Как готовить компот из яблок на зиму: Как заготовить компот из яблок на зиму: 7 рецептов и 7 секретов
Как заготовить компот из яблок на зиму: 7 рецептов и 7 секретов
18 сентября 2018 Ликбез Еда
Если одних яблок вам будет мало, добавьте в компот сливы, груши или виноград. Получится ещё вкуснее.
7 секретов вкусного компота из яблок
- Для компота лучше всего подойдут спелые или слегка недозрелые кисло-сладкие яблоки. Переспелые мягкие фрукты могут развалиться при варке.
- Перед приготовлением яблоки и другие ингредиенты нужно хорошо помыть.
- Очищать яблоки от кожуры не обязательно. Плоды со шкуркой лучше сохранят свою форму после термической обработки.
- Компот на зиму проще готовить сразу в банках методом двукратной заливки. В таком случае банки можно не стерилизовать, а просто тщательно помыть с содой. А вот крышки обязательно нужно избавить от микробов. О том, как это сделать, читайте в этой статье.
- Банки нужно заливать до самого верха, чтобы внутри не осталось свободного пространства.
- Если яблоки очень сладкие, перед второй заливкой можно насыпать в банку ½ чайной ложки лимонной кислоты.
Это добавит компоту приятную кислинку и оттенит фруктовый вкус.
- Закатанные банки с компотом нужно перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым и полностью остудить. Хранить компот следует в тёмном прохладном месте.
Все ингредиенты рассчитаны на банку объёмом 3 л.
Классический компот из яблок на зиму
iamcook.ruИнгредиенты
- 800 г яблок;
- вода;
- 300 г сахара.
Приготовление
Разрежьте яблоки на несколько крупных долек и удалите из них семечки. Выложите фрукты в банку.
Залейте яблоки кипящей водой и накройте банку стерилизованной крышкой. Оставьте настаиваться 30–40 минут.
Затем слейте из банки жидкость в кастрюлю. Всыпьте туда сахар и, помешивая, доведите до кипения. Поварите сироп ещё пару минут, залейте им яблоки и закатайте банку.
10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками →
Компот из целых яблок
Ингредиенты
- 8–15 небольших яблок;
- 2 листика мяты — опционально;
- вода;
- 300 г сахара.
Приготовление
Выложите яблоки в банку. Её можно заполнить фруктами полностью или только наполовину. Чем больше яблок, тем более концентрированным получится компот.
Для вкуса можно добавить к яблокам мяту. Заполните банку кипятком, прикройте стерилизованной крышкой и оставьте на 20 минут.
Слейте воду из банки в кастрюлю и добавьте сахар. Помешивая, доведите сироп до кипения. Верните жидкость в банку и закатайте её.
15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →
Компот из яблок и груш
webspoon.ruИнгредиенты
- 500 г яблок;
- 200–300 г груш;
- вода;
- 350 г сахара.
Приготовление
Нарежьте яблоки и груши четвертинками и удалите семена. Выложите фрукты в банку. Залейте кипятком, накройте стерилизованной крышкой и оставьте на 20 минут.
Перелейте жидкость в кастрюлю и всыпьте сахар. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте к фруктам кипящий сироп и закатайте банку.
10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →
Компот из яблок и слив
Ингредиенты
- 500 г яблок;
- 400 г сливы;
- вода;
- 300 г сахара.
Приготовление
Нарежьте яблоки крупными кусочками без семечек. Выложите в банку яблоки и целые сливы. Заполните кипятком, прикройте стерилизованной крышкой и оставьте на 10–15 минут.
Слейте настоянную воду в кастрюлю и всыпьте туда сахар. Помешивая, доведите сироп до кипения. Залейте им яблоки и сливы и закатайте банку.
4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски →
Компот из яблок и винограда
vpuzo.comИнгредиенты
- 600 г яблок;
- 400 г любого винограда;
- вода;
- 300 г сахара.
Приготовление
Разрежьте яблоки на крупные дольки и удалите семечки. Выложите в банку яблоки и виноград. Виноград можно оставить вместе с веточкой.
