Как сделать горчицу из горчичного порошка в домашних: Острая горчица из порошка в домашних условиях — быстрый рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Эльза .

Содержание

Горчица из горчичного порошка в домашних условиях

Приветствую вас, уважаемые читатели! Надумал я сделать классическую горчицу из горчичного порошка в домашних условиях. Оказалось, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Рецепт очень простой и быстрый — много времени не отнимает. Готовая горчица получается по-настоящему острой и ядрёной — аж нос поднести страшно.) Она имеет насыщенный цвет и ярко выраженный аромат. Отлично подходит для маринования любых блюд, приготовления домашнего майонеза, использования в качестве соуса и приправы, а также просто для употребления в пищу (в малых дозах, конечно же).

В рецепте используется яблочный уксус, который продлевает срок хранения горчицы, усиливает её вкус и добавляет пользы.

  • Горчичный порошок 150 г
  • Вода 200 г
  • Подсолнечное масло 2 ч.л.
  • Яблочный уксус 25 г
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Калории: 173 ккал

Белки: 13.9 г

Жиры: 6.6 г

Углеводы: 14.4 г

  • Подготовьте горчичный порошок. Воду сразу налейте в банку, в которой будет готовиться и храниться горчица.

  • Добавьте в воду порошок и хорошо перемешайте. Должна получиться густая масса.
    Закройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.

  • Подготовьте яблочный уксус, сахар (у нас был тростниковый) и соль.

  • Растворите соль и сахар в уксусе.

  • Добавьте в банку с горчицей уксус и растительное масло. Перемешайте.

  • Острая домашняя горчица готова! Хранить её нужно в холодильнике под закрытой крышкой.


Горчицы получается достаточно много — при умеренном употреблении её хватит на 2-3 месяца. За время хранения своих свойств она не теряет. Сохраняйте рецепт себе в закладки и не забудьте оставить комментарий!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

✔️Как сделать горчицу из порошка в домашних условиях быстро

Как сделать горчицу из порошка в домашних условиях быстро

Очень люблю горчицу! И непременно домашнюю, остренькую! 😉 Совершенно не понимаю вкус покупной, которую можно намазывать на хлеб как масло… Этот продукт по определению должен иметь пикантный вкус! Если вы со мной согласны, тогда этот пост как раз для вас.

Долгое время я пользовалась одним и тем же рецептом приготовления. А потом… меня потянуло на эксперименты! Да так, что сейчас того излюбленного и годами проверенного рецепта у меня даже нет в отснятом виде. Но я это обязательно исправлю, обещаю! А пока в качестве альтернативы могу предложить тоже вкусный вариант горчицы с прованскими травами и хмели-сунели. Но сегодня мы говорим о том, как приготовить горчицу из сухого порошка в домашних условиях быстро!

В этот раз я совсем не добавляла в горчицу сахар, хотя он используется практически всегда. Его весьма успешно заменил другой ингредиент… мёд! Он облагораживает вкус готового продукта и, конечно же, делает его ещё полезнее! Острые соусы и приправы стимулируют обмен веществ, но употреблять их нужно в разумных количествах 😉

Наиболее часто встречается вариант медовой горчицы на молоке. Он очень вкусный! Но не подходит для поста. Поэтому в этот раз я воспользовалась просто водой. С консистенцией можно поэкспериментировать. Данный вариант получается довольно-таки густым. При этом нужно иметь в виду ещё и тот момент, что когда горчица настоится, она станет ещё более густой. Но рецепт на самом деле простой и быстрый, поэтому давайте смотреть в фотографиях как приготовить горчицу из горчичного порошка в домашних условиях!

Ингредиенты:

  • сухой горчичный порошок — 4 ст.л.
  • кипячёная вода (горячая) — 2 ст.л.
  • мёд (любой) — 1 ст.л.
  • уксус 6-9% — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • паприка — щепотка
  • соль — щепотка

Как сделать горчицу из порошка в домашних условиях быстро:

Мёд можно взять абсолютно любой — липовый, каштановый, гречишный и т.д. Засахаренный или жидкий — тоже не играет особой роли. Мой уже успел засахариться, поэтому я выложила его в маленький ковшик. К нему добавила соль и сладкую молотую паприку. Специи можно выбрать и другие по собственному вкусу.

Поставила на медленный огонь, дождалась, пока мёд распустится, размешала до однородности.

К сухому горчичному порошку влила горячую воду и уксус. Вода не должна быть еле тёплой или наоборот кипящей. Оптимальная температура — около 70 градусов. Уксус можно взять любой — малиновый, рисовый, бальзамический, столовый, яблочный. У меня в этот раз последний вариант.

Хорошо размешала массу до однородности. После чего влила растительное масло. Здесь выбор только за вами — можно использовать и душистое, и очищенное.
Снова хорошо перемешала.

Теперь влила растопленный тёплый мёд с паприкой и солью.

Перемешала самым тщательным образом. Из этого количества у меня получилось совсем немного горчицы — 2/3 маленькой баночки из-под детского пюре.
Желательно дать горчице сначала полностью остыть, а потом убрать в холодильник на пару часов. Но если нужно, можно использовать и сразу!

Ну, вот теперь вы знаете как быстро сделать горчицу в домашних условиях из порошка, воды и мёда! А если захотите, чтобы консистенция была менее густой, просто добавьте чуть больше воды.

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Горчица из горчичного порошка в домашних условиях

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Любите остренькое? Тогда наш рецепт вам понравится! Предлагаем приготовить горчицу в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Горчичный порошок — 50 г
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Вода — 100 мл
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Информация

Соус
Порций — 8
Время приготовления — 0 ч 15 мин

Как приготовить

Соедините горчичный порошок, соль, сахар. Хорошо перемешайте.
Вскипятите воду, остудите до градусов 60. Налейте в порошок и тщательно перемешайте.
Налейте уксус яблочный или обычный. Перемешайте.
Добавьте оливковое масло. Перемешайте.
Переложите в стеклянную ёмкость и оставьте на 8-10 часов при комнатной температуре. После попробуйте на вкус. При необходимости добавьте соль и сахар. Отправьте в холодильник. Горчица домашняя готова.

Секреты приготовления горчицы

Выбор порошка

Чтобы не испортить вкус, следует обратить внимание на главный ингредиент — горчичный порошок. Его цвет должен быть чисто-желтым, без присутствия других оттенков. Кроме того, в смеси не должно быть никаких примесей и вкраплений.

Сколько грамм горчичного порошка в столовой ложке?

