Лучшие рецепты квашеной капусты: Рецепт квашеной капусты с морковью

Восхитительная закуска — рецепт квашеной капусты на зиму — УНИАН

Как заквасить капусту хрустящей и в какие дни лучше всего это делать — узнайте в материале УНИАН.

Как можно быстро заквасить капусту / depositphotos.com

Квашеная капуста — вкусная и ароматная закуска, которую можно легко заготовить на зиму. Конечно, можно купить готовую в магазине, но зачем, если домашняя вкуснее и полезнее. Рецептов такого лакомства существует множество, поэтому выбрать наиболее подходящий не составит труда. УНИАН расскажет, нужно ли добавлять сахар в квашеную капусту и какие еще хитрости ее приготовления бывают.

ВАЖНО: народные поверья гласят, что капусту нельзя квасить в плохом настроении, иначе консервация будет невкусной. Кроме того, для засолки не подходят и женские дни — среда, пятница, суббота. Лучше всего квасить капусту по мужским дням — во вторник, четверг и воскресенье.

Квашеная капуста — рецепт классический

  • Капуста белокочанная среднего размера — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 45 г
  • Сахар — 1 ч. л

Капусту вымыть, мелко нашинковать, смешать с натертой морковью. Смешать соль и сахар, посыпать ими капусту и разминать ее руками до тех пор, пока она не станет мягкой. Переложить капусту в глубокую емкость, заполняя до краев, сверху утрамбовать ступкой или ложкой. Накрыть маленькой тарелкой, сверху поставить еще одну — побольше — дальше установить пресс (можно использовать банку с водой).

Видео дня

Конструкцию установить в другую емкость, куда будет стекать сок. Оставить капусту на 3 дня, два раза в день перемешивая ее ложкой, чтобы впустить воздух. Когда капуста будет готова, переложить ее в стерилизованные банки и закрыть капроновыми крышками. Хранить при температуре от 0 до +5 °C.

Квашеная капуста — рецепт быстрого приготовления

  • Капуста белокочанная — 2 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 1 л

Подогреть воду, добавить в нее соль и сахар, размешать до полного растворения сыпучих. Нашинковать капусту и морковь, выложить в емкость и залить остывшим рассолом. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на кухне на 3 дня. Каждый день капусту нужно перемешивать, чтобы она равномерно проквасилась. На третьи сутки блюдо будет готово.

Идеальная квашеная капуста в банке по «бабушкиному» рецепту

  • Капуста белокочанная — 4 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 60 г

Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке. Соединить овощи в глубокой миске, к ним добавить соль. Размять овощи руками, пока они не станут мягкими, затем утрамбовать в трехлитровую банку. Оставить на 3 дня в теплом месте, не закрывая крышкой, а под низ банки поставить тарелку, куда будет вытекать сок. Через 3 дня капуста будет готова — ее можно пробовать, а затем закрывать крышкой и хранить в холодном месте.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Консервы вместо фарша: как вкусно приготовить необычные котлеты
  • Необычные сезонные рецепты из тыквы: 3 оригинальных рецепта
  • Вкуснейший узбекский плов: 5 главных секретов идеального блюда

Шеф-повар поделился лучшими рецептами квашеной капусты – Москва 24, 14.

10.2021

14 октября 2021, 09:41

Общество

Осенью редкая хозяйка не возьмется квасить капусту. Не мудрено: популярная закуска – один из лидеров по содержанию витамина С. Мы узнали самые простые и оригинальные рецепты квашеной капусты.

Время квасить

Фото: depositphotos/vkuslandia

По словам шеф-повара Александра Рягузова, люди научились квасить продукты более 2000 лет назад. Изначально такой способ использовали с целью сохранить овощи на длительный срок.

«Позже выяснилось, что во время ферментации разрушаются сахара и образуются полезные кислоты, а также размножаются полезные бактерии. То есть получается натуральный пробиотик», – комментирует эксперт.

Нутрициолог Мария Розанова называет квашеную капусту продуктом, полезным для кишечной флоры, а значит, и для здоровья.

