Как готовить сосиски в тесте слоеном: Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сосиски в слоёном тесте в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить сосиски в готовом слоёном тесте в духовке

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Как приготовить «Сосиски в слоёном тесте в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тесто вынуть из морозильной камеры, разморозить в холодильнике. Раскатать слегка тесто в одну сторону, присыпав сверху небольшим количеством муки. Нарезать полосками, шириной 1,5-2 сантиметра. Длина полосок будет зависеть от того, хотите ли вы заворачивать целую сосиску или половинку. Заворачивать половинки длинных сосисок удобней, а при подаче они смотрятся аккуратней, но выбор только за вами.

Как работать с замороженным слоёным тестом

Шаг 3 Ссылка

Разрезать длинные сосиски (250 г) вертикально пополам и завернуть каждую половинку в полоску теста, накручивая его по спирали так, чтобы следующий слой слегка заходил на предыдущий. Выложить сосиски в тесте в форму для выпечки с пергаментной бумагой, соблюдая между ними расстояние, так как во время выпечки тесто подрастёт.

Шаг 4 Ссылка

Смазать сверху 1 разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке до готовности (до золотистого цвета) приблизительно 20 минут.

Шаг 5 Ссылка

Вынуть из духовки, охладить. Сосиски в слоёном тесте готовы.

Сосиски в слоеном тесте в духовке, как готовить, как красиво заворачивать

Сосисками в тесте тоже можно удивлять. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может демонстрировать чудеса кулинарной архитектуры. Как сделать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Закуска готовится и печется в духовке очень быстро, если один из основных ингредиентов уже готов и находится под рукой. Если тесто заморожено, то нужно достать его заранее из морозилки и дать оттаять в течение 20 минут. Колбаски можно взять любые – к примеру, из мяса птицы, свиные, говяжьи или из двух видов фарша. Но особенно вкусной выпечка получится с подкопченными сосисками.

Что нам потребуется:

  • сосиски – 4-5 шт.;
  • слоеное дрожжевое тесто – 125 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Количество порций – 4-5 (шт.)

Как в духовке испечь сосиски в тесте

 

 

Автор: Юлия С.

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте будут не менее вкусными, хоть, возможно, и в менее пышных одежках. Поэтому подавать их лучше сразу после запекания в духовке. Тогда и начинка будет максимально сочной. Далеко не последнюю роль играет качество сосисок – берите только те, которые сами любите, и исключительно свежие. Продлить жизнь залежалому в холодильнике продукту – это не про наше блюдо.

Ингредиенты:

  • сосиски – 3 шт.;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 125 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.

Количество порций – 3.

Как готовятся такие сосиски в духовке

  1. Слоеные листы нужно достать заранее – минут за 20. Размораживать их полностью не стоит — иначе будут слишком липкими, и работать с ними будет сложнее. Скалкой раскатайте кусочек подтаявшего теста.
  2. Разрежьте его на три длинных полоски.
  3. Каждую колбаску аккуратно заверните в ленту, делая обороты внахлест. Затем зафиксируйте края.
  4. Положите заготовки на застеленный фольгой противень или в форму. В пиале взбейте сырое куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.
  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 20 – тесто должно хорошенько подрумяниться.

Сразу же можно подать – по желанию с соусом и свежей зеленью. Или просто с чаем, горячим бульоном.

Автор: Юлия С.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски в слойке с сыром – нечто более интересное, чем классика. Если делать из готовых листов, процесс займет 30-40 минут. Сыр для слоек лучше использовать тот, который хорошо плавится. Можно взять готовые пластинки сыра в индивидуальной упаковке – тогда не нужно будет стараться, чтобы тонко их нарезать.

Список продуктов:

  • тесто слоеное – 125 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • семена льна – ½ ч. л.

Количество порций – 2.

Как сделать этот вариант закуски

  1. Достаньте мерзлое слоеное тесто, при комнатной температуре дайте ему оттаять (минут 20). Разрежьте на две части.
  2. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт прямоугольной формы.
  3. Ломтик сыра по размеру должен быть меньше кусочка теста. Положите его сверху.
  4. Сверху на сыр уложите сосиску.
  5. Подверните верхний и нижний края теста, зафиксируйте их.
  6. Теперь подверните края справа и слева, зафиксируйте и их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.
  7. Положите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо и смажьте поверхность, затем присыпьте семенами льна или кунжута.
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Выпечка должна стать золотистым.

Закуску ставьте на стол горячей, с томатным или любым другим соусом.

Автор: Юлия С.

Слоеный пирог с сосисками

Это настолько просто, что можно приготовить даже к завтраку. Для слоеного пирога потребуется минимум продуктов и времени. Качество сосисок, разумеется, должно быть максимально высоким. Как его определить? Совет только один: внимательно читайте состав изделий и выбирайте те, которые содержат больше мяса и минимум консервантов, заменителей и усилителей вкуса.

Что нам надо:

  • сосиски полукопчёные — 12 шт.
  • тесто слоёное — 0,5 кг
  • яичный желток — 1 шт.

12 порций

Как свернуть и испечь этот пирог

  1. Слоеные листы предварительно достаем из холодильника и размораживаем. Размер наших заготовок 20х25 сантиметров. Если необходимо, их можно немного раскатать. Вам может показаться, что процесс подготовки долгий, однако это не так, можете сразу включать духовку на разогрев.
  2. Острым ножом разрезаем пласт на ленты, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полос примерно 2,5 сантиметра.
  3. У нас получилось 9 штук.
  4. 1,3,5,7,9 полоски по счету поднимаем вверх и отворачиваем на другую сторону.
  5. Начинку укладываем на тесто, как на фото.
  6. Накрываем ее четными полосками. Сосиска получилась завернутой в тесто.
  7. Затем поднимаем вверх нечетные полоски. Берем следующую колбаску, размещаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.
  8. Таким образом вплетаем все сосиски. В итоге мы получим красивый плетеный коврик.
  9. Чтобы придать пирогу законченный вид, берем отдельную полосочку теста и делаем бортик.
  10. Осталось запечь пирог в духовке. Перекладываем заготовку в форму. Отделяем белок от желтка, разбиваем его вилкой до однородного состояния. Кисточкой смазываем пирог.
  11. Выпекаем в разогретой духовке примерно 40-45 минут. У нас получится привлекательная румяная корочка. Поглядывайте в окошко духовки, чтобы не пересушить открытые части сосисок. Из двух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 граммов два листа) получается два пирога.

Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде долго он не простоит.

Автор: Татьяна С.

С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.


Ингредиенты:

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

к содержанию ↑

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать сосиски в слоеном тесте в духовке

  1. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.
  2. Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.
  3. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».
  4. Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.
  5. Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.
  6. Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус  с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Сосиски в слоеном тесте — Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в слоеном тесте – один из тех рецептов, для которых не понадобится никакой экзотики, а также особых затрат. Он очень прост в исполнении, но на вкус замечателен. Конечно, надо отметить его калорийность, но, если вы его будете готовить 1-2 раза в месяц, чтобы немного разнообразить свое меню, то это не страшно для фигуры. Любят это блюдо за своеобразную оригинальность, а также за то, что банальные сосиски можно слегка «облагородить» при помощи нежного слоеного теста. Удачный тандем двух продуктов придется по вкусу многим.

