Как правильно пироги защипывать: Пирожки без протекшей начинки: isamai2010 — LiveJournal

Содержание

Пирожки без протекшей начинки: isamai2010 — LiveJournal

Автор — Гаша-Макар. Это цитата этого сообщения
Чтобы не вытекала начинка из пирожков

1. Способ защипывания пирожков от Оксаны Путан

Пирожки со сладкими и плывущими начинками я предпочитаю делать в духовке. И леплю их с двойным дном. Причем леплю я их в больших количествах практически одной рукой.

Сейчас расскажу, как это делается. Но сначала – начинка.


Яблоки очищаю от кожуры и сердцевины и натираю на крупной терке. На дно сотейника кладу несколько кусочков сливочного масла. На 5 яблок – примерно 50 грамм масла. Ставлю на плиту, и как только масло начинает таять – добавляю яблоки. Посыпаю сахаром (2 столовых ложки). И прогреваю постоянно помешивая. До того момента, как вся жидкость (яблочный сок) выпарится, и начинка станет плотной, без жидкости. По времени это занимает минут пять.

В готовую начинку можно добавить немного корицы. А можно увеличить количество сахара сразу и добавить немного лимонного сока в самом начале.

Тесто для пирожков я завожу безопарным способом. Именно для этих пирожков я его сделала немного покруче – в соотношении 1 к 2 (на литр воды – два килограмма муки).
Когда тесто подошло, я его выложила на стол и разделила на равное количество кусочков. (у меня 90 кусочков из трех килограммов теста, но вы на меня не ориентируйтесь, у меня вечно промышленные масштабы) .

Тесто раскатываю в лепешку. Сразу раскатываю на количество пирожков для одного противня. Остальное тесто, чтобы не сохло, накрываю пленкой.


##
Раскладываю начинку.

И начинаю формовать пирожки.
Складываю пополам.


Прижимаю рукой тесто полукругом, немного обжимая начинку.

Смотрите с обратной стороны.


А потом просто поворачиваю пирожок в сторону, и загиб оказывается снизу (дном пирожка).
Получается такой продолговатый батончик.


Я его немного прихлопываю ладошкой, чтобы расширить форму пирожка.

И перекладываю на противень.

Края пирожков просто прищипываю пальцами. Вот так.


Дно у пирожков получается да

Красивые пирожки | Ana’s food blog

Пирожки — это мое слабое место… Мало того, что кривые и косые, так еще и раскрываются в лепешку. Поэтому я тут больше месяца раза 2-3 в неделю пекла пирожки, чтобы отработать формовку, и наконец-таки понять, что делаю не так.

Нашла пару косяков, сделала работу над ошибками, и сейчас расскажу, как получить вот таких красавцев:

Вкуснейшие, относительно ровные и блестящие. Из партии в 33 штуки раскрылось всего 2, и то на одном конце — около 1-2 см. По сравнению с пирожками, которые раскрывались почти полностью в шаньгу — это прогресс =D

На фото маленькие пирожки ∼7-8 см, весом теста 15 гр.

Тесто делаю по рецепту из прошлой записи — быстро и просто, по сравнению с тестом для кулебяк от Мишеля Ру — оно не такое крутое, но времени и сил уходит в разы меньше, а разница на пирожках почти не заметна.

Почему пирожки раскрываются?

1. Формовка и количество начинки.

Я люблю раскатать тесто потоньше, выложить начинки побольше, и лишь потом отлепить тесто от стола и начать защипывать.

фото с форума say7.info

В чем ошибка?

Дело в клейковине. Она как много длинных молекул-пружинок в тесте. Когда ты его раскатываешь, эти пружинки растягиваются, но все равно остаются пружинками, и будут собираться обратно —  хотя бы чуть-чуть, но будут. Поэтому тесто сначала надо раскатать, отлепить от стола, дать съежиться — чтобы клейковина перешла из натянутого состояния в расслабленное, и лишь потом лепить. И не натягивать сильно.

