Композиция из овощей фото: Композиции из овощей и фруктов своими руками: фото даров осени
Поделки из овощей своими руками
Поделки
Поделки
9 минут
Поделиться с друзьями
С давних времен во многих странах после сбора урожая проводились ярмарки. Чтобы представить свой товар в более выгодном свете продавцы создавали на своих лотках яркие композиции, красиво раскладывали и развешивали дары осени. Осенняя пора всегда славилась своей красотой и собранным урожаем. Обилие продуктов огородничества с разнообразием форм, размеров и цветов побуждает фантазировать людей разных возрастов. Поэтому создание поделок из овощей и фруктов своими руками — это одно из традиционных мероприятий для детских садов и начальных классов школ в начале учебного года. Проведенное вместе время при создании осенней поделки сближает родителей и детей, дает возможность лучше понимать друг друга.
Поделки для детей
В семьях с детьми обычной является ситуация, когда мама на кухне занимается приготовлением обеда, а малыш рядышком играет с овощами.
Поделки для детского сада также не должны иметь сложные конструкции, чтобы ребёнок сам участвовал в процессе создания своего героя и чувствовал себя главным конструктором. Он вполне может прицепить глазки, приделать нос из морковки, сделать из зубочисток иголки для ежика и украсить композицию цветами и зеленью.
Особенности создания композиций для выставки
- Поделку на выставку следует изготавливать перед мероприятием, так как некоторые продукты могут дать течь (огурцы, помидоры).
- Нужно использовать овощные материалы с длительным сроком хранения (картофель, капуста, лук, кабачки, тыква).
- Все овощи перед началом работы необходимо помыть и высушить.
- Для устойчивости работы нужно крепко зафиксировать все детали, иначе даже самые красивые поделки из овощей могут развалиться в самый неподходящий момент.
- Чтобы композиция смотрелась законченной, рекомендуется сделать подставку из картона или фанеры, оформленную листьями, зеленью, цветами и пр.
Изготовление осенних поделок
Смотря на фото поделок из овощей и фруктов, невольно восхищаешься разнообразием идей по созданию осенних композиций. Можно использовать задумки из разных сюжетов, добавить свою и получить новую необыкновенную работу. Не стоит начинать изготовление поделки со сложных конструкций. Рассмотрим на примерах как сделать поделку из овощей начинающему мастеру, следуя пошаговым инструкциям.
Тыквенный паук
- 1 круглая тыква;
- 1 грушевидная тыква;
- 6 шт. моркови;
- шляпки от желудей;
- осенние листья;
- зубочистки, клей, нож, картон, фломастер.
Пошаговый мастер-класс;
- Разрезаем морковки по диагонали и с помощью зубочисток вновь соединяем, чтобы лапки получились согнутыми.
- В круглой тыкве ножом вырезаем отверстие по размеру второй тыквы.
- Лапки присоединяем зубочистками к туловищу паучка.
- Вставляем грушевидную тыкву в отверстие.
- К голове прикрепляем глаза (шляпки желудей) и рисуем фломастером рот.
- На картон приклеиваем осенние листья и помещаем на него тыквенного паучка.
Букет из овощей
Понадобятся:
- овощи, листья салата;
- шпажки дли шашлыка;
- шпагат, нож;
- тыква в качестве вазы;
Пошаговый мастер-класс:
- Насаживаем овощи на шпажки.
- Собираем овощи в букет и перевязываем шпагатом.
- Ножом отрезаем лишнюю длину.
- С тыквы срезаем шляпку и вынимаем семенную часть.
- Острым ножом или с помощью специальных инструментов для художественной резки можно вырезать на корочке тыквы разнообразные узоры и картинки.
- Устанавливаем овощной букет в вазу из тыквы.
Чтобы получившуюся композицию еще больше преобразить, можно собрать осенние листья самых разных ярких оттенков, ягоды рябины, добавить мелких красных яблоков и украсить букет.
Бурундук из лука
Эта работа будет очень интересно смотреться, если использовать красный репчатый лук. Материалы:
- красные луковицы разных размеров-2 шт.;
- зубочистки;
- перья зеленого лука;
- сахар-3 ст.л.;
- вода-0,5 ч.л.;
- маленькая луковка для ушек;
- изюм или маслины для глазок.