«Около 80 процентов всех иммунокомпетентных клеток организма находятся в слизистой оболочке кишечника. Поэтому так важно заселять микробиом кишечника различными полезными бактериями», – отмечает нутрициолог.

По мнению эксперта, отдавать предпочтение нужно квашеной капусте без сахара и уксуса. Перед покупкой следует внимательно читать состав, а если есть возможность, то готовить важный для поднятия иммунитета продукт в домашних условиях.

Классический рецепт

Фото: depositphotos/zemchen

Для трехлитровой банки потребуется 2,5 килограмма белокочанной поздней капусты, одна морковка средней величины, две с половиной столовые ложки соли, две столовые ложки сахара без горки (по желанию), чистая вода (нехлорированная) – 1,5 литра.

Капусту нужно нашинковать не слишком тонко, средними кусочками, любым удобным способом – острым ножом, шинковкой, на специальной терке. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Перемешайте. При этом давить и мять овощи не нужно.

Александр Рягузов

шеф-повар

Далее надо вымыть банку с содой и обсушить ее. Сложить в емкость овощную смесь, утрамбовывая, чтобы она легла поплотнее. Для удобства эксперт советует воспользоваться картофелемялкой или скалкой. Но слишком стараться, чтобы выделился сок, не рекомендуется. Когда трехлитровая банка наполнится до горлышка, останется только приготовить рассол.

«Для рассола берите чистую питьевую воду, бутилированную или из природного источника. Насыпьте соль, по желанию добавьте сахар. Размешайте, чтобы растворились все кристаллики», – рассказывает эксперт.

Получившимся рассолом нужно залить капусту. Жидкость должна полностью покрывать овощи. Если ее не хватит, то шеф-повар рекомендует долить чистую воду – сколько понадобится. Соли надо брать из расчета столовая ложка на килограмм главного продукта. Банку надо поставить в глубокую тарелку и накрыть марлей или обратной стороной пластиковой крышки.

«Оставьте капусту бродить при комнатной температуре на 3 дня. Чем теплее в помещении, тем быстрее заготовка заквасится. Это может случиться и через двое суток», – комментирует Александр Рягузов.

Можно вынести заготовку на балкон, если там прохладно (главное, чтобы не было ниже 5º), но тогда время закваски увеличится. На следующий день нужно обязательно проткнуть капусту утром и вечером до самого дна в нескольких местах деревянной палочкой. Это делается для того, чтобы вышел образовавшийся углекислый газ. При этом рассол опустится на дно. Вытекший в тарелку сок надо налить обратно в банку. Протыкать заготовку следует во все дни квашения. Если этого не делать, то закуска получится горькой.

По словам Александра Рягузова, примерно через три дня активная фаза закончится. Уже не будет подниматься и вытекать рассол, он станет почти прозрачным, не мутным, не будут выходить пузырьки при протыкании. Теперь банку можно плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник или подвал на хранение. Капуста получится кисловатая, но без горечи.

Со свеклой (по-грузински)

Фото: depositphotos/Rawlik

Александр Рягузов советует приготовить блюдо по классическому рецепту – с чесноком. Потребуется три килограмма капусты, три штуки свеклы, 2–3 стебля сельдерея, 15 зубчиков чеснока, стручок острого перца, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, два литра воды, 4 столовые ложки соли без горки. Соль нужно засыпать в воду и размешать.

Разрежьте крупный вилок капусты на четыре части, а затем каждую четвертинку еще на 3–4 крупных куска. Свеклу очистите, разрежьте на две половины и порежьте на тонкие пластинки-полукружочки. Чеснок крупно порубите.

Александр Рягузов

шеф-повар

Для закуски обязательно надо взять перец чили, потому что в грузинской кухне приветствуется острая и пряная пища. Стручок нужно порезать на крупные куски прямо с семенами. Также крупно следует порезать и вымытые стебли сельдерея.