Если тесто сильно стягивается обратно при раскатке, то дай ему постоять 10-15 минут — клейковина расслабится, и будет проще.

С большим количеством начинки та же беда — когда ее слишком много, ты натягиваешь тесто, чтобы защипнуть пирожок, клейковина натягивается, а потом сжимается обратно — тесто съеживается, и пирожок раскрывается.

2. Рецептура теста.

Если в тесте много жира (масло, желтки), то ему чисто физически будет сложно склеиться — жир будет этому мешать. Именно поэтому бочка пирожков смазывают маслом, если пекут стык-в-стык — чтобы потом было проще разломать, не разорвав само тесто до начинки.

Фото с форума sovet.kidstaff.com.ua

В тех двух рецептах, которые я дала выше — много жира, поэтому защипыванию нужно уделять особое внимание. Для больших кулебяк хорошо работает прием со смазыванием теста водой — смазал, просто закрыл без защипов и оно само склеится.

А вот для пирожков мне этот способ не нравится — пирожки маленькие, теста мало, с количеством воды легко переборщить, и вместо хорошо слипшихся бортиков получается водянистая каша. Да и муторно это…

Поэтому тесто надо защипывать вот прям до полупрозрачности — хорошенько проходим подушечками пальцев, сдавливаем, и потом загибаем этот полупрозрачный гребешок. А для красоты и надежности кладем пирожки гребешком вниз =)))

Может разойтись
Хорошо защипан

  • Именно из-за рецептуры, фишка с «обрезанием тарелкой» скорее всего не сработает (возможно, зависит от тарелки).
  • Да, можно найти тесто без жира, но оно высохнет через пару часов…
3. Воздух и жидкости.

Иногда пирожки просто разрывает от того, что при формовке внутрь попал пузырек воздуха, и во время выпечки он начал надуваться. Или жидкости закипели, давление повысилось, и где тонко — там и рвется. Если плохо заделан шов, то он расходится. Если неравномерно раскатана лепешка теста, и на бортиках есть тонкие места — пирожки разрываются в них. 

Фото с форума foren.germany.ru

Для вязких начинок типа пюре с грибами, можно зажать пирожок в кулак, и выдавить весь воздух… но для всех остальных ты только повредишь тесто, или выдавишь саму начинку…

Чтобы это не произошло, пирожки накалывают вилкой, или дырявят зубочисткой — смочить её в растительном масле, и сделать аккуратную дырочку по центру. И следить, чтобы эта дырочка не закрылась яичной замазкой — она ж пленку образует, и смысла в дырке не будет.

Кстати, учитывай, что при нагреве варенье становится еще жиже, и его надо как-то стабилизировать, чтобы оно не рвалось наружу. Крахмал, пектин…

Формовка.

Для формы треугольника сначала раскатываем лепешку, добавляем начинку. Одну сторону защипываем сверху до середины. Две других — подгибая тесто снизу.

Хорошенько прожимаем швы, и заворачиваем их — верхний кладем на бок, нижний — вверх (см. фото 4) — это поможет лучше закрепить шов, и будет меньше раскрытых.

Для стандартных круглых лодочек лучше также залепить и спрятать шов — один из вариантов — сделать его внахлест — оборачиваем начинку тестом, и защипываем пирожок, оставляя еще 1 см для нахлеста.


Потом прижимаем оставшееся тесто, и снова залепляем.

И второй способ — лепить пирожки как обычно, без нахлеста, и потом так же заворачивать гребешок вбок.

После формовки дать пирожкам постоять минут 20, смазать и выпекать.

Чем смазывать.

У меня уже была табличка, чем смазывать выпечку, чтобы получить разный результат. Но сейчас у меня есть пара дополнений.

Мои самые любимые намазки — это сливочное масло и желток + вода.

Сливочным маслом смазываем перед самой выпечкой, здесь все понятно. Получается бархатная матовая поверхность.