Пошаговая инструкция:
- На луковицах с помощью острого ножа вырезаем продольные полоски. Они будут имитацией белых полосок на теле бурундучка.
- С помощью зубочистки скрепляем луковицы. Это тельце и мордочка животного.
- Приступаем к конструированию хвоста. Для этого берем пучок зеленого лука и связываем его. Нижнюю часть пучка промазываем липким сиропом, сваренным из сахара и воды, и оставляем для просушивания.
- Подготовленный таким образом хвост прикрепляем к задней части тела бурундука, закрепляя зубочистками среднюю и нижнюю части пучка.
- Делаем лапки. Острым ножом прорезаем в четырех местах животик и немного оттопыриваем. Эти надрезы могут быть в виде V или U.
- В голове на месте будущих ушек делаем прорези. Из маленькой луковицы отрезаем небольшие дольки и вставляем в них. Ушки готовы.
- Носиком будет служить заостренная часть лука. От него ножом процарапываем усики.
- На месте глазок делаем углубления и вставляем изюм (маслины).
Полезные советы по применению овощей в создании животных
Овощи могут иметь самые разнообразные формы. Мы легко можем приспособить круглые или овальные плоды для конструирования тела или головы. Заостренные овощи идеально подойдут для мордочки мышки или щенка. Даже цветная капуста и брокколи находят применение в создании интересных поделок. Пудель и овечка, изготовленные из этих овощей, являются тому подтверждением. Большую роль в создании композиций играет цвет плодов. Например, темно-фиолетовая, почти черная, расцветка баклажана дает прекрасную возможность для конструирования поделок черно-белых обитателей земли. Кит может получиться из целого плода. Поскольку под кожицей баклажан белый, то легко будет сделать зебру. Для этого ножом на ее теле и мордочке вырезаем полоски. Также делаются пингвин и коала, достаточно будет срезать кожицу на брюшке, чтобы получился белый фартучек.
Изготовление поделок из овощей не только увлекательное занятие, но и ответственное. Нужно учесть все особенности работы с таким материалом. Необходимо не только сделать поделку, но и сохранить ее, чтобы она как можно дольше радовала своей красотой.
Фото идеи поделок из осенних овощей
Поделиться с друзьями
растительный декор застолья, квартиры и дачи с фото
Начало осени в средней полосе России — красивый сезон с приятной погодой и время сбора дачного урожая. Свежие овощи и фрукты, богатые витаминами, употребляют в пищу и заготавливают на зиму. Но яркая расцветка, оригинальная форма и простота обработки позволяют использовать плоды не только привычными способами — они становятся объектами семейного творчества. Малыши, принимая участие в создании вкусных поделок, знакомятся с названиями растений, их сортами и получают навыки ручного труда.
Красочными композициями, выполненными в технике карвинга — фигурной нарезке овощей и фруктов, можно оформить любое застолье. Сделать такое великолепие совсем несложно — нужны только фантазия, терпение и острый нож. Продукты, оттенки которых гармонично сочетаются, будут выглядеть очень аппетитно.
Прекрасный материал для творчества — бахчевые культуры. Особой популярностью у домашних флористов пользуются арбузы, из которых легко вырезать и элементы декора стола, и колоритные корзинки.
Живописную «посуду» наполняют разноцветными фруктами или шариками из сочной мякоти арбуза или дыни, сформированными круглой ложкой.
Не надо быть профессионалом, чтобы облагородить стол вкусным десертом на арбузных подставках.
Фрукты можно не только уложить в самодельную ёмкость, но и составить из них оригинальный «букет». Продукты нанизывают на деревянные шпажки, которые втыкают в мягкое основание или ставят в стеклянный сосуд.
Прочная и непромокаемая корка арбуза или тыквы может превратиться в вазу для живых цветов. Букет дополняют осенними ягодами, яблоками, листьями и другим природным материалом.
Срезанные растения прекрасно смотрятся и в прозрачной ёмкости с растительным декором.
