Как просто сделать икру кабачковую: Кабачковая икра.Домашняя., пошаговый рецепт на 172 ккал, фото, ингредиенты
Кабачковая икра сразу есть — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Кабачки 1.2 кг Лук репчатый 2 головки Морковь 2 шт. Помидоры свежие 500 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт.
Кушайте на здоровье!
Простая и вкусная икра из кабачков не на зиму, чтобы сразу съесть
Главный секрет богатого и нежного вкуса этого блюда: перед тушением икры кабачки обваливаются в муке и обжариваются на раскаленном растительном масле. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кабачки – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Зрелые томаты – 3 шт.
- Масло растительное – 60 мл.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Мука – для панировки.
- Сахар-песок – 1 щепотка.
- Черный молотый перец – 1 щепотка.
- Перо зеленого лука – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кабачки хорошо промываем и шинкуем средними кусочками или брусочками. Хорошо панируем их в муке.
Шаг 2. Разогреваем на большом огне сковородку с растительным маслом и порционно обжариваем кабачки до красивого золотистого цвета.
Шаг 3. Обжаренные кабачки помещаем в отдельную емкость и измельчаем погружным блендером или любым другим способом.
Шаг 4. Помидоры промываем, очищаем от кожуры, предварительно ошпарив их кипятком, и удаляем плодоножки.
Шаг 5. Любым способом измельчаем томаты в пасту.
Шаг 6. Репчатый лук очищаем, шинкуем кубиками и обжариваем на раскаленном масле до румяности.
Шаг 7. Добавляем к обжаренному луку, полученную томатную пасту и на маленьком огне тушим несколько минут.
Шаг 8. Затем помещаем в сковородку измельченные кабачки, овощную массу перемешиваем и тушим, не закрывая сковородку крышкой, в течение 20–30 минут. За это время сок выпарится, и икра приобретет хорошую густую текстуру.
Шаг 9. Приготовленную икру солим, добавляем сахар и черный молотый перец (можно добавить немного уксуса, это по желанию). Тушим икру еще одну минутку и выключаем огонь.
Шаг 10. Готовую икру выкладываем на блюдо, посыпаем мелконарезанной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Простая кабачковая икра – рецепт проще некуда
Вашему вниманию представляется быстрый и несложный рецепт приготовления икры из кабачков. С ее приготовлением справится и молодая хозяйка, и ребенок-старшеклассник. Для этой икры берем овощи в таком соотношении: одна часть – кабачки, остальные овощи – половина массы кабачков.
Ингредиенты:
- Кабачки среднего размера – 2 шт.
- Репчатый лук средний – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатный соус – 2 ст.л.
- Чеснок – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Сахар – по вкусу.
- Приправы – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кабачки, репчатый лук и морковь очистить от кожуры и хорошо промыть.
Шаг 2. Овощи измельчить на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.
Шаг 3. Измельченные овощи поместить в специальную емкость для тушения.
Шаг 4. Емкость поместить на небольшой огонь и тушить икру до тех пор, пока не выпарится овощной сок, и икра не приобретет нужную густую консистенцию.
Шаг 5. Среднее время тушения составляет 40 минут.
Шаг 6. К концу тушения добавляем в икру соль, сахар, томатный соус и специи по своему вкусу.
Шаг 7. Икру перемешиваем, тушим еще одну минуту и выключаем огонь.
Икра приготовлена. Можно подавать к столу. Кушайте на здоровье!
Икра кабачковая без жарки
Это рецепт приготовления вкусной икры из кабачков с использованием кулинарного рукава для запекания. Рецепт хорош для тех, кто следит за здоровым питанием и своей фигурой. Готовим икру из молодых цукини.
Ингредиенты:
- Цукини – 1 кг.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Томатная паста – 1–2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала подготовьте все необходимые продукты согласно перечню ингредиентов. Кабачки очистите от кожуры, иначе она испортит цвет блюда. Нашинкуйте кабачки кружочками средней толщины. Морковь почистите, помойте и также нашинкуйте тонкими колечками.
Шаг 2. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и разрежьте на 8 продольных кусочков. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. Томаты почистите от кожуры, обдав предварительно крутым кипятком, и разрежьте на половинки.
Шаг 3. Одну сторону рукава для запекания плотно закрепите клипсом или ниткой. Налейте в рукав нужное количество растительного масла и равномерно распределите его по всей поверхности рукава. Подготовленные нашинкованные овощи поместите в рукав.
