Как сварить голубцы: Как приготовить замороженные голубцы — 6 вкусных и правильных рецептов

Содержание

Как приготовить замороженные голубцы — 6 вкусных и правильных рецептов

Замороженные голубцы – это очень удобное, сытное и вкусное блюдо. Они просто незаменимы в случае появления нежданных гостей на пороге или когда времени на приготовление уже не остается. А если знать, как приготовить замороженные голубцы, то буквально через полчаса обед или ужин будет готов. Быстро и просто.

Замороженные голубцы в кастрюле

Готовить замороженные голубцы в кастрюле можно начинать сразу после того, как полуфабрикаты достали из холодильника. Но если есть опасение, что голубцы могут поломаться, их можно немного разморозить.


Ингредиенты:
  • полуфабрикаты – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовленные голубцы сложить в кастрюлю с толстым днищем.
  2. Морковь натереть и распределить по всей поверхности полуфабрикатов.
  3. Залить в кастрюлю столько воды, чтобы они были полностью покрыты жидкостью, посолить, поперчить и поставить на огонь.
  4. После того, как вода закипит, нужно сделать минимальный огонь и варить еще на протяжении 1 часа.
  5. За это время готовится подлива. На сковороде до золотистого цвета обжаривается мука, заливается водой и тушится, пока не загустеет.
  6. По окончанию варки, вливается подлива, засыпается рубленая зелень и все варится еще 5-10 минут.


Обед готов. Голубцы выкладываются на блюдо, украшаются и можно приступать к трапезе.

Готовим в мультиварке

Замороженные голубцы в мультиварке выручили не одну хозяйку, ведь агрегат практически все делает сам. Нужно всего лишь заложить продукты и выбрать правильный режим.

Ингредиенты:

  • полуфабрикаты – 0,8 кг;
  • морковка – 1 шт.;
  • сельдерей (стебель) – 80 г;
  • сливки – 200 мл;
  • томатный соус – 100 г;
  • сыр – 120 г.

Способ приготовления:
  1. Смешать сливки и томатный соус, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Натереть сыр и морковь, нарезать сельдерей.
  3. Выложить слоями: сельдерей и морковь, полить растительным маслом. Сверху положить голубцы, залить сливочным соусом и посыпать сыром. При желании, слои можно повторить.
  4. Потушить в режиме «Мультиповар» в течение 60 минут при температуре 90°С.

Готово. При подаче блюдо посыпается рубленной селенью, с кетчупом и майонезом.

Полуфабрикаты на сковороде

Быстрее на сковороде готовится только яичница. Полчаса, и можно садиться за стол.

Ингредиенты:
  • полуфабрикаты – 0,85 кг;
  • лук – 80 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томаты – 200 г;
  • томатная паста – 2 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  1. Подготовить овощи: лук с чесноком почистить и нашинковать, томаты нарезать дольками.
  2. Овощи обжариваются на сковороде, куда спустя 2 минуты всыпается томатная паста.
  3. Еще через пару минут туда же заливается небольшое количество воды. Все тщательно перемешивается, солится и тушится в течение 3-5 минут.
  4. Голубцы и тушеные овощи выкладываются в глубокую сковороду с толстым днищем и заливаются томатным соусом.
  5. Все тушится под крышкой на протяжении 20 минут.

Блюдо украшается зеленью. Подойдет соус из сметаны с укропом и чесноком.

Голубцы, запеченные в духовке

Это полноценный ужин или обед.

Ингредиенты:

  • полуфабрикаты – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана – 1 стакан;
  • кетчуп – 4 ст. л.;
  • лавровый лист;
  • томаты – 200 г.

Способ приготовления:
  1. Морковь натереть, лук и чеснок мелко порубить. Обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.
  2. Смешать сметану, кетчуп и томаты. Добавить на сковороду к овощам, посолить и поперчить. Влить немного воды.
  3. Голубцы выложить в форму, вылить соус и закинуть лавровый лист.
  4. Духовку прогреть до 190°С, поставить форму на 30 минут.

Для запекания подойдет и специальная глиняная посуда. А обжаренные грибы, добавленные в соус, сделают вкус блюда гораздо ярче.

В сметанном соусе

Если поменять стандартный томатный соус на сметанный аналог, блюдо заиграет новыми красками. А если в морозилке есть приготовленные заранее голубцы, то понадобится минимум времени и усилий.


Ингредиенты:
  • полуфабрикаты – 0,8 кг;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сливки – 200 мл;
  • сметана – 400 мл;
  • бульон – 600 мл.

Рецептура:

  1. Обжарить муку в течение минуты, влить сливки, все тщательно размешать до получения однородной массы, добавить сметану.
  2. Посолить, поперчить и вскипятить еще 2-3 минуты.
  3. Выложить полуфабрикаты в кастрюлю, наполовину залить бульоном и добавить сметанный соус.
  4. Тушить голубцы на протяжении 45 минут на слабом огне.


На стол блюдо подается в горячем виде, разложенное по тарелкам, политое сливочным соусом и украшенное зеленью.

Рецептура для пароварки

Продукты, приготовленные на пару, не вывариваются, сохраняют питательные вещества и витамины. Это диетическое блюдо, которое отличается мягкой нежной консистенцией и великолепным вкусом.

Ингредиенты:

  • полуфабрикаты – 1 кг;
  • бульон – 0,25 л;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • имбирь – 10 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • тмин – 5 г;

Способ приготовления:

  1. Голубцы сначала размораживаются.
  2. Полуфабрикаты закладываются в пароварку. Процесс готовки занимает примерно 35-40 минут.
  3. А пока приготовим соус. Нарезать тонкими пластинами корень имбиря, морковь натереть, лук и чеснок нашинковать.
  4. Обжарить на сливочном масле чеснок, тмин и имбирь.
  5. Добавить томатную пасту. Томить 5 минут.
  6. Отдельно обжарить муку, влить бульон, томить до того, как соус загустеет.
  7. Тщательно смешать загущенный соус с обжаренными овощами и протомить еще 10 минут.

