Карамелизированное яблоко рецепт: Карамелизированные яблоки на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблоки в карамели с корицей: рецепт с фото

Теги:

Карамелизированные яблоки — такая штука, их можно применить хоть куда. Лично я люблю просто слопать без ничего. Но можно завернуть их в блинчики, положить в штрудель, пирожки или тарт. Полить ими вместе с сиропом рисовую кашу, например, или оладушки, панкейки тоже подойдут, сырники впишутся. Запеканка? Запеканка! В общем, надо только приготовить яблоки в карамели, а уж как их съесть — не вопрос!

Рецепт, как карамелизировать яблоки, прост, как и всё гениальное! У меня сахар уже смешан с корицей, вы же просто насыпать в него столько пряности сколько любите и перемешайте. 

Подробно о том, как приготовить яблоки в карамели. Приступаем. Вымойте фрукты, очистите их от кожицы и серединки, порежьте ломтиками.


На сковороде разогрейте сливочное масло.

Яблочные ломтики можно сделать и помельче, но мне нравится именно кусочками. Делайте так, как больше любите.

В один слой на горячее масло разложите кусочки и дайте им прихватиться, чуть обжариться с одной стороны.

Посыпьте сахаром, смешанным с корицей.

Теперь можно потряхивать, помешивать и обжаривать яблоки. Вы сразу увидите, как карамелизируется сахар, образуя вкусный сироп.

Готовьте кусочки до той плотности, которая вам по вкусу. Я люблю, когда они мягкие, но не разваливаются, а гнутся, то есть, достаточно упругие.

У меня карамелизированные яблоки с рисовой кашей. А у вас?

Карамелизированные яблоки -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Новый год наступил и с ним январь — целая череда радостных праздников! Вслед за торжественной встречей Нового года грядут большие зимние каникулы, потом Рождество и старый Новый год. Самые тёплые семейные праздники года, когда за большим столом собираются только близкие и любимые люди.

И как всегда хочется удивить всех своим кулинарным мастерством и фантазией. Надеюсь, наш вкусный сайт домашних рецептов поможет Вам определиться с выбором любимого салата или вкусного торта. Кстати, о торте, в последнем рецепте я описывала пошаговое приготовление торта с интересной прослойкой —

карамелизированные яблоки. Вы не забыли?

Именно сегодня вы узнаете, как приготовить такие карамелизированные яблоки, которые можно применить не только для торта, пирога. Ею можно начинять блинчики, подавать с оладушками к чаю, с шариками мороженого или просто намазать на хлебушек.

Почему стоит готовить торт с карамелизированными яблоками? Своим кисло-сладким вкусом, они  как бы «разбавляет»сладкий вкус торта, придавая ему ещё более божественный вкус! Вам стоит это попробовать. А теперь к продуктам. Их я привела из расчёта, которые мне понадобились для одного торта, то есть для прослойки на один корж.

Ингредиенты:

  • кисло сладкие яблоки — 2 шт. (очищенных примерно 250 гр.),
  • сахар — 50 гр.,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки,
  • корица — 0,5 ч. ложки,
  • слив. масло — примерно 15 гр. ( 1 ст. ложка из пачки).

Как приготовить:

Предложенный мной рецепт карамелизированных яблок отличается от обычных карамелизированных яблок, которые многие часто  готовят в сахарном сиропе. Сегодняшний десерт — яблоки я приготовлю тоже с сахаром, но с добавлением слив. масла и корицы. Потом всё это пюрирую при помощи погружного блендера.

Яблочное пюре ещё очень горячее, чтоб его сразу наносить на корж, поэтому дайте ему остыть до комнатной температуры. Потом смело применяйте по назначению. Если вы помните эти карамелизированные яблоки я готовила для прослойки бисквитного торта. Просто так карамелизированные яблоки будут тоже хороши в бисквите, но лучше всё же поверх этих яблок выложить жареные орешки.

Вкус просто незабываемый!

Приятного всем чаепития и балуйте своих домашних!

Простые десерты: карамелизированные яблоки! — Вкусные рецепты

  • Яблоки – 3 шт.
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла

  • Кухня: . Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2

    Обожаю карамелизированные яблоки! Их рецепт настолько прост, что готовить этот десерт можно каждый день, если хочется, конечно.

    Кстати, карамелизировать яблоки можно по-разному. Яблоко может быть целым или разрезанным на кусочки. В первом случае речь идет о небольших, так называемых «райских», яблочках. Однако купить их практически невозможно ни весной, ни зимой. Обычно они появляются на прилавках только в сезон – в конце лета и осенью. Поэтому любой сорт яблок отлично подходит, если блюдо разрезать на тонкие дольки.

    Как приготовить карамелизированные яблоки?

    Очень просто!
    1. Очистите яблоки от кожуры и разрежьте на небольшие дольки.
    2. Растопите сливочное масло на сковороде и поместите туда яблочные дольки. Жарьте на среднем огне 5-10 минут до образования золотистой корочки.
    3. Добавить сахар и аккуратно жарить все время помешивая – 5 минут.

    Яблоки готовы, их можно подавать к столу.
    Карамелизированные яблоки я обычно подаю в паре с творожной массой, чуть реже с мороженым. Отлично гармонируют в тандеме с любыми ягодами и украшением из мяты. Это отличный десерт, который придется по вкусу гостям.

    Карамель может быть разнообразной. Если вы хотите карамелизировать яблоко полностью, сделайте густую карамель. Для этого вам потребуется смешать 6 ст.л. сахара и 0.5 ст. л. уксуса. Довести сахар до коричневого оттенка, именно тогда он превращается в карамель, а затем окунуть в карамель все яблоко с помощью деревянной палочки. Карамель сразу же можно посыпать кокосовой стружкой, конфетами, шоколадом, орешками. Очень вкусно!

    Приятного аппетита и заходите еще!


    Видео Простые десерты: карамелизированные яблоки!

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Как карамелизировать яблоки для десерта: рецепт с фото

    Вкусный и легкий десерт с карамелизированных яблок готовится очень быстро. Но, несмотря на это получается невероятно вкусным и красивым. Подавать его можно к любому праздничному столу как отдельное блюдо, а можно поэкспериментировать и дополнить десерт, например домашней выпечкой со слоеного теста или шариками мороженого. Итак, узнайте, как карамелизировать яблоки для десерта, рецепт с фото представляем.
    Для приготовления десерта хозяйкам понадобится всего 20 минут, с одного яблока выходит одна порция.

    1. Яблоко спелое – 1-2 штуки,
    2. Сливочное масло – 50 граммов,
    3. Сахар – 2 ст. ложки.

    Для сиропа:

    1. Вода – 100 мл.,
    2. Сахар – 3-4 ст. ложки.

    Для украшения:

    Зерна спелого граната.

    Рецепт приготовления:

    Зрелые яблоки нужно промыть холодной водой, очистить от кожухи, нарезать полукольцами и вынуть серединку.

    Подготовленные яблоки нужно бросить в кастрюльку с двойным дном и поставить на малый огонь.

    Подержать яблоки на огне 2-3 минуты, а затем добавить сливочное масло. Масло предоставит яблокам приятного нежного вкуса и аппетитного вида.

    Яблоки с маслом нужно прокипятить минуты 3-4, пока масло не растает полностью, а яблоки не получат приятный желтоватый цвет.

    Следующим шагом в приготовлении десерта есть добавление сахара. Делается это в следующей последовательности. Снять кастрюлю с огня на 3 минуты, яблоки посыпать сахаром и снова поставить на огонь. Это делается для того чтобы сахар не пригорел, когда хозяйка его сразу бросит в горячую кастрюлю.

