Минтай запечь: 10 рецептов сочного минтая в духовке

Содержание

7 лучших рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона.

Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы. Низкий ценник связан с особенностями добычи продукта, какими именно — расскажем в этой статье. А еще дадим рецепты вкусных блюд с минтаем на каждый день.

Чем полезна рыба

Диетологи ценят продукт за высокое содержание белка (около 19 г на 100 г рыбы) и небольшое количество калорий (до 70 ккал на 100 г). Однако это не все сильные стороны рыбы. Будучи обитателем морей, минтай богат йодом. Этот элемент необходим для правильного функционирования щитовидной железы. Также с мясом в организм поступают омега-3, фтор, калий, фосфор, цинк, железо и магний.

Витаминный портрет продукта не менее впечатляющий. Минтай содержит:

  • B9, или фолиевую кислоту. Этот элемент отвечает за поддержание здоровья сердца и сосудов, а также восстановление иммунитета.
  • B3, или витамин PP. Важен для белкового обмена, синтеза гемоглобина и метаболизма жиров.
  • Витамины А и С. Вместе они отвечают за окислительно-восстановительные процессы в организме.

Наконец, рыба помогает снизить уровень глюкозы и холестерина в крови.

Съедобные бонусы

Высокую пищевую ценность, помимо мяса, имеют икра и печень минтая. Икра богата белками, плюс обеспечивает организм витаминами B2, B6, медью, фосфором и серой. Однако увлекаться продуктом не стоит. С 50 г икры мы получим не только все перечисленные элементы, но и двойную суточную норму соли.

А вот печень минтая может похвастаться большой концентрацией витамина D. На 100 г продукта приходится 250 мкг элемента. При этом желательно не забывать, что дневная норма витамина колеблется в пределах 20 мкг.

Почему минтай дешевый и как его выбирать

Все дело в тонкостях вылова. Добыча минтая имеет меньше ограничений, чем, например, ловля трески. Из-за этого увеличивается объем сырья. Кроме того, во время отлова в сеть практически не попадают другие виды, поэтому процесс менее затратный.

Кстати, рост способов переработки рыбы делает ее еще доступнее. Из свежего улова прямо на плавбазах готовят сурими, или фарш, который становится основой крабовых палочек. Если вас интересует филе или целый минтай, то рекомендуем запомнить несколько советов по выбору:

  • чаще всего рыба продается в замороженном виде;
  • корочка льда на филе и тушке должна быть прозрачной, толстое или мутное покрытие встречается на некачественном продукте;
  • белый лед и/или снег в упаковке сигнализируют о нарушениях норм хранения;
  • если филе добыто и заморожено прямо в море, об этом будет указано на упаковке, такой продукт содержит меньше воды внутри.

Итак, рыба приобретена, теперь пора ее готовить. На помощь придут семь рецептов ниже.

Целый минтай, запеченный в духовке

Невысокая жирность иногда плохо сказывается на продуктах. Минтая легко пересушить. Чтобы этого не произошло, необходимо позаботиться о дополнительных «увлажняющих» ингредиентах. С этой задачей хорошо справится масло: можно взять сливочное для дополнительных ноток во вкусе или любимое растительное.

Ингредиенты:

  • минтай целый — 1 шт.
  • укроп свежий — 0,5 пучка
  • петрушка свежая — 0,5 пучка
  • базилик свежий — 0, 5 пучка
  • специи для рыбы — по вкусу
  • соль крупная — 1 щепотка
  • масло — 3 ст. л.
  • масло для смазывания — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Рыбу разморозьте, удалите чешую с плавниками и внутренности с пленками.
  2. Переложите заготовку в фольгу, смазанную маслом.
  3. Зелень мелко нашинкуйте или измельчите в блендере, смешайте массу с маслом, приправой для рыбы и крупной солью.
  4. Обильно смажьте тушку полученной смесью, заверните в фольгу и запекайте 30 минут при 180°С.

Филе минтая в сырной корочке

Добавить жирности можно не только с помощью масла, но и благодаря добавлению сыра. Попробуйте смешать его с яйцами, чтобы получить интересную корочку. Лучше всего подойдет твердый или полутвердый сорт. Да, такое блюдо уже не включить в диетическое меню, зато пользы ему можно добавить с помощью гарнира. Паровые или запеченные овощи справятся с этой задачей. А от картофеля фри или пюре лучше отказаться.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 1 кг
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сыр — 200 г
  • лимоны — 1 шт.
  • мука — 150 г
  • приправа для рыбы — 2 щепотки

Способ приготовления:

  1. Филе минтая разморозьте и удалите лишнюю влагу. Полейте кусочки соком лимона, посыпьте приправой для рыбы и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр и перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с маслом и подготовьте все составляющие для панировки (тарелку с мукой и миску с сырно-яичным кляром).
  5. Рыбу обваляйте в муке, затем в сырно-яичной смеси и обжарьте на раскаленной сковороде. Для одной стороны достаточно 5–7 минут.

