Калорийность арахисовая паста: Всё об арахисовой пасте. Польза, вред и особенности употребления

Содержание

Всё об арахисовой пасте. Польза, вред и особенности употребления

График

  • 2020
  • – Декабрь
  • – Октябрь
  • – Сентябрь
  • – Август
  • – Июль
  • – Июнь
  • – Май
  • – Апрель
  • – Март
  • – Февраль
  • 2019
  • – Ноябрь
  • – Сентябрь
  • – Август
  • – Июнь
  • – Апрель

Каталог товаров

  • Спортивное питание
    • Протеины
      • Сывороточный протеин
      • Изолят протеина
      • Комплекс протеинов
      • Казеин
      • Протеиновые напитки
      • Говяжий протеин
      • Растительные протеины
      • Яичный протеин
      • Пробники
    • BCAA
      • 4-1-1
      • 8-1-1
      • 10-1-1
      • C глютамином
      • HMB
      • Лейцин
    • Батончики
      • Протеиновые батончики
      • Протеиновые вафли
      • Мюсли-батончики
      • Энергетические батончики
      • Батончики с карнитином
      • Ореховые батончики
      • Низкоуглеводые батончики
      • Протеиновые конфеты
    • Креатин
      • Креатин гидрохлорид
      • Креатин малат
      • Креатин моногидрат
      • Креатин цитрат
      • Креатиновые комплексы
      • Креалкалин
    • Мультивитамины
      • Для женщин
      • Для мужчин
      • Для детей
    • Жиросжигатели
      • Липотропки
      • Термогеники
      • Для женщин
      • Синефрин
    • Энергетики
      • DMAA
      • NO-Бустеры
      • Гуарана
      • Энергетические конфеты
      • Кофеин
      • Изотоники
      • Предтренники
      • Солевые таблетки
      • Углеводы
      • Энергетические гели
      • Пробники
    • Карнитин
      • Концентрат карнитина
      • Ацетил карнитин
    • Хондропротекторы
      • Гиалуроновая кислота
      • Глюкозамин
      • Глюкозамин хондроитин
      • Желатин
      • Коллаген
      • Метилсульфонилметан (MSM)
    • Гейнеры
      • Высококалорийные гейнеры
      • Сбалансированные гейнеры
      • Восстановители
    • Аминокислоты
      • Аминокислотные комплексы
      • Аргинин
      • Бета-аланин
      • Глютамин
      • Незаменимые (EAA)
    • Тестобустеры
      • Антиэстрогены
      • Аспарагиновая кислота
      • Йохимбин
      • Мака
      • Тонгкат Али
      • Трибулус
      • Экдистерон
      • ZMA
    • Специальные добавки
      • GABA
      • IGF-1
      • Анаболические комплексы
      • Блокираторы кортизола
      • SARMs
    • Напитки
      • Витамины
      • Изотоники
      • Карнитин
      • BCAA
      • Энергетические напитки
      • Вода
  • Добавки
    • Антиоксиданты
      • DMAE (ДМАЭ)
      • Альфа-липоевая кислота
      • Бета-глюкан
      • Бета-каротин
      • Коэнзим Q10
      • Куркума
      • Лецитин
    • Витамины
      • A-C-E
      • Витамин А
      • Витамин С
      • Витамин D
      • Витамин Е
      • Витамин К
    • Витамины группы B
      • Биотин
      • Витамин B1 (Тиамин)
      • Витамин B2 (Рибофлавин)
      • Витамин В3 (Ниацин)
      • Витамин B5 (Пантотенат)
      • Витамин B6 (Пиридоксин)
      • Витамин B8 (Инозитол)
      • Витамин B9 (Фолат)
      • Витамин B12 (Кобаламин)
    • Для пищеварения
      • Каскара Саграда
      • Пребиотки
      • Пробиотики
      • Суперфуды
      • Спирулина
      • Ферменты
      • Энзимы
    • Жирные кислоты
      • Рыбий жир (Омега 3)
      • Омега 3-6-9
      • CLA (КЛК)
      • Льняное масло
      • MCT
      • GLA
    • Контроль веса
      • Форсколин
      • 7-Keto
      • Блокаторы аппетита
      • Блокаторы жиров
      • Блокаторы углеводов
      • Гуггул
      • Диуретики
      • Кетоны малины
      • Хитозан
    • Минералы
      • Кальций магний
      • Железо
      • Калий
      • Кальций
      • Магний
      • Медь
      • Селен
      • Хром
      • Цинк
    • Аминокислоты
      • Глицин
      • Гистидин
      • Лизин
      • Метионин
      • Орнитин
      • Таурин
      • Тирозин
      • Теанин
      • Триптофан
      • Фенилаланин
      • Цистеин
      • Цитруллин
    • Спец добавки
      • Мелатонин
      • 5-HTP
      • Для кожи, волос и ногтей
      • Для сна
      • Гепапротекторы
      • Адаптогены
      • Ноотропы
      • Для загара
      • Для зрения
      • Для иммунитета
      • Для простаты
    • Экстракты
      • Виноградные косточки
      • Гинкго билоба
      • Зеленый кофе
      • Зеленый чай
      • Клюква
      • Корень женьшеня
      • Люцерна
      • Со Пальметто
      • Эхинацея
      • Ягоды асаи
  • Диетическое питание
    • Печенье
    • Пасты
      • Арахисовые пасты
      • Кокосовые пасты
      • Льняные пасты
      • Шоколадные пасты
      • Ореховые пасты
    • Джемы
    • Сиропы
    • Соусы
    • Десерты
      • Пудинги
      • Кремы
      • Мороженое
    • Шоколад
    • Заменители сахара
    • Конфеты
    • Орехи
    • Топпинги
    • Смеси для приготовления
      • Выпечка блинов
      • Сладкая выпечка
      • Выпечка хлеба
    • Маффины
    • Закваски
    • Каши
    • Закуски
    • Чай
    • Готовые завтраки
  • Косметика
    • Уход за лицом
      • Кремы
      • Пилинги
      • Гели
      • Сыворотки
      • Тоники
      • Пенки
    • Уход за телом
      • Молочко
      • Кремы
    • Спреи
    • Мази
    • Магнезия
    • Масла
      • Кокосовое масло
    • Антисептики
    • Миноксидил
  • Аксессуары
    • Эспандеры
      • Ленточные эспандеры
      • Кистевые эспандеры
    • Массажные мячи
    • Защитная экипировка
      • Защита голени
      • Налокотники
      • Наколенники
    • Кинезиотейпы
    • Гимнастические накладки
    • Кистевые бинты
    • Бутылки
    • Перчатки
      • Перчатки для тайского бокса
      • Перчатки для бокса
      • Перчатки для MMA
      • Перчатки для кикбоксинга
    • Таблетницы
    • Шейкеры
    • Капы
    • Пояса
  • Одежда
    • Комбинезоны
    • Легинсы
    • Рашгарды
    • Топы
    • Шорты
      • Самбо
    • Кимоно
      • Дзюдо
      • Джиу-джитсу
      • Карате
      • Киокушинкай
      • Кудо
      • Рукопашный бой
      • Самбо
      • Тхэквондо
    • Головные уборы
    • Компрессионные штаны
  • Скидки %
  • Акции

Лучшие товары

Fit Kit Protein Cake108 РBombBar Protein Bar99 РVasco Протеиновый батончик79 РMr Djemius ZERO Низкокалорийный джем206 РBombBar Protein Cookie100 РBSN Syntha-6 1320 г2 716 РFitnesSHOCK Protein Cookie Nuts95 Р

польза, калорийность и рецепты с ней

Арахисовая паста — один из самых популярных спредов в мире. Она стоит практически на каждой кухне за границей и может посоперничать с Нутеллой в частоте намазывания на хлеб

Что удивительно, потому что арахисовая паста — это просто перемолотый до жидкой консистенции арахис. Помимо того, что эта «намазка» на хлеб очень вкусная, она еще и очень полезная для организма.