    Карамелизировать яблоки нужно 5 минут. При этом не стоит забывать аккуратно, помешивать десерт сверху донизу. Помешивать лучше всего силиконовой лопаткой, или в противном случае деревянной.
    По завершению карамелизирования дольки яблока можно выкладывать на тарелку и начинать готовить сироп.
    Для сиропа хозяйкам нужно налить воду в кастрюлю и добавить сахар. Варить на большом огне до загустения и изменения цвета, постоянно помешивать.

     

    Полить десерт сиропом и украсить зернышками граната.

    Десерт готов, приятного аппетита.
    Готовила яблочный десерт Наталья

    Как сделать шоколадные карамелизированные яблоки: рецепт

    Узнайте быстрый и легкий рецепт шоколадно-карамельных яблок для новогодних вечеринок. Их весело делать с детьми!

    Особую атмосферу создаёт наслаждение яблоками в нашем доме, особенно, если это шоколадно-карамельные яблоки.

    Читайте также:

    Как сделать карамельные яблоки в домашних условиях

    • Вымойте и высушите яблоки.
    • Затем Вы проталкиваете прочную деревянную палку через них в центре сверху.
    • Окуните их в растопленную карамель.
    • Пусть карамель застынет.
    • Окуните их в растопленный шоколад или покройте их шоколадной стружкой.
    • Как хранить домашние карамельные яблоки
    • Поместите их в коробку с плотной крышкой и храните в холодильнике. Не хранить при комнатной температуре! Поскольку Вы прокалываете яблоки, проталкивая через них деревянную палочку, мы бы сказали, что они могут храниться только 3 дня.
    • Лично нам нравится вынимать их из холодильника и держать на поверхности столешницы в течение 15 минут, а затем наслаждаться ими. Это делает их такими липкими!

    Как сделать карамель для карамелизированных яблок

    Нам нужна очень густая карамель, поэтому просто растопите карамельные конфеты вместо того, чтобы делать её. Этот способ лёгкий и никогда не подведет.

    Советы для идеального рецепта шоколадно-карамельных яблок

    Не забудьте вымыть яблоки правильно, чтобы удалить восковой остаток, или Вы можете просто использовать органические яблоки. Чтобы удалить восковое покрытие, всё, что Вам нужно сделать, это смешать 1 стакан кипятка с 1/2 чайной ложки белого уксуса, а затем опустить каждое яблоко на 4-5 секунд. Тщательно вытрите кухонными полотенцами и все!

    Обязательно используйте спелые яблоки и шоколадные чипсы хорошего качества. Ваши шоколадно-карамельные яблоки так же хороши, как и ингредиенты, которые Вы используете.

    Эти яблоки станут тяжелыми! Таким образом, вы должны использовать толстые деревянные палочки от эскимо или деревянные палочки для леденцов. Не используйте пластиковые палочки для леденцов или толстую соломку! Мы попробовали их, но они ломались, гнулись и оказались совершенно бесполезны.

    Мы использовали чипсы из темного шоколада и чипсы с арахисовым маслом в этих яблоках, но не стесняйтесь использовать чипсы из белого шоколада, и тогда Вы сможете насладиться яблоками в покрытии из белого шоколада с карамелью.

    Вы можете включить больше фантазии в эти леденцы, добавив немного брызг шоколада, кокосового ореха, коричного сахара, конфет, нарезанных кусочков орео и крекеров и даже измельченных орехов (миндаль, фисташка, грецкие орехи).

    Если у Вас есть оставшийся растопленный шоколад или карамель, Вы можете использовать его для дополнительного декора поверх этих яблок.

    Вам может понадобиться больше или меньше шоколада и карамели, в зависимости от размера Ваших яблок. Нам нравится использовать большие яблоки, и мы всегда получаем остатки растопленного шоколада и карамели.

    Шоколадные карамелизированные яблоки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Количество порций: 5 яблок

    Калории: 1312 ккал

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 5 яблок Грэнни Смит или Яблоки Ханикрип
    • 650 мл плавленой карамели
    • 5 чашек шоколадной стружки
    • ½ стакана съедобного жемчуга золотистого цвета
    • 5 деревянных палочек для леденцов

    ИНСТРУКЦИИ

    • Вымойте яблоки и высушите их бумажными полотенцами.
    • Вставьте деревянные палочки в каждое яблоко.
    • Теперь растопите карамель в микроволновке или кастрюле. Не забудьте использовать глубокую миску, которая облегчает погружение.
    • Окуните яблоки по одному в миску с растопленной карамелью.
    • Поместите их на противень, выстланный вощеной бумагой.
    • Поставьте лоток в холодильник на 15 минут, чтобы карамель немного остыла.
    • Выньте поднос из холодильника и покройте все яблоки шоколадной стружкой. Заполните все пробелы золотыми съедобными жемчужинами.
    • Снова поставьте поднос в холодильник и оставьте на 45 минут карамель с шоколадной крошкой.

    Яблоки в карамели на палочке рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на стол.


    Рекомендуем

    Время: 5 час. 20 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.

    ) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Кулинарный спрей с растительным маслом
    • 6 небольших мытых и обсушенных яблок без хвостиков *см. Кулинарный совет
    • 500 гр. мягких карамельных конфет ирисок
    • 1/4 ст. апельсинового сока без мякоти
    • 1 плитка (100 гр.) 53% темного шоколада, измельченного на куски, размером в 1-1,5 см
    • Ассорти маленьких конфет, молотые орехи и кондитерская обсыпка
    • Специальное оборудование: 6 шпажек или тонких деревянных палочек




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Застелите противень пергаментом, затем сбрызните его кулинарным спреем. Вставьте деревянные шпажки на половину в яблоки.
    2. В средней кастрюле смешайте карамельные конфеты и апельсиновый сок и поставьте на медленный огонь. Готовьте, временами помешивая, до тех пор, пока конфеты на растают, и смесь не станет однородной, примерно 10 мин. Затем отставьте кастрюлю на пару минут, чтобы смесь немного остыла. Макайте яблоки в карамель, затем перекладывайте их на пергамент и оставьте на 2 ч. для полного остывания и затвердения карамельной глазури.

    3. Выложите шоколад в среднюю миску, поставьте ее сверху кастрюли с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не растопится и не станет однородным. С помощью вилки, опрыскайте яблоки в карамельном сиропе топленым шоколадом. Снова поместите яблоки на бумагу для выпечки и оставьте на 10 мин. Посыпьте их маленькими конфетами, молотыми орехами или кондитерской посыпкой, затем оставьте их затвердевать при комнатной температуре, в течении 3-4 часов.
    4. Кулинарный совет: У некоторых яблок есть восковое покрытие, которое не позволит карамели прилипнуть. Чтобы избавиться от этого покрытие, опустите яблоки в кастрюлю с 6 стаканами кипящей воды с 1/4 ч. л. уксуса на 4-6 сек. Тщательно вытрите яблоки перед приготовлением блюда.
    Категории:

    Карамелизированные яблоки для начинки, лучшие методы приготовления

    Использование такого продукта, как карамелизированные яблоки для начинки шарлоток и пирогов набирает все большей популярности.

    Обусловлено это простотой приготовления и доступностью ингредиентов.

    Содержание:

    Что такое карамелизация

    Процесс карамелизации заключается в обжарке плодов в густом сиропе. В результате сахарный сироп застывает на поверхности плодов, обеспечивая глянцевый эффект. Однако, при такой обработке важно учитывать, что плоды обязательно должны отличаться плотной структурой.