Если соус остыл, его можно подогреть с помощью микроволновой печи. Хотя некоторые предпочитают подавать его холодным.

Для того чтобы приготовить голубцы-полуфабрикаты не требуется особых навыков, это не занимает много времени. При этом подойдут как заранее приготовленные продукты, так и замороженные голубцы из супермаркета. Все что нужно – это разморозить, приготовить по любому из вышеперечисленных рецептов и домашний обед или праздничный ужин готов.

Приятного аппетита!

Как варить голубцы в кастрюле, микроволновке, мультиварке. Как варить голубцы полуфабрикаты.

Рецепт голубцов

Продукты не ленивых голубцов
Капуста — 10-12 листов на 400 грамм
Фарш мясной — 500 грамм
Рис — 100 грамм
Репчатый лук — 1 средняя голова лука
Сметана — 15% жирности, 200 грамм (как вариант — вместо сметаны добавить сметанный или сырный соус)
Томатная паста — 200 грамм
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление голубцов
1. Листы капусты выложить в подсоленный кипяток, варить 10 минут, выложить в тарелку.
2. Лук почистить, мелко порезать.
3. Рис отварить, остудить.
4. Мясной фарш, капусту, вареный рис и лук смешать, посолить, поперчить и перемешивать руками 5-7 минут.
5. Завернуть части фарша в листы капусты, выложить в толстостенную посуду и тушить под крышкой на небольшом огне 15 минут, при необходимости добавляя масло, периодически аккуратно переворачивая голубцы.

6. Залить голубцы в кастрюле смесью сметаны и томатной пасты, тушить под крышкой ещё 20 минут.

Как варить голубцы в микроволновке
Голубцы в микроволновке варить при мощности 800 Вт 10 минут в накрытой посуде, затем настоять в закрытой микроволновке 5 минут.

Как варить голубцы в мультиварке
Сложить голубцы в кастрюлю мультиварки и варить их в течение 2 часов, предварительно настроив мультиварку на режим «Тушение».

Как варить голубцы полуфабрикаты
Замороженные полуфабрикаты без предварительной разморозки можно выложить в соус из сметаны и томатной пасты в смеси с водой — и варить 1 час на небольшом огне.

Фкуснофакты


Голубцы бывают 2 видов: обычные и «ленивые». Ленивые голубцы от обычных отличаются тем, что для их приготовления фарш не заворачивают в капустные листы, а нашинкованную тонкой соломкой капусту замешивают в фарш. Таким образом обычные голубцы — это капустные листья с фаршем внутри, а ленивые — котлетки с капустой.

Вырезанные из капустных листьев толстые жилки можно мелко порубить и добавить к фаршу — это удешевит фарш и придаст капустному аромату больше насыщенности.

В фарш для классических голубцов можно добавлять морковь, грибы и даже заменить рис на гречку — не бойтесь экспериментировать с сочетанием различных ингредиентов.

На этапе формования ленивых голубцов, убедитесь в том что фарш не очень влажный, ведь в противном случае они развалятся во время варки.

Важной мерой для предотвращения разваливания ленивых голу

Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов

Зная, как приготовить голубцы полуфабрикаты, можно очень быстро накормить домашних вкусным и сытным блюдом.

Главное, чтобы в морозилке был запах заготовок.

Содержание материала:

Готовые голубцы на сковороде

Голубцы – любимое многими блюдо, но оно требует достаточного количества времени для приготовления. По этой причине многие хозяйки иногда покупают уже готовые полуфабрикаты или, когда у них есть свободное время, сами делают большое количество заготовок и замораживают их впрок. Голубцы прекрасно переносят заморозку, которая практически никак не отражается на их вкусовых качествах.

 

Необходимые составляющие:

  • голубцы – 10 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • сметана и кетчуп – по 1 ст. л.

Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде:

  1. Выложить замороженные изделия на разогретую сковороду.
  2. Обжарить с двух сторон до румяности.
  3. Влить состав, полученный из воды, сметаны и кетчупа.

Тушить до полной готовности изделий. В самом конце можно посыпать блюдо свежей измельченной зеленью. Лучше всего сюда подойдет кинза или укроп.

Полуфабрикаты в мультиварке

«Умная кастрюля» – универсальный кухонный прибор, с помощью которого можно получить голубцы разными способами (зажарить, запечь, отварить, протушить).

Проще всего приготовить диетическое блюдо, используя варку на пару. Для этого нужно выложить изделия в специальное приспособление агрегата, влить в чашу достаточное количество воды, установить контейнер с голубцами и запустить программу «На пару» сроком 50 минут.

Но более вкусными получаются голубцы в соусе. Что для этого нужно:

  • замороженные изделия – десяток;
  • лук с морковью – по 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • вода, соль – сколько нужно.

Как готовить в мультиварке:

  1. Измельчить овощи и обжарить в чаше прибора (масло можно не добавлять) в режиме «Жарка» либо «Выпечка».
  2. Влить сметану с томатной пастой, развести водой. Можно использовать и бульон, если таковой есть в наличии. По желанию посолить и поперчить состав. Варить 2–3 минуты, затем перелить в миску.
  3. В чашу плотно выложить заготовки, залить полуфабрикат соусом.
  4. Запустить программу «Тушение» на час.

После звукового сигнала можно лакомиться аппетитным блюдом.

Как приготовить в кастрюле

Приготовление в кастрюле не требует каких-то особенных знаний и навыков.

Необходимые составляющие:

  • полуфабрикаты – кило;
  • морковь – 2 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль с перцем – сколько нужно.

Последовательность действий:

  1. Разморозить заготовки, вынув их заранее из морозилки.
  2. Выложить изделия в кастрюльку с толстым дном.
  3. Измельчить морковь на терке и распределить сверху голубцов.
  4. Влить достаточное количество воды, чтобы она покрыла содержимое емкости, посолить, поперчить.
  5. Довести состав до кипения. Убавить огонь и варить на минимальном огне час.
  6. Обжарить муку до золотистости, развести теплой водой, нагревать массу до густого состояния.
  7. Влить подливку к голубцам, по желанию добавить зелень и варить минут 10.
    Вот и все, можно ужинать.