Ингредиенты для приготовления сосисок в слоеном тесте (на 2 порции):

  • сосиски в натуральной оболочке – по 2-3 на 1 персону (можно больше!)
  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • зелень – для подачи

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте:

Готовое листовое слоеное тесто следует разморозить (но без воды и микроволновки), достаточно 10-15 минут комнатной температуры и оно готово к дальнейшим действиям. Нарезать размороженное слоеное тесто длинными полосками шириной по 1,5-2 см.

Сосиски не надо предварительно варить, так как они будут запекаться в духовке. Важно также выбрать очень качественные (не соевые) колбасные изделия. Обмотать сосиски в полоски слоеного теста, при необходимости полоски склеить между собой, чтобы хватило на обмотку.

Переложить сосиски в слоеном тесте на противень, застеленный одним слоем пергаментной бумаги. Оставить немного места между заготовками, так как тесто вырастет в духовке. Пусть заготовки постоят 5 минут на противне. Затем отделить яичный желток от белка, и аккуратно смазать взбитым желтком верх заготовок. Отправить сосиски в слоеном тесте в духовку, предварительно прогревшуюся до 220С. Запекать блюдо 15 минут на средней полке. Не держите сосиски в духовке дольше, иначе они «взорвутся».

Подавать к столу сосиски, запеченные в слоеном тесте, горячими, с ножом и вилкой. Уместно украсить блюдо свежими листами зелени. Сосиски в слоеном тесте – это очень удачная идея для пикника, обеда, завтрака на природе и т.д. Кстати, дети в восторге от таких сосисок, особенно, если приделать заготовкам ушки/глазки/ножки и т.д.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт пошаговый с фото — wowcook.net

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Не знаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтобы булочка получилась аккуратной? Посмотрите данный рецепт с пошаговыми фото, на них все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, быстро, и держатся очень хорошо. Тесто используется слоеное покупное. Его довольно сложно готовить в домашних условиях, а купить можно в любом супермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в реальность получится буквально за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это дополнительно потребуется несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски хорошо пропекаются и становятся сочными. Получается очень вкусная закуска за считанные минуты. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздник приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они мало чем отличаются друг от друга. Если Вам нужен быстрый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • 6-8 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 25 мл молока или сливок;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим сосиски в слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте в духовке

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно должно легко раскатываться.

2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яйца и молока. Добавляем в него немного соли и перца и хорошо взбиваем вилкой.

3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтобы не повредить слои, иначе тесто получится жестким.

4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножом.

5. Укладываем на каждый кусочек по сосиске.

6. Чтобы красиво завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать кусочки, плетя косичку.

7. Такая получается завернутая сосиска в тесте.

8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние сантиметров 5, чтобы наши слойки не слиплись во время выпекания.

9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.

10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Следим, чтобы выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается очень быстро. Противень желательно ставить в нижнюю часть духовки.

11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!

Вам понравилось? Буду рада увидеть комментарии. А в следующий раз попробуйте приготовить такие красивые сосиски в тесте в форме цветочков.

Это интересно! Сосиски готовили еще в Древнем Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о них и в Одиссее Гомера. Но привычные нам всем колбасные изделия придумал мясник Иоганн Ланер. Он жил и учился во Франкфурте, а позже переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над собственным изобретением. Именно в Вене Ланер и создал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще задолго до этого события. Но мы до сих классическая технология приготовления используется Иоганна Ланера. А вот самые необычные сосиски точно готовят в Германии. Например, в Баварии можно попробовать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски еще и полезны для пищеварения.

Основные рекомендации:

  1. Хоть сосиски в тесте и готовятся очень быстро, но на разморозку теста потребуется около 40 минут. Поэтому достаньте его заранее из морозильной камеры.
  2. Закуску можно дополнять разными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попробуйте смазать тесто горчицей или кетчупом. Очень вкусно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте или обернутые в кусочек бекона. Для деток сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.
  3. Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.

Приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте (в духовке) — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.

Какое слоёное тесто лучше

Хорошее дрожжевое или бездрожжевое тесто станет хорошей основой, чтобы удачно приготовить сосиски. Основное правило приготовления сосиски, чтобы слоистое тесто было солёное. Сладкая основа не годится для такой выпечки.

  • хрустящая тонкая оболочка получается из бездрожжевого теста.
  • мягкая нежная, воздушная и тающая во рту – это сосиска из слоёного дрожжевого теста.

Тесто необходимо подготовить. Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и размораживаем в холодильнике в течение 4 часов. Если нет времени, используем быстрый способ как разморозить слоёное тесто.

Как быстро разморозить слоёное тесто

Тесто, состоящее из множества тонких слоёв, по праву считается любимым ингредиентом блюд домашней кухни и любимой основой коржей торта Наполеон, домашней выпечки из замороженного щавеля и самой вкусной восточной сладости – пахлавы. Существуют различные способы, как можно быстро размораживать слоёное тесто в рулоне либо в пачке.

Надёжный способ разморозки слоёного теста – медленное размораживание, но когда времени ждать нет, то размораживают слоёное тесто из морозилки с помощью микроволновки. Но для такого способа нужно знать особенности своей микроволновой печи.

Если упаковка теста сильно заморожена, то можно разморозить его проверенным и безопасным способом:

  1. Замороженный пласт (или рулон) теста вынимаем из упаковки.
  2. Переносим пласты на разделочную доску.
  3. Доску размещаем в неработающей духовке с включённой лампочкой либо предварительно нагретой и выключенной микроволновке.
  4. Зимой можно разморозить тесто у батареи либо любого источника тепла, накрыв его сверху полотенцем, чтобы на размороженном тесте не образовалась сухая корочка.

Замороженное слоёное тесто достаточно подержать 2 часа при температуре чуть выше комнатной, чтобы выпечка удалась на славу.

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Из слоеного теста можно приготовить множество различных вкусностей. К примеру, сосиски, которые получаются по-особому вкусные. Предлагаем вам приготовить такую вариацию блюда, рецепт с фото будет отличным помощником для новичков.

Ингредиенты

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию – огурец.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30–40 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров. Подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть. Возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец. Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом. Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски около 20 минут. Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие – тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Ингредиенты:

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8–10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 4 порции

Приготовление

  1. Делать все нужно точно так же, как и в предыдущем рецепте. Только теперь нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Раскатываем в пласт и нарезаем на небольшие ленты полоски, растягиваем их руками, чтобы они стали немного длиннее.
  2. Теперь нужно сделать следующее: сосиски очистить и подготовить к процессу обертывания. Сыр режем на тонкие полоски, делать это нужно очень аккуратно. Подготавливаем все к тому, чтобы правильно завернуть сосиску.
  3. Чтобы завернуть сосиску, прижимаем кусочек сыра к ней, берём ленту теста и начинаем красиво оборачивать, чтобы полностью закрыть сосиску. Торчать должны только лишь кончики сосисок, все остальное хорошо красиво завернуть. Делать это нужно как можно быстрее.
  4. Подготавливаем к тому, чтобы печь в духовке. Рецепт ничего особого не требует. Всего лишь противень с пергаментом. Выкладываем на него нашу вкуснятину, затем сверху смазываем смесью взбитого яйца и соли. Для красоты посыпаем сверху кунжутом.
  5. Выпекаем наши сосиски-слойки с сыром в духовке при 180–200 градусах Цельсия. Как только появится аппетитный румянец, вынимаем их и подаём к столу. Делать все это невероятно просто.

