ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ патиссоны ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹: ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ассорти Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ — Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с патиссонами Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½Ρ‹ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π΅Π·Π»ΠΈ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ ΠΈΠ· АмСрики Π² 17 Π²Π΅ΠΊΠ΅. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ стал Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ популярСн, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ стали ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ повсСмСстно, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² России. ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½ являСтся блиТайшим родствСнником ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ массу вкусных ΠΈ красивых блюд. Π˜Ρ… Тарят, Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ с Π½ΠΈΠΌΠΈ салаты. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ Π²Π°ΠΌ расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ патиссоны с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ отличная салатная закуска ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ.

Автор: Зоя Π―ΠΊΠΎΠ²Π΅Π½ΠΊΠΎ,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НСт

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для основного блюда

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½350Β Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†100Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ80Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ80Β Π³
ЧСснок3Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ = 6Β Π³
Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ10Β ΡˆΡ‚. = 10Β Π³
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист2Β ΡˆΡ‚. = 2Β Π³
Боль2 ст. Π». = 50Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€2 ст. Π». = 50Β Π³
Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус 9%4 ст. Π». = 60Β Π³
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°2Β ΡˆΡ‚. = 10Β Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ5Β Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° = 10Β Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°500Β ΠΌΠ» = 500Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

ВмСсто сахара ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок очиститС. ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.

Π¨Π°Π³ 2

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 3

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 4

ЧСснок Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ пластинками.

Π¨Π°Π³ 5

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.

Π¨Π°Π³ 6

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ слоями Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, кусочки патиссона, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ чСснок.

Π¨Π°Π³ 8

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ кипятком Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π². ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком.

Для консСрвации Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любой Ρ‚ΠΈΠΏ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ для вас ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 9

Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π² ковшик ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, уксус, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

Π¨Π°Π³ 10

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π² кипяткС ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡ‚ΡΡ, ΠΈ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Когда ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ остынут, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ сузятся ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ прилягут ΠΊ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 11

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с патиссонами Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ патиссоны — простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (11) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 0.5 Π».
  • 1.0 Π».
  • 1.5 Π».
  • 2.0 Π».
  • 2.5 Π».
  • 3.0 Π».

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ 500 Π³Ρ€. ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½ 500 Π³Ρ€. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 0.5 ΡˆΡ‚. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий 0.5 ΡˆΡ‚. Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° 2 ΡˆΡ‚.

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ вишни 2 ΡˆΡ‚. ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±. Π’ΠΎΠ΄Π° 1 Π». Уксус столовый 9% 70 ΠΌΠ». Боль 70 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 3 ст.
Π». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 6 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ вишни ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ складываСм Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

ДобавляСм Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° нСсколько полосок.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян. И Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4 части.

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. РастворяСм Π² Π½Π΅ΠΉ сахар ΠΈ соль.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ добавляСм уксус.

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ патиссоны Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

КладСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ рассолом ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° огонь, стСрилизуСм 30 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 4.95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 1.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 1.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 0.81%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 1.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 3.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 17.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 0.51%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  1.32%

Калий 4.35%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 2.15%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 46.87%

Магний 2.49%

Натрий 92.82%

Π‘Π΅Ρ€Π° 1.83%

Ѐосфор 1.17%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 80. 68%

Алюминий 70.02%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1.83%

Π™ΠΎΠ΄ 0.12%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 10.58%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 3.44%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 4.38%

МСдь 4.67%

НикСль 0.36%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 326.56%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 0.23%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.16%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 0.81%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 1.34%

Π‘ΠΎΡ€ 1011.08%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 21.66%

МолибдСн 7.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 111.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 25.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 24.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 18.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 27.11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 73.95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 60.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 386. 11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 11.44%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 4.42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 39.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  29.77%

Калий 98.08%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 48.42%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 1056.5%

Магний 56.12%

Натрий 2092.3%

Π‘Π΅Ρ€Π° 41.22%

Ѐосфор 26.41%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 1818.77%

Алюминий 1578.5%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 41.36%

Π™ΠΎΠ΄ 2.74%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 238.6%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 77.57%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 98.69%

МСдь 105.37%

НикСль 8.05%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 7361.25%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 5.09%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 26. 18%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 18.3%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 30.28%

Π‘ΠΎΡ€ 22791.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 488.25%

МолибдСн 165.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 222.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 51.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 49.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 36.6%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 54.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 147.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 121.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 772.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 22.89%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 8.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 79.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  59.54%

Калий 196.16%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 96.83%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 2113%

Магний 112. 23%

Натрий 4184.6%

Π‘Π΅Ρ€Π° 82.45%

Ѐосфор 52.82%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 3637.53%

Алюминий 3157%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 82.71%

Π™ΠΎΠ΄ 5.48%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 477.2%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 155.14%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 197.38%

МСдь 210.74%

НикСль 16.1%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 14722.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 10.17%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 52.36%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 36.6%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 60.56%