Прочная, но лёгкая в обработке тыква позволяет создавать изделия различного дизайна, например, ягодные лукошки или кашпо для суккулентов.
Традиция праздновать европейский Хэллоуин приобрела всеобщее распространение. Обязательный атрибут мероприятия — тыквенный Светильник Джека — можно сделать не только пугающими, но и жизнерадостными или остроумными. Необычный фонарик прекрасно впишется в природный ландшафт дачного участка.
Нарядные растительные подсвечники добавят колорита и детскому утреннику, и романтическому свиданию, и новогоднему торжеству.
Тематический декор, изготовленный из любых сезонных ягод и плодов, эффектно украшают орехами, шишками, еловыми ветками.
Новогодний стол можно украсить съедобной «ёлочкой». Незаурядное оформление стола удивит ваших гостей и принесёт радость детям.
Не слишком долговечные растительные панно станут гордостью домашнего художника и эффектным элементом кухонного интерьера. Когда «картина» надоест, нескоропортящиеся продукты используют по прямому назначению.
Родители могут подсказать своим малышам оригинальные идеи для участия в конкурсах осенних поделок среди сверстников. Процесс изготовления будет безопасным и щадящим для природного материла, если детали изделия собрать с помощью деревянных зубочисток.
Нужно немного фантазии, пластилина, бумаги или обрезков ткани, чтобы создать из овощей образы героев любимых сказок, мультфильмов или просто забавные рожицы с индивидуальностью и характером.
Приятно, что живописные самоделки могут быть не только колоритной деталью интерьера квартиры, но и частью ежедневного или праздничного рациона. Совместная работа с детьми научит малышей новым приёмам, а красиво оформленный стол будет способствовать улучшению аппетита.
- Автор: Ольга Загайнова
- Распечатать
Оцените статью:
(6 голосов, среднее: 5 из 5)
Поделитесь с друзьями!
состав фруктов, овощей и злаков, Фотография, картинки и права управляемого изображения.
Рис. SSE-038267agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Купить это изображение сейчас…
Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям
Частное использование/презентация | | 39,99 € | |
Информативный сайт | | 69,99 € | |
Издательский. Книга внутри | | 109,99 € | |
Путешествия и туризм | | 119,99 € | |
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | | 139,99 € | |
Корпоративное общение | | 199,99 € | |
Прямой маркетинг | | 299,99 € |
Рассчитать стоимость другой лицензии
Купить сейчасДобавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: SSE-038267 Фотограф: Коллекция: Фотокухни РМ Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5753 х 3656 пикселей — 48,7 х 31 см — 300 точек на дюйм)
Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.
Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.
Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
11 Советы по фотосъемке овощей и фруктов (лучшие приемы)
Фрукты и овощи — одни из самых интересных объектов для фуд-фотографии.
Они естественно привлекательны, красочны и полны текстуры. Чтобы использовать их лучшие функции, нужно лишь немного подумать, прежде чем вы возьмете в руки камеру.
Вот 11 советов, которые помогут вам создать аппетитные фотографии овощей и фруктов.
Сохраняет свежесть
Мяч для защиты фруктов
Сохраните ваши фрукты и овощи свежими и хрустящими для следующей съемки с помощью этих защитных контейнеров для хранения.
Магазин Предложения
Проверить цену наКупить у
Недоступно[ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными ссылками. Если вы воспользуетесь одним из них и купите что-нибудь, мы немного заработаем. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает здесь.]
11. Фотография фруктов: использование продуктов самого высокого качества
Когда дело доходит до съемки фруктов и овощей, выбирайте лучшие из лучших.
Потратьте больше времени на сбор продуктов. Убедитесь, что это идеально. Это может означать поход на фермерский рынок вместо продуктового магазина. Или посетить некоторые из лучших магазинов органических продуктов.
Фуд-стилисты даже объезжают несколько магазинов в поисках лучших продуктов, которые они могут найти.
Проверьте зелень на наличие синяков, пятен или увядания. Обратите внимание на общую свежесть продуктов. Фрукты или овощи, даже немного подуставшие, будут ужасно смотреться на камеру.