С томатной подливкой

В такой подливе кушанье получается просто изумительными, мягкими и очень сочными.

Что нужно:

  • готовые голубцы – 12 шт.;
  • морковь с луком – по 1 шт.;
  • вода либо бульон – 2 ст.;
  • помидоры консервированные – 2–3 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • соль, масло, специи.

Процесс готовки:

  1. Подготовить соус. Измельчить овощи и сделать обжарку.
  2. Добавить измельченные в блендере томаты. Если есть свежие — это оптимальный вариант. Влить томатную пасту и воду. Посолить и приправить продукты. Снять пробу, подливка должна иметь насыщенный вкус, чтобы хорошо пропитать еще и голубцы.
  3. Дно кастрюльки застелить листьями капусты. Выложить заготовки, залить подливой.
  4. Сверху по желанию можно поместить 2-3 веточки зелени для аромата.
  5. Вскипятить состав, затем постепенно убавить огонь и тушить около 40 минут.

Перед подачей добавить сметану.

Голубцы со сметаной

Томатный соус для голубцов – самый распространенный компонент блюда. Но его можно с успехом заменить на сметанный, что будет не менее вкусно.

Необходимые составляющие:

  • замороженные изделия – 0,8 кг;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сметана – 2 ст.;
  • сливки – 100 мл;
  • вода или бульон – 3 ст.;
  • масло, соль, перец – по вкусу.

Последовательность действий:

  1. Обжарить муку в сковородке на масле.
  2. Влить туда же сливки, перемешать до однородности и добавить сметану.
  3. Поперчить и посолить состав. Кипятить не более 2 минут.
  4. Выложить изделия в кастрюлю, залить водой примерно до половины. Затем добавить приготовленный соус.
  5. Тушить примерно 40 минут на маленьком огне.

Чтобы не разочароваться во вкусе готового блюда, нужно правильно выбирать полуфабрикаты в магазине или супермаркете. Необходимо обращать внимание на состав. Добросовестный продавец, как правило, всегда имеет один голубец в разрезанном виде. В таком случае покупатель может посмотреть, какой толщины капустный слой и что входит в состав начинки.

Правильно приготовленные продукты ничем не отличаются от голубцов, сделанных в домашних условиях непосредственно перед тушением.

Сколько варить голубцы после закипания (с мясом, замороженные)?

Голубцы многим нравятся за свой потрясающий вкус и простоту приготовления. Хотя у некоторых кулинаров возникают сложности, в частности, с подготовкой капустных листьев. В сегодняшней статье мы обсуждаем, как правильно приготовить и сколько варить голубцы.

Сколько варить голубцы с мясом?

У каждого кулинара есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов, проверенный временем. Сколько варить голубцы в кастрюле? Длительность термической обработки голубцов составляет 20-25 минут на минимальном огне.

Разумеется, что предварительно необходимо проварить капустные листья. Капустный вилок можно бланшировать целиком или разделять на отдельные листочки. Капусту варят около 10 минут в кипящей воде, затем размягченные верхние листики снимаются, а капустный кочан снова погружается в кипяток и процедура продолжается.

На заметку! Чтобы удобнее было работать с капустным листом, толстые прожилки необходимо срезать.

Заготовки голубцов, как правило, проваривают в сметанном или томатном соусе. Можно использовать и обычную воду.

Совет! Не наливайте воды столько, чтобы она покрывала голубцы, иначе блюдо утратит свой естественный вкус и получится, как каша.

Мы выяснили, сколько варить голубцы после закипания. Но не только в кастрюле на плите можно тушить голубцы. Современные хозяйки с удовольствием для этих нужд используют мультиварку. В программном режиме «Тушение» голубцы будут готовиться около 40 минут. А еще и в СВЧ-печи можно сварить голубцы. В этом случае длительность их варки составляет 10-15 минут при максимальной мощности.

Голубцы можно заготавливать и хранить в морозильной камере. А сколько варить голубцы замороженные? Размораживать такой продукт не нужно, опускать голубцы в кипящую воду лучше в замороженном виде. Время их варки примерно составляет 30 минут.

Читайте также:

Как уже говорилось, каждый кулинар готовит голубцы по-особенному. Традиционно принято использовать листья капусты белокочанного сорта. Но в практике применяют свекольную ботву, листья лопуха, винограда. Да и начинка отличается по вкусу. Именно от этого и зависит длительность варки голубцов. Традиционные голубцы в капустных листьях готовятся 20-25 минут. Важно, чтобы приготовился мясной фарш, поскольку в начинку этот ингредиент добавляется в сыром виде. Если вы хотите сократить время приготовления голубцов, воспользуйтесь микроволновой печью. Приятного аппетита!

Голубцы — Как приготовить лучшие голубцы

В этой статье я хочу объяснить, как приготовить голубцы по-китайски, которые я делал в подростковом возрасте.

Этот аромат все еще остается в моей памяти по прошествии стольких лет. (Представьте, что мой сын уже женился!) Я до сих пор смутно помню этот процесс и внес некоторые изменения, в том числе добавил густой соус, чтобы глазировать голубцы перед подачей на стол.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить голубцы по-китайски

1. Подготовить капусту

  • Отрежьте сердцевину капусты ножом для очистки овощей или острием ножа повара.
  • Доведите до кипения кастрюлю с водой и погрузите капусту в воду.Нагрейте, пока вода снова не закипит.
  • Разрыхлите слой капустных листьев с помощью палочек или щипцов. Удалите листья и поместите их в дуршлаг, как только они отделятся от сердцевины.
  • Продолжайте удалять листья, как лук. Будьте осторожны, чтобы не порвать листья.
  • Обрежьте толстые жилки на листьях, чтобы они были гибкими при складывании.