Вот такой лёгкий рецепт позволяет очень быстро и качественно сделать невероятные сосиски из дрожжевого слоёного теста с сыром. Ну, просто пальчики оближешь! Чудо, а не рецепт, загляденье, а не слойки.

Сосиски в слоёном тесте «Розочки»

Предлагаем иной вариант приготовления, отличный от традиционного, не менее аппетитный и оригинальный, в виде небольших спиралевидно закрученных булочек. Их очень просто готовить: упаковка слоёного теста и сосиски – вот, пожалуй, и все компоненты.

Ингредиенты

  • Сосиски 200 г
  • слоёное тесто 200 г
  • желток для смазывания 1 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3–5 порций

Приготовление

Подготовить ингредиенты. Слоёное тесто вначале надо разморозить при комнатной температуре до мягкого состояния и выложить его на присыпанный мукой стол. Сосиски нарезаем вдоль тонких пластинок одинакового размера. С одной сосиски получатся примерно 4 тонкие пластинки.

Слоёное тесто разрезаем на тонкие полоски и каждую смазываем желтком. Выкладываем на тонкие полоски теста пластинки сосисок, одну за одной, не доходя с одного края сантиметра 3–4, чтобы можно было соединить края.

Теперь плотно сворачиваем тесто с сосисками, от заполнено края к пустому. Соединяем край, прижимаем. Затем смазываем изделие желтком, чтобы придать ему аппетитный золотистый цвет при выпечке.

Выпекать сосиски следует минут 25–30 при температуре 200 градусов, смотрите по внешнему виду: если стали золотистыми, поднялись – они готовы. Готовые горячие изделия для аппетитности можно смазать сливочным маслом.

Сосиски в слоеном тесте с грибами и луком

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 200 грамм;
  • сосиски — 200 грамм;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • майонез — 100 грамм;
  • кетчуп — 100 грамм;
  • яйца — 1 шт.;
  • кунжут — 2 ст. л.;
  • соль, перец;
  • постное масло.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3 порции

Приготовление:

  1. Лук почистить, нарезать на мелкие кубики, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы помыть, нарезать тонкими пластиками, добавить к луку. Обжарить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость. Чтобы процесс пошел быстрее, нужно посолить грибы. Соль заберет лишнюю влагу, и шампиньоны быстрее прожарятся.
  3. Приготовить соус: смешать кетчуп с майонезом. Поперчить соус.
  4. Слоеное тесто развернуть, порезать на одинаковые квадраты. Условно разделить каждый квадрат пополам и сделать на второй половине поперечные надрезы (посередине). Другую часть квадрата смазать соусом, выложить грибную зажарку, сверху положить сосиску (целую или половинку).
  5. Сложить квадрат книжечкой. Должен получиться прямоугольник с надрезами вверху. Края заготовки защипнуть.
  6. Противень застелить пергаментом или фольгой. Выложить заготовки друг возле друга. Смазать их сверху желтком, присыпать кунжутом.
  7. Запекать на 200 градусах примерно 30 минут.

Советы:

  • При желании перед запеканием сосиски можно отварить. Но класть их на мучной полуфабрикат нужно только после того, как они остынут.
  • Если у вас длинные сосиски, то лучше их разрежьте. Готовая выпечка будет смотреться красиво, если булочка будет небольшой.
  • Выпекать сдобу нужно при температуре не меньше 180 градусов, а лучше на 200. Слоеное тесто любит высокую температуру, так оно лучше поднимается. Если температура будет недостаточно высокой, то слои попросту слипнутся, и выпечка не подойдет.
  • Бульон, в котором варятся сосиски, должен быть прозрачным. Если он стал розовым или красным, значит, в сосисках присутствует много красителя.

Пикантные сосиски в тесте по-французски

Рецепт пикантных сосисок по-французски по принципу своего приготовления очень легок и прост. Кроме того, он не требует огромных временных затрат, так как готовить такое блюдо можно при помощи готового слоеного теста. Сосиски с сыром получаются очень нежными на вкус, с маринованными огурчиками — пикантными, а с корейской морковкой — добавят остроты ощущений. Такие сосиски выходят очень сочные, а тесто — воздушное и мягкое. Кроме того, ими безумно удобно насытится в школе, на работе или на природе.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Соски 10 штук
  • Мука (для посыпания поверхности) 50 грамм
  • Яйцо куриное (одно для смазки выпечки) 2 штуки
  • Корейская морковка по вкусу
  • Маринованные огурцы (среднего размера) от 5 до 7 штук
  • Сыр твердого сорта 200 грамм

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3–5 порций

Приготовление

Для начала нужно разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Затем посыпьте мукой твердую поверхность для того, чтобы слоеное тесто не прилипало к поверхности и раскатайте его.

Тесто должно быть толщиной около 4–5 мм. Потом разрежьте его по вертикали так, чтобы полоски были длинными, а их ширина составляла примерно 2 см.

Очистите сосиски от пленки. Затем возьмите маринованные огурцы и аккуратно разрежьте их вдоль на четыре или более частей. Пластины твердого сыра Сыр твердого сорта нарежьте тонкими пластинками. Красиво и аккуратно заверните сосиску в полоску слоеного теста. Таким же образом, заверните сосиску вместе: сосиска и маринованный огурчик в тесте с кусочком маринованного огурчика;

Разогрейте духовку до 180–200 С. Застелите противень бумагой для выпечки. Затем на противне расположите сосиски на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Пеките их около 30 мин, периодически переворачивая их деревянной лопаткой. Когда они покроются золотистой корочкой, смажьте их яичным желтком и оставьте еще на 5 минут.

Затем можно вынимать, сосиски готовы! К столу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Приятного Вам аппетита!

Советы по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке (пошаговый рецепт можно найти выше) – это очень вкусная выпечка, для которой, по сути, используются уже готовые ингредиенты. Основу можно купить в магазине, а сосиски априори не требуют предварительной термической обработки. Несколько интересных заметок, как приготовить данное блюдо, позволят превратить это блюдо из простого перекуса в оригинальную закуску для встречи гостей:

  • Слоеное тесто для приготовления сосисок лучше не раскатывать слишком тонко, чтобы оно не порвалось в процессе выпечки или обжарки. Также перед тем как готовить, обязательно нужно его разморозить;
  • Варить сосиски для запекания или обжарки не нужно;
  • Перед тем как заворачивать сосиски в слоеное тесто, сделайте на них небольшие надрезы с двух сторон. Так колбаски меньше набухнут, и тесто сохранит форму. Кроме того, в самом тесте сделайте несколько проколов вилочкой. Внешний вид блюда это не испортит, но позволит более равномерно распределить жар в процессе выпечки;
  • Сосиски из слоеного теста можно оформить в виде аппетитных конфеток. Для этого нужно обернуть их в квадраты из теста так, чтобы края теста выступали за края сосиски. Затем с каждой стороны тесто завязывают фольгой. Получается очень аппетитная «обертка». Фольгу можно снять после приготовления;
  • Чтобы сделать из сосисок цветочек, завернутые в тесто колбаски нарезают на 5–6 равных кружочков. Затем кружочки переворачивают вертикально, размещая их на противне плотно друг к другу в форме цветка. В процессе выпечки они станут одной цельной булочкой.

