Кокосовый пирог со сливками: Кокосовый пирог со сливками — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Изумительный кокосовый пирог, пошаговый рецепт на 3987 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном

Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

После долгого перерыва я решила выложить очень популярный рецепт, облетевший весь интернет, и по непонятной мне причине до сих пор отсутствующий на любимом сайте

Этот пирог готовится ОЧЕНЬ просто и БЫСТРО, из самых доступных ингредиентов, а вкус БЕСПОДОБНЫЙ. Кто бы ни попробовал — просят рецепт (знаю не понаслышке — сама такая ). Год назад подружка на свой день рождения угостила наш коллектив — не осталось ни одного равнодушного человека.
Он нежный, воздушный, пропитанный (мокрый), сливочно-кокосово-ванильный и ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ (а я обожаю рецепты с «изюминкой» ). Все ингредиенты для теста смешиваются, выливаются в форму, сверху равномерно распределяется сухая начинка, пирог выпекается за полчаса и прямо горячим поливается жидкими сливками!
Это — просто ЧУДО!!!  Один из очень редких рецептов, которые я повторяю регулярно — просто палочка-выручалочка на все случаи жизни!
Получится даже у самых неопытных хозяек. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ и ОТ ВСЕГО: души, сердца и пуза!  Это НАДО попробовать!!!

* в оригинальном рецепте в тесто идет 1,5 стакана муки, но я чаще кладу 1 стакан (тогда пирог будет более пышным и воздушным). Если добавить больше муки — тесто будет более плотным, но и лучше поднимется — выбирайте по вкусу
** в оригинальном рецепте пирог заливается 200 мл сливок (я так и указала), но я чаще заливаю 300 мл (люблю мокренькое, знаете ли). Могу горячий залить 200 мл, а утром достать из холодильничка и долить еще 100-200 мл — по настроению
Экспериментируйте и вы по своему вкусу!
***автор считает, что пирог вкуснее употреблять охлажденным — я же люблю его и в теплом, и в холодном виде!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3987

кКал

169%

Белки71 г
Жиры177 г
Углеводы530 г

% от дневной нормы

18 %

34 %

38 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

По желанию

миндальные лепестки

100 г

Начинка

кокосовая стружка

100 г
150 г

сахар ванильный

1 пакет

Заливка

сливки 10–20%

200 мл

Для теста

1 стакан
1 шт.
150 г
1 стакан

разрыхлитель

10 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту26

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все ингредиенты для теста смешать и вылить в смазанную маслом форму.


Все ингредиенты для начинки смешать в сухой посуде и равномерно распределить по тесту.


Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 мин. Если знаете за своей духовкой особенность интенсивно подрумянивать верх (моя этим точно не грешит — она, наоборот, любит обуглить низ) — через 10 мин. выпекания лучше накрыть пирог фольгой.


Горячий пирог равномерно залить сливками!


И по желанию, вкусу или в случаях особой торжественности, можно обжарить до золотистости миндальные лепестки (в духовке или на сухой сковороде) и украсить ими готовый пирог!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кокосовый пирог на кефире рецепт – Датская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Кокосовый пирог на кефире рецепт – Датская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Корберг

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Анна КорбергПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

417

7

16

65

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1,5 стаканов

Разрыхлитель

10 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Кокосовая стружка

100 г

Ванильный сахар

1 столовая ложка

Кефир

1 стакан

Сливки 20%-ные

1 стакан

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Для теста смешать 1 яйцо, 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока), ¾ стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Тесто вылить в форму.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Для начинки смешать в сухой посуде ¾ стакана сахара, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара (примерно 15 грамм). Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

3Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 8–10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

ИнструментТермометр для духовки

4А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок (поскольку у нас в Эстонии есть только 10% и 35%, то я взяла 10% и 200 мл).

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (26):

Наталья Буйлова20 апреля 2017

0

Я обычно в тесто кладу полстакана сахара вместо полутора, и кокосовую стружку прямо в тесто замешиваю. Выпекаю в широкой форме (сырое тесто получается уровнем не выше 1 см) 30 мин на 180 градусах и накрываю фольгой, как только стружка сверху позолотеет — хорошо поднимается и пропекается. После этого заливаю кокосовым молоком или смесью кокосового молока со сливками и ставлю назад в горячую духовку еще на 10-15 минут. Получается очень вкусный сочный пирог.

Ирина Бабенко10 января 2019

0

Очень вкусный!!! Большое спасибо!!!

Александра Головатюк27 января 2020

0

У меня стружка просто песком осталась на готовом тесте. Мда.

