Как приготовить в мультиварке пасту: Спагетти в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Спагетти в мультиварке рецепт с фото пошагово

Спагетти в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как варить спагетти в мультиварке? Подготовьте продукты. Понадобится совсем небольшой набор — кроме пасты возьмите любую зелень, какую любите или какая есть в наличии и чеснок. У меня петрушка и укроп, отлично подойдет базилик. Количество чеснока можете уменьшить в зависимости от своего вкуса.

  2. Шаг 2:

    Первым делом приготовьте соус. Как сделать соус? Зелень помойте под проточной водой, хорошо обсушите бумажными полотенцами и мелко порубите.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите и измельчите любым способом — ножом или через пресс.

  4. Шаг 4:

    В мультиварке выберите режим, подходящий для жарки (Жарка, Выпечка или Тушение), влейте оливковое масло. Вместо оливкового вы можете взять любое растительное, подходящее для жарки. Добавьте чеснок и зелень. Жарьте их 5 минут, помешивая, с открытой крышкой. Посолите соус по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Переложите соус в отдельную емкость.

  6. Шаг 6:

    В чашу мультиварки влейте воду. Доведите ее до кипения в подходящем режиме (Макароны, Варка, На пару). Добавьте соль, всыпьте спагетти. Готовьте с закрытой крышкой 5-6 минут. Затем воду слейте, откинув спагетти на дуршлаг и снова переложите их в чашу. Добавьте соус и прогрейте пасту с ним, помешивая, ещё 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Впервые готовила макароны в мультиварке, поэтому слегка не рассчитала время, и они получились мягкими. На самом же деле паста должна быть слегка недоваренной. Этот секрет мне рассказала наш гид в Италии. Там не подают разваренную мягкую пасту. Она должна быть чуть твердой, тогда от нее не поправляются, т. к. очень много калорий расходуется при ее переваривании.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Блюда без лука вкусные рецепты

Второе быстро и вкусно

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Спагетти — 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Оливковое масло, Соль, Петрушка, Укроп, Чеснок

Спагетти в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые горячие блюда » Паста

Пастаhozyayushka11. 2к.

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим спагетти в мультиварке
  3. подаем спагетти в мультиварке

Спагетти в мультиварке – очень простое блюдо, которым можно радовать свою семью хоть каждый день. Достаточно загрузить все продукты в творящий чудеса кухонный прибор, нажать нужный режим, выставить время на таймере и немного подождать. В итоге на столе всегда есть горячие макаронные изделия, в качестве не только вкусного завтрака, обеда либо ужина, но также прекрасной основы для приготовления других кулинарных творений!

  • подготавливаем ингредиенты

    Итак, вы решили приготовить спагетти в мультиварке? Если да, тогда приступим! Для начала доводим до кипения полный чайник очищенной воды и выкладываем на столешницу все нужные продукты. Затем включаем штекер кухонного прибора в розетку, вставляем в него тефлоновую чашу, внимательно читаем инструкцию и сразу приступаем к следующему шагу.

  • готовим спагетти в мультиварке

  • Ломаем спагетти поперек на 2 ровные половины и выкладываем в чашу мультиварки. После этого заливаем макаронные изделия кипятком из чайника, так чтобы он полностью их покрыл либо был выше не более чем на 1–1,5 сантиметра. Добавляем туда немного рафинированного растительного масла, соли и очень аккуратно перемешиваем все деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой или специальной пластмассовой ложкой. Потом закрываем машинку плотно прилегающей крышкой и выставляем нужный режим, если это «Спагетти» либо «Паста», тогда повезло, но если такой функции нет, не расстраиваемся, выбираем другую: «Варка на пару», «Плов», «Быстрый» либо «Гречка», а на табло обязательно набираем время 12 минут.

  • Как только прозвучит звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании работы мультиварки, обращаем внимание на то, сколько воды осталось в чаше, и дальше действуем исходя из пожеланий, например, воду можно просто слить вместе со спагетти в дуршлаг, оставить в раковине на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость, и начать дегустацию. Ну а если есть желание, чтобы макароны были слегка поджаристыми и хрустящими, тогда устанавливаем режим «Подогрев», «Выпечка» или «Жарка» на 2–3 минуты. Вне зависимости от выбора кушанье получится очень приятным, и вам останется только заправить его сливочным маслом, а затем подать либо использовать как основу для приготовления других блюд.