    Рыхлая и нежная мякоть в процессе воздействия высоких температур теряет товарный вид и хотя вкус останется прекрасным, внешне такие плоды существенно проиграют.

    Обжарка плодов в сахарном сиропе может проводиться самыми разнообразными способами, по различным рецептам. Выбор конкретного метода работы зависит только от цели повара и подручных средств.

    Какие продукты потребуются

    Из названия уже становится понятно, что для приготовления такого блюда понадобится карамель. Тот густой сахарный сироп, в котором и обвариваются плоды.

    Кроме сахара для приготовления сиропа понадобится сливочное масло и вода для обеспечения тягучести и густоты сиропа и ванилин с корицей для особенного аромата.

    После приготовления сиропа единственное, что придется отыскать — яблоки, груши или другие плоды с плотной структурой. Времени это займет немного, а результат превысит все ожидания по эстетическим и вкусовым показателям.

    Как карамелизировать яблоки для шарлотки, для украшения торта и десерта

    Наиболее простым и широко распространенным методом карамелизации, которая подойдет для фруктов, что идут в начинку шарлотки или на украшение десерту является все та же обычная обжарка в густом сиропе.

    Для приготовления необходимо:

    • Взять 5-6 штук яблок, вымыть их и нарезать на дольки, не очищая от шкурки. Обязательно вырезать срединку с семенами;
    • Разогреть сковороду, растопить 250 г масла сливочного и медленно растопить в нем стакан сахара;
    • Постоянно помешивая, готовить на среднем огне до полного растворения сахара;
    • После того, как сироп станет желтоватым — всыпьте в него нарезанные дольки. Тщательно перемешайте, чтобы дольки равномерно покрылись карамелью, присыпьте сверху корицей;
    • В течение пяти минут протушить массу на среднем огне. При этом важно следить за тем, чтобы дольки не остались сырыми, но и не развалились в кашу.

    После того, как плоды будут готовы их нужно выложить на тарелку и дать остыть. Для украшения тортов лучше выбирать плоды с тугой мякотью, который точно не потеряют товарного вида, а вот для начинки вполне могут подойти и мягкие.

    Посмотрим видео о карамелизации яблок для начинки:

    Готовим быстро в мультиварке

    Традиционно карамелизация проводится в сковороде на плите, но современный уровень развития науки и техники позволяет внести коррективы и в эту традицию. Для того, чтобы приготовить яблоки быстро и качественно, можно использовать мультиварку.

    Процесс приготовления в этом методе сводится к следующему:

    • Полкилограмма фруктов вымыть, нарезать дольками и вырезать сердцевину;
    • Выложить в чашу мультиварки 50 г сливочного масла и растопить его, выставив режим «выпечка»;
    • Добавить 50 г сахара и растопить его, доводя смесь до однородной массы;
    • После растворения всыпать дольки. Тушить до готовности и образования корочки.

    После приготовления выложить на тарелку, дать остыть. Можно использовать, как начинку, украшение торта или самостоятельное блюдо к чаю.

    Карамелизированные яблоки на растительном масле

    Для приготовления лакомства в сахарном сиропе совсем не обязательно использовать именно сливочное масло. При должной сноровке вполне подойдет и растительное.

    Для приготовления понадобится:

    • Вымыть фрукты, удалить сердцевину и срезать кожуру, после чего нарезать на части и полейте лимонным соком;
    • Размешайте два яичных белка вместе с 70 г крахмала. В полученной смеси обваляйте кусочки;
    • На сковороду вылить 100 г растительного масла, разогреть, но не доводить до шипения;
    • Обжарить обвалянные в яично-крахмальной смеси яблоки в масле;
    • Пока кусочки жарятся, на другой сковороде разогрейте три столовые ложки масла, в котором растворите стакан сахара;
    • Обжаренные фрукты переместите в сироп и жарьте до образования золотистого оттенка в течении минуты.

    Приготовленное таким образом лакомство может отличаться по вкусу от лакомства, приготовленного в мультиварке или обычной сковороде, но единственное в чем будет состоять это отличие — оригинальность вкуса.

    Целые яблоки на палочке

    Яблоки на палочке — универсальный вариант, который подойдет к фуршету, домашнему празднику или простому лакомству к чаю.

    Для приготовления одной порции достаточно:

    • Выбрать несколько небольших фруктов и тщательно их вымыть, после чего обязательно основательно вытереть их, удалив все следы влаги с кожуры;
    • Заранее подобранные палочки втыкать со стороны черенка;
    • Для заготовки карамели заранее заготовить кастрюлю с толстыми стенками, в него поместить 45 г сахара, по щепотке соли и лимонной кислоты. Смесь залить 25 мг воды;
    • Полученную смесь поместить на огонь и довести до кипения. Когда смесь станет коричневой — убрать с огня;
    • В полученную карамель влить 15 мл сливок и тщательно размешать;
    • Поочередно окуните в полученный сироп, медленно прокручивая. Это обеспечит равномерное распределение сиропа по всей поверхности плода. После этого оставьте лакомство на тарелке или решетке для стекания лишней карамели;
    • Окунать так плоды до тех пор, пока вся карамель из кастрюли не окажется на шкурке.

    После того, как лакомство будет готово — дать ему высохнуть в течение получаса. Для больших праздников к карамели также можно добавить краситель, который придаст блюду более оригинальный вид.

    Готовим яблоки кубиками и дольками

    Как и предыдущие, этот рецепт не займет много времени. Так при минимальных затратах можно получить максимально вкусный десерт. Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный десерт к чаю понадобится:

    Заранее заготовить полкилограмма фруктов, нарезанных на кубики или дольки, в зависимости от предпочтений;

    • На сковороду поместить немного сливочного масла. После того, как оно достаточно разогреется — выложить нарезанные ломтики;
    • Чтобы плоды не пригорели — периодически помешивайте, при этом используйте исключительно деревянную ложку;
    • После того, как масло перестанет кипеть — добавьте две столовые ложки сахара, половину чайной ложки тертого мускатного ореха и осторожно смешайте. Помешивать до тех пор, пока дольки не станут мягче и не окрасятся в коричневатый цвет. Зачастую на это уходит не больше десяти минут;
    • После приготовления выложите фрукты на тарелку, при этом не выливая со сковороды карамель;
    • Оставшуюся в сковороде смесь смешайте с яблочным соком и добавьте огня. Не прекращая помешивать, протушите смесь в течение трех минут, по истечению которых будет готов замечательный соус.

    Таким образом начав готовить одно блюдо на выходе получается несколько любопытных ингредиентов, которые принесут приятное разнообразие на любой стол.

    Карамелизация сушеных плодов

    Для карамелизации совсем не обязательно использовать именно свежие фрукты, для этого подойдут даже сухофрукты. Правильно приготовленные, они будут отличаться от свежих плодов, оригинальностью вкуса. Единственное, что важно учитывать — такое лакомство достаточно твердое и больше напоминает леденцы.

    Схема приготовления в этом случае немного отличается:

    • Заранее заготовите полкилограмма сухофруктов, которые на десять минут нужно погрузить в воду для отмачивания;
    • Пока сухофрукты будут отмокать разогрейте духовку до 180 градусов;
    • Перед тем, как выложить вымоченные сушки на противень — тщательно смажьте его сливочным маслом;
    • В отдельной емкости размешайте пять столовых ложек сахара и пол чайной корицы. Этой смесью присыпать сушки и сверху натереть на терке масло;
    • Заготовленное блюдо на полчаса поместить в духовку, не забывая время от времени проверять состояние блюда. Готовность можно определить по золотистой корочке, после образований которой лакомство можно извлекать из духового шкафа.

