Киш лорен с курицей и грибами: Киш лорен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4417 ккал, фото, ингредиенты
Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 125 г | ||||
40 мл | 1 шт. | ||||
0,3 ч. л. | 180 г | ||||
240 г | 330 г | ||||
14 шт. | 150 г | ||||
| 300 мл |
Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:
Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!
Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,49 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.
Шаг 2:
Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.
Шаг 3:
40 мл | |
1 шт. | |
0,3 ч. л. |
Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.
Шаг 4:Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.
Шаг 5:
Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..
Шаг 6:
Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Шаг 7:
Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.
Шаг 8:
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.
Шаг 9:
Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.
Шаг 10:
Выложите начинку в подготовленную форму.
Шаг 11:
Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.
Шаг 12:
150 г | |||
| 300 мл |
Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.
Шаг 13:
Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.
Шаг 14:
Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
Шаг 15:
Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.
Шаг 16:
Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!
Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Соль щепотка
Сливочное масло 125 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 250 г
Куриное филе 330 г
Шампиньоны 250 г
Репчатый лук 180 гПомидоры черри 7 штук
Молотый черный перец щепотка
Твердый сыр 150 г
Сливки 30%-ные 300 мл
Рецепт «Киш Лорен с курицей и грибами»
Рецепт «Киш Лорен с курицей и грибами»Ингредиенты на тесто
Мука в/с 600 г
Масло сливочное 300 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль 10 г
Ингредиенты для яичной смеси
Сливки 33% 0,5 л.
Яйцо куриное 5 шт.
Сыр моцарелла 200 г (или любой хорошо плавящийся сыр)
Cоль по вкусу
Ингредиенты для курино-грибной смеси
Филе цыплёнка 400 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление коржа
Сначала нужно просеять муку через сито, затем добавить соль и масло. Всё хорошенько вымесить до образования мелкой крошки. Добавить яйца и все перемешать.
По истечении времени раскатать скалкой в большой блин и выложить в разборную форму для запекания.
Сверху проложить пергаментной бумагой и проложить тесто. На бумагу высыпать утяжелитель. (Мы пользуемся сухим горохом.)
Выпекать примерно 15 минут при 200 градусах. Пока тесто не станет плотным. Убрать утяжелитель.
Приготовление яичной смеси
В миску влить сливки, туда вбить яйца. Посолить.
Всю смесь хорошенько перемешать. Затем добавить натёртую моцареллу.
Приготовление курино-грибной смеси
Куриное филе нарезать средним кубиком.
Шампиньоны нарезать примерно так же, как и курицу.
Лук мелким кубиком.
Обжарить куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
Приготовление киша
В выпеченный корж выложить обжаренное куриное филе и грибы с луком, залить всё яичной смесью,
поставить в духовку и выпекать примерно 35-40 минут при температуре 185 градусов. Затем вытащить и дать остыть. После того как остынет, вытащить из формы и нарезать. Можно подавать как горячим, так и холодным
Это блюдо входит в следующие мастер-классы
Записей не найдено.
Киш Лорен с курицей и грибами: рецепт пирога с фото
Киш Лорен (или лоранский пирог) – это закусочный открытый пирог. Как и любая повседневная еда, киш не требует особенных условий приготовления или длинного, сложного набора продуктов. В классических рецептах основа этого французского пирога всегда готовится из рубленого теста. Оно становится хрустящим и даже само по себе очень вкусное.
В роли начинки можно использовать разнообразные комбинации продуктов. Самой популярной начинкой для киша считается курица с грибами. Подготовив и уложив на тесто начинку, ее заливают специальной сливочно-яичной смесью, которая всегда готовится одинаково, независимо от самой начинки. В духовке заливка густеет и образует что-то сродни омлету или суфле.
Попробовав киш, вы в очередной раз убедитесь, что французы – мастера не только в изысканной кулинарии. Даже простая домашняя еда у них выходит необычайно вкусной. Лоранский пирог с начинкой из курицы и грибов получается нежным на вкус, а его аромат обязательно заставит вас соблазниться на дополнительный кусочек.
Сперва необходимо приготовить тесто. Лучше всего готовить рубленое тесто в комбайне – благодаря этому оно получится нежным и рассыпчатым.
В чашу комбайна или блендера всыпьте муку и нарезанное крупно сливочное масло.
Измельчите ингредиенты до состояния крошки, а затем добавьте в эту крошку яйцо и щепотку соли.
Еще раз включите комбайн. Яйцо скрепит крошку – должно получиться комковатое тесто.
Соберите получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку или пакет и отправьте в морозильник на 30 минут.
Этим временем приготовьте начинку и заливку для киша.
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. Отложите 6-8 красивых пластин для украшения пирога.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и отправьте обжариваться шампиньоны на сильном огне. Грибы очень хорошо сочетаются именно со сливочным маслом.