Если есть выбор, фотографируйте только сезонные овощи и фрукты. Естественно, они будут на пике формы и будут выглядеть наилучшим образом.
Некоторые фрукты и овощи останутся свежими, пока вы их стреляете. Другие, такие как артишоки или нарезанные яблоки, могут быстро подрумяниться.
Хитрость в области пищевого стиля заключается в том, чтобы замочить фрукты или овощи в смеси воды и аскорбиновой кислоты. Это компонент витамина С, который поможет сохранить их свежими.
Вы также можете использовать защитную пленку, чтобы фрукты не потемнели. Самая популярная торговая марка — Fruit Fresh.
Если вы фотографируете фрукты и овощи в сыром виде, промойте их ледяной водой перед съемкой. Это сделает цвета яркими.
Если вам нужно нарезать фрукты и овощи, используйте острый нож. Это гарантирует, что разрез будет выглядеть привлекательно на фотографии.
10. Подсветите свои фрукты и овощи
Независимо от того, снимаете ли вы при естественном или искусственном освещении, освещение будет самым важным фактором, влияющим на качество ваших фотографий.
Если вы не умеете пользоваться вспышкой, используйте постоянный свет. Таким образом, вы сможете увидеть, как свет падает на ваш объект. Или вы можете придерживаться естественного света. Свежие фрукты и овощи прекрасно смотрятся в естественных условиях.
Планируйте съемку в дневное время, когда много света, и рассейте его, чтобы получить более мягкий вид.
Если вы хотите подчеркнуть текстуру объекта, используйте подсветку сзади. Убедитесь, что источник света находится сзади. Отразите часть его обратно на сцену спереди с помощью отражателя.
Подсветка сзади может засветить заднюю часть изображения, не освещая объекты в передней части кадра. Убедитесь, что свет сбалансирован, играя с расстоянием от него до вашего сета.
Боковое освещение или боковая подсветка также являются отличными вариантами. Боковое освещение подчеркивает форму фруктов и овощей.
Не светите спереди. Это может создать нежелательные тени и привести к тому, что изображение станет плоским.
Чтобы получить максимальную отдачу от освещения, всегда используйте отражатели, чтобы блокировать или отражать свет. Используйте диффузоры, чтобы смягчить его.
9. Сбрызните водой и глицерином, чтобы добавить свежести
Цель фуд-фотографии — подчеркнуть лучшие качества еды. Это должно заставить вашего зрителя хотеть съесть это. И как вы можете этого добиться? Конечно, с помощью нескольких техник фудстайлинга.
Это может означать, что нужно положить в миску несколько персиков или слив. И брызгая на них небольшим количеством воды, чтобы у зрителя сложилось впечатление, что он смотрит на свежие фрукты.
Если вы выбрали этот подход, я рекомендую приобрести небольшой распылитель с мелкодисперсным распылителем. Используйте смесь воды и глицерина в пропорции 50/50, чтобы подготовить вашу производственную камеру.
Глицерин — недорогой предмет, который можно найти в косметическом отделе аптеки. Сочетание его с водой гарантирует, что ваши капли воды не испарятся сразу после того, как вы опрыскаете фрукты и овощи. На самом деле, это будет продолжаться, пока вы не смоете его.
Только не надкуси эти сливы. Глицерин небезопасен для пищевых продуктов.
Фотография еды выглядит лучше, если вы используете свое воображение. Проявите творческий подход к стилю еды.
Попробуйте разрезать фрукты на кусочки, чтобы показать их внутренности и добавить различные формы в свою сцену. Используйте капельки сока или воды, чтобы добавить свежести и сочности.
8. Делайте макрофотографии, чтобы выделить текстуры
Фрукты и овощи — идеальные объекты для макросъемки.
Не всегда имеет смысл снимать лазанью крупным планом. Зритель может не понять, что он видит. Но такое же обращение с киви можно сразу перевести.
Когда вы работаете с макросъемкой еды, у вас очень малая глубина резкости. Большая часть вашего объекта может быть не в фокусе.
Если это не подходит для ваших фруктов и овощей, вы можете сделать три снимка с разными точками фокусировки. Объедините их, используя наложение фокуса в Photoshop, чтобы получить одно резкое изображение.