Следует знать, что в одну столовую ложку вмешается от 15 до 17 г. горчичного порошка (вес зависит от того, с горкой набирают ингредиент или нет).

Правильная температура воды

Главный секрет — правильно остудить воду. Несмотря на то, что рецепт требует остужать кипяченную воду до 60°С, специалисты рекомендуют заливать смесь водой, остуженной до 58°С. Не рекомендуется игнорировать данные требования. Дело в том, что кипяток может придать горький привкус. А если залить смесь прохладной водой, то блюдо, наоборот, выйдет слишком сладким и приторным.

Добавление холодной воды

Мало кто знает, что после разбавления смеси горячей водой, следует добавить прохладную жидкость. Для этого в разведенную до необходимой густоты смесь, доливают не более 20 мл холодной воды. Затем уже добавляют уксус, закрывают крышкой и оставляют настаиваться.

Варианты замены воды

Воду можно заменить рассолом от огурцов или томатов. Температурные правила не меняются. В случае использования рассола нет необходимости добавлять соль и уксус, а сахара необходимо взять половину от указанной в рецепте дозы. После размешивания в рассоле стоит попробовать полученную смесь. Если она будет недостаточно соленой, сладкой или кислой, необходимые ингредиенты можно добавить по вкусу.

Добавление дополнительных ингредиентов

Разнообразить вкус приправы можно с помощью добавления различных пряностей и других компонентов. Так, в горчицу можно добавить:

  • майонез;
  • гвоздику;
  • эстрагон;
  • молотые обжаренные кедровые орешки;
  • корицу;
  • тимьян;
  • кусочки фруктов.

Добавлять травы и др. компоненты следует в небольшом количестве и только после того, как смесь настоится в стеклянной ёмкости в течение указанного в рецепте времени! Затем содержимое еще раз тщательно перемешать и отправить в холодильник.

Сколько хранится горчица?

Горчица домашнего приготовления в весенне-летний период хранится в холодильнике не более 45 дней. При этом, в зимнее время срок может составить 3-4 мес.

Увеличить срок годности можно, если добавить в продукт немного пастеризованного молока высокой жирности. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Еще один совет для длительного хранения: сверху горчицы следует положить дольку лимона и плотно закрыть банку. Дольку фрукта необходимо менять раз в 5 дней.

4 / 5 ( 88 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Соусы,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Рецепт приготовления горчицы из порошка в домашних условиях

В супермаркетах представлено множество версий разнообразнейших сортов горчицы. Среди них есть варианты особенные, для гурманов. Но, стоит ли пытаться «методом проб и ошибок» отыскать среди них любимую версию пикантной горчицы? Не стоит! Очень легко создать свой собственный изысканный рецепт, руководствуясь только собственным вкусом. Сделанная самостоятельно горчица будет достаточно острой и пряной. В ней будут только самые любимые ингредиенты. Например, особо вкусный сорт растительного масла первого отжима, свой набор пряностей и благородный бальзамический уксус. Вот один из рецептов такой изысканной приправы, сделанной из горчичного порошка дома, на своей уютной кухне.

Для создания изысканной горчицы были взяты:

  • Горчичный порошок – половина пакетика (25 г.).
  • Зерна горчицы – треть пакетика (10 г.).
  • Кунжутное масло – ложка столовая.
  • Бальзамический уксус – ложка стол.
  • Морская розовая соль – по потребностям.
  • Черный перец – по предпочтениям.
  • Сахар – по вкусу.

Приготовим домашнюю горчицу

Емкость для приготовления лучше взять просторную. В ней должно быть достаточно места для того, чтобы поместилась вся необходимая для заваривания вода. В сухую баночку нужно высыпать всю отмеренную порцию горчичного порошка и горчичных зернышек.

Зернышки, перемешанные с горчичным порошком нужно смочить достаточно горячей водой. Но, не кипятком! Воды нужно ровно столько, чтобы получилась плотная густая масса, которую можно равномерно промешать. На этом этапе важно не допустить сухих комочков. Весь порошок, который останется в виде непромешанных комков не сможет распариться, завариться.

Верхний слой размешанной массы нужно разгладить, сделать его как можно ровнее. Все неровности, которые поднимающиеся над гладкой поверхностью, растворятся при заваривании. Эти кусочки горчичной массы будут слиты со ставшей ненужной водой и не попадут в приправу.

Теперь пора долить горячую воду для заваривания. Вливать ее в баночку нужно очень осторожно, чтобы не нарушить верхний гладкий слой горчицы, не взмутить ее. Емкость должна быть залита горячей, едва закипевшей водой до краев. После этого баночку с будущей горчицей важно поставить в достаточно теплое место. Там горчичная масса будет набухать, пропитываться и завариваться.

Через несколько часов из полностью остывшей баночки нужно убрать лишнюю воду. Это нужно делать очень осторожно, стараясь не взмутить пропитанный водой слой распарившейся горчицы.

После того, как аккуратно слита вода, пора добавить соль. Пикантность готовящейся приправе прибавят небольшое количество крупинок черного перца и сахара.

Потом нужно осторожно влить нужные порции бальзамического уксуса и кунжутного масла. Пряный ароматный уксус придает оригинальность вкусу и служит отличным естественным консервантом готовой приправе. Душистое масло придаст нежную мягкую консистенцию, сообщит горчице приятный нежный вкус и аромат. Оно же не дает стоящей на столе приправе слишком быстро засохнуть.

После тщательного перемешивания почти приготовленную горчицу нужно оставить в холодильнике для настаивания. Через несколько часов она наберет достаточную остроту и аромат.

Подавать собственную изысканную версию горчицы можно к разнообразным блюдам из мяса разных видов и сортов, к любым колбасам.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 229Регистрация: 01-09-2016

Рецепты горчицы для приготовления в домашних условиях, датская горчица, медовая горчица и др.

Одной из самых популярных и распространенных приправ к блюдам является горчица. Она используется в каждой национальной кухне и вообще, во всем мире. Горчицу применяют не только в качестве приправы, но и как добавочный ингредиент при жарке колбас, ветчины, бекона и т.п.

Горчица готовится из горчичного порошка, сахара, уксуса, растительного масла, пряностей, соли и разных добавок. Во время того, как горчичный порошок заваривается горячей водой, выделяется эфирное масло, за счет чего у горчицы появляется горький, острый вкус и специфический запах.  Лучшие гастрономические качества имеют более светлые сорта этого особого порошка, что при растирании водой практически не меняют цвет. Десятки разновидностей горчицы имеют одинаковый начальный состав, но при этом друг от друга отличаются, во-первых, пикантностью и остротой, а во-вторых, оттенками аромата, что достигается за счет введения акцентирующих добавок.