Очистите и нарежьте луковицу четвертинками колец.
Добавьте нарезанный лук к шампиньонам, приправьте все мускатным орехом, чесноком, солью и перцем по своему вкусу.
Обжаривайте лук с грибами, пока грибы не станут румяными.
Мелко нарежьте отваренное куриное филе.
Смешайте обжаренные грибы с луком и мясом.
Для приготовления заливки измельчите в блендере плавленый сыр и яйца.
Затем добавьте в эту смесь сливки.
Теперь приступайте к сборке пирога. Тесто уложите на присыпанный мукой стол и немного расплющите рукой, чтобы его было легче раскатывать.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.
Аккуратно уложите этот пласт в форму для выпечки. Лучше всего использовать разъемную форму. Так как тесто само по себе маслянистое, форму не нужно ничем смазывать.
Если тесто во время раскатывания будет трескаться по краям, ничего страшного – вы сможете легко залепить их руками во время укладывания в форму.
Уложив тесто в форму, прижмите бортики и выровняйте их, обрезав простым или фигурным ножом.
Внутрь получившейся «коробочки» выложите начинку.
Затем вылейте на начинку сливочную смесь. Поверх разложите оставленные пластины шампиньонов.
Выпекайте киш Лорен 45-50 минут при температуре 180 градусов. Сливочное суфле немного поднимется во время выпечки. Когда вы увидите, что оно стало очень румяным сверху, пирог готов.
Перед тем, как разрезать киш, дайте ему 15-20 минут остыть.
Поставьте свою оценку
Киш с курицей и грибами — Пошаговый рецепт с фото
Французская кухня известна на весь мир своими кулинарными шедеврами. И сегодня мы хотим вам предложить вкусный, но совсем несложный рецепт из французской кухни. А именно, предлагаем приготовить французский открытый пирог – киш. Самым известным является киш Лорен, но сегодня предлагаем приготовить киш с курицей и грибами. Такой пирог получается сытным и ароматным. Он прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или для перекуса во время обеда.
Ингредиенты для приготовления киша с курицей и грибами (на форму диаметром 24-26 см, высотой 2 см):
Рецепт приготовления киша с курицей и грибами:
За несколько часов до приготовления киша или накануне вечером замочите сушеные грибы в чистой воде. Набухшие грибы откиньте на сито и тщательно промойте. Переложите грибы в кастрюлю, залейте их чистой водой и варите в течение 30 минут. Также поставьте отвариваться куриное филе или любую другую часть курицы. Кстати, если у вас с ужина осталось немного запеченной курицы – она прекрасно подойдет для приготовления этого пирога.
Тем временем приготовьте тесто для основы. В чашу комбайна всыпьте муку с солью и перемешайте.
Добавьте кусочки холодного сливочного масла (или маргарина).
В импульсном режиме превратите всё в мелкую масляную крошку. Если будете готовить тесто вручную, то долго не месите, чтобы масло не нагрелось!
Добавьте ледяное молоко (также можно использовать воду) и перемешайте до получения влажной крошки.
Не вымешивая, соберите крошку в шар. Переложите колобок теста в пакет или заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30-40 минут или более.
Готовые грибы откиньте на сито и оставьте остывать. Также достаньте готовую курицу и также дайте ей немного остыть. Полученные бульоны (грибной и куриный) можете сохранить и использовать для приготовления других блюд.
Лук очистите, и нарежьте кубиком.
Обжарьте его до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте к обжаренному луку. Приправьте грибы солью и перцем. Жарьте их до тех пор, пока сок из шампиньонов полностью не испарится.
Отварные сушеные грибы мелко нарежьте.
И добавьте их к жареным шампиньонам. Обжаривайте всё вместе еще 5 минут.
К готовым грибам добавьте мелкорубленый укроп, перемешайте и снимите сковороду с огня.
Курицу нарежьте пластинками.
Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его до толщины 3-4 мм.
Перенесите раскатанное тесто в форму, и аккуратно прижимая его к краям формы, сформируйте корзинку. Края теста подровняйте по высоте бортиков формы. Дно основы часто наколите вилкой.
Поверх корзинки выложите лист бумаги для выпечки или фольги. Всыпьте груз (фасоль, горох, керамические шарики).
Выпекайте корзинку с грузом в течение 15 минут при 190 С. После чего бумагу с грузом заберите и пеките корзинку еще 5-10 минут при той же температуре.
Приготовьте заливку для киша: смешайте вместе сливки, яйца, щепотку соли и перца.
Добавьте натертый на мелкую терку сыр и перемешайте. Заливка готова.
Соберите киш с курицей и грибами: на дно готовой песочной основы выложите ровным слоем нарезанное куриное филе.
Поверх выложите грибную начинку.
Залейте пирог готовой заливкой. Поверхность разровняйте лопаткой.