Заполните банку кипятком, прикройте стерилизованной крышкой и оставьте на 5–10 минут.
Слейте настоянную воду в кастрюлю и добавьте сахар. Помешивая, доведите до кипения. Влейте кипящий сироп в банку и закатайте её.
Как варить компот из сухофруктов →
Компот из яблок и апельсинов
postila.
Ингредиенты
- 600 г яблок;
- 1 апельсин;
- вода;
- 250 г сахара.
Приготовление
Нарежьте яблоки небольшими кусочками, а апельсин — кружочками или полукружочками.
Выложите фрукты в банку, залейте кипящей водой и прикройте стерилизованной крышкой. Оставьте на 20–30 минут.
Слейте жидкость в кастрюлю, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Перелейте сироп обратно в банку и закатайте её.
Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →
Компот из яблок и ежевики
iamcook.ruИнгредиенты
- 400 г яблок;
- вода;
- 300 г ежевики;
- 250 г сахара.
Приготовление
Нарежьте яблоки крупными кусочками и удалите семечки. Выложите фрукты в банку, залейте кипятком, прикройте стерилизованной крышкой и оставьте на 15–20 минут.
Слейте воду в кастрюлю и всыпьте туда сахар. Помешивая, доведите сироп до кипения. Бросьте в банку ежевику, заполните кипящим сиропом и закатайте.
Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →
Читайте также 🧐
- Душистые и вкусные компоты, которые стоит сделать этим летом
- 8 лучших рецептов компота из смородины
- 6 компотов из вишни с насыщенным вкусом и ароматом
Компот из яблок на зиму: рецепт с пошаговым описанием
Опубликовано:
Компот из яблок — это лаконичный напиток, который отлично утоляет жажду. Яблоки в нем сохраняют форму и плотность, активно впитывают сироп и потому получаются особенно вкусными. Их особенно хорошо есть с заварным кремом или взбитыми сливками.
Яблочный компот — классический напиток, который традиционно закрывают на зиму в конце лета. Для него обычно используют несладкие среднего размера яблоки зимних сортов с жестковатой мякотью и плотной кожицей. Часто яблоки сочетают с другими фруктами, специями и травами. Хорошо дополняют яблочный вкус цитрусовые, мята, виноград, гвоздика, звездчатый анис. Идеальный вкус получается, если положить в компот немного корицы.
Описание
- Кухня: Славянская
- Категория: Напиток
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 12 минут
- Калорийность на порцию: 170 ккал
Ингредиенты
Порции
15
- Яблоко 1 кг
- Сахар 350 г
- Вода 2 л
- Корица
0.
5 Ч. л.
- Лимонная кислота 0.5 Ч. л.
Приготовление
1. Подготовьте яблоки
Подготовьте яблоки: PixabayИспользуйте для компота яблоки зимних сортов. Замочите их в холодной воде примерно на 5 минут. Отбросьте яблоки на дуршлаг, ополосните под краном, удалите хвостики и поврежденные места. Крупные яблоки разрежьте на половинки, а мелкие оставьте целыми. По желанию можете вырезать из плодов сердцевины с семенами. Обработанные плоды обсушите.
2. Вымойте банки
Банки промойте с пищевой содой и хорошенько прополощите. Особое внимание уделите горлышку, в его неровностях чаще всего скапливается грязь и микробы. Чистые банки оставьте сохнуть, расположив доньями вверх на чистом кухонном полотенце.
Крышки прокипятите в чистой воде 3–5 минут.
3. Уложите яблоки в банки
Уложите яблоки в банку: YouTube / Танина КухняПоставьте на сильный огонь кастрюлю с 2 л чистой воды. Заполните подготовленную банку яблоками примерно на 2/3 объема. В случае с литровой емкостью, потребуется около 350 г яблок. В трехлитровую помещается примерно 1 кг плодов.