Кусочки минтая, тушенные с овощами

Еще один способ приготовить сочную рыбу — объединить ее с овощами. Плюс этого блюда — в вариативности. Например, вместо тушения все подготовленные ингредиенты можно уложить в жаропрочную форму и отправить в духовку на 30 минут при 200°С. Протертые томаты можно приготовить самостоятельно, для этого возьмите 3–4 плода, ошпарьте кипятком, удалите кожицу и измельчите с помощью блендера. 

Ингредиенты:

  • минтай — 750 г
  • лук репчатый — 1,5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • протертые томаты — 250 мл
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • вода — 100 мл
  • приправы для рыбы — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники и разрежьте на кусочки. Удалите лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток.
  2. Подготовленные кусочки полейте соком лимона, обсыпьте любимыми приправами и оставьте мариноваться в холодильнике.
  3. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
  4. В разогретую сковороду с высокими бортами, смазанную маслом, переложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте морковь и томите до мягкости овоща.
  6. Влейте протертые томаты и воду, перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Положите к овощам кусочки минтая и тушите на слабом огне под крышкой до готовности.

Минтай в соусе с маринованными огурцами

Соленые огурцы добавят рыбе пикантности и свежести. Такой соус подойдет не только для запекания минтая, но и для морского окуня или трески. В рецепте мы предлагаем использовать кулинарный пергамент, но вместо него можно взять фольгу. Выбор помощника в данном случае не играет большой роли. О нюансах запекания в пергаменте или фольге можно прочитать здесь. Если под рукой ничего не оказалось, то используйте жаропрочную форму.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 500 г
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • сметана — 250 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп — 3–4 веточки
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Филе полейте лимонным соком и оставьте мариноваться в холодильнике.
  2. Соленые огурцы натрите на терке, чеснок измельчите, укроп мелко порубите.
  3. Смешайте все нарезанные ингредиенты со сметаной, добавьте 1 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусу.
  4. Смажьте пергамент оставшимся маслом.
  5. Нанесите соус на филе, выложите заготовку на пергамент и заверните так, чтобы кусочки не выглядывали. Можно просто накрыть рыбу вторым листом пергамента и завернуть края.
  6. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут.
  7. По желанию украсьте готовое филе маслинами или овощами и подавайте.

Рыбные палочки в манной панировке

О том, как приготовить классические рыбные палочки, написано в этой статье. В рецепте ниже мы предлагаем заменить панировочные сухари манной крупой. Что из этих ингредиентов лучше, сухари или крупа, решают лишь сами кулинары. Советуем приготовить как традиционный вариант, так и менее привычный, чтобы самим определиться в фаворитах.

Ингредиенты:

  • филе минтая — 400 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • майонез — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • манная крупа — 80 г
  • растительное масло — 80 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе минтая нарежьте полосками шириной 2 см.
  2. Лук измельчите в блендере и смешайте с майонезом. Добавьте по вкусу соль и перец.
  3. Полученной массой смажьте филе минтая и отправьте в холодильник на 20 минут.
  4. В чистой миске слегка взбейте яйца в однородную массу.
  5. В отдельную тарелку насыпьте манную крупу.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  7. Достаньте филе, по очереди окунайте каждый кусочек сначала в яйца, потом в манку и выкладывайте на раскаленную сковороду.
  8. Обжаривайте палочки по 2–3 минуты с каждой стороны.

Сочные котлеты из минтая

Так как минтай практически лишен мелких костей, из него получится прекрасный фарш для котлет. Благодаря дополнительным ингредиентам блюдо не потеряет сочность. Кстати, такие котлетки можно не только пожарить, но и запечь в духовке под соусом.

Ингредиенты:

  • минтай — 800 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • белый хлеб — 70 г
  • молоко — 50 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука цельнозерновая — 4 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • перец — 0,5 ч. л.
  • мускатный орех — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Минтай разморозьте, снимите чешую, удалите плавники и внутренности. Извлеките филе.
  2. Белый хлеб замочите в молоке до размягчения.
  3. Приготовьте рыбный фарш. Для этого прокрутите в мясорубке филе, очищенный лук, чеснок и замоченный белый хлеб.
  4. Добавьте в фарш яйцо, соль, перец и мускатный орех. Все хорошо перемешайте.
  5. Влажными руками сформируйте котлетки и обваляйте в муке.
  6. Обжаривайте на раскаленной сковороде, смазанной маслом, по 5–7 минут с каждой стороны.