Выпекайте киш с курицей и грибами 25-30 минут.
За это время верх должен красиво зазолотиться, а сама начинка полностью схватиться.
Готовому пирогу дайте остыть, а затем освободите от формы.
Подавайте киш с курицей и грибами в теплом или в холодном виде.
Открытый пирог Киш Лорен с курицей и грибами
Киш Лорен – блюдо французской кухни. Открытый пирог по классическому рецепту готовится с копченой грудинкой и заливкой из смеси яиц, молока и сыра. Мой киш имеет совершенно другую начинку, но название я не стала менять. Оставлю так, как когда-то я нашла его на просторах интернета и вот уже много лет пеку. Начинка из курицы и грибов напоминает по вкусу жульен – сытная, с нежным сливочным вкусом. Помидоры черри служат отличным украшением пирогу и разбавляют пресность своей кислинкой. Кусочек за кусочком этот киш исчезнет со стола в считанные минуты!
Потребуется для теста:
- 125 гр маргарина
- 3 столовых ложки воды
- 1/3 чайной ложки соли
- Разъемная форма 24 см
Для начинки:
- 550 г – 2 небольшие куриные грудки
- 300 гр грибов (шампиньоны)
- 180 г — 1 головка лука
- 9-10 помидорок Черри
- Перец черный молотый по вкусу
Для заливки:
- 150 гр сыра твердого
- 300 мл сливок 33%
- Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Замесите тесто. По этому рецепту оно получится не просто песочным, а даже слоено-песочным. В глубокую посуду просейте муку. Холодный маргарин натрите на терке, с периодичностью макая кусочек в муку, чтобы тот не таял в руках и не прилипал к самой терке.
2. Перетрите муку с маргарином в крошку. Старайтесь это сделать как можно быстрее, чтобы маргарин не стал таять в руках.
3. Вбейте в мучную смесь яйцо.
4. Влейте три столовых ложки холодной воды и добавьте соль.
5. Замесите мягкое тесто. Сначала оно как будто не хочет собираться в ком, так и норовит развалиться.
6. Но еще через минуту у вас получится вот такой колобок. С песочным тестом от начала до конца нужно работать быстро. Не нужно его долго месить, иначе после выпечки оно будет сухим и жестким.
7. Заверните тесто в пищевую пленку и положите на 30 минут в холодильник, чтобы оно быстро и равномерно охладилось, а в дальнейшем легко раскатывалось, я его расплющиваю вот в такую толстую лепешку.
8. Тем временем приготовьте начинку. Лук нарежьте мелкими кубиками.
9. Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.
10. Промойте грибы под водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
11. Добавьте грибы к луку и готовьте на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость. Начинка не должна содержать сок. Посолите и поперчите по вкусу.
12. Куриное филе отварите заранее в подсоленной воде, а затем нарежьте мелкими кубиками.
13. Мясо птицы добавьте к грибной начинке и перемешайте. Тушить не нужно, начинка для пирога готова.
14. Приготовьте заливку. Натрите сыр на средней терке.
15. В глубокую миску налейте сливки и отправьте в них весь сыр.
16. Перемешайте.
17.Натрите в сливочно-сырную смесь мускатный орех и перемешайте. Можно добавить уже готовый молотый орех. Заливка готова.
18. Соберите пирог. Тесто раскатайте в пласт толщиной около 5мм. При необходимости слегка припыляйте мукой.
19. Перенесите с помощью скалки в разъемную форму. Форму смазывать не нужно.
20. Сформируйте у теста бортики. Излишки теста аккуратно обрежьте фигурным ножом, чтобы бортики имели одинаковую высоту. Вдавите эти остатки в дно песочной основы или по бокам.
21. Выложите в форму начинку из курицы и грибов. Выровняйте поверхность с помощью ложки. Начинку при этом не трамбуйте.
22. Вылейте поверх заливку и разровняйте, чтобы она равномерно покрывала верх киша.
23. Разрежьте помидоры черри на две части и уложите сверху срезом вниз, слегка вдавливая их в сырную заливку.
24. Поставьте киш в разогретую духовку и выпекайте при 180* 40-50 минут в режиме верх/низ. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
Открытый пирог Киш Лорен с курицей и грибами готов.
Приятного аппетита!
Киш-лорен с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (19)
annette-88
Киш никто так не готовит. Не удивительно, что у некоторых он уплыл. Сливки смешивают с яйцами и заливают начинку. Курицу и грибы сначала обжаривают, чтобы не выделялась лишняя жидкость.
21 August 2017 в 11:09
sveta_ibragimova
Я делаю заливку из 4-х яиц и 400гр. сметаны + немного соли и куркумы. Вкусно, пикантно и не течет.