Круглая капуста по сравнению с напской капустой

Для этого рецепта голубцов подходят как круглая, так и напа-капуста.Для капусты напа нужно отрезать часть возле стебля, так как она довольно толстая. Оборачивайте начинку только листовой частью. Более твердую часть нарежьте небольшими кусочками и используйте их как часть начинки.

Если вы используете круглую капусту, весь кусок листьев можно использовать в качестве обертки, потому что он тоньше и мягче, чем капуста напа. В этом случае я добавляю в начинку немного нарезанного лука, чтобы заменить капустные кубики, чтобы начинка получилась менее компактной.

Капустные листья, которые слишком малы для изготовления голубцов, можно оставить для других рецептов.Например, вы можете использовать их для приготовления жареной капусты с чесноком и сушеными креветками . Вы можете получить рецепт в этом блоге.

2. Приготовить начинку для капусты

  • Смешайте все ингредиенты, указанные в рецепте, чтобы сформировать начинку.

Что делать, если я не ем свинину?

Вы можете использовать мясо куриной грудки вместо свинины для голубцов. Куриное мясо универсально и является лучшим заменителем свинины в большинстве китайских блюд.

Еще один отличный способ изменить вкус — заменить свинину двумя порциями куриной грудки и одной порцией мяса креветок. В этом блоге вы можете найти рецепт знаменитого димсама Shumai , в котором начинка представляет собой смесь курицы и креветок.

Если хотите, можете использовать баранину. Добавьте по одной чайной ложке порошка тмина и кориандра, если в рецепте используется фарш из баранины. Использование баранины, тмина и кориандра полностью изменит вкус.

Какие еще ингредиенты можно использовать для начинки?

Выбор ингредиентов для голубцов безграничен. Например, фарш из голубцов японской капусты содержит панко (панировочные сухари), который похож на тефтели, и японский гамбургер под названием Хамбагу.

Если хотите больше овощей, можете добавить в начинку морковь и сельдерей. Добавление побегов бамбука и облачного грибка (云 耳) добавит голубцам немного хрусткости.

А как насчет использования других приправ?

Приправы, которые я использую в этом рецепте, — это только мои предпочтения, которые никогда не предназначены для фиксированной формулы. Попробуйте использовать комбинацию различных китайских приправ с разными пропорциями, чтобы создать тот вкус, который вам нравится. Вот список традиционных китайских приправ на случай, если вы не знакомы с ними. Это светлый соевый соус , темный соевый соус , устричный соус , кунжутное масло, рыбный соус , молотый белый перец , черный уксус , рисовое вино и .

3. Голубцы укутать и запарить.

  • Разделите начинку на количество голубцов, которое вы хотите сделать.
  • Поместите часть начинки в центр куска капустного листа и скатайте, как при приготовлении швейцарского рулета, или полностью заверните начинку, как закрывающий конверт.
  • Разложите голубцы на тарелке швом вниз.
  • Установить паровую станцию. Варите голубцы пятнадцать минут на среднем огне.

Могу ли я изменить приготовление на пару на выпечку для этого рецепта голубцов?

Традиционный китайский метод — приготовление голубцов на пару. Думаю, это потому, что духовка — это не стандартный кухонный прибор для китайцев. Однако голубцы тоже хороши на вкус, если их запечь.

Я предпочитаю готовить голубцы на пару, потому что их готовят всего за пятнадцать минут, что быстрее, чем в духовке.

Голубцы с открытым и закрытым концом

В некоторых рецептах голубцов рекомендуется нарезать капусту прямоугольником, прежде чем использовать ее для заворачивания начинки.Они скручивают капусту, как делают рулетики, и оставляют начинку открываться с обоих концов.

Вам решать, хотите ли вы так преподнести голубцы или заключить в оболочку всю начинку неэкспонированной. Что касается меня, я оставлю обе стороны открытыми и уменьшу размер вдвое, если я намерен использовать его как тусклую сумму. В противном случае я заверну их как конверт, потому что так проще и быстрее.

4. Приготовить подливку

  • Вылейте выделившуюся жидкость из голубцов во время варки в кастрюлю.
  • Добавьте воду для замачивания грибов.
  • Приправить жидкость столовой ложкой соевого соуса и чайной ложкой кунжутного масла.
  • Доведите жидкость до кипения и уменьшите количество примерно до половины первоначального объема.
  • Смешайте две чайные ложки кукурузного крахмала и столовую ложку воды, чтобы получить суспензию кукурузного крахмала. Добавьте кашицу, чтобы соус загустел.
  • Снимите с огня и посыпьте столовую ложку тонко нарезанного зеленого лука в соусе.

Нужна ли подливка для этого рецепта голубцов?

Соус не нужен, если хорошо приправить голубцы.Вы можете подавать его без соуса.

Я делаю соус, потому что выбрасывать жидкость, выделяющуюся из голубцов во время варки, — пустая трата времени. Жидкость настолько ароматна, что имеет вкус концентрированного бульона. Поэтому я уменьшаю его вместе с водой для замачивания грибов (у которых много вкуса) и загущаю, чтобы получился соус с кукурузным крахмалом. Приправьте подливку легким соевым соусом, кунжутным маслом (и немного уксуса, если хотите), и это будет божественно!

Как лучше подать голубцы

По этому рецепту голубцов получается двенадцать больших булочек, которые лучше всего подавать с вареным рисом.Вы можете уменьшить начинку этого рецепта голубцов, чтобы сделать его меньше, и готовить на пару с помощью бамбукового пароварки, если вы собираетесь использовать его как часть репертуара димсам-спреда.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

Для начинки: (A)

Для подливки: (B)

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (смешать с 1 столовой ложкой воды)
  • Замачивание грибов в воде
  • Выпуск жидкости из голубцов после варки
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 128 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 35 мг Натрий: 469 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 11 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 15.03.2020

Запеканка с начинкой из фаршированной капусты — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2011

Спасибо моей подруге Долорес за эту деконструированную запеканку с начинкой из капусты, которая идеально подходит для здорового зимнего питания! У меня также есть запеканка из деконструированной капусты с низким содержанием углеводов, если вам нравится версия с низким содержанием углеводов.

Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код Запеканка из фаршированной капусты!


[РЕДАКТИРОВАТЬ 2019 — В марте 2019 года я наконец опубликовал низкоуглеводную деконструированную запеканку из фаршированной капусты, которая представляет собой файл. низкоуглеводная версия этого рецепта, в которой используется рис с цветной капустой. Мы были в восторге от того, насколько хороша версия с низким содержанием углеводов, поэтому проверьте это, если вам нужна версия с меньшим количеством углеводов. В этом посте с оригинальным рецептом до сих пор много дискуссий по поводу этой возможности, и я собираюсь оставить его на месте, поскольку он показывает историческое развитие рецепта! Обе версии прекрасно замораживаются, что делает их отличной идеей для приготовления еды на выходные.]

Сегодня у меня день рождения, а день рождения, который приближается к концу года, означает двойную дозу размышлений о жизни каждый декабрь.

Одно время я думал о том, как по иронии судьбы мне казалось легче есть здоровую пищу, когда я каждый день ходил на работу. В те дни мне нужно было пообедать, а когда я вернулся домой, мне нужно было поработать в блоге, так что у меня не было времени пойти куда-нибудь поесть. Из-за того, что меня вынуждали заранее планировать приемы пищи, я всегда готовила по выходным запеканки или супы, подходящие для диет, чтобы убедиться, что в моем морозильнике достаточно запасов, чтобы продержаться в течение недели.

Это привычка, над которой я снова буду работать, поэтому на выходных я приготовила потрясающую запеканку с фаршированной капустой , и у меня дома есть шесть порций в морозильной камере!

На картинке выше показано, как готовая запеканка выглядела только что из духовки. Эта запеканка началась с рецепта, который моя подруга Долорес прислала мне после того, как упомянула об этом в Facebook, и как только я увидела ее рецепт, я поняла, что она мне понравится. Но я люблю добавлять свои собственные изюминки в рецепты, и хотя я внимательно следил за ее идеей многослойного блюда с капустой и смесью мясо-рис-помидор, я использовал меньше мяса, немного приправил мясную смесь, использовал больше капусты. пропорционально остальным ингредиентам (которые рекомендовала Долорес), а также добавила сверху нежирного сыра.Красный томатный соус и сыр сделали его похожим на лазанью, но мне нравится полезная идея многослойного блюда из капусты. Если вы вообще любите капусту, обещаю, вам понравится этот рецепт.

Подготовка ингредиентов для запеканки из фаршированной капусты:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Вам понадобятся две чашки вареного риса, и я использовал коричневый рис, который я приготовил в своей очень любимой рисоварке Zojirishi (партнерская ссылка).
  2. Обжарьте говяжий фарш на большой сковороде.(Если вы используете нежирный говяжий фарш, вам понадобится немного оливкового масла, даже на сковороде с антипригарным покрытием.)
  3. Удалите говяжий фарш и обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте измельченный чеснок, тимьян и перец и готовьте еще несколько минут.
  4. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, воду и подрумяненный говяжий фарш и дайте смеси покипеть в течение 15-20 минут. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Пока это кипит, нарезать 1 1/2 кочана зеленой капусты.Нагрейте оливковое масло на большой сковороде или в голландской духовке с высокими стенками и готовьте капусту, пока она не увядет и не станет готовой примерно наполовину. Вам нужно будет перевернуть капусту несколько раз, чтобы она полностью увяла, и варить примерно 8-10 минут.
  6. Вот как это выглядит, когда готово и приправлено небольшим количеством соли и перца.

Сборка и приготовление запеканки из фаршированной капусты:

  1. Когда смесь мяса и томатного соуса приготовится 15-20 минут и немного загустеет, добавьте 2 стакана вареного риса и аккуратно перемешайте.
  2. Обрызгайте большую стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем и начните укладывать слоями приготовленную капусту.
  3. Добавьте половину смеси мясо-помидор-рис. Повторите то же самое с другим слоем капусты, покрытой смесью мяса, помидоров и риса.
  4. Плотно накройте запеканку фольгой и запекайте при 180 ° C в течение 40 минут (или пока не начнут пузыриться края).
  5. Сыр совершенно не обязателен, но на этом этапе я снял фольгу, посыпал 2 стаканами сырной смеси и запекал без крышки, пока сыр не расплавился. (Я использовал смесь из 80% моцареллы, 10% чеддера и 10% проволоне.)
  6. А вот как выглядела готовая запеканка, когда она вышла из духовки! Спасибо Долорес за идею рецепта, которая, как я знаю, будет надолго повторится в моем доме!

Еще вкусные запеканки:

Изумительные низкоуглеводные и кето-запеканки с цветной капустой ~ Kalyn’s Kitchen
20 вкусных низкоуглеводных и кето-запеканок ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенного (более или менее, в зависимости от вашей сковороды)
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. Мелко измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. сладкая венгерская паприка (см. примечания)
  • 1/2 ч. Л. острый венгерский перец (по желанию; если вы готовите для детей, я могу это пропустить)
  • соль и перец черный молотый по вкусу (для заправки мясной смеси и вареной капусты)
  • 1 1/2 кочана зеленой капусты, крупно нарезанной
  • 1 14.5 унций. можно мелкие кубики помидоры с соком
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1/4 стакана воды (достаточно, чтобы ополоснуть каждую из банок)
  • 2 стакана вареного риса (см. Примечания)
  • 2 чашки сыра (по желанию; см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Обрызгайте большую стеклянную форму для запекания или посуду антипригарным спреем.(Я использовал блюдо размером 12 x 10 дюймов).
  2. Нагреть 1-2 ч. оливковое масло в большой сковороде; добавить говяжий фарш и готовить, пока он не будет готов и хорошо подрумянится, ломаясь по мере приготовления. (Я предпочитаю использовать картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбить мясо на части, когда оно будет частично готово. ) Выложите говяжий фарш в миску.
  3. В той же сковороде при необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян и перец и готовьте еще 2 минуты.
  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатным соусом и говяжьим фаршем. Промойте каждую банку небольшим количеством воды (всего около 1/4 стакана) и добавьте в кастрюлю. Дайте смеси покипеть, пока она не станет горячей и слегка загустеет, около 15-20 минут.
  6. Пока мясная смесь кипит, разрежьте капусту пополам, вырежьте сердцевину и удалите все увядшие внешние листья, а затем крупно нарежьте капусту на кусочки.(Они не обязательно должны быть одинакового размера. Я нарезал их на кусочки от 1/2 до 1 1/2 дюйма.)
  7. Нагрейте около 2 ч. Л. оливкового масла в большой сковороде или в голландской духовке с высокими стенками, добавьте капусту и готовьте на среднем или сильном огне, пока капуста не увянет и не станет примерно наполовину, перевернув ее несколько раз, чтобы она все завяла и готовилась. Приправить капусту солью и свежемолотым черным перцем.
  8. Когда смесь мяса и томатного соуса приготовится 15-20 минут и немного загустеет, добавьте 2 чашки вареного риса и аккуратно перемешайте.
  9. Обрызгайте большую стеклянную или фарфоровую форму для запекания антипригарным спреем и выложите половину капусты, половину мясной смеси, другую половину капусты и другую половину мясной смеси.
  10. Плотно накройте фольгой и запекайте 40 минут, или пока смесь не начнет пузыриться по краям.
  11. Снимите фольгу и посыпьте сыром (если используется) Выпекайте без крышки еще 20 минут или пока сыр не растает и не начнет слегка подрумяниваться. Подавать горячим.

Банкноты

Для приготовления этого блюда я использую как Sweet Hungarian Paprika (партнерская ссылка), так и Sharp Hungarian Paprika (партнерская ссылка). Я люблю Szeged Paprika (партнерская ссылка) и всегда использую этот бренд; паприка хорошего качества имеет большое значение. Я мог бы пропустить Sharp Hungarian Paprika, если делаю это для детей.

Я использовал коричневый рис, но можете использовать любой рис, который вам нравится. Для сыра я использовала смесь моцареллы, чеддера и проволоне.

Он хорошо замораживается, и я с нетерпением жду возможности насладиться им еще несколько раз, когда буду есть порции, которые у меня есть в морозильнике.Чтобы разогреть, я бы рекомендовал разморозить на ночь в холодильнике, а затем либо разогреть в микроволновой печи, либо нагреть в духовке в стеклянной посуде, покрытой фольгой.

Этот рецепт от моей хорошей подруги Долорес.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 356 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 508 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 22 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Кочанная капуста — овощ с очень низким содержанием углеводов, и, поскольку этот рецепт представляет собой половину капусты, это делает ее хорошим вариантом для фазы 2 или 3. диеты Саут-Бич. Если вы делаете это для Саут-Бич, рекомендуется использовать нежирный говяжий фарш, нежирный сыр и коричневый рис (или белый рис с низким гликемическим индексом, например, переработанный рис от дядюшки Бин).Я не пробовал делать это без риса, но для варианта с низким содержанием углеводов вы можете использовать рис с цветной капустой вместо риса или использовать меньше риса и больше капусты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 8 декабря 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт Gołbki (по-польски, голубцы)

Golabki (произносится как га-ВАМП-кее) на польском языке означает «голуби» и является ссылкой на их размер и форму. Голубцы, сваренные в томатном соусе, популярны во всей Восточной Европе. В России они известны как голубцы . В Украине их называют голубцы, . Венгры называют их töltött káposzta .

4-6 порций

Состав

  • Зеленая капуста без сердцевины — 1 кочан
  • Масло или сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Лук репчатый — 1
  • Говяжий фарш — 1 фунт
  • Фарш свиной — 1 фунт
  • Фарш из телятины — 1 фунт
  • Рис — 1 1/2 стакана
  • Яйцо, взбитое — 2
  • Тимьян — 2 чайные ложки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Томатный соус — 2 стакана
  • бульон или вода — 1 стакан
  • Соль и перец — по вкусу

Метод

  1. Осторожно удалите большие целые листья с внешней стороны кочана. Для этого рецепта вам понадобится от 10 до 12. Сохраните остатки тепла капусты для другого рецепта.
  2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте листья капусты в кипящую воду и бланшируйте их 3-5 минут или пока они не завянут. Уберите листья на дуршлаг и промойте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Обрежьте или слегка разотрите большую жилку на обратной стороне каждого листа, чтобы она была на одном уровне с поверхностью листа.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F.Нагрейте масло или сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук до полупрозрачности, но не подрумянивания. Перелейте в большую миску и остудите. Добавьте фарш, рис, яйца, тимьян, соль и перец к обжаренному луку и хорошо перемешайте.
  4. Разложите капустный лист на рабочей поверхности прожилками вниз и положите примерно 1/4 стакана мясной начинки в середину. Сложите нижнюю часть листа над начинкой, затем сложите каждую сторону. Слегка скатайте лист по начинке, как яичницу. Не скручивайте голубцы слишком сильно, иначе рис будет расширяться по мере приготовления.Отложите и вместе с остальными листьями, пока начинка не закончится.
  5. Смешайте томатный соус, бульон или воду, соль и перец. Вылейте около 1/4 стакана соуса на дно большой запеканки или формы для запекания. Плотно выложите все голубцы в блюдо швом вниз. Полить рулеты оставшимся соусом.
  6. Накрыть крышкой, поставить в духовку и выпекать 1,5–2 часа. Добавляйте в блюдо воды или бульона по мере необходимости, чтобы оно не высыхало (рис впитает жидкость по мере приготовления).
  7. Подавать в горячем виде, слегка посыпав сметаной.