  • подаем спагетти в мультиварке

    Спагетти в мультиварке после приготовления либо заправляют сливочным маслом и сервируют как гарнир к мясу, птице, морепродуктам или рыбе, либо делают из них разные вкусности, например, запеканки, добавляют в суп. Также их можно подавать с тушеными, жареными либо запеченными овощами, салатами, различными соусами или тем, что больше нравится, потому что данный продукт универсальный и подойдет практически ко всему. Наслаждайтесь вкусной и простой едой! Приятного аппетита!


– по желанию спагетти можно варить сразу с сосисками либо сардельками;

– растительное масло добавляется перед варкой для того, чтобы во время тепловой обработки мучные изделия не слиплись;

– очень часто в воду кладут такие специи, как шалфей, мелисса, лист лавра, душистый перец, гвоздика, либо другие, которые придают блюду любимый аромат;

– тем же способом можно готовить любые другие макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, например, ракушки, пружинки, трубочки, перышки.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Можно ли приготовить макароны в мультиварке?

Задумывались ли вы когда-нибудь можно ли приготовить макароны в мультиварке ? Вот ответы на все ваши вопросы!

Приготовление пасты в мультиварке поможет сэкономить много времени и сделать приготовление ужина на один шаг проще!

Рецепты для мультиварки очень удобны.

Просто добавьте все это, и у вас будет готовый обед с минимальными усилиями!

У всех и их мам (буквально) есть мультиварка.

Или, если это я, у вас их два!

Мультиварки — универсальное излюбленное средство для приготовления простых и вкусных обедов без необходимости часами работать у плиты.

Серая область, о которой многие люди задаются вопросом, какие продукты хорошо готовятся в мультиварке.

Мультиварки предназначены не только для приготовления вашего любимого рецепта чили !

Макаронные изделия часто являются одним из тех продуктов, с которыми сложно работать при использовании мультиварки.

Вы же не хотите, чтобы в итоге у вас получилась мягкая лапша, так как текстура макарон — это все.

Сегодня я поделюсь своими лучшими советами, как приготовить макароны в мультиварке!

Можно ли варить макароны в мультиварке?

Да, можно!

Это часто задаваемый вопрос, который может привести к путанице.

Вы абсолютно точно можете приготовить макароны в мультиварке, и нет необходимости готовить их на плите, если вы собираетесь использовать их в рецепте мультиварки.

Если в блюде, которое вы готовите, используются макароны в качестве ингредиента, это здорово!

Не нужно беспокоиться о топке печи, просто продолжайте читать!

Как приготовить макароны в мультиварке

Вот мои главные советы по приготовлению макарон в мультиварке.

Помните, что каждый рецепт и паста разные, поэтому не каждое время приготовления подходит для каждого типа пасты!

Добавляйте макароны в сыром виде (вообще не нужно их варить или промывать).

Следуйте инструкциям рецепта для оптимальной текстуры пасты.

Знайте свои виды макаронных изделий – какие из них готовятся быстро, какие могут выдерживать более длительное время приготовления (например, зити могут готовить дольше, чем макароны с лапшой).

Часто проверяйте готовность макарон к концу времени приготовления, чтобы избежать размягчения.

Продолжайте экспериментировать!

Приготовление пасты в мультиварке может сэкономить так много времени!

Рецепты пасты в мультиварке

Вот несколько рецептов макарон, которые я приготовил в мультиварке.

Зити, запеченные в мультиварке

Зити, запеченные в мультиварке — один из моих любимых рецептов, чтобы накормить толпу.

Это просто, на приготовление уходит всего несколько минут, а вкус насыщенный.

Не говоря уже о том, что ваш дом пахнет УДИВИТЕЛЬНО, пока он готовит.

Сделал это прошлой ночью на удачу, и это было потрясающе! Благодарен за немного остатков сегодня!! Теперь все прошло 🙁 Спасибо! Пять звезд за просто и вкусно!! – Беверли

Можно ли положить сырую пасту в мультиварку?

Абсолютно!

При приготовлении зити, запеченного в мультиварке, нет необходимости предварительно варить лапшу.

Все, что вам нужно сделать, это выложить слои лапши, соуса и смеси рикотты, и пора начинать готовить!

Лапша будет вариться в соусе, а в рецепте предусмотрено достаточное количество соуса, чтобы лапша была приготовлена ​​и не была сухой.

Мне нравится этот простой рецепт.

Каждый раз, когда я его делаю, люди его поглощают!