16 July 2017 в 20:45
Ольга Старостина
Хотела добавить — вместо сливок, оказывается, можно использовать темное пиво (это если использовать свинину, гуся…), светлое пиво (вкусно с рыбой) или апельсиновый сок (если с фруктами и сухофруктами будете делать)
15 November 2016 в 09:04
Ольга Старостина
На уроках домоводства наша преподавательница называла этот пирог торт закусочный и говорила, что особенно хорошо этот торт готовится после праздников — мясные, рыбные и даже овощные остатки праздничных угощений. И быстро, и вкусно.
15 November 2016 в 08:58
Валентина Александровна
Я заливала взбитым яйцами с тертым сыром. Сливок не добавляла. А грибы, мясо доводила на сковороде до готовности. Проблемы с жидкостью никакой.
8 September 2016 в 22:29
telehan
а суть названия в чём?
11 June 2016 в 09:54
kalinin-2760
В сливки добавить яйцо,при запекани не будет таким мокрым,будет нежным и вкусным
18 April 2016 в 13:25
Евгения Шостак
Обязательно сделаю. Делала без помидор.
2 April 2016 в 04:51
prosto_takaya
Грибы лучше заранее с луком на сковороде обжарить и лишнюю жидкость слить. Они во время запекания или обжаривания ее очень много выделяют выделяют. Курица тоже сок дает, но не так много.
20 June 2015 в 22:56
julettakat
Мокрый, не то слово, прошлось целую чашку подставлять для слива воды! Также пришлось добавить муки, пирог оказался высотой 3-4 сантиметра, а посмотрев на картинку я ожидала большего, на следующий день сливки с сыром вообще не вкусные, жирная масса.
13 April 2015 в 09:14
aigerim077
Люди! У меня пирог уплыл! Вкусно конечно, но образовалась жидкость, которую сливала ложкой, у вас тоже мокрый пирог получился?!
6 April 2015 в 13:34
ashegve
Боже мой, хочу это съесть
19 February 2015 в 13:38
madneuli888
Очень вкусно , быстро и красиво ! Удивила семью и гостей — просили рецепт !
14 January 2015 в 17:02
skorpion. 23
Хороший рецепт, взяла на заметку! Только я раньше помидоры не ложила!
4 January 2015 в 16:51
alimira71
нет, я мелко все порезала. На самом деле очень вкусно!!!
12 November 2014 в 17:14
Куриный киш Рецепт
Этот легкий рецепт куриного пирога готовится с охлажденной корочкой пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!
Куриный киш
Ранее на этой неделе я поделилась рецептом пирога с заварным кремом без корочки из шпината, который мне очень нравится! Но если вы хотите чего-то более насыщенного с корочкой, вам понравится этот пирог с заварным кремом, который можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин с салатом! Это очень недорого сделать, я использовал оставшуюся курицу, но индейка или ветчина тоже подойдут! Я также люблю шпинат с рикоттой и пирогом с ветчиной и сыром без корочки.
Киш, как правило, довольно жирный и калорийный. Вместо того, чтобы использовать жирные сливки, которые обычно используются в пироге с заварным кремом, я заменил сливки на молоко, которые все еще были замечательными, и сделал их более легкими и менее жирными.
Вы можете наполнить пирог с заварным кремом любым сочетанием мяса, сыра и овощей. Вот несколько идей ..
Пирог с заварным кремом Варианты:
- Заменить курицу на ветчину или индейку
- Замените шпинат и грибы остатками брокколи, приготовленными на пару
- Замените шпинат и грибы остатками спаржи
Рецепты пирога с заварным кремом, которые вам обязательно понравятся:
Куриный киш, рецепт
333. 5 ккал 26,5 Белок 19,5 углеводов 17 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Этот легкий и легкий куриный пирог с заварным кремом сделан из охлажденной корочки для пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любое сочетание овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!
- охлажденное Тесто для корки 1,9-дюймового пирога
- 7 больших яиц, взбитых
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 2 стакана нарезанной кубиками куриной грудки или грудки индейки, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
- шпинат
- 1/3 стакана обезжиренного швейцарского сыра или сыра на ваш выбор
- 4 унции грибов, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет примерно 12 дюймов в диаметре. Переложите его в стеклянную форму для пирога глубиной 9 дюймов.
Пальцами плотно прижмите его к нижней и боковым сторонам тарелки для пирога. Затем сложите / обожмите выступающее тесто. Проколите нижнюю и боковые части корки пирога зубцами вилки, чтобы корка не пузырилась.
Переложите корочку пирога на противень и в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15–18 минут, пока не испечется.
Тем временем в большой миске слегка взбить яйца с молоком, добавить оставшиеся ингредиенты и вылить их в корочку для пирога.