Быстрее и проще приготовить сосиски можно в покупном слоеном тесте. Тогда на готовку уйдет минут 10, и блюдо можно будет считать утренним. Домашнее тесто-заготовка в морозилке подойдет еще лучше. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Выпечка
  5. Несладкая выпечка
  6. Сосиски в тесте
  7. Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоеном тесте: быстрый перекус и отличная закуска

Если приложить чуточку больше усилий и постараться приготовить не стандартную сосиску в тесте целиком, а, скажем, нарезанную на кружочки, получим потрясающую закуску на праздничный стол. Тут весь вопрос в полете фантазии. Или как вариант остается поиск рецепта с подходящими фото, на которых видно, как можно украсить блюдо.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сосисок в слоеном тесте:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Слоёное тесто400625.934.8
Сосиски2661123.91.6
Яйца15712.710.90.7
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Кунжут5822153.712
Варианты оформления
  1. Классически готовится проще некуда: тесто нарезают на прямоугольники по длине сосиски. Обматывают ее, обмазывают сверху яйцом и запекают в горячей духовке. Хватает 10-15 минут. Слоеное тесто подходит любое: пресное, бездрожжевое, дрожжевое.
  2. Начинку укладывают между двух половинок теста и запекают в виде пирожного.
  3. Обмотанную сосиску надрезают поперек на части, чтобы получилось типа ожерелья.
  4. Из теста делают как бы “конфетки”, внутри — мясные кусочки.

Тесто также можно оформить:

  • косичкой
  • спиралькой
  • розочкой
  • бантом
  • конвертиком
  • корзинкой
  • медальоном
  • рулетом

Сосиски могут быть целыми или нарезанными:

  • полосками
  • кружками
  • тонкими пластинками
  • брусочками
Нужно ли отваривать сосиски?

Поскольку они пекутся при высокой температуре, обжаривать предварительно необходимости нет.

Чем смазать сосиску в тесте?

Взбить яйцо вилкой и этой смесью смазывать. Если не пугает добавление сахара, можно заменить яйца сахарным сиропом — он дает симпатичный глянец.

Пять самых быстрых рецептов сосисок в слоеном тесте:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Сосиски в тесте в духовке20 мин305+99
Сосиски в готовом слоеном тесте с кунжутом25 мин342+61
Слоеный пирог с сосисками30 мин382+141
Простой рецепт сосиски в слоеном тесте30 мин340+45
Пицца из слоеного теста с сосисками и твердым сыром40 мин251+28

Полезные советы:
• Если сосиска будет целиком покрыта и запечатана в тесто, то её лучше перед выпечкой обжарить.
• В начинку к сосиске с сыром можно добавить огурец, помидоры, грибы и зелень.
• Если осталось много теста, то его можно повторно заморозить и сохранить до следующего раза.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 450 грамм

Яичный желток — 1 шт.

  • 364 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в слоёном тесте- обожаю их! Готовятся проще простого, ингредиенты всегда есть в холодильнике (пачка готового слоёного теста в морозильнике у меня имеется всегда, это очень удобно, а сосисочки получаются ну одна в одну, завидные до невозможности, румяненькие, супер-вкусные 🙂 И к чаю их подать не стыдно, и на обед поставить на стол тоже будет уместно!

Приступая к приготовлению сосисок в слоёном тесте, достаньте готовое тесто из морозильника и дайте ему разморозиться, но не совсем полностью, пусть оно остаётся холодным. Нарежьте тесто тонкими полосками.

Сосиски очистите от оболочки. Сосиски берите вкусные, качественные. Возьмите одну сосиску и одну полоску теста. С одного края начните заворачивать сосиску полоской слоёного теста, чтобы спиральки теста находили слегка одна на другую.

Если сосиски у вас длинные и одна полоска заканчивается прежде, чем вся сосиска будет закрыта, пускайте в дело следующую полоску теста, соединяя её с первой. Готовая к выпечке сосиска должна быть в тесте как в коконе, обратите внимание на фотографию:

Подготовленные сосиски уложите на противень, смажьте тесто яичным желтком. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Выпекайте сосиски в тесте 20 минут.

Ну а подавать сосиски в слоеном тесте можно хоть горячими, хоть холодными:)

Сосиски в готовом слоеном тесте

В мою кулинарную книгу

Этот рецепт сосисок в слоеном тесте, пожалуй, один из самых простых. Используется все готовое: и сосиски, и тесто. Остается дело за малым – раскатать тесто до нужной толщины, порезать его и завернуть в него сосиски. Конечно, это не все, еще нужно будет смазать заготовки яйцом для румяной корочки, посыпать сосиски в тесте кунжутом и, соблюдая температурный режим, испечь блюдо до полной готовности.

Как то раз мой взгляд блуждал по прилавку с колбасами и наткнулся на длинные сосиски. Они были длиннее обычных почти в два раза и немного тоньше, чем те, которые я обычно покупаю. Мне сразу стало ясно, что именно я хочу из них приготовить. Конечно, запечь в тесте. Тем более, и я, и мои дети, любим такую еду и съедим сосиски в тесте с большим удовольствием.

Сосиски в тесте хоть и простой рецепт, но нужно наловчиться их заворачивать в тесто, иначе вместо аккуратной выпечки у вас получится закуска на Хэллоуин. Делать это следует по спирали, не слишком толсто и не слишком тонко. С опытом начинает получаться заворачивать сосиски в тесто идеально. Еще я всегда посыпаю эту выпечку кунжутными семенами. Это вовсе не обязательно, но с кунжутом сосиски в слоеном тесте смотрятся гораздо аппетитнее и симпатичнее. Также можно использовать для этой цели любые очищенные семечки, морскую соль (только немного), сушеную паприку, травы.

Такие сосиски в слоеном тесте очень удобно брать с собой на перекус в школу и на работу, или просто на прогулку. А можно и дома со стаканом томатного сока или чашечкой кофе устроить себе такой совсем не диетический перекус.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 8 сосисок
  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки кунжута

Подготовим ингредиенты. Готовое слоеное тесто следует заранее разморозить. У меня на приготовление восьми сосисок в готовом слоеном тесте ушла упаковка теста весом 500 г. В ней 4 листа, по 125 г каждый.

Не забываем включить духовку и установить температуру 200 градусов. К нужному моменту духовка будет готова.

Сосиски очищаем от оболочки. Обычно такая продукция имеет либо целлюлозную оболочку, либо натуральную. Со второй, чтобы ее снять, придется повозиться.

Поскольку у меня 4 листа теста, а сосисок аж 8, то сравниваю счет тем, что разрезаю каждый лист готового слоеного теста на две части. Делаю это в длину.

Тесто нужно раскатать до толщины 3 мм (примерно), а ширина таких полос должна быть около 4-5 см. Заворачиваем сосиску в эту полоску теста по спирали, распределив ее равномерно.

Выкладываем завернутые в готовое слоеное тесто сосиски на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем поверхность заготовок яйцом, которое слегка взбили при помощи вилки или венчика. Посыпаем сосиски в тесте кунжутом. У меня для этой цели всегда припасен белый и черный кунжут.