«Возьмите большую кастрюлю, в которой будете солить капусту. На дно положите в один слой – не больше трех кусочков. Сверху уложите свеклу, чеснок, горький перец и сельдерей. Далее выкладывайте все подготовленные продукты слоями», – рассказывает эксперт.

Сверху надо высыпать горошины черного и душистого перца и залить заготовку солевым раствором, чтобы он полностью покрыл овощи. На заготовку ставят гнет, который не позволит овощам всплывать на поверхность.

«Оставьте кастрюлю с капустой при комнатной температуре на 4 дня. Возможно, понадобится больше времени, если будет не слишком тепло. Рассол должен быть без мути и пены», – говорит эксперт.

По словам шеф-повара, вкус у капусты по-грузински будет кисловатый, (потому что в ней нет сахара), но острый и пряный благодаря перцу и сельдерею.

Капуста по ГОСТу 1956 года (без рассола)

Фото: depositphotos/colnihko

Эта хрустящая и сочная закуска, по словам эксперта, готовится совсем не сложно. Не нужно делать рассол, процессы брожения проходят в собственном соку.

«Возьмите три килограмма белокочанной капусты засолочных сортов. Моркови потребуется 10 процентов от массы основного продукта, то есть 300 граммов. Соли берите 2–2,5 процента от веса капусты, следовательно, 60–75 граммов», – объясняет эксперт.

По совету шеф-повара кочан надо нашинковать, а морковь натереть. Посолите главный ингредиент и на столе руками обомните его до момента, когда он заблестит, то есть пустит сок. Теперь надо добавить морковь и смешать ингредиенты без давления. Потом все сложить в большую кастрюлю.

«Сверху поставьте тарелку или крышку, меньшую по диаметру, обернутую пакетом. Придавите заготовку грузом, например трехлитровой банкой с водой. Оставьте сквашиваться на три дня при комнатной температуре, не забывая протыкать деревянной палкой два раза в день, чтобы выходили газы. Если их не выпускать, то закуска получится горькой», – советует шеф-повар.

Через трое суток эксперт рекомендует как следует перемешать заготовку ложкой, чтобы окончательно удалить углекислый газ. Затем закуску разложить по банкам для дальнейшего хранения, а сверху залить оставшимся в кастрюле соком. Банки надо закрыть капроновыми крышками. По словам шеф-повара, такая капуста хорошо хранится в холоде.

обществоеда

30 лучших рецептов квашеной капусты, которые можно приготовить дома

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов квашеной капусты изменят ваше представление о скромной капусте.

Часто в качестве приправы или гарнира квашеная капуста представляет собой причудливую ферментированную банку, которую вы добавляете к своим хот-догам. Он острый, хрустящий и полон пробиотиков.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что еще более примечательно, так это то, как много вещей вы можете добавить, если мыслите нестандартно. Я говорю о запеканках, супах и даже десертах!

От завтрака до десерта, здесь есть рецепт капусты на каждый прием пищи.

Капустняк — суп из квашеной капусты, популярный по всей Украине.

Квашеная капуста, несомненно, является звездой этого мероприятия. Но там также есть много скромных овощей, белой фасоли и бекона.

Прежде чем бросить капусту, обязательно хорошенько ее промойте. Это поможет избавиться от излишней солености.

Накормить голодные желудки сытной и доступной едой не всегда просто. Вот почему я обращаюсь к рецептам запеканки, как это сытное блюдо.

Он упакован с говяжьим фаршем, широкой яичной лапшой и квашеной капустой. Он немного острый, пикантный и сырный, так что это абсолютный победитель.

Если вы предвидите напряженный будний день, вы можете приготовить его накануне вечером. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это положить его в духовку.

Тефтели по-немецки с квашеной капустой – сытное блюдо для холодного дня.

Тушеная капуста в томатной пасте с фрикадельками для более глубокого вкуса. В самом конце появляется кремовый оттенок.

Для этого блюда обязательна немецкая квашеная капуста. Он имеет правильный баланс сладкого и кислого, чтобы сочетаться с фрикадельками.