Положите пирог с заварным кремом на противень, накройте края открытой корочки фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание, и выпекайте на средней решетке духового шкафа, пока яйца не застынут, а вставленный в центр нож не выйдет чистым, от 50 до 60 минут.
Дайте остыть перед подачей на стол.
Подавать с хрустящим зеленым салатом или, может быть, со свежими фруктами.
Порция: 1/6 пирога с заварным кремом, калорийность: 333,5 ккал, углеводы: 19,5 г, белок: 26,5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 269,5 мг, натрий: 507 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 10
Фиолетовых умных очков: 6
Очки +: 9
Ключевые слова: киш с курицей и шпинатом, киш с курицей и грибами, киш с курицей, полезный для здоровья куриный пирог с заварным кремом, пирог с заварным кремом
Простой рецепт пирога с заварным кремом | Последние
Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом сделан из куриной колбасы и спаржи. Он получается невероятно красивым и таким вкусным! Наслаждаться!
Только после того, как я вышел из дома, я осознал универсальность и красоту Quiche. Вы можете добавить в него буквально все, что захотите, разбить несколько яиц и готово! Очень просто. Особенно, если вы покупаете замороженные магазинные ракушки. Серьезно 5 минут на приготовление и выпекание этой присоски.У киче также есть фактор ва-ва-ва-ву: он выглядит и звучит необычно, поэтому, когда вы устраиваете званый обед, детский душ и т. Д.
Но сначала, что такое киш?
Киш — пирог на завтрак! Корка пирога обычно наполнена овощами, белком, сыром и, самое главное, яйцами, а затем запекается до совершенства. Результаты? Тает во рту, влажный, вкусный рай. Я даже не преувеличиваю, друзья. Узнайте сами с моим рецептом пирога с заварным кремом!
Ингредиенты для этого рецепта пирога с заварным кремом
Простые ингредиенты собраны вместе, чтобы сделать этот удивительный рецепт пирога с заварным кремом. Вот что вам понадобится:
- Пирог с корочкой — Я использовал свой рецепт корочки для пирога с маслом, но не стесняйтесь использовать этот другой рецепт пирога или просто купите его в магазине!
- Лук и сливочное масло — луковицы обжарены в масле для получения базовых вкусов.
- Куриная колбаса — Я использовал куриную колбасу Al Fresco в качестве протеина. Я начал покупать эти 6 месяцев назад. Они FAB.U.LOUS !! Предварительно приготовленные, полезные для здоровья, без глютена, действительно очень вкусные и действительно действительно универсальные.
- Яйца и жирные сливки — эта смесь создает мягкую нежную яичную начинку.
- Дублинский сыр чеддер — слегка сладкий сыр, только что натертый на терке. Вы также можете использовать обычный чеддер.
- Спаржа — для вкуса и внешнего вида. Либо выложите их сверху, как я, либо нарежьте их и смешайте с начинкой.
- Соль и перец — не забудьте приправить для наилучшего результата!
Варианты рецептов пирога с заварным кремом
Киш можно приготовить разными способами! Так уж получилось, что в этом рецепте я использовал куриную колбасу и спаржу.Но рассмотрим эти варианты:
- Овощи: шпинат, грибы, помидоры, по желанию добавьте овощи!
- Протеин: сохраните классику протеина, добавив основные продукты для завтрака (бекон, колбасу, нарезанную кубиками ветчину) или проявите творческий подход! Куриная колбаса и копченая колбаса — хорошие варианты ужина.
- Сыр: фета, козий сыр, моцарелла, белый чеддер, швейцарский или даже грюйер были бы такими вкусными в сочетании с другими добавками! Хотя простой чеддер всегда выполняет свою работу.
Как приготовить пирог с заварным кремом
Полную информацию об этом рецепте пирога с заварным кремом см. На распечатанной карточке рецептов ниже.
- Для начала раскатайте корочку пирога и поместите ее в оболочку для торта. Если у вас нет одной из этих удобных 10-дюймовых форм для торта, просто используйте тарелку для пирога. Ничего страшного 🙂 Отложите в холодильник, пока мы делаем остальные шаги.
- Возьмите несколько стеблей спаржи и тушите их, пока они не станут мягкими и хрустящими.Я просто бросил свою в микроволновку на 3 минуты. Когда спаржа будет приготовлена, слейте воду и положите немного льда. Это остановит процесс приготовления и оставит их ярко-зелеными.
- Пока спаржа готовится, обжарьте несколько луковиц в масле .
- Теперь о куриных сосисках … откройте упаковку и нарежьте 2 звена. Вам также нужно будет натереть сыра на терке.
- Возьмите вареного лука и бросьте его в миску.Добавьте нарезанных сосисок, , половину тертого сыра , немного яиц , немного сливок и немного s&p . Смешайте это, и это ваша начинка.
