Как приготовить мясной фарш для пирожков: Мясная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. На нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе Выпечка, пироги, пирожки вы найдете Печеные пирожки из слоеного теста с мясом, Пирожки с мясом из слоеного теста, жаренные во фритюре, Чебуреки, Беляши, Самса и много других рецептов пирожков с мясом. Предлагаем вам рецепт очень вкусных пирожков с мясом из песочного дрожжевого теста.

Доброго времени суток. Приготовила пирожки по этому рецепту – понравились. Интересно, если приготовить пирог с мясом из этого теста, тоже, вкусно получится. Я больше люблю пироги с мясом, хотя эти пирожки улетели как семечки. Спасибо большое, очень удачные пирожки получились.

 

Доброе утро, Бабушка Эмма. Видел, на вашем сайте, татарские пироги с мясом, а вот осетинского пирога с мясом нет. Мы очень любим осетинские пироги с мясом рецепт не нашёл. Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, осетинский пирог с мясом, он очень вкусный. Думаю, все пользователи вашего сайта будут благодарны. С уважением, Руслан.

 

Здравствуйте уважаемые создатели великолепного сайта. Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сделал это чудо. Сайт действительно самый лучший — настолько всё сделано с любовью и уважением к пользователям. Теперь, пару слов о вас, уважаемая мадам Эмма, принципиально не буду называть вас бабушкой, вы молодая и красивая женщина, а никакая не бабушка.  Вы великолепны, грамотная, поставленная речь, интонация — просто хочется слушать не переставая, про руки ваши золотые я уже молчу, пусть они у вас никогда не болят. Операторы делают работу на высшем уровне, всё показано в мельчайших подробностях. Ваша внучка Даниэла подросла и стала настоящей звездой, я смотрю её на английском языке – думаю ей пора открывать своё телевизионное кулинарное шоу. Она красавица. Мы обожаем всю вашу семью. Извините, теперь по делу. Пирожки у меня не получились, тесто не подошло, думаю дрожжи были просроченные.

 

Бабушка Эмма готовит вкусные слоёные пироги с мясом. Я по её рецепту делал пирог из слоёного теста с бараниной. Мне и всем нашим понравилось. Пирогов с мясом на вашем сайте мало, больше сладкое. Сделайте больше мясных пирогов.

 

Я искала рецепт вкусного пирога с мясом. Набрала в интернете: пироги с мясом рецепты с фото и видео. Я у вас на сайте нашла рецепт вкусного пирога с мясом и картошкой. Приготовила, теперь пеку каждую неделю. Приспособилась, делаю с такой же начинкой пирожки, думала, это уже мой авторский рецепт, но не тут-то было — у вас рецепт пирожков из слоёного теста с начинкой из мяса и картофеля тоже есть, с авторством не удалось.

 

Вкусные пироги с мясом делала моя тётя. Она была татарка. За уши не оттянешь от тех пирогов. А запах какой стоял во всём доме! Только сейчас я понимаю, как соседи про пирог узнавали и в гости шли. Ещё она делала бесподобные беляши, пирожки с мясом, но особой формы. Эх, глупенькая я тогда была, не научилась.

 

Бабушка Эмма, здравствуйте! Я приготовила пирожки, семье понравилось. Спасибо! Я по вашему рецепту пекла татарский пирог — очень понравился. Восхитительный пирог получился, вкусный, сочный. Я видела, у вас просили рецепт осетинского пирога с мясом. Я присоединяюсь к просьбе. Сделайте пожалуйста. Я осетинский пирог в ресторане ела — очень вкусно. Заранее спасибо, ваша поклонница Виолетта.

 

Здравствуйте, Эмма Исаковна! Какое счастье, что я знакома с вами лично. Когда вы учили нас физике, мы конечно не хотели учиться, но понимали, что вы педагог с большой буквы. Мы относились к Вам с большим уважением, и это было взаимное уважение, ведь так, как вы уважали и любили своих учеников, так никто и никогда не уважал, и не любил. Я помню, как каждый год мы проводили физические вечера. Как готовились к ним, как важно было для нас принимать в них участие. И только сейчас я понимаю, что денег Вам за это никто не платил и Вы делали всё это для нас в своё нерабочее время. Эмма Исаковна, вы заслуживаете такого уважения, которое невозможно уместить в нескольких строках этого письма. Счастье, что теперь есть интернет и вы можете нести свой талант в массы. Всё, как и прежде, моя любимая учительница. Так как вы умеете преподнести материал не умеет никто в мире. Я счастлива, что нашла Ваш канал, большой привет Лёне, не знаю, помнит он меня или нет. С уважением и любовью Света Ким.

 

Здравствуйте!!!! 🙂 Приготовила Бабушкины пирожки с мясом:-) безумно вкусно!!!! Как всегда, 5 балов. Радуйте нас ещё долго. Спасибо Вам!!!!!!!