Это хороший источник белка и полезных жиров, в котором мало углеводов, поэтому ее употребляют даже те, кто на диете. В арахисовой пасте много клетчатки, витаминов и минералов: витамины Е, В3, В6, фолат, магний, медь, марганец, железо, кальций…можно продолжать и продолжать.

Тем не менее, банка этой пасты не заменит тебе брокколи или шпинат, потому что это достаточно калорийный продукт (до 600 ккал на 100 г.), поэтому следи за собой и не увлекайся!

Чтобы увеличить пользу этого продукта, быть уверенной в том, что ты ешь и не тратить достаточно много денег на маленькую баночку, предлагаем тебе сделать арахисовую пасту дома. На все про все у тебя уйдет всего 5 минут! Даже меньше, чем одеться и сбегать в магазин за готовой!

Тебе понадобятся:

  • 2 стакана жареного арахиса
  • ½ чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки арахисового масла (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки меда (по желанию)

Добавь арахис блендер и прокручивай его примерно минуту. Полученную комковатую и сухую массу перемешай силиконовой лопаткой и опять прокрути в блендере 1 минуту. Получится более жидкая, но все еще комковатая масса. Опять перемешай ее и прокрути в третий раз на протяжении минуты. Получишь более ровную и сливочную массу. Добавь соль, масло и мед и прокрути в последний раз. Вот теперь должна получиться идеальная консистенция. И да, это весь рецепт! Храни пасту в контейнере в холодильнике и используй еще несколько недель. Можешь есть его прямо с ложки, можешь мазать на хлеб, а можешь использовать в других рецептах. Вот несколько простых среди них.

Медвежьи тосты

Отличный вариант завтрака, особенно для детей. Им понравится не только вкус этих тостов, но и веселая подача! Просто намажь арахисовую пасту на хлеб и из ягод и бананов сделай мишку или любое другое животное.

Кстати, чтобы заворачивать с собой в школу такие тосты, хлеб с арахисовой пастой можешь накрыть тостом с каким-то любимым джемом. Это традиционный ленч в американских школах, от которого дети просто в восторге!

Смузи из банана и арахисовой пасты

Возьми 1 банан, 2 столовые ложки арахисовой пасты и 1 стакан миндального (или обычного) молока. Перемешай это все в блендере и наслаждайся быстрой и вкусной энергетической подзарядкой!

Быстрое трехкомпанентное печенье

Если ты мечтала найти легкий рецепт вкусного печенья — вот это именно он!

Тебе понадобятся всего 3 ингредиента, а на приготовление уйдет не больше 15 минут. Благодаря натуральной сладости банана и питательности арахисового масла, ты не только утолишь голод, но и получишь огромное удовольствие!

Тебе понадобятся 2 спелых банана, 1 стакан овсянки (лучше молотой) и полстакана арахисовой пасты.

Разомни бананы вилкой до однородности, добавь к ним овсянку и арахисовую пасту и хорошо перемешай. Выкладывай на противень шарики печенья и слегка прижимай их, чтоб получить красивую форму. Выпекай в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 15, пока печенье не станет румяным и твердым.

Арахисовая паста и запор

Арахисовую пасту обычно используют в качестве намазки на хлеб. В США этот продукт крайне популярен, по статистике его употребляют более 40 миллионов жителей страны. У нас паста не так популярна, и ее часто путают с арахисовым маслом. На самом деле у них совершенно разная консистенция. Паста имеет кремообразную структуру, а масло – жидкую.

Калории в 100 г., (ккал):557
Белка в 100 г., (г): 28.0
Жиров в 100 г., (г):45.0
Углеводов в 100 г., (г):10.0
Гликемический индекс:40

История возникновения арахисовой пасты

Продукт под названием «арахисовая паста» появился еще в далеком 1890 году в Америке. Изначально ее предполагали использовать исключительно в медицинских целях, как заменитель мяса. Ее рекомендовали к употреблению вегетарианцам и тем, кому противопоказано мясо.

Уже в 1903 году пасту начали производить в промышленных масштабах, хотя методика и рецептура несколько отличалась от современной. Ранее перед перемалыванием арахиса его проваривали, поэтому вкусовые качества снижались. Изначально монополистом в производстве пасты был Самнер (Сент-Луис). Буквально за год он поднял спрос на пасту в два раза. Позднее появилось оборудование для перемалывания орехов, а другие предприниматели начали высаживать целые сады арахиса.

Пик популярности пасты пришелся на 1922 год. Именно тогда производитель пасты Розфилд, смог продлить срок годности продукта до 12 месяцев. Предприниматель активно экспериментировал с вкусовыми добавками.

В 1958 году право на производство продукта получила компания Procter and Gamble. Был возведен огромный завод, и паста пошла на экспорт. По сегодняшний день США является самым крупным экспортером пасты по всему миру.

В нашей стране о пасте узнали только в 90-годы прошлого века. Она до сих пор является редким блюдом на наших столах, так как считается слишком жирным продуктом.

Состав и калорийность арахисовой пасты, витамины и минералы

Паста содержит в своем составе фолиевую и линолиевую кислоты, Омега-3, 6, 9. В ней есть витамины Е, А, К и группы В. Много минеральных веществ: железо, натрий, селен, фосфор и прочие. Также в пасте много незаменимых аминокислот и пищевых волокон, клетчатка и антиоксиданты.

Калорийность пасты находится на высоком уровне и равняется 563 единицам.

Чем полезна арахисовая паста

Благодаря наличию линолевой кислоты, паста помогает избежать развития склероза, уменьшает количество холестерина. Фолиевая кислота стимулирует процесс обновления клеток. А Омега 3, 6 и 9 стимулируют мозговую активность, помогают укрепить суставы, а также налаживают гормональную систему.

Паста очень популярна среди спортсменов и вегетарианцев, так как содержит огромное количество белка. Благодаря наличию полифенолов, паста улучшает работу сердечной мышцы, снижает риск появления сосудистых заболеваний и выводит из организма свободные радикалы.

Паста рекомендована к употреблению в качестве профилактического средства от развития цирроза, гепатита.

Благодаря триптофану, паста положительно сказывается на работе нервной системы.

Однако следует помнить, что белок, содержащийся в пасте, не является полноценным, поэтому не может выступать в качестве полноценного заменителя мяса.

