Куриный рулет в духовке с грибами и сыром: Куриные рулетики с грибами и сыром

Содержание

Куриный рулет с грибами и сыром для праздничного стола

Куриный рулет с грибами и сыром точно понравится вашим гостям. Нарезанный кусочками рулет куриный еще и украсит стол, ведь только взглянув на блюдо, можно представить его невероятный вкус. Попробуйте поставить такую вкусную закуску на стол, которая готовится всего лишь 25 минут. Вам осталось лишь перечитать рецепт куриного рулета, и мигом мчаться на кухню!


youtube.com

Рецепт куриного рулета с грибами и сыром

Ингредиенты для рулета куриного:

  • 300 г куриного филе;
  • 100 г шампиньонов;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • треть чайной ложки соли;
  • перец, специи – по вкусу.

Как приготовить куриный рулет в домашних условиях

  1. Разрезаем филе на 2 части, хорошенько отбиваем их. Присыпаем солью, перцем.
  2. Обжариваем лук на масле, добавляем к нему грибы. Прикрываем крышкой и тушим, пока вся жидкость не испарится.
  3. Натираем твердый сыр. Добавляем к обжаренной смеси, перемешиваем.
  4. Выкладываем смесь на отбивные. Заворачиваем как рулет.
  5. Слегка обжариваем рулет на сковородке, чтобы появился легкий румянец.
  6. После этого помещаем блюдо в духовку. Запекать 15 мин. при 200° С.

Посмотрите также рецепт куриного рулета в видеоверсии, если что-то осталось непонятным или нужны дополнительные детали. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Запеченная скумбрия в духовке станет окрасой любого ужина

Паштет из селедки — простая и вкусная закуска на все случаи жизни

Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски


Вот и все! Рулет куриный с шампиньонами по простому рецепту готов. Горячим куриный рулет с грибами и сыром идеально подойдет к основному блюду. Ну а в холодном виде это будет шикарная вкусная закуска на праздничном столе.

 Не забудьте только сохранить рецепт куриного рулета. Побалуйте своих гостей и желаем приятного аппетита!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Куриные рулетики с грибами | Рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 12 рулетиков

Почистить и порезать кубиками лук

Тщательно помыть и порезать кубиками грибы

На растительном масле обжарить лук. Сильно не зажаривайте

Добавляем к луку грибы и жарим 3-4 минуты, периодически помешивая

Добавляем сметану и тушим 3-4 минуты

Натираем на средней терке сыр (лучше твердых сортов)

Добавляем сыр в сковородку. Хорошо перемешиваем до полного расплавления сыра. Тушим на маленьком огне еще 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу

Куриное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем вдоль на тонкие порционные кусочки. Каждое филе я нарезала на три части

Слегка отбиваем гладкой стороной молотка, стараясь не повредить волокна. Я использую вместо молотка замечательный кухонный гаджет — тендерайзер

Солим и перчим каждый кусочек. Мои дети не любят перченые продукты, поэтому я добавляю их любимые специи

Нарезаем квадраты из фольги размером примерно 20*20 см. Смазываем каждый квадрат растительным маслом

В центр отбивной кладем начинку, примерно столовую ложку

Заворачиваем края филе друг на друга, закрывая начинку

Кладем рулетик в центр квадрата, поднимаем края фольги и закручиваем их

Также формируем остальные узелки и складываем их в форму для запекания

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

Затем достаем, раскрываем аккуратно фольгу и отправляем обратно в духовку подрумяниться еще на 10 минут

Нежные и сочные куриные рулетики готовы. Я подавала их с зеленым салатом и соусом сацебели. Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Всегда хотелось попробовать запечь куриные рулеты в духовке, и решила сделать их именно сегодня. Но долго не могла определиться с начинкой… Хотелось сделать что-то вкусное и сытное, поэтому выбор упал именно на грибы. Их сочетание с курицей – просто превосходно!