Сосиски и квашеная капуста — немецкая классика, которая не разочаровывает.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот особенный, потому что этот идеальный дуэт готовится на медленном огне в соте из лука и яблок.

Разбейте холодную и возьмите кусочек дижона. Ужин будет готов моментально.

Рубен без краута, по-моему, кощунственный. Если вы чувствуете то же самое, вы согласитесь, что это правильный способ сделать эту классику.

Немного солонины, ломтик швейцарского сыра и горсть квашеной капусты, начиненной между ржаным хлебом, составляют квинтэссенцию Рубена.

О, и не забудьте про сливочную домашнюю русскую заправку!

Говоря о Рубенсе, вы можете превратить свой любимый бутерброд в праздник с этой уютной запеканкой.

В нем есть типичные ингредиенты Рубена, такие как швейцарский сыр и квашеная капуста. Изюминка в том, что солонина превращается в сочные фрикадельки.

Подавайте с ломтиками ржаного хлеба, и все захотят отведать его.

Кто не любит вкусное и пикантное блюдо, приготовленное за 10 минут? Этот рецепт из двух ингредиентов поможет быстро справиться с приступами голода.

Главное использовать качественную колбасу и квашеную капусту.

Если вам нужно больше остроты, вы можете подать это блюдо с маринованными огурцами и сметаной.

Это легкий ужин, быстрая закуска или простая походная еда.

Этот веганский вариант румынской классики просто гениален. Вместо того, чтобы фаршировать капусту мясом, вы кладете в нее пикантную картофельно-рисовую начинку.

Что еще лучше, так это то, что вы заворачиваете все это в квашеные капустные листья!

Это потребует времени и терпения. Но это забавная еда для детей, чтобы помочь в холодный день.

Если в зимнюю погоду вам хочется согревающей мясной миски, добавьте кастрюлю с этим польским рагу.

Он упакован с пикантным тройным вкусом свинины, колбасы и бекона. Помидоры придают ему более глубокий вкус, а квашеная капуста — идеальный штрих!

Дайте всему этому вкусу немного покипеть, а затем налейте себе большую миску.

Квашеная капуста — это секрет того, как сделать латке более ароматным.

Но вместо того, чтобы насыпать горку сверху, вы добавляете ее к тертому картофелю и жарите.

Эти латке такие вкусные, что их даже не нужно топить.

Но если вы хотите добавить начинку для латкеса, сметана или яблочное пюре — более традиционный способ.

Я знаю, что вы думаете, но квашеная капуста и шоколад не так плохи, как вы себе представляете. На самом деле, это удивительно удивительно!

Этот торт очень пышный и шоколадный, как и следовало ожидать.

Тем не менее, капуста добавляет восхитительный кисло-соленый оттенок, который уравновешивает сладость.

Подайте кусочек своим друзьям и посмотрите, смогут ли они угадать секретный ингредиент. Они даже не смогут сказать!

Есть что-то особенное в сочном жарком из свинины, которое всегда удовлетворяет мою потребность в комфортной еде. И это один из лучших!

Жаркое из свинины просто приправлено, а квашеная капуста придает пикантность. Он обжаривается с луком и яблоками, поэтому получается сладким, кислым и сочащимся ароматом.

Вот еще один исключительный способ превратить Рубен в запеканку по-домашнему.

Толстые кубики ржаного хлеба с солониной, плавленым сыром, соусом «Тысяча островов» и квашеной капустой.

Это блюдо из пяти ингредиентов очень легко приготовить, и оно понравится всей семье.

Любите колбасу и квашеную капусту? Бросьте это на пиццу!

Что касается домашних рецептов пиццы, вы можете добавить к ней все, что захотите.

Здесь нужна баварская квашеная капуста, которая более мягкая и сладкая. Так что это не так неприятно, как вы думаете.

Подвинься, картофельные салаты со сливками, это горячее блюдо пришло в город!

Вкусный, уксусный и полный бекона.