Для глянцевости как на фото использую желток + 1 ч.л. воды. Но его нужно наносить за 5-7 минут до выпечки — чтобы поверхность чуть-чуть подсохла, и верхушка не горела. Но и не пересохла — иначе она пойдет трещинами. Посмотри — некоторые пирожки ровненькие-коричневые, а некоторые с непонятными трещинами в побелке (но это могут быть и следы от кисточки).

Какие-то другие экзотические намазки типа заварки, киселя или чистых сливок не пробовала. Если есть опыт — пиши в комментариях =)

И для вдохновения — рецепты начинок:
(жми на фото)

Надеюсь понятно, что для небольших пирожков все ингредиенты для начинок нужно резать меньше, чем для больших кулебяк?


Нежная картофельно-сливочная с грибами
Хрустящая капуста + яйцо

Смотри, какая прелесть получается. Стоооолько начинки =))))

Enjoy!

Как правильно закрывать пирожки с начинкой, варианты оформления

Подскажите, как правильно закрывать пирожки с начинкой. В прошлом году окончила школу и поступила в институт в другом городе. Живу в общежитии, но у нас собралась замечательная компания. Девчонки дружные, часто собираемся вечером на кухне и что – то вместе готовим. Чаще всего это жареные пирожки, но вот незадача: пока они жарятся, многие раскрываются и часть начинки, особенно варенье, вытекает. Может, мы их как то не так закрываем?

Печеные или жареные пирожки могут быть как отдельным блюдом, так и сладким десертом к чаю после легкого ужина. Пожалуй, их готовят все хозяйки, ведь не любить такое лакомство просто невозможно. Чтобы выпечка или жареные изделия были не только вкусными, но и красивыми, важно знать, как правильно закрывать пирожки. Они могут быть самой разной формы: овальные, круглые, треугольные, открытые или закрытые… Однако наличие внутри начинки предполагает, чтобы она там и оставалась. Иногда плохо залепленные края расходятся, и начинка вытекает в процессе жарки или выпекания. Особенно обидно, если это сладкие пирожки, ведь в результате они подгорают. Опытные хозяйки знают, как сделать, чтобы тесто не разошлось, и сегодня мы раскроем вам эти секреты.

Как правильно закрывать пирожки с начинкой

Чтобы изделия не расклеились, соблюдайте некоторые тонкости:
  1. Поставьте рядом маленькое блюдце с подсолнечным маслом и макайте туда пальцы, закрывая пирожки. Если же вы делаете это без масла, не забывайте дополнительно брать муку.
  2. Края сжимайте плотно, желательно пройтись дважды туда – сюда.
  3. Дополнительным скрепляющим средством послужит яичный белок. Слегка взбейте его и пройдитесь кисточкой по краям пирожка, которые нужно скрепить.
  4. Пирожки, начиненные мясом, рыбой и овощами, закрывайте полностью, чтобы они были сочными. А вот творог или варенье и сами содержат достаточно влаги, поэтому изделия с ними могут быть и открытые.

Изделия из дрожжевого теста не ставьте сразу в духовку. Заготовки должны постоять хотя бы четверть часа, только прикройте их пищевой пленкой. Пирожки подымутся и будут более пышными. А перед тем, как отправить противень в духовку, смажьте их взбитым желтком. Он придаст красивую румяную корочку.

Делаем красивые пирожки – варианты закрытия

Самый простой, круглый или овальный, пирожок делается легко. Положите в центр начинку, соедините края заготовки и пройдитесь по всему шву, плотно сжимая тесто. Затем слегка приплюсните изделие в ладонях и выложите на противень или сковороду швом книзу. В этом случае верх получается ровным.

А можно скрепляющий шов сделать украшением, оригинально оформив его, например:

  1. Сплетите косичку. Подготовьте прямоугольные кусочки теста, в центр уложите начинку, а края нарежьте с обеих сторон. Теперь заплетайте их, укладывая получившиеся полоски поочередно одна на одну. Кончики отщипните и спрячьте.
  2. Сделайте конвертики. Вырежьте из теста квадраты или прямоугольники, положите посередине начинку. Соедините концы по диагонали. Пройдитесь по швам, закрутив их в джгутики.