Омлет в духовке с минтаем

Это блюдо можно есть и на завтрак, и на ужин. Утром оно максимально насытит организм, а вечером пополнит запасы белка. В такой омлет можно добавить не только кусочки минтая, но и овощи: томаты, брокколи, цветную капусту, болгарский перец. Смело экспериментируйте с разными сочетаниями!

Ингредиенты:

  • филе минтая — 400 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • молоко — 170 мл
  • мука — 2 ст. л.
  • лук-порей — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • сыр — 80 г
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Филе разделите на небольшие кусочки.
  2. Лук-порей нашинкуйте колечками.
  3. Муку смешайте с солью и обваляйте в полученной смеси кусочки рыбы.
  4. Разогрейте масло в сковороде и выложите подготовленное филе.
  5. Как только первый раз перевернете филе, добавьте нарезанный лук. Жарьте до мягкости лука.
  6. В чистой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
  7. Зажарку переложите в жаропрочную форму и залейте яично-молочной смесью.
  8. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180°С в течение 30–35 минут.

Вот такие блюда можно приготовить с минтаем. Надеемся, что эта рыба будет чаще появляться на вашем столе.

Минтай в духовке с луком и морковью рецепт с фото пошагово и видео

Минтай в духовке с луком и морковью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать минтай в духовке с луком и морковью? Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления минтая в духовке с морковью и луком. Если рыба замороженная, ее необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре либо в холодильнике. Разморозка при пониженных температурах будет более правильной, так как позволяет избежать выраженного температурного контраста, в результате чего рыба сохраняет по максимуму свои питательные свойства.

  2. Шаг 2:

    У минтая срежьте ножницами все плавники. Рыбу тщательно промойте под холодной водой, смывая мелкие чешуйки с кожи. Удалите из брюшка черную пленку, чтобы рыба не горчила. Рыбу обсушите, нарежьте острым ножом на порционные кусочки желаемой величины.

  3. Шаг 3:

    Выложите рыбу в удобную емкость, посолите, добавьте приправы, перемешайте. Я использовала базилик. Вы можете брать любые специи и приправы по желанию. Оставьте рыбу на 20 минут, чтобы она пропиталась приправами.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук предварительно очистите, помойте. Нарежьте лук тонкими четвертинками (то есть каждое колечко лука разрежьте на 4 части). Можно нарезать лук кубиками или полукольцами. Форму и размер нарезки выбирайте по желанию.

  5. Шаг 5:

    Предварительно вымытую в проточной воде со щеткой морковь очистите, натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук на среднем огне 3 минуты. При этом периодически помешивайте, чтобы лук обжаривался равномерно и не подгорел.

  7. Шаг 7:

    Добавьте к луку морковь, перемешайте. Обжаривайте овощи при помешивании еще 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Добавьте к овощам томатную пасту, паприку. Они придадут овощам приятный цвет и дополнительный вкус. Влейте кипяток. Почему именно кипяток? Чтобы не затормозить процесс тушения овощей. Немного посолите и все перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Тушите овощи на медленном огне при закрытой крышке до неполной готовности. Овощи должны быть не совсем мягкими. До полной готовности они дойдут при запекании с рыбой.

  10. Шаг 10:

    В форму для запекания выложите равномерно примерно 1/3 подготовленных овощей.

  11. Шаг 11:

    Сверху поместите кусочки минтая.

  12. Шаг 12:

    Закройте рыбу оставшимися овощами. Желательно, чтобы верхний слой овощей максимально закрывал кусочки рыбы. Овощи с томатной пастой при запекании смягчат и пропитают рыбу, сделают ее более ароматной. Так же благодаря овощной «шапке» рыба не подсохнет в духовке и будет сочной. Можно дополнительно прикрыть форму сверху фольгой.

  13. Шаг 13:

    Запекайте минтай с овощами в заранее разогретой до 180С духовке 25-30 минут. Время запекания может отличаться в зависимости от особенностей работы духовки и материала формы, которая используется.

  14. Шаг 14:

    Подавайте минтай с овощами в горячем виде с любым гарниром либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Можно использовать филе минтая, что будет намного удобнее. Но если нет времени на разделку рыбы или нет готового филе, можно запечь рыбу кусочками.