4. Залейте яблоки кипятком
Залейте яблоки кипятком: YouTube / Танина Кухня Крутой кипяток влейте в банку с яблоками. Действуйте осторожно, так как стеклянный сосуд может треснуть от резкого перепада температуры. Безопаснее всего заливать воду в 3–4 приема, делая всякий раз паузу на 10–15 секунд. Наполните банки кипятком по самый край и накройте их крышками. В таком виде оставьте яблоки на 30 минут.5. Слейте воду
Слейте воду: YouTube / Танина КухняКогда время выйдет, наденьте на банку крышку-дуршлаг (полиэтиленовую крышку с отверстиями).
Слейте воду из банки назад в кастрюльку. Банку снова прикройте обычной крышкой, чтобы яблоки не остыли.
6. Приготовьте сироп
Сварите сироп: YouTube / Танина КухняВ воду, которая настаивалась на яблоках, высыпьте 350 г сахара, лимонную кислоту и молотую корицу. Последнюю добавлять не обязательно, но эта пряность очень хорошо сочетается с яблоками и сделает компот особенно вкусным.
Перемешайте сироп, чтобы сахар полностью растворился. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения, варите еще 2 минуты.
7. Залейте яблоки сиропом и закатайте
Закатайте компот: YouTube / Танина КухняКипящий сироп аккуратно влейте в банки с яблоками. Наполняйте емкости до самого верха. Банки с компотом немедленно герметично закройте, переверните на крышки и убедитесь в герметичности закатки. Для самостерилизации укутайте компот одеялом, оставьте на 6–8 часов.
Холодные банки перенесите в темную кладовку. Через 7–10 дней проверьте компот. Если он сохранил прозрачность, значит все в порядке.
Видео с рецептом
Рецепт компота из яблок: YouTube/Танина Кухня
Сезон зимы. Приготовим яблочный компот – amylife
1 декабря 2020 г.
Пряно-сладкая смесь орехов
«Конечно, яблоко — благороднейший из фруктов». Вы без ума от яблок? А вы знаете, как приготовить вкусный яблочный компот из простых ингредиентов прямо из вашей кладовой? Это одно из моих вкусных пристрастий, восхитительный и универсальный рецепт, который вы можете добавить в свое меню на завтрак, обед или ужин.
Я люблю фрукты, а когда дело доходит до яблок, я верю, что одно яблоко в день избавит меня от доктора. Да, это правда. Это такой мощный удар питательных веществ, что вы не можете игнорировать его аспекты здоровья. Я знаю, что многие из вас, возможно, не любят есть слишком много свежих яблок. То же самое и со мной.
Здесь возникает вопрос, как включить этот полезный фрукт в свой рацион. Позвольте мне поделиться с вами секретом. Всякий раз, когда у меня есть лишние яблоки, я делаю вкусный десерт. А яблочный компот — один из моих любимых яблочных десертов.
Обожаю теплый яблочный компот с ванильным мороженым, один из лучших зимних десертов, способный заменить даже калорийную Расплавленную лаву. Вы можете использовать его по-разному, и это одна из важных причин, почему я люблю этот рецепт. Бесчисленные вариации, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы!!!
Способы употребления яблочного компота
Яблочный компот можно есть разными способами. Некоторые из них перечислены ниже:
• С французскими тостами
• Намазать на бутерброд
• Использовать в качестве начинки для блинов.
• Посыпьте им блины
• В качестве начинки для крекеров
• Или просто подавайте в качестве приятного десерта.
Давайте насладимся соблазнительными зимними блюдами прямо с моей кухни и сделаем время приема пищи особенным для ваших близких. Итак, вы, ребята, готовы?
Люблю есть его теплым с ванильным мороженым; очень легко сделать, и самое приятное то, что вы можете сохранить его для последующего использования. Прежде чем углубиться в рецепт, давайте посмотрим, как можно хранить яблочный компот.
СОВЕТЫ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ И ХРАНЕНИЮ
Знаете ли вы, как можно разогреть яблочный компот, если вы приготовили его заранее, или если вы ушли с остатками после вечеринки, как вы могли бы их хранить? Давайте облегчим вам задачу.