Иногда самые простые рецепты самые лучшие!

Советы, как не получить мягкую лапшу

Чтобы не получить мягкую лапшу пенне, очень внимательно проверяйте приготовленные в мультиварке зити ближе к концу времени приготовления.

По моему опыту, примерно через 2,5 часа при высокой мощности получается идеально приготовленная, но не слишком мягкая паста.

Претензия номер один к макаронам в мультиварке заключается в том, что они становятся слишком мягкими, но этого можно избежать, если не варить их слишком долго.

Текстура макарон в мультиварке, естественно, отличается от той, которую вы получили бы, приготовив ее на плите, но вам не нужно идти на компромисс со всей текстурой.

Готовьте достаточно долго, чтобы все было готово, но лапша не превратилась в кашу.

Внимательно следите за своим зити до конца, и вы получите идеально приготовленную пасту без особых усилий.

Я очень люблю готовить зити в мультиварке!

Это также будет отличным блюдом, которое можно взять с собой на обед или накормить всю семью.

Мультиварка Chili Mac

Далее: мой любимый способ приготовить локтевую лапшу в мультиварке!

Макаронные изделия с чили — восхитительный осенний фаворит, наполненный успокаивающим сырным вкусом.

Серьезно, это так хорошо, что стало основным продуктом в нашем доме. Это идеально подходит для занятых ночей, когда мне нужен ужин без суеты и немного еды для комфорта. Даже все мои привередливые дети едят его без нареканий. — Кассандра

Макароны с чили очень просто приготовить в мультиварке.

Традиционные макароны с чили используют макаронную лапшу, которая очень быстро станет мягкой, если вы не будете осторожны.

Советы по приготовлению локтевой лапши в мультиварке

Лучший способ приготовления макарон с чили в мультиварке — сначала приготовить все ингредиенты для части чили.

Когда перец чили будет готов, пора добавить макароны.

Чили будет горячим, поэтому макароны приготовятся быстро.

Вам нужно только оставить их в мультиварке на 20 или 30 минут, и они будут приготовлены!

Вот оно!

Еще немного, и они превратятся в кашу.

Опять же, здесь очень важно время приготовления, поэтому чаще проверяйте готовность и помешивайте.

Лапша очень быстро увеличится в объеме и будет готовиться быстрее, чем вы думаете.

Продолжайте помешивать и проверять, как только вы достигнете отметки в 15 или 20 минут – они должны быть очень близки!

Это только два способа легко приготовить макароны в мультиварке.

Все виды макаронных изделий различаются по времени приготовления, поэтому самое важное, что вы можете сделать, это часто проверять готовность, чтобы не получить слишком мягкую лапшу.

От супа с макаронами в мультиварке до запеченных зити в мультиварке — есть так много способов насладиться макаронами по вашим любимым рецептам в мультиварке!

У вас есть любимые рецепты пасты в мультиварке? Я хочу знать!

Делиться заботой!

  • Фейсбук

Crockpot Pasta – WellPlated.com

Crockpot Pasta – один из тех рецептов, по которым я чувствую, что у меня все готово. Медленноварка делает приготовление по рецепту легким и легким, а ее традиционные итальянские ароматы соперничают с блюдами из пасты, которые я заказывала в ресторанах.

Этот рецепт был вдохновлен классическими итальянскими блюдами из запеченной пасты, такими как запеченные пенне и запеченные зити.

Их обычно подают в виде запеканки, и они наиболее известны своим обильным количеством соуса Болоньезе, сыра, еще соуса и еще сыра.

Этот рецепт пасты в мультиварке прост и полезен для здоровья

Я люблю брать эти классические итальянские блюда и придавать им полезный вид, как я сделал с цыпленком Марсала в мультиварке и болоньезе из индейки.

  • Этот рецепт пасты в мультиварке облегчен и лучше для вас, но он сохраняет все сырное удовольствие. (Если вы любите классические рецепты с полезными заменителями, вам понравится эта лазанья с баклажанами и лазанья с цукини.)
  • Вместо красного мяса, которое обычно используется для запекания пасты, я использовала вегетарианскую основу из обжаренных грибов, болгарского перца и шпината. . Они прокрадывают порции овощей, придают многослойный вкус и текстуру и делают эту пасту очень сытной, без мяса.
  • Лучше всего то, что этот рецепт пасты для медленного приготовления прост в приготовлении, и получается достаточно большая порция, чтобы накормить всю семью волков, любящих итальянскую еду. Детям это тоже нравится, поэтому, если вы хотите пасту в мультиварке для толпы, этот рецепт для вас (как и лазанья в мультиварке).

