Меню для фуршета: ТОП-10 блюд для фуршета — Компания Jack’s
ТОП-10 блюд для фуршета — Компания Jack’s
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. На фуршетный стол обычно ставится множество разнообразных аппетитных закусок в стиле “фингер-фуд” — такие угощения оформляются небольшими порциями и гостям удобно брать их без использования столовых приборов, не отвлекаясь от общения.
Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:
Канапе
Канапе – лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. Обычно для фиксации «слоёв» используются изящные небольшие шпажки. В основе канапе чаще всего используются кусочки свежего или поджаренного хлеба на которых располагаются остальные продукты в различных вариациях: ветчина, копчёная курица, овощи, сыр и многое другое. Широко распространены и канапе без хлеба, а также набирают всё большую популярность различные современные вариации этой популярной закуски: канапе-бургеры, канапе-оладьи, канапе-пицца, канапе-сэндвичи, азиатские канапе и пр.
Тарталетки
Универсальным и любимым многими фуршетным блюдом являются традиционные для праздничного застолья тарталетки – корзинки из теста с разнообразным наполнением. Вариантов начинки для тарталеток не счесть, это могут быть различные салаты, овощные пюре, паштеты, жюльен, кремы, фрукты и т.д. Многие виды тарталеток можно употреблять как в теплом, так и в холодном варианте. У этой популярной закуски есть и «экзотические» разновидности. Например, так называемые «карталетки« — корзиночки увеличенного размера из картофеля с различной сытной начинкой. Азиатские виды тарталеток тоже набирают популярность и всё чаще оказываются на праздничных столах как в офисах, так и дома.
Рулетики
В роли закусок для фуршетного стола часто выступают аппетитные рулетики с разнообразной начинкой. Рецептов приготовления рулетиков очень много. Основой угощения может быть тонкая лепешка, нарезанная ветчина, рыба или даже обжаренные кабачки и баклажаны. Многообразие начинок для рулетиков может поразить воображение даже самого искушенного гурмана — это и любимые привычные в России ингредиенты, и экзотические итальянские, кавказские, мексиканские и пр. Приятная цена в сочетании с превосходным вкусом этих сытных блюд и их «фуршетным» форматом способствуют тому, что без такой закуски не обходится практически ни одно торжество. А наиболее удобный и часто заказываемый вариант блюда — ассорти рулетиков. Заказав один поднос, можно попробовать сразу несколько видов закуски, да и на столе такое привлекательное блюдо смотрится просто превосходно!
Пирожки
Мы живем в России и, конечно, практически ни одно праздничное застолье в нашей жизни не обходится без обожаемых и взрослыми, и детьми, пирожков. Румяные, красивые, вкусные и сытные, они непременно порадуют и вас, и всех гостей не только во время домашнего застолья, но и на фуршете в офисе. Когда-то за выпекание пирожков в наших семьях «отвечали» любимые бабушки и мамы, и, казалось, ничего вкуснее мы в жизни не пробовали. Но некоторые компании и сейчас сохраняют лучшие традиции и технологии «домашнего» приготовления и могут порадовать своих заказчиков тем самым вкусом русских пирожков из детства. Хотя классических вариантов сытной и сладкой начинки достаточно много, даже с таким видом угощения можно поэкспериментировать и разнообразить меню с помощью дополнительных типов этой удобной для фуршета и вкусной выпечки. Попробуйте ржаные пирожки или мексиканские Эмпанадас, удивительные русско-итальянские пирожки, сочетающие в себе вкус традиционной итальянской начинки с привычным нам форматом блюда, новую альтернативу распространенному виду пирогов — осетинские пирожки, а также индийские Самоса. Опасаетесь за фигуру? Закажите выпечку в размере «мини» и не ограничивайте себя — пирожков много не бывает!
Сэндвичи, бейглы и бутерброды
Великолепные сэндвичи, круассаны с начинкой, классические бутерброды или круглые бейглы в американском стиле – практически обязательные пункты при подготовке меню для фуршетного стола. Угощения готовятся на основе разнообразной свежей выпечки. Основной частью такого рода закусок является начинка, в качестве которой может использоваться колбаса, ветчина, тунец, лосось, сыры, помидоры, болгарский перец и многие другие продукты. В последнее время у заказчиков всё большей популярностью пользуются такие итальянские виды «бутербродов», как брускетты и кростини.
Сыр, фрукты и ягоды
Ассорти из фруктов и сухофруктов, ягоды в стаканчиках, изысканные сырные тарелки – превосходные варианты лёгких закусок, которые могут играть и роль десерта на фуршетном столе. Нарядные, красивые и невероятно вкусные, они способны подарить радость и удовольствие гостям в процессе проведения любого праздничного мероприятия.
