Как замариновать курицу в меде: Курица в меду, пошаговый рецепт на 949 ккал, фото, ингредиенты

Курица в меду, пошаговый рецепт на 949 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с яблоками и яблочным сидром

Если нет яблочного сидра, подойдет любое газированное вино.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Реклама

Янислава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Самый-самый вкусный рецепт приготовления курочки!!! В моей семье курицу в другом виде теперь не предпочитают! Очень рекомендую всем попробовать!!! Ну и конечно же, очень буду рада отчетикам и фотоотчетикам!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для маринада:

мёд — 150 мл

горчица — 2 ст. л.

масло сливочное (растопленное) — 50 г

соль — 1 ч.л.

карри (приправа) — 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты смешиваем в пиалочке, а затем обмазываем этим соусом курицу, оставляем мариноваться в холодильнике (час-два, сколько позволяет время).


Выкладываем курицу на противень и отправляем в разогретую до 200С духовку. Во время запекания рекомендую курочку поливать образовавшимся от неё соком))) Будет очень вкусно!!! Вкус получается сладковатый, но очень вкусный!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньрусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маринад для курицы с медом рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады.

«Еда»Маринад для курицы с медом рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валя Шпинь

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Валя Шпинь1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

172

1

15

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

3 столовые ложки

Молотая паприка

3 чайные ложки

Чеснок

2 зубчика

Репчатый лук

1 головка

Мед

2 чайные ложки

Кетчуп

1 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Все ингредиенты смешать до однородной массы.

3Готовым маринадом смазывать курицу и оставить на 40 минут в холодильнике.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Куриный маринад с медом и чесноком (с соусом)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот медово-чесночный маринад для курицы из пяти ингредиентов придает курице восхитительный сладкий и пикантный вкус и готовится с липким соусом, который идеально подходит для риса и овощей.

Приготовьтесь изгнать безвкусную курицу с помощью этого восхитительно сладкого и липкого медово-чесночного маринада для курицы. Как и мой любимый сладкий маринад для курицы с чили и маринад для курицы с чипотле, этот маринад уваривается в духовке, давая вам восхитительно липкий соус, который идеально подходит для запекания куриной грудки, риса или овощей.

Этот медово-чесночный маринад для курицы, который быстро готовится и готовится из простых продуктов, является идеальным дополнением к кокосовому рису (или кокосовому рису с цветной капустой!).

Это универсальное блюдо: его можно приготовить на гриле, в духовке или даже во фритюрнице!

Причины, по которым вы будете ♡ медово-чесночный маринад для курицы

  • вам понадобятся пять простых ингредиентов
  • подходит для приготовления пищи
  • не содержит глютена, палео и отлично работает с различными белками

5 простых ингредиентов

Этот медово-чесночный маринад для курицы представляет собой идеальное сочетание ингредиентов для вкусного маринада для курицы: оливковое масло для смешивания ингредиентов и ароматизаторов, соевый соус для пикантного пунша умами, мед для баланса солености, чеснок, чтобы добавить контраста вкуса, и соль, чтобы объединить все ароматы. Это просто, но так эффективно, чтобы придать курице массу аромата.

Как мариновать курицу

Самый эффективный способ полностью покрыть куриную грудку маринадом — мариновать в пакете; Контейнер или миска для приготовления еды не так хороши.

В течение многих лет я экспериментировал с различными многоразовыми пакетами и обнаружил, что пакеты Stasher хорошо покрывают курицу маринадом.

  • используйте пакеты Stasher для сэндвичей на 1 фунт (2 куриные грудки)
  • используйте пакеты Stasher объемом 1/2 галлона для 2 фунтов (4 куриных грудок)

Планируйте как минимум на 2 часа

Если в прошлом вы были разочарованы отсутствием вкуса маринадов для курицы, вероятно, вы не дали курице достаточно времени, чтобы впитать ароматы. Я рекомендую запланировать как минимум 2 часа маринования, вплоть до 24 часов, если оно у вас есть!

С другой стороны, я не рекомендую мариновать куриную грудку дольше 24 часов, так как ингредиенты маринада иногда могут сделать текстуру курицы мучнистой. Если у вас нет возможности приготовить курицу за это время, просто положите ее в морозилку! Заморозить куриную грудку прямо в маринаде можно на срок до 3 месяцев.