Шаг 4. Плотно завяжите вторую сторону рукава и сделайте в нем несколько проколов для удаления горячего пара. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 5. Рукав с овощами поместите в разогретую духовку, и запекайте овощи в течение одного часа.
Шаг 6. Испеченные овощи переложите в отдельную емкость и немного охладите.
Шаг 7. Добавьте к овощам указанное в рецепте количество соли, черного молотого перца и томатной пасты.
Шаг 8. Чеснок очистите от шелухи, измельчите на чесночнице, и также добавьте к овощам.
Шаг 9. Испеченные овощи измельчите погружным блендером или кухонным комбайном.
Шаг 10. Добавьте в икру для пикантности немного целых кусочков овощей, перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кабачковая икра в мультиварке
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить потрясающе вкусную низкокалорийную и недорогую икру из овощей, которые являются прочной основой здорового питания. Рецепт простой. Готовим икру в мультиварке.
Ингредиенты:
- Зрелые кабачки – 2 шт.
- Сладкий зеленый перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 1 ч.л.
- Сушеный укроп – 0.5 ч.л.
- Сушеный кориандр – 0.5 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Вода – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кабачки очистите от кожуры, помойте и разрежьте на крупные кусочки.
Шаг 2. Морковь почистите, промойте и нашинкуйте соломкой.
Шаг 3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4. У зеленого перца удалите плодоножку и семена, и разрежьте на несколько кусочков.
Шаг 5. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Шаг 6. Подготовленные нашинкованные овощи поместите в чашу мультиварки.
Шаг 7. Добавьте к ним необходимое количество соли, растительного масла и чистой воды.
Шаг 8. Установите режим прибора «Плов». Готовьте овощи в этом режиме 1 час 45 минут.
Шаг 9. После сигнала мультиварки о готовности блюда, переложите овощи в отдельную емкость и добавьте специи и измельченный любым способом чеснок.
Шаг 10. Кабачковую икру измельчите погружным блендером.
Шаг 11. Если у вас хороший кулинарный опыт, откорректируйте вкус икры по своему усмотрению и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3668.2 мкг | 900 мкг | 20.4 | 407.6 |
Витамин В1 | 0. 8 мг | 1.5 мг | 2.7 | 54.4 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 1.9 | 38.9 |
Витамин В4 | 127.7 мг | 500 мг | 1.3 | 25.5 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 2 | 40.8 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 5. 4 | 108.3 |
Витамин В9 | 192.1 мкг | 400 мкг | 2.4 | 48 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 578.5 мкг | 90 мкг | 32.1 | 642.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | |
Витамин E | 3. 3 мг | 15 мг | 1.1 | 21.8 |
Биотин | 6.6 мг | 50 мг | 0.7 | 13.3 |
Витамин К | 116.1 мкг | 120 мкг | 4.8 | 96.7 |
Витамин РР | 13.4 мг | 20 мг | 3.4 | 67.2 |
Калий | 4503.1 мг | 2500 мг | 9 | 180. 1 |
Кальций | 352.6 мг | 1000 мг | 1.8 | 35.3 |
Кремний | 401.4 мг | 30 мг | 66.9 | 1338 |
Магний | 192.3 мг | 400 мг | 2.4 | 48.1 |
Натрий | 2459.4 мг | 1300 мг | 9.5 | 189.2 |
Сера | 221. 1 мг | 500 мг | 2.2 | 44.2 |
Фосфор | 523.6 мг | 800 мг | 3.3 | 65.5 |
Хлор | 4028.6 мг | 2300 мг | 8.8 | 175.2 |
Алюминий | 2648.2 мкг | 30 мкг | 441.1 | 8827.3 |
Железо | 9.6 мг | 18 мг | 2. 7 | 53.5 |
Йод | 27.2 мкг | 150 мкг | 0.9 | 18.1 |
Кобальт | 33.7 мкг | 10 мкг | 16.8 | 336.6 |
Литий | 217.3 мкг | 70 мкг | 15.5 | 310.4 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 7.3 | 145. 4 |
Медь | 1285 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 128.5 |
Никель | 33.4 мкг | 200 мкг | 0.8 | 16.7 |
Рубидий | 1341.9 мкг | 2 мкг | 3353.1 | 67095 |
Селен | 6.6 мкг | 55 мкг | 0.6 | 12 |
Фтор | 278. 2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 7 |
Хром | 24.9 мкг | 50 мкг | 2.5 | 49.8 |
Цинк | 6.4 мг | 12 мг | 2.7 | 53.5 |
Бор | 1790 мкг | 1.2 мкг | 7454.6 | 149166.7 |
Ванадий | 220.6 мкг | 20 мкг | 55. 1 | 1103 |
Молибден | 101.6 мкг | 70 мкг | 7.3 | 145.1 |
Как приготовить кабачковую икру, простой и необычный рецепт, блюда из кабачков — 21 августа 2021
Самая популярная закрутка с участием кабачка — икра
Фото: читатели 29.RU
Поделиться
Конец августа — время закруток. Сегодня все в поиске рецептов, как просто и вкусно «упаковать» урожай на зиму. Читательница 29.RU Любовь из Новодвинска рассказала, как сделать икру из кабачков, которая понравится всем. Этим рецептом северянка пользуется уже много лет. Когда-то выписала его от руки в свою кулинарную книгу — доверяет теперь только ему.