Польза арахисовой пасты для женщин

При регулярном употреблении пасты можно избавиться от бесплодия. Ведь она стабилизирует гормональный фон. Она помогает избавиться от депрессии и улучшает память и концентрацию.

Арахисовая паста, благодаря полифенолам обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины и замедляет процесс старения. Паста снижает чувство голода.

Польза арахисовой пасты для мужчин

Для мужчин паста полезна тем, что она повышает уровень тестостерона. Способствует набору мышечной массы.

Благодаря регулярному употреблению пасты можно усилить потенцию и избавиться от бесплодия. Эффективна она в качестве средства, предотвращающего появление болезней сердца и сосудов.

Помогает паста успокоить нервы. Поэтому при стрессе лучше съесть немного пасты, чем выкурить сигарету. Повышается настроение после употребления пасты благодаря наличию аминокислот, которые стимулируют процесс выработки серотонина.

Арахисовая паста при беременности и грудном вскармливании

Никаких противопоказаний к употреблению пасты до и после родов нет. Будущим мамам паста поможет предотвратить развитие анемии, запоров и восполнит недостаток белка в организме.

Однако во время лактации, маме следует быть аккуратной. После употребления пасты необходимо проследить за состоянием малыша, так как у арахиса очень высокий уровень аллергенности. В особенности следует остерегаться тем мамам, у которых в родстве есть аллергия на арахис и соответственно на продукты из него.

Можно ли употреблять арахисовую пасту детям

Детский организм требует намного больше натуральных продуктов, поэтому арахисовая паста как нельзя лучше подойдет. В пасте много полезных веществ нужных для развития ребенка. Цинк и минеральные вещества помогают укрепить иммунитет. Паста быстро насыщает, поэтому ее рекомендуется употреблять на завтрак, чтобы не возникало чувства голода до обеда.

Паста помогает улучшить концентрацию внимания и положительно сказывается на памяти, поэтому дети, употребляющие арахисовую пасту, лучше учатся в школе.

Вводить пасту ранее наступления 3-месячного возраста недопустимо.

Полезна ли арахисовая паста для похудения

Паста не дает возможности отложиться жиру, естественно, если ее употреблять в умеренном количестве. Полезна паста и тем, что содержит небольшое количество углеводов, следовательно, не дает набрать лишний вес. Она быстро насыщает.

Арахисовая паста при диабете

В небольшом количестве арахисовую пасту можно употреблять даже диабетикам. Она положительно сказывается на снижении уровня глюкозы в крови. Она стимулирует обменные процессы и давление.

С чем едят арахисовую пасту

Чаще всего пасту употребляют с тостами или хлебом. Лучше всего отдавать предпочтение цельнозерновому хлебу, так будет больше пользы для организма.

Пасту можно добавлять в творог, овсяную кашу, смузи. Она часто присутствует в соусах для рыбных и мясных блюд. Пасту можно замешивать в тесто, ее добавляют в кексы и торты.

 Оптимальная порция арахисовой пасты в день

Оптимальной суточной дозой считается столовая ложка пасты. Этого объема хватит, чтобы сделать бутерброд. Именно такое количество арахисовой пасты не даст набрать лишний вес.

Арахисовая паста вред и противопоказания

Действительно, арахисовая паста очень полезна, но все же имеет ряд ограничений к употреблению. Прежде всего, от нее придется отказаться лицам с аллергией на арахис, а таких людей довольно много в мире. Тем более, что современные производители не всегда производят пасту по традиционной технологии. Некоторые добавляют в нее кокосовую стружку или более дешевые орехи, а это огромный риск возникновения аллергии.

Повышенное количество пасты может стать причиной сердечных заболеваний, так как она содержит много Омега-3 и 6, которые в переизбытке приводят к сбоям в организме.

Нельзя кушать пасту лицам, которые страдают болезнями желудка и пищевода. Она сильно раздражает слизистую оболочку, так как содержит много клетчатки. Придется отказаться от употребления пасты при наличии артроза, артрита и подагры.

Как выбрать и хранить арахисовую пасту

Обращайте внимание на состав пасты. В ней не должно содержаться пальмового масла, искусственных консервантов и синтетических сахарозаменителей. В настоящей пасте содержится исключительно арахис и соль. Поэтому натуральная арахисовая паста стоит довольно дорого.

После открытия в натуральной пасте появляется жирная пленка. Чтобы употребить пасту, ее просто тщательно перемешивают.

Хранят пасту в холодильнике, обязательно в закрытом виде. Если хранить пасту при комнатной температуре, ее срок годности сильно сокращается.

Несмотря на довольно большой перечень противопоказаний, все же польза арахисовой пасты превышает их. Главное, не переедать. Подойдет паста для людей практически любого возраста, полезна для атлетов и худеющих.  Паста подойдет и молодым людям, ведущим активный образ жизни, и деткам.

Easy 3-компонентное низкокалорийное арахисовое масло с ПОЛОВИНОЙ калорий и жиров!

31 августа 2019 г.

Это полезное домашнее низкокалорийное арахисовое масло содержит дважды арахисового пунша, но с половиной калорий и жира обычного арахисового масла!

Одна порция содержит всего 90 калорий и 7,5 г жира по сравнению с 180 калориями и 16 г жира в обычном арахисовом масле. Вы будете намазывать этим домашним арахисовым маслом ВСЕ — от тостов до кексов, от блинов до вафель!

Домашнее арахисовое масло гладкое, сливочное, насыщенное и ароматное. Он не имеет ни малейшего вкуса с низким содержанием жира, без сахара, с высоким содержанием белка и веганский!

Вы будете намазывать это арахисовое масло без чувства вины на ВСЕ: от тостов до маффинов, от блинов до вафель. От легкого движения кончиком пальца до здоровенной ложки самой большой ложкой… 😉

Это похоже на обычное арахисовое масло… но в более легком варианте!

Этот продукт настолько хорош, что вы его сразу съедите.

радуйтесь! А пока вы можете наслаждаться жирной пастой из арахисового масла с ПОЛОВИНКОЙ калорий и жиров.Я дала ложку своему парню, и он сказал, что на вкус «как у Джифа».

Этот очень простой в приготовлении низкокалорийный спред из арахисового масла сделан всего из 3 ингредиентов!

Оххх да, арахисовое масло с пониженной калорийностью, не содержащее сукралозы, искусственных ароматизаторов и искусственных пищевых красителей … Я смотрю на вас, Walden Farms и Better’n Peanut Butter . ..

Вы можете съесть ДВЕ порции этого полезного домашнего арахисового масла на калорийность одной порции обычного арахисового масла.Мне нравится это арахисовое масло, сделанное своими руками. Мне это так нравится, я сейчас пойду и возьму большую ложку! Скоро вернусь…

Здоровое домашнее арахисовое масло DOUBLE

Это полезное домашнее арахисовое масло содержит ПОЛОВИНУ калорий и жиров обычного арахисового масла! Вы будете намазывать этим сливочно-ореховым маслом ВСЕ — тосты, кексы, блины, вафли … ложки … все, что захотите!