Работает с другими белками

Этот медово-чесночный маринад для курицы также отлично подходит для других белков. Несмотря на то, что написано для фунта куриных грудок, вы можете использовать этот маринад на:

  • куриные бедра без костей – время маринования от 2 до 24 часов
  • креветки или рыба – время маринования 30 минут
  • свиная вырезка – минимум 24 часа для маринования
  • тофу- сначала отжать, затем мариновать от 2 до 24 часов

Приготовление курицы

Этот рецепт предназначен для запекания в духовке, так как это помогает дополнительному маринаду превратиться в соус, однако вы можете приготовить его, используя любое количество и способы:

  • духовка — Готовить без крышки в форме для запекания при температуре 425°F в течение 25 минут, перевернув на полпути
  • гриль — я рекомендую отбить курицу перед маринованием, чтобы она прожарилась равномерно. Стряхните лишний маринад, чтобы избежать воспламенения. Подробности смотрите в моем идеальном рецепте куриной грудки на гриле.
  • сковорода
    — вот хороший урок
  • фритюрница — еще раз рекомендую отбить курицу перед маринованием. Стряхните лишний маринад перед приготовлением. Готовим 4 минуты + 2 минуты (переворачивая наполовину). Полная информация здесь.

Для толченого цыпленка я проверяю, чтобы он готовился до 155°F перед тем, как дать ему отдохнуть (переходное приготовление помогает достичь 165°F). Для неотбитой курицы готовьте до 165 ° F. Всегда давайте курице отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее.

Это мой любимый цифровой термометр!

Более вкусные маринады для курицы

  • 7 Маринады для курицы в морозильной камере
  • 7 More Морозильные маринады для куриной грудки
  • Куриный маринад по-гречески
  • Маринад Jamaican Jerk (ярлык)
  • Куриный маринад с кинзой и лаймом

Ты сделал это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Этот медово-чесночный маринад для курицы из пяти ингредиентов придает курице восхитительный сладкий и пикантный вкус и готовится с липким соусом, который идеально подходит для подачи риса и овощей.

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия, см. примечание 1
  • ▢ ¼ стакана меда
  • ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ 1 фунт курицы без костей 9 куриных грудок без кожи (приблизительно)
  • Добавьте оливковое масло, соевый соус, мед, чеснок и воду в пакет для заморозки или многоразовый силиконовый пакет. Разгладьте сумку руками, пока она полностью не соединится.

  • Добавьте курицу и переместите пакет, чтобы куриные грудки были равномерно покрыты маринадом.

  • Замаринуйте курицу в холодильнике на 2–24 часа.

  • Нагрейте духовку до 425°F. Запекайте курицу в неглубокой форме для запекания в течение 10 минут, затем переверните и запекайте еще 12-17 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

  • Дайте курице отдохнуть при комнатной температуре в течение 5-10 минут перед нарезкой.

Морозильная камера
  • После смешивания ингредиентов маринада с курицей немедленно поместите пакет в морозильную камеру. Заморозка на срок до 3 месяцев.

  • Разморозьте в холодильнике на ночь или погрузив пакет в миску с холодной водой на пару часов.

  • Готовьте, как указано выше.

1- чтобы сделать это блюдо без глютена, замените соевый соус на тамари или кокосовые аминокислоты

Хранение

Маринад можно замешивать за 7 дней до добавления курицы.

Приготовленную курицу можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

Альтернативные способы приготовления:

  • гриль — перед маринованием рекомендуется отбить курицу, чтобы она прожарилась равномерно. Готовьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 155°F
  • Сковорода – обжаривайте в оливковом масле на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием по 5–7 минут с каждой стороны
  • фритюрница — я рекомендую отбить курицу перед маринованием. Готовьте при 390°F/200°C в течение 4 минут + 2 минуты (переворачивая наполовину).

Время маринования других белков:

  • куриные бедра без костей — время маринования от 2 до 24 часов
  • креветки или рыба – время маринования 30 минут
  • свиная вырезка – минимум 24 часа для маринования
  • тофу- сначала отжать, затем мариновать от 2 до 24 часов

Порция: 1/2 куриной грудки (3,5 унции), Калории: 235 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 22 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 486 мг, Сахар: 18 г

Автор: Дениз Бастард

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Китайская

© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Познакомьтесь с Дениз Бастард

Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других сайтах.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Медово-соевый маринад для курицы (для бескостных бедер и грудки)

Автор:Nagi

116 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Рецепт всеми любимого медово-соевого маринада для куриных бедрышек и грудки без костей. Он делает все, что вы ожидаете от маринада (смягчает, добавляет аромат), и придает ему красивый лаковый оттенок. Но это не все! У нас также есть глянцевый медово-чесночный соус, которым можно смазать курицу и все остальное на вашей тарелке.

Для приготовления куриных крылышек используйте рецепт медово-соевых крылышек. Для голени и бедер на кости используйте рецепт запеченной курицы в медово-соевом соусе.

Медово-соевый цыпленок – маринад и соус

Это медово-соевый маринад для курицы, которым я пользуюсь большую часть своей взрослой жизни. Он является прямым подражанием купленным в магазине маринадам в бутылках.