Рецепт: Хорошо вымешать горчичный порошок с небольшим количеством кипятка. Консистенция должна напоминать густую сметану либо творог. Выложить в глубокую мисочку и кипятком залить так, чтобы он ее покрывал. Пусть выстоится часов десять. Это делается с целью того, чтобы устранилась любая горечь. Лишнюю жидкость слить, по вкусу добавить уксус, сахар, соль и воды (для придания необходимой консистенции). После всего нужно почти готовую горчицу растирать до появления характерного горчичного запаха.

Простой рецепт горчицы

Рецепт: Сухая горчица (5ст.л.) разводится кипятком, до той консистенции, чтоб она напоминала кашу. Добавить сахар (1 ст.л.), соль по вкусу, уксус 3%-ный (1 ч.л.) и подсолнечное рафинированное масло (2 ч.л.).  Смешать, крышкой накрыть, поставить на восемь часов в теплое место. После уже можно есть горчицу.

Горчица на «скорую руку»

Рецепт: 100 грамм порошка горчицы залить сваренным крутым кипятком, перемешать  и на шесть часов оставить постоять. Затем излишек жидкости слить, добавить 1,5 чайной ложки соли, 50 грамм 9%-го уксуса, 1 ст. ложку рафинированного масла,  молотый красный и черный перец по вкусу. Дать еще некоторое время отстоятся, лишнюю жидкость слить и горчица готова к употреблению. Хранить ее следует в холодильнике.

Яблочная горчица

6 столовых ложек сухой горчицы, 8 столовых ложек яблочного пюре, 5 столовых ложек сахара, 2 чайных ложек соли.  4 столовых ложки уксуса трехпроцентного, прокипяченного заранее со специями (базилик, бадьян, анис, гвоздика).    
Испечь яблоки в духовочном шкафу, перетереть в пюре, смешать с сухой горчицей и сахаром, тщательно перетереть, добавить соль и уксус. Настаивать и выдерживать необходимо в течении 3-х дней.

Медовая горчица

Рецепт: Берем в равных количествах: меда, горчичного порошка, уксуса.
Перемешать мед с горчичным порошком, тщательно при этом растирать, добавлять подогретый до пятидесяти градусов уксус, пока не станет желаемая консистенция. Закрыть герметически крышкой и дать настоятся пять – семь дней.

Пряная горчица

Рецепт: 1,5 стакана сухой горчицы, 0,5 стакана масла растительного, 1 стакан уксуса 9%-го, 75 грамм сахара и специи: лавровый лист, горький перец, гвоздика и корица.
Для маринада возьмите 175 мл воды, кинуть в нее все специи по небольшой щепотке и 1 лавровый лист, поставить на огонь и варить 5 минут, охладить, перецедить, добавить уксус.
С помощью сита просеять порошок горчичный, заварить кипятком (175 мл), при этом, не забывая помешивать. Когда получится однородная масса, добавить еще кипятка, чтобы он на 2 см покрывал и в таком состоянии выдержать 12 часов в прохладном темном месте. Когда время истечет, слейте лишнюю воду, добавьте растительное масло  в несколько приемов, сахар, маринад и перемешивать до получения однородной консистенции. После выложить горчицу в стеклянную или керамическую посуду, накрыть плотно крышкой и дать настоятся сутки.

Датская горчица

Рецепт: Самый простой вариант. Изюмина такой горчицы заключается в добавлении сметаны. Нежный вкус метаны смягчает острый и пряный вкус горчицы. Чтобы получить данный рецепт, просто смешайте готовую горчицу со сливками или со сметаной по вкусу.

Горчица в домашних условиях из порошка

17 января 2018, 16:12

Горчицу часто используют как при приготовлении соусов, так и в качестве самостоятельной приправы. Особенно хороша она к мясу или птице

Горчица, приготовленная своими руками, вкуснее любой магазинной. А самое главное то, что вы сами можете регулировать ее вкус и остроту.

Рецепт горчицы из порошка

Ингредиенты:

  • сухой порошок горчицы – 2 ст. л.
  • вода – 4 ст. л. 
  • уксус или лимонный сок – 2 ч. л.
  • сахар -, 2 ч. л.
  • соль – ½ ч. л.
  • растительное масло – 2 ч. л.
  • специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

Горчицу стоит готовить заранее, хотя бы за сутки. За это время она еще больше набухнет и станет более приятной на вкус. Свежеприготовленная горчица будет более жидкой, и на вкус может не всем понравиться. После того, как горчица постоит сутки, она становится однородной консистенции, очень ароматной и приятной на вкус.

Заваривать горчицу стоит без спешки. В горчицу постепенно вводим кипяток, по одной ложке. Тщательно растираем, превращаем в однородную массу. Кипяток позволяет высвободиться эфирным маслам, что делает горчицу такой ароматной. Если ей дать немного постоять, тогда уйдет горечь, и она получится не такой острой. Любители жгучей горчицы могут не ждать и приступать к следующему этапу сразу.

Теперь можно добавить соль, сахар, растительное масло. Соль и сахар лучше добавлять и пробовать, чтобы определить те пропорции, которые станут основой для вашей любимой домашней горчицы. Чтобы придать горчице пикантный вкус, можно добавить какие-то пряности. К примеру, корицу, черный перец, базилик, бадьян, даже мёд или любые другие вкусовые добавки – на свой вкус.

В конце процесса приготовления вводим уксус или лимонный сок. Это необходимо для того, чтобы горчица не потеряла свой аромат и остроту. Кислота помешает дальнейшему выделению эфирных масел. Но не стоит класть слишком много кислоты, чтобы она не перебила основной вкус горчицы. После тщательного перемешивания, оставляем горчицу настаиваться в плотно закупоренной таре.

Вместо воды можно использовать яблочное пюре. Для этого необходимо запечь яблоки и ложкой выбрать всю мякоть, без сердцевины и шкурки. Горчица на яблочном пюре получается очень вкусной и нежной. Подойдет тем, кто не любит слишком острое. Для приготовления вам надо взять горячее яблочное пюре вместо воды. На 2 ложки сухой горчицы понадобится 4 ложки пюре.