Кстати! На блоге есть рецепт курицы с хрустящей корочкой, только там без начинки и жарили на сковороде. Курица получилась сочной и вкусной. А рецепт ниже, более интересный способ завернуть куриные рулетики с начинкой внутри, и запечь в духовке. Внутри начинка из грибов, а снаружи сыр, который обволакивает каждый рулетик. Сейчас расскажу, что нам понадобиться для приготовления…

Помимо грибов, начинка будет состоять из перца, лука и моркови. Тем самым она будет более выраженной по вкусу, и в сочетании с грибами – сочной. Получается безумно вкусно. Обязательно попробуйте этот рецепт. Прикладываю все пошаговые фото…

Как приготовить куриные рулетики с грибами

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1/2 луковицы или маленькая 1 шт.
  • Перец – 1/4 шт.
  • Куриное филе 6 шт.
  • Сыр – 150/200 гр твёрдых сортов.
  • Соль.
  • Перец чёрный.
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка.
  • Итальянские травы.

Делаем отбивные из куриного филе. Можно использовать молоток для мяса или скалку(обернув её пищевой плёнкой).

Отбиваем каждый кусок филе и складываем все филе в тарелку.

Солим…

Нарезаем лук небольшими квадратиками.

Трём морковь на крупной тёрке.

  • Режем перец небольшими кубиками.
  • Ставим на плиту сковороду, наливаем масло.
  • Отправляем лук для зажарки.
  • Добавляем морковь.

Теперь перец болгарский.

И грибы из банки(предварительно слив из грибов воду).

  • Слегка обжариваем.
  • Солим.
  • Добавляем перец чёрный.
  • Снимаем с плиты и оставляем остывать.
  • Трём сыр на крупной тёрке.

Наливаем 30-50 гр растительного масла в тарелочку и добавляем итальянские травы.

Берём отбивную грудку и смазываем одну сторону итальянскими травами.

Выкладываем начинку на филе.

  • Скручиваем в рулет и фиксирум зубочистками.
  • Разогреваем плиту до 180 гр.
  • Духовой лист смазываем маслом и выкладываем рулетики.

Ставим в духовой шкаф на 30-40 минут.

Время прошло…

Вынимаем лист из духовки и посыпаем сыром рулетики.

Ещё ставим на 10 минут,чтобы сыр расплавился.

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Отключаем духовку.

Блюдо готово!

Я отварила гречку заранее и подавала на стол рулетики с гречкой, но вы можете выбрать любой гарнир на свой вкус.

Автор публикации

3 Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 12-02-2020

Рулет из курицы с грибами и сыром в духовке

На новогодний стол всегда хочется приготовить что-то новое и интересное. Предлагаем вам в этот раз запечь в духовке рулет из курицы с начинкой из сыра и грибов.

Готовится он просто и относительно быстро, а получается вкусным и сытным. Такой рулет прекрасно справится с обязанностями мясной закуски на вашем празднике.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 200 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • грибы шампиньоны – 50 г;
  • растительное масло для жарки;
  • лук зеленый – 2-3 стрелки4
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить рулет из курицы с грибами и сыром

Куриную грудку режем на 3-4 пластины. Пластины слегка отбиваем кулинарным молоточком и выкладываем на плоскую тарелку внахлест – так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим куриное филе.

Подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны режем пластинками и обжариваем на растительном масле. Твердый сыр трем на крупную терку. Зеленый лук мелко режем.

Выкладываем начинку на куриное филе: сначала сыр, потом грибы, потом лук.

Аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой рулетом. Перевязываем нитью и выкладываем на фольгу.

Фольгу аккуратно запечатываем и кладем рулет в фольге в огнеупорную форму.

Запекаем рулет из куриного филе в фольге 30 минут в духовке, разогретой до 2220 градусов. Можно запекать рулет сначала 20 минут, а затем развернуть фольгу и запечь оставшееся время не закрывая – тогда рулет подрумянится.

Даем рулету немного остыть, убираем нить, скрепляющую его, и нарезаем рулет.

Вот и все, приятного аппетита!

На праздничный ужин можно приготовить вкусный мясной рулет с начинкой.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

👌 Куриные рулетики с сыром и грибами, рецепты с фото

Рулетики из куриных грудок, фаршированные шампиньонами и сыром, определенно порадуют всех членов семьи. Это прекрасное блюдо можно подавать гостям.
Тягучая сырная начинка с кусочками шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус.
Ингредиенты:

 
Краткая версия приготовления:
  • Куриные грудки промойте, разрежьте вдоль и отбейте.