Так как она острая, а не сливочная, квашеная капуста подходит особенно хорошо. Используйте любой вид, который вам нравится, и накапливайте это добро до тех пор, пока ваше сердце не будет удовлетворено.

Это угощение для толпы, которое вы захотите взять с собой на барбекю, обед и многое другое.

Иногда единственной приправой, которая нужна вашему хот-догу, является квашеная капуста. Никакой горчицы, никакого кетчупа, только старая добрая квашеная капуста.

И это самый быстрый способ сделать это. Просто бросьте все в кастрюлю и готовьте, пока капуста не начнет коричневеть.

Вы можете бросить его на булочку или подать на сковороде. В любом случае, это быстро, просто и совершенно доступно.

Знаете ли вы, что штрудели тоже могут быть пикантными? Откажитесь от сладких начинок, потому что вам захочется попробовать этот немецкий штрудель.

Снаружи у вас великолепное слоеное тесто.

Внутри невероятно сытная начинка из бекона и квашеной капусты в панировке из яичной смеси.

Подавайте со ложкой сметаны и наслаждайтесь!

Квашеная капуста и солонина – безупречное сочетание. Добавьте медленноварку к смеси для легкого ужина.

В честь этого ирландского дуэта все кипит в бутылке пива.

Для большей глубины выпейте стаут, например Guinness. Светлый лагер также подойдет.

Это блюдо идеально подходит для праздника Св. Пэтти. Это также отлично подходит, когда у вас напряженный день и вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

Ищете капустный салат с хрустящей корочкой? Вот один из них, который я очень рекомендую.

Он изобилует хрустящими овощами, такими как морковь, сельдерей и болгарский перец. Он также набит до краев квашеной капустой.

Смажьте все пряным соусом из яблочного уксуса, и у этого салата будет больше вкусов, чем вы можете себе представить.

Вы любите капусту в тако? Поднимите его на ступеньку выше и сделайте их с капустой.

Эти тако с нежной курицей и квашеной капустой из красной капусты в сливочном соусе чипотле. Он богат белком, а также полон витаминов и пробиотиков.

Если вам нужны дополнительные начинки для тако, вы не ошибетесь с сальсой и гуаком.

Соскучились по мясу и картошке? Отправить эту запеканку в духовку.

Идеальное сочетание острого, сладкого и кислого.

Время на подготовку минимальное, а на выпечку уйдет пару часов. Так что пока вы ждете, вы можете наверстать упущенное по работе или отдохнуть с семьей.

Итак, я знаю, что упомянул довольно много способов сделать Рубена. Но этот идеально подходит для вечеринок или игровых дней.

Это правильный баланс сырного, пикантного, кремового и острого вкуса. А можно сделать заранее!

Я думаю, что ржаные чипсы обязательны, но съешьте все крекеры, которые у вас есть под рукой.

Я люблю хлеб в любом виде, в том числе и это польское лакомство.

Квашеная капуста придает хлебу приятную текстуру и слегка солоноватый вкус. Он более мягкий, чем на закваске, но тем не менее вкусный.

Семена тмина добавляют нотку ореховости, которую я считаю обязательной.

Я допускаю, что этот суп может выглядеть не самым красивым. Но уверяю вас, что вашим вкусовым рецепторам он понравится.

Эта словацкая традиция кануна Рождества представляет собой полезный суп, скромный и минималистичный.

Требуется всего шесть ингредиентов, среди которых тонна квашеной капусты и грибы.

Если вы хотите приготовить это веганское блюдо, вы можете легко заменить масло на немолочный заменитель.

Я схожу с ума по пельменям, в том числе и по этим вкусным польским пельменям.

Поляки — мастера создавать райские подушки из фаршированной доброты, и что может быть лучше, чем продемонстрировать это, набив их капустой.

Еще одна рождественская традиция, которую нельзя пропустить!

Гуляш из говядины — это традиционное венгерское рагу с мясом и овощами.

Эта немецкая версия похожа, за исключением того, что она толще и переполнена капустой.

Это фантастическая грелка на зиму с богатым, сложным бульоном, настоянным на красном вине.