  • ½ стакана воды
  • 30 г (стакана) арахисовой муки
  • 3 пакета натурального подсластителя (стевия, трувия и т. Д.))
  • ¼ ч.л. соли
  • 128 г (½ стакана) Натуральное арахисовое масло
  • Взбейте в миске воду, арахисовую муку, подсластитель и соль до однородной массы.

  • Добавьте арахисовое масло венчиком. Он загустеет и превратится в текстуру арахисового масла. Попробуйте и добавьте больше подсластителя или соли, если хотите. Подавайте сразу же или храните в плотно закрытой банке в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность

Здоровое домашнее арахисовое масло DOUBLE

Количество на порцию (1 порция = 2 столовые ложки)

калорий

90 Калорий в составе жира 68

% дневная стоимость *

Жир 7.5 г 12%

Насыщенные жиры 0,5 г 3%

Натрий 65 мг 3%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

3 1 Сахар 0,5 г %

Белок 4,4 г 9%

Кальций 1 мг 0%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Посмотрите, как легко это сделать, из этого короткого обучающего видео:

Пора закопаться. У меня есть ложка, а где твоя? 😉

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

35 ведущих брендов арахисового масла в рейтинге по пищевой ценности

Арахисовое масло должно быть здоровой пищей, богатой белком, клетчаткой, мононенасыщенными жирами и большим количеством фолиевой кислоты, сжигающей жир.Но большинство коммерческих брендов арахисового масла содержат гидрогенизированные масла и ненужные наполнители, а также содержат больше сахара, чем клетчатки. В результате они вызывают накопление жира, а не его сжигание.

Чтобы помочь вам найти бренд, который будет надежно держать язык за зубами, команда Eat This, Not That! взяли лучшее в Америке арахисовое масло в нашу пищевую лабораторию и проанализировали ингредиенты, ранжируя каждый бренд по уровню здоровья.

Вот наш исчерпывающий список.

СВЯЗАННЫЙ: 7-дневная диета, которая быстро сжигает жир на животе.

Shutterstock

В действительно хорошем арахисовом масле должно быть всего два ингредиента: арахис (да) и иногда щепотка соли. Но сегодняшние производители — даже «натуральные» бренды, рекламирующие себя как здоровые, добавляют в свои БП добавки, которые вам просто не нужны. «Арахисовое масло чаще всего обрабатывается с гидрогенизированным маслом и сахаром, поэтому внимательно проверяйте этикетку», — предупреждает Стефани Миддлберг, магистр медицины, доктора медицинских наук, CDN из Middleberg Nutrition. Вот загляните внутрь каждой банки.

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 15 г жиров (3 г насыщенных жиров), 100 мг натрия, 8 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 7 г белка

Состав: Арахис, тростниковый сахар, пальмовое масло, соль

Арахис от природы наполнен маслами, и исследования показали, что мононенасыщенные жиры, содержащиеся в таких продуктах, как орехи и оливковое масло, защищают здоровье и функции мозга. Так почему же Peanut Butter & Co. добавляет пальмовое масло в свои хрустящие и гладкие смеси? Помогает с отделением масла, стабилизируя смесь.Лучше спросить, зачем добавляют тростниковый сахар? Тем не менее, это, безусловно, лучшее из худшего — читайте дальше. И избавьтесь от лишнего веса с помощью этих способов быстро похудеть на 10 фунтов!

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 7 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белка

Состав: Арахис, льняное семя, арахисовое масло, сироп агавы, пальмовое масло, соль

Earth Balance, один из первых брендов, сделавших «здоровые» ББ в массовом порядке, очень любит включать в себя полностью натуральные сахара и льняное семя с наполнителем, содержащим клетчатку.Но мы не можем полностью рекомендовать бренд, который включает добавленный сахар. Это работа желе!

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 7 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белка

Состав: Арахис, льняное семя, арахисовое масло, сироп агавы, пальмовое масло, соль

Как хрустящий сорт, но с немного большим содержанием насыщенных жиров.

В 2 столовых ложках: 200 калорий, 17 г жиров (3.5 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 7 г углеводов (3 г клетчатки, 2 г сахара), 7 г белка

Состав: Жареный арахис, содержащий 2% или менее: полностью гидрогенизированных растительных масел (соевых бобов и рапса), моно- и диглицеридов, патоки, сахара, соли

Разборчивые мамочки, пожалуйста, не выбирайте Джифа! Рекламируемый как более здоровый вариант по сравнению с обычным Джифом, он содержит те же вредные для здоровья ингредиенты, только что переработанный. Хотя мы благодарим их за то, что они добавляли сахара в свои PB, мы все еще не можем это одобрить.По крайней мере, в нем меньше натрия, поэтому он находится в конце этого списка.

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 8 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 7 г белка

Состав: Жареный арахис и сахар, содержит 2% или меньше: патоки, полностью гидрогенизированных растительных масел (соевых бобов и рапса), моно- и диглицеридов, соли.

Один из самых продаваемых брендов арахисового масла в Америке производится из полностью гидрогенизированных растительных масел — чрезвычайно твердых воскоподобных жиров, получаемых путем переноса как можно большего количества водорода на углеродную основу молекул жира.Чтобы получить управляемую консистенцию, производители продуктов питания часто смешивают твердый жир с негидрогенизированными жидкими жирами. Помните, что в следующий раз, когда вы будете делать бутерброд Джуниора или захотите перекусить с высоким содержанием белка.

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3,5 насыщенных жира), 140 мг натрия, 8 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 7 г белка

Состав: Жареный арахис и сахар, содержит 2% или меньше: патоки, полностью гидрогенизированных растительных масел (соевых бобов и рапса), моно- и диглицеридов, соли.

Вся маслянистая густота хрустящего джифа, но на 25% больше соли на порцию.

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных жиров), 150 мг натрия, 6 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 7 г белка

Ингредиенты: Жареный арахис, сахар, гидрогенизированное растительное масло (хлопковое, соевое и рапсовое масло) для предотвращения разделения, соль.

Битва между Скиппи и Джифом вовсе не война — они оба сделаны с использованием одних и тех же сахаров и масел, включая гидрогенизированные масла с насыщенными жирами.Исследование, опубликованное в журнале Diabetes , показало, что, хотя ненасыщенные жиры могут помочь уменьшить абдоминальный жир, насыщенные жиры могут увеличить размер талии. По словам исследователей, насыщенные жиры, такие как те, которые вы найдете в выпечке и красном мясе, «включают» определенные гены, которые увеличивают накопление жира в животе. Не все жиры вредны — узнайте лучшие жирные продукты для похудения!