Свежие овощи
Ни один фуршет не обходится без наборов свежих овощей. Изящно нарезанные и красиво поданные помидоры, болгарский перец, морковь, зеленая фасоль, сельдерей и другие овощи — это не только вкусно, но и очень полезно. Ассорти из овощей поднимет настроение и сохранит фигуру! Обычно такие блюда подаются с заправками для салата или разнообразными соусами. Овощные палочки и шпажки — любимый и наиболее удобный для праздничного стола формат подачи свежих овощей.
Десерты
Притягательные и яркие десерты для фуршета уместны на любом праздничном торжестве, будь то любое официальное мероприятие, менее формальный корпоратив в офисе или даже детский праздник. Изысканные эклеры и профитроли, ассорти пирожных, излюбленные Макаруны и Шу, нежные тарталетки с фруктами, желе и другие виды угощения в удобных стаканчиках – одно или несколько таких блюд станут эффектным завершением праздничного мероприятия.
Салаты в стаканчиках
Праздничное застолье практически никогда не может обойтись без такого любимого вида блюда, как салат. Это угощение любят практически все, но для фуршета формат подачи салатов немного отличается от подачи на других мероприятиях. Для удобства гостей в этом случае салаты обычно подаются в небольших порционных «стаканчиках» — шотах или верринах. Могут использоваться как стеклянные стаканчики, так и более безопасные для массовых мероприятий — из пищевого пластика. Салаты в стаканчиках можно брать с фуршетного стола и кушать даже стоя, используя прилагаемую вилочку или ложечку.
Мини-шашлычки
Даже на фуршете часто гостям хочется отведать что-то мясное и сытное. По-настоящему впечатлить присутствующих во время мероприятия в офисе или дома можно оригинальными мини-шашлычками. От блюда, которое мы сами обычно готовим на природе, мини-шашлычки отличаются не только более удобным размером, но и разнообразием. Вы не только без хлопот можете заказать несколько видов шашлычков на одном большом подносе, но и сформировать ассорти на свой собственный вкус и учитывая предпочтения гостей. Для удобства употребления закуска готовится из небольших кусочков говядины, свинины, курицы, индейки, рыбы или овощей, которые нанизываются на небольшие шпажки. Традиционно мини-шашлычки подаются на стол с различными соусами.
Варианты меню для фуршета | CaterMe
Содержание:
- Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие
- Что еще подают на фуршетах
- Где заказать составление меню для фуршета
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества.
- Гости могут свободно передвигаться и общаться друг с другом.
- Стол выглядит красочно и оригинально.
- Стоимость организации праздника минимальна.
Выбирайте из 10 000 авторских меню для фуршета
Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие
Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность. Блюда быстро готовятся и подаются небольшими порциями. Расскажем, какие закуски чаще всего входят в меню фуршета.
Канапе
Канапе — это основное блюдо, которое входит в меню фуршета чаще всего. Представляет собой мини-бутерброды. Основа для них — кусочки свежего или поджаренного хлеба. Если канапе готовят на шпажках, то хлебную основу в некоторых случаях не делают.
- сельдь, лосось, семга, горбуша;
- копченая курица, буженина, салями, ветчина, вареные колбасы;
- различные виды сыра;
- томаты, огурцы, перец и иные овощи;
- чернослив, маслины;
- сырный крем;
- икра;
- паштеты.
Мясные нарезки
Также часто входят в меню фуршетов. При составлении мясных нарезок используют:
- различные сорта колбас;
- сало;
- вареное или копченое мясо;
- ветчину;
- бекон.
Во многих случаях добавляют сыр и иные продукты. Основное правило приготовления мясных нарезок — ингредиенты нужно тонко нарезать и красиво разложить.
Легкие закуски на шпажках
Без легких закусок на шпажках не обходится практически ни один фуршет. Главное при их приготовлении — учесть сочетаемость продуктов. Перечислим наиболее популярные варианты легких закусок на шпажках, которые часто входят в меню фуршетов.
- Креветки и сыр.
- Огурец и крабовые палочки.
- Сыр и оливки.
- Яблоко и лосось.
- Бекон и цуккини.
- Ветчина, помидоры и сыр.
- Ассорти из маринованных овощей.
- Колбаса и сыр.
- Ветчина и брюссельская капуста.
- Сыр, ананасы и виноград.
При приготовлении легких закусок на шпажках продукты обычно нарезают кубиками.
Овощные нарезки
При составлении овощных нарезок обычно используют:
- томаты;
- огурцы;
- лук;
- картофель;
- перец;
- кабачки;
- баклажаны.