Налейте себе стакан, пока вы это делаете. Потребуется некоторое время, чтобы все вкусы смешались. Вы также можете расслабиться и насладиться запахом.

Я люблю фриттаты, потому что у них есть бесконечные вариации. Возьмем, к примеру, эту фриттату из квашеной капусты.

Никогда бы не подумал добавить капусту во фриттату, пока не попробовал это. Квашеная капуста — это то немногое, что добавляет приятный аромат.

Ингредиентов всего несколько, что делает это блюдо еще проще.

Quiche похож на более изысканную версию frittata. Это означает, что он отлично подходит для особых случаев и праздников.

А знаете, что отлично подходит для Дня святого Пэдди? Этот пирог в ирландском стиле!

Сливочно-яичная смесь получает пунш из хрена и квашеной капусты. Есть также немного солонины и орехового грюйера, чтобы сделать его более пикантным.

Все это подается в маслянистой корочке пирога!

Солонина и квашеная капуста — очевидное сочетание. Но краут тоже вкусен с креветками.

Если вы искали рецепт кето капусты, я очень рекомендую этот.

Это сочное и пикантное творение готовится всего 20 минут. И вам не придется обманывать свою диету, чтобы наслаждаться ею.

Где-то есть бабушка, которая упорно трудилась, чтобы усовершенствовать этот рецепт.

Это воплощение уютной комфортной еды. Он представляет собой копченую колбасу на подушке из квашеной капусты в банках.

Это очень приятно и не требует тонны подготовительной работы. Кроме того, вам не придется ломать банк.

30 способов употребления квашеной капусты

Эти рецепты квашеной капусты просты, полезны и вкусны! Эти блюда, от супа до запеканки и бутербродов, гарантированно придутся вам по вкусу.

Ингредиенты

  • Суп из квашеной капусты

  • Запеканка из квашеной капусты

  • Фрикадельки по-немецки с квашеной капустой3

  • 4 Квашеная капуста

  • Рубен Сэндвич

  • Фрикадельки «Рубен»

  • 10-минутная сковорода с сосисками и квашеной капустой

  • Веганские голубцы с квашеной капустой

  • Рагу из квашеной капусты 3 9001 9001 Рагу 9001 9001 010 Латкес с картофелем и квашеной капустой

  • Шоколадный торт с квашеной капустой

  • Best Ever Жаркое из свинины с квашеной капустой

  • Запеканка Рубена

  • Пицца с квашеной капустой

  • Горячий немецкий картофельный салат

  • Хот-доги и квашеная капуста

  • Штрудель из квашеной капусты

  • Солонина и квашеная капуста в медленноварке

  • Квашеная капуста 4
  • Тако с курицей и красной капустой и квашеной капустой

  • Запеканка из свинины и квашеной капусты

  • Горячий соус Рубен

  • Польский хлеб с квашеной капустой

  • Словацкий грибной суп в канун Рождества

  • Вареники из квашеной капусты по-польски

  • Гуляш из квашеной капусты по-немецки

  • Фриттата из квашеной капусты

  • Солонина и квашеная капуста1 9000 010 Дижонские креветки с квашеной капустой

  • Бабушкина колбаса и квашеная капуста

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт квашеной капусты менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

40 рецептов с квашеной капустой, чтобы насытиться

Откройте банку любимой капусты! Эти рецепты с квашеной капустой представляют собой идеальное сочетание души старого мира и современного чутья.

1 / 40

Европейские иммигранты привезли в Новый Свет свои любимые рецепты голубцов в конце 19 века. Вот мой взгляд на традицию. — Кэтрин Стефанович, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

Перейдите к рецепту

Узнайте все подробности о том, как приготовить домашнюю квашеную капусту, на нашей тестовой кухне.