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 12 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 200 мг натрия, 15 г углеводов (2 г клетчатки, 4 г сахара), 7 г белка

Состав: Арахис, сухие вещества кукурузного сиропа, сахар, гороховый белок, содержит 2% или менее: соли, полностью гидрогенизированных растительных масел (соевые бобы и рапс), моно- и диглицеридов, патоки, оксида магния, ниацинамида, ортофосфата железа, цинка. Оксид, сульфат меди, фолиевая кислота, гидрохлорид пиридоксина

Два слова, которые вы никогда не захотите видеть в еде: «С пониженным содержанием жира.»Когда производители что-то вынимают, они кладут что-то обратно. В данном случае это два вида сахара, тонна добавок Франкенштейна, включая кукурузный сироп, жидкий подсластитель и пищевой загуститель, полученные ферментами, которые позволяют расщеплять кукурузный крахмал на более мелкие сахара. . Эти ингредиенты не обладают никакой другой питательной ценностью, кроме калорий.

В 2 столовых ложках: 180 калорий, 12 г жиров (2 г насыщенных жиров), 115 мг натрия, 13 г углеводов (3 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белка

Состав: Арахис, мальтодекстрин, измельченный арахис с пониженным содержанием жира, соль.

Бойтесь любого арахисового масла, второй ингредиент которого либо отсутствует, либо «соль». Так что же мальтодекстрин? Это калорийный подсластитель и усилитель вкуса, сделанный из риса, картофеля или, чаще, кукурузного крахмала. Обработка ферментами и кислотами превращает его в волокно и загуститель. Как и другие сахара, он может повышать уровень глюкозы в крови и инсулина.

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 150 мг натрия, 6 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 7 г белка

Состав: Жареный арахис, сахар, пальмовое масло, соль

Не дайте себя обмануть этикеткой «Натуральный» — это просто означает, что сахар внутри — настоящий сахар.Это не делает его ненужным.

В 2 столовых ложках: 200 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 6 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 8 г белка

Состав: Жареный арахис, сахар, менее 2%: гидрогенизированного растительного масла (семян хлопка и рапса), соли, частично гидрогенизированного хлопкового масла

К сожалению, более дешевые марки арахисового масла всегда худшие по питательности. Именно так здесь, поскольку одна порция этого бренда №2 содержит почти вдвое больше натрия, чем Simply Jif Creamy PB.

В 2 столовых ложках: 210 калорий, 17 г жиров (3 г насыщенных жиров), 140 мг натрия, 6 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 8 г белка

Состав: Жареный арахис, сахар, менее 2%: гидрированное растительное масло (семена хлопка и рапса), соль

Гидрогенизированные масла, сахар и соль конкурируют за место в банке с просто смешанными орехами. В одной порции больше жира, чем в небольшой порции картофеля фри из McDonald’s. Если бы Питер Пэн съел это, он был бы слишком толстым, чтобы летать.

Как мы уже говорили, лучшие марки арахисового масла содержат два ингредиента: орехи и немного соли. Посмотрим, какие бренды прошли этот тест.

В 2 столовых ложках: 182 калории, 10 г жиров (2 г насыщенных жиров), 46 мг натрия, 11 г углеводов (3 г клетчатки, 1 г сахара), 12 г белка

Состав: Арахис, изолят сывороточного протеина, натуральный подсластитель (ксилит), арахисовое масло, органическая льняная мука, натуральный экстракт, лецитин подсолнечника

Мы нарушаем наше собственное правило, позволяя арахисовому маслу, содержащему более двух ингредиентов, считаться одним из лучших. Это потому, что нам нравится низкое содержание натрия, волокно, добавляемое льном, и, как правило, мы не против ксилита. Это сахарный спирт, который естественным образом содержится в клубнике, грибах и других фруктах и ​​овощах, чаще всего извлекаемый из мякоти березы. В отличие от настоящего сахара, сахарные спирты не способствуют развитию бактерий, вызывающих кариес. Однако они обладают слабительным эффектом, поэтому чрезмерное употребление может вызвать дискомфорт в кишечнике или газы. И не кормите его Фидо, так как ксилит токсичен для домашних животных.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

В 2 столовых ложках: 200 калорий, 17 г жиров (3 г насыщенных), 65 мг натрия, 5 г углеводов (2 г клетчатки, 3 г сахара), 8 г белка

Состав: Органический сухой жареный арахис, морская соль

Хотя нам нравится этот бренд из-за низкого содержания натрия, родителям он может понравиться больше, потому что вам не нужно перемешивать.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных жиров), 25 мг натрия, 7 г углеводов (2 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белка

Состав: Арахис сухой жареный, масло пальмовое

Джастин Голд взял свой PB с фермерских рынков в винные погреба повсюду, и он прижился не зря: он кремообразный и вызывает привыкание, но с очень низким содержанием натрия. Он не попал в тройку лидеров из-за добавления в рецепт пальмового масла.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 125 мг натрия, 7 г углеводов (3 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белка

Состав: Арахис жареный сухой, соль

Обычно гладкие сорта содержат больше натрия, потому что там меньше арахиса, чтобы занять нам место. Если хочешь пойти Тедди, будь хрустящим.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (2.5 г насыщенных жиров), 100 мг натрия, 7 г углеводов (3 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белка

Состав: Арахис жареный сухой, соль

Обнимите его как медведь: в нем на 20 процентов меньше натрия, чем в мягком варианте, и столько же белка.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных), 110 мг натрия, 7 г углеводов (3 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белка

Состав: Арахис, содержит 1% или менее: соли

По иронии судьбы, компания, производящая самые сладкие желе, производит лучший основной PB на рынке.Сделанный только из арахиса и небольшого количества соли, без гидрогенизированных масел, это арахис , лучше .

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

В 2 столовых ложках: 200 калорий, 17 г жиров (3 г насыщенных жиров), 0 мг натрия, 4 г углеводов (2 г клетчатки, 1 г сахара), 8 г белка

Состав: Органический сухой жареный арахис, Органическое пальмовое масло

Это был бы наш выбор №1 для лучшего арахисового масла во вселенной… если бы оно не использовало пальмовое масло и было бы таким же повсеместным, как наш лучший выбор. (Совет от профессионала: разложите его на булочке и добавьте семена чиа.) С точки зрения питательности это лучший вариант — благодаря отсутствию добавления сахара и соли и низкому количеству углеводов.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных), 95 мг натрия, 7 г углеводов (3 г клетчатки, 2 г сахара), 8 г белка

Состав: Арахис, содержит 1% или менее: соли

В бессолевом MaraNatha гораздо меньше натрия. У некоторых других такое же количество, у Тедди чуть меньше калорий.Но в отличие от них Smucker’s можно найти в вашем местном супермаркете, где бы вы ни делали покупки, поэтому он занимает первое место в нашем списке. Изготовленный без гидрогенизированных масел, это лучший основной бренд арахисового масла на рынке. Намажьте немного тоста на свой утренний тост и не пропустите эти лучшие продукты для завтрака для похудения.

КУПИТЬ СЕЙЧАС НА AMAZON

Арахисовое масло с сахаром

Shutterstock

О, как далеко мы продвинулись со времен Губер Грейп. Компании, производящие арахисовое масло, теперь добавляют в свои смеси ириски, темный шоколад и другие сладости.Узнайте, где здесь ваши любимые оценки — мы отсортировали их от худших к лучшим! И теперь, когда вы знаете, что есть, продолжайте сжигать жир с помощью этих важных способов ускорить метаболизм!