Как залепить пирожки красиво и прочно – видео

Как защипать края пирога. Как красиво защипать края пирогов из дрожжевого теста. Важна ли форма теста

Даже самые опытные повара не знают, какую форму должны иметь пирожки, а все потому, что в этом плане нет никаких строгих правил. Каждый может лепить такие пирожки, какие ему нравятся.

Если вы предпочтительнее относитесь к овальным пирожкам, сконцентрируйтесь на технике их лепки, если же треугольные пирожки вам больше по вкусу, учитесь сворачивать тесто конвертиком. В действительности все существующие варианты лепки легки в реализации, но только если быть в курсе парочки тонкостей в работе с тестом.


Секреты правильного теста

Существует два основных секрета приготовления теста для пирожков:

Хорошее настроение

Любая хозяйка имеет в своем запасе парочку рецептов теста для любимых пирожков, несмотря на их обильное количество в кулинарных книгах.

2-3 рецепта, скорее всего, были оставлены в ходе длительных экспериментов. Многие подтверждают, что тесто умеет чувствовать и его качество зависит от настроения хозяйки и моторики ее рук.


Если вы сегодня не в настроении, лучше не приступайте к замесу теста, оно вряд ли получиться таким, как должно быть. Поверьте, при таких раскладах, даже рецепт, который ранее не подводил, может нарушить эту тенденцию.

Важно!!!

Прежде чем месить тесто на пирожки зарядитесь позитивом, этому поспособствует веселая музыка, юмористический канал на телевизоре, и т.д. Когда эффект достигнут можете приступать к делу.


Пышное бездрожжевое тесто для пирожков. Как приготовить тесто на пирожки — рецепт

Замес теста

Тесто для пирожков должно быть в меру густым, муки нужно столько, чтобы масса не липла к рукам. Среди поваров-профессионалов даже ходит шутка по этому поводу, что если в процессе замеса теста запачкались руки, значит, где-то была допущена ошибка.


Бабушкины пирожки на кефире

Чтобы угадать количество муки для теста, возьмите все не жидкие ингредиенты, перемешайте их и выложите горкой на доску, потом сделайте в ней углубление и заполните жидкими составляющими. Теперь начинайте легенько, не спеша вмешивать муку в жидкость до того момента, пока масса избавится от липкости. На этом замес можно прекратить.

Важно!!!

Тесто не будет прилипать к рукам в процессе лепки, если перед этим смазать их растительным маслом.


Сдобные пир

Как научить дошкольника правильно держать карандаш

В возрасте трех лет вы можете начать учить своего ребенка, как правильно держать карандаш. И не волнуйтесь, есть много интересных способов научить этому навыку мелкой моторики.

Учить мою четырехлетнюю дочь Энн печатать свое имя было очень неприятно. Имея всего две разные буквы, я задавался вопросом, как это может быть так сложно. Но даже соединить три точки, чтобы образовать часть заглавной буквы А, казалось ей не под силу.Иногда карандаш стрелял прямо мимо целевой точки; в других случаях он попадал туда с такой извилистой кривой, что совсем не выглядел как линия. Мне очень хотелось, чтобы Энн смогла напечатать свое имя к тому времени, когда она пойдет в детский сад . Я мало что знал, детям нужно овладеть множеством навыков, прежде чем формировать первые волнистые буквы.

Помните, как ваш врач спрашивал, может ли ваш годовалый ребенок взять небольшой кусок еды двумя пальцами? Она хотела знать, развивается ли его клешня, первая проверка, чтобы убедиться, что его мелкой моторики (способность делать что-то с помощью маленьких мускулов в его руках) в норме.Эти навыки, наряду с силой рук и кистей рук и зрительно-моторной координацией, заложили основу для печати.