У меня рыба запекалась в керамической форме размером 18*18 см. Керамика нагревается дольше, чем алюминиевые и стеклянные формы, поэтому от этого тоже зависит время приготовления.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Морковь в духовке

Минтай с луком

Рыба с овощами

Морковь тушеная

Минтай с морковью и луком

Морковь тушеная с луком

Рыба с морковью

Рыба тушеная рецепты с фото пошагово

Рыба с овощами в духовке

ПП обед рецепты с видео

Минтай тушеный

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Минтай с морковью в духовке

Минтай с овощами

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Минтай отварной — 79 ккал/100г
  • Минтай свежий — 72 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Минтай, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Томатная паста, Вода, Соль, Паприка, Базилик

Запеченный минтай — этот здоровый стол

Делиться заботой!

6 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Вам понравится этот запеченный минтай с хрустящей корочкой — это восхитительный рецепт, который требует всего несколько минут практического времени.

Посыпка панко из пармезана придает блюдам приятный хруст и травяной вкус. Это отличное блюдо и один из лучших простых рецептов минтая!

Дикий минтай является отличным источником белка и, как и другая белая рыба, содержит здоровую дозу омега-3 жирных кислот при низком содержании калорий.

Минтай — слоеная рыба с более плотной текстурой, не очень жирная. Если вам нравится треска или палтус, вам понравится минтай. Она распадается на более крупные куски и является сытной и вкусной рыбой.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Другие отличные рецепты рыбы
  • Замены и варианты
  • Что подавать с минтаем
  • Хранение
  • Советы по приготовлению этого рецепта
  • Запеченный минтай

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого простого рецепта из свежего филе минтая.

  • Аляскинские филе Pollock
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Порошок чеснока
  • Итальянская приправа (или итальянская травяная смеси)
  • Луковой порошок
  • Земный черный перец
  • Панко0008
  • Сыр пармезан

Количество см. в карточке рецептов.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 

Поместите филе минтая в один слой на противень с алюминиевой фольгой или пергаментом или смазанную жиром форму для выпечки. Обсушите бумажными полотенцами.

Смажьте оливковым маслом верх и бока филе.

В небольшой миске смешайте морскую соль, чесночный порошок, итальянскую приправу, луковый порошок и молотый черный перец. Посыпать половиной смеси филе.

В средней миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан и оставшиеся специи.

Посыпьте филе минтая панировочными сухарями и аккуратно прижмите, чтобы панировочные сухари и сыр прилипали к рыбе.

Запекайте от 18 до 20 минут или пока внутренняя температура рыбы не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.

Если вы хотите, чтобы панировочные сухари были более хрустящими, поджарьте рыбу на сильном огне в течение 1 минуты.

Подавайте с ломтиками лимона или сбрызните лимонным соком или лимонной цедрой и рубленой зеленью, например, свежей петрушкой или укропом. Не стесняйтесь подавать с соусом, свежей сальсой или ложкой сметаны.

Другие вкусные рыбные рецепты

Попробуйте другие вкусные рыбные рецепты!

  • Рецепт запеченной трески панко с пармезаном
  • Рецепт запеченного лосося с лимоном
  • Как приготовить тилапию на плите на гриле
  • Палтус, обжаренный на сковороде с каперсами и укропом

Замены и варианты

Хотите внести некоторые изменения в этот рецепт? Вот некоторые необязательные замены ингредиентов, которые вы можете сделать.

  • Масло — вместо оливкового масла можно использовать растопленное сливочное или растительное масло.
  • Специи — если вы хотите добавить немного остроты в этот рецепт, не стесняйтесь добавлять в смесь специй немного порошка чили, кайенского перца или измельченных хлопьев красного перца.

Что подавать с минтаем

Вот несколько гарниров, которые можно подавать с этой вкусной слоеной белой рыбой.

  • Легкий домашний рецепт соуса тар-тар — фантастическая закуска к любой рыбе, этот фантастический сливочный соус намного лучше, чем купленный в магазине.
  • Зеленая фасоль с пармезаном. Эти вкусные жареные зеленые бобы являются простым, но вкусным гарниром и хорошо сочетаются с белой рыбой.
  • Салат «Весенний микс» — превратите пакетик весеннего микса в чудесный свежий салат!
  • Салат из черной фасоли — легкий гарнир с болгарским перцем и черной фасолью.

Хранение

Запеченный минтай можно хранить в холодильнике до 3 дней, если хранить в герметичном контейнере.

Разогрейте в духовке или тостере, чтобы начинка для панко оставалась хрустящей.