В 3 столовых ложках: 220 калорий, 11 г жиров (2,5 г насыщенных), 125 мг натрия, 30 г углеводов (2 г клетчатки, 21 г сахара), 5 г белка

Состав: Молотый жареный арахис, виноградный сок, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, декстроза, содержит 2% или менее: дистиллированные моноглицериды, соль, пектин, лимонную кислоту, сорбат калия (консервант), цитрат натрия.

Ностальгия часто становится средством к неправильному выбору — не навязывайте его своим детям. И пусть вас не вводит в заблуждение симпатичный говорящий мультяшный арахис на этикетке: в одной порции Goober Grape содержится столько же сахара, сколько в банке колы.

В 2 столовых ложках: 180 калорий, 13 г жиров (3 г насыщенных жиров), 35 мг натрия, 12 г углеводов (2 г клетчатки, 7 г сахара), 6 г белка

Состав: Арахис, тростниковый сахар, масло какао, натуральный ванильный ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами, пальмовое масло, лецитин (из подсолнечника), соль

Для десертной пасты это один из самых полезных для здоровья, но не думайте, что это заменитель арахисового масла.Если только вы не пропустите варенье.

В 2 столовых ложках: 180 калорий, 14 г жиров (3 г насыщенных жиров), 95 мг натрия, 11 г углеводов (3 г клетчатки, 5 г сахара), 6 г белка

Состав: Жареный арахис, кокос, испаренный тростниковый сахар, ваниль, корица, морская соль

Умные повара в Wild Friends сделали сахарное печенье здоровым, смешав кокос с арахисовым спредом. Если бы он не был таким жирным, мы бы съели больше.

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 15 г жиров (3 г насыщенных жиров), 85 мг натрия, 10 г углеводов (2 г клетчатки, 6 г сахара), 7 г белка

Состав: Арахисовая паста (арахис, сахар, пальмовое масло, содержит 2% или менее: соли, патоки), мед

О, Джиф: Если у вас есть мед, зачем добавлять сахар? Четыре из шести граммов сахара переливаются в эту банку.

В 2 столовых ложках: 170 калорий, 13 г жиров (2,5 г насыщенных), 45 мг натрия, 11 г углеводов (2 г клетчатки, 7 г сахара), 6 г белка

Состав: Арахис, тростниковый сахар, какао, масло какао, пальмовое масло, натуральный ароматизатор ванили с другими натуральными ароматизаторами, лецитин (из подсолнечника), соль

«Лучше, чем Nutella». Это лучшее, что мы можем сказать об этом бестселлере. В нем нет гидрогенизированного масла, HFCS и приятного протеина.Если бы в нем было немного меньше сахара и не было пальмового масла, мы бы назвали его одним из наших любимых.

В 2 столовых ложках: 210 калорий, 17 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 90 мг натрия, 6 г углеводов (1 г клетчатки, 4 г сахара), 7 г белка

Состав: Сухой жареный арахис, органический мед, органический тростниковый сахар, арахисовое масло, пальмовое масло, морская соль.

Justin’s создал искусство из полезных сладостей — их чашки с арахисовым маслом заняли первое место в нашем списке лучших конфет.Это органическое арахисовое масло с медом высоко ценится также с приличным содержанием сахара.

В 2 столовых ложках: 190 калорий, 15 г жиров (3 г насыщенных), 25 мг натрия, 8 г углеводов (2 г клетчатки, 4 г сахара), 7 г белка

Ингредиенты: Peanu

Рецепт полезного арахисового масла за 1 минуту в NutriBullet

  • Сохраните 2240
  • Поделитесь 28
  • Отправьте по электронной почте

Забудьте о покупке арахисового масла с добавлением химических веществ в магазине. И забудьте о том, чтобы тратить большие деньги на покупку необычного органического арахисового масла в магазинах здорового питания, приготовленного без всяких неприятностей. Благодаря этому полезному рецепту арахисового масла вы вооружены всем необходимым, чтобы приготовить чудесно сладкое, соленое, гладкое арахисовое масло в домашних условиях всего за 1 минуту. Попробовав домашнее арахисовое масло, вы пожалеете, что начали готовить его раньше!

Полезно ли арахисовое масло?

Разумеется, ничто со словом «масло» не может быть полезным, верно? К счастью, с арахисовым маслом дело обстоит иначе.Основная причина, по которой люди, соблюдающие низкокалорийные диеты, избегают арахисового масла, заключается в его высоком содержании. Всего в 1 столовой ложке арахисового масла содержится колоссальные 90 калорий.

(Полезный совет: если вы ищете низкокалорийную альтернативу арахисовому маслу, обратите внимание на PB2. Это арахисовое масло в виде порошка, из которого удален весь жир. Оно содержит всего 23 калории на столовую ложку, и вы можете приготовить его в арахисовое масло, добавив немного воды.)

Итак, если арахисовое масло высококалорийно, как люди могут утверждать, что оно полезно для здоровья? Причина, по которой он высококалорийный, заключается в том, что в нем много жиров — хороших жиров .Одна порция арахисового масла содержит 8 г мононенасыщенных жиров и 4 г полиненасыщенных жиров. Эти жиры помогают снизить риск сердечных заболеваний, снизить уровень холестерина и артериального давления.

Какой основной ингредиент арахисового масла?

Самое лучшее в приготовлении арахисового масла в домашних условиях — это то, что вы сами отвечаете за его содержание. Я уверен, что вас это не удивит, но основным ингредиентом арахисового масла является арахис . Даже дешевое арахисовое масло, которое вы покупаете в магазине, в основном состоит из арахиса.Но есть несколько небольших добавок, которые делают полезное домашнее арахисовое масло еще лучше.

Чтобы текстура стала кремовой и гладкой, добавьте арахисовое масло. Технически подойдет любое масло (оливковое, рапсовое, растительное…), но я рекомендую использовать арахисовое масло, потому что оно не влияет на вкус.

Для получения нотки восхитительной сладости добавьте немного меда. Опять же, вы можете использовать любой тип подсластителя, но я рекомендую вам использовать жидкий (кленовый сироп или нектар агавы — отличная альтернатива), потому что он улучшает текстуру.Лучше избегать искусственных подсластителей, таких как стевия, потому что они слишком сильно влияют на вкус.

Последнее, что вы должны добавить, чтобы улучшить домашнее арахисовое масло, — это соль. Почему? Потому что соль делает все лучше, и вам понадобится всего лишь небольшая посыпка, чтобы действительно улучшить вкус.

Что вам нужно для приготовления полезного арахисового масла в домашних условиях

Вам понадобится всего 1 кухонный гаджет, чтобы приготовить самое удивительное для здоровья арахисовое масло дома за 60 секунд. NutriBullet.Я никогда не использую его для приготовления смузи (я просто не любитель смузи), но использую его для множества других вещей — от полезных банановых блинов с 3 ингредиентами до здоровых веганских пирожных. Серьезно, эта машина ничего не может сделать.

При использовании NutriBullet для приготовления домашнего арахисового масла убедитесь, что вы используете насадку-экстрактор, а , а не — насадку для измельчения. Фрезерная насадка имеет только 1 лезвие, а насадка-экстрактор имеет 2 лезвия, которые пересекаются друг с другом.Если вы будете следовать этому рецепту с фрезерной насадкой, в итоге вы получите арахисовую муку.