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Домашний пирог с кокосовым кремом — Пристрастие Салли к выпечке

Этот рецепт пирога с кокосовым кремом включает в себя густую сливочную кокосовую начинку, хрустящую корочку домашнего пирога, горку сладких взбитых сливок и поджаренный кокос. Сначала испеките корж для пирога вслепую, затем охладите начинку для пирога, пока она не станет густой и пышной . Перед тем, как приступить к работе, может быть полезно ознакомиться с моим руководством о том, как испечь корж для пирога вслепую.

Кокос. Ты либо любишь это, либо ненавидишь.

Учитывая мое обожание кокосового торта, вы знаете, я попадаю в первую категорию. И если вы это читаете, я полагаю, вы тоже. Очевидно, это то, что вам нужно сделать дальше!

Если вы не состоите в кокосовой банде, вам, вероятно, следует пропустить этот пункт. Но пирог с кокосовым кремом не *только* для любителей кокоса. Если вы цените толстые кремовые пироги, слоеное тесто для пирога и все, что могут предложить свежие (не купленные в магазине!) взбитые сливки, вы будете наслаждаться каждой порцией.

Я ТЯЖЕЛО работал над этим рецептом, взяв уроки из ирисочного пудинга и пирога с банановым кремом, а затем включив их в кокосовый вариант. Давайте углубимся.

Видеоурок: Пирог с кокосовым кремом

Давайте посмотрим, как приготовить пирог с кокосовым кремом, в коротком видеоуроке. Я проведу вас через каждую часть рецепта, включая слепую выпечку корочки для пирога.

3 части пирога с кокосовым кремом

Этот пирог сделан полностью с нуля!

  1. Корочка для пирога – Корка для пирога должна быть полностью выпечена вслепую. Не волнуйтесь, я научу вас, как это сделать.
  2. Сливочно-кокосовая начинка — Сделаем на плите.
  3. Взбитые сливки  – Вы уже готовили мои домашние взбитые сливки? Это очень просто. Сверху можно добавить поджаренный кокос.

Полностью слепая корочка для пирога

Для некоторых рецептов пирогов требуется полностью пропеченная корочка, а для некоторых рецептов требуется частично пропеченная корочка.

Для пирога с лимонным безе требуется частично пропеченная корочка пирога, потому что он будет продолжать выпекать с начинкой . Пирог с кокосовым кремом, как, например, французский шелковый пирог, не требует выпечки — начинка не отправляется в духовку. Мы явно не хотим есть сырое тесто для пирогов, поэтому нам нужна полностью слепая корочка для пирога .

Я опубликовал целый урок о том, как слепить тесто для пирога. Я повторяю *некоторую* информацию здесь, но я рекомендую вам ознакомиться с учебным пособием, прежде чем начинать этот рецепт пирога с кокосовым кремом.

  1. Заранее приготовьте тесто для пирога, затем охладите или заморозьте, пока не будете готовы к приготовлению пирога. Корж для пирога должен охлаждаться не менее 2 часов перед раскатыванием.
  2. Раскатайте его и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите или сплющите края.
  3. Охладите форму для пирога не менее 30 минут. Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным.
  4. Заполнить утяжелителями. По мере выпекания теста для пирога его жир будет таять. Тающий жир заставляет корку пирога сжиматься по бокам формы для пирога. Чтобы тесто для пирога полностью не потеряло форму, придавите его грузом для пирога. Сначала аккуратно застелите тесто для пирога пергаментной бумагой, затем насыпьте груз для пирога или даже сухие бобы. (Примечание: необходимы 2 упаковки этих утяжелителей!)
  5. Выпекайте, пока края не станут слегка коричневыми, около 15 минут.
  6. Снимите груз для пирога, затем проткните дно вилкой. Это позволяет воздуху выходить из нижней части.
  7. Верните в духовку, пока вся оболочка пирога не станет золотисто-коричневой.
  8. Полностью остудить оболочку пирога. Вы можете сделать это за 3 дня до назначенного срока!

Эта запеченная корочка для пирога хрустящая, слоеная и готова для кремовой кокосовой начинки.