При макросъемке выбирайте фрукты и овощи с интересной текстурой. Очень радуют фото киви, гранатов, инжира и маракуйи.
Используйте свои навыки приготовления пищи. Нарежьте фрукты или овощи для фотографий. Расположите их красивым узором. Если вы чувствуете, что хотите откусить от них, вы хорошо поработали.
7. Используйте несколько реквизитов, чтобы выделить главный объект
Простая техника укладки еды лучше всего подходит для фотографирования фруктов и овощей.
Это уже красивые объекты, которые могут стоять сами по себе.
Для такого блюда, как паста, обычно требуется миска с пармезаном, столовые приборы, постельное белье или другие элементы пищевого стиля, чтобы создать хорошую композицию. С фруктами и овощами они идеальны сами по себе и не требуют многого, кроме отличного освещения.
Если вы используете реквизит, один или два добавят немного контекста, но не будут отвлекать внимание от объекта. Убедитесь, что вы не используете слишком много реквизита.
Иначе вы отвлечете внимание зрителя от продукта.
6. Добавьте интереса с помощью узора и повторения
При работе в минималистском стиле необходимо обращать внимание на принципы композиции. То, как вы разложите фрукты и овощи в кадре, сильно повлияет на конечный результат.
Вы можете добавить интереса к своим фотографиям, используя шаблон и повторение. Это очень распространенная техника фудстайлинга в фотографии свежих фруктов и овощей.
В изображении брюссельской капусты ниже я использовал оба этих принципа, чтобы добавить ощущение потока и движения к моей фотографии.
Я разрезал один из ростков брюссельской капусты и поместил его в фокус, чтобы создать наибольшую достопримечательность.
При использовании этих принципов убедитесь, что вы оставляете пустое пространство. Фотографии, которые слишком заняты и не имеют места для отдыха глаз, могут вызвать клаустрофобию.
Убедитесь, что вы также каким-то образом разбиваете шаблон, иначе он станет монотонным.
Существуют различные способы разрыва паттерна. Вы можете использовать перерыв в цвете, форме, размере или текстуре. Где вы размещаете этот разрыв, имеет решающее значение.
Вы хотите поместить его в одну из фокусных точек или вдоль пересекающихся линий сетки правила третей или фи-сетки.
5. Выберите правильные цвета фона
Фудстайлинг не заканчивается использованием реквизита. Фон, который вы выбираете для фуд-фотографии, также имеет большое значение. Выберите фон из цветового круга, чтобы получить лучшую композицию.
Цветовой круг подскажет, какие цвета лучше всего сочетаются друг с другом. Это поможет вам сделать важный выбор реквизита и фона.
Слишком яркие цвета фона и поверхностей могут отвлекать внимание от предмета фуд-фотографии. Их следует выбирать в соответствии с настроением, которое вы пытаетесь создать. Они также должны гармонировать с выбранными вами фруктами и овощами.
Холодные и темные цвета, такие как темно-синий и черный, отступают. Светлые или теплые цвета, такие как желтый, выделяют объекты на фотографии.
Лучше всего использовать нейтральные или холодные тона фона. Попробуйте синий, серый, коричневый, черный и белый. Но бывают случаи, когда цвета действительно могут улучшить историю.
Имейте в виду, что все, что имеет оранжевый оттенок, будет увеличено камерой. Это может выглядеть очень непривлекательно рядом с едой. Убери эту теплую деревянную разделочную доску. Придерживайтесь чего-то более нейтрального, например, насыщенного эспрессо.
Цветовые комбинации могут быть монохромными, если они представляют собой тональные вариации одного оттенка.
Такой подход имеет место быть. Но использование дополнительных цветов — замечательная техника для фуд-фотографии. Свежие фрукты и овощи выглядят еще лучше с их дополнительными цветами.
Это цвета, расположенные напротив друг друга на цветовом круге, например красный и зеленый или синий и оранжевый.
Фрукты или овощи, которые вы снимаете, определяют цветовую схему, которую вы можете выбрать.