Казахстан, Алтынай

 

Восхищаюсь вашим талантом. Всё делается с лёгкостью, с любовью — глаз не оторвать. Все рецепты и пирогов, и пирожков, и другой выпечки сделаны на высшем уровне. Красочные пошаговые фото, подробные видеорецепты. Как вы рассказываете — это просто поэма. Низкий вам поклон. Ещё хотела написать несколько слов про рецепт Бабушкины пирожки с мясом: пирожки очень вкусные, готовятся легко, а съедаются ещё легче. За это блюдо вам отдельное спасибо.

 

Я обожаю ваши пирожки! Уже пекла Самсу — очень понравилось, пирожки Избушка — восхитительно. Бабушкины пирожки с мясом рецепт не пробовала, но так, всё выглядит очень просто. Мы вас всех очень любим. Всегда смотрим ваши видео, с большим удовольствием. Привет вам из Киргили, вас здесь все знают.

Начинка из фарша для пирожков с мясом: простой рецепт с фото

08 августа 2018 2 5677 5

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

283 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Создавая пышную и румяную порционную выпечку, не забудьте заранее приготовить начинку из фарша. Такие аппетитные пирожки разойдутся в миг с тарелок, особенно если вы подадите их с порцией горячего борща или супа/гречневой или ячневой каши.

Для начинки используется любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д., но обязательным является добавление свиного сала! Без него она получится суховатой, будет рассыпаться на заготовке, не собираясь в комок. По желанию во время тушения фарша вы можете добавить немного воды и томатной пасты, специи и приправы, пряности. Главное – обойдитесь без чеснока и других добавок с пикантным, горьковатым привкусом.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш мясной

300 гр.

Лук

1 шт.

Масло растительное

40 мл.

Соль и перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 6

Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде. Располовиньте и нарежьте каждую половину мелким кубиком. Прогрейте на сковороде качественное растительное масло: оливковое холодного отжима, подсолнечное рафинированное, кунжутное или сливочное жирностью более 73%.

Переместите луковую нарезку в емкость и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут, перемешивая время от времени, чтобы лук не подгорел. Можно использовать любой сорт овоща: лук-порей, шалот, белый или красный.

Шаг 3 из 6

Не нужно сильно зажаривать луковую нарезку – достаточно, чтобы она как следует подрумянилась и стала прозрачной.

Лук должен ощущаться в начинке.

Шаг 4 из 6

Выложите в емкость мясной фарш и разровняйте его, затем перемешайте так, чтобы лук оказался сверху – так он не подгорит. Обжаривайте около 5-7 минут, время от времени перемешивая. Сначала мясной продукт выпустит сок и протомится в собственном соку, спустя 3-4 минуты вся жидкость выпарится.

Шаг 5 из 6

В этот момент начинку можно посолить и поперчить, добавить другие специи или приправы по вкусу. По желанию — добавьте немного томатной пасты или мелко нарезанный помидор без кожуры, консервированную мякоть томатов.

Томите начинку еще около 1 минуты, чтобы она пропиталась добавленными специями, и выключите нагрев.

Шаг 6 из 6

Начинка из фарша для пирожков готова!

Формируя заготовки из теста, используйте как горячую начинку, так и охлажденную – ее можно сделать заранее и хранить в холодильнике около 2 суток. Она подойдет не только для пирожков – с ней можно готовить и пироги, и запеканки, и другие вкусные блюда.

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

7 способов добиться идеального слоеного теста 9 эффективных продуктов против отечности: что может помочь?

Другие подборки

Традиционный пирог с мясным фаршем | Saveur

Этот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, версия одного из классических томов 1861 года Mrs. Beeton’s Book of Household Management , был обновлен в Jane Grigson’s English Food (Macmillan, 1974). Начинку из мясного фарша следует готовить как минимум за два дня, а лучше за две недели до приготовления пирогов, чтобы фрукты могли смягчиться, а вкусы смешаться.

Ингредиенты

Для начинки

  • 2 чашки мелко нарезанного говяжьего сала
  • ¾ чашки сушеной смородины
  • ¾ чашки мелко нарезанного ромштекса (около 3 унций)
  • ½ чашки изюма
  • ½ чашки упакованного темно-коричневого сахара3 бренди
  • 1½ ч. л. нарезанные засахаренные цедры цитрона
  • 1½ ч. л. нарезанная засахаренная цедра лимона
  • 1½ ч. л. измельченных засахаренных апельсиновых корок
  • 1 ч. л. свежий лимонный сок плюс натертая цедра ½ лимона
  • ¼ ч. л. тертый мускатный орех
  • 1½ яблок сорта Гренни Смит, без сердцевины и мелко нарезанных

Для корочки

  • 2¼ стакана универсальной муки плюс еще немного для посыпки
  • 1 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 12 ст. холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 6 ст. ледяная вода
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

РЕКЛАМА AD

AD

Инструкции

Шаг 1

Приготовьте начинку: В средней миске смешайте говяжий жир, коричневый стейк, смородину, ромб сахар, коньяк, цукаты из цитрусовых, сок и цедра лимона, мускатный орех, яблоки. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Перелейте смесь в литровую банку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 дня и до 2 недель.