Вариации Голомбки

  • Еврейские Холишкес : Исключите свинину и используйте всю говядину или смесь говядины и телятины. Добавьте в томатный соус 1/4 стакана коричневого сахара и 3-4 столовые ложки лимонного сока, чтобы придать ему кисло-сладкий вкус.
  • Мясная начинка : Вам необязательно использовать все три вида мяса, но попробуйте использовать смесь говядины и свинины. Приправьте мясную смесь по своему вкусу.Немного хрена станет хорошим дополнением. Иногда в мясную начинку добавляют одну-две тертые моркови. Если хотите, рис можно сначала приготовить наполовину.
  • Соус : Замените томатный соус нарезанными помидорами, если хотите. Возможно, вам понадобится еще немного воды. Добавьте немного укропа в мясную начинку или томатный соус для приятного аромата.

Капуста быстрого приготовления с маслом — My Forking Life

Поделиться — это забота!

Капуста быстрого приготовления с маслом — самый простой способ приготовить вкусную капусту в горшочке быстрого приготовления.Всего 5 ингредиентов в этом вкусном гарнире.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.

Это так просто. Да, эта с маслом Instant Pot Cabbage настолько проста, что я почти не написал о ней в блоге.Но я пообещал, что опубликую больше рецептов, которые не были бы слишком сложными, но все же были бы отличными по вкусу . Итак, вот вкусная капуста, приготовленная прямо в скороварке быстрого приготовления.

Моя семья и я любим посещать разные церкви в сельских районах Северной Каролины. Одно из наших любимых занятий после церкви — это… поесть. Одна из наших любимых церквей кормит нас после службы, и это одна из лучших кулинаров для души, которую вы можете попробовать. Я говорю о запеченной курице, макаронах с сыром и капусте.

Капуста прекрасно приготовлена, отлично приправлена ​​и очень вкусная. Поэтому я преобразовал рецепт в свой растворимый горшок, чтобы можно было есть капусту в любое время.

Как подготовить капусту к варке

Чтобы приготовить эту капусту в скороварке r, сначала вымойте и нарежьте капусту. Сначала разрежьте капусту пополам. Затем удалите из капусты жесткие стебли. Я вырезал V-образную форму вокруг сердцевины и удалил ее.

Положите капусту бок о бок и разрежьте каждую половину на четыре части.Затем нарежьте куски и капусту на кусочки по 2,5 см. Он развалится на массу кусков, но это нормально.

Как приготовить капусту в скороварке быстрого приготовления

Сначала добавьте жидкость во вставку. Я использую 1 стакан куриного бульона. Затем добавьте масло и выложите сверху нарезанную капусту.

Вы можете наполнять горшок быстрого приготовления до верха, если капуста не мешает закрытию крышки и не касается крышки в закрытом состоянии. При приготовлении капуста дает усадку.Я делаю то же самое, когда готовлю салат из колларда в скороварке.

После того, как вы поместили капусту в скороварку, накройте крышкой и готовьте на высоком давлении 6 минут . Когда таймер закончится, быстро отпустите его и добавьте соль и перец.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить капусту в скороварке?

Это будет честно зависеть. Я предпочитаю 6 минут , так как он делает капусту красивой и мягкой, но не слишком мягкой. Для капусты с чуть большей хрустящей корочкой время можно сократить до 4 минут.При использовании этого рецепта моя скороварка нагревается примерно за 15 минут.

Можно ли дополнительные ингредиенты?

Да. Вы можете заменить куриный бульон овощным, если хотите, чтобы он был вегетарианским. Добавьте и другие овощи, например, морковь или толстый нарезанный картофель.

Булавка для капусты быстрого приготовления с маслом для последующего использования

Капуста быстрого приготовления с маслом

Эта намазанная маслом капуста быстрого приготовления проста и вкусна, ее можно приготовить прямо в скороварке быстрого приготовления.Это один из наших любимых способов есть капусту.

Ключевое слово капуста быстрого приготовления Время на давление 15 минут
  • 1 кочан капусты, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
  • ½ стакана несоленого масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и свежий молотый перец
  • Добавьте куриный бульон и масло во вставку для быстрого приготовления. Сверху добавить нарезанную капусту. Закройте крышку, убедившись, что клапан установлен в положение «Герметизация».

  • Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут.После этого нажмите «Отмена» в Instant Pot. Быстрое освобождение за счет медленного перемещения клапана в положение «Вентиляция». Как только давление будет сброшено, откройте крышку.

  • Перемешать капусту. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Этот рецепт был приготовлен в системе 6Qt Instant Pot Duo.
  • Вы можете заменить куриный бульон овощным. Вы также можете не добавлять масло, но тогда это не будет капуста с маслом.
  • Подавать шумовкой.
  • Я настоятельно рекомендую приобрести хорошую кофемолку для черного перца.Нет ничего лучше свежемолотого перца.

калорий: 263 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Ищете другие гарниры быстрого приготовления? Попробуйте это…

Пошаговые фотографии капусты быстрого приготовления с маслом

Добавьте куриный бульон, масло в кастрюлю быстрого приготовления. Затем добавьте сверху капусту. Накройте посуду для быстрого приготовления и убедитесь, что ваш клапан установлен в положение «Запечатывание». Нажмите кнопку «Готовка под давлением» (или вручную на некоторых моделях) и установите таймер на 6 минут с помощью кнопок «+» или «-». Убедитесь, что установлено высокое давление. Когда таймер выключится, нажмите «Отмена» и осторожно переключите клапан с «запечатывания» на «выпуск воздуха». Некоторые люди используют ложку или кухонное полотенце, чтобы избежать пара. Когда все давление будет снято, откройте кастрюлю быстрого приготовления и приправьте капусту солью и перцем. Перемешайте и подавайте шумовкой.

Поделиться — это забота!