Как приготовить пасту для медленного приготовления

Эта вегетарианская итальянская паста для медленного приготовления очень проста!

Всего несколько минут измельчения, обжаривания и наслаивания, затем вы можете установить таймер на мультиварке и заняться своими делами.

Ингредиенты

  • Паста из цельнозерновой муки . Один из самых простых способов мгновенно сделать пасту более здоровой — использовать цельнозерновой вариант вместо белого. Цельные зерна содержат больше клетчатки, белка и питательных веществ. Вы не заметите разницы. Я использовал пенне для этого рецепта, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Я бы просто не рекомендовал длинную лапшу, такую ​​как спагетти.

Диетическая заметка

  • Если вам нужно приготовить эту пасту в мультиварке без глютена , вы можете поэкспериментировать с безглютеновой лапшой вместо цельнозерновой.
  • Обратите внимание, что безглютеновая лапша обычно готовится намного быстрее, чем обычная лапша, поэтому обязательно проверьте заранее.
  • Сыр . В этом рецепте используется тройная смесь сыра рикотта, моцарелла и пармезан (я использовал частично обезжиренную рикотту и моцареллу, чтобы сделать его легким). Пока макароны готовятся, сыры превращаются в дразнящий триумф расплавленных, липких и сливочных.
  • Овощи . Ключ к питательной и ароматной пасте. В этом рецепте используется восхитительное сочетание грибов, красного лука, красного перца и шпината. Хотя мне нравится эта паста в мультиварке со шпинатом, я знаю, что шпинат может вызывать споры в некоторых семьях, поэтому при необходимости его можно не добавлять.
  • Соус для пасты . Я использовал купленный в магазине томатный соус для пасты для быстрого быстрого приготовления. Выберите один с минимальным добавлением сахара и выдающимся вкусом. Жареный чеснок — одно из моих любимых блюд.

Диетическая записка

  • Вы, наверное, заметили, что в этом рецепте нет мяса . Для тех из вас, кто не может представить пасту в мультиварке без мяса, вы, безусловно, можете добавить его (макароны в мультиварке с говяжьим фаршем, итальянской колбасой или фаршем из индейки будут очень вкусными).
  • Перед добавлением в мультиварку я рекомендую обжарить мясо с овощами.

Указания

  1. Соте из овощей. Добавьте шпинат и чеснок.
  2. Смешайте сыр рикотта, яйцо, соль и перец. Вмешайте моцареллу и пармезан.
  3. Смажьте медленноварку жиром. Нанесите тонкий слой соуса, затем положите сверху половину сырых макарон. Влейте еще соуса, сверху положите половину смеси рикотты, затем добавьте половину овощей.
  1. Повторите эти слои. Полить соусом. Накрыть и готовить.
  1. Растопите сверху сыр моцарелла. Подавать теплыми со свежей зеленью. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • В магазин . Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить . Поместите приготовленную пасту в мультиварке в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева . Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Совет по приготовлению еды

Я люблю готовить по этому рецепту заранее, замораживать и наслаждаться остатками, так как мне нужен быстрый вкусный обед или ужин. Он нагревается, как сон!

Что подавать с макаронами в мультиварке

Хотя эта паста в мультиварке сама по себе является прекрасным блюдом, вот несколько идей, что к ней подать.

  • Салат . Добавьте к своему столу больше свежей листовой зелени, подав этот рецепт с салатом из рукколы или салатом из брюссельской капусты.
  • Хлеб . Этот восхитительно сырный рецепт так и просится на хлеб с розмарином и оливковым маслом или хлеб в мультиварке.
  • Цыпленок . Если вы предпочитаете белок, попробуйте подавать пасту просто с куриной грудкой на гриле, куриной грудкой на гриле или запеченной куриной грудкой.
  • Жареные овощи . Бросьте сковороду в духовку ближе к концу времени приготовления пасты. Классическая жареная брюссельская капуста, жареная брюссельская капуста с чесноком, жареные кабачки и жареный картофель с морковью — все это прекрасный выбор.
  • Фрикадельки . Дополните пасту любимым итальянским белком! Попробуйте фрикадельки из говядины или запеченные фрикадельки из индейки.