  • Шампиньоны и лук порежьте маленькими кубиками, все это пожарьте на растительном масле до мягкости.

  • Натрите сыр на терке, смешайте с луком и грибами.

  • Выложите начинку на филе, сверните, наколите зубочисткой или обмотайте ниткой, чтобы рулетик не развернулся при жарке.

  • Обжаривайте на сковороде со всех сторон примерно по 7 минут, периодически накрывая крышкой.

Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить мясо для рулетов.
Куриные грудки промыть, разрезать вдоль и слегка отбить. Можно посолить и поперчить (я солила грудки, когда они уже были свернуты в рулеты).

Шаг 2
Промыть шампиньоны. Если желаете, можно их почистить. Нарезать на маленькие кубики или пластины.

Шаг 3
Почистить лук и мелко нашинковать.

Шаг 4
На растительном масле обжарить до лук и шампиньоны до мягкости.

Шаг 5
Сыр необходимо натереть на терке, мелкой или крупной — решать вам. Я натирала на мелкой терке и сталась довольна.
Шаг 6
Обжарены шампиньоны с луком высыпать в миску и смешать с тертым сыром.

Шаг 7
На куриную грудку выкладываем смесь сыра и шампиньонов. Не стоит делать слой слишком толстым, потому что рулет будет труднее сворачивать и начинка вылезет из него.

Шаг 8
Свернутый рулет наколоть зубочисткой, чтобы он не развернулся при жарке. Можно использовать специальную нитку, чтобы рулетики наверняка не размотались (мой вариант).

Шаг 9
Свернутые куриные рулеты обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по 7 минут каждую сторону. Я периодически накрывала сковородку крышкой.

Шаг 10
Достать из сковородки готовые рулеты и удалить нитку или зубочистку, нарезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный рулет с грибами: рецепт с пошаговыми фото

Сочетание курицы со сливочными грибами – бесспорное и беспроигрышное. На основе этого гармоничного дуэта можно приготовить любое блюдо и оно получится очень вкусным. И совершенно неважно, будет это суп, салат, жаркое, паста или запеканка – в итоге блюдо будет сытным, ароматным, уютным и просто великолепным.

Это сочетание плотно укрепилось в закусочных блюдах. И совсем неудивительно: легкое мясо курицы – прекрасное дополнение к мясной тарелке или каким-нибудь паштетам, а грибы – это и вовсе одна из лучших закусок, пользующаяся неизменной популярностью во время любого застолья. В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом для ароматной грибной начинки, и получается поистине дивное блюдо.

Есть и пара кулинарных хитростей, которые сделают это блюдо еще вкуснее. Во-первых, основа грибной начинки для куриного рулета – это самые обычные шампиньоны, но лишь чайная ложка пудры из сушеных белых грибов, измельченных на кофемолке, заставит аромат заиграть новыми нотками.

Во-вторых, есть еще одна хитрость, которая поможет сделать суховатое нежирное мясо куриной грудки умопомрачительно сочным. Так, вам понадобится купить целую куриную грудку на кости с кожей. В эту кожу и будет завернут рулет – она и предотвратит сухость мяса. Куриная кожа довольно жирная, а поэтому послужит прекрасным защитным барьером, запечатав влагу внутри.

Кстати, можно также приготовить рулет из целой курицы.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе плюс кожа целой грудки
  • 4 крупных шампиньона
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 10 мл растительного масла
  • 10 граммов сливочного масла
  • 1 ч. ложка пудры из сушеных белых грибов
  • соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: 1 куриный рулет

Как приготовить куриный рулет с грибами

Сперва приготовьте начинку из грибов, чтобы она успела немного остыть, пока вы будете заниматься мясом.

Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла.

Готовить шампиньоны необходимо до румяного цвета. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу, а также добавьте грибную пудру.

Затем влейте в сковороду сливки.

Позвольте сливкам выпариться и загустеть.

Переложите грибную начинку со сковороды в какую-нибудь тарелку, чтобы она остыла.

Снимите кожу с куриной грудки.

Аккуратно срежьте куриное филе и распластайте его, надрезая мясо.

Кстати, оставшуюся кость можно использовать для приготовления горохового супа с копченостями, так он приобретет еще более насыщенный вкус.

Затем хорошенько отбейте филе, чтобы придать ему эластичность.