Капустная запеканка в одной кастрюле — Дневник сборщика рецептов

Капустная запеканка в одной кастрюле — более легкая версия, чем голубцы… пропустите всю работу и приготовьте ее в одной кастрюле!

Любите капусту? Некоторые да, а некоторые нет.Мы с мужем любим капусту, и нам нравится этот рецепт капустной запеканки в одной кастрюле, который мы с ним вместе росли. Он наполнен говяжьим фаршем, рисом, помидорами, сыром и, конечно же, капустой. Это очень просто для любого вечера недели и столь же особенное для воскресного ужина. Кроме того, он готовится все в одной посуде, и его не нужно запекать в духовке.

Что касается капусты, я все еще работаю со своими детьми. Да, мне пришлось вынуть капусту, чтобы они ее съели, но я получил от них действительно хорошие отзывы, как только я это сделал… мы делаем здесь маленькие шаги.

Так что я надеюсь, что у вас дома есть любители капусты, и вы попробуете это! Тебе это понравится!

Состав

  • 2 фунта. говяжий фарш
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стакан сырого риса
  • 3 большие горсти крупно нарезанной капусты
  • 1 8 унций.банка томатный соус
  • 2 стакана воды (я просто использую банку томатного соуса дважды)
  • 1 14 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками, недренированные
  • 1 стакан тертого сыра (я использовала Колби Джек)

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в большую кастрюлю (потребуется крышка). Приправьте говяжий фарш примерно 1 ч.л. креольской приправы и коричневым говяжьим фаршем. Добавьте лук, пока говядина подрумянивается.Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Слить жир.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавьте рис, капусту, томатный соус, 2 стакана воды (или используйте банки с томатным соусом) и нарезанные кубиками помидоры. Переполох.
  3. Дать закипеть, затем убавить огонь до среднего и накрыть крышкой, чтобы варить на медленном огне в течение 20–30 минут или до тех пор, пока рис не будет готов и капуста не станет мягкой. Не поднимайте крышку раньше, чем через 20 минут, чтобы рис хорошо приготовился.
  4. После приготовления посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, чтобы она растаяла в течение нескольких минут.

Банкноты

Если вы предпочитаете острую пищу, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 549 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1032 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 47 г

А ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector.Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Горох и рис Cajun Black-Eyed в одной горшочке

Рис с мясистой брокколи в одной горшочке

Запеканка из говядины и кукурузы Мекси в одной горшочке

Это горшок, похожий на тот, который я использую для всех моих блюд из одного горшка:


Этот тоже был бы отличным:

Вы можете найти больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Состав

  • 2 фунта. говяжий фарш
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стакан сырого риса
  • 3 большие горсти крупно нарезанной капусты
  • 1 8 унций.банка томатный соус
  • 2 стакана воды (я просто использую банку томатного соуса дважды)
  • 1 14 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками, недренированные
  • 1 стакан тертого сыра (я использовала Колби Джек)

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш в большую кастрюлю (потребуется крышка). Приправьте говяжий фарш примерно 1 ч.л. креольской приправы и коричневым говяжьим фаршем. Добавьте лук, пока говядина подрумянивается.Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Слить жир.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавьте рис, капусту, томатный соус, 2 стакана воды (или используйте банки с томатным соусом) и нарезанные кубиками помидоры. Переполох.
  3. Дать закипеть, затем убавить огонь до среднего и накрыть крышкой, чтобы варить на медленном огне в течение 20–30 минут или до тех пор, пока рис не будет готов и капуста не станет мягкой. Не поднимайте крышку раньше, чем через 20 минут, чтобы рис хорошо приготовился.
  4. После приготовления посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, чтобы она растаяла в течение нескольких минут.

Банкноты

Если вы предпочитаете острую пищу, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 549 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1032 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 47 г

А ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

рецептов голубцов | Food Network Canada

Ингредиенты

Капуста

3 столовые ложки хорошего оливкового масла

1 ½ стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)

2 банки (28 унций) измельченных помидоров и их сока

¼ чашка красного винного уксуса

½ стакана светло-коричневого сахара, в легкой упаковке

½ стакана изюма

1 ½ чайной ложки кошерной соли

¾ ч.л. свежемолотого черного перца

1 большой кочан савойской или зеленой капусты, включая внешние листья

Для начинки

Заточенный патрон 2 ½ фунта (с)

3 яйца очень большого размера, слегка взбитые

½ стакана мелко нарезанного желтого лука

½ стакана сухих панировочных сухарей без добавок

½ стакана сырого белого риса

1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна

1 ½ чайной ложки кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Проезд

Капуста

1. Для соуса нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем или медленном огне 8 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте помидоры, уксус, коричневый сахар, изюм, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите без крышки 30 минут, периодически помешивая. Отложите в сторону.

2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

3.С помощью ножа для очистки овощей удалите всю сердцевину капусты. Погрузите кочан в кипящую воду на несколько минут, счищая каждый лист щипцами, как только он станет гибким. Отложите листья в сторону. В зависимости от размера каждого листа вам понадобится не менее 14 листов.

Для начинки

1. Для начинки смешайте в большой миске молотую курицу, яйца, лук, панировочные сухари, рис, тимьян, соль и перец. Добавьте в мясную смесь 1 стакан соуса и слегка перемешайте вилкой.

2. Разогрейте духовку до 350ºF.

3. Чтобы собрать, поместите 1 стакан соуса на дно большой голландской духовки. С помощью небольшого ножа для очистки овощей удалите твердое треугольное ребро с основания каждого капустного листа. Поместите от 1/3 до 1/2 стакана начинки овальной формы рядом с ребрами каждого листа и сверните к внешнему краю, заправляя стороны во время сворачивания.Выложите половину голубцов поверх соуса швом вниз. Поочередно добавляйте еще соуса и голубцов, пока не поместите все голубцы в кастрюлю. Полить голубцы оставшимся соусом. Плотно накройте блюдо крышкой и запекайте 1 час, пока мясо не приготовится, а рис не станет мягким. Подавать горячим.

.