Как приготовить мясной фарш для пирожков: Мясная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков
Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. На нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе Выпечка, пироги, пирожки вы найдете Печеные пирожки из слоеного теста с мясом, Пирожки с мясом из слоеного теста, жаренные во фритюре, Чебуреки, Беляши, Самса и много других рецептов пирожков с мясом. Предлагаем вам рецепт очень вкусных пирожков с мясом из песочного дрожжевого теста.
Доброго времени суток. Приготовила пирожки по этому рецепту – понравились. Интересно, если приготовить пирог с мясом из этого теста, тоже, вкусно получится. Я больше люблю пироги с мясом, хотя эти пирожки улетели как семечки. Спасибо большое, очень удачные пирожки получились.
Доброе утро, Бабушка Эмма. Видел, на вашем сайте, татарские пироги с мясом, а вот осетинского пирога с мясом нет. Мы очень любим осетинские пироги с мясом рецепт не нашёл.
Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, осетинский пирог с мясом, он очень вкусный. Думаю, все пользователи вашего сайта будут благодарны. С уважением, Руслан.
Здравствуйте уважаемые создатели великолепного сайта. Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сделал это чудо. Сайт действительно самый лучший — настолько всё сделано с любовью и уважением к пользователям. Теперь, пару слов о вас, уважаемая мадам Эмма, принципиально не буду называть вас бабушкой, вы молодая и красивая женщина, а никакая не бабушка. Вы великолепны, грамотная, поставленная речь, интонация — просто хочется слушать не переставая, про руки ваши золотые я уже молчу, пусть они у вас никогда не болят. Операторы делают работу на высшем уровне, всё показано в мельчайших подробностях. Ваша внучка Даниэла подросла и стала настоящей звездой, я смотрю её на английском языке – думаю ей пора открывать своё телевизионное кулинарное шоу. Она красавица. Мы обожаем всю вашу семью. Извините, теперь по делу. Пирожки у меня не получились, тесто не подошло, думаю дрожжи были просроченные.
Бабушка Эмма готовит вкусные слоёные пироги с мясом. Я по её рецепту делал пирог из слоёного теста с бараниной. Мне и всем нашим понравилось. Пирогов с мясом на вашем сайте мало, больше сладкое. Сделайте больше мясных пирогов.
Я искала рецепт вкусного пирога с мясом. Набрала в интернете: пироги с мясом рецепты с фото и видео. Я у вас на сайте нашла рецепт вкусного пирога с мясом и картошкой. Приготовила, теперь пеку каждую неделю. Приспособилась, делаю с такой же начинкой пирожки, думала, это уже мой авторский рецепт, но не тут-то было — у вас рецепт пирожков из слоёного теста с начинкой из мяса и картофеля тоже есть, с авторством не удалось.
Вкусные пироги с мясом делала моя тётя. Она была татарка. За уши не оттянешь от тех пирогов. А запах какой стоял во всём доме! Только сейчас я понимаю, как соседи про пирог узнавали и в гости шли. Ещё она делала бесподобные беляши, пирожки с мясом, но особой формы. Эх, глупенькая я тогда была, не научилась.
Бабушка Эмма, здравствуйте! Я приготовила пирожки, семье понравилось. Спасибо! Я по вашему рецепту пекла татарский пирог — очень понравился. Восхитительный пирог получился, вкусный, сочный. Я видела, у вас просили рецепт осетинского пирога с мясом. Я присоединяюсь к просьбе. Сделайте пожалуйста. Я осетинский пирог в ресторане ела — очень вкусно. Заранее спасибо, ваша поклонница Виолетта.
Здравствуйте, Эмма Исаковна! Какое счастье, что я знакома с вами лично. Когда вы учили нас физике, мы конечно не хотели учиться, но понимали, что вы педагог с большой буквы. Мы относились к Вам с большим уважением, и это было взаимное уважение, ведь так, как вы уважали и любили своих учеников, так никто и никогда не уважал, и не любил. Я помню, как каждый год мы проводили физические вечера. Как готовились к ним, как важно было для нас принимать в них участие. И только сейчас я понимаю, что денег Вам за это никто не платил и Вы делали всё это для нас в своё нерабочее время. Эмма Исаковна, вы заслуживаете такого уважения, которое невозможно уместить в нескольких строках этого письма.