Отправляем сосиски в готовом слоеном тесте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем их до золотистой корочки около 25-30 минут.

Готовым сосискам в слоеном тесте даем немного остыть и подаем их к столу. Все готово. Рецепт, как вы видите, и правда простой, а результат симпатичный.

Надеюсь, вам понравился рецепт приготовления сосисок в готовом слоеном тесте и вы захотите повторить его. Всем пока и до скорых встреч!

Загрузка…

Сосиски в слоеном тесте (ирландские колбасные рулетики)

В Соединенном Королевстве колбасы едят часто — на завтрак, обед, ужин, закуски и закуски. Сосиски очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и пекарнях не только по всей Ирландии, но и по всей Великобритании. Они повсюду!

Колбасы Artisan широко доступны и регулярно употребляются в блюдах ирландской и британской кухни. В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней.В идеале на маленькой ферме должно быть достаточно места, чтобы разводить двух свиней в год на содержание и разделывать мясо на еду, а еще пару — выводить на рынок для продажи.

Если в вашем районе нет традиционных ирландских колбас, вы можете приготовить их сами или использовать слегка приправленные луком или шалфеем колбаски.

Чтобы попробовать свои силы в приготовлении собственных ирландских колбас, попробуйте их — оболочки не нужны.

В традиционных ирландских колбасах преобладающими ароматизаторами являются душистый перец, белый перец и шалфей.Так что здесь подойдут любые легкие пряные колбаски небольшого размера. Примерно в день Святого Патрика вы увидите, как из Джонсонвилля выскакивают упаковки ирландских сосисок, и я также видел другой бренд в Trader Joes.

Sausage Rolls очень похожи на наши «Свиньи в одеяле» в американском стиле, только в более взрослых масштабах. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои острые закуски из колбасы Андуй.

Сосиски в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:
  • Мука — ровно столько, чтобы покрыть поверхность мукой и раскатать слоеное тесто.
  • Слоеное тесто — Я использую листы слоеного теста торговой марки Pepperidge Farms, но недавно я увидел, как появляются слоеное тесто некоторых торговых марок.
  • Колбаски Artisan — Мы используем луковые колбаски Artisan местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
  • Лук — Я предпочитаю сладкий лук Vidalia, но также можно использовать белый или желтый лук.
  • Оливковое масло — Я использую органическое оливковое масло, но также можно использовать оливковое масло первого отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
  • Горчица — Я использую зерновую горчицу европейского образца. Если вы не любите горчицу, можете отказаться от нее и использовать свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
  • Яйцо — Яйцо используется для смачивания внешней стороны скорлупы теста, чтобы способствовать потемнению.
  • вода — Вода используется для герметизации краев оболочки теста.

Инструменты и оборудование для колбасных рулетов:

Как приготовить британские рулетики с колбасой:

Для получения полных инструкций посетите карту рецептов ниже.

  1. Коричневые колбаски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы остыть.
  2. Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжарьте до размягчения.
  3. Подготовить тесто, но раскатать его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полоски, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы получилось 6 ровных полос.
  4. Поместите колбасу на полоску теста и раскатайте, чтобы покрыть колбасу. Используйте воду, чтобы запечатать край, и положите на противень швом вниз.
  5. Промойте яйца и почистите верхнюю часть рулетов с сосисками.Посыпать морской солью или кунжутом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вспучится.

Варианты ирландских колбасных рулетов:
  • Сделайте это без глютена — Убедитесь, что колбасы не содержат глютен. Замените слоеное тесто на безглютеновое бисквитное тесто
  • Сделайте его вегетарианским — Не используйте свиные колбаски и используйте вегетарианские сосиски.
  • Сделать вегетарианцем — Сделайте вегетарианское блюдо, как описано выше, плюс не мыть яйца.Используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы поджарить.
  • Сделать кошерным — Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.

Сосиски в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Сколько стоит порция?

Информация о пищевой ценности, предоставленная в рецепте, относится к 1 булочке с сосисками, как указано в рецепте.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 4 дней.

Как разогреть остатки?

  1. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут.
  2. Можно также разогреть остатки в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  3. В фритюрнице нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.

Как сделать рулеты с колбасой вперед и заморозить?

  1. Подготовьте рулоны, как указано. Заморозьте на противне с бортиком [платная ссылка], а после замораживания храните в пакете с застежкой-молнией.
  2. Для приготовления поместите замороженные булочки с сосисками на противень и выпекайте, как указано, добавив примерно 10 минут дополнительного времени выпекания.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

{Бездрожжевой} традиционный ирландский содовый хлеб

Ирландское тушеное мясо с говядиной и гиннессом

Жареная свинина по-ирландски с хрустящей корочкой

Ирландские сосиски в слоеном тесте

Ронда Игл | Кухня мечтая

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты. Вы можете найти их где угодно.Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака в дороге! Домашние полуфабрикаты. Нямм.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Ужин

Ирландская кухня

Порций 12 порций

Калорий 573 ккал

  • Противень с бортиком

  • Скалка

  • Острый нож

  • сковорода

  • 12 вареных сосисок
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки, для приготовления рабочей поверхности
  • 16 унций слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте противень жиром.

  • Прожарьте сосиски и дайте им остыть.

  • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжарьте до готовности.

  • На чистую рабочую поверхность рассыпьте одну-две столовые ложки муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы он разгладился. Разрежьте лист на 6 равных полос, разрезав сначала на трети по длине, а затем по центру.

  • Намажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте приготовленный лук.

  • Выложите охлажденную колбасу на тесто и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть колбасу. Можно оставлять конец открытым, но также можно полностью завернуть их.

  • Указательным пальцем намочите край теста и прижмите края, чтобы склеить. Положите завернутые колбаски на противень на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Острым ножом сделайте от 3 до 4 надрезов в верхней части каждого теста.Это позволяет пару выходить.

  • В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, пока оно хорошо не смешается. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Это способствует подрумяниванию теста.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

  1. Я сначала обжариваю сосиски на сковороде и даю им остыть. Если вы предпочитаете варить, а затем подрумянивать колбаски (коричневые продукты — ХОРОШИЙ вкус!), Вы можете использовать этот метод и здесь.

Порция: 1sausages в doughCalories: 573kcalCarbohydrates: 18gProtein: 20gFat: 46gSaturated Жир: 14gCholesterol: 95mgSodium: 819mgPotassium: 322mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 105IUVitamin C: 1mgVitamin D: 2μgVitamin E: 1mgVitamin K: 7μgCalcium: 18mgFolate: 35μgIron: 2mgZinc: 3 мг

Вертушки для слоеного теста и колбасы

Ищете быстрый и простой способ произвести впечатление за столом для завтрака? Хотя дизайн вертушки выглядит замечательно, для этого требуется всего лишь простая последовательность роликов, замораживания, нарезки и запекания.Купленное в магазине слоеное тесто экономит время, а начинка из свинины быстро обжаривается. Это очевидный выбор для особого завтрака, который должен быть относительно простым.