    На выходе получается удивительно вкусное, хрустящее и ароматное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к чаю. Главное не допустить пригорания, извлечь из духовки сразу же после достижения золотистого оттенка.

    Жареные яблоки в карамели

    Не менее примечателен и рецепт жареных яблок в карамели. Это лакомство по своим свойствам мало чем отличается от обычных карамелизированных плодов, но куда легче в приготовлении.

    Для приготовления необходимо:

    • Заранее готовить четыре средних яблок. Вымыть и нарезать на кубики, которые было бы удобно обжаривать;
    • На чугунной сковороде растопите чайную ложку сливочного масла. После того, как масло раствориться — всыпьте в него две столовые ложки сахара и тушите до полного растворения;
    • После того, как карамель будет готова — выложите на сковороде кубики и готовьте на небольшом огне;
    • Важно не забывать периодически помешивать, чтобы не пригорело. Обжарив со всех сторон — доведите до коричневатой корочки. Можно добавить немного корицы.
    • После того, как жаренные яблоки будут готовы — выложите их на блюдце, давая остыть. Готовое блюдо подойдет для начинки пирога или самостоятельного десерта.

    Яблоки в карамели — одно из наиболее известных и простых десертов. Такое лакомство будет замечательно смотреться как самостоятельное блюдо на фуршете, так и в качестве начинки для шарлотки.

    Предлагаем просмотреть видео о приготовлении пирога с карамелизованными яблоками:

    Карамелизированные яблоки | Кафе Sucre Farine

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Это было похоже на что-то из сказки или, по крайней мере, из диснеевского фильма. На этой неделе Café отправляет сообщения из Лондона, где мы проводим время с нашей дочерью и ее семьей. Пока мы здесь, нам не нужно заниматься множеством модных туристических вещей, мы просто любим проводить время с семьей. Тем не менее, действительно весело видеть некоторые вещи, о которых вы слышали всю свою жизнь, но никогда не думали, что сможете испытать их — лично!

    Как Виндзорский замок; самый большой и старейший оккупированный замок в мире и официальный дом королевы Елизаветы, когда она не проживает в Букингемском дворце в Лондоне.

    У нашей дочери был свободный день в пятницу, и мы решили, что, поскольку Виндзор находится всего в часе езды от Лондона, это будет идеальная однодневная поездка. Мы отвезли детей в школу и, пообещав хорошую погоду, отправились в путешествие.

    Пройдя по узким, шумным улицам Лондона, мы вскоре уже ехали по шоссе, любуясь прекрасной осенней сельской местностью. Мы мчались, наслаждаясь обществом друг друга, когда, казалось, из ниоткуда, появился внушительный каменный замок, расположенный высоко на красивом склоне холма.По мере того как дорога приближала нас все ближе и ближе, мы могли видеть, что замок окружен причудливой очаровательной деревней.

    Мы провели несколько часов, осматривая старинный замок и бродя по окрестному городу. Замок великолепен и впечатляет гораздо больше, чем любая сказка или фильм Диснея. Обширность и богатство трудно даже представить, но нам понравилась такая интересная, увлекательная сторона жизни. Еще мне понравилась небольшая вымощенная булыжником деревня, которая заставила меня почувствовать себя так, как будто я иду по сцене Dickin’s Christmas Village .Магазин за очаровательным магазином выстроились вдоль узких улиц с такими названиями, как «Эдинбургская шерстяная фабрика», «Конь и жених» и «Harte & Garter».

    О, и мы только что приехали в город на смену караула, которая проходит через день в Виндзорском замке. Мы смотрели, как люди выстраиваются вдоль улиц, и после недолгого ожидания мы увидели вот что …………… .. так здорово!

    Вы можете смеяться над этим, но один из комментариев, который я сказал своей дочери, когда мы осматривали территорию замка, был: «Вау, посмотри на красивые яблони!».Ага, с мириадами красивых гобеленов, украшенных драгоценными камнями корон, изысканного фарфора, блестящих доспехов, великолепных картин и т. Д., Кто бы заметил яблони? Я, вот кто!

    Яблони, покрытые красными плодами, готовыми к сбору урожая, растут высоко на склоне холма, окружающего стены замка. Забавно, что на фоне всего этого величия яблони дали мне ощущение нормальности, своего рода общую связь с королевской семьей, проживающей в Виндзорском замке. Я представил, как они наслаждаются соблазнительным ароматом яблок в сочетании с теплыми осенними специями в пирогах, сапожниках и пудингах, как будто они ускользают из кухни замка.Мне интересно, могут ли они подождать обеда или они сползут вниз без предупреждения и попросят шеф-повара попробовать вкус, который появляется из духовки.

    Это тот же аромат, который исходит из моей кухни осенью, заставляя семью и друзей улыбаться и танцевать веселый танец. Я приготовила эти чудесные карамелизованные яблоки за несколько дней до отъезда в Лондон. Мне нужна была начинка для пудинга Old Fashioned Butterscotch, который я подавал, и карамелизированные яблоки звучали как идеальный завершающий штрих.

    Это простой рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов, но он удивительно универсален, и вы наверняка захотите иметь его в своем запасе любимых блюд. Он отлично подходит не только для начинки десертов, таких как мой пудинг с ириками, простых тортов и мороженого, но и для этих карамелизованных красавиц есть масса других забавных применений.

    …………… как насчет того, чтобы сделать простые блины или вафли особенным событием?

    ……………. скучно с завтраком? Не долго! Просто ложка теплого Карамелизированные яблоки поверх греческого йогурта.Посыпьте несколькими поджаренными орехами, и вы получите завтрак, достойный королевской семьи!

    ……………. или используйте как великолепную добавку к пикантным блюдам, например, к жареной или жареной свинине.

    Добавьте немного изюма, немного яблочного уксуса, горсть измельченного базилика или кинзы и немного шриачи, и вы получите ароматный чатни. Выложите его на сливочный сыр и подавайте с тарелкой хрустящих крекеров или кростини, и вы получите быструю и вкусную закуску.

    Я мог бы продолжать и продолжать, но я совершенно уверен, что, попробовав первый раз, вы придумаете множество забавных способов использования этого восхитительного рецепта.То есть, если вы не решите просто съесть их все, как они есть.

    Карамелизированные яблоки с медом и крем-фреш

    Опубликовано , изменено Николь Шрофф / Этот сайт использует файлы cookie. См. Ссылку на политику конфиденциальности в моем нижнем колонтитуле. Этот сайт приносит доход за счет рекламы / Оставить комментарий

    Эти карамелизированные яблоки с медом и крем-фреш всегда популярны как сами по себе, так и в качестве начинки на завтрак / десерт, и их приготовление занимает всего 20 минут!

    Карамелизированные яблоки с медово-ванильным крем-фреш

    Карамелизированные яблоки с медом и крем-фреш — идеальный десерт для осени, так как погода становится холоднее, и мы ценим согревающие и успокаивающие блюда.

    Готовить — одно удовольствие, потому что запах приготовленных со специями яблок распространяется по дому, привлекая даже редко встречающихся подростков (по крайней мере, в нашем доме)!

    Это отличный десерт в последнюю минуту, так как его легко и быстро приготовить, и он идеально подходит для праздников или семейных застолий (вы можете приготовить его между блюдами). Фруктовый десерт — прекрасный способ закончить тяжелую трапезу!