Рекомендуемые инструменты для приготовления Медленноварка Паста
  • Программируемая мультиварка . Эта мультиварка переключается в режим «подогрева» по окончании времени приготовления, что снижает вероятность переваривания пищи.
  • Прочная нескользящая разделочная доска . Лучшая разделочная доска, которая у меня когда-либо была.
  • Терка для сыра . Мне нравится либо подобная терка, либо терка-микроплан.

Программируемая мультиварка

Мультиварка — это здоровый способ приготовления пищи и идеальный прибор для приготовления пищи без помощи рук. Эта модель автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.

ПОЛУЧИТЕ НА AMAZON

Я знаю, вам понравится легкость и сырный вкус этой восхитительной пасты в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сухую пасту в мультиварку?

Да! Одна из прелестей этого рецепта в том, что даже макароны готовятся в мультиварке. Их добавляют в мультиварку в сухом виде вместе с остальными ингредиентами и готовят в жидком томатном соусе.

Как предотвратить размягчение пасты в мультиварке?

Чтобы макароны не разварились в мультиварке, периодически проверяйте готовность и подавайте к столу, когда они станут мягкими. Для приготовления пасты в медленноварке требуется от 3 до 4 часов при низкой температуре или от 1 до 2 часов при высокой температуре. Проверяйте готовность макарон как можно раньше, тем более что некоторые мультиварки мощнее других.

Можно ли добавлять в мультиварку овощи в сыром виде Сырье для пасты в мультиварке?

Я бы не рекомендовал класть овощи в сыром виде, потому что, когда они сначала обжариваются, а не добавляются в сыром виде, они выделяют некоторое количество жидкости, что помогает пасте не размокать в мультиварке. Кроме того, сырые овощи могут оставаться хрустящими после того, как макароны будут готовы.

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 16 унций нарезанных шампиньонов кремини бэби белла
  • 1 небольшая красная или желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 5 чашек слегка упакованного свежего молодого шпината около 4 унций
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 15 унций частично обезжиренного сыра рикотта (1 контейнер )
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чашки тертого, частично обезжиренного, тертого сыра моцарелла, разделенного на кусочки
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан около 1 1 /4 унции
  • 2 банки высококачественного красного соуса для пасты (банки на 24 унции), разделенные
  • 16 унций сырой цельнозерновой лапши зити или пенне, или замените аналогичную короткую полую лапшу — см. примечания, если вы не используете цельнозерновую
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка, по желанию для подачи

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте грибы и лук и жарьте, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 6 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 3 минуты, затем добавьте чеснок. Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, помешивая и готовя, пока шпинат не увянет и не появится аромат чеснока, еще 1–2 минуты. Снимите с огня и отложите.

  • В средней миске смешайте рикотту, яйцо, соль и перец, пока они не смешаются. Добавьте 1/2 стакана моцареллы и пармезана.

  • Обильно смажьте внутреннюю поверхность медленноварки емкостью 4 литра или больше кулинарным спреем. На дно нанесите тонкий слой соуса, затем положите сверху половину макарон. Сверху вылейте 2 стакана соуса и распределите его ровным слоем тыльной стороной ложки или лопаточки. Сверху выложите половину смеси рикотты, затем посыпьте половиной обжаренных овощей.

  • Повторите слои: оставшаяся лапша, 2 чашки соуса, оставшаяся рикотта и оставшиеся овощи. Сверху вылить оставшийся соус и равномерно распределить. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 3 до 4 часов или при сильном нагреве от 1 до 2 часов. Проверьте на отметке 3 (при низкой) или 1 (при высокой) часах, чтобы убедиться, что макароны не перевариваются. Чтобы проверить готовность, с помощью вилки вытащите «пробную» лапшу из центра мультиварки. Как только она станет мягкой, макароны готовы.

  • Посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой сыра моцарелла. Накройте крышкой, включите сильный огонь и готовьте, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут. Подавать теплыми, посыпав нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

  • Я тестировал этот рецепт только с лапшой из цельнозерновой муки. Если вы используете белый, обратите внимание, что время приготовления может отличаться. Я бы посоветовал заранее проверить макароны, так как белая лапша может приготовиться быстрее, чем цельнозерновая.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
    : Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные в мультиварке макароны в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Дать оттаять в холодильнике в течение ночи. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Порция: 1 (из 6) Калории: 546 ккал Углеводы: 69 г Белки: 32 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Калий: 848 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 3485 МЕВитамин С: 34 мг 3 г Кальций: 570 мг0005

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.