Овощи могут быть сырыми, маринованными, вареными, жареными или приготовленными на гриле. В некоторых случаях в нарезки добавляют грибы.
Сырные тарелки
Как правило, без сырных тарелок не обходится меню ни одного фуршета. При их составлении используют различные виды сыров. Среди них: дор блю, рокфор, горгонзола, овечьи и козьи сыры, пармезан, грюйер, маасдам, эмменталь, гауда, эдам, моцарелла, шаурс, камамбер, рикотта и т. д.
Чаще всего сыры выкладывают по кругу. Причем начинают его нежные сыры, а замыкают пикантные. По краям выкладывают твердые и полутвердые виды сыров, а по центру — мягкие.
В дополнение к сырам обычно добавляют продукты, которые могут правильно подчеркнуть вкус каждого из сортов и улучшить внешний вид блюда.
Тарталетки
Представляют собой выпеченные корзиночки, в которые кладут салаты и другие закуски. Перечислим самые популярные начинки.
- Салаты «Нежность», «Оливье», «Цезарь» и «Крабовый».
- Тертый сыр с соком лимона/чесноком.
- Сыр, помидоры и куриная грудка.
- Плавленый сыр, лосось, яйца, огурцы и майонезный соус.
- Семга, авокадо, мягкий сыр, лимонный сок, укроп.
- Красная икра.
Основное правило приготовления тарталеток — начинка не должна быть слишком жидкой. В противном случае корзиночки размокнут.
Что еще подают на фуршетах
Выше мы рассказали об основных блюдах, которые входят в меню фуршетов чаще всего. Далее — перечислим дополнительные.
Фаршированные яйца или овощи
Из овощей обычно берут томаты или цуккини. Самые популярные начинки — это:
- красная игра;
- филе различных видов рыб;
- соусы;
- паштеты;
- тертый сыр с чесноком;
- рыбные консервы с измельченным луком;
- и пр.
Рулеты
Чаще всего для приготовления рулетов в качестве основы берут лаваш, хлеб или основные ингредиенты (сыр, ветчина, бекон). Начинки бывают самыми разными. Выбор зависит от желания и фантазии. Главное — учесть сочетаемость продуктов.
Мини-салаты
Их обычно раскладывают небольшими порциями по ложкам или креманкам.
Блинчики
Меню фуршета нередко включает в себя блинчики с овощными, мясными, рыбными и комбинированными начинками. Вариантов подачи также несколько. Это могут быть:
- трубочки;
- конвертики;
- мешочки;
- рулеты.
Мини-пирожки
Для мини-пирожков выбор начинок также велик. Все зависит от предпочтений гостей. Мини-пирожки могут быть как закусочными, так и сладкими. Последние подают на десерт.
Горячие блюда
Чаще всего в меню фуршетов включают следующие горячие блюда.
- Из птицы (жюльены, отбивные, жареные крылья/ножки, шашлычки).
- Рыбные (шашлычки, стейки, брошеты).
- Из свинины/телятины (стейки, ребрышки гриль, отбивные).
- Овощи гриль.
Десерты
На десерты на фуршетах чаще всего подают:
- сладкие и фруктовые тарталетки;
- мороженое;
- желе;
- небольшие пирожные;
- шу;
- брауни;
- маффины;
- и т. д.
Популярностью пользуются красиво составленные ассорти.
Напитки
При составлении меню для фуршетов не стоит забывать о напитках. На таких мероприятиях обычно подают:
- шампанское;
- различные сорта вин;
- соки;
- морсы;
- минеральную воду.
На десерты гостям обычно предлагают чай или кофе.
Где заказать составление меню для фуршета
Как видите, меню фуршета может содержать огромное количество блюд. Не хотите тратить на его составление время и силы? Заказывайте фуршетное меню с доставкой на сервисе CaterMe. Специалисты кейтеринговой компании или ресторана составят перечень блюд с учетом количества гостей, продолжительности мероприятия, ваших пожеланий, бюджета и иных важных факторов.
Холодные и горячие закуски в подаче мини-порциями одинаково подходят для угощения на праздниках и питания участников деловых мероприятий. У наших партнеров можно заказать фуршет с классическим либо оригинальным меню, рассчитанный на любое количество персон.
Идеи для шведского стола 60+ — Движение за воскресный ужин
Главная » Рецепты » Рождество » Идеи для буфета 60+
Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоСпланируйте идеальную праздничную вечеринку с моими Простыми идеями для фуршета ! Эта коллекция идеальных рецептов для толпы значительно упрощает планирование меню для праздничной встречи или особого случая. От завтрака «шведский стол» до десертов «шведский стол» — в этом списке вы найдете все, что вам нужно!