Ингредиенты для начинки пирога с кокосовым кремом

В большинстве случаев пирог с кокосовым кремом представляет собой не что иное, как ванильный пудинг, посыпанный кокосовой стружкой. Давайте сделаем НАСТОЯЩУЮ кокосовую начинку из густого кокосового молока. Поскольку кокосовое молоко не имеет сильного вкуса, мы добавим подслащенный тертый кокос и немного кокосового экстракта. Нет кокосового экстракта? Оставьте это. Подслащенный тертый кокос добавляет много вкуса. Вот список ингредиентов:

  1. Яичные желтки и кукурузный крахмал: Яичные желтки и кукурузный крахмал загущают начинку для пирога. Сначала соедините их, а затем добавьте в кулинарную смесь.
  2. Консервированное кокосовое молоко: Консервированное кокосовое молоко — это кулинарный ингредиент, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами питания. Не используйте кокосовое молоко из охлажденной картонной упаковки, потому что они очень разные.
  3. Half-and-Half: Я обнаружил, что густые сливки слишком густые, а цельное молоко слишком жидкое. Половина на половину оказалась лучшим выбором для этого рецепта пирога с кокосовым кремом.
  4. Сахар: Используйте 2/3 стакана, чтобы подсластить начинку. Подслащенный кокос также помогает!
  5. Соль:  Немного соли придает вкус.
  6. Подслащенный тертый кокос: Подслащенный тертый кокос мягкий, влажный и сладкий, поэтому внутри сливочной начинки вы не найдете сухих хрустящих кусочков.
  7. Сливочное масло: Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла для получения мягкой маслянистой консистенции.
  8. Экстракт ванили и экстракт кокоса: Оба придают феноменальный аромат.

Как приготовить начинку для пирога с кокосовым кремом

Как и большинство домашних пудингов, кокосовая начинка готовится на плите.

Доведите до кипения кокосовое молоко, половинки, сахар и соль. Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал вместе и подготовьте их для темперирования. Чтобы темперировать, добавьте *немного* кипящей кокосовой смеси в яичные желтки, затем добавьте все обратно в кастрюлю. Это *медленно* повышает температуру яичного желтка. Цель темперирования — предотвратить их скремблирование. Вы можете посмотреть, как я темперирую яичные желтки в видео выше.

Выключите огонь, добавьте кокосовый орех, масло, ваниль и кокосовый экстракт. Затем вылейте теплый пудинг на остывший корж, затем накройте и охладите до загустения.

Идеальный десерт на вынос!

Кокосовая начинка должна «застыть» внутри корочки для запеченного пирога. Обычно это занимает около 3 часов, хотя он хранится в холодильнике до 1 полного дня… до тех пор, пока вы не отводите от него голодные глаза!! Этот пирог слишком заманчив, даже без взбитых сливок сверху.

Если вы ищете идеи для пасхального десерта, этот готовый пирог должен быть первым в вашем списке!

Домашние взбитые сливки

Очевидно, что мы должны добавить украшения, и любимый аксессуар этого пирога — взбитые сливки. Это просто… обязательно! Взбитые сливки могут быть тяжелыми или легкими. Я люблю большую гору этого материала, особенно в сочетании с густой кокосовой начинкой и хрустящей корочкой пирога. Вам понадобятся жирные сливки, сахар и ванильный экстракт. При желании добавьте немного кокосового экстракта. Взбейте ингредиенты до образования средних пиков . Когда вы достанете миксер из чаши, должен образоваться слегка устойчивый пик. Он не будет жидким и не свернется. Следите за ним и не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию во время взбивания.

Взбитые сливки можно выдавить или намазать сверху. Я использовал насадку Ateco 849, и вы можете посмотреть, как я закручиваю трубку в видео выше. Не забудьте посыпать кокосовой стружкой! На самом деле я использовала кокосовую стружку, которую нашла в продуктовом магазине, но вы можете использовать подслащенную тертую кокосовую стружку или любую форму кокосовой стружки, которую пожелаете. Не стесняйтесь поджаривать их тоже!

Охладите пирог в течение нескольких часов или подавайте сразу.

Хотите вместо этого приготовить пирог с кокосовым кремом и безе? Безе — удобный способ использовать яичные белки. Я рекомендую топпинг безе из моих кексов брауни s’mores. При желании его можно поджарить кухонной горелкой. На вкус как зефир!

Пирог с кокосовым кремом Советы по успешному приготовлению

  1. Строго следуйте рецепту, включая использование консервированного кокосового молока, полуфабрикатов и темперирование яичных желтков.
  2. Охладите корж внутри формы для пирога перед выпеканием вслепую. Тесто для пирога должно быть холодным.
  3. Тщательно охладите начинку перед подачей на стол. Иначе пирог совсем развалится… а теплый кокосовый пудинг никто не оценит.