Вертушки для слоеного теста и колбасы

  • 1 столовая ложка (15 грамм) растительного масла
  • стакана (35 грамм) измельченного желтого лука
  • стакана (45 грамм) нарезанного красного болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 упаковка (16 унций) итальянской свиной фарша
  • ¼ чайной ложки (1.5 граммов) кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) молотого черного перца
  • ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) измельченного красного перца
  • 1 столовая ложка (9 граммов) самоподнимающейся муки
  • 1 (17,3 унции) пакет замороженного слоеного теста тесто, размороженное
  • ¾ чашки тертого выдержанного белого сыра Чеддер
  1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте до готовности около 3 минут.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте колбасу, соль, черный перец и красный перец. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не рассыпется. Дайте стечь на бумажных полотенцах. Переложить в миску; вмешайте муку, пока не смешано.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×10 дюймов. Посыпьте тесто половиной колбасной смеси, оставив полдюймовой границы с одной длинной стороны. Посыпать половиной сыра. Начиная с противоположной длинной стороны, сверните в бревно.Зажмите швы, чтобы заделать. Заморозьте минимум на 1 час или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Дайте бревну постоять при комнатной температуре 10 минут. Зазубренным ножом нарежьте бревно на-дюймовые ломтики и положите на подготовленную сковороду на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут, переворачивая вертушки в середине процесса выпекания. Дайте полностью остыть на решетке.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: рулет из сосисок можно приготовить заранее, заморозить накануне вечером и нарезать прямо перед выпечкой.Замораживание гарантирует, что вы сохраните идеальный дизайн вертушки во время выпечки.

3.5.3226


Предыдущая статьяКвест с круассанами в ПарижеСледующая статьяЛучшие рогалики в Нью-Йорке

рулетов из слоеного теста с колбасой — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста и настояла на том, чтобы я их попробовал. Рецепт ей подарила подруга, и они заявили, что это лучшие рулетики с колбасой! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать … а потом забыл об этом. Помнишь тот званый обед, который провела моя мама, когда я был в Айдахо? Угадайте, что это была за закуска?

Ага, эти Роллы с сосисками из слоеного теста , и я рад, что они были.Они удивительны!! Они невероятно ароматные и при этом очень простые в приготовлении. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку по случаю Гарри Поттера, я знал, что они должны быть в меню. 🙂

Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются британским основным продуктом. Их традиционно делали немного больше и подавали как еду, но они также отлично подходят как закуска размером с укус.

Как сделать рулетики из сосисок из слоеного теста?

Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите два противня пергаментной бумагой.Затем взбить яйцо в большой миске до образования пены …..

Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до однородной массы …..

Разделите на 6 равных частей (представьте, что видите все 6) и отложите в сторону …

Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 полоски …..

Скатайте кусок колбасы в виде длинной змейки и поместите в центр теста…..

Раскатать тесто и сжать, чтобы скрепить швы …..

Нарезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину} …..

Кончиком ножа прорезать вентиляционные отверстия в центре каждого рулета с сосисками …..

Положить на подготовленный противень …..

и смазать яйцом {1 яйцо + 1 столовая ложка воды} …..

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15–20 минут, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым…..

Пока первый противень запекается, проделайте то же самое с оставшимися колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде …..

Храните оставшиеся булочки с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся. Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.

Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного более насыщенный, что мне очень нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамата натрия на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и он совсем не жирный.Мне больше всего нравится эта часть. 😉

Из какого теста делают колбасные рулетики:

  • Слоеное тесто — самый популярный вариант, но колбасные рулетики также очень вкусны, когда завернуты в пирог!
  • Вы, наверное, помните мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте. Этот вариант немного больше и сложен в прямоугольники. Этот процесс подойдет и для этого рецепта начинки для колбасы.
  • Еще я сделал рулетики с колбасой из индейки в пироге. Вы также можете заменить эту начинку из свинины корочкой для пирога.
  • Моя последняя версия — это рулетики чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из кориандра и лайма.

Можете сказать, насколько я люблю рулетики с колбасой?

Наслаждайтесь !!

Рулетики из слоеного теста

Ни одна вечеринка не обходится без рулетов с сосисками из слоеного теста, это всеобщая любимая закуска! Хрустящее слоеное тесто с пряными колбасами, кто устоит?

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: британская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 32 минуты

Порций: 36 закусок

калорий: 120 ккал

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы без msg
  • 1/4 стакана панировочных сухарей или панко крошек
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 коробка Peppridge Farms Слоеное тесто размороженное
Мытье яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.

  • Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до однородной массы.

  • Разверните первый лист слоеного теста и положите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста.

  • Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и положите в центр полосок слоеного теста.Сложите тесто и зажмите шов, чтобы закрыть его.

  • Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).

  • Положить на противень и смазать яйцом.

  • Выпекать 15–20 минут до образования пышной и золотистой корочки. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

  • Подавайте булочки с сосисками в теплом виде.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновке или разогретой духовке.

Заметки

Рецепт и изображения © COOKING WITH CURLS

Питание

Калорий: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

Сосиски в тесте

Сводка

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 2

Сложность Легко

Состав

  • 8 Колбасы (любой вкус)
  • 2 Листы слоеного теста

Информация о питании

Кол-во на
порции 3 г
Кол-во на
100 г
Энергия 36кал. 1381кал
Белок 0.15 г
Жир (всего) 0,02 г
— насыщенный 0,01 г
Углеводы 1,82 г 69,95 г
— сахара 1,33 г 51,22 г
Пищевые волокна 0,03 г
Натрий 0.78 мг 30 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

Я вырос, ел сосисок в кондитерской , и теперь я делаю их и для своей семьи.

Сосиски в кондитерских изделиях слишком хороши, чтобы их игнорировать. Иногда я добавляю немного сыра, нарезанного картофеля или сладкого картофеля для чего-то другого, но они всегда имеют прекрасный вкус, являются экономным выбором и долго не хранятся!

Этот рецепт обязательно стоит попробовать! Это идеальная закуска на детских праздниках! Это очень просто, и детям и взрослым понравятся результаты!

Сосиски особенно хороши холодными на следующий день в холодильнике для школьных обедов или просто для перекуса на бегу.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Оба листа слоеного теста разрезать на равные части.

  3. В каждую из четвертинок по диагонали заверните по колбаске.

  4. Выложите на лист бумаги для выпечки и запекайте в духовке примерно 30 минут или до золотистого цвета.

Подсказки и подсказки рецептов:

  • Сосиски в кондитерских изделиях лучше всего подавать в свежем виде.
  • Попробуйте эти варианты ниже. Или придумайте свои собственные!
  • Добавьте чайную ложку дижонской горчицы.
  • Соус барбекю и сыр.
  • Ломтик ветчины или бекона.
  • Используйте cheerios или chipolatas на детский день рождения.

Свиньи из слоеного теста в одеяле Рецепт

Все любят простой кусочек свиней в одеяле, завернутых в хлебное тесто.Но когда вы завертываете эти маленькие хот-доги в слоеное тесто, эта закуска поднимается на новый уровень восхищения.

Я, например, большой поклонник хот-догов. Я всегда любил их и всегда буду любить. Намажьте этих щенков целым грузовиком маринованных огурцов, сбрызните кетчупом и горчицей, а затем положите их в мягкую маслянистую булочку, и эта девочка окажется на небесах.

Это лучший способ поесть хот-дог в центре города.