    Нам также нравится в качестве начинки на завтрак за:

    Еще один способ подачи — заполнить терпкую скорлупу этими карамелизированными яблоками и посыпать медово-ванильным кремом фреш, а затем посыпать моими жареными орехами пекан в медовой глазури.Очень вкусно!

    ]]> Перейти к:

    Медово-ванильный крем-фреш

    Топпинг « медово-ванильный крем-фреш » — восхитительная альтернатива мороженому. Подается холодным и прекрасно сочетается с теплыми пряными яблоками, добавляя восхитительной кремовой консистенции.

    Используйте эту начинку медово-ванильный крем-фреш отдельно для других десертов, таких как:

    Для приготовления этого десерта

    Сначала готовится крем-фреш и хранится в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.Можно даже сделать это за день вперед.

    Тем временем яблоки размягчаются и слегка обжариваются в карамельном соусе с добавлением щепотки корицы для придания легкого пряного вкуса.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие сорта яблок лучше всего готовить?

    Некоторые яблоки плохо готовятся, так как в них слишком много влаги, и они не сохраняют свою форму и текстуру. Выберите яблоки разных сортов, например Gala, Golden Delicious, Crispin, или яблоки любой другой фирмы. Granny Smiths великолепны, если вам нравится немного кислинки.

    👩🏻‍🍳 Полезные подсказки

    • Сначала приготовьте крем-фреш и храните в холодильнике, пока готовите яблоки. Можно даже сделать это за день вперед.
    • Выберите яблоки разных сортов, например Gala, Golden Delicious, Granny Smiths, Crispin, или яблоки любой другой фирмы.
    • Вы можете использовать соленое масло для усиления вкуса или, если используете несоленое, добавить щепотку кошерной соли в яблоки во время приготовления.
    • Готовьте яблоки до готовности. Если дольше они станут мягкими, карамель может подгореть.
    • Поскольку яблоки различаются по сладости, вы можете попробовать яблоко перед добавлением сахара и соответственно отрегулировать количество.
    • Не подавайте сразу, так как яблоки будут слишком горячими. Дайте им немного остыть, чтобы они стали теплыми, затем подавайте с ложкой медово-ванильного крем-фреш.
    • Карамелизированные яблоки лучше всего есть в тот же день, так как на следующий день они могут стать немного мягкими.
    • Медово-ванильный крем-фреш можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

    ⭐️ Вы готовите рецепт Карамелизированных яблок с медом и ванилью Crème Fraîche ? Хотелось бы узнать, как это получилось, в комментариях!

    Instagram — Мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому разместите фотографию, отметьте @endofthefork и хэштег #endofthefork

    📋 Рецепт

    Карамелизированные яблоки с медово-ванильным кремом Fraîche

    Эти карамелизированные яблоки с медом и крем-фреш всегда являются хитом как сами по себе, так и в качестве начинки на завтрак / десерт!

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Американская

    Порции на 2 персоны

    Калорийность 426 ккал

    Состав

    Медово-ванильный крем-фреш

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Инструкции

    Медово-ванильный крем-фреш

    Примечания

    Более подробные примечания см. В сообщении выше
    • Сначала приготовьте крем-фреш и храните в холодильнике, пока готовите яблоки.
    • Выберите яблоки разных сортов, например Braeburn, Crispin, Gala, Golden Delicious, Granny Smiths, Honeycrisp или яблоки любой другой фирмы.
    • Используйте соленое масло, чтобы усилить вкус, или, если используете несоленое, добавьте щепотку кошерной соли в яблоки во время приготовления.
    • Не готовьте яблоки слишком долго, иначе они станут мягкими.
    • Поскольку яблоки различаются по сладости, вы можете попробовать яблоко перед добавлением сахара и соответственно отрегулировать количество.
    • Не подавайте сразу, так как яблоки будут слишком горячими.Дайте им немного остыть, чтобы они стали теплыми, затем подавайте с ложкой медово-ванильного крем-фреш.
    • Карамелизированные яблоки лучше всего есть в тот же день, так как на следующий день они могут стать немного мягкими.
    • Медово-ванильный крем-фреш можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Питание

    Пищевая ценность

    Карамелизированные яблоки с медово-ванильным кремом Fraîche

    Сумма на порцию

    калорий 426 Калорий в составе жира 162

    % дневная стоимость *

    Жир 18 г 28%

    Насыщенный жир 11 г 55%

    Холестерин 45 мг 15%

    Натрий 130 мг 5%

    0

    12302 Калий 12302 Углеводы 72 г 24%

    Клетчатка 9 г 36%

    Сахар 59 г 66%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 726IU 15%

    Витамин C 17 мг 21%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Информация о питании является приблизительной. предоставляется только в информационных целях.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как это обернулось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork. ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты

    Возможно вам понравится

    Карамелизированные яблоки с корицей | Сейфл Делиш

    Карамелизированные яблоки с корицей — это простой способ улучшить любую пищу со вкусом яблочной корицы. Мы любим дополнять ими наши яблочные вафли с корицей без яиц или мои яблочные оладьи с корицей без яиц!

    Эта яблочная начинка также отлично подойдет для французских тостов (или моих кексов с французскими тостами с корицей) или чизкейка.Или, как мой трехлетний ребенок, вы можете просто наслаждаться им вилкой!

    Перейти к рецепту


    Сладкие и маслянистые карамелизованные яблоки с корицей удивительно легко приготовить. Помимо яблок, вам понадобятся только масло или маргарин, коричневый сахар и корица.

    На сковороде с маслом запарите яблоки до желаемой мягкости. Затем добавьте коричневый сахар и корицу и готовьте еще минуту или две, пока они не станут идеально мягкими и золотистыми.

    Перейти к рецепту


    Эти простые карамелизированные яблоки с корицей также можно сделать безмолочными и веганскими — просто замените сливочное масло маргарином, не содержащим молочных продуктов.

    Эти маслянистые карамелизованные яблоки с корицей легко приготовить на одной сковороде. Они отлично подходят для блинов с яблоком и корицей, вафель или французских тостов!

    Количество порций: 4

    Автор: Safely Delish

    • 2 яблоки
    • 2 Столовая ложка масло или маргарин
    • 2 Столовая ложка коричневый сахар
    • 1/2 чайная ложка корица
    1. Вымойте и очистите яблоки.Нарезать кубиками 1/2 дюйма.

    2. Растопите масло или маргарин на сковороде на среднем огне.

    3. Добавьте яблоки и накройте крышкой, периодически помешивая в течение 5 минут (или пока они не достигнут желаемой нежности).

    4. Добавьте коричневый сахар и корицу, пока яблоки не станут равномерно покрытыми. Готовьте еще минуту или две, часто помешивая, пока смесь коричневого сахара не загустеет.

    5. Добавляйте в свои любимые блюда со вкусом яблока и корицы или, как мой трехлетний ребенок, наслаждайтесь вилкой! (Будьте осторожны при подаче детям — яблоки останутся ОЧЕНЬ горячими в течение нескольких минут после приготовления).

    Карамелизированные яблочные чипсы — Здоровый стол

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт карамелизированного яблочного чипса поистине особенный! Перед тем, как запекать яблоки в хрустящей корочке, они карамелизируются в кастрюле, что приводит к более богатому и сложному вкусу.

    В этом рецепте достаточно мало сахара и много овса, что делает его одним из самых полезных для здоровья рецептов хрустящей корочки.