По словам Лизетт Александер, эрготерапевта, который проводит тренинги «Навыки рук для детей в Торонто», в возрасте трех лет ваш ребенок должен уметь рисовать горизонтальные и вертикальные линии, вырезать ножницами и снимать крышки с небольших контейнеров; в четыре нарисуйте пересекающиеся горизонтальные и вертикальные линии, отрезайте прямую и завяжите шнурком; на пять обведите линии, нарисуйте квадрат и вырежьте круг.

Хорошая новость заключается в том, что многое из того, что ребенок делает в дошкольном возрасте (каракули, поделки, работа с пластилином), естественным образом развивает свои навыки. Даже попытка раскрасить линии — важное занятие, которое укрепляет и укрепляет предплечья. Для детей постарше лабиринты и точки с точками — отличная практика для рисования прямых линий, которые им необходимо освоить, чтобы образовывать много букв. (Моя энергичная дочь не интересовалась этими сидячими занятиями, вероятно, поэтому печать для нее пришла медленно.)

Как только ваш ребенок разовьет силу рук и контроль, чтобы рисовать линии и простые формы, такие как крест и круг, он готов начать учить буквы, — говорит Александр. Но ключевая ошибка многих родителей заключается в том, что их ребенок неправильно держит карандаш.

«Многие дети, как правило, схватывают кулак, — говорит Хелен Мэзер-Оливер, дошкольник и воспитатель начальных классов в Виннипеге, — они обхватывают карандаш пальцами и большим пальцем и перемещают всю руку, чтобы рисовать. Она рекомендует аккуратно поправлять их уже в трехлетнем возрасте, чтобы у них не выработалась дурная привычка.

Вот хороший трюк: попробуйте положить карандаш кончиком к его руке и попросите его взять его большим и указательным пальцами (это клещи). Затем, когда он перевернет карандаш, чтобы начать рисовать, он будет зажимать его, и карандаш будет лежать между его большим и указательным пальцами, что является правильным захватом карандаша (попробуйте, это работает!). Если для него это сложно, попросите его попрактиковаться в подборе мелких предметов пальцем или большим пальцем или безопасным для детей пинцетом, чтобы поработать клещами.Александр предлагает вам разбить мелки вашего дошкольника на кусочки толщиной в один дюйм, чтобы на раннем этапе лучше держать их в руках. (Если вы выполните поиск «правильная хватка карандаша» на YouTube, вы найдете видеоуроки, которые помогут вашему дошкольнику овладеть этим важным навыком.)

Но что, если у вас есть такой ребенок, как мой, который никогда не хочет сидеть? Мелкую моторику можно развивать вне стола. Александр заставляет своего пятилетнего сына помогать ей на кухне , нарезая стручковые бобы или перец безопасными для детей ножницами, помешивая жидкое тесто и открывая емкости. На улице дети могут играть в песке или выжимать из аэрозольных баллончиков воду, чтобы укрепить руки, ткать пузыри для координации рук и глаз и использовать мел для тротуаров для развития мелкой моторики.

Александр предостерегает, чтобы мелкая моторика детей оставалась без внимания. Если вы считаете, что ваш ребенок не развивается должным образом в этой области, поговорите со своим врачом или обратитесь к эрготерапевту для оценки. «Плохие навыки печати могут повлиять на самооценку ребенка и даже на его мотивацию ходить в школу, — говорит Александр.Но с ранним вмешательством ваш ребенок может вернуться на правильный путь — и вы оба будете взволнованы, увидев его имя, подписанное на его последнем шедевре.