Так я делаю каждый год. Рецепт взят из моей кулинарной книги, которую собирала много лет назад — задолго до того, как все стали пользоваться интернетом и искать там, как приготовить что-либо. Он даже записан от руки. Давно уже пользуюсь только им, передаю коллегам — они тоже берут на заметку.
Для рассола вам понадобится:
- 340 грамм краснодарского соуса;
- 150 грамм сахарного песка;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 столовая ложка соли.
Когда рассол закипит, через 5 минут нужно положить морковь (0,5 кг), лук (по вкусу) и кабачок (2 кг), перемолотые в мясорубке или в блендере.
Кипятите всё это 30 минут, после чего добавьте перец горошком и лавровый лист — для аромата.
За 5 минут до окончания варки положите 1/4 стакана чеснока или меньше, тут уж по вкусу, и одну чайную ложку 70-процентного уксуса. Остается закатать в банки и положить в тепло. Рецепт выверен и проверен годами — все, кто пользовался, не пожалели!
Приятного аппетита!
На днях рассказали вам еще об одном рецепте, в котором можно задействовать кабачки, которые уже не лезут в закрутки. Жительница Плесецкого района Валентина знает, как приготовить оладушки так, чтобы ими восхищалась вся семья.
По теме
28 декабря 2022, 08:00
В колонию за праздничный ужин: почему покупка черной икры может обернуться для северян уголовкой26 марта 2022, 09:29
«Огород — снова хорошее подспорье»: что северяне будут выращивать на участках с приходом кризиса19 декабря 2021, 12:23
Самый модный на новогоднем столе: северянка рассказала, как просто приготовить суши-салат02 октября 2021, 09:45
Жительница Плесецка вырастила сладкий арбуз: она несколько лет подбирала сорт для Севера16 сентября 2021, 13:15
Хозяйки со стажем рекомендуют! Вкусные рецепты блюд из кабачков, которые сможет приготовить каждый12 сентября 2021, 10:00
Кому навредят овощные диеты и в чём их польза — отвечают врачи09 сентября 2021, 08:00
Чем заняться в саду осенью: подробная инструкция для неугомонных фермеров06 сентября 2021, 17:42
«Просто и быстро»: северянка поделилась необычным рецептом грибной икры27 августа 2021, 10:00
8 способов избавиться от урожая яблок: готовим аджику, пастилу и сидр26 августа 2021, 08:00
Еще успеваете: 8 овощей и трав, которые вырастут на грядке даже осенью24 августа 2021, 10:00
Вы не поверите, что люди с ними делают! 5 очень странных (но вкусных) рецептов с кабачками19 августа 2021, 18:17
«Теперь кабачки долго не лежат»: северянка поделилась доступным рецептом, который покорил ее семью05 августа 2021, 15:30
Закуска, цукаты и десерты: 13 способов нестандартно расправиться с кабачками02 ноября 2012, 06:15
Цукини или кабачок?
Анонимное мнение
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Станьте автором колонки.
Почитайте рекомендации и напишите нам!
КабачкиРецептКулинарияЕдаИкра
- ЛАЙК86
- СМЕХ13
- УДИВЛЕНИЕ4
- ГНЕВ11
- ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ19
Читать все комментарии
Гость
Войти
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Легкий рецепт ковбойской икры | Delicious Meets Healthy
Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.
Ковбойская икра – красочная смесь фасоли и свежих овощей, приготовленная за 15 минут. Некоторые люди называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.
Этот салат является идеальным гарниром к жареному мясу, курице или рыбе . Его легко приготовить, и его не нужно готовить, что является бонусом в жаркие летние дни. Я иногда делаю его на 4 июля, и все в восторге от него. это легкий, полезный, с низким содержанием насыщенных жиров и такой освежающий !