    Почему вам понравится этот рецепт яблочного чипса

    Чипсы — это такой феноменальный способ насладиться десертом, потому что они фруктовые, теплые и прекрасно сочетаются с ванильным мороженым!

    Нам нравится этот карамелизованный хрустящий картофель, потому что дополнительный этап обжаривания яблок в коричневом масле перед запеканием придает им невероятную глубину вкуса.

    Лучшие яблоки для запекания

    Большинство яблок имеют прекрасный вкус в виде чипсов и крошек, но действительно блестящими являются Honeycrisps, Golden Delicious, Granny Smiths и Braeburn. Это лучшие яблоки для запекания.

    Я бы не рекомендовал использовать Red Delicious или Galas для этого рецепта — это отличные яблоки для перекуса, но они плохо выдерживают 45 минут нагрева в духовке.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    • 2 фунта яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
    • 2/3 стакана сахарного песка, разделенных на части
    • сок одного лимона
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/2 чайная ложка кошерной соли
    • 8 столовых ложек масла, разделенного на части
    • 1/3 стакана миндальной муки
    • 1 стакан овсянки

    Как приготовить карамелизированную яблочную хрустящую корочку

    1. Разогрейте духовку до 180 C (350 градусов F).
    2. Перемешайте яблоки с лимонным соком, 1/3 стакана сахара, корицей, кардамоном и солью в большой миске.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Поджарьте масло (обычно это занимает 3 минуты) и добавьте яблоки.
    4. Обжарьте яблоки в течение 5 минут и помешивайте время от времени и очень осторожно.
    5. Положите яблоки в форму для запекания, в которой может быть не менее 6 чашек.
    6. Для получения хрустящей корочки смешайте оставшееся масло, миндальную муку, овес и 1/3 стакана сахара в средней миске и руками или кондитерским ножом смешайте до образования кусочков размером с горошину.
    7. Равномерно распределите начинку по яблокам.
    8. Выпекайте 45 минут или пока верх крошки не станет золотисто-коричневым.
    9. Подавайте сразу (с ванильным мороженым по желанию) или храните в холодильнике до 3 дней.

    Советы по приготовлению этого рецепта

    • Этот рецепт требует 2 фунта яблок — это примерно 6 маленьких яблок или 4 больших яблока. Немного или более или менее не будет проблемой!
    • Если у вас нет кардамона, вы можете заменить его 1/4 чайной ложки гвоздики или не использовать.
    • Для этого рецепта мы использовали специи из нашего любимого магазина специй The Spice House. Для этого рецепта вы можете использовать их молотый кардамон и сайгонскую корицу. Они оба отличные!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 2 фунта яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
    • 2/3 стакана сахарного песка, разделенный на части
    • сок одного лимона
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 8 столовых ложек сливочного масла
    • 1/3 стакана миндальной муки
    • 1 чашка овсянки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 C (350 градусов F).
    2. Перемешайте яблоки с лимонным соком, 1/3 стакана сахара, корицей, кардамоном и солью в большой миске.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Поджарьте масло (обычно это занимает 3 минуты) и добавьте яблоки.
    4. Обжарьте яблоки в течение 5 минут и помешивайте время от времени и очень осторожно.
    5. Положите яблоки в форму для запекания, в которой может быть не менее 6 чашек.
    6. Для получения хрустящей корочки смешайте оставшееся масло, миндальную муку, овес и 1/3 стакана сахара в средней миске и руками или кондитерским ножом смешайте до образования кусочков размером с горошину.
    7. Равномерно распределите начинку по яблокам.
    8. Выпекайте 45 минут или пока верх крошки не станет золотисто-коричневым.
    9. Подавайте сразу (с ванильным мороженым по желанию) или храните в холодильнике до 3 дней.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 391 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 41 мг Натрий: 326 мг Углеводы: 56 г Волокно: 6 г Сахар: 44 г Белки: 3 г

    Dutch Baby с карамелизированными яблоками

    Этот великолепный Dutch Baby с карамелизированными яблоками великолепен, как блины.Идеально подходит для буднего дня или выходных, готовится гораздо быстрее, чем блины, и понравится как детям, так и взрослым.

    Блины всегда находятся в центре внимания как основное блюдо на завтрак. Но когда вам нужно взбить что-нибудь утром после совершенно изнурительной ночи праздничной готовки или сытно позавтракать в ожидании упомянутой праздничной кулинарии, ничто не может сравниться с голландским ребенком. Этот голландский ребенок с карамелизованными яблоками, которые являются только этой стороной сладкого, будет каждый раз снисходительным героем стола для завтрака.Его невероятно легко приготовить, и это самый воздушный и самый идеальный воздушный блин, который вы когда-либо видели. Он так же прекрасен на завтрак, как и на десерт, и если вы еще не попробовали его приготовить, это должно быть вашим следующим приключением, похожим на блины.

    Что такое голландский ребенок?

    Голландский ребенок, также известный как немецкий блин, похож на смесь крепа, блинов и йоркширского пудинга. На взбивание требуется менее 5 минут, и тонкое тесто, похожее на блины, помещается в горячую сковороду, смазанную маслом, а затем быстро запекается в очень горячей духовке.Он очень эффектно выходит из духовки, вздутый, как пушистая подушка, с хрустящими краями и жарким внутренним слоем. Как и во всплывающем окне, он быстро сдувается после того, как выйдет из духовки. И так же, как креп, его можно подавать соленым или сладким, посыпать любым фруктом или просто посыпать лимоном и сахарной пудрой.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Сейчас есть что-то очень привлекательное в рецептах, для которых в качестве основы требуются только мука, масло, молоко и яйца.Скорее всего, у вас всегда будет под рукой все необходимое, чтобы вырастить голландского ребенка, что позволяет легко взбивать его в любое время, когда возникает тяга.

    • Яйца — 3 больших яйца при комнатной температуре.
    • Молоко — Я использовал 2% -ное и цельное молоко. Кажется, что из цельного молока получается немного более сливочное и в целом лучшее тесто, но любой из них работает.
    • Мука — Я тестировал этого голландского малыша, заменив половину универсальной муки цельнозерновой мукой, и он отлично работает.Тем не менее, из универсальной муки получается чуть более вкусный блин.
    • Экстракт ванили — Для аромата и потому, что он помогает сделать ваше тесто не слишком яичным на вкус. Если у вас нет ванили, можно отказаться от нее или использовать чайную ложку лимонного сока.
    • Масло — Необходимо для придания вкуса и предотвращения прилипания. Здесь подойдет соленый или несоленый.
    • Кошерная соль — Любое тесто, похожее на блины, требует щепотки соли.
    • Фрукты и начинки — В холодное время года я считаю, что Карамелизированные яблоки — согревающий и вкусный вариант, чтобы украсить голландского ребенка.Если вы используете сладкие сорта яблок, вам понадобится только щепотка сахара, вот как они мне нравятся. Вы также можете карамелизировать груши, абрикосы, сливы или другие подобные фрукты. Или пропустите карамелизацию и просто добавьте свежие ягоды и немного сбрызните медом или кленовым сиропом. Очень хорошо.
    • Сахарная пудра — Чтобы вытереть голландского ребенка из духовки. Это совершенно необязательно, и я обычно пропускаю его, если мне не нужно, чтобы голландский ребенок выглядел очень красиво.

    Как сделать голландского ребенка

    Вам не обязательно использовать блендер, чтобы смешать жидкое тесто, но сделайте это, если можете.Мало того, что это меньше работы, но и тесто будет более сливочным и воздушным, в результате чего получится более нежный и пухлый голландский ребенок.

