Как в мультиварке сварить голубцы: Вкусные голубцы в мультиварке
Вкусные голубцы в мультиварке
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская областьВведите первую букву названия региона
Город: *Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Tanya PylypchukПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
22
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Рис
1 стаканСвиной фарш
300 гБелокочанная капуста
1 штукаЛук
1 штукаМорковь
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправы
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь.
ИнструментНож шефский
2Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут.
3В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Фарш в мультиварке разбить деревянной лопаточкой. Переложить овощи в мультиварку. Перемешать с фаршем.
5Добавить1 стакан риса (мерный стаканчик для мультиварки), добавить соль, перец, приправу и томатную пасту. Все перемешать, добавить воды, примерно 1,5 стакана.
6Включить мультиварку в режим «Плов». Готовить около 40 минут.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (14):
Lana Redshoes30 марта 2017
0
Очень вкусно! Муж сказал, что вкуснее обычных))
Олеся Митрофанова15 ноября 2017
0
Очень понравился рецепт. Добавила сухую паприку и готовила в сотейнике. Пальчики оближешь. Спасибо за рецепт
Екатерина Кузнецова13 мая 2020
0
а если в моей мультиварке нет режима «плов», то на какой ставить?
Екатерина Старскай12 сентября 2020
0
на режим «рис»
Andrew Prosto Andrew18 октября 2020
0
Можно в режиме Рис или Тушение, думаю
Читайте также:Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Похожие рецептыГолубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина6 порций
1 час 30 минут
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова8 порций
40 минут
03:43Голубцы в духовке
Автор: Еда6 порций
2 часа
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин10 порций
Голубцы с соевым фаршем и соусом романеско
Автор: Еда3 порции
50 минут
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич6 порций
3 часа
Голубцы с тилапией в духовке
Автор: Еда6 порций
2 часа
Постные голубцы с топинамбуром, полбой и белыми грибами
Автор: Еда4 порции
3 часа
Быстрые ленивые голубцы
Автор: Кулинар 46959026 порций
1 час 10 минут
Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом
Автор: Александр Мичигаров1 порция
Голубцы с говядиной
Автор: Ekaterina Gusakova4 порции
1 час 30 минут
Голубцы постные
Автор: Яна Безганс2 порции
Crockpot Cabbage Rolles — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Голубцы в мультиварке – попробуйте мои традиционные голубцы со свиным фаршем, обваленные в кислых капустных листьях и медленно приготовленные в мультиварке. Так просто и определенно любимый!
Румынская кухня на самом деле состоит из мяса и картофеля, но если есть что-то, чем мы известны, так это наша голубцы ! Голубцы — это то, что я обычно готовлю на праздники, потому что так всегда делает моя мама, поэтому у меня голубцы ассоциируются с Рождеством или Пасхой. Однако иногда мне не хватает голубцов, и я буду делать их в течение всего года.
Что делает румынские булочки такими особенными?
Основное отличие состоит в том, что мы почти всегда используем кислую капусту, которая придает булочкам аромат и делает их немного более солеными. По этой причине я не использую много соли в мясной смеси. Мне также нравится использовать кислую капусту, потому что листья уже мягкие и из нее легко делать рулетики. Если вы используете обычную капусту, вам придется бланшировать капусту самостоятельно, смотрите раздел примечаний в рецепте, чтобы узнать, как это сделать.
Другая деталь, которая отличает румынские голубцы от остальных, заключается в том, что мы добавляем немного копченого мяса. булочки приготовятся. На этот раз я использовал копченый бекон . Теперь я привлек твое внимание, эй?
Почему в мультиварке?
Самый частый вопрос, который вы, ребята, всегда задавали мне, был, можно ли приготовить эти голубцы в мультиварке. Ответ, друзья мои, однозначно да! На самом деле мультиварка идеально подходит для голубцов. Если вы посмотрите мой другой рецепт голубцов, вы заметите, что я пеку свой в течение нескольких часов, поэтому делать это в праздничный сезон может быть проблематично, так как вам нужна духовка для других целей.