Поместите в герметичную коробку и храните в холодильнике, а затем разогрейте на плите или просто в микроволновой печи. Оставьте его при комнатной температуре на несколько часов, если вам нужно подать его в тот же день.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФРУКТОВЫЙ КОМПОТ?
Что делать, если вы хотите хранить его дольше? Все просто: приготовьте его, охладите при комнатной температуре, оставьте на ночь для достижения наилучших результатов, а затем добавьте небольшие порции яблочного компота в небольшие коробки и на следующее утро положите их в морозильную камеру. Идеальный способ сохранить яблоки, я прав?
Какие яблоки можно использовать для приготовления этого чудесного лакомства?
Я люблю сочетать кислые и сладкие яблоки для идеального баланса вкуса.
• Из кислых яблок можно выбрать Бабушку Смит, Макинтош и Розовую Леди.
• За сладкими яблоками вы можете выбрать Fuji, Honey Crisp и Gala.
• Вы можете выбирать из своего любимого сорта, но рекомендуется выбирать тот, который остается твердым при приготовлении.
Также вы можете легко найти эти яблоки в продуктовых магазинах, расположенных в Торонто, Канада. Какой ваш любимый выбор для яблочного компота? Мы были бы рады получить известия от вас. Теперь, без дальнейших проволочек, давайте рассмотрим ингредиенты рецепта и инструкции.
Перейти к рецепту
Сезон зимы. Приготовим яблочный компот
amylife
Приготовим яблочный компотЯблочный компот, приготовленный с корицей, маслом и коричневым сахаром, станет вкусным и универсальным дополнением к праздничному столу зимой! Превратим свежесобранные яблоки в компот и приготовим вкусный завтрак.
Распечатать рецептВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Десерт
Французская кухня
На 4 порции (зависит от количества порций)
- 3 яблока Honey Crisp среднего размера (от 160 до 180 г на яблоко)
- 2 больших яблока Granny Smith (250 г на яблоко)
- 50 г несоленого сливочного масла
- 2 палочки корицы
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма или лимона
- 1 щепотка соли
- от ¼ до ½ стакана подсластителя (я использовала коричневый сахар) 9007 4 sp.
½ чайной ложки порошка корицы
Топпинг
- Ванильное мороженое
- Палочки корицы
- Шоколад в зернах
Очистите ваши любимые яблоки и разрежьте их на 8-10 кусочков. Обязательно удалите семена.
Нарежьте яблоки на кусочки шириной ½ дюйма.
Поставьте большую кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте сливочное масло и палочки корицы и готовьте, пока масло не растает.
Добавьте нарезанные яблоки и осторожно перемешайте в течение 2-3 минут.
Затем налейте в кастрюлю воду, добавьте коричневый сахар, порошок корицы, душистый перец, щепотку соли, свежий сок лайма и хорошо перемешайте.
Теперь уменьшите огонь до минимума и готовьте около 5-10 минут. Время от времени помешивайте
Тест на вкус: если вы любите больше сладости, вы можете добавить сахар и хорошо перемешать.
Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
Выключите огонь, а затем переложите его в контейнер. Дайте яблоку остыть.
В коктейльный бокал добавьте 1 ст. яблочного компота на дно, сверху добавьте две ложки ванильного мороженого, а затем еще 1 ст. сверху еще яблочного компота. Украсить палочкой корицы сбоку от мороженого и посыпать сверху тертым шоколадом.
Яблоко — хороший источник пищевых волокон и витамина С. Пищевые волокна поддерживают здоровье пищеварительной системы. Для переваривания требуется больше времени, подходит для людей, страдающих запорами. Это помогает вам чувствовать себя сытым, да, по-настоящему сытым, тем самым подавляя чувство голода и помогая похудеть.
Витамин C в яблоке и лайме помогает повысить иммунитет. Они содержат мощные антиоксиданты, которые помогают восстанавливать клетки и предотвращают преждевременное старение.