А если вы любите рецепты кремовых пирогов…

  • Пирог с лаймом
  • Пирог Баноффи
  • Лимонный пирог с безе
  • Тыквенный пирог
  • Пирог с шоколадным муссом

Печать

Домашний пирог с кокосовым кремом

★★★★★ 4. 9 из 211 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 6 часов
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 6 часов 35 минут
  • Выход: один 9-дюймовый пирог
  • Категория: Десерт
  • Метод: Приготовление
  • Кухня: Американская

Описание

Этот рецепт пирога с кокосовым кремом включает густую сливочную кокосовую начинку, хрустящую корочку, сладкие взбитые сливки и поджаренный кокос. Есть много способов приготовить этот рецепт пирога с кокосовым кремом заранее. См. различные шаги.


  • 1 незапеченная слоеная корочка для пирога (то, что я использовала) или корочка для пирога со сливочным маслом*
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
  • 1 банка полной жирности (14 унций) кокосовое молоко*
  • 1 чашка (240 мл) пополам
  • 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чашка (80 г) подслащенная тертая кокосовая стружка
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • дополнительно: 1/2 чайной ложки кокосовый экстракт
Взбитые сливки
  • 1 и 1/2 чашки (360 мл) холодных густых сливок  или густых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки (20 г) сахарная пудра или сахарный песок*
  • 3/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно для украшения: несладкая кокосовая стружка, кокосовая стружка или подслащенная тертая кокосовая стружка*

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Тесто для пирога: Прежде чем приступать к приготовлению пирога с кокосовым кремом, мне нравится готовить тесто для пирога. Приготовьте тесто для пирога накануне вечером, потому что оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг).
  2. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Полностью вслепую испечь корж для пирога. (Следуйте инструкциям по слепой выпечке корочки пирога до шага 9. Я пропускаю дополнительный трюк с полосками теста в шаге 4, хотя этот трюк гарантирует толстые края корочки пирога.) Полностью охладите корку пирога. Вы можете сделать это за 3 дня до назначенного срока. Плотно накройте остывший корж и поставьте в холодильник до готовности.
  3. Приготовьте кокосовую начинку: Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал. Отложите. Взбейте кокосовое молоко пополам, сахарный песок и соль вместе в средней кастрюле на среднем огне. Периодически помешивая, довести до кипения. Варите 2 минуты, затем уменьшите температуру до средне-слабой. После закипания удалите примерно 1/2 стакана смеси и медленной и постоянной струей вмешайте в смесь яичного желтка и кукурузного крахмала. Держите эти яичные желтки в движении, чтобы они не взбились. Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичных желтков в кастрюлю.
  4. Пудинг немедленно начнет пузыриться и густеть. Отойдите и будьте осторожны, так как пузыри могут лопнуть. Взбейте и готовьте 1 минуту 30 секунд. Снимите с огня и добавьте кокос, масло, ваниль и кокосовый экстракт (если используете).
  5. Вылить теплую начинку на остывший корж. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхность пудинга (чтобы предотвратить образование пленки) и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, пока он не охладится и не загустеет. Пирог можно хранить в холодильнике до 1 дня.
  6. Для взбитых сливок: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахар и ванильный экстракт на средне-высокой скорости до образования средних пиков, около 3-4 минут. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и представляют собой идеальную консистенцию для начинки и украшения десертов.
  7. Отсадите или намажьте сверху взбитыми сливками. Я использовал насадку Ateco 849 для соединения труб. По желанию украсьте дополнительной кокосовой стружкой. Охладите пирог без крышки в течение нескольких часов или подавайте его сразу.
  8. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Есть много способов приготовить этот рецепт заранее. См. конец шага 2, конец шага 5 и конец шага 7. Вы можете заморозить пирог после шага 5. Перед замораживанием убедитесь, что начинка полностью остыла внутри оболочки пирога. Перед заморозкой накройте дополнительным слоем полиэтиленовой пленки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на столе перед тем, как покрыть взбитыми сливками.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): 9-дюймовая форма для пирога | Вес пирога | Стеклянные миски | Венчик | Средняя кастрюля | Электрический миксер (ручной или на подставке) | Мешок для труб (одноразовый или многоразовый) | Насадка для труб Ateco 849
  3. Корочка для пирога: Оба связанных рецепта корки для пирога дают 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится только 1 корж, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
  4. Кокосовое молоко: Вам понадобится одна банка на 13-14 унций жирного несладкого кокосового молока. (Обычно его никогда не подслащивают.) Консервированное кокосовое молоко — это кулинарный ингредиент, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами питания. Встряхните его перед использованием. Не используйте кокосовое молоко из охлажденной картонной упаковки.
  5. Сахар во взбитых сливках: Некоторые клянутся сахарным песком во взбитых сливках, в то время как другие клянутся кондитерским сахаром. Если вы работаете только с несколькими столовыми ложками сахара, это не имеет большого значения. Используйте любой.
  6. Кокосовая начинка: Я использовал неподслащенную кокосовую стружку, которую нашел в магазине, но вы можете использовать подслащенную кокосовую стружку или кокосовую стружку любого вида. Не стесняйтесь поджаривать их: выпекайте в разогретой до 149 °C духовке в течение 6–8 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