Зачем нужен NutriBullet для приготовления этого полезного рецепта арахисового масла

Технически арахисовое масло можно приготовить в кухонном комбайне или даже в блендере. На самом деле есть рецепт Happy Healthy Motivated, показывающий, как приготовить арахисовое масло в кухонном комбайне. Но для этого нужно иметь серьезное терпение. Чтобы приготовить арахисовое масло в кухонном комбайне, может потребоваться до 30 минут, по сравнению с 1 минутой, необходимой для его приготовления в NutriBullet.

Более того, NutriBullet в миллион раз мощнее обычного кухонного комбайна. Если вы регулярно будете готовить этот полезный рецепт арахисового масла в кухонном комбайне, вы получите лот кухонных комбайнов! Но NutriBullet достаточно мощный (и лезвия экстрактора достаточно прочные), чтобы сделать это легко.

Домашнее арахисовое масло в NutriBullet также полезнее, чем приготовление любым другим способом. Поскольку кухонные комбайны и блендеры не такие мощные, вам нужно добавить больше масла, чтобы получить удивительно гладкую текстуру.Больше масла = больше жира = больше калорий. При использовании NutriBullet вам нужно добавить минимальное количество масла, потому что лезвия быстро превращают арахис в гладкую кремовую массу.

Как долго можно хранить домашнее арахисовое масло?

Поскольку этот полезный рецепт арахисового масла не содержит консервантов, вы можете подумать, что он не хранится очень долго. Неправильно! Домашнее арахисовое масло остается восхитительным до 6 месяцев, если хранить его в герметичном стерильном контейнере.

Вам нужно заморозить домашнее арахисовое масло?

Это немного сложно и зависит от того, как быстро вы употребляете арахисовое масло. Если вы думаете, что проработаете 1 банку этого напитка за неделю (могу я, пожалуйста, приехать и пожить с вами? Ваша жизнь звучит восхитительно), вы можете без проблем хранить его при комнатной температуре.

Но если вам понадобится больше недели, чтобы пройти через банку, лучше всего держать ее в холодильнике. Это связано с тем, что масла могут испариться, если они слишком долго лежат при теплой комнатной температуре.Но не волнуйтесь — чтобы вернуть арахисовое масло пастообразной консистенции, просто достаньте его из холодильника за 30 минут до того, как вы захотите использовать.

10 удивительных рецептов полезного арахисового масла

Теперь у вас есть самый невероятный рецепт полезного арахисового масла, вам нужно несколько способов его использовать! В конце концов, арахисовое масло на тосте становится немного скучным после того, как вы съели свой 10-й ломтик. Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой информационный бюллетень, и я пришлю вам 10 удивительных полезных рецептов, в которых вы сможете использовать новое домашнее арахисовое масло!

[social_warfare]

Здоровое гладкое арахисовое масло

Гладкая кремовая текстура, восхитительный ореховый вкус и лишь крошечный намек на сладость — вот что такое полезный рецепт арахисового масла.Намажьте его на тосты, добавьте в овсянку или ешьте прямо из банки!

Время приготовления 1 мин.

Общее время 1 мин.

Закуска для курса

Кухня Американская

Порции 1 чашка арахисового масла

Калорийность 90 ккал

Ингредиенты

  • 1 чашка арахиса
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • чайная ложка меда (необязательно)
  • 1/4 чайной ложки соли (необязательно)

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в большой контейнер NutriBullet.Прикрутите насадку для лезвия экстрактора и перемешивайте в течение 5 секунд, пока не образуется тестообразная смесь, которая прилипает к стенкам емкости. На этом этапе лезвия не будут касаться арахисовой смеси, и вы услышите изменение звука.
  • Снимите емкость и соскребите арахисовое тесто с боков. Снова закрутите крышку, поставьте емкость на основание и взбивайте в течение 10 секунд, пока арахисовое масло не станет абсолютно однородным.

  • Перелейте арахисовое масло в стерилизованную банку и храните при комнатной температуре или в холодильнике.

Примечания

Это арахисовое масло прекрасно хранится в закрытом контейнере в холодильнике до 6 месяцев.

Ключевое слово рецепт полезного арахисового масла

  • Сохранить 2240
  • Поделиться 28
  • Отправить по электронной почте

Как приготовить домашние чашки с арахисовым маслом

Самодельные чашки для арахисового масла легко сделать с нуля. Вы можете использовать шоколад хорошего качества и все натуральные ингредиенты!

О, чашка с арахисовым маслом.

Такой простой, такой неприхотливый и такой райский.

Вы могли бы сказать: зачем делать чашки с арахисовым маслом, если их можно купить?

У меня несколько причин.

1. Я использую свой хороший шоколад и хорошее арахисовое масло.

2. Я всегда ценю вещи больше, когда делаю их сам. И я клянусь, что так ем меньше.

3. Когда я делаю их сам, я знаю, что есть только четыре ингредиента. И ни один из этих ингредиентов не является консервантом или другим веществом, которое мне не нужно в моем организме.

4. Они просто ВЕСЕЛЫЕ — дети моей подруги Миган просто отлично проводят время, стуча сковородой о прилавок, как куча гадостей.

Вы начинаете со взбивания арахисового масла с небольшим количеством размягченного масла и кондитерского сахара:

И положите небольшую ложку взбитого арахисового масла поверх небольшого слоя растопленного полусладкого шоколада (замороженного в течение 15 минут).

А вы видите, что это не плоская поверхность? Просто опустите сковороду на стол несколько раз, и она станет плоской и гладкой, как это:

Заморозить 15 минут, затем залить верхним слоем растопленного шоколада.

Заморозьте еще 15 минут, пока он не затвердеет, и готово!

Вот полное видео о том, как приготовить чашки с арахисовым маслом, если видео вам нравится. Я немного расскажу о различных способах плавления шоколада:

Чашки для домашнего арахисового масла

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Самодельные чашки с арахисовым маслом легко приготовить самому, и для них потребуется всего несколько ингредиентов!

  • 16 унций нарезанного полусладкого шоколада
  • 1/2 стакана сливочного натурального арахисового масла
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 1.75 унций кондитерского сахара по весу (1/4 стакана + 2 столовые ложки, мерные), просеянный
  • Выровняйте стандартную форму для кексов на 12 чашек с бумажными вкладышами для кексов.

  • Растопите половину шоколада в пароварке (более безопасный метод) или в микроволновой печи (более опасный, но простой / более ленивый метод). Я выбираю последнее. Если вы не знаете, как растопить шоколад таким способом, прочтите мою статью «Объяснение поведения шоколада».
  • Распределите растопленный шоколад по 12 формам для кексов (я использую ложку для печенья, чтобы порционировать шоколад), едва заполняя дно каждой чашки.Если шоколад не ложится ровно, несколько раз бросьте сковороду на стол, и она станет плоской и гладкой. Поставьте кастрюлю в морозильную камеру на 15 минут.