Вот почему мультиварка идеально подходит для голубцов. Обычно я готовлю их накануне вечером, а утром включаю мультиварку, и к обеду в вашем доме будет невероятно пахнуть, и у вас будут красивые и вкусные голубцы.
Ингредиенты
Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами для печати внизу страницы.
- Лук – Я использовала большую луковицу, потому что по этому рецепту получается много голубцов. В каждом кусочке должен быть лук!
- Длиннозерный рис – Лучше всего подходит рис басмати. Вы также можете использовать жасмин, мы ищем что-то, что не оставит хрустящих кусочков в наших рулетах.
- Свиной фарш — Мне нравится использовать свинину, потому что в ней больше жира, и из нее получаются сочные рулетики. Вы можете использовать любой тип мясного фарша, который вам нравится, но имейте в виду, что более постное мясо, такое как курица или индейка, получится более сухим.
- Свежая петрушка и укроп – Свежие травы очень сильно влияют на вкус ваших булочек!
- Соль и перец – Приправьте смесь по своему усмотрению.
- Листья кислой капусты – Это то, что действительно отличает румынскую версию от остальных. Небольшой хит уксуса должен умереть!
- Копченое мясо – Найдите себе толстый копченый бекон, как я. Однако подойдут и другие виды сырого копченого мяса.
- Томатный сок – Это то, в чем наши булочки будут стоять и готовиться.
Как приготовить голубцы в мультиварке
Замочите капусту: Добавьте кислые капустные листья в большую миску и залейте холодной водой. Замочите листья в воде на несколько минут. Это смоет часть солености листьев. Слейте воду. Если некоторые листья слишком большие, разрежьте их пополам, если делаете меньшие голубцы.
Смешайте начинку: В большой миске смешайте свиной фарш, рис, нарезанный лук, укроп, петрушку, соль и перец. Используйте свои руки, чтобы соединить все вместе. Будьте осторожны с солью, много ее не нужно, потому что кислая капуста уже соленая.
Соберите рулет: Наполните каждый лист парой столовых ложек мясной смеси и сверните. Повторите со всем оставшимся мясом и капустой.
Подготовьте булочки к приготовлению: Если у вас осталась капуста, нарежьте ее и разложите на дне мультиварки. Выложите все голубцы в кастрюлю. Если вы добавляете копченое мясо, добавляйте его сейчас поверх голубцов. Залить голубцы всем томатным соком. Накройте кастрюлю.
Готовое блюдо: Готовить на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов.
Свежая капуста
Вы можете использовать свежую капусту вместо кислой, но потребуется больше усилий. Если вы хотите придерживаться рецепта, я обычно нахожу кислой капусты листьев в моем местном продуктовом магазине, таком как Sobey’s или Safeway, но вы также можете найти их на европейских рынках.
Бланширование
Сначала необходимо бланшировать капусту. Для этого сначала удалите сердцевину из капусты, для этого рецепта должно хватить одной большой капусты. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте капусту и бланшируйте ее 5-8 минут или пока листья не станут мягкими. Выньте из кастрюли и охладите под холодной водой.
Замораживание
Другой альтернативой размягчению листьев капусты является обернуть их полиэтиленовой пленкой и заморозить на пару дней. Достаньте капусту из морозилки и разморозьте ее при комнатной температуре. Когда капуста оттает, листья нужно размягчить.
Как подавать
- Очевидно, я предпочитаю картофельное пюре, оно отлично впитывает весь этот вкусный соус .
- Почти всегда их подают с полентой!
- Обеденные булочки — еще одна отличная пара, они помогут вам впитывать этот соус.
- Картофель, запеченный в духовке, — еще один фаворит.
- Яичная лапша с небольшим количеством коричневого масла.
- Кус-кус
- Дополнительный рис
- Простой салат с легкой и пикантной заправкой, что-то вроде моего салата из капусты с черничным соусом или простой греческий салат.
Несколько советов
- Кислая капуста может быть довольно соленой, поэтому замочите ее в большой кастрюле с водой на 9 часов.0006 час или два до того, как вы соберете булочки.
- Можно использовать смесь мясного фарша. Будь то фарш из свинины, говядины, курицы, индейки или колбасы.