- Идеи для буфета
- Еда на завтрак «шведский стол»
- Идеи для фуршета – закуски
- Идеи для фуршета – запеканки
- Еда для шведского стола – овощи
- Идеи для фуршета – салаты
- Идеи для буфета – основное блюдо
- Идеи меню фуршета – Десерты
- Идеи праздничного меню
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- Идеи для фуршета – запеканка с колбасой
- 💬 Отзывы
Идеи для буфета
Планирование праздничного меню , а не должно вызывать стресс! Я люблю планировать праздники, но чтобы составить идеальное меню и не напрягаться, нужно планировать все заранее.
Подача блюд по системе «шведский стол» — идеальное решение для снятия праздничного стресса. Спланируйте все заранее, затем приготовьте и подавайте. Самое приятное то, что простые идеи для фуршета дают вам больше времени, чтобы провести его с вашими гостями.
Идеи для фуршета также позволяют вашим гостям персонализировать свой ужин, так что это отличный выбор, если вы знаете, что будете принимать привередливых едоков или гостей с пищевой аллергией. И это просто весело! Кто не любит шведский стол?
Еда на завтрак «шведский стол»
Сделайте завтрак «все, что вы можете съесть» с помощью наших простых и простых идей завтрака «шведский стол»!
Запеканка для завтрака с сосисками
Запеканка для завтрака с сосисками и рулетиками в форме полумесяца — это легкий завтрак, которым можно накормить компанию! Сытно, сытно и так вкусно!
Получите этот рецепт!Бекон во фритюрнице
Мой хрустящий бекон во фритюрнице изменит ваш способ приготовления бекона! Это намного проще, чем готовить бекон на плите или в духовке, и на это уходит всего 10 минут.
Получить этот рецепт!Безглютеновые пончики
Безглютеновые пончики — это забавный рецепт, который вам нужен прямо сейчас! Мягкие, пушистые и смешанные с корицей и сахаром, вы никогда не догадаетесь, что эти пончики БЕЗ ГЛЮТЕНА!
Получить этот рецепт!Фритюрница для завтрака Картофель
Картофель для завтрака My Air Fryer всегда хрустящий и вкусный. Этот простой рецепт аэрогриля идеально подходит для приготовления простого и быстрого завтрака, который понравится всей семье!
Получить этот рецепт!Идеи для фуршета – Закуски
Простая еда для вечеринки – обязательный атрибут фуршета! Попробуйте наши любимые блюда:
Канапе из огурцов с креветками
Канапе из огурцов с креветками — это простая в приготовлении изысканная закуска с освежающей домашней начинкой цацики и яркой посыпкой из трав!
Получите этот рецепт!Вкусный путин из рваной свинины
Узнайте, как приготовить вкусный путин из рваной свинины! Путин из рваной свинины использует остатки для быстрого и простого рецепта путина, который вам понравится.
Получить этот рецепт!Уличный кукурузный соус
Мой мексиканский уличный кукурузный соус — сырный, сливочный и очень вкусный! В этом рецепте горячего кукурузного соуса есть все, что нужно, с привкусом остроты от халапеньо и приправы таджин. Идеально подходит для вечеринок!
Получить этот рецепт!Удивительный рецепт салата Буррата
Сливочный сыр буррата с соленой прошутто, свежим пармезаном и хрустящей рукколой, приправленный морской солью, перцем и сбрызнутым оливковым маслом… это наш невероятный рецепт салата из рукколы буррата!
Получить этот рецепт!Шумай с креветками
Шумаи с креветками — это вкусный и ЛЕГКИЙ рецепт димсам, приготовленный из креветок с имбирем и чесноком, водяных каштанов и смеси соевого соуса, который подается в виде клецок!
Получить этот рецепт!Пивно-сырный соус (Obatzda)
Этот сливочный и ароматный пивно-сырный соус (также называемый Obatzda) — это настоящий немецкий соус, идеально подходящий для макания кренделей, нарезанного мяса и многого другого.
Получите этот рецепт!Рецепт мягкого кренделя
Идеально подходит для обмакивания и совместного использования. Этот рецепт мягкого пушистого кренделя НАСТОЛЬКО прост в приготовлении дома и очень вкусен! Попробуйте эти маслянистые мягкие крендельки с вашим любимым сырным соусом.
Получить этот рецепт!Идеи для фуршета – запеканки
Запеканки — самые простые идеи для фуршетного меню! Наши любимые блюда легко приготовить, их легко хранить и разогревать в крайнем случае.