4. Используйте один реквизит, чтобы добавить контекст
Мы говорили об использовании нескольких реквизитов, чтобы выделить фрукты или овощи на ваших фотографиях. Когда вы используете слишком много реквизита в фуд-фотографии, вы отвлекаете внимание от основного объекта.
Но что, если я скажу вам, что один реквизит может еще больше улучшить ваши изображения?
Использование одного реквизита может добавить контекст вашим фотографиям. Это может иметь большое значение, не подавляя зрителя.
Это может быть нож, миска или другой предмет, который можно использовать при подготовке фруктов и овощей к приготовлению, например, дуршлаг.
Выберите реквизит, который дополнит вашу еду и фон и будет иметь смысл в сцене. Ложка рядом с разрезанным грейпфрутом имеет смысл. Такой же ложки в паре со стеблями спаржи нет.
При покупке реквизита ищите уникальные предметы, например винтажные или антикварные предметы. Вы можете найти их в секонд-хендах за небольшую часть стоимости новых.
Винтажные предметы, как правило, покрыты патиной. Это дополнительный бонус. Уменьшение бликов сделает их более легкими для съемки, чем блестящие новые детали.
Выбирая ножи, убедитесь, что они выглядят достаточно острыми, чтобы нарезать овощи!
3.
Попробуйте снимать темные и мрачные фотографииЕсли вы привыкли снимать светлую и воздушную еду (или, может быть, ваш стиль яркий и смелый), попробуйте что-то немного другое. Как насчет темной и мрачной фотографии фруктов и овощей?
Более темные изображения с большим количеством теней драматичны и таинственны. Они создают другое ощущение атмосферы.
Из таких снимков получаются отличные кухонные принты, потому что они имеют больше привлекательности для изобразительного искусства.
Чтобы добиться такого эффектного вида, используйте один источник света. Используйте черную пенопластовую сердцевину, чтобы блокировать свет и отбрасывать тени там, где вы хотите.
В этом стиле фотографии фруктов и овощей вам не нужно так много света, попадающего на съемочную площадку.
Если вы работаете с искусственным светом, я рекомендую его рассеивать. Если вы используете естественное освещение, возможно, вам это не понадобится. Это зависит от его интенсивности.
Имейте в виду, что темный стиль подходит не для каждого объекта. Подумайте о цели ваших изображений и о том, что вы пытаетесь передать.
Если вы раньше не снимали в этом стиле, бросьте себе вызов и посмотрите, что у вас получится.
2. Попробуйте технику съемки в коробку для темных и мрачных снимков
Это простой и веселый трюк. Это дает фантастические результаты, если вы хотите этот темный и угрюмый стиль, но вы изо всех сил пытаетесь его достичь.
Все, что вам нужно, это старый деревянный ящик и три штуки черных карточек для заполнения негатива.
Разложите карточки вокруг коробки и оставьте одну сторону открытой, чтобы источник света мог попасть на объект. Снимайте объект сверху. Желательно с камерой на штативе с удлинителем.
Вам придется поиграть с высотой карт заполнения, чтобы получить нужные тени.
Эта техника создает на фотографиях много тяжелых теней. Он идеально подходит для съемки одного объекта, например грозди винограда или кочана капусты.
1. Расскажите историю, чтобы завладеть вниманием зрителя
Еще один вариант макро или минималистичных фотографий — снимать наоборот.
Фотографии с различными продуктами или несколькими реквизитами могут иметь сюжетный аспект. Зрителю будет интересно.
Повествование на фотографиях вызывает эмоции у зрителя и вовлекает его в происходящее.
На изображении ниже миски и белье на разделочной доске, расположение ножа и нарезанная клубника создают впечатление, что кто-то печет пирог.
Если вы используете этот подход, попробуйте поместить один или два элемента на край сцены. Как одна из чаш и нож здесь.
Небольшое их обрезание придает композиции напряженность. Это дает представление о том, что происходит большая сцена. Но зритель видит только часть. Такие фотографии заставляют людей думать и будят их фантазии.
Вы также можете попробовать сфотографировать различные фрукты и овощи вместе под углом 90 градусов. Тогда у вас получатся фальшивые фотографии, которые очень популярны в фуд-фотографии.