За исключением того, что в отличие от купленного в магазине, где беглый осмотр этикетки показывает, что он содержит всего 0,5% меда (я так возмутился, когда увидел это!!), это на самом деле сделано с большим количеством меда!!!

(Если вам интересно, большая часть сладости исходит от дешевых сиропов, таких как глюкозный или золотой сироп)

Это мои рецепты Rolls Royce of Honey Soy Chicken. В середине недели я использую свою быструю печь без маринада и запеченные версии.

Что нужно для соевого цыпленка с медом

Вот что вам нужно для соевого цыпленка с медом. Я чувствую, что есть большая вероятность, что у вас уже есть все эти ингредиенты!!

Секретным ингредиентом здесь является китайское кулинарное вино («вино обмана»). Без него вы действительно заметите, что вкус слишком одномерный, особенно соус. Используется практически во всех приготовленных китайских рецептах, таких как жаркое и лапша.

Заменители  в порядке предпочтения (сначала лучший) – сухой херес, мирин, кулинарное саке. Лучший безалкогольный заменитель – куриный бульон.

Немного рецептов!  Вам не нужно варить вино при приготовлении медово-соевой курицы на плите или в духовке, потому что вы готовите курицу в соусе, и это придает соусу большую глубину вкуса. Но при приготовлении на барбекю у нас нет такой возможности, поэтому и соус, и маринад нуждаются в дополнительной ноте вкуса, которую мы получаем от китайского кулинарного вина.

Хотя этот рецепт особенно подходит для курицы-гриль, он все же отлично подходит для приготовления на плите, если вам нужна версия премиум-класса для плиты или духовки (в ней больше соуса, а маринование добавляет вкуса).


Как приготовить медово-соевую курицу

Вот как это делается –

  • смешать партию соуса

  • оставьте немного для обмазки (чтобы не было испорчено сырой курицей)

  • оставить немного для соуса

  • остальное использовать для маринования

Не используйте остатки маринада для приготовления соуса или для поливки. Для поливки нам нужен чистый соус из гигиенических соображений (поскольку в этом рецепте мы часто поливаем). Что касается соуса, то если кипятить использованный маринад, соус получается мутным – просто не приятно.

Что подавать с медом Соевый цыпленок

Рис, который вы заметили на фотографии выше, это жареный рис с ананасом! выйдет в среду ! Это идеальное сочетание с этой курицей. 🙂

Но не расстраивайтесь! Это очень универсальное блюдо из курицы — оно полуазиатское, но также полностью западное, так что это блюдо, которое сочетается с чем угодно: от жареного риса до салата с макаронами, греческого салата из нута, которым я делился пару недель назад, или даже Азиатский салат с вермишелью и лапшой.

Поймешь дрифт — он подойдет многим-многим сторонам! Вот несколько идей:

ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Кроме того, если вы рассматриваете этот рецепт для барбекю, вы найдете все мои любимые блюда на гриле прямо здесь, в моей коллекции рецептов барбекю.

Примечание: порция, изображенная на фото и видео, немного меньше, чем указано в рецепте — пришлось немного пожертвовать для Дозера 🐶, забыв взять еду на ЕГО ужин. 😂  – Наги х


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Медовая соевая курица — Маринад и соус (отличный гриль!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

. Поварен: 20 минут

1 D

Bbq/Grill. -esque, Вестерн

5 из 22 голосов

Порции 5–6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Это мой премиальный рецепт медово-соевой курицы, шаг вперед по сравнению с быстрой медово-чесночной курицей и легкой запеченной медово-соевой курицей, ни один из которых не требует маринования. Одна смесь используется в качестве маринада, для поливки, а также для приготовления великолепного глянцевого соуса, которым можно полить курицу и все, что есть на тарелке. Это особенно хорошо для гриля! (Больше рецептов барбекю здесь) На фото жареный рис с ананасами.

Другие куриные отрубы. Для крылышек используйте рецепт Медово-соевые крылышки . Для голени и бедер на кости используйте рецепт Запеченная курица с медом и соей .

  • ▢ 1,25–1,5 кг куриных бедрышек ИЛИ грудки без кожи без костей ИЛИ грудки (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст. соевый соус, универсальный или светлый (не темный, Примечание 2)
  • ▢ 2/3 стакана меда (под кленовым сиропом)
  • ▢ 1/3 стакана яблочного уксуса (или рисового уксуса)
  • ▢ 1/4 стакана китайского кулинарного вина или сухого хереса (ключевой ингредиент, примечание 3)
  • ▢ 1 TBSP -кунжутное масло, поджаренное (примечание 4)
  • ▢ 1 1/2 ст. Гарниры (по желанию):
    • ▢ Зеленый лук, тонко нарезанный
    • ▢ Семена кунжута
    Соус-маринад:
    • Поместите ингредиенты в кувшин и хорошо перемешайте, пока мед полностью не растворится.