- Вылейте все это в оболочку для торта , сверху положите сыр , и добавьте спаржу. Разве это не так хорошо? Я умираю от 1000 смертей прямо сейчас.
- Выпекать! Я накрыл свою фольгу на первую половину и снял ее, чтобы сыр и края подрумянились.
Вроде так. Разве это не выглядит пурпурным? Поговорим о впечатляющем.
Ааааааааа и самое приятное: это тоже вкусно! Мой муж почти все это съел, прежде чем я успела сделать этот снимок.
Еще больше рецептов пикантных завтраков!
Если вам понравился этот рецепт пирога с заварным кремом, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами пикантного завтрака!
Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь!
Легкий рецепт с заварным кремом
Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом сделан из куриной колбасы и спаржи. Он получается невероятно красивым и таким вкусным! Наслаждаться!
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой сковороде растопите масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, 5 минут. Отложите в сторону.
Согните стебли спаржи по очереди, чтобы отломить нижние стебельчатые части. Перелейте в неглубокую миску и залейте небольшим количеством холодной воды. Готовьте в микроволновой печи 1-3 минуты до хрустящей корочки и мягкости. Слейте воду и положите сверху лед. Отложите в сторону.
В большую миску положите приготовленный лук, нарезанную кубиками колбасу, половину сыра, яйца, сливки, соль и перец. Размешивать. Вылить в тарталетку.Посыпать оставшимся сыром и посыпать спаржей. Запекать с фольгой 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут. Вынуть из духовки и остудить 10 минут перед подачей на стол.
Питание
Калорий: 593 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 25 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 943 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1245 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 308 мг | Железо: 3 мг
Курс: завтрак, ужин, обед Ключевое слово: киш, рецепт пирога с заварным кремомПростой рецепт киша со спаржей, грибами и чеддером
В этом легком рецепте киша есть спаржа, грибы и чеддер, и его можно приготовить всего за 5 минут!
Вот секрет: пирог с заварным кремом невероятно быстро и легко приготовить. И выглядит так шикарно! Еще одна удивительная особенность пирога с заварным кремом — это то, что из него легко приготовить два совершенно разных пирога с заварным кремом одновременно.
В следующий раз, когда вы будете устраивать бранч, добавьте в меню этот простой рецепт пирога с заварным кремом.
Киш — это блюдо из сыра, овощей и яиц, запеченное в корочке для пирога. Это идеальный вариант для позднего завтрака, и вы можете добавить в него любой сыр и овощи, которые вам нравятся.
Я люблю добавлять свой любимый сыр Кэбот Чеддер.
А чтобы упростить задачу, я использую нарезанные грибы. Я добавляю их прямо в корочку в сыром виде и даю готовиться прямо в яйцах. Грибы не нужно заранее обжаривать — так просто!
Спаржа измельчается, а затем грибы, спаржа и чеддер укладываются слоями в корочку для пирога, купленного в магазине.
Затем полейте смесью яиц, молока, сливок, соли и перца. Мне нравится сочетание грибов, спаржи и чеддера, но вы можете использовать любые овощи и сыры, которые вам нравятся.
Затем пирог запекается в духовке около 40 минут.
Впервые я придумал этот рецепт в 2015 году, и с тех пор делал его несколько раз. Совсем недавно я сделал это, когда был в штате Мэн на рождественской прелюдии. Было здорово перекусить в течение выходных. Мы могли бы просто взять кусок, бросить его в микроволновую печь и поесть, не устраивая беспорядок на кухне.
Когда я делаю пирог с заварным кремом, я люблю готовить сразу два. Вдохновленный моей одержимостью жареными помидорами, я приготовила шпинат, жареный помидор и пирог с моцареллой.
Этот пирог с заварным кремом занял немного больше времени, так как я сначала обжарил помидоры и сначала подвял шпинат, но на это потребовалось всего 15 дополнительных минут времени.
Киш тоже очень хорошо разогревается, просто нагрейте в духовке на 300 градусов в течение 20 минут. Вы также можете сделать пирог с заварным кремом немного полезнее, приготовив пирог без корочки.
Иногда я подаю пирог с заварным кремом, посыпав сверху кусочком бекона.
Хотите еще идеи для завтрака? Прежде чем мы перейдем к рецепту, вот еще несколько рецептов пирога с заварным кремом и завтрака:
Этот пирог из спаржи и козьего сыра имеет коричневую корочку.
А вот и чизбургер с пирогом с пирогом с татером!
Вы можете попробовать эти яйца в Poblano Pepper Boats (которые можно приготовить всего за 10 минут).
Или яйца в гнездах коричневого окраса.
Хотите что-нибудь сладкое к пирогу с заварным кремом? Этот французский тост с начинкой из ягод требует всего 10 минут активного времени на приготовление.