    • Разогрейте духовку до 425 ° F и поместите в духовку 9 или 10-дюймовую сковороду (или форму для запекания, пригодную для запекания).
    • жидкое тесто для смешивания; добавьте молоко, яйца, муку, соль и ваниль в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Оставьте тесто в блендере, пока духовка разогревается, примерно на 15-20 минут.

    • Растопите масло в сковороде.После того, как оно растает и закипит, вылейте жидкое тесто в центр сковороды (не перемешивайте). Выпекать 20-25 минут до образования пышной и золотистой корочки. Совет: Не открывайте духовку, пока голландский ребенок печет, иначе он может не подняться должным образом

    • Пока голландский ребенок печет, бросьте нарезанные яблоки в сковороду с небольшим количеством масла, щепоткой сахара и немного корицы. Время от времени помешивайте около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    • Достаньте голландского малыша из духовки и положите карамелизованные яблоки.

    • При желании присыпать сахарной пудрой и сбрызнуть соленой карамелью.

    Другие начинки, которые могут вам понравиться

    Топпинг голландского ребенка не является обязательным, так как он очень вкусный, даже если подавать его с небольшим количеством кленового сиропа. Конечно, начинки можно бесконечно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой. Вот и другие любимые начинки, соленые или сладкие, для вашего голландского ребенка:

    • Йогурт с ягодами
    • Creme fraiche с ягодами и капелькой меда
    • Dulce de leche (вкусняшка!)
    • Лимонный сок с сахарной пудрой
    • Сыр пармезан с шалфеем или тимьяном (да, пожалуйста)
    • Сыр Бурсен с чесноком

    Несколько советов

    • Дайте тесту отдохнуть. Не обязательно, но 15-минутный перерыв позволит тесту застыть и немного загустеть.
    • Убедитесь, что сковорода горячая! Когда вы наливаете жидкое тесто, сковорода должна быть очень горячей. Это гарантирует, что ваш голландский ребенок красиво надуется во время запекания.
    • По возможности используйте блендер. Как упоминалось ранее, взбивая тесто, вы вводите много пузырьков воздуха, которые делают голландского ребенка более пухлым и легким.

    Обгонять

    Для более легкого и быстрого утреннего завтрака приготовьте тесто накануне вечером, а затем поставьте накрытым на ночь в холодильник.Утром все, что вам нужно сделать, это вылить его в горячую сковороду и запечь!

    Мы ценим и приветствуем все отзывы, поэтому не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому голландскому рецепту ребенка ниже. Спасибо!

    А если вам понравился этот голландский рецепт детского питания, обязательно попробуйте эти гречневые блины с Dulce de Leche

    Распечатать рецепт ]]>

    Голландское беби с карамелизированными яблоками

    Сделайте этот великолепный Dutch Baby с карамелизированными яблоками в качестве утреннего угощения в будний день или в выходные в качестве быстрой альтернативы блинам.Также замечательно приготовить простой и вкусный десерт. Я предпочитаю оставлять жидкое тесто несладким, что позволяет голландскому ребенку быть соленым или сладким.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: завтрак, бранч, десерт

    Порций: 4

    Автор: Сандра Валвассори

    Ингредиенты

    Для голландского ребенка
    • ¾ стакана цельного молока при комнатной температуре
    • 3 больших яйца при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¾ чашка универсальной муки
    • ¼ чайная ложка мелкой морской соли
    • 2 столовые ложки несоленой масла
    Для карамелизованных яблок
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 сладких яблока, таких как Honey crisp или Ambrosia, очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные дольками
    • 1 чайная ложка сахара Я использовал тростниковый сахар
    • ½ чайной ложки корицы
    • опционально

    Инструкции

    • Поместите тяжелую сковороду 9 или 10 дюймов (желательно чугунную) в духовку и разогрейте духовку до 425 ° F.Кроме того, вы можете нагреть сковороду на плите прямо перед добавлением жидкого теста, просто убедитесь, что оно очень горячее.

    • Добавьте молоко, яйца, ваниль, муку и соль в блендер и перемешайте до получения однородной массы примерно 45 секунд. Возможно, вам придется почистить блендером боковые стороны, если часть муки прилипла, а затем снова взбить еще несколько секунд. Дайте смеси остыть, пока духовка разогревается, не менее 15 минут.

    • Как только духовка нагреется, осторожно выньте горячую сковороду из духовки (или нагрейте сковороду на плите, пока она не станет очень горячей).Добавьте сливочное масло в горячую сковороду, взбивая тающее масло, чтобы оно покрыло сковороду снизу, вверх и по краям.

    • Немедленно вылейте жидкое тесто в центр смазанной маслом сковороды. Он должен шипеть и пузыриться. Перенесите в духовку и запекайте около 20 минут, пока она не станет воздушной и золотистой. Совет: Не открывайте духовку, пока голландский ребенок пекется, иначе он может не подняться должным образом

    • Тем временем сделайте карамелизованные яблоки. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки и посыпьте 1 чайной ложкой сахара и ½ чайной ложки корицы. Обжаривайте около 10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не станут сочными.

    • Достаньте голландского младенца из духовки, посыпьте сахарной пудрой, если используется, и посыпьте карамелизированными яблоками. Подавать теплым, при желании сбрызнув немного подсоленной карамелью.

    Банкноты

    Остатки храните в холодильнике под крышкой примерно 2–3 дня. Осторожно разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 325ºF до полного прогрева.

    Связанные

    Как карамелизировать яблоко: следуйте этим простым шагам, чтобы карамелизировать яблоки как профессионал

    Будь то жареный цыпленок или блины с изюмом, карамелизированные яблоки лучше всего подходят практически для всего. Они не только усиливают вкус соленого или сладкого блюда, но и придают ему легкую сладость. Карамелизированные яблоки отлично подходят на завтрак; однако их можно смаковать в любой трапезе. Если вы искали способы карамелизировать яблоко дома, то вы попали в нужное место.Весь процесс карамелизации яблок прост и не займет у вас много времени и усилий. Эта божественная смесь текстуры и аромата непременно соблазнит ваши вкусовые рецепторы. Карамелизированные яблоки должны быть слегка сладкими, но не слишком сладкими. Они также являются восхитительным дополнением к мороженому, пирогам и блинам. Вы можете приготовить карамелизованные яблоки по особым случаям и семейным праздникам, так как они наверняка станут настоящим праздником.

    Вот как карамелизировать яблоко как профессионал:

    Ингредиенты, необходимые для карамелизации яблок

    — 2-3 яблока среднего размера (очищенные, нарезанные и очищенные от кожуры)
    — 1/2 стакана масла
    — 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    — 1/4 стакана сахара
    — 1/4 стакана воды (холодная)
    — 1/4 чайной ложки корицы (молотая)
    — 1/4 чайной ложки или меньше (по вашему вкусу)

    Примечание: Время на подготовку займет всего 5 минут; а время приготовления вряд ли займет 10-12 минут.

    (Также читайте: Как карамелизировать сахар: простые методы приготовления вкусной карамели в домашних условиях)

    Карамелизированные яблоки должны быть слегка сладкими и не слишком сладкими.

    Метод карамелизации яблок

    — Для начала возьмите большую кастрюлю и добавьте в нее сливочное масло. Поставьте на средний огонь и дайте маслу растопиться. Как только масло растопится, добавьте на сковороду нарезанные яблоки. Постоянно помешивайте яблоки и готовьте их, пока они не станут мягкими.Это займет всего 4-5 минут. Не пережаривайте яблоки, иначе они могут превратиться в пюре.