Счастье, что теперь есть интернет и вы можете нести свой талант в массы. Всё, как и прежде, моя любимая учительница. Так как вы умеете преподнести материал не умеет никто в мире. Я счастлива, что нашла Ваш канал, большой привет Лёне, не знаю, помнит он меня или нет. С уважением и любовью Света Ким.
Здравствуйте!!!! 🙂 Приготовила Бабушкины пирожки с мясом:-) безумно вкусно!!!! Как всегда, 5 балов. Радуйте нас ещё долго. Спасибо Вам!!!!!!!
Казахстан, Алтынай
Восхищаюсь вашим талантом. Всё делается с лёгкостью, с любовью — глаз не оторвать. Все рецепты и пирогов, и пирожков, и другой выпечки сделаны на высшем уровне. Красочные пошаговые фото, подробные видеорецепты. Как вы рассказываете — это просто поэма. Низкий вам поклон. Ещё хотела написать несколько слов про рецепт Бабушкины пирожки с мясом: пирожки очень вкусные, готовятся легко, а съедаются ещё легче. За это блюдо вам отдельное спасибо.
Я обожаю ваши пирожки! Уже пекла Самсу — очень понравилось, пирожки Избушка — восхитительно.
Бабушкины пирожки с мясом рецепт не пробовала, но так, всё выглядит очень просто. Мы вас всех очень любим. Всегда смотрим ваши видео, с большим удовольствием. Привет вам из Киргили, вас здесь все знают.
Начинка из фарша для пирожков с мясом: простой рецепт с фото
08 августа 2018 2 5677 5
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
283 ККал
Время приготовления:
15 мин.
Сложность:
Простой
Создавая пышную и румяную порционную выпечку, не забудьте заранее приготовить начинку из фарша. Такие аппетитные пирожки разойдутся в миг с тарелок, особенно если вы подадите их с порцией горячего борща или супа/гречневой или ячневой каши.
Для начинки используется любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д., но обязательным является добавление свиного сала! Без него она получится суховатой, будет рассыпаться на заготовке, не собираясь в комок. По желанию во время тушения фарша вы можете добавить немного воды и томатной пасты, специи и приправы, пряности.
Главное – обойдитесь без чеснока и других добавок с пикантным, горьковатым привкусом.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Фарш мясной
300 гр.
Лук
1 шт.
Масло растительное
40 мл.
Соль и перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 6
Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде. Располовиньте и нарежьте каждую половину мелким кубиком. Прогрейте на сковороде качественное растительное масло: оливковое холодного отжима, подсолнечное рафинированное, кунжутное или сливочное жирностью более 73%.
Переместите луковую нарезку в емкость и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут, перемешивая время от времени, чтобы лук не подгорел. Можно использовать любой сорт овоща: лук-порей, шалот, белый или красный.
Шаг 3 из 6
Не нужно сильно зажаривать луковую нарезку – достаточно, чтобы она как следует подрумянилась и стала прозрачной.
Шаг 4 из 6
Выложите в емкость мясной фарш и разровняйте его, затем перемешайте так, чтобы лук оказался сверху – так он не подгорит. Обжаривайте около 5-7 минут, время от времени перемешивая. Сначала мясной продукт выпустит сок и протомится в собственном соку, спустя 3-4 минуты вся жидкость выпарится.
Шаг 5 из 6
В этот момент начинку можно посолить и поперчить, добавить другие специи или приправы по вкусу. По желанию — добавьте немного томатной пасты или мелко нарезанный помидор без кожуры, консервированную мякоть томатов.
Томите начинку еще около 1 минуты, чтобы она пропиталась добавленными специями, и выключите нагрев.
Шаг 6 из 6
Начинка из фарша для пирожков готова!