2 / 40

Это блюдо из запеканки Рубена великолепно подходит для подачи на День Святого Патрика или в любое другое время. В его состав входят солонина, квашеная капуста и другие ингредиенты, которые делают сэндвичи «Рубен» такими популярными. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

3 / 40

Я беру этот сытный суп на церковные собрания и семейные встречи, и он всегда получает замечательные комплименты. Всем это нравится! —Элизабет Гетцингер, Льюистон, Айдахо

Перейти к рецепту

4 / 40

Моя дочь поделилась со мной рецептом бутерброда с солониной. Он стал любимцем всей нашей семьи. — Кэтрин Биндер, Пикетт, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 40

Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. —Кристал Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 40

Это одно из наших любимых основных блюд. Поскольку мы сами выращиваем свинину и говядину, мясо, которое мы используем, всегда свежемолотое. Для разнообразия эти фрикадельки можно приготовить со сладкой сливочной подливкой или приготовить на пару с помидорами. Но мы предпочитаем их с домашней квашеной капустой. — Айона Редемер, Калумет, Оклахома

Перейти к рецепту

7 / 40

В Омахе, штат Небраска, Стефани Миллер сочетает нежные свиные отбивные с острой квашеной капустой в этом сытном основном блюде. «Это так быстро и легко собрать», — отмечает она.

Перейти к рецепту

8 / 40

Любители классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской капусты и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снавли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

9 / 40

Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10 / 40

Чтобы приготовить необычный торт, попробуйте этот рецепт. Людей, возможно, придется немного уговорить, чтобы попробовать, но как только они это сделают, им это понравится. — The Fremont Company

Перейти к рецепту

11 / 40

Попробовала эти фрикадельки на дне рождения друга, теперь делаю их постоянно. Их очень легко сделать, и они идеально подходят для ужина или воскресного футбольного матча. — Лиза Кастелли, Плезант-Прери, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 40

Европейские иммигранты привезли в Новый Свет свои любимые рецепты голубцов в конце 19 века. Этот рецепт венгерских голубцов — один из моих любимых. — Кэтрин Стефанович, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния,

Перейти к рецепту

13 / 40

Я приготовил это вкусное, быстрое и простое блюдо из квашеной капусты и сосисок, чтобы быстро приготовить его в самые загруженные вечера. — Мэри Лайон, Спотсильвания, Вирджиния

Перейти к рецепту

14 / 40

Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в местных гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патриция Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 40

Квашеная капуста придает этим тушеным в пиве сосискам особый вкус, а особенный соус чили и плавленый сыр делают их еще лучше. Добавьте к своему любимому гамбургеру немного соуса чили; ты не пожалеешь. —Алана Симмонс, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 40

Правда? Квашеная капуста в драниках? О, да. Твердые, сладкие яблоки очень приятно смягчают запах. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 40

Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, потому что вместе они идеально подходят для Октоберфеста, веселого праздника в мое любимое время года. Подавайте свинину и квашеную капусту с сытным черным хлебом, например, ржаным или тыквенным, а также с ледяным пивом. Восхитительно! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 40

По пятницам в нашем доме проходят вечера пиццы. Мы много экспериментируем, поэтому у нас не бывает одно и то же каждую неделю. Эту пиццу Рубена, состоящую всего из пяти ингредиентов, очень просто приготовить на скорую руку, а на вкус она совсем как бутерброд Рубена. — Николь Герман, Хатчинсон, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 40

Моя версия sloppy joes приготовлена ​​по старому семейному рецепту. Сделайте эти бутерброды еще более немецкими, выложив все на булочку с кренделями. — Джейсон Корен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 40

Мой муж, родившийся и выросший в Висконсине, обожает сосиски с колбасой. Поэтому я изменил этот рецепт штруделя, включив в него некоторые из его любимых ингредиентов для начинки, и он мгновенно стал хитом. Подавайте с дополнительной горчицей для обмакивания. — Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 40

Моя мама и бабушка когда-то держали пивную для поездной бригады, что вдохновило меня на многие кулинарные изыски. Я адаптировал этот рецепт от одного из них. Секретный ингредиент — яблочное пюре. Когда все приготовлено, то и не догадаешься, что оно там, но вкус чуть слаще. — Донна Хеллендранг, Минеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

22 / 40

Мама сварила себе квашеную капусту и, конечно же, капуста была с нашего большого фермерского огорода! Мама смешивала капусту с острой колбасой и яблоками, и мне до сих пор нравится это деревенское блюдо. — Розмари Прайор, Пасадена, Мэриленд.