Π‘ΠΎΡ€ 45583.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 976.5%

МолибдСн 331.43%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1003. 5 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³4.9223
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.4 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.251.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.4 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1.149.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’491.5 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³
0.8
36.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’51.4 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³1. 254.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61.5 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.3147.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9242.7 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.7121.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120
3 ΠΌΠΊΠ³
00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘347.5 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³17.1772. 2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D010 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E1.7 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.522.9
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½2.2 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³0.28.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К47.6 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.879.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³1. 359.5
Калий2452 мг2500 мг4.4196.2
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ484.2 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2.196.8
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ317 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³46.92113
Магний224.5 мг400 мг2.5112. 2
Натрий27199.9 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³92.84184.6
Π‘Π΅Ρ€Π°206.1 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1.882.4
Ѐосфор211.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1.252.8
Π₯Π»ΠΎΡ€41831.7 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³80.73637.5
Алюминий473. 6 мкг30 мкг703157
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ7.4 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1.882.7
Π™ΠΎΠ΄4.1 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.15.5
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚23.9 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³10.6477.2
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ54.3 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³3. 4155.1
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†2 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³4.4197.4
МСдь1053.7 мкг1000 мкг4.7210.7
НикСль16.1 мкг200 мкг0.416.1
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ147.2 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³326.614722. 5
Π‘Π΅Π»Π΅Π½2.8 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.210.2
Π€Ρ‚ΠΎΡ€1047.3 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.252.4
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ9.2 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.836.6
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ3.6 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1.360.6
Π‘ΠΎΡ€273. 5 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³1011.145583.3
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ97.7 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³21.7976.5
МолибдСн116 мкг70 мкг7.4331.4

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с яйцом
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ сыром
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйски
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π² клярС
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· мяса
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с сыром
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ β€” Nikki Dinki Cooking

Никки Π”ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅, Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, Π‘ΡƒΠΏ + Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, ВСгСтарианскоС, Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Моя ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° написала ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² саду Π΅Π΅ сСмьи, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° росла.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ сСмья ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π»Π° ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ излишки ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² «наряды» ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ «счастливого» сосСда (ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅).

Π― полагаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· (э… Π³ΠΌ) ​​эффСктивный способ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² вашСм саду.

Однако ΠΌΠΎΠ³Ρƒ я мягко ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ввСсти Π² Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ.

НапримСр, ΠΎΠ±Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° вкусны ΠΊΠ°ΠΊ Π² сыром, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ИмСя это Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ!

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ вмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ самый старый салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² (Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ мСня Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, эти салаты ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусными !), я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» привСсти нашСго ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, мистСра ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°, Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ засолкС.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ± этом салатС ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ β€” Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ вас получится Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ салат с хрустящими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ создан Π½Π° нСбСсах.

И Π² качСствС бонуса Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ -20 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ (Π»Π°Π΄Π½ΠΎ, Π½Π΅ совсСм, Π½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ)!

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

  • 1 английский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ)
  • 1 срСдний ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ)
  • Β½ малСнькой красной Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ), ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • Β½ стакана яблочного уксуса
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  1. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ острого Π½ΠΎΠΆΠ° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Когда Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ 1Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ.
  2. Π’ мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² миску ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, сахар ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, взбивая ΠΈΠ»ΠΈ помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ эту смСсь Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹.
  4. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ салат Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Β 

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

/ Никки Π”ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, салат, салаты, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, вСганскиС, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, суп + салат, вСгСтарианский, ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² | БСспрСдСл Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅!

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎ-Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎ: я вСрнулся, я уТасно скучал ΠΏΠΎ всСм Π²Π°ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ тСрпится Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅! Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ», сколько Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° стоит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ? Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ. ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ Π±Π΅Π· остановки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ готовя старый Π΄ΠΎΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅, ΠΈ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅Ρ‚. Π― Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»ΡƒΡŽΡΡŒ β€” Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌ прСкрасСн, ΠΈ Π½Π°ΠΌ нСвСроятно ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ старый Π² своСм собствСнном Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅, Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ говоря, Тизнь Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ. πŸ™‚

Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Π²ΠΎ врСмя пСрСтасовки наш сад Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ успСли это ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, всС сорта Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ сбору. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎ сСйчас это Π² основном ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π΅! Π― Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π½ быстро, ΠΈ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ находится Π½Π° подъСмС, поэтому я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ссли ΠΌΡ‹ отправимся с Π½ΠΈΠΌ Π² осСнь, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΌΡ‹ смоТСм Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всСми прСимущСствами нашСго сад.

Π’Π΅Ρ‰ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ Ρƒ нас Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ достаточно Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΌ субботним ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ»ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° фСрмСрский Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ наслаТдались мСстным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, салатом ΠΈ капустой!

ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ уксуса. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ поставил всС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для маринования, Π½ΠΎ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ я собрал салат ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сада ΠΈ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ Π½Π° фСрмСрском Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, Ρƒ мСня всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΈ я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΡŒ ΠΈΡ… Π² салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²! По ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π΅ говоря, я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΡΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ стандартного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большой сторонник ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата β€” Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ супСр вкусно! Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат для использования Ρ‚Π΅Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² это врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΠ°ΠΌΠΈ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ваши ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³ΠΈ просто пСрСстанут Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ бросаСтС Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°. стол. πŸ™‚

Π― ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π» свои ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Π½ΠΎ это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ всСгда Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈ ваши ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство Тидкости Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Сю, поэтому я Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ» Π΅Π΅ Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹, просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) Π΄ΠΎΠΏ. Π”Π°, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ салат, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ уксуса, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° вкусная, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ для Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Π°!!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с уксусом

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