Овощная запеканка
Узнайте, как приготовить овощную запеканку из корнеплодов менее чем за час! Эти запеченные овощи с сырным соусом – идеальный праздничный гарнир.
Получите этот рецепт!Южная запеканка из сладкого картофеля
В этой южной запеканке из сладкого картофеля взбитый сладкий картофель со сливками, корицей и мускатным орехом посыпан хрустящим ореховым соусом из коричневого сахара.
Получить этот рецепт!Кукурузная запеканка со сливками
Только 5 ингредиентов и 3 простых шага . Это самый простой рецепт запеченной кукурузной запеканки со сливками, для приготовления которой требуется всего 30 минут!
Получить этот рецепт!Запеканка из зеленой фасоли без глютена
Этот рецепт запеканки из зеленой фасоли без глютена очень удобен и приготовлен с нуля! Это идеальный легкий гарнир на День Благодарения. Сделано из свежих овощей!
Получить этот рецепт!Картофельное пюре со сливками
Следуйте моему руководству о том, как приготовить картофельное пюре со сливками, чтобы узнать лучший рецепт картофельного пюре со сливками, который вы можете приготовить за 5 простых шагов!
Получить этот рецепт!Удивительный запеченный картофель без глютена
Наш Запеченный картофель без глютена — это классический рецепт гарнира, который идеально подходит для воскресного ужина или праздников. Он наполнен ароматом сливочно-чесночного картофеля и сырной корочки !
Получить этот рецепт!Макароны со сквошом и сыром Butternut
Макароны со сквошом и сыром Butternut Squash — это очень сливочные макароны с сыром и невероятным вкусом, который напомнит вам рецепт Торговца Джо, который все любят!
Получить этот рецепт!Еда для шведского стола – овощи
Овощные гарниры – вот такие простые идеи для шведского стола! Они хорошо сочетаются со всем и очень просты в приготовлении и подаче.
Миндаль из зеленой фасоли
Хрустящий миндаль из зеленой фасоли — это простой гарнир, приготовленный с добавлением обжаренного на масле миндаля и свежего укропа! Нет лучшей причины начать есть зелень, чем эти зеленые бобы с миндалем.
Получить этот рецепт!Грибы во фритюрнице
Легкие, хрустящие и простые в приготовлении ГРИБЫ ДЛЯ ВОРОТАРИРОВКИ — ароматная закуска, которая вам понравится! Жареные грибы — легкая закуска в день игры, ИДЕАЛЬНО для макания.
Получить этот рецепт!Морковь, запеченная с чесноком и пармезаном
Морковь, запеченная с чесноком и пармезаном, станет идеальным дополнением к легким пасхальным гарнирам! Целую очищенную морковь просто приправляют солью, перцем и орегано, сбрызгивают небольшим количеством чесночного масла и жарят до мягкости. В завершение посыпьте свеженатертым пармезаном и растопленным сливочным маслом, чтобы получить легкий и вкусный весенний гарнир.
Получить этот рецепт!Удивительный рецепт шампиньонов
Грибы карамелизированы в сливочном и оливковом масле и обжарены с чесноком и травами в этом РЕЦЕПТЕ Шампиньонов для идеальной гарнира к любому блюду!
Получите этот рецепт!Удивительный рецепт моркови быстрого приготовления
Морковные цукаты быстрого приготовления готовы в кратчайшие сроки! Эта морковь, приготовленная из кленового сиропа и глазури из коричневого сахара, имеет восхитительный вкус. Идеально для праздничного стола!
Получить этот рецепт!Обжаренные грибы и лук
Используя всего несколько ПРОСТЫХ ингредиентов, быстро и легко обжаренные грибы и лук станут ИДЕАЛЬНЫМ универсальным гарниром к стейку, котлетам, курице или свинине!
Получить этот рецепт!Идеи для фуршета – Салаты
Салаты — обязательный элемент вашего шведского стола! Вот наши лучшие рецепты салатов для толпы:
Рецепт салата с сердцевинами из жареных артишоков
Салат из жареных артишоков — один из самых простых и красивых рецептов праздничного салата, который вы должны подавать в течение всего сезона! Жареные артишоки в сочетании с пикантным соусом из свежего базилика — идеальный праздничный салат и вкусное начало трапезы.
Получить этот рецепт!Бальзамический салат из жареной брюссельской капусты
Салат из жареной брюссельской капусты с бальзамическим вкусом — это рецепт вкусного теплого салата, который вам захочется еще и еще! Это идеальный праздничный гарнир с пармезаном, орехами пекан, клюквой и чесноком.