Распределите по пласту мяса грибную начинку, оставив немного свободного места у одного края.

Плотно сверните мясо в рулет.

Посолите и поперчите рулет со всех сторон.

Заверните куриный рулет в кожу.

Уложите рулет из курицы с грибами на противень, застеленный фольгой. Укладывайте так, чтобы конец кожи находился снизу.

Запекайте куриный рулет с грибами в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета.

Разрезать этот рулет на ломтики рекомендуем после того, как он остынет.

И обратите внимание еще на пару вкусных рецептов: куриные рулетики с сыром и творогом и куриные рулетики с печенью.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Жульен с курицей и грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сочные грибы и нежная курица, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром. Жюльен с куриными грибами — просто смерть!

Хотя этот куриный гриб Жульен звучит как французское блюдо, правда в том, что мы делаем его в Украине больше, чем во Франции.Это замечательное блюдо знает каждая семья в Украине и очень часто готовит. Фактически, это одно из самых популярных блюд, и его часто можно заказать в украинских ресторанах. 🙂

Я не буду рассказывать вам, кто изобрел этот жульен с курицей и грибами, потому что не знаю. Вместо этого я расскажу, какое это вкусное блюдо, потому что Я ЗНАЮ это. Это НЕВЕРОЯТНО! Мне нравится сочетание ароматных грибов, курицы, сливочного соуса и плавленого сыра. Все вкусы работают очень хорошо, и невозможно перестать есть.

Моя мама готовит жульен с курицей и грибами со сливками, но вместо этого я использую 2% молоко, чтобы сэкономить несколько калорий. Конечно, блюдо будет более сливочным, если вы воспользуетесь половинками, но разница во вкусе незначительна. Я оставлю это решение на ваше усмотрение, друзья.

Традиционно это блюдо подается в качестве закуски, хотя я обнаружил, что оно может служить как сытный обед сам по себе или его можно подавать с гарниром, таким как картофельное пюре, отварной рис или свежий салат.

Недавно я начал создавать быстрые видео-рецепты, так что вы также можете посмотреть, как приготовить этот Жульен, в видео-форме ниже. Если вы хотите видеть мои будущие видео с рецептами, подпишитесь на мой канал на YouTube. С нетерпением жду, когда вы попробуете этот вкусный жульен с курицей и грибами!

Жульен с курицей и грибами

Таня Шефф

Сочные грибы и нежный цыпленок, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром. Жюльен с куриными грибами — просто смерть!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основной курс

Кухня Французский

Порции 4 порции

Калорий 589 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для жульена
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 фунт вареной и нарезанной куриной грудки
  • 1 чашка сыра (моцарелла, чеддер или ваш любимый вид )
  • соль и перец
Для соуса
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока или сливок
  • соль и перец

Инструкции

  • В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение нескольких минут.

  • Добавьте грибы к луку и готовьте около 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться и жидкость не начнет испаряться.

  • Добавьте курицу, соль и перец в сковороду и все перемешайте.

  • Переложите курино-грибную смесь в форму, пригодную для духовки.

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Для приготовления соуса растопите масло на среднем огне и всыпьте муку.

  • Готовьте муку на масле в течение 1 минуты и добавьте молоко (или сливки).

  • Продолжайте варить соус в течение 2–3 минут, постоянно помешивая, стараясь разбить комки.

  • Вылейте соус на курино-грибную смесь и все перемешайте. Посыпьте сверху большим количеством сыра и запекайте около 15 минут.

  • Украсить измельченным свежим базиликом или петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 589 ккалУглеводы: 14 г Белки: 55 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 791 мг Калий: 791 мг Волокно: 1 г Витамин C: 5 г5 мг Кальций: 520 мг Железо: 2,3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, — это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть миску с ветчиной, яйцом и сыром» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии.Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, здесь нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук. Мои друзья называют меня «Детские руки». Воистину! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте вернемся к еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал о том, почему я считаю эти миски с ветчиной, яйцом и сыром без мытья посуды такими классными.Итак, я собираюсь сделать нам обоим одолжение и просто перечислю все за и против!