  • Тем временем взбейте арахисовое масло, сливочное масло и кондитерский сахар ручным миксером до однородного состояния. Попробуйте и убедитесь, что сладость вам нравится. Поместите маленькие столовые ложки арахисового масла в каждую чашку, затем снова несколько раз опустите сковороду на стол, чтобы слой арахисового масла расплющился.Поместите в морозильную камеру на 15 минут.

  • Растопите последнюю половину фунта шоколада и разложите по чашкам небольшими ложками шоколада, сразу же несколько раз опуская сковороду на прилавок, чтобы каждая чашка стала плоской. По моему опыту их приготовления, холод от арахисового масла (потому что оно было только что в морозильной камере) очень быстро затвердеет верхний слой шоколада, поэтому вы должны разгладить верхушки сразу после того, как вы вылили шоколад в каждую чашку. Поместите чашки с арахисовым маслом в морозильную камеру на 15 минут, чтобы застыть верхний слой шоколада.

  • Вы можете либо охладить их для чашки с арахисовым маслом с большим количеством кусочков, либо оставить при комнатной температуре для более мягкого и кремового вкуса. Просто снимите обертку и наслаждайтесь!

* Если вам нужен более мягкий шоколад, вы можете приготовить шоколадный ганаш вместо растопленного шоколада (вот пост о том, как его приготовить, но в основном это просто жирные сливки и шоколад), или вы можете добавить 2 ст. масла авокадо в каждую партию шоколада на 8 унций, и это сделает его более мягким.

Калорийность: 185 ккал, углеводы: 20 г, белок: 3 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 3 мг, натрий: 4 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 17 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: чашки арахисового масла

Мгновенное низкокалорийное арахисовое масло

Дорогая школа, в которой я буду ходить осенью,

Хорошо, у меня есть блог, где я публикую рецепты.Не по любым рецептам, а по рецептам здорового питания. Супер здоровые рецепты.

Почему это вас интересует? Просто. На днях я получил откровение.

Низкокалорийное арахисовое масло на вкус как настоящая вещь. Это волшебно. Вы можете намазать его на рогалики, посыпать кокосовой «овсянкой» или просто съесть с ложки (мой предпочтительный способ потребления).

Итак, вот где вы, дорогая Школа, можете войти. Я только что создал арахисовое масло, удобное для талии.Поэтому я просто изменил мир. Люди повсюду теперь покупают брюки меньшего размера из-за моего откровения. Это история в процессе становления.

Вы знаете те противные часы общественных работ, которые я должен выполнять в этом году? Что ж, думаю, я нашел свою организацию. Он называется Foodie Fiasco, и он защищает общее здоровье человечества. Я считаю, что мое арахисовое масло должно считаться моими общественными работами в этом году.

Я знаю, это может показаться немного странным, но вы должны понимать, насколько это разумно.Это арахисовое масло изменит жизнь повсюду к лучшему. Это помогает вкусовым рецепторам стать более удачливыми. Он служит большему сообществу одним из лучших возможных способов: вкусным (и втайне полезным) способом.

Хм. Тебя не продают. Я понимаю, это все только разговоры. Слова, шорды, да? Картинка стоит тысяч слов.

Да? Нет, я этого ожидал, поэтому и поставил вам банку, чтобы вы попробовали.И рецепт. Поверьте, скоро вы поймете, зачем вам рецепт.

Так что, если бы вы могли просто оставить квитанцию ​​о том, что я выполнил необходимые общественные работы в своей домашней комнате, это было бы замечательно. Если бы вы хотели поставить медаль за выдающиеся достижения, я бы не отказался.

Большое спасибо за ваше активное сотрудничество, и я надеюсь, что у вас прекрасный день.

С уважением,

Келли М.

П.С. Есть ли способ отодвинуть мой тест по естествознанию? Благодарю.

Распечатайте это!

Низкокалорийное арахисовое масло быстрого приготовления

Примечание: если у вас нет микроволновой печи / вы не любите ее использовать, вы, вероятно, могли бы сделать версию без микроволновой печи, приготовив смесь миндального молока и арахисовой муки на среднем огне на плите до густоты и кремовой консистенции затем подслащивают по вкусу. Для сырой версии, возможно, вы могли бы просто перемешать все ингредиенты и остудить в холодильнике до загустения.

На 1/2 стакана

Сравнение питания

Традиционное арахисовое масло

Размер порции: 1 столовая ложка

калорий: 94

Жиры: 5 граммов

vs.

Арахисовое масло быстрого приготовления с низким содержанием калорий

Размер порции: 1 столовая ложка

калорий: ~ 15

Жир: ~ 0,7 грамма

Состав

1/4 стакана арахисовой муки

6 столовых ложек миндального молока

подсластитель по вкусу (я использовала 1 пакет стевии).

Проезд

Смешайте арахисовую муку и миндальное молоко и перемешайте до полного смешивания. Поставьте в микроволновую печь на минуту и ​​перемешайте. (См. Примечание выше для версии без сырой / микроволновой печи.) Подсластить по вкусу и подавать!

Сейчас мы живем в мире, где гладкое, сливочное, насыщенное арахисовое масло может содержать всего 15 калорий в столовой ложке. И я еще не видел, чтобы мимо пролетела ни одна свинья.

Наслаждайтесь!

— Келли М.

Смузи с арахисовым маслом и овсяными хлопьями — Рецепт

Смузи с арахисовым маслом и овсяными хлопьями — Рецепт — NutriBullet

Бесплатная доставка для заказов из США на сумму свыше 65 долларов.
Бесплатная гарантия сроком на 1 год на все блендеры и соковыжималки.

перейти в меню

То, что он не зеленый, не означает, что он вам не подходит. Если вы любите арахисовое масло и банан, то вам понравится этот классический рецепт овсяного смузи! Греческий йогурт и овес обеспечивают густую кремообразную текстуру, а арахисовое масло добавляет полезный жир. А кленовый сироп добавляет кальций, железо, магний, фосфор, натрий, калий, цинк и немного сладости в ваш смузи!

Состав

  • 1 Банан
  • 1 чашка Миндальное молоко, несладкое
  • 1 / 2 чашка Греческий йогурт, простой, обезжиренный
  • 2 столовая ложка Арахисовое масло, сливочное, несоленое
  • 1 чайная ложка Кленовый сироп
  • 2 столовая ложка Овсяные хлопья, без глютена

Проезд

1

Добавьте ингредиенты в указанном порядке и перемешайте до получения однородной массы.

См. Информацию о питании

Информация о пищевой ценности

Рецепт: смузи с арахисовым маслом и овсянкой

Порция в этом рецепте: 1

Калорий: 464,5
Всего жиров: 20,3 г 31,2%
Насыщенные жиры: 3.9 г 19,5%
Холестерин: 6,5 мг 2,2%
Натрий: 227,4 мг 9,5%
Всего углеводов: 53,2 г 17,7%
Пищевые волокна: 6,2 г 24,7%
Сахар: 28.1 г
Белок: 23,9 г 47,8%
Витамин А: 0,3% Витамин C: 17,1%
Кальций: 61,8% Железо: 11,5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.