- Смешайте все ингредиенты руками. Это лучший способ убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно.
Остатки
Их хватит в холодильнике на 3-4 дня. Хорошо накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой, или вы можете переложить остатки в герметичный контейнер. Они также продлятся 3-4 месяца в вашей морозильной камере. Обязательно сохраните весь этот сок! Он понадобится вам для разогрева булочек.
Разогрев
Если они заморожены, перенесите их в холодильник за день до того, как вы собираетесь их есть, чтобы они могли оттаять. Поместите рулетики в форму для запекания, с соком, и запекайте при температуре 350F около 1 часа.
Хотите больше аутентичных румынских рецептов? Попробуйте эти!
- Румынский суп с фрикадельками (Ciorba de Perisoare)
- Румынский фаршированный перец (Ardei Umpluti)
- Рулет из грецких орехов (Cozonac cu Nuca)
- Pasca – румынский пасхальный хлеб
- Be ef Салат (Salata de Boeuf)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Голубцы в мультиварке – попробуйте мои традиционные голубцы со свиным фаршем, обваленные в кислых капустных листьях и медленно приготовленные в мультиварке. Так просто и определенно любимый!
- ▢ 2 фунта кислых капустных листьев (*)
- ▢ 2 фунта свиного фарша
- ▢ 1/2 стакана риса (длиннозернистого, сырого)
- ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
- ▢ 1/4 стакана укропа (свежего, нарезанного)
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 8 унций копченого мяса (например, копченого бекона, нарезанного на мелкие кусочки (по желанию))
- ▢ 4 стакана томатного сока
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Положите кислые листья капусты в большую миску и залейте холодной водой. Замочите листья в воде на несколько минут. Это смоет часть солености листьев. Слейте воду. Если некоторые листья слишком большие, разрежьте их пополам, если делаете меньшие голубцы.
В большой миске смешайте свиной фарш, рис, нарезанный лук, укроп, петрушку, соль и перец. Используйте свои руки, чтобы соединить все вместе. Будьте осторожны с солью, много ее не нужно, потому что кислая капуста уже соленая.
Наполните каждый лист примерно парой столовых ложек мясной смеси и заверните. Повторите со всем оставшимся мясом и капустой.
Если у вас осталась капуста, нарежьте ее и разложите на дне мультиварки. Выложите все голубцы в кастрюлю. Если вы добавляете копченое мясо, добавляйте его сейчас поверх голубцов. Залить голубцы всем томатным соком. Накройте кастрюлю.
Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов. Подавайте с полентой или картофельным пюре и ложкой сметаны сверху.
- * Обычно я нахожу кислые листья капусты в местных продуктовых магазинах, таких как Sobey’s или Safeway, но вы также можете найти их на европейских рынках.
- Вы можете использовать свежую капусту вместо кислой, но для этого потребуется больше усилий. Сначала нужно бланшировать капусту. Для этого сначала удалите сердцевину из капусты, для этого рецепта должно хватить одной большой капусты. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте капусту и бланшируйте ее 5-8 минут или пока листья не станут мягкими. Выньте из кастрюли и охладите под холодной водой.
- Еще одна альтернатива размягчению капустных листьев — завернуть их в пищевую пленку и заморозить на пару дней. Достаньте капусту из морозилки и разморозьте ее при комнатной температуре. Когда капуста оттает, листья нужно размягчить.
- Рецепт моей сливочной поленты можно найти здесь.
- Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1 голубец Калорийность: 120 ккал (6%) Углеводы: 6,9г (2 %) Белок: 12,6 г (25 %) Жир: 4,6 г (7 %) Насыщенный жир: 1,5 г (9 %) Холестерин: 33 мг (11 %) Натрий: 335 мг (15 %) Клетчатка: 1,2 г (5 %). %)Сахар: 2,5 г (3%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Нефаршированные голубцы из капусты в мультиварке (+видео)
ByBrandie @ The Country CookПриготовленные на медленном огне, эти восхитительные голубцы из нефаршированной капусты в мультиварке превращают традиционное блюдо в легкий и вкусный ужин, который понравится всей семье
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТКОВ ИЗ КАПУСТА
Если вы любите традиционные голубцы с начинкой, то вам обязательно понравятся эти голубцы из капусты без начинки. Деконструированный и более легкий вариант классического блюда. Приготовление на медленном огне действительно добавляет глубины вкуса этому рецепту. Это вкусный вариант ужина, который требует минимальной подготовки и усилий!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РУЛЕНЦЕВ ИЗ НЕФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТА:
- В этом рецепте мы используем говяжий фарш, но вы также можете использовать фарш из курицы или индейки, чтобы облегчить его.
- Его можно легко удвоить — просто используйте мультиварку большего размера, если вы обслуживаете больше гостей.
- Вы можете готовить по этому рецепту на низкой или высокой мощности в зависимости от того, сколько времени вы работаете.
- Я видел голубцы с сыром, так что при желании вы можете посыпать сыром свою тарелку.
- Crock Pot Нефаршированные голубцы можно легко заморозить после приготовления.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)
- говяжий фарш
- чеснок
- лук
- капуста
- вода
- Мелкий белый рис (см. примечания)
- перец
- чесночная соль
- паприка
- сахар
- томатный соус
- нарезанные кубиками помидоры
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТКИ ИЗ НЕФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТА:
В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком и чесноком. Слейте лишний жир со сковороды.
В мультиварку добавить нарезанную капусту, воду, рис, перец, чесночную соль, паприку, сахар, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
Затем добавьте приготовленный говяжий фарш. Перемешайте все, пока оно не будет покрыто и не смешано.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 4-5 часов или на сильном огне 3-4 часа и подавайте!
КАК ХРАНИТЬ НЕФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ:
- Хотя мне больше всего нравится, когда она свежая, ее можно хранить. Поместите все оставшиеся нефаршированные голубцы в герметичный контейнер или пакет с застежкой и поместите в холодильник, и они должны храниться до 4 дней. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.
- Его также можно заморозить, что мне очень нравится. Я люблю рецепты, которые мы можем заморозить позже для легкой еды. Чтобы заморозить, поместите в герметичный контейнер или мешок для заморозки, и он должен храниться до 3 месяцев.
- Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике, а когда будете готовы к подаче, поместите порцию в миску и разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.
ТОЖЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- ▢ 1 небольшой кочан капусты, нарезанный (около 6 чашек)
- ▢ 2 1/2 чашки воды
- ▢ 1 чашка сырого риса Minute (см. примечания ниже)
- ▢ 1 чайная ложка свежего молотый черный перец
- ▢ 1 1/2 ч. 0042
В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком и чесноком. Слейте лишний жир.
В мультиварку добавить нарезанную капусту, воду, рис, перец, чесночную соль, сахарный томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
Добавьте смесь приготовленного говяжьего фарша и перемешайте все до однородности.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4–5 часов или на сильном огне 3–4 часа. Рис и капуста должны быть мягкими.
Если смесь слишком густая на ваш вкус, просто добавьте еще немного воды (или говяжьего или куриного бульона) до желаемой консистенции.
Посыпьте каждую порцию тертым сыром (при желании) и подавайте.
- В этом рецепте мы используем говяжий фарш, но вы также можете использовать фарш из курицы или индейки, чтобы облегчить его. Или, возможно, попробуйте молотую колбасу для изменения вкуса.
- Его можно удвоить, просто используйте мультиварку большего размера, если вы обслуживаете больше гостей.
- Вы можете готовить по этому рецепту на низкой или высокой мощности в зависимости от того, сколько времени вы работаете.
- При желании вы можете посыпать тарелку с нефаршированными голубцами тертым сыром моцарелла.
- Можно легко заморозить после приготовления.
- Можно использовать обычный длиннозернистый рис. Сократите количество риса до 3/4 стакана. Просто не забудьте хорошо промыть рис, пока вода не станет прозрачной, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это поможет удалить часть крахмала, чтобы суп не получился липким. Промывать Minute Rice не нужно.
Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 20 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 569мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 57 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 3 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.