    — Тем временем добавьте воды в кукурузный крахмал и хорошенько перемешайте смесь, чтобы она растворилась равномерно. Затем переложите смесь из кукурузного крахмала в кастрюлю. Продолжайте помешивать.

    — Теперь добавьте молотую корицу, цедру лимона и сахар. Цедра лимона добавлена ​​для придания слегка цитрусового аромата. Осторожно перемешайте смесь, пока сахар не начнет карамелизироваться. Как только это будет сделано, снимите с огня и переложите карамелизованные яблоки в сервировочную тарелку.Вы можете использовать его как добавку к блинам, мороженому или пирогам.

    Примечание: в течение всего процесса карамелизации важно не допускать окисления яблок. Если вы ожидаете задержки между их нарезкой и приготовлением, замочите ломтики яблока в смеси с холодной лимонной водой на 5–10 минут.

    Теперь, когда мы поделились с вами простой техникой карамелизации яблок, принесите ее вам на помощь и приступайте к приготовлению. Вот звездный рецепт банановых блинов с карамелизованными яблоками, которые нравятся не только глазам, но и вкусу.Вы можете приготовить его на завтрак, так как это идеальное сочетание здоровья и вкуса за один раз!

    Яблоко в медовой глазури и карамели с корицей

    Если вы ищете рецепт десерта с карамелизированными яблоками, вот простой рецепт, который наверняка понравится многим. Это для всех любителей мороженого. Дети любят сочетание мороженого и карамелизированных яблок. Мед и корица придают яблокам приятный пикантный аромат и улучшают их текстуру.

    — Для начала добавьте масло в сковороду и дайте ему растопиться. Теперь добавьте очищенные кусочки яблока и дайте им вариться около 4-5 минут. Время от времени помешивайте смесь.

    — Добавьте в сковороду корицу, немного лимонного сока и мед. Готовьте смесь на среднем огне, пока кусочки яблока не станут мягкими, а соус не приобретет золотистый оттенок. Карамелизированные яблоки в медовой глазури и со вкусом корицы готовы к дегустации.
    Этот вариант яблока лучше всего сочетается с ванильным мороженым.Сверху выложите несколько шариков мороженого и подавайте разборчивым едокам дома. Будьте готовы к тому, что вас осыпают тоннами похвалы. Вы также можете использовать эту смесь, глазированную медом, на блины, блины, а также на пикантные деликатесы. Удачного приготовления!

    Веганские французские тосты с карамелизированными яблоками


    Вы любите французские тосты, но отказались от них из-за веганской диеты? Хорошая новость заключается в том, что вы можете насладиться этим безвинным рецептом веганских французских тостов с карамелизированным яблоком.Это идеальное блюдо на завтрак, когда хочется чего-нибудь сладкого и сытного.

    Одна еда, которую мне очень не хватало на завтрак после того, как я решила стать веганом, — это французские тосты. Это одно из моих любимых блюд на завтрак, потому что у него такой сладкий вкус, но он также сочетает в себе множество отличных ингредиентов. Конечно, яйца делают его непригодным для веганов, но будьте уверены, этот рецепт поможет вам приготовить потрясающие веганские французские тосты без молока или яиц!

    У этого веганского французского тоста с карамелизированным яблоком потрясающий вкус.Никто не сможет сказать, что вы не использовали настоящие яйца или коровье молоко для его приготовления!

    Веганские французские тосты с карамелизированным яблоком

    Моим детям так же нравится веганский французский тост с карамелизированным яблоком, как и мне. Я люблю посыпать французские тосты корицей и даже положить сверху немного взбитых сливок без молока для детей. Если с тех пор, как вы стали веганом, вам не хватало французских тостов, попробуйте этот рецепт, потому что вы почувствуете себя удовлетворенным и сытым.

    Что вам понадобится для приготовления веганских французских тостов с карамелизированным яблоком

    При приготовлении веганских французских тостов с карамелизированным яблоком вам нужно заменить яйца, в которые вы обычно окунаете хлеб, чтобы приготовить блюдо. Яйца льняного семени — прекрасная замена. Вот некоторые из ингредиентов, которые вам нужно собрать, чтобы приступить к приготовлению этого сытного угощения на завтрак:

    Хлеб — Приготовьте ломтики хлеба, чтобы приготовить веганский французский тост с карамелизированным яблоком.Выберите свой любимый сорт хлеба.

    Мука из льняного семени — Вместо яиц можно использовать молотую льняную муку, миндальное молоко, банан и корицу. Вам нужно будет добавить ломтики хлеба в эту альтернативную смесь яиц.

    Яблоки — Если вы собираетесь добавлять карамелизованные яблоки поверх французского тоста, вам нужно использовать свежие яблоки.

    Кокосовое масло — Кокосовое масло находит хорошее применение, когда вам нужно карамелизировать яблоки с корицей на сковороде.

    Как приготовить веганские французские тосты с карамелизированным яблоком

    Приготовить веганские французские тосты с карамелизированным яблоком так же просто, как приготовить традиционные французские тосты. Вы можете начать с того, что обмакните льняное семя в одну миску, вытащите ломтики хлеба, а затем окуните их в смесь с обеих сторон.

    Отложите обмакнутые ломтики хлеба в сторону и приступайте к работе с карамелизированными яблоками. Вам нужно будет нарезать яблоки, добавить их в сковороду с кокосовым маслом и корицей и варить на медленном огне, пока они не будут готовы.Приготовьте французские тосты, как обычно, и полейте их карамелизированным яблоком.

    Как хранить веганские французские тосты с карамелизированным яблоком

    Если вы хотите сохранить остатки еды, положите веганский французский тост с карамелизированным яблоком в пластиковый или стеклянный контейнер для хранения продуктов и оставьте его в холодильнике. Вы можете хранить его в холодильнике до четырех дней, разогревая его в микроволновой печи, когда хотите, чтобы он был горячим и свежим. Если хотите, можете есть его холодным!

    Веганские французские тосты с карамелизированным яблоком

    Вы любите французские тосты, но отказались от них из-за веганской диеты? Хорошая новость заключается в том, что вы можете насладиться этим безвинным рецептом веганских французских тостов с карамелизированным яблоком.

    Распечатать Показатель

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: французские тосты, веганский

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций: 2

    калорий: 231 ккал

    Ингредиенты

    Для хлеба
    • 1 спелый банан
    • 3/4 стакана растительного молока
    • 4 столовые ложки льняной муки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого кардамона
    • 4-6 ломтиков хлеба / тосты
    • Кокосовое масло для жарки
    • Кокосовый йогурт для жарки

    Инструкции

    • Очистите банан и нарежьте ломтиками.

    • Положите бананы, растительное молоко, специи и льняную муку в чашу блендера. Взбить и оставить на 10 минут.

    • Нагрейте немного кокосового масла в большой сковороде.

    • Обмакните ломтики хлеба в тесто на несколько секунд с каждой стороны. Обжаривайте ломтики на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая лопаткой до золотисто-коричневого цвета.

    Карамелизированные яблоки
    • Яблоки очистить и нарезать кубиками.

    • В другой сковороде нагрейте кокосовое масло и, когда оно полностью растает, добавьте коричневый сахар и яблоки. Жарить 5-7 минут.

    • Подавать ломтики хлеба с карамелизированными яблоками и кокосовым йогуртом по вкусу

    Питание

    Порция: 1 ломтик | Калории: 231 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 406 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    .