky

      1 hour 35 minutes, plus cooling and setting

    • Easy

      Sunny-Side-Up Eggs

      Kay Chun

      10 minutes

    • Easy

      Crispy Лапша на противне с глазированным тофу

      Hetty McKinnon

      35 минут

    • Easy

      Буррито для завтрака

      Yewande Komolafe

      90

      8 203 минуты

      3

      8 203 минуты

      3

      80079 Береганая обертка для яиц

      Женевьева KO

      5 минут

    • Жареный гриб LARB

      Yewande Komolafe

      30 MITHUNT

    • Magnolia Bakery’s BANANA’s BUNAN 5 часов охлаждения

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Базовые навыки владения ножом

      Юлия Москин

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать рогалики

      от Claire Saffitz

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать гамбургеры

      от Sam Sifton

    • .

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить хлеб на закваске

      Клэр Саффиц

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рататуй

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать мороженое

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Gravy

      от Melissa Clark

    00 в духов

    Автор:Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Один из моих любимых рецептов свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Обмазанные деревенским соусом, затем запеченные до карамелизации снаружи и сочности внутри.

    Так что быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

    Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

    Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных. Я просто думаю, что это звучит мило, чтобы сказать «стиль кантри», так что это то, что я делаю! (Хотя с практической точки зрения, ингредиенты похожи на те, которые я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

    Пикантный, с оттенком сладкого, сбалансированный небольшой кислинкой. Это сделает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

    И я не шучу – Держу пари, у тебя в кладовке есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

    «Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке. Обычно в рецептах запеченных свиных отбивных отсутствует карамелизация. С этим соусом  ваши отбивные станут золотистыми и липкими!

    Глазурь для свиных отбивных

    Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиных отбивных. Все это основные продукты в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

    Я использую примерно одни и те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы-гриль и запеченной липкой курицы. Это потрясающий универсал!

    «Мариновать не надо! Соус наполнен ароматом, и в итоге вы получаете соки на подносе, которые можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования у вас будет много вкуса».

    Приготовление свиных отбивных в духовке

    Ключ к приготовлению действительно вкусных свиных отбивных в духовке:

    • правильный соус – тот, который хорошо карамелизуется;

    • запустить в духовке; и

    • поместите под жаровню/гриль, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае свиные лепешки выходят из духовки бесцветными – а мы все знаем, что карамелизация = вкус!

    Запеченные свиные отбивные так просто:

    • Смешайте волшебный деревенский соус;

    • Намазать с обеих сторон и выпекать 15 минут;

    • Переверните, смажьте оставшимся соусом, затем жарьте на гриле в течение 5–10 минут до готовности и красивой карамелизации.

      На подносе будет достаточно сока, чтобы полить и сбрызнуть отбивные для подачи.

    Как узнать, что свиные отбивные готовы?

    Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

    Дополнительно – добавьте картофеля!  На подносе есть место, и мне нравится, что картофель хрустит сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!

    Видишь? Глазированный картофель.

    И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

    Я использую этот же соус для жарки на гриле и приготовления отбивных на плите, но больше всего мне нравится запекать. Существует не так много соусов / приправ, которые вы можете положить на запеченные свиные отбивные, чтобы они выглядели и имели такой приятный вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

    Итак, этот соус (натирание/глазурь – называйте как хотите) изготовлен для запеченных свиных отбивных.

    Чтобы приготовить действительно быстрый салат, попробуйте Салат с рукколой и пармезаном, , изображенный выше. Просто возьмите горсть рукколы (руколы), смешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Некоторые другие простые зеленые варианты, которые, я думаю, будут прекрасно смотреться, это немецкий салат из огурцов, волшебная брокколи, табуле из белой фасоли или обжаренный шпинат с чесноком! – Наги х


    Другие рецепты свиных отбивных
    • Просто отличный маринад для свиных отбивных

    • Свиные отбивные с луком по-французски

    • Свиные отбивные на гриле с лимоном и чесноком

    • Вьетнамские свиные отбивные

    • Свиные отбивные с бальзамическим соусом

    И не пропустите эту классику, которую мы будем любить всегда!
    • Мясной рулет

    • Бефстроганов

    • Жареный цыпленок в масле с чесноком и травами

    • Спагетти Болоньезе

    • Жаркое из говядины

    Запеченные свиные отбивные
    СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

    Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные свиные отбивные с картофелем

    Автор: Наги | Рецепт питает

    Подготовка: 10 минут

    Кука: 30 минут

    Всего: 40 мин

    Ужин

    Western

    4.94 Из 347 голосов

    69 9000 2 4.94. Видео рецепт выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотыми и липкими, а не бледными и мягкими. Это соус в деревенском стиле, пикантный и немного сладкий! Картофель не является обязательным — или заменить его другими жареными овощами.

    RUB
    • ▢ 1 чайная ложка Worcestershire Sauce
    • ▢ 2 ст. (или растительное масло или масло канолы)
    • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ 2 ч. л. яблочного уксуса (Примечание 3)
    Отбивные
    • ▢ 4 свиные отбивные / котлеты, около 200-2850 г каждая включая кости (Примечание 4)
    • ▢ 800 г/ 1,6 фунта молодого картофеля, более крупные разрезать пополам (Примечание 5)
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 220C/430F (стандартная духовка) или 200C/390F (вентиляция/конвекция).

    • Картофель обвалять в масле, посыпать солью и перцем. Рассыпать по противню.

    • Поместите в духовку на 15 минут (чтобы дать им фору).

    Свинина
    • Тем временем смешайте ингредиенты для натирания в небольшой миске.

    • Обмажьте свинину теркой с обеих сторон, оставив немного намазки. (См. примечания по маринованию)

    • Достаньте противень из духовки. Перемешайте картофель, затем прижмите его к краю.

    • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

    • Выньте противень из духовки, переверните в жаровню/гриль на высокой высоте (полка на расстоянии около 20 см/8 дюймов от источника тепла).

    • Переверните свинину, выложите ложкой на оставшееся натирание и смажьте бока. (Примечание 4). Жарьте 7-10 минут до хорошей карамелизации.0003

    • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы убрать золотистый сок с противня и нанести его на свинину — это ключ к вкусу и цвету! Поместите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

    • Подавайте, соскребая свинину с сока на подносе, затем по желанию украсьте петрушкой.

    Обновление рецепта: первоначально опубликовано в сентябре 2016 г. Обновлено в феврале 2019 г. для улучшения. Оригинальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарку/гриль для карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует запекания свинины в течение 15 минут, а затем 9 минут. 0764 только для жарки/гриля. Лучше, более равномерная карамелизация с использованием этого метода!

    1. Кетчуп — Можно также использовать приправу из томатного соуса (американские читатели — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!).

    2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса. Не используйте темный соевый соус — слишком резкий вкус.

    3. Яблочный уксус — Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамик.

    4. Свинина —  Можно приготовить из любых свиных отбивных. С костями лучше, потому что они сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет — мое время приготовления основано на 200 г/7 унций свиных отбивных с костью. Для 350 г/12 унций запекайте свинину в течение 15 минут + 10 минут жарки/гриля + дополнительная минута для карамельной глазури.

    Также смотрите версию с курицей.

    5. Картофель — . Убедитесь, что картофель не больше 3 см в диаметре, иначе он не приготовится в установленное время. что я сделал

    6. Вариант маринования — Опционально, не обязательно, но можно. Поместите в пакет с застежкой, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась втиранием. Охладите до 24 часов. Если вы замерзаете, поместите пакет прямо в морозильник, а затем разморозьте его перед использованием. Он будет мариноваться при разморозке.

    7. Пищевая ценность за порцию, включая картофель, при условии, что это приготовлено из рубленой свинины, как показано на рисунке.

    Порция: 319 г Калории: 555 кал (28 %) Углеводы: 36,6 г (12 %) Белки: 27,2 г (54 %) Жиры: 33,3 г (51 %) Насыщенные жиры: 10,8 г (68 %) Полиненасыщенные жиры: 22,5 г Холестерин: 90 мг (30 %) Натрий: 409 мг (18 %) Клетчатка: 4,6 г (19 %) Сахар: 8,6 г (10 %)

    Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

    Вы готовили этот рецепт? мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.