Напомним, ранее сайт «Сегодня» назвал шесть причин добавить горчицу в горячую ванну. Мы также писали, какие виды горчицы нужно хранить в холодильнике

Смотрите видео, как приготовить блины с икрой и шпинатом:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: goodhouse.com.ua

Рецепт приготовления горчицы из зерен

55 рецептов соусов

Рецепты домашних соусов к мясу, к рыбе, к овощам и десертам – на все случаи жизни!

Читать далее

Поклонникам известно, что-настоящему полезную и острую горчицу можно сделать только из зерен, так как производители порошка зачастую экономят на его приготовлении: перемалывают не семена растения, а жмых, оставшийся после отжима из них масла. А при изготовлении пасты добавляют менее ценное соевое масло.


Зерна белой горчицы ярко-желтые, приправа, полученная из них – слабо острая. Если нужна горчица с жгучим вкусом и довольно резким, но аппетитным запахом, нужно брать сарепские зерна. Именно этот сорт знаком всем по магазинной приправе. Самая жгучая – черная горчица. Паста, приготовленная из нее, имеет красно-коричневый оттенок. Эту приправу нужно употреблять осторожно даже тем, кто любит острое.


Для приготовления домашней горчицы по любому рецепту зерна нужно измельчить. Это можно сделать самостоятельно с помощью ступки и пестика или использовать кофемолку. Полученный порошок в обязательном порядке просеивают через частое ситечко.

Домашняя горчица с медом

Ингредиенты:

Как приготовить домашнюю горчицу с медом:

  1. Зерна горчицы измельчить до консистенции порошка, просеять через частое сито.
  2. Мед поставить на огонь и довесть до кипения. Тонкой струйкой всыпать получившийся горчичный порошок, перемешать его, влить заранее кипяченый и уже остывший уксус. 
  3. Полученный состав быстро и тщательно смешивают до однородной массы. 
  4. Домашняя горчица с медом готова к употреблению.

Домашняя горчица из зерен (второй рецепт)

Talesofakitchen


Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки измельченных зерен горчицы

  • 2 ст. ложки сахара

  • 1 ч. ложка соли

  • 3 ст. ложки охлажденного уксуса

Как приготовить домашнюю горчицу из зерен:

  1. Измельченную горчицу просеять через частое сито,  в получившийся сухой порошок добавить сахар, соль, охлажденный столовый уксус. 
  2. Ингредиенты перемешивать до тех пор, пока не получится густая масса без комочков.
  3. Этот способ приготовления горчицы интересен тем, что можно регулировать ее крепость. Чем дольше происходит перемешивание горчицы, тем ароматнее и острее она становится. Некоторые из гурманов советуют делать это в течение, как минимум, 1 часа. Знатоки уверяют, что приправа от этого только выиграет во вкусе и крепости.

Домашняя горчица с жженым сахаром

Этот способ приготовления потребует определенной сноровки, так как на огне одновременно будут находиться несколько ингредиентов, которые потребуют внимания. 

ThePioneerWoman


Ингредиенты:

  • 150 г столового уксуса

  • 200 г горчичного порошка, полученного из зерен

  • 1 ст. ложка жженого сахара

Как приготовить домашнюю горчицу с жженым сахаром:

  1. В металлическую емкость налить  уксус и довести его до кипения. Не давая жидкости остыть, влить ее в кастрюлю, где находится 200 г горчичного порошка, полученного из зерен. Состав быстро и тщательно перемешивают.
  2. Приготовить жженый сахар, 1 ст. ложку которого в горячем виде влить в горчичный состав. 
  3. Все ингредиенты вновь быстро и хорошо перемешать, поставить кастрюлю на плиту. Довести смесь до кипения, не забывая о необходимости ее непрерывного перемешивания. 
  4. Выключить нагрев и продолжить перемешивать до полного остывания состава. 
  5. Полученная таким способом горчица обладает отменным вкусом и ароматом. Ее крепость зависит от того, какой сорт зерен был выбран для приготовления горчичного порошка.

Необычный рецепт яблочной горчицы в нашем видео! Смотрите и готовьте!

Домашний рецепт желтой горчицы — Безумие перца чили

Благодаря этому домашнему рецепту желтой горчицы вам больше никогда не придется покупать переработанную желтую горчицу. Все, что вам нужно, — это горчичный порошок, вода, уксус и еще несколько дополнительных ингредиентов.

Любите желтую горчицу? Многие из нас в детстве начинают с желтой горчицы, дешевой продукции, которую выливают из ярко-желтых бутылок.Это классическая американская приправа, которую легко найти и она незаменима в качестве добавки к определенным продуктам питания.

В детстве я и представить себе не мог, что у меня под рукой не было простой желтой горчицы, которую можно было бы выдавить на хот-дог, мои любимые бутерброды или гамбургер, только что приготовленный на гриле.

Дело в том, что не нужно ограничиваться магазинными приправами, классическая желтая горчица в комплекте . Эта самодельная версия намного лучше. Вы можете приготовить его самостоятельно из нескольких простых ингредиентов.Как только вы научитесь делать желтую горчицу, мир откроется для экспериментов.

Вы можете добавлять дополнительные ингредиенты, изменять их соотношение и вкус.

Из чего делают желтую горчицу?

Желтая горчица производится путем смешивания порошка желтой горчицы с какой-либо жидкостью, например с водой, уксусом, вином или пивом, а также с солью и другими специями. . Самую простую желтую горчицу делают просто из молотой горчицы или сухого горчичного порошка и воды.Они смешиваются вместе, образуя пасту, которую вы можете приправить по своему вкусу и отрегулировать по своему вкусу.

Подробнее о некоторых возможных корректировках см. Ниже в разделе «Примечания к рецепту » .

Аромат желтой горчицы

Вкус желтой горчицы часто описывается как острый, пряный, острый или острый , очень похожий на порошок хрена или васаби.

Порошок желтой горчицы получают путем измельчения семян желтой горчицы, происходящих от горчичного растения, в форму порошка. Существует три различных типа семян горчицы — семена белой или желтой горчицы, семена коричневой горчицы и семена черной горчицы. Вы также можете приготовить горчицу из цельных семян горчицы, но это приведет к получению большего количества горчицы с зерном, а не гладкой горчицы.

Когда вы смешиваете молотые семена горчицы с водой, происходит химическая реакция с образованием горчичного масла, которое может варьироваться от растения к растению и с семенами разного цвета. Эта вариативность может привести к разному вкусу, интенсивности и остроте.

Вы можете узнать больше о них, а также о том, как приготовить горчицу, из моей статьи Как сделать горчицу — основы .