Получить этот рецепт!Салат с жареной курицей
В комплекте с хрустящими свежими овощами и восхитительно сливочной заправкой из пахты, мой салат с курицей на гриле обязательно нужно попробовать этим летом!
Получить этот рецепт!Яблочный салат с брокколи
Этот яблочный салат с брокколи просто восхитителен! Приготовьте его из индейки и следуйте рецепту, чтобы приготовить очень быстрое и простое полноценное блюдо.
Получите этот рецепт!Идеи для фуршета – основное блюдо
Эти основные блюда для фуршета идеально подходят для планирования праздничного меню!
Жареные ребрышки высшего сорта
Мой рецепт Жареных ребрышек медленного жарения – это тающий во рту классический праздничный рецепт. Используя всего 4 ингредиента и почти не проводя подготовительных работ, это простой рецепт жаркого из ребрышек, который действительно «вау» ваших гостей!
Получить этот рецепт!Сочная индейка на гриле
Ваши планы на День Благодарения изменятся навсегда! У нашего рецепта сочной жареной индейки самая хрустящая кожа и она такая сочная.
Получить этот рецепт!Рецепт ветчины в горшочках быстрого приготовления
Ветчина не только восхитительна на вкус, но и в самом деле является самым простым способом приготовления ветчины. Приготовление занимает всего 15 минут, а обратное обжаривание делает его очень ароматным, хрустящим и липким.
Получить этот рецепт!Рецепт жаркого из вырезки
Идеальное жаркое для холодного зимнего вечера! Это жаркое в голландской духовке — семейный рецепт, который легко приготовить и требует минимум усилий. Идеально подходит для занятых семей и начинающих поваров!
Получите этот рецепт!Ветчина в медовой глазури
Это ЛУЧШИЙ рецепт глазури для ветчины! Вашим гостям понравится наш простой рецепт воскресной ветчины! Это идеальная праздничная ветчина.
Получить этот рецепт!Жареные крабовые ножки с соусом из чесночно-масляного соуса
Нежные, сочные крабовые ножки, приготовленные на гриле, готовятся всего за 10 минут на гриле и прекрасно сочетаются с ароматным чесночно-масляным соусом. Вам понравится каждый кусочек этого простого рецепта гриля!
Получить этот рецепт!Рецепт курицы в лимонном масле
Курица в лимонном масле — это ароматный ужин, приготовленный с самым вкусным лимонно-чесночным сливочным соусом! Мгновенный семейный фаворит. Вам понравится этот легкий куриный ужин!
Получить этот рецепт!Самая простая тушеная свинина в мультиварке
Самое простое руководство по приготовлению рваной свинины в мультиварке! Следуйте нашему руководству о том, как приготовить рваную свинину, и у вас будет лучший рецепт рваной свинины на блоке. Свинина, приготовленная в мультиварке, настолько аппетитно хороша, что вы прогоните соседей.
Получите этот рецепт!Это самые простые десерты, которые можно приготовить заранее для фуршета!
Липкий масляный пирог
Нет ничего более сладкого, чем Липкий масляный пирог ! Этот простой рецепт десерта, также известный как шахматный пирог , шахматный пирог или шахматных квадратов , является классической южной едой, которую любят все, кто его пробует.
Получить этот рецепт!Батончики с лаймовым пирогом
Терпкие и сладкие батончики с маслянистой корочкой из печенья, этот рецепт батончиков с лаймовым пирогом идеально подходит для весны и лета. Подайте его для барбекю на заднем дворе или обеда, и все будут спрашивать рецепт!
Получите этот рецепт!Fresas con Crema
Мой рецепт Fresas con Crema показывает, как легко приготовить особенный и запоминающийся десерт для всей семьи, не тратя часы на кухне! На самом деле, это займет всего 10 минут!
Получить этот рецепт!Пирожные с помадкой без глютена
Абсолютно декадентские пирожные с помадкой без глютена настолько вкусны, что их хочется съесть! Вы никогда не поверите, как просто приготовить эти безглютеновые пирожные! Они являются идеальным десертом для любого случая.
Получите этот рецепт!Рецепт клубничного чизкейка
Красивый ЧИЗКЕЙК КЛУБНИЧНЫЙ ВИХРЬ — это простой рецепт десерта, приготовленный из простого домашнего клубничного соуса и мягкого сливочного чизкейка.
Получить этот рецепт!Carlota de Limón
Сладкий и пикантный Carlota de Limón — это классический мексиканский десерт NO BAKE со слоями печенья Maria, сгущенным молоком, dulce de leche и соком лайма!