color»> Ключевые слова: пирог с кокосовым кремом, пирог

Рецепт пирога с кокосовым кремом — щепотка

Робин Стоун

5 из 155 голосов

619 КомментарииПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот сливочный пирог с кокосовым кремом — любимый десерт для развлечения! Это классика и мечта любителя кокосов!

И это, друзья мои, пирог с кокосовым кремом, из которого сделаны мечты. Ну, по крайней мере, в моей книге.

Рецепт пирога с кокосовым кремом

Совершенно слоистая и вкусная корочка пирога, наполненная жирным сливочным заварным кремом из кокосового ореха, покрыта взбитыми сливками высотой в милю и покрыта жареным кокосом. Теперь, что в мире может быть не так с этим?

Приготовление этого пирога — один из тех случаев, когда усилия окупаются десятикратно, когда каждый откусывает от первого кусочка.

Они начинаются словами: «Боже мой, это лучший пирог с кокосовым кремом, который я когда-либо пробовал». А потом спрашивают: «Это ты сделал? Можно ваш рецепт?»

Я люблю, когда это происходит.

Этот рецепт требует использования кокосового молока в кокосовом заварном креме. Хотя это определенно дает самый вкусный результат, вы можете заменить его цельным молоком или половинным молоком, если это необходимо. Но если среди вас есть истинный любитель кокосов, я настоятельно рекомендую вам попробовать его с кокосовым молоком в заварном креме. Это потрясающе!

Это также требует моей домашней корочки для пирога. Теперь этот рецепт так же прост, как… ну… пирог, но если вам нужно использовать охлажденную корку для пирога вместо этого в крайнем случае, он отлично работает.

Другие любимые рецепты пирогов

Классический пирог с персиками – всегда хит с этими сочными персиками!

Лучший пирог с орехами – семейный рецепт!

Яблочный пирог – классика!

Пирог с арахисовым маслом – так просто и без выпечки!

…и еще столько пирогов!

Многие мои читатели любят этот пирог так же сильно, как и моя семья! Я не могу дождаться, когда другие из вас попробуют это.

Вот мой рецепт пирога с кокосовым кремом. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

4.96 от 155 голосов

Рецепт пирога с кокосовым кремом

Десерт — 35 минут

Пирог с кокосовым кремом — это классика. Этот сливочный, мечтательный рецепт пирога с кокосовым кремом быстро станет фаворитом всей семьи!

Для поджаренного кокосового топпинга
  • ▢ 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки
Для кокосового заварного крема
  • ▢ 1 1/2 стакана консервированного кокосового молока
  • ▢ 1 1/2 чашки пополам
  • ▢ 5 яичных желтков
  • ▢ 3/4 стакана сахара
  • ▢ 4 ст. 9 ▢ 1 1/2 чайной ложки ванили
  • ▢ Взбитые сливки
Для поджаренного кокосового топпинга
  • Равномерно распределите кокосовую стружку на противне с бортиками. Поместите в духовку при температуре 350ºF на 8-10 минут, пока кокос не станет коричневым.

  • Охладить.

Для кокосового крема
  • Налейте кокосовое молоко пополам в мерный стакан для жидкости. Добавьте яичные желтки и взбейте вместе с молоком. Отложите.

  • Добавьте сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средне-слабый огонь. Взбейте яично-молочную смесь еще раз, а затем медленно начните добавлять сахар и кукурузный крахмал, постоянно взбивая.

  • Довести заварную смесь до кипения. Переключитесь на резиновый шпатель или деревянную ложку и продолжайте постоянно помешивать. Кипятить одну минуту.

  • Снимите с огня и добавьте масло, кокосовую стружку, ваниль и соль.

  • Выложите заварной крем на корж для пирога. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до застывания, примерно 30-45 минут.

  • Выложите взбитые сливки поверх кокосового крема. Охладите до готовности к подаче.

  • Когда блюдо будет готово к подаче, украсьте его поджаренным кокосом.