Корица также содержит антиоксиданты и обладает противовоспалительным действием. Он помогает бороться с инфекциями, предотвращает хронические болезни сердца, снижает уровень сахара в крови и уровень холестерина.
Вывод:Этот компот удивит ваших гостей, и они обязательно спросят у вас рецепт. Получается так хорошо. Если вы еще не пробовали этот рецепт, попробуйте один раз. Поверьте мне; ты станешь его поклонником. Даже это очень хорошо для ланч-бокса вашего ребенка, хотя намного лучше, здоровее и питательнее, чем купленные в магазине продукты, которые мы обычно покупаем, которые также содержат искусственные ароматизаторы и консерванты. Давайте есть свежие фрукты стильно!
Ключевое слово без глютена
Связанные посты:
Пожалуйста, подпишитесь на нас и поставьте лайк: https://www.youtube.com/channel/UC6i6tpOzNArb4YUDuXLF2dQ?view_as=subscriber
Автор: amylife
В рубрике: Dessert0,
Теги: #apple, #apples, #cheflife, #compote, #desserts, #FoodLovers, #foodphotography, #foodstagram, #fruits, #healthyfood, #HealthyFoodLove, #homemade, #nutrition, #pancakes, #pastry, #pommes , #рецепт, #сидимдома, #топпинг, #зимняя еда, #Вкусняшка
Яблочный компот с корицей и изюмом
Перейти к рецепту Яблочный компот — очень простой и вкусный способ насладиться яблоками! Их готовят с коричневым сахаром, корицей, изюмом и маслом, пока они не станут мягкими и вкусными. Наслаждайтесь мороженым, овсянкой, вафлями и многим другим. Готовится за 15 минут из 6 простых ингредиентов.
Этот легкий компот из яблок — мой любимый рецепт. Его очень просто сделать, и он действительно универсален.
Нарезанные кубиками яблоки и изюм готовятся в масле, корице и коричневом сахаре до мягкости. Если это звучит как блаженство, вы были бы правы! Это райское сочетание вкусов и текстур.
Затем фруктовый компот добавляю в мороженое, блины, овсянку, йогурт и многое другое.
У меня три яблони. Да, три! В довольно маленьком дворе.
Одно сладкое яблоко, одно кислое яблоко для приготовления пищи, а другое сухое яблоко для сидра.
До прошлого года я думал, что у нас только две яблони.
Потом мы подрезали куст, и в этом году появилось крошечное веретенообразное (вспомните рождественскую елку Чарли Брауна) деревце. Это крошечное дерево дало нам дюжину ОГРОМНЫХ яблок для приготовления пищи.
Надеюсь, в следующем году дела пойдут еще лучше.
Для яблочного компота можно использовать любые сорта яблок. Я предпочитаю использовать любые фрукты, которые есть у меня во фруктовой тарелке, или даже их смесь, от сладкого до терпкого.
Я абсолютно ненавижу порошкообразные яблоки. Кому-то они нравятся, а мне? Неа! Но я быстро преодолеваю разочарование, когда откусываю кусочек, зная, что они не пропадут даром — скоро превратятся в компот!
Почему вам понравится этот рецепт
Отличный способ использовать яблоки.
Полный зимних специй и сочного изюма.
Универсальный яблочный компот, идеально подходит для блинов, французских тостов и многого другого.
Готов всего за 15 минут.
Быстрый и простой рецепт.
Срок хранения в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты и инструменты
Для яблочного компота вам понадобится всего несколько ингредиентов!
Яблоки — любой сорт или смесь. Готовить яблоки, есть, это не имеет значения. Весь этот прекрасный маслянистый соус со специями сделает их вкусными независимо от типа.
Сливочное масло — используйте обычное или веганское масло. Это придает компоту приятную насыщенность.
Коричневый сахар — используйте светлый, темный или сырой коричневый сахар. Все они работают просто отлично. Вы также можете заменить его на белый сахар или сахарную пудру.
Изюм — необязательно, но нам нравится, как он сочетается с яблоками. Замените на сушеную клюкву для праздничного вкуса.