Давайте поговорим о том, как мы делаем это дома, а?

Как приготовить домашнюю желтую горчицу — метод рецепта

Сначала соберите ингредиенты. Для этого рецепта я использую ¾ стакана порошка желтой горчицы, 1 стакан воды, ½ стакана дистиллированного белого уксуса, 1 чайную ложку куркумы, 1 чайную ложку чесночного порошка, ½ чайной ложки соли и чайной ложки кайенского порошка.

Когда ингредиенты будут готовы, взбейте горчичный порошок, воду, уксус и приправы в средней миске. Убедитесь, что нет комков.

Затем перелейте смесь в широкую сковороду или кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на среднем или слабом огне 10-15 минут, , периодически помешивая, или пока не получите желаемую густоту.

Подумайте о своей типичной «желтой горчице».Я готовил этот рецепт много раз, и время загустения может варьироваться, обычно в зависимости от количества тепла.

Снять с огня и остудить. Хранить в закрывающемся контейнере в холодильнике. По мере остывания он загустеет.

Бум! Довольно просто, правда? Кто знал, что приготовить домашнюю желтую горчицу будет так просто. Это такая сверхамериканская приправа, широко любимая в Соединенных Штатах.

Примечания к рецепту

Это базовый рецепт с множеством дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить.Вам действительно понадобится только горчичный порошок, вода и уксус, может быть, немного соли. Изменив основные ингредиенты и добавив другие, вы можете приготовить огромное количество горчицы.

Фактор специй

Мне нравится немного горчицы , поэтому я решил добавить сюда кайенский перец. Вы можете вообще отказаться от желтой горчицы, которая больше похожа на то, что вы покупаете в магазине, или используйте перец или копченый перец для легкого тепла. Если вам нужна более горячая версия, попробуйте использовать порошок призрачного перца.

Утолщение горчицы

Я видел некоторые рецепты, в которых требуется мука, с использованием муки в качестве загустителя. Мука не нужна . Ваша горчица просто загустеет, если вы будете придерживаться этого рецепта и соотношений, которые я указал.

Время загустения действительно связано с HEAT . Тушите на медленном огне, и он загустеет дольше. Немного нагрейте, и он загустеет быстрее, но может разбрызгиваться. Имейте это в виду.

Кроме того, не добавляют лишнего горчичного порошка после того, как он загустит .Просто продолжайте нагревать и помешивать, и он соответственно загустеет.

Текстура

Эта желтая горчица заметно зернистее, чем та, которую вы привыкли покупать в продуктовом магазине . Это потому, что горчица не подвергается чрезмерной обработке или процеживанию. Конечно, вы можете процедить его через мелкое сито, чтобы горчица стала более гладкой, но это не обязательно. Зернистая текстура придает ему интересный характер.

Об уксусе

Для этого рецепта я использовал простой дистиллированный белый уксус, но не стесняйтесь экспериментировать. Различные виды уксуса дадут вам разные результаты и вкус . Например, яблочный уксус слаще и сочнее.

О жидкостях

Вместо воды попробуйте заменить ее на вино или светлое пиво, или на смесь вина и уксуса. Существует множество вариантов ароматизированных жидкостей , таких как фруктовые соки и др., Которые позволяют достичь одинаковых результатов с разными вкусами. Вот почему приготовить горчицу дома так весело. Я всегда любил хорошую пивную горчицу.

О куркуме

Куркума придает яркий желтый цвет желтой горчице. . Я использовал целую чайную ложку, потому что хотел получить очень желтую горчицу. Не стесняйтесь набрать это обратно и использовать только половину чайной ложки или даже меньше.

Вот и все, друзья! Надеюсь, вам понравится ваша домашняя желтая горчица! Где бы мы были без желтой горчицы? Незаменим при приготовлении таких блюд, как знаменитый хот-дог в чикагском стиле, кубинский сэндвич или каролинский горчичный соус для барбекю.

Если вы хотите узнать больше об удивительном мире производства горчицы, ознакомьтесь с моим сообщением — Как приготовить горчицу — основы

Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов горчицы

См. Список рецептов горчицы в разделе «Рецепты домашних приправ». Попробуйте его вместе с моим рецептом домашнего кетчупа. Кетчуп и горчица — лучшие друзья.

Вот несколько ссылок на покупку семян горчицы на Amazon. Это партнерские ссылки, друзья мои. Я покупаю их оптом для приготовления горчицы, когда захочу.Отличный материал!

Дайте мне знать, как получается ваша горчица! Присылайте фото! Наслаждаться!

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Домашний рецепт желтой горчицы

Благодаря этому домашнему рецепту желтой горчицы вам больше никогда не придется покупать переработанную желтую горчицу.Все, что вам нужно, — это горчичный порошок, вода, уксус и еще несколько дополнительных ингредиентов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо, приправы

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт салата из капусты, приправа, горчица, острый

Порций: 24 столовые ложки

калорий: 21 ккал

  • ¾ стакана порошка желтой горчицы
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана дистиллированного белого уксуса
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ
  • 1 чайная ложка куркумы для окрашивания — используйте от до ½ чайной ложки порошка чеснока для менее выраженного желтого цвета
  • 1 чайная ложка
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки кайенского порошка или используйте перец для более мягкого нагрева
  • Взбейте горчичный порошок, воду, уксус и приправы в средней миске.Убедитесь, что нет комков.

  • Перелейте в широкую кастрюлю или кастрюлю и доведите до быстрого кипения. Уменьшите огонь и тушите на среднем или слабом огне 10-15 минут, время от времени помешивая, или пока не получите желаемую густоту. Подумайте о своей типичной «желтой горчице». Я готовил этот рецепт много раз, и время загустения может варьироваться, обычно в зависимости от количества тепла.

  • Снять с огня и остудить. Хранить в закрывающемся контейнере в холодильнике. По мере остывания он загустеет.

Это продлится 3 месяца или дольше. Со временем аромат становится мягче. Получается около 1,5 стакана.