Получить этот рецепт!Легкий рецепт клубничного торта
Быстрый и вкусный, этот пирог с клубникой и бананами — чудо-десерт! Приготовить его можно практически без усилий, а результат обязательно поразит всех окружающих!
Получить этот рецепт!Рецепт яблочных чипсов Ina Garten
Самые вкусные яблоки, запеченные с корицей, и аппетитная, восхитительная маслянистая начинка из штрейзеля составляют этот рецепт яблочных чипсов Ina Garten. Каждый укус божественен!
Получить этот рецепт!Удивительный кекс с ревенем
Кекс с ревенем — один из самых простых весенних десертов, который вы можете приготовить, используя смесь для выпечки и несколько других ПРОСТЫХ ингредиентов, выполнив несколько ПРОСТЫХ шагов!
Получите этот рецепт!- Рождественские гарниры
- Гарниры к ветчине
- Идеи новогоднего меню
- Гарниры к ребрышкам
- Популярные блюда на День Благодарения
📌
Прикрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Какое ваше любимое блюдо для фуршета? Вы пробовали что-нибудь из этих идей для шведского стола? Дайте нам знать в комментариях ниже! Мы рады услышать от вас!
📋 Рецепт
Идеи для фуршета – запеканка с колбасой
Изабель Лессиг
Не ищите больше простых идей для фуршета! Запеканка с сосисками на завтрак с рулетиками-полумесяцами — это легкий завтрак, который отлично подходит для того, чтобы накормить голодную толпу!
Оценок пока нет
Распечатать рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 25 мин
Общее время 35 мин0003
калории 572 ккал
- 1 фунт -завтрака (не колбасные связи)
- 6 Большие яйца
- 1 стакана тяжелых взбитых сливок
- ½ чайной ложки
- ¼ Teaspoon Pepper 9002 902 9029. peas 9002 9029.pead 9002 9pead
- .peas 9002 902 902 9029.pead 9002 9029.pead 9002 902 902 902 902 902 902 9029.pead 9002 9029.pead 9002 9029.pead 9002 9029.
- 1 чашка тертого сыра колби джек
- 1 чашка тертой моцареллы
- 16 унций охлажденных рулетиков в виде полумесяца, 2 трубочки
- 1-2 тонко нарезанных зеленого лука
Варианты приготовления
Обратитесь за помощью в преобразовании измерений!
Разогрейте духовку до 375°F. Покройте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем. Отложите.
Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока она полностью не подрумянится, от 6 до 8 минут. Обязательно ломайте колбасу во время приготовления. Снимите с огня и процедите жир. Отложите.
В большой миске смешайте яйца, густые сливки, соль, перец, луковый порошок и паприку до полного растворения. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы объединить. Отложите.
Раскройте серповидные рулоны и сверните в соответствии с указаниями на упаковке. Разложите 15 булочек в подготовленной форме для выпечки в три ряда по 5 булочек в каждом ряду.
Добавьте колбасу в форму для запекания, равномерно распределив ее по булочкам.
Вылить яичную смесь на булочки и сосиски.
Выпекать 25 минут. Аккуратно выньте из духовки. Дайте постоять 5 минут.
При желании посыпьте сверху зеленым луком. Подавать теплым.
- Обязательно используйте фаршированные колбаски или котлеты для завтрака, а не звенья. К этому блюду идеально подойдет обычная, острая или шалфейная колбаса.
- Эта запеканка для завтрака в форме полумесяца хороша с небольшим количеством острого соуса.
- В этой запеканке колбасу можно заменить беконом или ветчиной.
Калорийность: 572 ккалУглеводы: 25 г Белки: 23 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 218 мг Натрий: 1204 мг Калий: 275 мг Сахар: 6 г Витамин А: 685 МЕВитамин С: 1,5 мг Кальций: 242,5 мг Железо: 9 мг0003
Ключевое слово шведский стол, идеи фуршета, фуршет, идеи фуршета
Вы пробовали этот рецепт?Отметьте в соцсетях и оставьте комментарий ниже!
Об Изабель Лессиг
Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!
» Обо мне
Взаимодействие с читателями
Меню ужина «шведский стол» | Brown Brothers Catering
Начиная с 14,95 долларов США на человека
Все приведенные ниже меню могут быть полностью персонализированными и не ограничиваться тем, что указано ниже. Пожалуйста, позвоните нам сегодня, чтобы обсудить индивидуальное меню для вашего мероприятия!
Все буфеты включают:
Доставка и сбор, транспортировка в обогреваемых печах, подносы, миски, сервировочная посуда, хрусталь (пластик), декоративное белье, установка и уборка, жаровни, серверы.