Перейти к рецепту

23 / 40

Я люблю Рубенса, поэтому превратила классический бутерброд в забавную закуску с солониной и квашеной капустой на вафлях фри. — Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 40

Нежное и сочное жаркое из свинины с квашеной капустой наши дети впервые попробовали на семейном празднике. Они сожрали его и вернулись за секунды! Теперь это основа моего рецепта.

Перейти к рецепту

25 / 40

Эти милые кремовые запеканки имеют классический вкус бутерброда Рубена. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26 / 40

Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота

Перейти к рецепту

27 / 40

Этот спред, приготовленный на медленном огне, по вкусу напоминает популярный бутерброд Рубен. Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 40

Хот-доги, любимые американцами, превращаются в забавное угощение, которое отлично подходит для непринужденной вечеринки. В этом рецепте они получают три особых блюда: в чикагском стиле, в баварском стиле и к югу от границы. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

29 / 40

В этом домашнем пироге есть все самое лучшее, что есть в классическом сэндвиче «Рубен» в форме, которая накормит целую толпу. У него сырный соус, и он так чудесно пахнет, когда выходит из духовки. — Трейси Миллер, Уэйкман, Огайо

Перейти к рецепту

30 / 40

Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

31 / 40

Я приготовила множество вариаций этого превосходного основного блюда. Колбаса может быть простой, копченой или со вкусом сыра, подаваться целиком или нарезанной ломтиками, с булочкой или без нее. Это было бы популярно на вечеринке или обеде.

Перейти к рецепту

32 / 40

Я создал это, когда хотел что-то необычное для выпускного бранча для двух наших сыновей. Когда я понял, что большинство ингредиентов для соуса Рубена, который я обычно готовлю, у меня есть под рукой, я решил вместо этого использовать их в запеканке для позднего завтрака! Все просили рецепт. — Джанель Рид, Мерриам, Канзас

Перейти к рецепту

33 / 40

Я большой поклонник бутербродов Reuben и всего, что сочетает вкус. В качестве закуски я смешиваю солонину со швейцарским сыром и еще несколькими продуктами, чтобы сделать намазку для ржаного хлеба или крекеров. — Джун Херке, Уотертаун, Южная Дакота

Перейти к рецепту

34 / 40

Наш любимый пухлый пирог — Рубен: солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр! Мы всегда используем хлеб с маслом. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

35 / 40

Моя дочь поделилась со мной этим рецептом сытной пасты, которая по вкусу напоминает бутерброд Рубена. Подавайте его в мультиварке, чтобы он был теплым, чтобы соус оставался максимально вкусным. — Розали Фукс, Пейнсвилль, Миннесота

Перейти к рецепту

36 / 40

Я сделал это для костра на 21-й день рождения моего сына, в котором участвовала дюжина приятелей. Вкус начинки из капусты потрясающий. — Кили Вебер, Стерлинг-Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 40

Наша тетя Рене всегда приносила эту запеканку на семейные пикники в Чикаго. Это стало настолько популярным, что она начала приносить два или три. я также сделал это с использованием темного ржаного хлеба или мраморной ржи, а также ветчины вместо солонины — все варианты восхитительны! — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

38 / 40

Я родом из города с большим немецким наследием, и каждый год у нас большой праздник Октоберфест. Этот рецепт сочетает в себе все традиционные немецкие вкусы, которые любит вся моя семья. — Дебора Пеннингтон, Декейтер, Алабама.

Перейти к рецепту

39 / 40

Сэндвичи Reuben раздает Кэти Джо Скотт из Хемингфорда, штат Небраска. «У меня текут слюнки при мысли об этих бутербродах», — признается Кэти Джо.