Простой киш со спаржей, грибами и чеддером
Рецепт простого пирога с заварным кремом со спаржей, грибами и чеддером | Восхитительный рецепт, который можно приготовить всего за 5 минут активного времени!
Ингредиенты
- 1 9-дюймовая корочка для пирога
- 2/3 стакана нарезанной спаржи
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1 стакан измельченного чеддера
- 5 больших яиц
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/4 чайной ложки соли
- капля черного перца
Инструкции
Нагрейте духовку до 375 градусов. Предварительно готовить корочку для пирога не нужно. Если он заморожен, дайте ему сначала оттаять в течение 15 минут.
Выложите слоями спаржу, грибы и сыр.
Смешайте яйца, сливки, молоко, соль и перец. Либо взбивайте их вручную в течение 2 минут, либо используйте миксер в течение 1 минуты. Вы хотите, чтобы яйца были легкими и пушистыми.
Залейте яичной смесью овощи и сыр и положите в тесто для пирога. Максимально заполните корку, не допуская высыпания яйца.
Выпекайте 35-45 минут, пока центр пирога не затвердеет.
Рецепт пирога Барбары Буш с грибами
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 1/4 фунта грибов, нарезанных ломтиками
3 зеленых луковицы, измельченных
1 зубчик чеснока, измельченный
3 измельченных лука-шалот
1 3/4 чайной ложки орегано
1 3/4 чайных ложки базилика
1 1/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки майорана
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки сухой горчицы
4 яйца
3/4 стакана обезжиренного или цельного молока, или пополам
1 не запеченный тесто для 9-дюймового пирога
«Quiche Lorraine» с курицей и грибами
Автор admin Январь 14, 2017
Состав:
Для теста:
Маргарин — 125 г
Яйца — 1 шт.
Вода — 3 ст. Л.
Мука — 250 г
Соль — 1/3 ч. Л.
Форма для вилки — 24 см
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль и перец черный молотый
Для наполнения:
сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл
Подготовка:
Рекомендую приготовить этот вкусный торт.Он может служить горячим или горячим блюдом. Я даю ему немного прохлады.
Начинка очень сытного торта: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу напоминает жульен. А помидоры придают пикантность сливочному вкусу.
Также можно подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога. Все в твоих руках!
Основные продукты: курица, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйца, маргарин и помидоры.
Приготовьте тесто.
Просейте муку в миску и натрите на крупной терке маргарин.
Добавьте яйцо, соль и воду.
Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 минут.
Приготовьте начинку.
Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить в масле.
Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы.
Приправить солью и перцем и варить 5 минут.
Цыпленок отварить в подсоленной воде, вынуть и остудить.
Нарезать мелкими кубиками и добавить к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.
Подготовить начинку.
Влейте сливки в миску и натрите сыр на средней терке.
Соедините сыр и сливки. Размешивать. Начинка готова.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в емкость.
Переместите слой к форме. Смазывать не надо. Форма для торта нужна размером 24 см.
Сформируйте тесто бороздками. Осторожно обрежьте лезвие ножа. Обрезку нажимаем на нижнюю часть формы.
Вылейте начинку в подготовленную форму.
Помидоры разрезать пополам и выложить разрезанные на начинку. Вылить сверху начинку.
Поставьте выпеченный пирог в разогретую до 180 * духовку на 40 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке!
Тесто и верх торта должны подрумяниться.
Приятного аппетита!
Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете отслеживать их со своего собственного сайта.Как приготовить отмеченный наградами пирог из курицы, грибов и брокколи
Киш с курицей, грибами и брокколи
Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — пирог из курицы, грибов и брокколи. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Пирог из курицы, грибов и брокколи — один из самых любимых современных продуктов питания на Земле. Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Киш с курицей, грибами и брокколи — это то, что я любила всю свою жизнь.
Любой из любимых сыров вашей семьи можно использовать вместо сыра Чеддер в этом пироге с овощной начинкой. БОЛЬШЕ + МЕНЬШЕ Курица, фаршированная сырной брокколи и грибной начинкой. Подавайте с салатом и жареным картофелем для полноценного и сытного блюда.
Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пирог с курицей, грибами и брокколи, используя 13 ингредиентов и 14 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога из курицы, грибов и брокколи:
- Взять куриную грудку без костей
- Готовые свежие грибы шампиньоны
- Возьмите замороженную или свежую брокколи и варите 5 минут
- Лук белый
- Приготовить масло
- Взять большие яйца
- Получить воду
- Готовая мука высшего сорта
- Приготовить жирные сливки
- Сыр Чеддер
- Взять соль
- Подготовить куриную грудку
- Взять подсолнечное масло
Этот пирог с грибами и брокколи достаточно быстро и легко приготовить и запечь для всей семьи после долгого дня. Это даже хорошо работает для приглашения на ужин в последнюю минуту. Некоторые ингредиенты можно приготовить заранее. Традиционный пирог с заварным кремом с грибами, курицей и сыром.