Щипок за гроши —

Это самые лучшие !!! Поторопитесь на Amazon и возьмите эти когти-измельчителя Bear Paws всего за 11,04 доллара! (Рег. $ 35). Сверхострые «клешни» для измельчения мяса расположены так, чтобы мясо не застревало. Bear Paws — это гораздо лучший способ измельчить мясо, чем традиционный нож и вилка.Благодаря сверхпрочной нейлоновой конструкции, которая намного тверже и прочнее пластика, Bear Paws обладают термостойкостью до 475 градусов, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что они плавятся от тепла вашего мяса. Bear Paws не содержат бисфенола А для безопасного обращения с пищевыми продуктами. Каждая лапа сделана из цельного куска твердого нейлона, поэтому не нужно разбирать и стирать вручную мелкие кусочки. Фактически, Bear Paws можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке, что делает уборку самой простой из когда-либо существовавших. Ваши медвежьи лапы никогда не закончатся.Изначально разработанные как идеальный инструмент для вытягивания свинины, Bear Paws также идеально подходят для подъема и измельчения курицы, грудинки, говядины, свинины, индейки или всего, что вам нравится, на гриле. Они отлично подходят для подбрасывания салатов и даже удобны для подъема индейки. Bear Paws — лучший аксессуар для гриля, курильщика или кухни, а также отличный подарок для фанатиков барбекю. Испытайте лучшее с Bear Paws. Национальная ассоциация барбекю назвала нас «Лучшим приспособлением для барбекю», и мы были показаны по телевидению на BBQ Pitmasters, America’s Test Kitchen и Guy Fieri’s Diner’s, Drive-Ins и Dives.Bear Paws на 100% производится в США, и мы с гордостью спонсируем соревнования и мероприятия по приготовлению барбекю по всей стране. За репутацией, которую невозможно победить, выбирайте НАСТОЯЩИЕ Медвежьи лапы.

Имейте в виду, цены на Amazon могут измениться в любой момент! Не ждите, чтобы купить эту сделку, иначе она может пропасть, когда вы вернетесь!

Этот товар будет доставлен бесплатно для всех участников Amazon Prime. Или постоянные участники могут получить бесплатную доставку, добавив в корзину подходящие товары на сумму 25 долларов или более. Вы можете получить пробную версию Amazon Prime на 1 неделю всего за 1 доллар.99 здесь.

Как установить Android Pie 9.0 на Raspberry Pi 4 Model B

В этом сегменте мы покажем вам, как установить « Android Pie на Raspberry Pi 4 Model B с Gapps»

Посетите официальный веб-сайт KonstaKANGO, чтобы получить больше интересных вещей

Что такое Android Pie?

Android Pie (кодовое название Android P во время разработки) — девятый основной выпуск и 16-я версия мобильной операционной системы Android.Впервые он был выпущен в качестве предварительной версии для разработчиков 7 марта 2018 г. и публично выпущен 6 августа 2018 г.

Источник /> Википедия

Требуется программное обеспечение:

Комплект Raspberry Pi 4

Решения для активного охлаждения

Решения для пассивного охлаждения

Совместимая мини-клавиатура и воздушный пульт

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Учить больше.

Посмотрите наше последнее видео

Plasma Bigscreen — Замена Android TV для Raspberry Pi 4

ШАГ-1: Загрузка и установка «Android Pie на Raspberry Pi»

  • Прежде всего, нам нужно загрузить образ « Android Pie », чтобы настроить Raspberry Pi .
Форматирование SD-карты
  • Теперь нам нужен инструмент SD Card Formatter для форматирования SD-карты.
  • После того, как карта вставлена, компьютер автоматически обнаружит ее, и вам нужно будет щелкнуть формат, чтобы отформатировать карту.
Прошивка SD-карты
  • После успешного форматирования SD-карты используйте Etcher и прошейте образ Android Pie на SD-карту.
Вставьте SD-карту в Raspberry Pi
  • После успешной прошивки карты подключите ее к Raspberry Pi .Следуйте инструкциям мастера установки, чтобы загрузиться на главный экран Android.

ШАГ-2: Загрузка Open Gapps

Посетите официальный веб-сайт Open Gapps
  • Выберите пакет, как показано на рисунке для минимальных требований к приложениям. После этого нажмите кнопку загрузки, чтобы загрузить файл.