Корица — Я использую молотый, но вы можете обменять его на палочку корицы.
Имбирь — немного зимнего тепла этому компоту действительно добавляется, но это не обязательно!
Единственные кухонные инструменты, которые вам понадобятся, это овощечистка для яблок, разделочная доска для нарезки яблок, сковорода и деревянная ложка.
Пошаговое руководство
Следуйте этим фото-шагам, и вскоре у вас будет теплое блюдо из мягких вареных яблок, слегка приправленных специями.
Затем прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и способ приготовления.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте сахар и размешивайте, пока он не растает. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем/слабом огне в течение 12 минут, регулярно помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не начнут распадаться.
Часто задаваемые вопросы
Какие яблоки следует использовать для яблочного компота?
Можно использовать любые! Я делаю этот рецепт все время и использую все, что у меня есть, от горьких яблок для готовки до более сладких яблок для еды.
Используете ли вы Honeycrisp, Fuji, Granny Smith, Gala или Golden Delicious, вы обязательно полюбите их в этом яблочном компоте.
Сколько хранится яблочный компот? Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Затем просто разогрейте на сковороде или наслаждайтесь холодом.
Можно ли заморозить яблочный компот? Да! Дайте ему полностью остыть, а затем храните в холодильнике в герметичном пакете или контейнере для заморозки. Затем дать оттаять и разогреть на сковороде.
Рецепты компотов
Я ОГРОМНЫЙ любитель компотов. Это просто отличный способ использовать сезонные фрукты, и есть множество вкусных способов насладиться ими. Попробовав этот яблочный компот, я надеюсь, вы захотите попробовать и другие мои рецепты компота!
Компот из малины
Компот из черники
Компот из ежевики
Компот из ананасов с ванилью
Компот из слив
Компот из персиков
Компот из манго
Компот из ягод со специями на зиму делать! Если у вас все еще остались яблоки (как у меня!), то обязательно попробуйте эти другие вкусные рецепты из яблок.
Яблочный свекольный салат
Мини-яблочная пицца
Яблочный салат с грецкими орехами
Яблочное мороженое с финиковой карамелью
Получить рецепт
Посмотрите кулинарную книгу Veggie Desserts + Cakes на Amazon
Пряный яблочный компот с изюмом
6 Kate Hackworthy
6 9 | Вегетарианский десерт
Яблочный компот — это очень простой и вкусный способ полакомиться яблоками! Их готовят с коричневым сахаром, корицей, изюмом и маслом, пока они не станут мягкими и вкусными. Наслаждайтесь мороженым, овсянкой, вафлями и многим другим. Готовится за 15 минут из 6 простых ингредиентов.
5 Из 14 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаСохранить
Время приготовления 12 мин
Всего времени 15 мин
Курсы.
сковорода
Овощечистка
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ½ ст.л.0075
- ⅓ чашки изюма
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте сахар и перемешайте, пока он не растает.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем/слабом огне в течение 12 минут, регулярно помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не начнут распадаться.
Наслаждайтесь овсянкой, блинчиками, вафлями, йогуртом и многим другим.
Какие яблоки использовать для яблочного компота?
Вы можете использовать любой вид! Я делаю этот рецепт все время и использую все, что у меня есть, от горьких яблок для готовки до более сладких яблок для еды.
Используете ли вы Honeycrisp, Fuji, Granny Smith, Gala или Golden Delicious, вы обязательно полюбите их в этом яблочном компоте.
Сколько хранится яблочный компот? Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Затем просто разогрейте на сковороде или наслаждайтесь холодом.
Можно ли заморозить яблочный компот? Да! Дайте ему полностью остыть, а затем храните в холодильнике в герметичном пакете или контейнере для заморозки. Затем дать оттаять и разогреть на сковороде.
Калории: 136 ккалкарбогидраты: 22GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 4GCHOLESTER: 15 мгсодий: 312 мгпотассий: 438 мгфибер: 3GSUGAR: 9GVITAMIN A: 386IUVIMIN C: 17MGCALCAL: 68 -й.