Формируя заготовки из теста, используйте как горячую начинку, так и охлажденную – ее можно сделать заранее и хранить в холодильнике около 2 суток. Она подойдет не только для пирожков – с ней можно готовить и пироги, и запеканки, и другие вкусные блюда.
5 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
7 способов добиться идеального слоеного теста 9 эффективных продуктов против отечности: что может помочь?
Другие подборки
Традиционный пирог с мясным фаршем | Saveur
Этот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, версия одного из классических томов 1861 года Mrs. Beeton’s Book of Household Management , был обновлен в Jane Grigson’s English Food (Macmillan, 1974). Начинку из мясного фарша следует готовить как минимум за два дня, а лучше за две недели до приготовления пирогов, чтобы фрукты могли смягчиться, а вкусы смешаться.
Ингредиенты
Для начинки
- 2 чашки мелко нарезанного говяжьего сала
- ¾ чашки сушеной смородины
- ¾ чашки мелко нарезанного ромштекса (около 3 унций)
- ½ чашки изюма
- ½ чашки упакованного темно-коричневого сахара3 бренди
- 1½ ч.
л. нарезанные засахаренные цедры цитрона - 1½ ч. л. нарезанная засахаренная цедра лимона
- 1½ ч. л. измельченных засахаренных апельсиновых корок
- 1 ч. л. свежий лимонный сок плюс натертая цедра ½ лимона
- ¼ ч. л. тертый мускатный орех
- 1½ яблок сорта Гренни Смит, без сердцевины и мелко нарезанных
Для корочки
- 2¼ стакана универсальной муки плюс еще немного для посыпки
- 1 ст. сахарный песок
- 1 ч. л. кошерная соль
- 12 ст. холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
- 6 ст. ледяная вода
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
РЕКЛАМА AD
AD
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте начинку: В средней миске смешайте говяжий жир, коричневый стейк, смородину, ромб сахар, коньяк, цукаты из цитрусовых, сок и цедра лимона, мускатный орех, яблоки. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Перелейте смесь в литровую банку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 дня и до 2 недель.
Шаг 3
Приготовьте корж: В миске смешайте муку, сахар и соль. Используя блендер для теста, две вилки или пальцы, вмешайте масло в смесь муки, формируя крошку размером с горошину. Добавьте воду; замесить тесто до однородности, но с видимыми кусочками масла. (В качестве альтернативы измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Разделите тесто пополам и скатайте в диски. Оберните диски пластиком; охладите в течение по крайней мере 1 часа перед использованием.
Шаг 4
Когда будете готовы к выпечке, переложите один из дисков теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 минут или пока оно не остынет, но не станет эластичным. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте диск в круг толщиной ⅛ дюйма, часто вращая и посыпая поверхность мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
Аккуратно перенесите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, аккуратно прижимая ее к бокам и дну, чтобы она подошла. Раскатайте оставшийся диск теста в круг толщиной ⅛ дюйма, используя тот же метод. Переложите начинку в форму для пирога, смажьте края водой и накройте пирог верхним коржом. Обрежьте излишки, оставив 1-дюймовый выступ. Сложите верхний край поверх нижнего коржа, чтобы запечатать, и защипните по желанию. Вырежьте несколько отверстий для пара в верхней части коржа, затем поставьте пирог в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Смажьте пирог яичной смесью, затем выпекайте до золотистого цвета, около 1 часа. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Рецепт пирога с мясным фаршем | Мои рецепты
Галерея
Пирог с мясным фаршем
Brown Cannon III
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- КОРА
- 2 ½ стакана муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 ½ чашки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- НАПОЛНЕНИЕ
- 3 гала-яблока
½ стакана кураги, инжира или чернослива- 1 стакан золотого изюма
- 1 стакан смородины
- ¾ стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 3 унции мелко нарезанного холодного говяжьего сала* или мелко нарезанного холодного несоленого масла
- ⅓ стакана коньяка
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 ½ чайной ложки апельсиновой цедры
- ¾ чайной ложки молотого душистого перца
¾ чайной ложки молотой корицы- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 ч.