ПРОФИ

1. БЕЗ СМЫВКИ — без кастрюль, сковород, противней, разделочной доски и мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно делать, иначе булочка подгорит до того, как яйцо приготовится. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, — это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонной тряпкой по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2.БЫСТРО СДЕЛАТЬ — вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты. И если вам нравятся ваши желтки действительно жидкими, как я, они будут из духовки через 10 минут.

3. ЕШЬ РУКАМИ — как бургер!

4. КОРМИТЬ ТОЛПУ — БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды за один раз — столько, сколько поместится в вашей духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выложены ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто соберите полностью и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Будьте изобретательны! Это довольно скучно — только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал приготовить их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его обжариваете), вы не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь еще. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. И не нужно для этого использовать сдобу. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку вы можете есть это руками, он отлично подходит для использования в дороге! Я жевал это, когда бродил, собирая реквизит после того, как сфотографировал!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовили бы на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с раскаленными углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле, я понял, что это меньше 339 калорий, потому что не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не поставил это как №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как булочки наполнились и запеклись, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

Минусы

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Этого мало?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя совершенно упрямо, не придумывая больше минусов. Я возбудимый тип и могу потерять сознание. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Ну, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). — Наги х

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯИЧНЫХ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака «без мытья посуды», который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете забегать вперед и готовить много одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Выньте центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите форму для хлеба слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается хлебом.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху положите по 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Вынуть из духовки, развернуть и сразу же подавать.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, поскольку они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что он не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.Или как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые поместятся в хлебную миску, чтобы она была аккуратно выстлана, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную чашу. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем нужно. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя — это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем обычные духовки.
б) Сколько вы зарабатываете — чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Насколько толстые стенки хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким — около 1 см / 1/3 дюйма.
d) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал мягкие стандартные булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал. (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра, запрещенных для мытья посуды!

СохранитьСохранить

ЛУЧШИЙ куриный чимичангас — вкус лучше с нуля

Моя семья очень любит этот простой рецепт Куриный чимичангас ! Большая мучная лепешка, начиненная тертой курицей, жареными бобами, сыром, сальсой и специями, скатанная как буррито, а затем обжаренная или запеченная на сковороде.Этот восхитительный мексиканский рецепт, поданный со сметаной, гуакамоле и сальсой!

Я много лет делаю вариации этого рецепта куриного чимичанги, и нам это никогда не надоедает. Мы передали этот базовый рецепт многим нашим друзьям, и он стал любимым для всех. Это не удивительно, потому что эти чимичанги Вкусные! Мне нравится, насколько они просты в изготовлении и насколько они легко адаптируются.

Что такое чимичанга?

Чимичанга — мексиканская закуска или основное блюдо, которое включает лепешку с начинкой из мяса или бобовой смеси, обычно обжаренную во фритюре, чтобы она стала хрустящей снаружи.Чимичанга — это в основном жареные во фритюре буррито. Обычно их подают с соусом из сальсы, сметаны или гуакамоле и гарниром из мексиканского риса.

Когда я готовлю чимичанги, я предпочитаю запекать их или жарить на сковороде в небольшом количестве масла, потому что это полезнее, и у меня обычно нет времени, чтобы приложить усилия и беспорядок, которые требуются, чтобы обжарить их во фритюре.

В чем разница между буррито и чимичанга?

И буррито, и чимичанга — популярные мексиканские рецепты, и оба они завернуты в большую мучную лепешку.Самая большая разница между этими двумя блюдами в том, что чимичанги жарятся, а буррито — нет! Буррито также сильно различается с точки зрения того, что помещается внутрь, где чимичанги обычно наполнены мясом, бобами и сыром!

Как приготовить Чимичангас:

Добавьте приготовленную курицу, обжаренные бобы, сальсу, сыр и специи в большую миску и перемешайте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Разделите начинку на лепешки, положив на каждую большую ложку.Плотно сложите, втягивая бока внутрь, как буррито.

На этом этапе вы можете испечь их, поджарить на сковороде или обжарить во фритюре. Каждый из этих методов позволит им стать немного хрустящими снаружи, как мы этого и хотим.

Идеи замены:

Вместо курицы вы можете заменить один фунт приготовленного говяжьего фарша или фарша из индейки, стейка или добавить рис, кукурузу или тушеные овощи, чтобы сделать их вегетарианскими.