калорий: 21 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Натрий: 49 мг | Калий: 32 мг | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,4 мг

Могу ли я раздавить семена горчицы, чтобы получить сухую горчицу?

undefined undefined / iStock / GettyImages

Если ваши кулинарные приключения завели вас достаточно далеко за пределы привычных, ярко-желтых бутылочек приготовленной горчицы, в которые вы держите кладовую целыми семенами горчицы, в вашем распоряжении мощный и универсальный источник резкий горчичный аромат.Поэкспериментируйте с семенами белой, коричневой и черной горчицы и попробуйте приготовить изысканные горчичные пасты и соленые огурцы, смешать семена горчицы с другими травами и специями для получения ароматных смесей приправ и измельчить собственный крупный или мелкий горчичный порошок для добавления пунша к пикантным блюдам. Благодаря всем этим возможностям вам больше не нужно беспокоиться о загадочных ингредиентах в препаратах, купленных в магазине. Все начинается с измельчения семян, что очень легко сделать с помощью пестика и ступки, электрической или ручной мельницы для специй или мини-кухонного комбайна.

Приготовление сухой горчицы

Свежие цельные семена горчицы можно измельчить в сухую горчицу и использовать в различных блюдах. Измельчение семени пестиком в ступке приведет к получению более крупных кусочков треснувшей горчицы, идеально подходящей для приготовления горчицы или солений. Чтобы приготовить порошок, поджарьте семена горчицы в течение 20 секунд в сухой сковороде. Охладите семена, затем переложите в мельницу для специй и взбивайте, пока не получите порошок. Пропустите порошок через сито, чтобы удалить шелуху. Смешайте щепотку или две куркумы с горчицей, чтобы получить ярко-желтый цвет, связанный с приправой.

Освобождение горчичного вкуса

Смешивание горчицы с жидкостью дает острый, едкий аромат и вкус специй. Измельченные семена необходимо смешать с холодной жидкостью. Эта комбинация вызывает химическую реакцию, при которой горчичное масло и фермент в семенах производят сахар и раздражители, которые придают горчице ее пряный вкус и ощущение на языке. При смешивании с горячей водой в результате химической реакции образуются раздражители, которые придают горький привкус. После смешивания с уксусом или солью вкус холодной горчицы стабилизируется.

Приготовление горчицы

Горчица, знакомая приправа, используемая во всем, от хот-догов до высококлассных коктейльных закусок, может быть приготовлена ​​из сухой горчицы и ваших любимых уксусов, соков, фруктов и специй. Мягкие белые, крепкие черные и наиболее часто встречающиеся семена коричневой горчицы средней крепости можно использовать для приготовления ароматной горчицы с низким содержанием натрия. Чтобы приготовить простую горчицу, добавьте 1/2 стакана горчичного порошка к 3 ст. уксус, сидр, белое вино, херес или фрукты. Добавьте 1/2 стакана холодной воды или белого вина и 1 ч.соль. Вы также можете добавить несколько столовых ложек измельченных цельных семян горчицы, мед, чтобы подсластить по вкусу, и свои любимые травы, чтобы придать индивидуальный вкус.

Другие области применения горчичного порошка

Горчичный порошок входит в состав нескольких региональных смесей специй. Гарам масала индийской кухни сочетает в себе горчицу с кориандром, тмином, куркумой, чесноком и перцем, чтобы сделать смесь, используемую для сухой кулинарии и карри. Приправы для барбекю иногда включают в себя горчичный порошок, коричневый сахар, кайенский перец, перец, чеснок, соль и перец.Смесь специй в заливном стиле содержит горчицу, соль сельдерея, лавровый лист, гвоздику, имбирь, душистый перец, перец, кардамон, мускатный орех и корицу и обычно используется при приготовлении крабов.

Готовый рецепт желтой горчицы | Все рецепты

Готовая горчица желтая

Порций по рецепту: 2
Калорий: 103,4

% дневная стоимость *

белок: 5.6 г 11%

углеводы: 5 г 2%

пищевые волокна: 1.2 г 5%

сахара: 0,2 г

толстый: 6.6 г 10%

витамин а ме: 272,6 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 0.2 мг 1%

Витамин С: 0,8 мг 1%

фолиевая кислота: 1.7 мкг

кальций: 42,1 мг 4%

утюг: 1.8 мг 10%

магний: 1,9 мг 1%

калий: 21.8 мг 1%

натрий: 438 мг 18%

калории из жира: 59.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сделать себе горчицу просто.Вот как это сделать

Мне никогда не приходило в голову, что горчица — это то, что я могу сделать самостоятельно. Но поскольку я рассматриваю все способы минимизировать пищевые отходы в моем доме — особенно в отношении продуктов, которые мы много используем, включая приправы, — я подумал, что стоит попробовать.

Оказывается, горчицу легко приготовить, и она удивительно универсальна.

Прочитав несколько рецептов, я узнал, что для основы горчицы требуются всего два ингредиента: комбинация семян и жидкости (уксус, вода и т. Д.). Оттуда процесс его приготовления остается прежним, а остальное — специи и другие вспомогательные ароматизаторы — решать вам, в зависимости от того, насколько пряным, сладким или острым вы хотите его.

Я использовал семена коричневой горчицы. Они пряные и обладают более сильным вкусом — две характеристики, которые мне нравятся в этой приправе.

Стейси Бьюкенен

Где найти семена горчицы

Большинство продуктовых магазинов продают по крайней мере один сорт семян горчицы.В специализированных магазинах и магазинах специй их будет большой выбор. Во всем мире доступно более 40 разновидностей, но в этом рецепте давайте сосредоточимся на:

  • Желтые семена, которые имеют мягкий вкус и обычно используются в желтой американской горчице.
  • Коричневые и черные семена, которые несут больше тепла и обладают развитым вкусом и обычно используются в Дижоне и пряной коричневой горчице.

Я люблю острые приправы, и в моем шкафу для специй был небольшой пакетик с коричневыми семенами, поэтому я использовал их в своем приключении по приготовлению горчицы.

Замачивание семян в жидкости помогает раскрыть общий вкус горчицы.

Стейси Бьюкенен

Какие жидкости использовать

Жидкости играют важную роль в рецепте горчицы. Они стабилизируют его консистенцию и контролируют многие вкусовые характеристики.

Уксус (включая яблочный сидр, белое вино и белый уксус) придает превосходный вкус, а его кислота сохраняет уровень пряностей горчичного зерна.

Добавление спирта делает вкус более острым.Для горчицы в дижонском стиле используется белое вино или пиво в качестве основы для большего количества специй и новых профилей.

Вода может составлять основную часть жидкой основы в любом рецепте горчицы, но я бы не рекомендовал идти до конца, если вы не хотите приготовить приправу, очищающую носовые пазухи. Когда вы смешиваете семена горчицы с водой, происходит химическая реакция, которая дает невероятно острый, невероятно пряный вкус, который можно найти в большинстве китайских горячих горчиц. Вы можете снизить температуру, добавив немного уксуса.