Шаг 3

Приготовьте корж: В миске смешайте муку, сахар и соль. Используя блендер для теста, две вилки или пальцы, вмешайте масло в смесь муки, формируя крошку размером с горошину. Добавьте воду; замесить тесто до однородности, но с видимыми кусочками масла. (В качестве альтернативы измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Разделите тесто пополам и скатайте в диски. Оберните диски пластиком; охладите в течение по крайней мере 1 часа перед использованием.

Шаг 4

Когда будете готовы к выпечке, переложите один из дисков теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 минут или пока оно не остынет, но не станет эластичным. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте диск в круг толщиной ⅛ дюйма, часто вращая и посыпая поверхность мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Аккуратно перенесите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, аккуратно прижимая ее к бокам и дну, чтобы она подошла. Раскатайте оставшийся диск теста в круг толщиной ⅛ дюйма, используя тот же метод. Переложите начинку в форму для пирога, смажьте края водой и накройте пирог верхним коржом. Обрежьте излишки, оставив 1-дюймовый выступ. Сложите верхний край поверх нижнего коржа, чтобы запечатать, и защипните по желанию. Вырежьте несколько отверстий для пара в верхней части коржа, затем поставьте пирог в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Смажьте пирог яичной смесью, затем выпекайте до золотистого цвета, около 1 часа. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Рецепт пирога с мясным фаршем | Мои рецепты

Галерея

Пирог с мясным фаршем

Brown Cannon III

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • КОРА
  • 2 ½ стакана муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ½ чашки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 3 гала-яблока
  • ½ стакана кураги, инжира или чернослива
  • 1 стакан золотого изюма
  • 1 стакан смородины
  • ¾ стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 унции мелко нарезанного холодного говяжьего сала* или мелко нарезанного холодного несоленого масла
  • ⅓ стакана коньяка
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ½ чайной ложки апельсиновой цедры
  • ¾ чайной ложки молотого душистого перца
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 ч. л. вода
  • Гранулированый сахар
  • Подслащенные взбитые сливки

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте тесто: смешайте муку, сахарный песок и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку с комочками размером с горошину.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте 1/2 стакана ледяной воды и уксус, влейте в мучно-масляную смесь и взбивайте, пока не начнет формироваться шар. Выверните на столешницу (у вас будут крошки) и соберите в шар. Разделите поровну на 2 диска, заверните в пищевую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час и до 2 дней.

  • Шаг 3

    Приготовьте начинку: Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем мелко или крупно нарежьте. Мелко нарежьте курагу. Смешайте с оставшимися ингредиентами начинки (кроме яиц, сахарного песка и взбитых сливок) в средней миске, убедившись, что жир равномерно распределен. Охладите начинку, пока не будете готовы выпекать.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400°. Раскатайте 1 диск из теста толщиной около 1/8 дюйма и раскатайте его в пласт диаметром 9 дюймов. сковорода для пирога. Холод.

  • Шаг 5

    Раскатайте второй диск толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте на десять полосок шириной 1 дюйм. Переложите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 15 минут.

  • Шаг 6

    Перемешайте мясной фарш и выложите его в скорлупу.

  • Шаг 7

    Приготовление решетчатой ​​корочки: положите 5 полосок теста для пирога вертикально поперек пирога на равном расстоянии друг от друга. Возьмите верхнюю часть каждой второй полоски и сложите ее наполовину. Положите новую полоску горизонтально по центру пирога рядом со складками вертикальных полосок. Разверните вертикальные полоски поверх горизонтальной полоски. Отогните назад вертикальные полосы, которые в прошлый раз остались плоскими, и повторите то же самое со второй горизонтальной полосой, поместив ее над первой полосой (от себя). Повторите с третьей горизонтальной полосой над второй. Повторите этот процесс на нижней половине пирога, используя оставшиеся 2 полоски теста. Обрежьте края корочки так, чтобы они свисали на 1 дюйм, затем сложите нижний край над верхним краем и сожмите вместе. Смажьте решетку яичной смесью и посыпьте сахарным песком.

  • Шаг 8

    Выпекать пирог, накрыв фольгой, если корочка становится слишком темной, до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков сока, от 50 минут до 1 часа. Перед нарезкой дайте остыть до теплой или комнатной температуры. Подавайте со взбитыми сливками.

  • Шаг 9

    *Закажите сало у мясника или в магазине U.S. Wellness Meats (grasslandbeef.com).

  • Шаг 10

    Готовить заранее: Тесто до 2 дней, завернутое и охлажденное до герметичности.