л. вода - Гранулированый сахар
- Подслащенные взбитые сливки
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Приготовьте тесто: смешайте муку, сахарный песок и соль в кухонном комбайне.
Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку с комочками размером с горошину.Реклама
- Шаг 2
Смешайте 1/2 стакана ледяной воды и уксус, влейте в мучно-масляную смесь и взбивайте, пока не начнет формироваться шар. Выверните на столешницу (у вас будут крошки) и соберите в шар. Разделите поровну на 2 диска, заверните в пищевую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час и до 2 дней.
- Шаг 3
Приготовьте начинку: Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем мелко или крупно нарежьте.
Мелко нарежьте курагу. Смешайте с оставшимися ингредиентами начинки (кроме яиц, сахарного песка и взбитых сливок) в средней миске, убедившись, что жир равномерно распределен. Охладите начинку, пока не будете готовы выпекать. - Шаг 4
Разогрейте духовку до 400°. Раскатайте 1 диск из теста толщиной около 1/8 дюйма и раскатайте его в пласт диаметром 9 дюймов. сковорода для пирога. Холод.
- Шаг 5
Раскатайте второй диск толщиной около 1/8 дюйма.
Разрежьте на десять полосок шириной 1 дюйм. Переложите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 15 минут. - Шаг 6
Перемешайте мясной фарш и выложите его в скорлупу.
- Шаг 7
Приготовление решетчатой корочки: положите 5 полосок теста для пирога вертикально поперек пирога на равном расстоянии друг от друга.
Возьмите верхнюю часть каждой второй полоски и сложите ее наполовину. Положите новую полоску горизонтально по центру пирога рядом со складками вертикальных полосок. Разверните вертикальные полоски поверх горизонтальной полоски. Отогните назад вертикальные полосы, которые в прошлый раз остались плоскими, и повторите то же самое со второй горизонтальной полосой, поместив ее над первой полосой (от себя). Повторите с третьей горизонтальной полосой над второй. Повторите этот процесс на нижней половине пирога, используя оставшиеся 2 полоски теста. Обрежьте края корочки так, чтобы они свисали на 1 дюйм, затем сложите нижний край над верхним краем и сожмите вместе. Смажьте решетку яичной смесью и посыпьте сахарным песком. - Шаг 8
Выпекать пирог, накрыв фольгой, если корочка становится слишком темной, до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков сока, от 50 минут до 1 часа.
Перед нарезкой дайте остыть до теплой или комнатной температуры. Подавайте со взбитыми сливками. - Шаг 9
*Закажите сало у мясника или в магазине U.S. Wellness Meats (grasslandbeef.com).
- Шаг 10
Готовить заранее: Тесто до 2 дней, завернутое и охлажденное до герметичности.


л. нарезанные засахаренные цедры цитрона
л. вода
Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку с комочками размером с горошину.
Мелко нарежьте курагу. Смешайте с оставшимися ингредиентами начинки (кроме яиц, сахарного песка и взбитых сливок) в средней миске, убедившись, что жир равномерно распределен. Охладите начинку, пока не будете готовы выпекать.
Разрежьте на десять полосок шириной 1 дюйм. Переложите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 15 минут.
Возьмите верхнюю часть каждой второй полоски и сложите ее наполовину. Положите новую полоску горизонтально по центру пирога рядом со складками вертикальных полосок. Разверните вертикальные полоски поверх горизонтальной полоски. Отогните назад вертикальные полосы, которые в прошлый раз остались плоскими, и повторите то же самое со второй горизонтальной полосой, поместив ее над первой полосой (от себя). Повторите с третьей горизонтальной полосой над второй. Повторите этот процесс на нижней половине пирога, используя оставшиеся 2 полоски теста. Обрежьте края корочки так, чтобы они свисали на 1 дюйм, затем сложите нижний край над верхним краем и сожмите вместе. Смажьте решетку яичной смесью и посыпьте сахарным песком.
Перед нарезкой дайте остыть до теплой или комнатной температуры. Подавайте со взбитыми сливками.