ШАГ-3: Включение «Параметры разработчика», «Корневой доступ», «Терминал»

Включить параметры разработчика
  • Чтобы включить параметры разработчика, нам нужно перейти в «Настройки» -> «О телефоне» -> нажать «Номер сборки» несколько раз.
Включить рут-доступ
  • Чтобы включить root-доступ, нам нужно перейти в «Настройки» -> «Параметры разработчика» -> Включить «Root-доступ».
Включить терминал
  • Чтобы включить терминальный доступ, нам нужно перейти в «Настройки» -> «Параметры разработчика» -> Включить «Локальный терминал».
  • Теперь нам нужно перезагрузить устройство.
  • Нажмите и удерживайте клавишу F5, это откроет параметры электропитания, и вы сможете перезагрузить устройство.

ШАГ-4: Загрузитесь в «Режим восстановления TWRP»

Загрузите Android в режим восстановления TWRP
  • Откройте приложение «Терминал», затем введите приведенные ниже команды для загрузки в «Режим восстановления TWRP».
 вс
rpi4-recovery.sh
перезагрузка 

ШАГ 5: Загрузитесь из «режима восстановления TWRP»

Загрузка в нормальном режиме
  • Mount -> Boot & Mount -> System, затем используйте приведенную ниже команду для загрузки в нормальном режиме.
 rpi4-recovery.sh пыльник 
  • Точно так же мы можем использовать другой метод, если вышеуказанный метод не работает.
  • Перейдите к установке и выберите файл из хранилища. т.е. recovery2boot.zip
  • Этот файл загрузит нашу систему в нормальный режим.

ШАГ-6: Установка Open Gapps в Android Pie

Загрузите Android в режим восстановления TWRP
  • Откройте приложение «Терминал», затем введите приведенные ниже команды для загрузки в «Режим восстановления TWRP».
 вс
rpi4-recovery.sh
перезагрузка 

Теперь перейдите к установке и выберите файл из хранилища. т.е. open_gapps-arm-9.0-pico-xxxxxxxxxxx.zip.

  • Теперь, когда установка завершена. Затем вернитесь и выберите wipe –-> Wipe Factory Reset
Загрузка в нормальном режиме
  • Mount -> Boot & Mount -> System, затем используйте приведенную ниже команду для загрузки в нормальном режиме.
 rpi4-recovery.ш загрузки 
  • Точно так же мы можем использовать другой метод, если вышеуказанный метод не работает.
  • Перейдите к установке и выберите файл из хранилища. т.е. recovery2boot.zip
  • Этот файл загрузит нашу систему в нормальный режим.

ШАГ 7: Ошибка входа в Google Play Store

  • Прежде всего, нам нужно скачать APK идентификатора устройства.
  • После этого нам нужно скопировать Google Service Framework (GSF).

  • По завершении этого процесса перезапустите систему, нажав клавишу F5.

Шаг 8: Оптимизация Android Pie 9.0

  • Прежде всего откройте настройки и перейдите в Приложения и уведомления. Здесь вам нужно отключить все приложения, которые вам не нужны или не нужны.
  • После этого нам нужно открыть параметры разработчика в разделе «Настройки» -> «Система» -> «Параметры разработчика» и изменить параметры, указанные ниже.
 Не сохранять действия: включить
Масштаб анимации Windows: анимация выключена
Масштаб анимации перехода: Анимация выключена
Шкала продолжительности аниматора: Анимация выключена 

Спасибо KonstaKANG за его крутые материалы.Пожалуйста, поддержите его работу.

Заключение

  • Вы готовы использовать Android Pie на своем Raspberry Pi 4 .
  • Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вы хотите оставить отзыв об этом руководстве,
  • Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями. Улыбка («_»)
Пожалуйста, ознакомьтесь с моими другими статьями:

Вы нашли нас полезными?

Подпишитесь на наш канал на YouTube
Поддержите нас на Patreon
Поставьте нам лайк на Facebook
Поделиться этой статьей с другими
.