В городских районах есть хот-дог немного изысканнее, если его завернуть в маслянистое слоеное тесто, чтобы получилась встроенная булочка с нежной воздушной подушкой.Их так же ценят на элегантном обеде, как и на шумной вечеринке Суперкубка.

И одна из лучших черт в них — это закуска из слоеного теста, которую легко приготовить на ходу для собак Haute и Hot Diggity.

Что в этих свиньях в одеяле?

Если вы когда-либо делали эту классическую закуску для вечеринок, то уже знаете, что список ингредиентов минимален. Чтобы сделать этих мини-поросят в одеяле, вам понадобится:

  • Замороженное слоеное тесто
  • Яйцо
  • Кошерные хот-доги из говядины
  • Горчица зернистая
  • Свежие травы
  • Кошерная соль

Как сделать свиней в одеяле

Слоеное тесто разморозить, затем раскатать в большой прямоугольник.Разрезать на 16 маленьких прямоугольников.

Нет необходимости в кетчупе, маринаде, луке или капусте. Все, что нужно этим собакам, — это намазать дижонской или зернистой горчицей, прежде чем обвалять их в слоеном тесте с россыпью свежих трав, таких как тимьян, розмарин или майоран.

Закройте концы теста яичной жидкостью, затем положите собачек в холодильник на 15 минут или около того, чтобы тесто остыло.

Непосредственно перед тем, как запекать этих свиней в одеяле, смажьте их все яичницей и посыпьте кошерной солью.Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Могу ли я подготовить их заранее?

Я никогда не оставляла этих мини-свиней в одеяле в холодильнике дольше, чем на 20 минут, но вы можете дать им остыть на ночь, а затем запечь их на следующий день. Если вы попробуете это сделать, и это сработает для вас, оставьте мне комментарий ниже!

Могу ли я сделать это с помощью рулонов в форме полумесяца?

Технически да, но звездой этого рецепта является слоеное тесто.Если вы никогда раньше не лепили свиней в таком одеяле, то покрутите его.

Советы по изготовлению свиней в одеяле

Размороженное слоеное тесто из морозильного прохода — один из секретов этих быстро готовящихся и запекаемых закусок, перед которыми никто не может устоять. Хотя я обычно храню пачку слоеного теста в морозильной камере в такие моменты, но из свежего теста получается лучшее слоеное тесто, поэтому не забудьте проверить срок годности.

Я использую кошерные хот-доги из говядины из-за того, что считаю лучшим вкусом, но я также делала эти роллы с сосисками и действительно обожаю свою версию яблочно-куриной колбасы.

Я покрываю свои затяжки небольшим количеством соли с травяными хлопьями, но семена мака или кунжута добавили бы дополнительную дозу ароматного хруста, чтобы подать еще одну порцию ароматной горчицы. Но, честно говоря, они все упираются в свое одиночество.

Более простые закуски, которые понравятся вашим гостям

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Свиньи в одеяле из слоеного теста

Всеми любимые лакомства для хот-догов, завернутые в слоеное тесто, создают нестареющую закуску, идеально подходящую для любого случая.

Курс Закуска

Кухня Американская

Ключевое слово свиньи в одеяле

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 50 минут

Порции 16 роллов

калорий 217 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунтовая упаковка замороженного слоеного теста Я использую Pepperidge Farms
  • муку для посыпки
  • 1 взбитое яйцо
  • 8 сырых гигантских кошерных хот-догов из говядины или куриных сосисок, разрезанных пополам вдоль
  • 2 столовые ложки дымчатого или зернистого горчица
  • небольшая горсть свежих трав, таких как тимьян, майоран или измельченный розмарин
  • кошерная соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до прямоугольника размером 19 x 12 дюймов. Разрежьте большой прямоугольник пополам по длине, затем разрежьте оба меньших прямоугольника на восемь равных частей, всего до 16 прямоугольников.

  • Намажьте небольшим количеством горчицы на каждого прямоугольника теста. Положите половину хот-дога или сосиски на горчицу и посыпьте выбранной зеленью. Смажьте другой конец прямоугольника небольшим количеством взбитого яйца и скатайте колбасу в тесте, запечатав концы.Булочки с сосисками поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы тесто остыло.

  • Достаньте из холодильника и наколите вершины вилкой, смажьте остатками взбитого яйца, посыпьте кошерной солью и запекайте в духовке в течение 25-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и выглядит чётко. Достаньте из духовки и подавайте тёплым или комнатной температуры с большим количеством горчицы.

Питание

Калорий: 217 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 250 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Рецепт лучшего британского рулета с колбасой

Пищевая ценность (на порцию)
717 калорий
56 г жир
36 г Углеводы
18 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 717
% Дневная стоимость *
56 г 71%
Насыщенные жиры 13 г 64%
104 мг 35%
1065 мг 46%
36 г 13%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
18 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железо 3 мг 15%
Калий 521 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сосиски — основной продукт как британской, так и ирландской кухни. Они настолько распространены, что легко забыть, какие они умные вещи: маслянистое слоеное тесто, запеченное до золотого совершенства, дает восхитительную шелушение и хрустящую текстуру, которые дополняют сытную мясную начинку из яиц, колбасы, лука и специй.

Это простое блюдо, о котором так часто забывают, подчеркивает удивительное разнообразие британских колбас и оставляет место для импровизации. Добавьте другие овощи по своему вкусу или смешайте два или более видов колбасы для начинки. Вы можете сделать крошечные рулетики размером с канапе или большие длинные ломтики; упакуйте их в коробку для обеда, корзину для пикника или подавайте в теплом или холодном виде в качестве легкого обеда. Приготовьте медово-горчичный соус, сырно-пивной соус или домашний кетчуп, чтобы подавать их к рулетам.

Попробуйте этот рецепт и приготовьте его по своему вкусу, добавив в него те вкусы и специи, которые вам нравятся больше всего.Сделайте большую порцию, нарежьте и заморозьте, чтобы эти маленькие булочки были под рукой для ужина в последнюю минуту или послеобеденного угощения.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт британского рулета с сосисками «Соберись вместе»

«Они были восхитительны, и их довольно легко приготовить, следуя инструкциям. В моей части США нет пакетов слоеного теста по 25 унций, но две упаковки по 14 унций работали отлично. Я разморозил его в холодильнике и все время держал в холодном состоянии. Каждый пакет содержал один лист почти идеального размера и требовал небольшого скручивания.»- Диана Рэттрей

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 2 фунта колбасы

  • 3 средних яйца (по возможности на свободном выгуле), разделенных на части

  • Перец черный молотый, по вкусу

  • Соль по вкусу

  • 2 столовые ложки муки для раскатки теста

  • 25 унций слоеного или песочного теста

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. На сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне и добавьте лук, готовя примерно 7 минут или пока он не начнет слегка подрумяниваться.

    Ель
  3. В большую миску добавьте колбасу, приготовленный лук и 2 яйца. Приправить парой щепоток черного перца и хорошо посолить. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.

    Ель
  4. Разогрейте духовку до 400 F.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника размером 8 на 10 дюймов. Разрежьте каждый прямоугольник на 2 длинные полоски (всего 4) и поставьте их в холодильник не менее чем на 10 минут.