    • Зарезервировать 1/4 стакана для заливки, поставить в холодильник. (Примечание 5)

    • Резерв 2/3 стакана для подачи соуса, поставить в холодильник.

    • Курица в маринаде: Вылейте оставшийся маринад на курицу в контейнере. Тщательно покройте курицу. Накройте крышкой, охладите от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).

    Соус для сервировки (на 1 чашку):
    • Поместите зарезервированный соус в маленькую кастрюлю. Смешайте кукурузную муку и воду, затем добавьте в кастрюлю.

    • Варите на среднем огне в течение 5 минут, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет и не приобретет сиропообразную консистенцию. Отложите и держите в тепле. (Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды)

    Приготовление:
    • Смажьте пластину для барбекю или решетки маслом и нагрейте до средней температуры. Или разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

    • БЕДРА: Поместите курицу на барбекю. Обжарьте первую сторону в течение 2 минут, затем переверните и смажьте оставшимся соусом для намазки. Готовить 2 минуты, перевернуть и полить. Затем переворачивайте/поливайте каждую минуту в течение примерно 10 минут или пока термометр не покажет 75°C/165°F.

    • ГРУДКА: Обжарить первую сторону 2 минуты, перевернуть, полить. Готовьте 2 минуты, затем переворачивайте и поливайте каждые 45 секунд или около того, общее время приготовления ~8 минут (внутренняя температура 66°C / 151°F).

    • ОТДЫХ: Переложить на сервировочную тарелку, неплотно накрыть фольгой и оставить на 5 минут.

    • ПОДАЧА цыпленок, украшенный кунжутом и зеленым луком, с соусом на гарнир, чтобы люди могли есть сами.

    1. Цыпленок – бедро и грудка без костей – мои любимые части для приготовления на гриле. Просто легче, чем кость, в которой требуется больше внимания. Для костей в куриных бедрах и голеньях используйте средний огонь и готовьте в течение 20 минут с закрытой крышкой или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 75°C/165°F. Победы занимают около 12-15 минут.

    2. Соевый соус — здесь работает легкая или универсальная соя. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ «темный соевый соус» или «сладкий соевый соус» — слишком насыщенный вкус.

    3. Китайское кулинарное вино — это ключевой ингредиент, который действительно украшает этот маринад и соус. Необходим для достаточной глубины вкуса, особенно в соусе. Стоит несколько долларов за большую бутылку в азиатских магазинах, хватает на годы. Лучшая закуска (в порядке предпочтения) — сухой херес, мирин, кулинарное саке, куриный бульон/бульон (используйте 1/2 стакана бульона). Используется практически во всех приготовленных китайских рецептах, таких как жаркое и лапша.

    4. Обжаренное кунжутное масло коричневого цвета, необжаренное желтое. Стандартом в Австралии является поджаренный хлеб с более сильным кунжутным вкусом.

    5. Гигиеническая записка  — и поливка, и соус готовятся с использованием «чистой» смеси маринадов, т.е. не испорченной сырой курицей. Что касается поливки, я не делаю этого для всех рецептов барбекю, только там, где мы делаем частую поливку, потому что у нее недостаточно времени для приготовления сырого куриного сока (1,5 минуты на барбекю после каждой поливки).

    Для соуса вы можете приготовить сырой куриный сок, вскипятив оставшийся маринад, но он получится мутным. Это просто нехорошо.

    6. Хранение —  отличный рецепт для маринования, а затем сразу в морозильную камеру. Оттаивайте на ночь в холодильнике, за это время он промаринуется. Также хороший способ разделить рецепт на более мелкие порции, т. е. приготовить большую партию в маринаде, а затем разделить ее на более мелкие порции.

    Приготовленная курица хранится до 5 дней в холодильнике. Лучше всего разогреть в микроволновке. В противном случае, поставьте в духовку при 180C/350F всего на 7 минут (сбрызните дно формы небольшим количеством воды, чтобы создать паровую среду), пока курица не прогреется.

    После приготовления соус хранится в холодильнике от 4 до 5 дней. Он хорошо замерзнет, ​​но, вероятно, станет тоньше (иногда это происходит с соусами, загущенными кукурузной мукой).

    7. Питание за порцию, при условии, что весь соус съеден. Я сделал обоснованное предположение о том, сколько маринада впитается в курицу.

    Калорийность: 353 кал (18 %) Углеводы: 16 г (5 %) Белки: 39 г (78 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 190 мг (63 %) Натрий: 569мг (25%)Калий: 523мг (15%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 14г (16%)Витамин А: 48МЕ (1%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 22мг (2%)Железо : 2 мг (11%)

    Ключевые слова: Жареный цыпленок, Медово-чесночный цыпленок, Медово-соевый цыпленок

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.