Он сделан из 3 сортов фасоли с добавлением белка и клетчатки, множества свежих овощей и украшен вкусной заправкой из лайма. Такой легкий и свежий. Я подавал его вместе с жареной курицей, и нам очень понравилось. Эта техасская икра — отличный летний салат , и ее достаточно, чтобы накормить толпу.
Для любителей салатов этот рецепт «Ковбойской икры» станет воплощением мечты. есть сливочный вкус кукурузы и авокадо, хрустящего сладкого перца и мягкой фасоли . А лаймовая заправка так хороша ! Вы не перестанете его есть.
Как приготовить ковбойскую икру
Это одно из самых простых блюд вы можете приготовить на ужин – просто смешайте фасоль, перец, кукурузу, помидоры, лук и авокадо в большой салатнице и вылейте повязка сверху. Добавьте сверху немного кинзы или зеленого лука.
Наряду с моим салатом из брокколи, это еще одно любимое блюдо, которое я люблю брать с собой на обед или семейную вечеринку. Всегда получаю комплименты, какие они вкусные.
Быстрые подсказки для лучшего рецепта ковбойской икры — юго-западный салат с фасолью и кукурузой
- Используйте помидоры Roma , так как они не такие водянистые, как другие помидоры. Если вы используете другие помидоры, салат может быть слишком водянистым после того, как он некоторое время постоит.
- Добавьте ломтики авокадо непосредственно перед подачей на стол и осторожно перемешайте, чтобы он не стал мягким.
- Дайте салату настояться около 1 часа перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.
Можно ли использовать итальянскую заправку в ковбойской икре
Да, вы можете использовать купленную в магазине итальянскую заправку вместо домашней в этом рецепте техасской икры.
Можно ли использовать другие бобы для этого рецепта ковбойской икры
Да, вы можете использовать другие бобы. Также можно использовать 2 вида фасоли вместо 3. В любом случае получается вкусно!
Как подавать этот салат
Мне нравится делать этот красочный салат — он идеально подходит для вашего следующего летняя вечеринка , семейная встреча или обед . Ковбойская икра представляет собой смесь салата, сальсы, гарнира и соуса, если подавать с чипсами . Он также отлично подходит в качестве начинки для тако или подается с жареным мясом и свежими безглютеновыми лепешками.
Можете ли вы приготовить техасскую икру заранее
Да, вы можете приготовить ее за пару дней до того, как вы планируете ее подавать . Нарежьте и добавьте авокадо и помидоры непосредственно перед подачей на стол . Также взбейте и заправку храните в холодильнике отдельно и поливайте салат перед подачей на стол.
Все остальное ( перец, кукуруза и фасоль ) можно смешать вместе и хранить в холодильнике пару дней .
Другие салаты Easy Potluck, которые вам понравятся
Если вам нравится эта ковбойская икра, вам также могут понравиться эти быстрые и простые салаты:
- Салат из брокколи
- Греческий салат
- Салат из помидоров, огурцов и авокадо
- Салат из огурцов
- Русский салат Оливье
5 из 8 голосов
Распечатать Pin It!Ковбойская икра
Ковбойская икра – красочная смесь фасоли и свежих овощей, приготовленная за 15 мин. Некоторые люди называют это техасской икрой, сальсой из черной фасоли или соусом из юго-западной фасоли.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Количество порций 12
Калории 424 ккал
АВТОР Нели Ховард | Delicious Meets Healthy
Салат с ковбойской икрой
- ▢ 3 сладких перца, я использовала красный, зеленый и оранжевый сладкий перец, нарезанные
- ▢ 4 помидора рома, нарезанные
- ▢ 1/2 большой красной луковицы, мелко нарезанной
- ▢ 11 унций 1 банка жареной сладкой кукурузы или размороженной замороженной кукурузы
- ▢ 14 унций 1 банка приготовленной фасоли пинто, слить воду и промыть
- ▢ 14 унций 1 банка приготовленной черной фасоли, слить воду и хорошо промыть
- ▢ 14 унций 1 банка черного горошка *, высушенного и промытого
- ▢ 2 крупных авокадо, нарезанных
- ▢ 1/4 стакана органической кинзы, мелко нарезанной (по желанию)
Заправка
9 0038В большой миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу, фасоль и черноглазый горошек, нарезанные помидоры. Добавьте нарезанные авокадо.