Какую бы жидкость вы ни выбрали, хорошо вымочите в ней семена горчицы на ночь, чтобы они приобрели более глубокий вкус.

Так как я уже использовал пряные семена, я выбрал простой белый уксус, чтобы не допустить повышения температуры и позволить мне сосредоточиться на дальнейшем развитии вкуса с помощью специй.

Что еще добавить

Травы и специи добавляют цвет и создают усиленные вкусовые характеристики.

Подсластители , , такие как сахар или кленовый сироп, улучшают рецепты горчицы.Медово-горчичный — это одна часть горчицы на одну часть меда.

Соленый сок меняет правила игры. Сладкий или укропный рассол в банке для маринованных огурцов наполнен ароматом, а его кислотность является отличным дополнением к пряностям семян горчицы.

Я решил добавить куркуму, чтобы придать своей горчице характерный желтый оттенок, и немного паприки для легкого аромата дыма.

Мне нравится смешивать горчицу до однородной массы, но с большим количеством семян.

Стейси Бьюкенен

Определение консистенции горчицы

Консистенция зависит от региона и использования, но это также очень личное.Некоторые предпочитают грубые, цельные семечки — например, те, что вы найдете в «деревенском», крупном помоле и пряных коричневых горчицах, — в то время как другим нравится более мягкий вкус американской горчицы.

Если вы предпочитаете последнее, вы можете купить молотые семена горчицы или измельчить их самостоятельно до желаемой консистенции. Или вы можете использовать горчичный порошок. В этом рецепте предпочтение отдается цельным или крупно измельченным семенам, поэтому, если вы все же используете порошок, я рекомендую вам попробовать рецепт желтой горчицы от Serious Eats.

Как долго хранится домашняя горчица?

Если вы, как и я, любитель горчицы, вы можете закончить банку за неделю.Вы также можете подумать о том, чтобы взять контейнер большего размера и удвоить рецепт; в холодильнике он может длиться от четырех до шести месяцев. И, как и в случае с прекрасным вином, чем дольше оно будет стоять, тем сильнее будет вкус горчицы.

Домашняя горчица может храниться в холодильнике от четырех до шести месяцев, в зависимости от упаковки и используемых ингредиентов.

Стейси Бьюкенен

Рецепт пряной коричневой горчицы

Ингредиенты:

  • 1 стакан уксуса (подойдет белый, яблочный сидр или белый винный уксус)
  • 1 стакан горчичных семян, желтых или коричневых
  • 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Любые другие дополнительные ароматизаторы, которые вы хотели бы добавить в горчицу
  • Вода по мере необходимости (см. Ниже)

Направления:

Смешайте в миске семена горчицы и уксус.Накройте и дайте впитаться при комнатной температуре на ночь.

Перелейте смесь в блендер и добавьте кошерную соль, порошок куркумы, перец и другие добавки. Пюре до однородности. Если текстура слишком густая, добавляйте по столовой ложке воды и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Перелейте в герметичный контейнер и дайте горчице постоять в холодильнике в течение 2-3 дней, прежде чем использовать.

Что такое хороший заменитель горчичного порошка?

Горчичный порошок также известен как молотая или сухая горчица.Это молотые семена горчицы, из которых можно приготовить множество пикантных блюд. Горчичный порошок обеспечивает еду острым, острым всплеском кислотности и мягким жаром, который может прорезать жир в мясных блюдах или добавить особую остроту макаронам и сыру. Если в вашем шкафу для специй нет горчичного порошка, надежда еще есть. Рассмотрим некоторые альтернативы.

Лучший выбор: семена горчицы

Специя, наиболее близкая к сухой горчице, — это семена, из которых она изготовлена.Если у вас есть мельница для специй или кофемолка, вы можете измельчить собственный горчичный порошок из цельных семян горчицы. Если у вас нет ни одного из этих приспособлений, раздавите их на чистой поверхности тяжелой кастрюлей или большой ложкой.

Обратите внимание, что измельченные семена горчицы можно использовать как часть сухого втирания или в тушеное мясо, но они будут слишком грубыми, чтобы обеспечить те же свойства эмульгирования, которые вы получаете от горчичного порошка. Когда вы используете цельные семена, используйте половину того количества, которое требуется для горчичного порошка по вашему рецепту.

Хороший второй выбор: горчица обычного приготовления

Основными ингредиентами готовой горчицы являются горчичный порошок и уксус, а это значит, что он может стать отличным заменителем горчичного порошка. Обратите внимание, что желтая горчица, с которой знакомо большинство американцев, несколько мягче, чем горчичный порошок, поэтому вам придется регулировать количество при использовании этого заменителя. Используйте столовую ложку подготовленной горчицы на каждую чайную ложку горчичного порошка, который требуется по вашему рецепту.

Дижонская горчица часто бывает лучшим выбором, чем желтая горчица, поскольку ее вкус ближе к горчичному порошку.Еще следует отметить, что приготовленная горчица может повлиять на консистенцию соусов и заправок. Чтобы предотвратить это, уменьшите количество жидкости в вашем рецепте на чайную ложку, чтобы компенсировать это.

В крайнем случае: порошок хрена

Хрен происходит от родственника горчицы, но его делают из корня, а не из семян. Сходство между ними делает его отличной альтернативой горчичному порошку. Хрен острее горчицы , что делает его идеальным для любителей приключений, которые хотят придать своему блюду пикантности.Вы должны помнить об этой дополнительной пряности, когда используете ее в качестве заменителя; однако это проблема только в разогретой посуде. Хрен теряет остроту при нагревании, а значит, подходит только для холодных блюд.

Избегайте тертого хрена в качестве заменителя горчичного порошка, поскольку он не сохраняет свою остроту и поэтому недостаточно похож, чтобы быть хорошей заменой. При использовании порошка хрена вместо горчичного порошка используйте вдвое меньше, чем указано в рецепте для горчичного порошка.

Другие альтернативы

Куркума может работать как альтернатива горчичному порошку, если ее ярко-желтый цвет не будет проблемой для вашего блюда. Он имеет легкую пряность, как у горчицы, с горькими нотками, которые также имеют некоторое сходство с горчицей. Вы можете использовать столько же куркумы, сколько и горчичный порошок.