** Все меню включают цитрусовую воду и ароматизированный лимонад
(стоимость зависит от определенных услуг)
Паста Неаполь
Выберите две пасты и три соуса
Пенне, Феттучини, Галстук-бабочка, Спагетти, Радуга Ротини, Лингвини, Ракушка
Песто, Альфредо, Маринара, Сливочный помидор, Гриб Марсала и чесночное масло
Смешанные итальянские овощи
Салат «Цезарь»
Поджаренный чесночный хлеб
Цыпленок Альфредо, мясной соус и один дополнительный соус за 2 доллара США на человека дополнительно
Куриная грудка или колбаса и перец за 3 доллара США на человека дополнительно
Роза для шведского стола
Жареная куриная грудка без костей
Три соуса на выбор:
Маринара, барбекю, терияки, альфредо, грибной марсала, вино, кисло-сладкий
Зеленая фасоль с миндалем Малиновый винегрет
Булочки с маслом
Островной гавайский стиль
Свежий цыпленок, запеченный в ананасе, подается с глазурью терияки и сладкой свининой Калуа
Рис полинезийской
Овощи на пару
Свежие сезонные фрукты острова
Манго, гуава, ананас, арбуз и папайя
Чипсы тропического цвета и сальса из манго
(аутентичные блюда по запросу, такие как: таро, лу пулу, хаупиа и т. д.)
Специальное предложение от шеф-повара
Шеф-повар Резной барон из говядины
С соевым соусом и хреном
Молодой картофель, обжаренный в духовке
Зеленая фасоль с миндалем
Свежий шпинат, подается с острой заправкой из бекона
(подается со свежей малиной, грибами и сыром моцарелла)
Булочки со сливочным маслом
Куриные ребрышки и ребрышки барбекю
Жареные на медленном огне свиные ребрышки, маринованные на гриле
Жареная куриная грудка без костей
Глазированная морковь или кукуруза в початках
Запеченный картофельный батончик
(приправы из сыра, сметаны, кусочков бекона, зеленого лука, сливочного масла)
Зеленый салат с двумя заправками
Салат с макаронами и макаронами
Деревенские рулетики с маслом
Под водой
Жареный лосось или свежеподжаренный палтус
Картофельный гратен
Снежный горошек и морковь
Салат «Цезарь»
Салат с овощной пастой
Роллы с маслом
Белла Мезон
Стейк «Нью-Йорк»
Креветки с чесночным соусом
Смесь кабачков на гриле
Картофельный гратен
Радужная паста с лавровыми креветками оливки, маринованные в итальянской заправке)
Ассорти из свежего хлеба и масла
Фаворит весны и лета!
Лосось, глазированный кунжутом и соей
Ризотто Азиаго
Обжаренный снежный горошек с чесноком и лимоном
Зеленый салат с цитрусовым винегретом
Булочки со сливочным маслом
Вафельные миски со свежими тропическими фруктами и мороженым высшего сорта
Элегантность
Жареная свиная вырезка
Инжир и соус Vinho do Porto
Обжаренный морской окунь, увядший шпинат и лимонное масло 904 Зубок чеснока Плов из длинных зерен и дикого риса с киноа, султаном и цедрой апельсина
Салат из жареных желудевых кабачков с зеленью и теплыми кружочками из козьего сыра, подается с бальзамическим уксусом
Жареная брюссельская капуста с кленовым соусом и беконом
Булочки с маслом
Итальянский миндальный пирог со свежими ягодами и шоколадным соусом
Ужин за южным столом
Перепелка, фаршированная кукурузным хлебом, с соусом из жареного перца
Запеченная крупа с прошутто, грибами и луком-шалотом
Салат из рукколы с красным луком и пармезаном — Реджано и бальзамический винегрет
Тушеная морковь с апельсином и розмарином
Кукурузный хлеб, лепешки и медовое масло
Яблочная шарлотка со свежими взбитыми сливками
Традиционный ужин «шведский стол»
Жареные ребрышки, вырезанные по рецепту шеф-повара, с кремом из хрена и соусом Au Jus
Куриная грудка, глазированная клюквой и шалфеем
Обжаренная зеленая фасоль с лимоном и луком-шалотом
Картофельное пюре с чесноком
Микс зеленых салатов с клюквой, грецкими орехами и горгонзолой с малиновым винегретом
Artisan Хлеб
Десертная витрина «Жемчужины сезона»
Меню праздничного ужина «шведский стол»
Жаркое из индейки, приготовленное шеф-поваром, подливка и клюквенный соус
Картофельное пюре с жареным чесноком
Смешанный зеленый салат
Овощи, обжаренные на траве,
Ремесленный хлеб и масло
Празднование десертов показывает