Советы по приготовлению этого рецепта

Ссылки на некоторые посты являются партнерскими ссылками, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Советы по приготовлению — если вы хотите, чтобы начинка для панко была золотисто-коричневого цвета, вам нужно жарить рыбу на высокой мощности от 30 секунд до 1 минуты. Если вы решите это сделать, внимательно следите за рыбой — она не подгорит и не переварится.

Особые ингредиенты — Вы можете приготовить свою собственную смесь итальянских приправ дома!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт филе минтая
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  
  2. Выложите рыбное филе на противень, застеленный пергаментом. Обсушите бумажным полотенцем.
  3. Смажьте оливковым маслом верх и бока филе.
  4. В небольшой миске смешайте морскую соль, чесночный порошок, итальянскую приправу, луковый порошок и молотый черный перец. Посыпать половиной смеси филе.
  5. В средней миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан и оставшиеся специи.
  6. Посыпьте филе минтая панировочными сухарями и аккуратно прижмите, чтобы панировочные сухари и сыр прилипли к рыбе.
  7. Запекайте от 18 до 20 минут или пока внутренняя температура рыбы не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием.
  8. Если вы хотите, чтобы панировочные сухари были более хрустящими, поджарьте рыбу на сильном огне в течение 1 минуты.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 510 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 214 мг Натрия: 1146 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 64 г

Закрепить этот рецепт на потом

Страница не найдена — This Healthy Table

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Этот рецепт сытного весеннего супа минестроне — восхитительный праздник весенних овощей. В этом супе минестроне сияют спаржа, шпинат и лук-порей. Его легко сделать веганским, убрав сырный гарнир. В последнее время я готовлю этот суп совсем недавно и даже подавала его на званом обеде. Это немного простовато для …

Подробнее о рецепте весеннего супа минестроне

Эта вкусная и полезная запеченная морская капуста с лимоном и чесноком готовится всего за несколько минут! Соле – вкусная, нежная рыба, которую легко приготовить. Этот рецепт очень похож на Sole Meunière, но с оливковым маслом вместо сливочного. Этот рецепт запеченной белой рыбы не может быть проще, и это ароматный, полезный …

Подробнее о рецепте лимонно-чесночной подошвы

Риболлита — деревенский итальянский суп, теплый, насыщенный и успокаивающий. Он имеет гладкий томатный вкус и идеально сочетается с достаточно хрустящим хлебом. Это идеальный рецепт супа на холодную погоду. Это фантастический ужин без мяса, который понравится всей семье. Что такое Риболлита? Риболлита означает …

Подробнее о Рецепт супа риболлита

Лаймы — один из самых полезных ингредиентов на вашей кухне. Их восхитительный сок и кожура с цедрой добавляют аромат многим блюдам! Тем не менее полезно знать признаки того, что лайм испортился, поэтому вы используете их на пике. У старых лаймов вяжущий вкус, обесцвеченная кожица и менее …

Подробнее о том, как определить, что лайм испортился (с фотографиями!)

Клубника — один из самых вкусных фруктов весны и лета! Они хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, но важно знать, когда их нужно выбросить, если они начали гнить. Не все пятна на клубнике означают, что ее небезопасно есть, поэтому мы покажем вам конкретные вещи, которые вам нужны…

Подробнее о том, как определить, что клубника плохая (с фотографиями!)

Лимоны — один из самых полезных ингредиентов на вашей кухне. Тем не менее полезно знать признаки того, что лимон испортился, поэтому вы используете свои лимоны, когда они находятся на пике своего развития. Не все пятна на лимоне означают, что есть его небезопасно, поэтому мы покажем вам, как изменить …

Подробнее о Как узнать, испортился ли лимон (с фотографиями!)

Этот вкусный рецепт карри из кокосовых креветок со сливочным вкусом — фантастическое и уютное блюдо! Я покажу вам, как приготовить ароматные кокосовые креветки карри с пошаговыми инструкциями. Этот простой рецепт будет желанным на любом обеденном столе — он полон вкуса и замечательных ингредиентов. Эти легкие креветки с кокосовым карри — это…

Подробнее о Coconut Shrimp Curry

Если вы ищете вкусную и полезную начинку для рисовых лепешек, у нас есть для вас множество отличных идей! Эти вкусные начинки бывают разных вкусов. Если вы сладкоежка или любите пикантные вкусы, для вас найдется отличный вариант! У каждой опции есть …

Подробнее о Полезные начинки для рисовых лепешек

Эти вкусные обертки из салата с тунцом — очень простой рецепт, который можно собрать вместе.