Порошок васаби — еще один вариант. Васаби имеет сходство с хреном , а порошок васаби имеет такую ​​же консистенцию, что и порошок горчицы.Он может обеспечить резкость и удар, которые вы хотите от горчицы. Как и хрен, он горячее, чем горчичный порошок, поэтому его следует использовать экономно. Начните с добавления примерно вдвое меньшего количества горчичного порошка, чем требуется по вашему рецепту, и постепенно добивайтесь желаемого вкуса.

Сделайте свою собственную горчицу, выращивая зелень горчицы

Болеете за посадку в саду? Устойчивые к холоду и удобные для выращивания зелень горчицы можно сажать за месяц до последней даты заморозков, и первая волна будет готова к сбору урожая примерно в то время, когда другие растения будут готовы к посеву.

Устойчивый листовой овощ, зелень горчицы справляется с холодами. Они предпочитают солнечный свет, но теневыносливы и их можно сеять прямо в саду или выращивать в горшках. Молодые листья можно собирать для использования в салатах или бутербродах, а по мере их созревания можно приготовить перечную зелень, как можно использовать капусту или шпинат, но с добавлением укуса. Когда растение достигнет полной зрелости, листья станут слишком горькими, чтобы их можно было есть. Вот тогда-то и начинается самое интересное.

По мере того, как становится теплее и зелень достигает своей полной высоты около 18 дюймов, растение начинает поднимать высокие стебли и распускаться ярко-желтыми цветами. Наблюдайте, как эти цветы созревают, а затем увядают. Когда последний цветок отцветет, семена горчицы готовы к сбору.

Загруженные мелкими желтыми или коричневыми семенами, если оставить их в покое, семена быстро разрастутся, и новые растения прорастут с такой свирепостью, что вскоре они могут стать более вредными, чем урожай.Длинные тонкие стручки, растущие из стеблей, следует собирать до того, как они расколются, чтобы предотвратить чрезмерное размножение. Контроль урожая — не единственная причина, по которой вы захотите удалить эти семенные коробочки.

Отрежьте стебель растения ниже семенных коробочек и соберите их в бумажный пакет. Отложите пакет на пару недель в теплое место. Как только стебли высохнут и стручки начнут раскрываться, можно извлечь обильные семена, и они будут готовы к использованию.

Сделать горчицу из этого «второго урожая» на удивление легко, и как только вы наберетесь умения, адаптируйте рецепт по своему вкусу с добавлением специй, замачиванием семян в различных средах или измельчением результата в любом месте, от грубого цельного зерна до шелковистой гладкости может сделать вашу любимую приправу той, которую нельзя найти на вашем местном рынке.

Попробуйте эту простую цельнозерновую горчицу с легкой сладостью.Как только вы окунетесь в мир горчицы своими руками, поэкспериментируйте с пивом или вином в качестве основы. Или поиграйте с добавлением любимых трав и специй.

Способ номер один использовать весь этот горчичный порошок в вашей кладовой «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы маньяки на горчицу: мы добавляем ее в наши сосиски, наш лосось, наши бутерброды из индейки … блюдо, мы находим повод намазывать его горчицей. Поэтому неудивительно, что это обычная вещь в нашем списке покупок.

Однако мы понятия не имели, насколько до смешного легко это было создать! Хотя вы можете сделать свою собственную горчицу из семян горчицы, мы обнаружили, что самый быстрый и удобный способ сделать горчицу — это использовать то, что только кажется, что собирает пыль в кладовых большинства людей, — горчичный порошок.

Сначала мы покажем вам основные этапы приготовления стандартного горчичного вкуса. Но этот простой рецепт действительно следует рассматривать как чистый лист для бесчисленных видов горчицы, которые вы можете приготовить на основе своих любимых вкусов!

Основные ингредиенты

  • 2 ст.горчичный порошок
  • 1-2 ст. вода (1 столовая ложка для более густой горчицы, 2 столовые ложки для более жидкой горчицы)
  • немного яблочного уксуса
Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

The Basic Directions

  1. Смешайте горчичный порошок и вода в нереактивной миске для смешивания.
  2. Перемешайте до однородности.
  3. Добавьте немного яблочного уксуса по вкусу.

15 секунд не было преувеличением — как видите, это буквально все время, которое вам нужно, чтобы приготовить горчицу самостоятельно.И велики шансы, что на вкус он на на лучше, чем у радиоактивного желтого вещества, которое вы покупаете в магазине.

А теперь пора взять базовую горчичную смесь и сделать ее впечатляющей:

1. Медовая горчица

Возьмите базовую горчицу и смешайте с чайной ложкой (или более) меда, в зависимости от того, насколько сладкого вы хотите. Это великолепно подходит для пикантных колбас, гамбургеров, приготовленных на гриле, или бутербродов с пастрами.

Не пропустите: волшебные качества Хани

Изображение Ник и Бэй Нигро / Food Hacks Daily

2.Горчица для белого вина

Или, если вы предпочитаете более изысканный вкус, используйте базовую горчицу и смешайте с чайной ложкой белого вина. Этот сорт горчицы имеет фантастический вкус, если намазать его на багет с лососем, небольшим количеством сливочного сыра и измельченным чесноком или подать вместе с нарезанной ветчиной с медом.

Изображение Nick & Bay Nigro / Food Hacks Daily

3. Кайенская горчица

Некоторым нравится погорячее! Если вы любитель горячих мыслей, возьмите базовую горчицу и добавьте немного кайенского перца и несколько капель вашего любимого острого соуса.Затем намажьте этой горячей горчицей бутерброды с беконом, запеченным в яблочном дереве, и индейкой, запеченной в клене, или вместе с салями и оливками на блюде с мясными закусками.

Не пропустите: почему вы должны делать свои собственные специи

Изображение Ник и Бэй Нигро / Food Hacks Daily

4. И многое другое!

Это лишь некоторые из наших любимых способов оживить этот простой рецепт горчицы. Однако возможности безграничны! Вот еще несколько вариантов вкуса, которые вы можете попробовать:

  • свежие травы (например, тимьян, розмарин или орегано)
  • пиво или сидр
  • горчица или тмин (например, дижонская горчица)
  • кленовый сироп
  • сушеный фрукты (например, клюква или черника)
  • бекон
  • засахаренные орехи пекан
  • жареный чеснок

Не пропустите: почему вам следует готовить бекон в воде

Если вы предпочитаете мягкий, теплый крендель или разжигание гриля, чтобы устроить праздник для друзей, мы надеемся, что вам понравится творчество с этой простой домашней приправой.

Какое ваше любимое дополнение к домашней горчице? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Еще несколько приемов Quick Flavor:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.