    Ель
  5. Выложите холодное тесто на 2 слегка смазанные маслом формы для выпечки. В центре каждого теста сформируйте колбасу в длинную колбаску длиной с полоску теста. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо и слегка смазать края теста.

    Ель
  6. Сверните тесто поверх мясной начинки, чтобы получились длинные рулетики.Переверните рулет с сосиской так, чтобы шов оказался снизу. Слегка смажьте верхнюю поверхность яйцом.

    Ель
  7. Нарежьте рулоны на кусочки по 1 1/2 дюйма. Или измените длину в соответствии с желаемым стилем рулона.

    Ель
  8. Готовить в разогретой духовке 20 минут или до золотистого цвета. Дайте им остыть, прежде чем складывать в корзину для пикника или ланч-бокс, или просто съешьте их прямо сейчас. Наслаждаться.

    Ель

Подсказки

  • Если вы не можете найти качественную колбасу, купите свои любимые британские сосиски и выдавите мясо, выбросив кожуру.Этот метод также является отличным способом создания начинки для ваших колбасных рулетов, выбирая разные сосиски. Если хотите, комбинируйте два и более видов колбасы.
  • При использовании купленного в магазине замороженного слоеного теста перед употреблением его разморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
  • Чтобы колбасная смесь не прилипала к рукам, смочите их небольшим количеством воды перед формированием колбасы.
  • Если булочки трудно разрезать после того, как колбаса была помещена в слоеное тесто, верните формы в холодильник для охлаждения перед нарезкой.
  • Чтобы избежать беспорядка при выпечке, застелите противни пергаментной бумагой или фольгой, смазанной жиром.

Вариант рецепта

  • Для получения другой формы используйте маленькие формы для кексов и накройте дно каждой диском из слоеного теста. Добавьте 1 столовую ложку начинки, накройте меньшим диском из теста и прижмите края, чтобы оба диска соединились. Сверху используйте мытье для яиц и перед запеканием защипните верхний диск вилкой, чтобы вышел пар.
  • Перец, лук и шпинат мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости.Используйте любые другие овощи, чтобы добавить аромата и объема; добавив больше овощей, вы сможете приготовить больше рулетов из того же количества мяса.
  • Шалфей и тимьян обычно добавляют в булочки с сосисками, хотя в мясо можно добавлять и другие травы.
  • Шотландские колбасы для начинки часто используют говяжий фарш, а не свиные колбасы.

Как хранить и замораживать

  • Остатки запеченных сосисок можно хранить в холодильнике несколько дней.Наслаждайтесь ими холодными или осторожно разогрейте в духовке.
  • Для получения наилучших результатов заморозьте невыпеченные булочки с сосисками перед добавлением яичной промывки на верхнюю часть булочки. Нарежьте их до желаемого размера и заморозьте на противне на несколько часов, прежде чем поместить в пакет или контейнер, пригодный для морозильной камеры.
  • Чтобы заморозить запеченные булочки с сосисками, дайте им полностью остыть, а затем поместите в контейнер для заморозки с пергаментной бумагой, чтобы разделить слои.
  • Сосиски можно заморозить на два-три месяца.
  • Разморозьте булочки с сосисками в холодильнике на ночь, затем дайте им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Нанесите яичный раствор на невыпеченные булочки и запекайте по рецепту (им может потребоваться немного больше времени для приготовления). Для запеченных булочек нагрейте их в духовке при 400 F в течение 15-20 минут.

Что такое рулет из сосисок в США?

Британский рулет с колбасой мало известен в США. Являясь основным продуктом питания Великобритании с 1800-х годов, его отличительной особенностью является использование мясного фарша, а не колбасы в оболочке.Ближайшая американская еда — это свиньи в одеяле, которым заворачивают хот-доги в тесто в виде полумесяца. Британский вариант свиней в одеяле пропускает тесто и вместо этого оборачивает коктейльную колбаску в бекон.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт английских колбасных рулетов от Марка

Здесь, в Сиэтле, есть ирландский паб, где их готовят, и они сначала готовят лук и колбасу, затем добавляют панировочные сухари, немного яиц и зелени.Затем они заворачивают его в слоеное тесто и выпекают. Это может сделать его немного менее жирным и, конечно же, быстрее приготовиться.

Я англичанин и думаю, что секрет этого рецепта — дижонская горчица. Я добавила в колбасу по 1 столовой ложке лукового порошка и шалфея. Я разрезала 2 листа теста, чтобы получилось 4 полоски. Когда колбаса была намазана на тесто, перевернута и запечатана, у меня было 4 «полена». Когда они были на противне, я разрезал каждое «бревно» на 7-8 отдельных рулетов и сделал небольшой разрез в верхней части каждого.Я хотел их закусывать руками. Я добавил хлеб, который предложил кто-то другой, но я не думаю, что это действительно помогло с жирностью, но и не умалило. Слейте воду на бумажное полотенце, пока оно еще горячее. Не пропустите Дижон!

Мой муж из Англии и давно жаждет этих британских угощений! Их было легко приготовить, и они были великолепны на вкус! Единственное, что я сделал иначе, — это сварил колбасу и слил жир перед заливкой теста. Это уменьшило жирность.Спасибо за отличный рецепт!

Как и некоторые другие рецензенты, я тоже шотландец. Я делал свои собственные рулетики с колбасой в течение многих лет и заметил, что в первоначальный рецепт не входил лук. Я всегда добавляю в колбасу мелко нарезанный лук вместе с панировочными сухарями, петрушкой, солью и перцем по вкусу. Я раскатываю готовое слоеное тесто и через широкую насадку выливаю смесь на лист. Сложив лист, чтобы сформировать трубку, я разрезала его до нужного размера.(На этом этапе я обычно нарезаю один или два небольших надреза на только что приготовленных булках. Это позволяет части жира / жира вытечь из булочки.) Если для перекуса на обед достаточно 3-4 дюймов, или если это для случая шведского стола, то меньшего размера (от 1 дюйма до 1 1/2 дюйма обычно достаточно). Если кто-то из читателей приедет в Шотландию, я бы порекомендовал им булочки с колбасой от Greggs. Они просто восхитительны.

Не совсем такой же вкус, как у британских колбасных рулетов — в основном потому, что колбаса другая, но все же вкусное блюдо.Я добавил небольшой нарезанный лук и 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Моя семья любила их, и я заморозил некоторые из них на упакованные ланчи. Если нарезать намного меньше, из них получится вкусная закуска.

Они действительно очень вкусные, но я согласен с большинством других рецензентов — слишком жирные для коктейльных вечеринок. Попробуйте следующее: используйте звенья «поджарить и подать» (предварительно приготовленные), завернутые в слоеное тесто (или полоски корочки для пирога, если слой слишком насыщенный для вас), которые были нарезаны так, чтобы подходить к каждому так, чтобы с каждого конца выступало 1/2 дюйма звеньев колбасы. .Гораздо меньше времени на приготовление и жир уже покрылся. Отличное рождественское блюдо, которое быстро исчезает со стола!

Этот рецепт очень простой и быстрый. Когда я готовил этот рецепт, я добавил 2 тертых моркови, 1/2 мелко нарезанного лука и 1/2 стакана мелко нарезанных грибов. Получилось замечательно. Также я сделал роллы меньше, так что из рецепта у меня получилось 24 ролла.

Я английский парень, который все готовит в нашем доме.