В небольшой миске смешайте белый винный уксус, оливковое масло, мед, сок лайма, порошок чили, орегано, соль и свежемолотый черный перец, пока все хорошо не смешано. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Подавайте сразу или охладите, чтобы смешать вкусы.
Количество порций: 191г | Калорийность: 424 ккал | Углеводы: 72,3 г | Белок: 23,4 г | Жир: 9,6 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Полиненасыщенные жиры: 8,1 г | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 6,3 г
Гарнир к курсу
Американская кухня
Ключевое слово 4 июля, Без глютена, Без зерна, Здоровый, День памяти, Лето
Вы готовили этот рецепт?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусно и полезно
Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.
Ковбойская икра — уютный повар
на Стефани на 18 июня 2020 г. ( Обновлено 1 октября 2021 г.) 34 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Этот рецепт «Ковбойской икры» — идеальный летний гарнир, который подается с легкой домашней заправкой. Используйте греческую или итальянскую заправку для быстрого приготовления и приготовьте ее на день раньше!Идеально сочетается с моей домашней сальсой и вельвитой кесо!
Ковбойская икра
Если бы мне давали десять центов за каждое летнее барбекю, приготовленное по этому рецепту, у меня было бы много десятицентовиков.
Он всегда очень популярен среди любой публики, я люблю подавать его с чипсами из лаваша, они вкусные и твердые и могут выдержать вес каждого вкусного ингредиента, который вы черпаете. Чипсы из тортильи тоже работают!
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами под этим постом
- Смешайте ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
- Поместите ингредиенты для соуса в большую миску. Перемешайте. Сверху полейте заправкой и перемешайте, чтобы она равномерно покрывала.
- Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к подаче. Это можно приготовить за день.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 5 дней.
Я хотел бы добавить Саран обернуть прямо на поверхность, чтобы максимально изолировать воздух.
Советы профессионала по этому рецепту
- Сок лайма помогает авокадо сохранять свежесть и цвет , поэтому я люблю слегка покрывать его им после того, как нарежу.
- Этот нож для нарезки авокадо позволяет легко и просто нарезать авокадо и удалить косточку.
- Помидоры также можно добавить в смесь, лучше всего подходят помидоры сорта Рома, так как они не содержат столько сока.
- Также можно использовать различные виды бобов , в том числе нут , черноглазый горох и фасоль пинто.
- Если вы заменяете греческую или итальянскую заправку для салата, используйте чуть более 1/3 стакана.
Что подавать с ковбойской икрой
Этот рецепт хорошо сочетается с курицей сальса, гамбургерами на гриле, курицей, креветками или стейком.
Попробуйте следующее
- Тако Паста
- Домашняя сальса
- Запеченные тако
- Цуккини Пармезан
- Вельвита Кесо
- Гуакамоле
Получите мой план бесплатного питания
У меня есть Бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Этот рецепт ковбойской икры станет идеальным летним гарниром! Он поставляется с легкой домашней заправкой или используйте греческий или итальянский язык для еще более быстрого сокращения.
- ▢ 15 унций. черная фасоль, промытая и высушенная, 1 банка
- ▢ 15,25 унции. цельнозерновая сладкая кукуруза, высушенная, 1 банка
- ▢ 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- ▢ 1 перец халапеньо, измельченный
- ▢ 1/3 чашки свежей кинзы, мелко нарезанной
- ▢ ¾ чашки нарезанного кубиками красного лука
- ▢ 2 авокадо, нарезанных кубиками
Заправка
- ▢ ¼ стакана сока лайма
- ▢ 2 столовые ложки красного винного уксуса
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 1 ст. ▢ ¼ чайной ложки порошка чили
Смешайте ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
Поместите ингредиенты для соуса в большую миску. Перемешайте. Сверху полейте заправкой и перемешайте, чтобы она равномерно покрывала.
Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к подаче. Это можно приготовить за день.
При приготовлении заранее: перед подачей смешайте с 1 столовой ложкой сока лайма. Вы также можете нарезать авокадо ломтиками непосредственно перед подачей на стол для максимальной свежести.
Хранение:
- Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 5 дней.
- Мне нравится обертывать поверхность саранской пленкой, чтобы максимально изолировать воздух.
Советы для профессионалов:
- Сок лайма помогает авокадо сохранять свежесть и цвет , поэтому я люблю слегка покрывать его им после нарезки.
- Этот нож для нарезки авокадо позволяет легко и просто нарезать авокадо и удалить косточку.
- Помидоры также можно добавить в смесь, лучше всего подходят помидоры сорта Рома, так как они не содержат столько сока.