Инструкции по приготовлению пирога из курицы, грибов и брокколи:
- Отварите куриную грудку 30 мин и дайте немного остыть. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла до слегка розового цвета
- Добавьте грибы к обжаренному луку. Если вы используете консервированные грибы, их хорошо слейте. Затем перемешать и оставить на 10-15 минут или пока вода из грибов не уменьшится.
- Затем курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и оставьте на 5 минут.
- И, наконец, добавить нарезанную кусочками брокколи, но не большими соцветиями. Размешайте как следует. Соль и перец для вкуса. Смешайте все вместе и оставьте еще на 5 мин. Затем можно выключить огонь и дать ему немного остыть. Это будет начинка для пирога с заварным кремом.
- Теперь вы можете приготовить тесто для пирога с заварным кремом. Смешайте 1 яйцо с мягким маслом. Не используйте миксер! Можно использовать деревянную ложку. Легко перемешать ложкой, добавить 0.5 чайных ложек соли и 3 столовых ложки воды. Еще раз перемешайте.
- Затем всыпать муку и хорошо перемешать ложкой или рукой, пока тесто не станет мягким и приятным.
- Слегка вымесить на столе, завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 30 мин.
- Через 30 минут смазать форму для торта сливочным маслом. Раскатайте тесто и выложите его в поддон. Слегка надавите пальцами, чтобы образовались границы, и тесто равномерно распределится.
- Выложить всю начинку на тесто равномерно распределить
- Приготовьте терпкий соус.Смешать 2 яйца со сливками.
- Добавьте тертый сыр Чеддер. Хорошо перемешайте и добавьте немного соли по вашему желанию. Можно добавить немного молотого мускатного ореха
- Равномерно полейте смесью начинку для пирога с заварным кремом. Сыр распределить сложнее. Вы можете легко размазать вилкой по всей кастрюле.
- Поместите пирог с заварным кремом в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час или до золотистого цвета.
- После подрумянивания удалите его и дайте остыть. Затем достаньте его из кастрюли и подавайте в качестве закуски или основного блюда.
Пирог с грибами, курица на деревянной кухонной доске. Открытый пирог с заварным кремом Lauren с брокколи на белом деревянном столе. Классический лотарингский пирог с заварным кремом с картофелем, мясом и сыром. Брокколи и грибной пирог с заварным кремомReceitas Da Felicidade! Киш с курицей и брокколи — рецепт для детей — я могу научить своего ребенка!
Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте пирога из курицы, грибов и брокколи. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!
Киш с грибами и шпинатом — Sweet Pea’s Kitchen
Вкусный пирог из грибов и шпината, посыпанный швейцарским сыром и пармезаном поверх пикантной картофельной корочки. Независимо от того, в какое время года, пирог с заварным кремом — идеальное начало утра выходного дня.Корка этого пирога с заварным кремом сделана из тертого картофеля, что делает его гораздо более полезным для здоровья, чем традиционное тесто.
Я помню, как прошлой осенью приготовил этот восхитительный пирог с заварным кремом, и как всем он понравился. Я знал, что должен разместить это в своем блоге о еде, чтобы поделиться! 🙂 Если вы ищете вкусный, но быстрый завтрак или поздний завтрак, не ищите больше! Если у вас мало времени, вы можете использовать предварительно натертый пакет замороженного картофеля.
Состав
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 картофеля с желтой мякотью, например, Юконское золото (около 12 унций)
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Два контейнера по 5 унций молодой шпинат
- 8 унций нарезанных грибов
- 300 г измельченного швейцарского сыра
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных белка
- 2/3 стакана молока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога 1 столовой ложкой сливочного масла. Используя кухонный комбайн с приспособлением для измельчения, измельчите картофель; переложите в большую миску и добавьте лук, кукурузный крахмал, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте картофельную смесь, разглаживая ее слоем толщиной 10 дюймов, и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 10 минут. Ослабьте, затем переверните на форму для пирога (коричневой стороной вверх) и вылейте в форму в виде корочки.Выпекать около 20 минут.
- Тем временем разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте шпинат и 1/4 стакана воды и варите, помешивая, пока не завянет; осушать; отложить. После остывания выжмите излишки воды руками, затем заверните в бумажные полотенца и снова отожмите. Шпинат нашинкуйте.
- В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте шпинат; приправить солью. Выложите половину шпинатной смеси в корку, добавьте швейцарский сыр и пармезан, затем полейте оставшейся шпинатной смесью.
- В миске взбейте яйца, яичные белки, молоко, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и мускатного ореха. Вылейте в форму для пирога и запекайте до застывания, 20-25 минут. Дайте остыть за 20 минут перед подачей на стол.
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
.